5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★三輪中中学生自殺 情報乏しく ねらー敗北★★

1 :朝まで名無しさん:2006/11/05(日) 23:10:20 ID:eruAUkvg
地元住民の大勝利

2 :朝まで名無しさん:2006/11/05(日) 23:22:16 ID:2xPlYylt
ばーか!!

3 :朝まで名無しさん:2006/11/09(木) 01:44:53 ID:xu6pr/pU
これまで報道されていない三輪中事件の貴重な情報を検察庁、警視庁、警察庁、
政党、テレビ局、雑誌編集室、文部科学省、法務省、内閣官房、新聞社、
報道番組等、全てに送信したが、まともにレスをくれたのは某新聞社一社だ
け。この国は上から民も官も腐りきった、社会正義など存在しない国だって
いうのをあらためて認識させてもらった。やっぱ、基本的には愚民国家であ
って、外圧によってしかなにも変わらないんだよな。日本国に未来無し!

4 :朝まで名無しさん:2006/11/09(木) 21:21:22 ID:CvnXuj8c
★[いじめ]追求が急に盛り上がったのは電通の誘導?

●注意!

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1150898847/241-244
【電通のいじめ報道Q&A】

 ?他の問題から目を逸らすためか?
 ?2chの暴走を印象付けるためか?

5 :朝まで名無しさん:2006/11/10(金) 22:44:03 ID:CzdUZe4O
>ねらー敗北

言い方に気をつけろ!!
電波ヲタだろ!!
値らーに失礼だぞ!!

6 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 21:57:53 ID:zP6BGVH+
まだだ、まだ終わらんよ

7 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 22:41:21 ID:GE51DD7q
>>6
俺もそれ言いたかったのに…
このセリフとられた…
でも激しく同意

8 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 22:47:42 ID:wB4q1Zr4
妄想日記より急いで飛んでまいりました
伸びそうなスレですねw

9 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 22:51:28 ID:9787gdCG
ここはシベリア?

10 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 23:29:18 ID:DPh1L/ls
なんで ここなんだよwww

11 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 23:39:49 ID:N6VixmbI
本スレここ?

12 :童話直営【福岡三輪中】撲滅実行委員会 ◆lk4D7hUGQs :2006/11/21(火) 01:11:45 ID:dkkDyG9+
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■■■終■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■終終■■■■■終■■■■■■■了了了了了了了了了了了了■■■■■
■■■■■■終終■■■■■終終終終終終■■■■■■■■■■■■■了了■■■■■
■■■■■終終■■終■■■終■■■■終■■■■■■■■■■■■了了■■■■■■
■■■■■■終■終終■■終終終■■終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■
■■■■■■■終終■■終終■終終終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■■
■■■■■■終終■■■■■■■終終■■■■■■■■■■■了了■■■■■■■■■
■■■■■■終■■■終■■■終終終終■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■終終終終終終■■終終■■終終■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■終終■■■■終終■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■終■終■終■■■■終終■■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■■終■終■終■■■■■終終■■■■■■■■■■了■■■■■■■■■■
■■■■■終終■終■終■■■■■■■■■■■■■■了了■了■■■■■■■■■■
■■■■■終■■終■■■■終終終■■■■■■■■■■了了了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■終■■■■■■終終終■■■■■■■■■了了■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 12:18:06 ID:nkxHqzBD
>>1
 「地元住民」とは誰を、乃至はどの団体指すのでしょうか。明確に
お答え頂きたく存じます。

16 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 21:14:08 ID:P5062tyH
>>1
自殺した子供の親も地元住民だろ?
なら一人は敗北だろ

17 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 00:31:50 ID:edh8C8rY
>>1
原住民て言えよ

18 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 03:20:35 ID:Wp5lsUrL
>>3
>やっぱ、基本的には愚民国家であって、
>外圧によってしかなにも変わらないんだよな。日本国に未来無し!

激しく同意。
昔からこの国は自分で変わることができない。
海音寺潮五郎氏が似たようなこと言ってます。

 「日本人は腹を立てなければならない時に腹を立てないのです。
 だから革命がないのです。ぐずらぐずらと自分の気持ちをごまかし、
 人の思惑を気にして、いい加減にやっているうちに、自然に必要な改革が
 出来るという経過をたどっています」(「覇者の条件」海音寺潮五郎)

どんなに時代が変わろうと、頭の中身は昔からこれ。
まさに愚民国家。

19 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 10:36:33 ID:rHGMxDTC
>>1
「地元住民」とは誰を、乃至はどの団体を指すのでしょうか。明確に
お答え頂きたく存じます。

20 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 10:48:09 ID:a2Tw7n3/
>>16
子供死んじゃった上に村では村八分の孤立無援状態
一人は大敗北だぜぇ〜 兄弟もいるらしいから大変だね
ただ今後この村出身者は、このままで済むのかなぁ〜?

21 :朝まで名無しさん:2006/11/24(金) 22:00:14 ID:j7Gi+CUJ
保守

22 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 11:31:43 ID:cSrRZ95a
>>1
「地元住民」とは誰を、乃至はどの団体を指すのでしょうか。明確に
お答え頂きたく存じます。


23 :朝まで名無しさん:2006/11/28(火) 23:25:17 ID:EgG+9/2G
今日も保守

24 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 00:41:25 ID:5wGUvgm0
なんで鶴wwwwwwww
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1162834750/

25 :朝まで名無しさん:2006/12/01(金) 21:39:51 ID:BoZLx/Bl
>>24
孤立無援で戦う被害者家族の為にと言う趣旨だお
その後に控えてる全国規模の事件早期解決嘆願書OFFの告知でもありますお

26 :朝まで名無しさん:2006/12/02(土) 20:25:20 ID:SQYiWTwO
2ちゃんネラの柔道板の有名人「愛国士 ◆B/rqf88wwo」がソフトバンクから携帯デビューの巻

27 :名無しさん@一本勝ち[gokokusikann55@yahoo.co.jp] :2006/11/30(木) 08:19:03 ID:1He0tDi60
皆さん、おはよう御座います。今日早速、携帯ショップに走り、携帯から書き込み
出来るよう契約してきたいと思います。今ソフトバンク・アクオス地上波の携帯ですして
2ちゃんやインターネット情報は見れるのですが、書き込みが出来ないので、よく
聴いてきます。

77 :愛国士 ◆B/rqf88wwo [gokokusikann55@yahoo.co.jp] :2006/11/30(木) 15:13:42 ID:1He0tDi60
携帯のパケットは12月11日からなんですが、その間携帯から書き込んだら、
どのくらい金?掛かるんですかね〜?数にもよりますが、普通の人ではどうなんでしょ!

78 :ライト ◆6FDITwcVGE :2006/11/30(木) 15:18:51 ID:9YvOlNc7O
>>77 パケットパックなしなら止めといた方がいい
俺みたいな感じでレスしたりするなら十日間で10万円位になるかも
最近は2ちゃんねる中心の閲覧、投稿だけだが月に30万円位だよ!

82 :愛国士 ◆B/rqf88wwo [gokokusikann55@yahoo.co.jp] :2006/11/30(木) 15:27:27 ID:1He0tDi60
>>78-79 ナヌ〜ボッタクリ?じゃん。ソフトバンクで契約してきましたが、月
掛け放題で、3950円でした。12/11からですから、それまで、使えませんね(怖!!

86 :名無しさん@一本勝ち :2006/11/30(木) 15:42:24 ID:F5o382wMO
ということは、通信は掛け放題プランにしたのですね。

87 :愛国士 ◆B/rqf88wwo :2006/11/30(木) 15:48:41 ID:1He0tDi60
>>86 そうですよ。どうなんですかね?以外と2ちゃんの掲示板に書き込みしたいので
インターネットのパケットにしたいと言ったら、2ちゃんはやった事ないのでと
2件の店で言われてしまった。意外と知らないんですね。

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1159279475/l50
携帯http://c-others.2ch.net/test/-/budou/1164805137/i


27 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 21:35:10 ID:zmcvbW82
いじめ自殺の中間報告提出 福岡県筑前町で調査委
ttp://www.chugoku-np.co.jp/NewsPack/CN2006121201000696_National.html

教育長が議会で謝罪の言葉 福岡中2男子いじめ自殺問題 
ttp://www.sanspo.com/sokuho/1212sokuho026.html

「いじめ否定できぬ」 筑前・中2自殺 調査委報告案 原因断定避ける
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061212-00000003-nnp-l40

いじめ自殺 調査委12日 中間報告
ttp://www1.fbs.co.jp/cgi-bin/news.cgi?mode=show&no=9994

調査委が中間報告提出へ
ttp://news.rkb.ne.jp/rkb_news/archives/005245.html


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)