5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報!!南京大虐殺映画「南京浩劫」、監督が現地訪問

1 :朝まで名無しさん:2006/10/30(月) 23:43:04 ID:X1Q2PO9a
今度映画「南京浩劫」(旧名南京・クリスマス・1937)を撮る事になる江蘇文化産業集団をハリウッドの映画監督サイモン・ウエスト氏が訪問しました。
サイモン・ウエスト氏の代表作は「コン・エアー」、「トゥームレーダー」などです。
またスティーブン・スピルバーグ氏とも師弟関係にあるということです。
サイモン・ウェスト監督
http://www.allcinema.net/prog/show_p.php?num_p=83208


2 :朝まで名無しさん:2006/10/31(火) 18:44:21 ID:SRfgTZcV
わーい

3 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 22:37:25 ID:WzAagVGN
187 :名無しさん@七周年:2006/11/10(金) 19:22:56 ID:VjKLfbiY0
週刊新潮におもろい記事が出てた
「(略)...小倉(和夫。元外交官)はさらに孫文にも言及する。
「孫文は、日本は帝国主義的な覇道の道をとらずにアジアの精神、
つまり王道をもって植民地主義を打破すべしと唱えた」と。
 小倉は中国人が平気で嘘をいう人種だということも知らないのか。
日本が中国やアジアに下心をもつなら欧米と同じに教育も与えず愚民化を図った。
彼らが軍隊を持っていたなら、さっさとつぶしてしまっただろう。
 しかし日本は中国人にもアジア人にも留学させ、学校や軍隊まで作ってやった。
 長い間、満州民族の植民地にされていた漢民族の孫文は独立したい、
辮髪もやめたいと言ってきた。
 日本は彼を励まし、カネをやり、失敗して追われれば匿ってもやった。
 やっと辛亥革命が成就するが、孫文は日本人の支援があったことも忘れ、
借金もとぼけとおした。その革命政権も袁世凱に乗っ取られて滅茶苦茶になった時期に
孫文が行った演説がこれだ。
 日本が「帝国主義的な覇道」どころか、「東洋の干城」を努めたことは
彼が一番よく知っている。
 それでこの言い様だ。彼もまた不実の中国人の一人だったわけだ。
 おまけに孫文はもっと罪深い嘘もついている。
 彼は三民主義の一つに民族主義を掲げ、漢民族の国を再建すると訴えた。
秦以来の万里の長城の内側をその国土とした。
 ところが満州族の清王朝が倒れると急に欲が出た。
清王朝の版図、つまり満州やウイグルも自分たちの領土にしたい。
それで「民族主義の民族とは漢とその周辺の五族の共和を言う」と言い出したのだ。
 孫文の嘘は毛沢東が引き継ぎ、今もさも当然のように人種も言語も宗教も違う
チベットやウイグルを支配している。
 小倉は不勉強だからこうした歴史は知らない...(略)....」
(「変見自在」 帝京大教授高山正之より抜粋)


4 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 22:43:23 ID:9bnPjFm9
出来るだけ史実に忠実に、残虐に作ってもらいたいものだねw

日本がした戦争とはどう言うものか、無知なネットウヨに思い知らせてくれ。


5 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 00:10:10 ID:pHAnK8km
終戦特番 天皇陛下の御詔勅と英霊に捧げる歌 1〜7
http://www.youtube.com/watch?v=B5-CRAOtc4M
http://www.youtube.com/watch?v=wZ0VNqpYCUM
http://www.youtube.com/watch?v=DvyCen3MIDA
http://www.youtube.com/watch?v=Q4QX_uRo5pI
http://www.youtube.com/watch?v=xvKZAIx5j3A
http://www.youtube.com/watch?v=Vss7JZR147k
http://www.youtube.com/watch?v=OGujXyS3E-s

6 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 15:06:18 ID:f9Z2iQdA

■南京大虐殺は捏造■

PHOTOS OF NANKING MASSACRE
http://www.youtube.com/watch?v=ybuinerGuCw
NANKING MASSACRE
http://www.youtube.com/watch?v=ZzPgi4Wn9Zk
THE NEWS OF NANKING MASSACRE
http://www.youtube.com/watch?v=xTf5wAKQr8I

チャンネル桜討論会1 所謂南京虐殺関連部分
http://www.youtube.com/watch?v=c230Fk5cq9w
チャンネル桜討論会2 所謂南京虐殺関連部分
http://www.youtube.com/watch?v=IhTBHe5bXZM
チャンネル桜討論会3 所謂南京虐殺関連部分
http://www.youtube.com/watch?v=iCuIFE18Hzw


7 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 18:28:54 ID:yv46wgnl
>>4南京大虐殺の記念館に展示されている写真が全て捏造・誤認であるという事実。
史実に反しているだけでなく、一部の写真は科学的論拠から言っても捏造。
日本の雑誌に掲載された兵士が魚釣った写真まで
何故か南京大虐殺の資料になってるし(笑)ウケる

そもそも虐殺前と虐殺後で南京の人口変わってないから
30万人虐殺なんかあり得ない。

まぁ国内の資本主義の高揚を武力でしか抑えられない国の主張に
真実なんかないだろw
社会主義とか言っておきながら上海と内陸部では
経済格差20倍以上。
言論統制のみではもはや国内を治められない為に
反日教育に力入れてて馬鹿としか言いようがない。
経済成長してて今GDP高いって、
そりゃあれだけ人口抱えてりゃGDPも高いわ(笑)

8 :朝まで名無しさん:2006/11/27(月) 20:45:30 ID:L28tU6J1
ちゃんころ

9 :朝まで名無しさん:2006/12/02(土) 22:56:22 ID:/noaiAst
何 これ

10 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 18:33:05 ID:GBSErwiY
邦画興行1000億円超も、21年ぶり洋画抜く
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061223it01.htm

2006年の日本映画の興行収入(興収)が、1985年以来、21年ぶりに外国映画を上回る見通し
となったことが22日、明らかになった。

 日本映画製作者連盟のまとめによると、11月までの邦画、洋画を合わせた興収は約1749億円。
このうち、邦画は935億円で、全興収の53%に達した。12月も1日公開の「武士の一分」が、これ
までに17億円以上の興収を記録するなど堅調に推移。邦画の興収は昨年の817億円を大きく上
回り、1000億円を超えそうな勢いだ。

 邦画の比率は、黄金期といわれた50年代後半は70%台で推移していたが、60年の78・3%を
ピークに低落傾向に入った。75年に初めて50%を割り込み、02年には27・1%にまで落ち込んだ。

 しかし、03年から上昇に転じ、05年には「ハウルの動く城」が196億円を記録して41・3%に。
今年は前半から好調で、「ゲド戦記」(77億円)など6作品が興収50億円を超えた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)