5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同和】  中川昌史容疑者(42)  【ゴミクズ】

1 :朝まで名無しさん:2006/10/30(月) 14:41:00 ID:O00IUm/V
いよいよ逮捕へ

2 :朝まで名無しさん:2006/10/30(月) 19:28:23 ID:YCvubain
2ゲット!

3 :朝まで名無しさん:2006/10/31(火) 00:44:19 ID:qgHEyhvx
エッタ

4 :朝まで名無しさん:2006/11/01(水) 06:58:06 ID:3n1qG4UJ
日本を知るには裏社会を知る必要がある 菅沼光弘 元公安調査庁調査第二部長講演

ttp://121.2.143.91/001.wmv

5 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :2006/11/03(金) 08:35:26 ID:lOd37IIE
部落怖い

6 :朝まで名無しさん :2006/11/03(金) 10:15:34 ID:5TD7LuBn
奈良では普通のこと

マスコミが騒ぐのでビックリした

一体何が問題かね?

未だに問題を実感できない

奈良以外の世間では本当に問題だと思っているのかね?

7 :朝まで名無しさん:2006/11/03(金) 18:34:36 ID:8ejD8lb4
中川昌史ツラ晒せ
道で逢ったら挨拶しないとネ
俺の税金だぞ

8 :朝まで名無しさん:2006/11/07(火) 22:12:00 ID:+d0JirBS
なかがわ、氏ね!

9 :朝まで名無しさん:2006/11/08(水) 23:29:44 ID:KBBMycz3
315 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/11/08(水) 23:18:48 ID:pGsGlNV30
今日のVOICEから

ttp://www.youtube.com/watch?v=LlyCXliYNVk

我々は差別を助長したいのではなく
差別を口実に利権を貪るヤツらの悪事を追求したいだけ。
だからどんどんこの動画を広めて欲しい。



10 :明るく楽しい大阪城 ◆V9NFYlHDBE :2006/11/11(土) 17:45:05 ID:borcQsT4
★元公安調査庁第二部部長が日本の闇について語る(2006年10月19日:動画あり)★

元公安調査庁第二部部長、菅沼浩光氏が外国人特派員協会にて衝撃の激白!!
日本の裏社会構造(在日、同和、やくざ)について語る
 (以下、前半部分を要約:後半及び全ては動画にて) 
 ・日本のやくざの60%は同和の関係者である。
 ・日本のやくざの30%は在日の人たち(推定3分の1は北朝鮮系、残りは韓国系)である。
 ・日本のやくざの10%は日本人やチャイニーズその他の人々である。
 ・北朝鮮からの違法ドラッグを管理しているのは北朝鮮系やくざ。
 ・警察の暴力団対策法によりやくざは賭博・ギャンブルによる収入の道を絶たれた。
 ・収入の道を絶たれたやくざは街頭右翼民族活動で収入を得るようになる。
 ・街頭右翼(やくざ)は特定の政治家のほめ殺しなどで政治活動を行い収入を得ている。
 ・しかし警察は暴力団対策法の施行によりやくざ組織と疎遠になり正確な情報が把握できない。
 ・やくざ組織が一般の企業に進出し始めた。産業廃棄物処理や融資という形でIT・ベンチャーへ。
 ・簡単に一般社会に進出できるのは古き日本文化として世間がやくざを容認する社会だからである。
 ・日本最大の広域暴力団山○組の収入は5代目組長(現在は6代目)のときに8000億の収入をあげていた。
 ・広域暴力団山○組の莫大な収入はサラ金会社への資金提供やIT・ベンチャーなどへの投融資活動に流れた。
 ・北朝鮮経済を今日まで支えたのは状況証拠から在日朝鮮人の人々の資金である。全貌は公安当局でも現在も不明。
 ・国税当局と朝鮮総連などの朝鮮関連団体やパチンコ屋・朝鮮人の間に税務免除の協定が存在している。
 ・国税当局は万景峰号から工作機械・ブルドーザ・トラックや資金がどれだけ流れたか全く把握していない。
 ・トヨタ等の日本の大企業がやくざを活用し経済活動を円滑に推進していると推測されるが決定的証拠はつかめない。

【動画のある関連スレ】元公安の菅沼氏「ヤクザの6割が同和、3割が在日」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1162261009/l50

11 :朝まで名無しさん:2006/11/12(日) 03:02:14 ID:czjV+2em

週刊現代 11月25日号
同和行政とメディアの責任問う
野中広務氏への質問状
本誌がタブーの扉開けた「部落差別に巣食う腐敗」問題


12 :朝まで名無しさん:2006/11/12(日) 15:43:34 ID:czjV+2em
週刊ポストもくるぞー

13 :朝まで名無しさん:2006/11/12(日) 15:48:02 ID:iIrrEPC/
どっちの週刊誌もヘタレだったなw

14 :朝まで名無しさん:2006/11/12(日) 20:31:25 ID:wbLxxSJ8
中川、金返せ!!

15 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 14:15:21 ID:YC+VzbkR
2006/11/14(火)
中川昌史奈良ゴミ清掃局員逮捕で
みのもんたがおもいッきりテレビで一切コメントなし
イジメ自殺では「イジメたヤツを晒せ」と
強気のコメントをしたが同和はノーコメント
力の無い連中には強気のコメント
しかし力のある同和には何も言わない
みのは弱者イジメの典型

16 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 16:32:03 ID:D5VjDtg7


  【 部落解放同盟からのお詫びとお知らせ 】


当方の奈良市古市支部長である中川元支部長の不祥事により、総力を挙げた
徹底した 「 組織点検 」 を行い、下記の点が明らかになりました。
@ 部落解放同盟の組織構成員は中川元支部長のようなDQNが主体であり、
  一般社会で勤勉に社会生活を営めるまともな人材は存在しないこと。
A 人材の殆どは指定地区以外から転居してきたチンピラであり、利権目
  当ての外様がため、いわゆる先祖代々からの差別を主張できる立場に
  無いこと。
A 収益の源泉としては、恐喝・横領・詐欺・談合・贈収賄が柱になっており、
  合法的な活動における勤労収益は皆無であること。
B 会計上、使途不明金が殆どを占めており、納税を、免れることが多いこと

今後の対応といたしましては、当方の存続価値は一般市民を威圧し、政界と癒着
し、「差別だ!」「こちらは同和だぞ!」と叫び利権を押付けることで高い収益
を上げる「同和利権依存体質」は維持しながらも、あまりにもわざとらしい
利権主張が行いづらくなってきている現状にございます。
正直、当同盟の存在自体が不法行為ではありますが、今後は同盟員一丸となって
株式会社に改組し、新興市場への株式公開を視野に入れながら拡大発展を目指す
所存でおります。
皆様方におかれましては、解放同盟にさらなる畏敬の念を抱いていただき、
タテマエ上の被差別部落の解放にご協力いただけますよう、心からお願い申し上
げます。



17 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 18:42:27 ID:VnjenhqQ
ヤーさんで市の職員なんすね

18 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 18:47:03 ID:G8SEsdQO
税金でこんな奴たくさん飼ってるのかよ。

アホか

19 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 20:41:53 ID:4MFqGthi
コイツのツラ、ムカつく。


20 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 20:48:08 ID:4MFqGthi
真面目にゴミ回収してりゃ、「真面目な部落民」だったのによ、
欲かきやがって、この虫けら野郎!ピアスが似合ってねーんだよ、カスw

21 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 20:58:52 ID:XkkFUx1Y
逝ってよし

22 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 22:42:21 ID:46YjKsBT
>>20
うるせー珍粕野郎

23 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 22:59:48 ID:6AFIvgDf
>>15
水道関連企業の社長やってりゃ、現業のエタ職員には及び腰になるわな

24 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 23:16:51 ID:4MFqGthi
>>22
てめーも部落か?

25 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 00:31:27 ID:kffQWcIu
「大阪市同和事業促進協議会」役員等が旧同和地区の住所を暴露!
自作自演の部落地名総監事件、発行者の名簿を初公開!
http://www.osaka-minkoku.info/orz/index.php?e=2993

26 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 01:56:07 ID:oNmNcqWv
こいつチンピラみたいな風貌だったな。
さすがエタ・非人の子孫だけあるわw

27 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 13:15:00 ID:CH3lLHVS
こいつって、顔いじってるんじゃない?
グラサンの奥のあのキモい二重まぶた!


28 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 16:13:16 ID:SBHD2u1J
学徒?


29 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 22:45:45 ID:D45yZw9A
>>15
11/15の朝ズバではズバズバ言ってたお

30 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 23:32:54 ID:TJYP3CCM
893逝ってよし

31 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 21:36:55 ID:spWIPNH9
顔まだみてないんですが何処かにでてる所ないですか?

32 :朝まで名無しさん:2006/11/17(金) 21:46:21 ID:Nc6Eb/Xd

http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20061116ig91.htm


33 :朝まで名無しさん:2006/11/18(土) 15:26:49 ID:xZgDOYqC
中川昌史:童話問題をフルに活用していい思いしたひとですね〜。


34 :朝まで名無しさん:2006/11/19(日) 09:39:19 ID:Y+tSUhdq
中川昌史の肛門から信じられないほど大量の大便がひり出された。その量も臭いも凄まじく、中川昌史自身も今まで経験したことの無いほどのものだった。
そしてそれをすべて愛する美しい男の顔を便器にして排泄しているという事実が中川昌史の官能を暴走させていた。

「ふごごっ!!おごおおっ!うぶうううっ!むううっ、むはああっ!おぎょっぉぉっ!げはっ!
おむむむぅ・・・げほおおっ!ごほっ、げほっ!おごぐおっ、おむぅぅ・・・・っ!!」
その大量の大便は当然誇り高い男の口内に収まる筈も無くほとんどが顔面を汚した後すっかりぬるくくなった湯船の中に落ちていく。
先ほどのクルクルの大便と中川昌史の大便とが混ざり合った湯は奇妙な生暖かさを2人の肌に感じさせていた。
「おおおぁぁぁーーーーーっ!!中川昌史!!オラのウンコッ、ウンコッ、汚いウンコ見てくれぇぇっ!!
すごいぞおおっ!ウンコでこんなにいい気もちになったのの初めてだぁっ!もっと、もっとしたい、ウンコしたいぞぉ!!中川昌史のウンコ食べて、オラ、ウンコ大好きになっちゃったぞおぉっ!
これから、これから毎日オラに中川昌史のウンコ食べさせてくれええっ!オラ、中川昌史のウンチたくさん食べて、もっと、もっとたくさんウンコするからあっ、中川昌史」

35 :朝まで名無しさん:2006/11/19(日) 11:19:25 ID:l7Oy4kJI
奈良市の極悪部落開放同盟逮捕者の(^◇^)
http://vista.undo.jp/img/vi6347251247.jpg
http://vista.undo.jp/img/vi6347372311.jpg


36 :朝まで名無しさん:2006/11/19(日) 14:04:22 ID:b2WJh6lo
職務強要罪って報道あったけど、なんなのこれ?
詐欺罪じゃ捕まえられなかったの?

37 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 12:32:50 ID:+PugTwLm
部落解放同盟はこれだけの不祥事を起こしながら
トップの地位にある組坂書記長は辞任はもちろん謝罪さえもしていません

それどころか、下部工作員を使ってWikipediaで
部落解放同盟にとって都合の悪い記事を改ざんさせています
これがその工作員
いたる(通称エタる)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:%E3%81%84%E3%81%9F%E3%82%8B
Iosif
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:Iosif

38 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 19:07:07 ID:AwxKXRTF
中川昌史は獄門さらし首チンコ切りだろ
女房はマンコ島流し
同和崩壊

39 :yyy:2006/11/21(火) 01:04:26 ID:8OTRbu1m
みのもんたは、解同に何も突っ込まないどころか、
「崇高な理想の元に活動をしている団体なのに、ごく一部の
間違った行動で組織全体が誤解を受ける」とかコメントしてた。
わけ分からん!
「入札制度について交渉の場で議題にする」と脅したんでしょ?
全然人権問題と関係ない入札制度を、議題として受け入れる時点で、
組織ごと関与しているのは間違いないと思うが…。

40 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 13:44:32 ID:zTuVUwrh
中川昌史。どこに住んでるの?家族は?

41 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 13:52:31 ID:/OSj2wBJ
大体なんだこのDQN整形丸出しの面は。キムチくせー

42 :単にaiko好き:2006/11/21(火) 17:14:05 ID:2DoYvxCk
こやつの画像、どっかにないかな?

43 :単にaiko好き:2006/11/21(火) 17:54:52 ID:2DoYvxCk
と思ったら見つかった

44 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 06:50:01 ID:mq7amGel
>>41
「キムチくせー」は違うだろ?
こういう在日と部落ごっちゃにしてる馬鹿多いね

45 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 04:22:21 ID:fQJQdtpj
テレビで見たが中川昌史の姿、ヤクザに見えても公務員には絶対に見えない。

46 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 06:33:28 ID:/rSikL8R
同和ってうまいこと出来てるな。
たまにバカを世間に出して一般人から差別されるようにして国から金せびる。
完全に差別無くすには解放同盟解散すること違う?

47 :朝まで名無しさん:2006/12/02(土) 22:08:04 ID:/5aNtql0
606 名前:オレオレ!オレだよ、名無しだよ!![] 投稿日:2006/12/02(土) 21:51:56 O
奥さんも逮捕されますたw

談合:懲戒免職の元奈良市職員の妻、入札妨害容疑で逮捕
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061203k0000m040084000c.html

48 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 17:42:34 ID:x3OCrl4j
解同だけじゃないよ 犯罪同和集団

49 :朝まで名無しさん:2006/12/13(水) 00:04:24 ID:mnky2X/i
偽Gackt
ttp://antikimchi.up.seesaa.net/image/nakagawa.jpg
ttp://antikimchi.up.seesaa.net/image/nakagawa2.jpg


50 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 11:14:42 ID:zcEo6hrY
欠勤期間15年らしい。

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20061218k0000m040119000c.html

市民の税金をいくらむさぼってんの?

51 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 19:51:03 ID:tnJeFpq0
中川は最低の恥さらし男

52 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 23:00:52 ID:h2yFC7ZH



★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


  スルガVISAカードは、日本国内最強のVISAカードです。

  ・日本国内に住む中卒以上の人なら誰でも作れます。
   無職やブラックでも問題ありません。
  ・カード発行手数料、年会費、口座維持手数料などは一切かかりません。
  ・国内外約2400万のVISA加盟店で使用できます。
  ・オンラインショップでも使えます。
  ・使用した金額は即時引き落とされます。
  ・口座には土日でも昼間なら入金できるので急な買物にも便利。

  スルガ銀行マイ支店
  http://www.surugabank.co.jp/my/

  【即時決済】スルガ銀行VISAデビットカード19枚目
  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1157909259/


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★




14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)