5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田小1殺害】能代警察迷捜事件簿part29

1 :朝まで名無しさん:2006/11/09(木) 22:42:46 ID:eFV97AKp
畠山彩香ちゃんと米山豪憲くん殺害事件について議論するスレです。
関連情報は>>2-5辺り
※次スレは>>998辺り
無理なら諦めて下さい。

現場地図
http://www.sakigake.jp/kikaku/fujisato/map02_2.gif

動画
http://www.youtube.com/watch?v=iXaWdJvXesE
http://www.youtube.com/watch?v=mPF5HO0uwvo&mode=related&search=

前スレ
【秋田小1殺害】能代警察迷捜事件簿part28
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159144248/





2 :過去スレ一覧:2006/11/09(木) 23:47:33 ID:NehNhPFS
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%94%5C%91%E3%8Cx%8E@&andor=AND&sf=2&H=&shw=&D=archives&D=bizplus&D=
editorial&D=newsplus&D=wildplus&D=mnewsplus&D=femnewsplus&D=dqnplus&D=scienceplus&D=liveplus&D=news&D=trafficinfo&D=
moeplus&D=musicnews&D=comicnews&D=pcnews&D=news7&D=news2&D=asia&D=news3&D=news4&D=news6&D=news8plus&D=bakanews

3 :朝まで名無しさん:2006/11/10(金) 01:35:18 ID:x1t5sI0Z
>>1乙です


4 :冤罪捏造=報道・TV、冤罪主張=個人:2006/11/10(金) 11:09:58 ID:G6p4dBAC
ID:dmUQzK0q

週刊新潮は【「和歌山カレー事件」ウリふたつのマスコミ「過熱現場」】と書いてたようだが
明らかに【「松本サリン事件」ウリふたつ】の間違いだなw

★警察権力とマスコミによる冤罪捏造の構造…

http://www.janjan.jp/living/0309/0309256806/1.php
「警察は私の味方だと思っていました。しかし弁護士さんに言われたのは『河野君、警察は犯
人を作るところなんだよ』ということ。長野県警の警察官3000人余りのうち310人がこ
の事件の捜査に関わった。彼らは私の疑惑探しに奔走したのです。捜査陣の合言葉は『河野に
年越しそばを食わせるな』。つまり事件発生の年内に私を逮捕しようということだったんです」。

オマケに今回はネラーまで操作されてるw


5 :朝まで名無しさん:2006/11/10(金) 12:27:54 ID:9gdKEcid
ほら、禿げじゃん。

6 :朝まで名無しさん:2006/11/10(金) 13:27:59 ID:WkCRerXF
>>1 乙です

>>5 死ね!

7 :朝まで名無しさん:2006/11/10(金) 13:42:27 ID:DnL7g3sU
「密室で行なわれる取り調べが表沙汰になることは希だ。
だが被害者が文筆家であったため、その驚くべき実態が明らかにされる。」

http://www.kinyobi.co.jp/Recent/blurb

何かと思い、いったん、家に上がり玄関に回って開けると、背広姿の男が黒い警察手帳を右手で差し出した。
「何で逮捕されるかわかるな、菊地」(山崎えり子 作家)

■【告発手記】「カリスマ主婦」と呼ばれたベストセラー作家は今も逃亡生活
だれか私を私と証明して
菊地直子と呼ばれて(上)(山崎えり子)
作家の山崎えり子さんは、2006年2月、東京地裁で懲役1年6月、執行猶予3年の有罪判決を受けた。
容疑は公正証書原本不実記載、同行使罪である。
しかし、この事件の背後にはオウム真理教が登場する別件逮捕が存在した。

↓関連
http://blog.goo.ne.jp/wanimeno_tsubuyaki/e/f2d19388bf7b3161d665a96512958c2c

8 :朝まで名無しさん:2006/11/10(金) 13:47:58 ID:DnL7g3sU
http://www.kinyobi.co.jp/Recent

是非、書店で手に取って読んでみてほしい。

9 :朝まで名無しさん:2006/11/10(金) 15:00:41 ID:a6ZXip1q
はんかくせ

10 :朝まで名無しさん:2006/11/10(金) 15:09:18 ID:jfUjX6tq
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│←
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

11 :朝まで名無しさん:2006/11/10(金) 18:15:05 ID:9gdKEcid
>>6
死ねハゲ。

12 :朝まで名無しさん:2006/11/10(金) 19:13:04 ID:WkCRerXF
>>11
おまえが死ねハゲ!

13 :朝まで名無しさん:2006/11/10(金) 21:26:18 ID:YIUxyGuz
ほしゅ

14 :朝まで名無しさん:2006/11/10(金) 23:30:00 ID:9gdKEcid
>>12
死ね包茎禿げ電球。

15 :朝まで名無しさん:2006/11/11(土) 01:23:55 ID:yitqdPh5
裁判になればすべて明らかになると言っていた有罪派の人に聞きたいんだけど
いつになったら裁判が始まるんでしょうか。

16 :朝まで名無しさん:2006/11/11(土) 09:57:03 ID:x2h+h2ur
有罪派じゃないけど、秋田魁新報では裁判所は雪が降る時期を想定している
と報じているし、現在接見してる弁護士によれば被告は、精神的に不安定で
ある事から来年になるのは間違えないと思う。

17 :朝まで名無しさん:2006/11/12(日) 01:55:44 ID:puAQnQrZ
接見してる弁護士って誰?

つか、拘置所に移ったとの報道が無いんだが、今は何処に居るんだ?

18 :朝まで名無しさん:2006/11/12(日) 02:50:52 ID:W+HR0OnU
犯行を否認してるという報道が最後の報道ってのが全てを
物語っているってうちの学校の先生が言ってた。


19 :朝まで名無しさん:2006/11/12(日) 09:08:25 ID:7qbxRS+f
ID:H9IflfoH0

>388
それ、読売情報だし。眉毛が唾でダラダラだと思われ。



20 :朝まで名無しさん:2006/11/12(日) 10:26:41 ID:NmgtAyW3


21 :朝まで名無しさん:2006/11/12(日) 22:05:15 ID:NgNGz1o+
これは精神が不安定なんじゃなくて、犯行を否認してるから、始められないんじゃないの。
弁護士法違反になるから。

22 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 02:52:27 ID:dJcXJmwA
その学校の先生は、まともな先生なんだね。
そんな先生がいて、君はとても幸せだと思う。

拘置所には移ってるはずですよ、起訴後だいぶ経ってからだったけど。
秋田刑務所内の拘置場だったと思うけど・・・
それより、拘置所に移れば、手紙や面会が自由なはずなのに、
このスレをずっとみてると、どうもいまだに家族との面会すら
出来ていないようなので、気になります。
地元の人とかで、そんな情報ある方はいませんか?


23 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 06:27:45 ID:AMhCvItv
熱しやすく冷めやすい日本人の特性
なんてデタラメなんだなって思った。
全部メディアとその裏のご都合主義だったんだな。


24 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 07:20:15 ID:vg7hFpQ+
美香さん入院!
鈴香発狂?
それぐらいなってもおかしくないことをやられ続けて来てるしな

25 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 10:40:14 ID:90twd9zg
最近の方の秋田幼児怪死のもまたもや母親を事情聴取だってね。


26 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 11:04:28 ID:vg7hFpQ+
この筋書きは予測出来てたわな。20日ひっぱったのか

27 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 11:35:10 ID:pfmOek9b
気に入らない奴の子供を殺して、母親を逮捕か

秋田は北朝鮮か?

28 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 11:37:04 ID:vg7hFpQ+
差別用語無しでも語れる事件だったね

29 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 11:37:55 ID:pfmOek9b
>>22
国選すら付いていないんじゃないか?
そんな気がするぞ。

あの当番弁護士以外に接触した奴居ないんだろ?

30 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 11:39:52 ID:pfmOek9b
まともな弁護士が付いて無罪を主張したら、100%勝てる事件。
弁護士としての株も上がりまくりだな。


それなのに、情報が一切外に出ない不思議。

31 :昼寝ちゅう:2006/11/13(月) 11:44:26 ID:vg7hFpQ+
鈴香の敵は何が欲しいのかな
1 名誉
2 プライド
3 鈴香の命
と考えねと夜も寝れません

32 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 12:26:45 ID:yab819DB
>>25
逮捕された模様。

33 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 12:37:10 ID:vg7hFpQ+
彩香さんの殺され方は
諒介君の殺され方
と同じなんだね

34 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 16:57:45 ID:vg7hFpQ+
おおげさに泣きわめくお母さんは要注意か。鈴香さんは泣かなかったな

35 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 17:50:36 ID:yv+KmVQD
被告人は今でも接見禁止措置で、弁護士以外の人とは面会も手紙の送受信も禁止
されています。週刊朝日の母親のインタビュー記事見なかったの?

36 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 18:16:53 ID:OQj4YwdC
>>33
違うみたいだね
水死後遺棄と窒息死後遺棄みたいだね

37 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 18:31:51 ID:0dTRxx77
また秋田で畠山が幼児を殺害か!

まとめて死刑に汁

38 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 19:58:50 ID:edwO2HS1
文部科学省の未履修騒動は
文部科学省の高橋キャリア職員(元秋田県立大事務局長:東大法学部卒)等が加わった
以下の行政テロ殺人犯罪に真の原因がある。

オウム大量殺人は朝鮮族(創価学会系)系の行政犯罪である事を示す資料もある。
中央官庁・マスコミ・警察・病院含め「秘密結社化した朝鮮族系」による
日本破壊(虐殺・大衆操作)は凄まじいものがある。多くの国民が殺害され、
暴虐に泣き寝入りを余儀なくされている。朝鮮族に赤ん坊や子供まで容赦なく大量に殺害されている。

==========

警察が加わった大量殺人テロ犯罪が何故許されるのか?
理解できない。

事務局/裏警察ぐるみのオウムサリン大量殺人事件に関する罪の認識が全くない秋田県
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1069480689/644-650

秋田県立大がオウムそのものである事は100%間違いない。
私の分析能力は決して低くない。

オウム犯罪は事務局ぐるみである以上、教員が多少変わっても仕方がない。
大学組織そのものがオウム真理教の実体である。


39 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 22:33:37 ID:pfmOek9b
>>36
彩香ちゃんが水死後遺棄?

出鱈目を書くなボケが

40 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 23:40:03 ID:yab819DB
>>38
おまえね、役人敵に回して面白いのかよ。

とりあえず総務省と文科省に連絡付けられるようにするよ。

41 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 23:44:34 ID:yab819DB
>>38
おまえ宮様の名前も出してるのな。

どうなることやら。

42 :朝まで名無しさん:2006/11/13(月) 23:49:17 ID:OQj4YwdC
>>39
みたいと書いてるだろうが、ボケが

43 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 07:47:05 ID:CsEiYgeh
いい訳いい訳イデデデ

44 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 11:25:13 ID:WYJILgeq
「秋田の×持ちコブつき女=虐待殺人鬼」の法則が出来ました

45 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 13:07:06 ID:H1x3uL7P
秋田の男性は下手物好き?

46 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 13:42:37 ID:Xz1u9H4C
この事件が冤罪だった場合、大仙の事件は鈴香被告に触発されてじゃなく
警察のでって上げ捜査を真に受けた馬鹿が引き起こした事件ってことになり大問題だな。
こうなると意地でも有罪にしなきゃならんだろうね。

47 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 13:49:37 ID:s//eMR5D
解決のポイント
鈴香への敵意をぬぐって、プライドも何も
持たず警察であることも忘れて、よけいな既成観念を持たず、
鈴香が悪意の人物だと決めつけず、噂も信じず
そこにある事実だけを見て
捜査してもらいたいよ。無理だろうけど




48 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 14:31:21 ID:kJRHyyqH
バカが一つ単語を覚えました。

    「 冤 罪 」

49 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 17:13:25 ID:H1x3uL7P
>>46
問題無いぞ

50 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 18:33:49 ID:Js57oImz
>>49
秋田県警クオリティでは
冤罪=無問題?

51 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 21:09:08 ID:fUBcBFxl
意識不明:恵那署次長が重体 田にうつぶせ状態で発見 /岐阜

 6日午後10時ごろ、恵那市長島町正家で、男性が田にうつぶせになって倒れて
いるのを通行人が発見、110番した。恵那署の調べで、男性は同署の浅井治水
(はるみ)次長(58)=同市大井町=で、意識不明の重体。外傷などはなく、
ぬかるんだ田に顔をつけた状態で倒れており、同署は病気などの理由で倒れた際、
泥などで窒息した可能性が高いとみて調べている。

 調べでは、浅井次長は同日、通常業務の後、後藤秀若署長の官舎で開かれた
懇親会に出席。ビールを2本くらいを飲み、午後9時50分ごろに官舎を出たという。
倒れていたのは官舎から数十メートルの場所だった。同署によると、浅井次長は
比較的に酒に強く、ビール2本程度で泥酔することは考えられないという。【小林哲夫】

毎日新聞 2006年11月8日
岐阜:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/gifu/news/20061108ddlk21040241000c.html


52 :朝まで名無しさん:2006/11/14(火) 21:24:07 ID:r/ywI/av
何故遺体をダビに臥した後で打ち身や骨折、痣が発見されるのだ?

53 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 01:57:22 ID:xuYoV9Mq
まあ彩香ちゃんなんて殺してるわけがないんだけど。今回の事件はそれを証明したな。
秋田県警でも、幼児虐待殺人はすぐに事件として解決できたと。虐待の痕があって、供述に
矛盾があったと。でも彩香ちゃんには。虐待の痕もないし、鈴香さんにも怪しいところが
なかった。その時点で娘殺害で逮捕できる何の根拠もなかったのだろう。だから冤罪なんだよ。
彩香ちゃん殺害で逮捕、起訴してるなんて正気か?

54 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 01:59:12 ID:4aa40fA9
今回のも疑わしい面は多々あるけれど、それとこれとは別にしませんか。

とりあえずゴウケン君アヤカちゃん事件の裁判が始まるのを待ちましょう。
自分はこの経緯を忘れていませんし、冤罪を確信していますので。
この事件の真相がはっきりすれば、4歳児死亡事件についても明らかになる事と思います。


55 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 02:09:54 ID:eIQ8Vg7t
>>52
警察が発表しても、国会でニヤニヤしながら
答弁すれば、ダレも反論できないから。

56 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 10:41:02 ID:y4Gvj2+k
彩香さんの殺し方は、諒介くんと同じ。
だけど、
彩香さんの虐待の事実は報告されてない。
放置ぎみの育児の範疇なのに
美香さんの事件でのコメンテーターは、口を揃えて

「鈴香さんと同じように虐待があった」と語るけどそれは違う。

「鈴香さんが虐待してた」というソースはないよ。
あくまで放置ぎみの育児の範疇。
マスコミはソースのない話しを流布しすぎ

57 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 12:22:43 ID:6KPsboJS
>>56
彩香さんと諒介くんの殺され方が同じというソースは?
君もソースの無い話をするよね。

58 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 12:39:23 ID:SxLHHQOq
テレ朝でなんかやってる。

59 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 12:44:02 ID:ORI6pAo/
美香も冤罪にしたがるよな。「やはり鈴香もクロだろ」
って声が大きくなりかねないからな。

離婚歴あり、子持ち、男好き、虐待癖、幼児性、
子供への食事は作ったものでなく買ったもの…

共通点多すぎ。

60 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 12:46:10 ID:O14LgGqb
>>56
民生委員が虐待を疑って9回も家庭訪問してるし
暴力をふるったりはしなかったものの、ネグレクトなどの虐待をしてた可能性は高いと思うけど。

以下ソース。

【彩香さん虐待藤里町把握…秋田連続児童殺害】
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060726-OHT1T00005.htm

彩香さんの服装の汚れや、朝食をあまりとっていないとみられるなどの異変を感じた町立藤里小が
昨年、民生児童委員に連絡。委員は「虐待の疑いがある」とみて4月7日までに計9回自宅を訪れた

【彩香さん殺害 秋田県、虐待の事実検証】
http://jyoho.kahoku.co.jp/member/backnum/news/2006/07/20060724t43012.htm
事件前、複数の住民が虐待とみられる光景を目撃していた
彩香さんの水死以降、「彩香さんが毎日同じ服を着ていた」「自宅の外でカップめんをそのまま食べていた」など、
畠山容疑者のネグレクト(養育放棄)をうかがわせる目撃証言が数多く報道された。



61 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 13:41:05 ID:5IYPF4At
>>60
ソースはソースだが、
『証言者』ってのが
甚だ胡散臭い。

62 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 14:17:18 ID:vTtAv+Fe
鈴かがデリヘルやってた時の斡旋者がGパパ。
その顧客にK察関係者多数って話出た?

63 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 15:20:39 ID:axprxYCV
>>62
Gパパ斡旋者ってのは俺は初耳
てか、その話はどこから出たんだよ

64 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 15:26:40 ID:y4Gvj2+k
服の汚れは風呂嫌いから来るものかも知れないし
朝食を取らない子なんてざらに居るよ。
児童民生委員(母子家庭担当)の訪問止まりなのに
「お お げ さ」

65 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 15:35:02 ID:y4Gvj2+k
美香さんの冤罪を指摘する根拠が今んとこは無い

コンビニ依存で飯作れないママって30代にはざらに居る

>>56死体の声を聞くとそうだろ。それは警察がやる仕事だけど、
鈴香の件では狂いっぱなしの警察は、彩香さんの死体の声を聞
かないでいる。心霊写真に出て来るのは当然だね。

66 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 16:19:07 ID:y4Gvj2+k
>>60 9回連絡して、2,3回会えた。
9回は訪問してないはず!!!!!
訪問の結果、しばらくは様子を見る。と決定し、
児童相談所への報告も、福祉事務所への連絡も
何も対処されなかったのは、一重に虐待の疑いはあっても
虐待の事実はなかったからだよ。怪我とかのね。
だから、美香さんと一緒にされるのは、とても不愉快なんだけど

67 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 17:44:52 ID:/M/WdUL7
心霊写真をUPして

68 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 18:33:09 ID:RD5LJPwO
米山勝弘が全てを握っている

69 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 20:59:07 ID:RbROZRRH
意識不明:恵那署次長が重体 田にうつぶせ状態で発見 /岐阜

 6日午後10時ごろ、恵那市長島町正家で、男性が田にうつぶせになって倒れて
いるのを通行人が発見、110番した。恵那署の調べで、男性は同署の浅井治水
(はるみ)次長(58)=同市大井町=で、意識不明の重体。外傷などはなく、
ぬかるんだ田に顔をつけた状態で倒れており、同署は病気などの理由で倒れた際、
泥などで窒息した可能性が高いとみて調べている。

 調べでは、浅井次長は同日、通常業務の後、後藤秀若署長の官舎で開かれた
懇親会に出席。ビールを2本くらいを飲み、午後9時50分ごろに官舎を出たという。
倒れていたのは官舎から数十メートルの場所だった。同署によると、浅井次長は
比較的に酒に強く、ビール2本程度で泥酔することは考えられないという。【小林哲夫】

毎日新聞 2006年11月8日
岐阜:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/gifu/news/20061108ddlk21040241000c.html


70 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 21:22:09 ID:MEqCohNz
>>62
>>63
デリヘルやってたってこと自体、根拠の無い只の噂だよ。
鈴香被告の母親が週刊朝日のインタビューで言っていたように、デリヘルなんかやってたら
もっと派手な暮らしをしていた筈。

71 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 00:24:27 ID:+z5Pt4yr
藤里町なんて旧二ツ井町から8キロ以上も離れた吹き溜まりの様な地域で
態々そんな所に日中デリヘル目当てに行く奴なんていない。
常に男が出入りしていたら、もっと早く噂がたっていただるうが米山勝弘
ですらデリヘルの噂は聞いたことが無いって言ってる位だから眉唾物だよ。


72 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 01:33:29 ID:wE3/Hdld
起訴されてから、三ヶ月以上たつのにいまだに裁判が始まらない理由を有罪派は答えてくれよ。
前スレで、起訴されてから三ヶ月ではなくまだ二ヶ月だろと馬鹿にしてたんだから。

73 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 01:55:38 ID:u9stKq0M
>>67
昨日の昼のテレ朝だな。
偏向報道も甚だしい。

74 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 03:08:11 ID:l2Q+IaGY
彩香ちゃんの遺体について

消防職員「目立った外傷はなかった」
鈴香被告逮捕後の秋田県警発表「頭部と頸部に骨折箇所があった」

どちらを信じればいいんでしょうか?

75 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 07:22:33 ID:N4eqVouS
>>60 この民生委員は、警察に出発する朝に
民生「殺すたの?」
鈴香「殺すてねぇ」
民生「殺すてねぇって、言ったって、殺すたことにされるよ」
民生「おらは、殺すたの?って聞いだら
"何でそんなごと聞ぐの"ってゆう返事が欲すがったのし」
民生「殺すてねぇ
って言っても
殺すたごどにされるよ、って言ったら涙ぐんでますた」
と、言ったこの民生委員は民生委員である前に極悪非道な人間だ

76 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 07:27:29 ID:N4eqVouS
>>68 肉親以外では、一番詳しい人間ですからね
関係無いですと言いなが、目撃証言は必要以上に多いですし

77 :虐待の疑いはあっても、虐待の事実はなかった:2006/11/16(木) 07:49:49 ID:N4eqVouS
同町は「虐待は疑いの域を出ず、さらに事実確認が必要」と判断したという。

>>60 彩香さん虐待藤里町把握…秋田連続児童殺害
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060726-OHT1T00005.htm




78 :虐待の疑いはあっても、虐待の事実はなかった:2006/11/16(木) 07:53:23 ID:N4eqVouS
>>77
同町町民生活課によると、今年1月下旬、民生児童委員が畠山容疑者宅を訪れたことを報告。畠山容疑者は「体調が悪いが、娘は自発的に協力してくれて助かっている」と話していたといい、同町は「虐待は疑いの域を出ず、さらに事実確認が必要」と判断したという。
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060726-OHT1T00005.htm


79 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 08:28:49 ID:Gl1lITKb
>>66
なんでお前が不愉快になるんだ?

80 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 11:48:44 ID:UHwRi5IH
>>74
追加してー

消防職員「目立った外傷はなかった」
鈴香が警察にしつこく掛け合ってやっともらった死体検視結果のコピー「外傷無しと明記」
報道機関から「橋から突き落とされて外傷が無いなんて」と疑問の声
秋田県警発表「軽い骨折があった」
一同「軽い骨折???」
秋田県警発表「頭部と頸部に骨折箇所があった」
一同「それは全然軽くありませんが・・・」

81 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 15:41:29 ID:lWQPDDLP
土民県警の生活安全課長が幸福の科学なのも説明して下さい

82 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 15:43:35 ID:oyc4lXBO
結局外傷があったのか無かったのかハッキリしろよ禿茶瓶w

83 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 15:49:05 ID:lWQPDDLP
腰紐が発見された場所も3回程変わっているな

逮捕の根拠だった
ランドセルの指紋はいつの間にか無かった事になっている



"自称目撃者"も、ネットで矛盾点を突かれると出てこなくなる
そーいえば金ブレは何処に行った?
コイツは当然出廷して証言するんだよな!?
ほぼ唯一の犯行前後目撃者なんだから!

こりゃ傍聴が楽しみだなwwwwwwwwwwwwww

84 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 15:50:09 ID:N4eqVouS
こんなだから彩香が心霊写真に出て「しっかり操作して〜ぇ

85 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 15:52:37 ID:lWQPDDLP
>>84
秋田県警の家族は彩香に呪い殺されるんじゃないか?
マジデ

86 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 15:55:13 ID:oyc4lXBO
土民県警関係者の変死事件多発の余寒

87 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 15:58:25 ID:ntvAcFp0
なんか

おかしいよね。

88 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 22:21:22 ID:+z5Pt4yr
気安く土民なんてカキコすんじゃねーぞ。とっ捕まえてぶっ殺すぞ。

89 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 23:11:08 ID:Gsh7BBGJ
そーいや新潟のカイロはどこ行った?

90 :朝まで名無しさん:2006/11/16(木) 23:35:17 ID:Jpee7vpo
>>88
よう!土民!

91 :朝まで名無しさん:2006/11/17(金) 07:20:45 ID:w+mVn6b/
そーいやカテナ訴訟はどこ行った?

92 :朝まで名無しさん:2006/11/17(金) 10:54:33 ID:uwfdlwBs
話題反らしに必死な奴がいるな。
捏造逮捕、無能警察の仲間かな?

93 :朝まで名無しさん:2006/11/17(金) 11:27:11 ID:mL3OkWe7
>>91
首謀者を詐欺容疑で某管轄当局に告発済

臭人が臭い飯を食うことになりそう・・・www

94 :朝まで名無しさん:2006/11/17(金) 14:28:27 ID:w+mVn6b/
>>92
じゃ、あぼ〜んしろよ。別に構わないぜ俺ぁ。

>>93
是非協力したい。被害者ではないが…。秋田県警に連絡すればいいのかな!?

95 :朝まで名無しさん:2006/11/17(金) 14:44:11 ID:GEbWgsIu
秋田県立大の無差別殺人テロの責任をとらされる形で
天皇が暗殺された容疑が出ています。この大学の事務局や幹部が
平然と行っている事はキチガイ沙汰です。黒歴史に残るでしょう。

文部科学省の未履修騒動は文部科学省の高橋キャリア職員(元秋田県立大事務局長:東大法学部卒)等
が加わった以下の行政テロ殺人犯罪に真の原因がある。

オウム大量殺人は朝鮮族(創価学会系)系の行政犯罪である事を示す資料もある。
中央官庁・マスコミ・警察・病院含め「秘密結社化した朝鮮族系」による
日本破壊(虐殺・大衆操作)は凄まじいものがある。多くの国民が殺害され、
暴虐に泣き寝入りを余儀なくされている。朝鮮族に赤ん坊や子供まで容赦なく大量に殺害されている。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
故・明仁氏一人に責任を背負わせた形で、
オウム犯罪組織である学校法人が存続しているのは理解できない。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
政府や秋田県庁等が行っていることは憲法自体が成立できないような水準。

警察が加わった大量殺人テロ犯罪が何故許されるのか?

事務局/裏警察ぐるみのオウムサリン大量殺人事件に関する罪の認識が全くない秋田県
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1069480689/644-650

秋田県立大がオウムそのものである事は100%間違いない。
私の分析能力は決して低くない。

オウム犯罪は事務局ぐるみである以上、教員が多少変わっても仕方がない。
大学組織そのものがオウム真理教の実体である。


96 :朝まで名無しさん:2006/11/17(金) 16:10:13 ID:rT//u9KY
テレビ朝日コメンテーター川村晃司「彩香さんをなにするところ
を見られて、G君を殺したとかあるかも知れません」11/14Wスク

証拠隠滅目的なら、G君の遺体を穴を掘って埋めて隠すでしょ

鈴香さんを連続犯にさせ死刑にするための「見せしめ犯行」
以外はね。



97 :朝まで名無しさん:2006/11/17(金) 17:31:01 ID:IL9HpY6w
いい加減な野郎の川村晃司は、超人ネイがーに抹殺されるだろう。

98 :朝まで名無しさん:2006/11/17(金) 17:49:06 ID:TlJC6Umu
女性が穴を掘って埋めるのも大変そうなんだが。
見付かりにくそうな山に遺棄の方が思い付きそう。

99 :朝まで名無しさん:2006/11/18(土) 01:48:59 ID:KEXnyePu
>>93
詐欺は親告罪だから告訴しなくちゃな
告発は出来ないなw

100 :朝まで名無しさん:2006/11/18(土) 02:22:41 ID:4hjWuIzB
女の場合は穴を掘って埋めるとか中々困難だから、バラバラに解体して捨てる場合が多いんだ罠。
だがこれは別に穴を掘るのがって意味じゃなくて、死体の運搬が主な原因なわけだが。
ま、こんな不確定要素だらけの怪しい事件を偉そうに断定口調で語れるコメンテーターも馬鹿だとは思うけど。

101 :朝まで名無しさん:2006/11/18(土) 02:32:44 ID:XhOZUZGS
>>99
某所にて動きがあるけど
信用毀損および業務妨害で行けるみたいだなw


102 :朝まで名無しさん:2006/11/18(土) 11:40:29 ID:KEXnyePu
>>101
それは韓国の法律か?w

103 :朝まで名無しさん:2006/11/18(土) 12:37:09 ID:3je1VH6W
どちらも民事ですね

104 :朝まで名無しさん:2006/11/18(土) 13:07:59 ID:UmHhlb1x
人のことかまってるバー愛か?
大仙も無事解決したぞ、おい。

家族間の殺しはよくあること。
しかし
家族をあやまって殺した者が
その上に
他人を殺すことは有りえ無い。

1 快楽殺人
2 鈴香さんを連続犯にさせ死刑にするための「見せしめ犯行」
以外はね。どうする藤里!



105 :朝まで名無しさん:2006/11/18(土) 13:16:13 ID:CpNYEKY5
>103

      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2006 〜 没年不明 )

106 :朝まで名無しさん:2006/11/18(土) 13:18:09 ID:CpNYEKY5
>103
業務妨害

読めないのかお前は?

107 :朝まで名無しさん:2006/11/18(土) 13:23:11 ID:UmHhlb1x
あやしい

108 :朝まで名無しさん:2006/11/19(日) 09:03:51 ID:tV/hoGbi
彩香さんの死を事故としたのは上意下達で上からの命令に
現場を操作する下は逆らえないから、
(上が事故と決定した
せいであって、捜査している現場の人のせいじゃないと?)
と、7/19スパ・モニで柴犬が言ったぞ

109 :朝まで名無しさん:2006/11/19(日) 15:01:36 ID:ihtdSPyX
>>108
お巡りさん、自己弁護乙

110 :言い訳だろね:2006/11/19(日) 16:04:41 ID:tV/hoGbi
警察は、上が事故つーたら、事故。
現場に行って操作した下の人が、これ事件じゃん
と言っても通らないってことじゃないの。
だったら、現場になんか足を運ぶ意味もないし
現場に行って操作した人の意見を聞かないって
どういうふう(上意下達)、警察って。

彩香さんの場合は上から事故だと通達されたんだね
しばけんによると。

111 :朝まで名無しさん:2006/11/19(日) 23:54:12 ID:gOK/oywv
裁判マダ―?

112 :朝まで名無しさん:2006/11/19(日) 23:59:43 ID:oNOIpvtL
(信用毀損及び業務妨害)
第二百三十三条  虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。

(威力業務妨害)
第二百三十四条  威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。


事実を指摘しても業務妨害にはなりませんが?
>>106
日本語読めないのかお前は?

113 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 00:06:11 ID:7aamqINv
「週刊金曜日」11/17号
告発手記「カリスマ主婦」と呼ばれたベストセラー作家は今も逃亡生活
だれか私を私と証明して
「菊池直子と呼ばれて」下

十二月二四日、クリスマスイブの日。留置場にいた私は再び取調室に呼ばれた。
そこには荻窪署の高橋が待っていた。
「今回の菊池直子として捜査があったことや今回のことを本に書いたら抹殺して
やるからな。
それから、オレや○○(稲川会関係者)は、まだ、あんたを菊池直子ではないと、
完全にシロだとは思っていない。おまえは、もうみっともなくて静岡なんかに
住んでいられない。人里離れた山で暮らせ、これは、オレからのクリスマス
プレゼントだ」
高橋はそう吐き捨てて取調室を出ていった。高橋は、わざわざ嫌みを言い、
口止めをするために本庁にいる私のところまで来たのだ。

114 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 00:14:04 ID:7aamqINv
「週刊金曜日」11/17号
告発手記「カリスマ主婦」と呼ばれたベストセラー作家は今も逃亡生活
だれか私を私と証明して
「菊池直子と呼ばれて」下

私は菊地直子さんとして最初に誤認逮捕されていた一件を、静岡の自宅に
荷物をとりに帰ったついでに、地元紙である静岡新聞社に持っていった。
だが「警察をたたくと記者クラブにおいて今後情報を教えてもらえなくなる
から、警察問題は取り上げたくない」との答えだった。同じように数社を
当たったが皆同じような対応だった。

115 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 00:16:32 ID:7aamqINv
「警察をたたくと記者クラブにおいて今後情報を教えてもらえなくなるから、
警察問題は取り上げたくない」

↑ここがポイント。

116 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 00:18:51 ID:1CZOmqeJ
(・∀・)/ヽ┠┯゙区みん!!

117 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 01:19:15 ID:brhpitmC
>>110
秋田県警はそれをやりすぎたと思う。未解決殺人事件が多すぎるし、殺人の疑惑や
疑いのある件がのきなみ自殺や事故で扱われている背景が今噴出しているんじゃ
ないのか?

まあ、今のトップとは関係ないとは思うが過去の遺産が積もり積もったのだろうなあ。

118 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 07:08:21 ID:A0i/D92p
注目点は、諒介くんの時はちゃんと出来たつーことだよ。
なんで鈴香の時だけ特別に発狂しちまうのか。
これって、鈴香に問題があるのではなく、警察側に問題が

119 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 09:32:24 ID:A0i/D92p
遺体の声を聞けということは操作の基本やで、
上意下達やコンビニ強盗や人事異動の日常茶飯事とは
別な話し。
素人の鈴香に遺体の声を聞いてない点を指摘されてむかっ腹
立ててる場合でつか??????????ちゃんと仕事してぇな

120 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 11:30:27 ID:DqdLsCVG
で、国選がまだついていないってのは本当か?

121 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 13:45:15 ID:be27r4Az
これ↓区みんじゃね?w

【国際】汗の「"攻撃的な体臭"」で搭乗拒否、快適な空の旅を阻害する恐れ有り/ドイツ★1
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163877235/

122 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 15:00:44 ID:/LN9tHMN
>>121
知るか、ドアホ!
ってか、警察に都合の悪い書き込みが入るとすかさず話題反らしのレス入れてるな。
お前、あ や し い な。

123 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 16:38:09 ID:f2kfQOsa
秋田発 衝撃写真入手!鈴香被告宅に子供の霊が…

女性自身(12/5)

124 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 18:10:24 ID:1CZOmqeJ
>>121
バイオガスワラタwww

125 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 19:06:38 ID:/obZMKx5
>>122
そういう書き込みがある時だけ書き込んでるような君も、あ や し い!

126 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 21:29:17 ID:1CZOmqeJ
おい(・∀・)/ヽ┠┯゙!!これ見てみろよ(・∀・)/ヽ┠┯゙!!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164019134/35,39,41

127 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 23:47:43 ID:m+Ni76Ui
米山さんの本、読んでみた
鈴香を犯人と決め付けた構成はいかがなものかと思ったけれど、豪憲くんの思い出話は泣けた

128 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 00:34:27 ID:1sfg2aOu
米山は、鈴香の病気の事まで書いていたがプライバシーの侵害だろ。
まだ、裁判も始まっていないのに執筆するなんて暇な奴だぜ。
本の表紙の彩香ちゃんの肖像権を勝手に侵害するんじゃねーよ。

129 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 06:21:59 ID:rfW3TLiw
表紙はふきんしん
亡くなった子を表紙にするなんて、どういう風?
悲劇を売り物にする感覚は信じらんない、花でも
星でも虫でも、あのふきんしん表紙よりはずっ〜とまし。
無関係な者でさえこう思うのに、遺族である人が
そう思わないのは変。吉本に子供を売ってもうけようとしてる
親みたい。あきたでこわひのは、なまはげではなくて
「悪い子は川に捨てるぞーっ」の親の一言に変わったな!!
警察の行動には疑いの目を向けてるのに、鈴香に対しては
ずーっと異常者殺人犯と決めつけて、他に犯人が居ると疑った
ことも一度も無い。米山氏は顔を見せないで国に賠償を
求める日本初の人になるおかん。よっぽどブサなんだね?。あっ
違った?

130 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 09:08:31 ID:dvtu+1+D
>>126
これは区みんの紹介文としか思えないwww

35 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/11/20(月) 20:53:13 ID:iiOy0MGH0
ひどいわきがだったんだな・・・

39 名前:ゴキブリ渡邊[sage] 投稿日:2006/11/20(月) 21:19:23 ID:STuZmH690
風呂に入らずわきがのまま来る奴は搭乗拒否でいいよ。隣席の人にとってはテロ並みの出来事だ。

41 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/11/20(月) 21:24:44 ID:5FrFH2WS0
キャバクラで外人にハグされたとき玉ねぎ臭がした
あれもワキガなんだろうか

131 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 09:16:43 ID:1sfg2aOu
マジスレで米山は、ひょろっとして不細工ではないよ。元ドコモショップ店員

132 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 09:29:35 ID:rfW3TLiw
じゃなんで
国に賠償求めるならだよ、顔出すのが礼儀っつーもんだ
失礼だ
質問文だってなんだって顔出して家よ
電車男か、鬼嫁の夫かずま並みか、米山氏腹達

133 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 09:30:22 ID:rfW3TLiw
あきたのはじがまたひとつふえたな

134 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 11:04:29 ID:1sfg2aOu
田舎で顔出すと変な有名人になるのが嫌だからじゃね〜。
子供3人作る位だから、顔出しより中出しの方が得意なんじゃね〜
裁判開始前から印税で儲けようなんて腹立つ野郎だ。

135 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 11:24:46 ID:rfW3TLiw
被害者なんとかも
学校なんとかも
国のなんとかも
印税も
犯人は一番得したやつってのが定番じゃん?
まぁ、「一番損したのは鈴香、間違いない」

136 :あやしい:2006/11/21(火) 11:25:57 ID:rfW3TLiw
>>134あやしい

137 :あやしいごうP臭:2006/11/21(火) 11:31:44 ID:rfW3TLiw
06/04(日) 22:06:08 ID:BmALR5mo [ 43.99.30.125.dy.iij4u.or.jp ]

Aママって何だかよくわからないけど、スナックかなにかの人?
冤罪になりそうな気がして仕方がないんだけども。
仮に自供を強要されたとしても、つじつまの合わない頓珍漢な
供述書ができるだけじゃないのか。県警の文章創作能力のお手並み拝見しよう。

138 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 12:27:06 ID:f5shz1lO
>>133
流れ的に包茎わきがハゲのコトですか?

139 :結局藤里と同じ罵詈雑言になってキターー!!:2006/11/21(火) 14:38:15 ID:rfW3TLiw
大仙、時間が経てば経つほど、村人の証言がむごくなる件について
(最初だけだったな、当たり前にしゃべくってたのは…)

140 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 14:42:52 ID:kR6JNi3p
>>139
スレ違いだなw
子供虐待してる親に悪評はつきものだろ

141 :ソースは?:2006/11/21(火) 14:53:37 ID:rfW3TLiw
うわさが悪評に変わって来てるし

142 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 17:19:25 ID:kR6JNi3p
>>141
スレ違いだってばw
しかも、あの町に村人なんか居ね〜しw

143 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 18:33:16 ID:WzcTZZaV
また雑談を記事に?−週刊朝日<問題コンビ>が鈴香容疑者の母を怒らせた

週刊文春(11/30) 140

144 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 18:35:10 ID:0F0o8XWu
137 名前:あやしいごうP臭 :2006/11/21(火) 11:31:44 ID:rfW3TLiw
06/04(日) 22:06:08 ID:BmALR5mo [ 43.99.30.125.dy.iij4u.or.jp ]

Aママって何だかよくわからないけど、スナックかなにかの人?
冤罪になりそうな気がして仕方がないんだけども。
仮に自供を強要されたとしても、つじつまの合わない頓珍漢な
供述書ができるだけじゃないのか。県警の文章創作能力のお手並み拝見しよう。

138 名前:朝まで名無しさん :2006/11/21(火) 12:27:06 ID:f5shz1lO
>>133
流れ的に包茎わきがハゲのコトですか?

139 名前:結局藤里と同じ罵詈雑言になってキターー!! :2006/11/21(火) 14:38:15 ID:rfW3TLiw
大仙、時間が経てば経つほど、村人の証言がむごくなる件について
(最初だけだったな、当たり前にしゃべくってたのは…)

140 名前:朝まで名無しさん :2006/11/21(火) 14:42:52 ID:kR6JNi3p
>>139
スレ違いだなw
子供虐待してる親に悪評はつきものだろ

141 名前:ソースは? :2006/11/21(火) 14:53:37 ID:rfW3TLiw
うわさが悪評に変わって来てるし

142 名前:朝まで名無しさん :2006/11/21(火) 17:19:25 ID:kR6JNi3p
>>141
スレ違いだってばw
しかも、あの町に村人なんか居ね〜しw

145 :ソースのない噂を垂れ流すなよ:2006/11/21(火) 19:26:22 ID:rfW3TLiw
はいはい
オラの村にも、町の人いないっぺ

146 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 19:29:52 ID:rfW3TLiw
黒気「どうせ秋田県警は馬鹿なんだから
殺した自分には捜査が及ばないだろうと」

誰のこと?ごう乳のこと?

147 :スマソ言い過ぎた:2006/11/21(火) 19:52:09 ID:rfW3TLiw

顔出せないなら 出てくんな みっともY氏!




148 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 21:18:16 ID:1sfg2aOu
Gパパは、仕事が無くて暇なんだよ。いい加減二ツ井に帰りゃ良いだろうに。

149 :ちゃんと顔みせるのがまなー:2006/11/21(火) 22:08:19 ID:rfW3TLiw
    ∧_∧   
と´⌒`つ´Д`)σ<つまんねぇーいい訳してんじゃねぇ 
 ̄ ̄

150 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 22:28:55 ID:+xoJkMaD
Gパパはまだ無職なのか。いい加減G君の供養のため働いたがいいと思うよ。
G君も草葉の陰で泣いてるよ。

151 :と´⌒`つ´Д`)σ<つまんねぇーいい訳:2006/11/21(火) 22:35:39 ID:rfW3TLiw
無職=顔見せられない

152 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 23:13:17 ID:rfW3TLiw
顔を見せられない重大な理由「    !   」
これですべてが靴帰りました。

153 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 23:33:22 ID:mK6n5GId
【レス抽出】
キーワード: rfW3TLiw
抽出レス数:15

129 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2006/11/21(火) 06:21:59 ID:rfW3TLiw ←朝起きたとこ

152 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2006/11/21(火) 23:13:17 ID:rfW3TLiw ←そろそろ寝るとこ

一日中スレに粘着してスゴイね、こいつの一日は。
廃人としか言いようが無い。

こんな人間にはナリタクナイ・・・

154 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 23:56:59 ID:f5shz1lO
包茎わきが禿にはなりたくない。。

155 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 23:59:10 ID:kR6JNi3p
じゃあ、おまいが顔を晒さないのも無職だからか?

156 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 00:03:05 ID:s0c5oVZz
(・∀・)/ヽ┠┯゙!!を晒さないのは、区みんだからですか?

157 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 01:29:04 ID:FsLZJOzM
>>156
詰まらんな、バカな事はスルーしろよ。
裁判マダ〜☆チンチン

158 :プッ:2006/11/22(水) 06:18:29 ID:SUlxUBY7
→今、起きたとこ
↓そろそろ、寝るとこ

Y氏が顔を見せられない重大な理由「    !    」
これですべてが靴帰りました。
!=やらせ?



159 :ネタ切れ?(笑):2006/11/22(水) 06:28:06 ID:SUlxUBY7
近頃は議論するやつも現れなくなって
「バカ」と「ハゲ」と「ヅラ」しか居ない低能スレに!!
以前のあの賢さはいづこへ…。>>153これっておまいのせい

160 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 07:40:09 ID:U1aMHFaL
>>159
どう見ても、お前のせいだと思うんだけどw

161 :汚名挽回ネタ投下:2006/11/22(水) 07:59:56 ID:SUlxUBY7
大仙=彩香
 右頭頂部を殴る(たんこぶ)
 鼻と口を塞ぎ窒息死(皮下出血)
 水のとこにうつぶせ放置(溺死=事故に見せかけ)

栃木と藤里がつながれば鈴香らっぴー


162 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 08:03:13 ID:SUlxUBY7
05/29(月) 08:27:40 ID:uoPtsms90

同一犯ならAちゃんは偶然、G君は必然的に殺害したんだろう。
車の中で口を手で覆う形で仮死状態にされ(犯人は殺害してしまったと思い込む)発見現場より
上流数百メートル以内から川に投げ入れ、翌日中州で発見される。

連れ去る所を目撃した人物、G君と犯人は面識が有ったか見られたのを知った。
背後から細いロープを首に1巻き、柔道の背負い投げの要領で確実に殺害した。

犯人像
柔道等の武道経験が有り、ミニバン等を自由に使えるガッシリした体格の男。
用意周到で粘着質な性格。


163 :秘密の暴露にあたる:2006/11/22(水) 08:06:07 ID:SUlxUBY7

豪憲は優しい子だった。鈴香が犯人だったと聞いても信じないだろう。そればかりか、豪憲はもしかしたら自分が死んでしまったことすら分かっていないんじゃないか……


164 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 08:10:18 ID:SUlxUBY7
きょちんと振り向いたって、嘘でちか?

苦しまないように殺したんでちか?
めちゃ優しい犯人ですね…

…て、優香ほとんどブロの手口だろ。
苦しまないコロ仕方って

165 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 10:31:57 ID:U1aMHFaL
どうでもいいが、汚名挽回してどうするんだw
恥ずかしい奴だなw

166 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 14:54:28 ID:SUlxUBY7
うっ

167 :朝まで名無しさん:2006/11/22(水) 20:43:14 ID:RvlVwO/g
能代警察署は参加せず
一撃一撃に気合を込め、練習の成果競う 秋田市で県警逮捕術大会
http://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20061122m
県警の逮捕術大会が22日、秋田市の県立武道館で開かれ、県警各部と能代署を除く14署から選抜された警察官134人が日ごろの練習の成果を競った。
大会は、警察官の逮捕能力の向上を目的に昭和48年から開いており、今年で34回目。
参加者は徒手や短刀、警棒、警杖(けいじょう)を組み合わせた種目で対戦。一撃一撃に気合を込めて打ち込んでいた。
逮捕術は、けがをせずに相手を制圧することを目的に、空手、柔道、剣道などの格闘技の要素を取り入れて考案され、全都道府県の警察で採用されている。
結果は次の通り。
▽団体A組 (1)警備部(2)交通部(3)秋田東署
▽同B組 (1)鹿角署(2)北秋田署(3)五城目署
▽女子個人 (1)菊谷杏子(仙北署)(2)伊藤真由美(鹿角署)

(2006/11/22 20:19 更新)


168 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 11:30:56 ID:hAe1w/0p
ID:fRCZQlT+

当局にたてつく奴は、みんなタイーホ!



169 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 23:29:35 ID:bl5OhOgE
コピペ貼る奴って、無能だから?

170 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 23:40:30 ID:Bort6IeA
コピペ貼ってるのは、ワキガが臭いから?

171 :朝まで名無しさん:2006/11/24(金) 09:18:35 ID:qm7pA0ZI
推測憶測=(鈴香は娘を殺した)

ID:MF0A7rBJ
推測憶測と思い込みで
正しい結論にたどり着いたと決め付けるのは
冤罪を作り出すから危険だよなあ

172 :朝まで名無しさん:2006/11/25(土) 07:46:03 ID:yBq9mAkz
ウンソウダネワキガハナオシタホウガイイヨネ。
ウンソウダネエムジハゲモナオシタホウガイイヨネ。
ウンソウダネクミンハシンダホウガイイヨネ。

173 :電報じゃねぇ読みづらいだろ、愚ミン:2006/11/25(土) 08:31:29 ID:ItW9qpF7
ワキガ
ハゲ
クミン シカ イワナイ スレ ニ ウッウ

174 :朝まで名無しさん:2006/11/25(土) 11:35:41 ID:ItW9qpF7
ID:e1tktpL+

>能代警察が綾香ちゃんを事故死として処理できる組織であることが元凶。



175 :朝まで名無しさん:2006/11/25(土) 16:47:03 ID:/5a5vvxj
age

176 :朝まで名無しさん:2006/11/25(土) 18:42:34 ID:jbFMk8aw
Gパパがグットウィルに登録してるって本当?

177 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 00:45:15 ID:7UDOpqi5
>>174
なんか、腋から臭い香りがするよw

178 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 02:24:00 ID:do+A/kDC
しかしあの弁護士たちが、裁判も担当するなんてなんかの冗談ですか?秋田で裁判して
大丈夫なのかねー。

179 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 02:58:02 ID:QyUBBMLB
なんで
「あんた、もうええわ〜
署長に聴くわ〜」
ってダレも言わないの?

180 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 12:20:20 ID:do+A/kDC
まああそこから突き落としたなんて言ってる時点で、頭がどうかしちゃったんだろうかと思うね。
被告の犯行だとそれ以外の方法はなかったからしょうがないんだろうけどさ。
 でも実際浮き輪みたいに作った人形でさえ遺体発見現場に行き着かなかったのになんであそこから
突き落としたなんて言って逮捕起訴できるんだ?いや当時は今より水量があったからというかもしれないが
そうならあそこに止まらないで、もっと下流に流されると、元鑑識の坂本さんが言っていたけどな。
その他の状況見ても、冤罪なんだよ。とっとと起訴を取り下げろ。

181 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 12:53:26 ID:do+A/kDC
黒木さんの追及はどうなったんだ。あれだけ言ってたのに。どこからか圧力でもあったのかね。
黒木さんいわく、落下実験さえやっていない、信じられないと言っていたけどな。
これは以前自称事情通の人が言っていたことが本当かもな。
彩香ちゃんの件は裁判で負けを覚悟で起訴したと言うのが。警察のメンツのために。
そのほうが警察にとって都合がいいと言うことで。
警察の都合や面子で逮捕、起訴されてはかなわないよな。

182 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 13:30:41 ID:do+A/kDC
もし仮に流れたとして、午前中からヘリが出動しているんだから、午前中に発見されるだろ、遺体がそこにあったのなら。
だから消防署もヘリの飛行記録は見せられないと言うんだな。見せたら午前中も発見現場上空を飛んでいるのが判明するから。
午前中には遺体がなかったら、警察のシナリオが終了する。だから捜査上の都合で見せられないと。

183 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 15:26:18 ID:C1n6FL2y
>>182
全ての始まりの鍵は消防が握ってる。
遺体の状況、捜索記録
今ではみーんな隠されたか消されたか…。

184 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 16:04:39 ID:Vl+AzWC9
ところで飛松メモはいつ全容を明らかにできるの?
メモ間違ってたんじゃないの?飛松さん。

185 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 16:37:08 ID:6OWFbifa
(・∀・)/ヽ┠┯゙!!区みん氏ね

186 :飛松しは被害者なんとかの会の肩書き持ってるね:2006/11/26(日) 16:55:55 ID:ujnW9Ajj
ID:b3eq/1JZ
飛松はやっぱり元「刑事」だな。
「疑われている鈴香さんを助けに行く」と言いながら、結局は
犯人扱いして、視聴者に「鈴香=犯人」説を強く印象づけてしまった。

秋田県警の捜査の疑問点を訴えながら鈴香被告を信じてやればいいのに。。


187 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 18:55:40 ID:do+A/kDC
鈴香被告は冤罪これは俺の勘。飛松は無能これも俺の勘。来たし馬券は今日の
うち来るにでていた。これはフジテレビの意味不明な行動。

188 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 19:38:17 ID:6OWFbifa
523: 2006/11/26 17:34:11 [sage]
自分の禿具合をみんなに判定してもらうスレ56
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1162828817/

区みん、禿度判定してもらえwww

189 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 19:50:55 ID:S06AUf5i
>>187
お前は無能これは俺の勘。お前禿これも俺の勘。

190 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 20:23:08 ID:6OWFbifa
>>189
おや?奇遇ですな。
俺もそんな気がしますね。

つか(・∀・)/ヽ┠┯゙!!タクソ氏ね

191 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 21:36:08 ID:do+A/kDC
ここに粘着して区民とか言ってる奴は、きもいこれは事実。

192 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 22:01:33 ID:6OWFbifa
>>191
(・∀・)/ヽ┠┯゙!!区みん氏ね。

193 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 23:19:07 ID:7UDOpqi5
粘着して冤罪言ってるのも、
区みんとか言ってるのも、
両方キモい
俺の勘

194 :朝まで名無しさん:2006/11/26(日) 23:47:34 ID:do+A/kDC
>>193
とか言ってる、お前もきもい。俺の感想。

195 :ちょっと古いが:2006/11/27(月) 02:00:01 ID:/QAonycA
http://g004.garon.jp/gdb/GC/0A/6X/3Z/kA/OM/7Y/fU/tS/4E/sT/O1_Z.jpg

196 :朝まで名無しさん:2006/11/27(月) 06:08:08 ID:fHNd/z3e
(・∀・)/ヽ┠┯゙!!タクソ氏ね

197 :朝まで名無しさん:2006/11/27(月) 20:55:51 ID:vaftYsqm
有坂が引き続いて弁護ってw

お前がいつ弁護したんだよ

198 :朝まで名無しさん:2006/11/28(火) 01:16:49 ID:z0gcgNO0
一生頼りの無い弁護士で終わるだろうw
最低限、彩香ちゃんに関しては無罪にしないと弁護能力無しだなw

199 :朝まで名無しさん:2006/11/28(火) 01:18:34 ID:FzV7ISf8
子供を殺すようなやつは早く死刑にしてほしい

200 :朝まで名無しさん:2006/11/28(火) 11:50:06 ID:fIaaBYvr
有坂は彩香ちゃん事件を無罪に出来なかったら

弁護士辞めた方がいいな

依頼主の最大利益は何処にいった?

201 :朝まで名無しさん:2006/11/28(火) 12:21:19 ID:xKh7t724
被告が殺したって言ってるのを無理矢理殺してないって言わせるのか?

202 :朝まで名無しさん:2006/11/28(火) 14:34:50 ID:H68vbjwZ
乳児玉切り女の弁護士と交換してもらいたい。

203 :朝まで名無しさん:2006/11/28(火) 16:21:32 ID:RtHzj9Uw
>>201
被告が殺したって言わされたか、言ってないのに言った事になってるんだろ。
モロ冤罪じゃん。
証拠無いし。

204 :朝まで名無しさん:2006/11/28(火) 18:18:07 ID:FzV7ISf8
>>203
妄想

205 :朝まで名無しさん:2006/11/28(火) 18:57:22 ID:cfOw8QRl
いつ裁判が始まるんだ。自供していて証拠もあるんだろこれだけマスコミが犯人
扱いしたんだから犯人で間違いないんだろ。ちなみに俺はそう思わないが。
岡本被告でも三ヶ月だろ起訴されてから初公判は。いったいなにしてんの。
だれか秋田地裁の電話番号知らないか。電話して聞いてみないと。

206 :朝まで名無しさん:2006/11/28(火) 22:02:47 ID:xQhSsPu6
>>203
言わされた?
言ってないのに言った事になってる?
それは何処の情報だ?
証拠の無い事を言ってるのはお前だw

冤罪ってのは、俺もそう思ってるけどね。
君みたいに、妄想で話す冤罪派は許せん!

207 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 03:51:25 ID:REpQp/iN
>>206
ん、妄想も何も、全てに確証が無いのがこの事案。
当てになったり足掛かりになる事実は警察発表や弁護士会見からは得られないね。

208 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 03:54:42 ID:GJXOCLhp
>>207
妄想じゃん

209 :朝まで名無しさん:2006/11/30(木) 03:33:00 ID:SUbPu+fI
>>198
>一生頼りの無い弁護士で終わるだろうw
無罪の人を有罪にする事ができる敏腕弁護士として裏社会で重宝されるかも
今回の件では秋○県警からお礼が出てるはず
お金と引き換えに、特権を駆使し人の人権踏みにじる卑怯者
ただの無能では無いと思われ


210 :朝まで名無しさん:2006/11/30(木) 03:40:33 ID:4duhTBrP
妄想

211 :朝まで名無しさん:2006/11/30(木) 03:50:02 ID:GIjz4ogY
いや我が子の玉きり母親の弁護士と比べたら月とすっぽんだよ。
男性恐怖症の被告に警察官の威圧的取調べ云々なんて素晴らしすぎる!
ほーんと、スズカの弁護士と交換してほしいくらいだ。

212 :朝まで名無しさん:2006/11/30(木) 06:53:07 ID:HdLI6Ib6
(・∀・)/ヽ┠┯゙!!区みん氏ね

213 :朝まで名無しさん:2006/11/30(木) 19:37:35 ID:c/zjNeq/
このスレはいつ見ても妄想炸裂だなw

214 :朝まで名無しさん:2006/11/30(木) 20:31:04 ID:pMy9jHyC
最終的な半ケツが出るまでは全部妄想だよ。

215 :朝まで名無しさん:2006/11/30(木) 21:12:39 ID:CB/pmUat
妄想炸裂スレをいつも見ている馬鹿が、妄想強烈だなw

216 :朝まで名無しさん:2006/11/30(木) 22:28:04 ID:GU/0BZH4
証拠も無い事を断言出来るのは妄想以外のなにものでもない。

217 :朝まで名無しさん:2006/11/30(木) 22:29:53 ID:WXrfjMiJ
一体何ヶ月経ったと思ってんだ!
ほれ、物的証拠は何処にいった?
秋田冤罪事件のツケはデカイぞ。

218 :朝まで名無しさん:2006/12/01(金) 01:35:11 ID:ZOKYXWNH
彩香ちゃんを殺してないなんて、俺が見ても一目瞭然。こんなこともわからない
弁護士は弁護士辞めたほうがいいと思うぞ。本人がどういう自供をしてるのかわからないが、
たとえしていたとしても、それを真に受けるようでは弁護士とは言えないんじゃないか?
本当に被告の犯行であると思っているのかね。そんなことあるわけないだろまったく。

219 :朝まで名無しさん:2006/12/01(金) 02:19:20 ID:XuEGfEeo
この事件のおかげで人権派と呼ばれる弁護士の化けの皮が剥がれたことはある意味収穫だったな。
誰も鈴香の担当弁護士を批判する奴がいないなんて、あいつらが正義感のかけらもない
自分の信念に基づいて活動すらしていないことが良く分かる。
あれで社会的弱者の見方だなんて笑わせてくれる。

220 :朝まで名無しさん:2006/12/01(金) 14:03:33 ID:S4s3bIp9
「見方」は確かに笑えるw

221 :朝まで名無しさん:2006/12/01(金) 14:44:13 ID:OO+Jeq/P
「御僭越ながら」だっけ?w

222 :朝まで名無しさん:2006/12/01(金) 15:18:37 ID:Dh9rfpMa
ID:U8l091Vr0

金田一さん、犯人は一体誰なんですか?


223 :朝まで名無しさん:2006/12/02(土) 03:09:08 ID:fGTSp/qX
(・∀・)/ヽ┠┯゙!!区みんがまたお巡りさんに捕まる

に100マソキャンドル・ナイト

224 :拾ってきたギャグだ、笑え:2006/12/02(土) 07:48:29 ID:X7A7+NTm
ID:Y7qI46eK0

>>222
辞書参照



225 :朝まで名無しさん:2006/12/02(土) 20:09:59 ID:GFdsLsuo
笑えるギャグ貼れ

226 :朝まで名無しさん:2006/12/03(日) 09:35:54 ID:6ryTwl4Y
>>225
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1158906166/561-570

227 :朝まで名無しさん:2006/12/03(日) 15:55:13 ID:ugx5gBae
>>226
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1158906166/561-580

ほら続き忘れちゃダメだろwww

228 :朝まで名無しさん:2006/12/03(日) 17:41:49 ID:KuxUc0wX
>>226>>227
そんな奴が存在してるかと思うと気持ち悪くて笑えない。

229 :朝まで名無しさん:2006/12/03(日) 17:48:20 ID:qUTBIP2M
もっと気持ち悪い現実をお伝えすると
そんな奴はアナタと同じ国土の上で同じ空気を吸い
もしかしたらどこかですれ違う可能性すらあるのです。

そんな奴は早く死んだ方がいいと思いませんか?

230 :朝まで名無しさん:2006/12/03(日) 18:04:14 ID:6ryTwl4Y
うん


そろそろグランフィナーレといきますか?

さらばだ、禿げ。

231 :朝まで名無しさん:2006/12/03(日) 22:52:30 ID:hP4D9reY
フライデースペシャルにちょと載っていたな。地元民いわくあの橋から四キロも
流されたと言うはありえない、途中でどこかにひっかかるはずだと書いてあったな。
遺体を見た地元民いわく遺体はきれいで、橋から落とされたり、四キロも流されたようには
とても見えないと言っている。
 彩香ちゃん殺害の供述は二転,三転して具体的な供述はなし。それなのに事件当初あれだけでてきて
記者会見までして話していた弁護士は、犯行を認めていると言って、供述に何の疑問も持たずにいる。
普通だったらこの供述に何の信憑性もないし、証拠も何もないんだから不当逮捕であると
言いそうなもんだが。

232 :朝まで名無しさん:2006/12/03(日) 23:06:29 ID:hP4D9reY
地元民さえありえないと思ってるのにありえると思う県警の脳内はどうなってるんだ。
やはり初めからすべてを鈴香被告の犯行にする筋書きですか。

233 :朝まで名無しさん:2006/12/03(日) 23:51:06 ID:CcHIcNI5
さて、12月だけど、テレビは10大ニュースとか何とか、そういう特番を組むだろうな。
その時に、秋田県能代市の連続児童殺人事件はどういう扱いになるのか。
鈴香被告の名前を出す勇気があるんだろうか。

234 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 00:53:31 ID:hKmCZ5NE
無知な奴に言っておくが、秋田県能代市で連続殺人事件など無いからw

235 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 01:11:43 ID:fi9BJREx
だからあの橋から突き落としたと言うのも、それ以外に被告の犯行にすることが
できないからそおしただけなんだよ。被告があそこに彩香ちゃんの遺体を置ける
可能性がゼロだから。警察から誘拐の可能性があるから自宅から出ないように言われていたんだから。

236 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 01:18:47 ID:fi9BJREx
自信満々にごうけん君殺害の動機を全国に記者会見で発表した弁護士の
話した自供内容が、起訴状に書かれていない不思議をまったく指摘しない
マスゴミ。この記者会見が犯人であると決定ずけたのにな。

237 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 01:31:30 ID:fi9BJREx
まあ仮定の話として、ごうけん君を本当に被告が殺していたとして、彩香ちゃん
まで殺害したなんてことで裁判すると、ごうけん君殺害の裁判に支障が出るだろう。
それなのにあえてそおしたと言うことは、彩香ちゃんの死は事故ではなく、何者かの
手がくわわっていると県警自身が認めたようなものだ。で彩香ちゃん殺害に被告は
関与してないとすると、真犯人が存在するわけだ。

238 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 07:26:21 ID:oM4Rt0Pf
>>235>>237
日本語不自由な君は「起訴状」を見たのか?
真犯人はお前じゃないのか?


239 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 08:33:15 ID:LFgej14L
ID:fi9BJRExはリアル基地害だから

240 :おしらせ:2006/12/04(月) 11:10:44 ID:mLaBm/BR
「流れた流れた詐欺」にご注意下さい!!
彩香さんは大沢橋から落ちて、あの河原にながれ着くかどうか
の「ほんとだよ検証したんだから詐欺」にご注意下さい!!

@体目、彩香さんが35Kgの重さでありながら小型になれるか?
A体目、彩香さんが140cmの大きさでありながら発泡スチロール
位軽量になれるのか
Bどうして人形を橋から落とす検証はしないのか?

ぷかぷか浮いてさっさと流れて、倒木に引っ掛かることもなく、
底石にぶち当ることもなく衣服がきれいな状態で
あの河原に着くことが出来るのんか

「流れた詐欺」にご注意下さい!!
彩香さんは大沢橋から落ちて、あの河原にながれ着くかどうか
の「検証詐欺」にご注意下さい!!(提供:あ○た県警)



241 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 16:18:20 ID:hKmCZ5NE
詐欺?
キチガイの方が要注意だろw

242 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 18:04:58 ID:fi9BJREx
>>238
どこをどう解釈すると俺が真犯人になるんだよ。お前に思考能力あるのか?
起訴状には具体的な動機は書かれてないだろ。お前は見たのか?
>>239
どこがどう基地外なのか具体的に言えよタコ。基地外と馬鹿の一つ覚えしか言えない
クズと自覚しろよ。

243 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 20:24:02 ID:8b6GARuO
>>242
起訴状、何時何処で見たの?

244 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 22:28:04 ID:dD5NwmQK
>>242
別物は一年前位に見たんだろ?www

245 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 22:34:44 ID:fi9BJREx
>>244
どんな動機が書いてあるんだよ。教えてくれよ。

246 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 23:18:17 ID:dD5NwmQK
>>245
次はどんなのを見るんだろうね?

楽しみだね



www

247 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 23:24:18 ID:fi9BJREx
お前なにが言いたいの。頭大丈夫か?

248 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 23:26:29 ID:dD5NwmQK
>>247
粘着基地外氏ね
って言いたいんだよ。

249 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 23:28:48 ID:fi9BJREx
>>248
暇な野郎だな。だから具体的にどこが基地外なのか言ってみろタコ。

250 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 23:34:37 ID:dD5NwmQK
>>249
基地外に基地外って言って悪いか?

じゃ、呼び名を変えてやろう

臭人でどうかな!?なかなか似合うよ。

251 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 23:36:42 ID:dD5NwmQK
ああ、ニートとかノイローゼでもいいや。>呼び名

横文字好きだろ?頭わるそーだしな。

252 :朝まで名無しさん:2006/12/04(月) 23:37:03 ID:fi9BJREx
ぷ、話にならんな。一生言ってろ基地外野郎。

253 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 00:13:27 ID:HtlZcDyH
>>252
>>242で自身が書いたように、クズと自覚しようねw

それと、>>243には答えられないのか?
起訴状に書いてないって断言してるだから、君は見たんだろ?
当然答えられるよねw

254 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 00:32:15 ID:24CvVu7T
>>253
向こうがさんざん基地外とか言ってるから言い返したんだろ。お前ほんとに理解力ある?
起訴状に具体的な動機が書かれていないなんて既出だろ。フライデーにも書いてあったしな。

255 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 07:41:32 ID:OXL00HPB
フライデー・・・

256 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 08:31:11 ID:HtlZcDyH
>>254
お前が基地害なのも既出だが?www

257 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 12:56:16 ID:ZmCrtbw9
だいたい起訴状って具体的な動機書かなくてもいいんだよ(プププ

258 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 16:47:17 ID:VcmOPWLP
ID:TLgbTB6pO

下手すると…証言や証拠をどこかで加工してる人がいるかも…

などと邪推…



259 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 18:18:17 ID:24CvVu7T
>>256
ここに粘着して基地外連呼しているお前らも基地害なのは既出だが?www
>>257
本件は殺人事件だよ。動機書かなくてもいいのか?プププ。
ごうけん君だけならまだしも、彩香ちゃん殺していてあの動機では辻褄があわないだろ。プププ。

260 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 18:26:18 ID:ZmCrtbw9
>>259
あれ?
具体的な動機→動機にトーンダウンしてるのは
ググって>>257が正解なのがわかったからかな?(プププ

で、フライデーには「起訴状に動機が書いてない」って載ってるわけ?
もちろんソース出せるよね?(プププ


261 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 18:28:27 ID:24CvVu7T
>>260
起訴状に動機が書いてあるのか?じゃあ教えてくれよ。

262 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 18:39:32 ID:ZmCrtbw9
>>242
>起訴状には具体的な動機は書かれてないだろ

に対して>>257で「起訴状に具体的な動機は書かない」とレスしたんだが
お前が根拠にしてるフライデーの記事には
「具体的な動機」「動機」どっちが書かれてないとあったんだ?

ソースを出して説明してみろよ(プププ

263 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 19:09:08 ID:24CvVu7T
>>262
具体的な動機と動機となにが違うんだ?弁護士の話した動機が起訴状に書いてあるのか
聞いてるんだけどな。

264 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 19:33:08 ID:ZmCrtbw9
まともに会話できない
やっぱこいつキチガイだわ

話があるならソースを出してからな
俺忙しいから後は誰かに構ってもらえ(プププ


265 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 19:37:07 ID:24CvVu7T
>>264
お前は揚げ足取ることしか脳がない、邪悪野郎だろ。プププ。

266 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 20:05:20 ID:24CvVu7T
>>262
お前さすべて読んでレスしろよ。都合のいいとこだけで突っ込むんじゃないんだよ
基地外。

267 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 22:22:58 ID:c3eoUXwB
>>266
どこがどう基地外なのか具体的に言えよタコ。基地外と馬鹿の一つ覚えしか言えない
クズと自覚しろよ。

そして、不自由な日本語なおせw

268 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 22:45:43 ID:24CvVu7T
>>267
向こうが先に言ってるんだからいいんだよ、低脳君。

269 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 23:03:20 ID:24CvVu7T
>>267
お前さ人に日本語直せなんて言ってるけど。お前このスレで今までどんなこと
書き込んできたのか言ってみな。前スレでいいよ。レス番号言ってみ。

270 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 23:24:28 ID:KKYEeJiD
子供を殺すようなやつは早く死刑にしてほしい

271 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 08:16:14 ID:eUpiDKVB
>>269
揚げ足取りたいのか?
必死だなwwwww

272 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 08:21:05 ID:ZVovXtsW
その犯人に黄身が何をされたかわからんが、犯人を死刑にと咲け
ぶ黄身は、人のしを望む「殺人犯と同等のレベル」に見え
る、予習復習の鬼!!と一度言ってみたかったテスト

273 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 10:10:07 ID:4o5vkC81
明確な物的証拠は一つも無く、また、犯行現場と見られた住宅を早々に取り壊そうと表明、近隣住民への聞き込み捜査もいい加減。
畠山鈴香の犯行と断定出来る『事実』は一つも無い。
冤罪で間違いあるまい。

274 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 12:25:11 ID:qFfRUaG/
↑車叩っ壊してパクられたハゲw

275 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 18:10:02 ID:CFLbhIvT
豪憲を殺ったのは、天国の彩香ちゃんと一緒に遊んで欲しかった手段であって
「ぶっ殺す」と言う憎悪があった訳じゃないと思う。
そこら辺の殺人事件とは、訳が違うだろ。


276 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 18:54:39 ID:JPr741t+
まあこれも何度も言ってることだけど。殺意もなければ、憎しみもない顔見知りの
近所の男の子を紐でつるし上げて殺せないよ。主婦が。
しかもあの動機から考えて、彩香ちゃんが亡くなってから、四十日近くたっての犯行
と言うのも考えにくいんだよな。

277 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 19:07:36 ID:JPr741t+
だいたい彩香ちゃんを亡くして、抜け殻状態の被告にこんな行動的な犯行が可能かね?
衝動的に首を絞めてその場にへたり込んですぐに逮捕ならわかるけどな。
誰にも見られることなく、ごうけん君の遺体を運び出して車に乗せ、ロープの
外から遺体をほうり投げる、その距離約一メートル。その後実家に帰っても家族が不審に思う
態度などしていない。その後の警察の取調べでもぼろを出さない。
この状況からは犯人とはとても思えないな。

278 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 20:52:23 ID:JPr741t+
でこの四十日になにがあったかというと、被告がテレチカに連絡して捜査を求めたと。
テレチカが捜査をすればこれが事件ではなく事故であることがはっきりしてしまう。
それが全国ネットで放送されれば事故として処理した能代署は叩かれるだろうな。
なにしろ事件性があるのに事故であると故意に隠蔽しようとしていたわけだから。
これは黒木さんも言っていることだけどな。黒木さんにも理由はわからないらしいが。
ごうけん君が殺害されなかったら、誰が一番困るんだろう。事件があれば誰が一番得したかを
考えるのが捜査の基本なんだろおけど。

279 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 21:09:11 ID:ejs5H9e3
うざー
ま、裁判でしっかり有罪になるから心配するな
妄想禿

280 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 21:23:41 ID:JPr741t+
なら裁判早く始めてくれよ。いまだに公判いつ始まるか決まってないんだろ。
決まったのか?

281 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 21:48:45 ID:qFfRUaG/
禿げはマジうざいな。

282 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 23:04:58 ID:oQKQThZU
>>278
>テレチカが捜査をすればこれが事件ではなく事故であることがはっきりしてしまう。
>それが全国ネットで放送されれば事故として処理した能代署は叩かれるだろうな。

TV番組が捜査して事故扱いは良いのに、能代署が事故として処理は叩かれるのか?
ただでさえ日本語が不自由なんだから、念入りに確認して書き込めよw

283 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 23:11:13 ID:46cGnO01
俺冤罪派だけど>>278は迂闊すぎ

284 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 02:20:49 ID:2zvIuFXd
>>282
テレチカが捜査すれば事故ではなく事件な。そんなくだらない突っ込みしかできないのか。
だからお前が今まで何書き込んできたのか、前スレでいいから言ってみな。
どうでもいいことしか書き込めないのに偉そうなこと言うなよ、恥ずかしい奴だな。

285 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 02:25:19 ID:W9xa3lx9
包茎は恥ずかしいことでふ。

286 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 06:57:48 ID:U/82i6oY
>>284
不自由な日本語を指摘されたのが、悔しいのか?
過去に書いた物など、どうでも良いだろw
恥ずかしいのは、お前だwww

287 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 07:24:56 ID:jf8RJtSv
お母さんがやだので死にます

288 :お母さん大好き(あや):2006/12/07(木) 08:16:00 ID:IxMWRt3p
 たった12行で言い尽くされる秋田事件

1 彩香は4時に自宅を出て鈴香が気がつく七時前には死んでた
2 彩香が死んだという報せを受けた能代署は上へ下への大騒ぎ
3 どうすっぺ。わがんねぇとがん首揃えても相談はまとまらず
4 取りあえず彩香の母様には事故死だとごまがさねばなんねぇ
5 死体はどうすっぺ今夜は寝で明日川に捨てで溺れだと言うべ
6 何時捨てる?捜索隊が昼休みの時にすっぺ。んだそうすっぺ
7 死後10時間に見せるためなるたけ上流から流れたごどにすぺ
8 米山のG君どうすっぺ。見たのが?見たらしい。なら殺すぺ
9 どうやって?鈴香が娘亡ぐして気がふれて殺したごどにすぺ
10 名案。今度は彩香の死体捨てる時の風でなぐさっさどやるべ
11 鈴香のせいにするために証拠収集して目立つどごさ捨てるべ
12 彩香は失敗すたけどもGの死体遺棄はパーフェクトだったぺ



289 :puu:2006/12/07(木) 08:53:23 ID:IxMWRt3p
証拠品の宝の山(今日発プラス風)=ガセねたの宝の山(2ch風)


290 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 13:30:18 ID:6uDWWp6D
懲役20年はいくね

291 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 14:08:20 ID:IxMWRt3p
別件(豪)で?

292 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 17:51:48 ID:QVZ8TESJ
彩香ちゃんについては、否認すると公判維持が困難だろ。だから未だに接見禁止。
単純に懲役20年なんていう馬鹿が、まだ居るのかよ。

293 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 18:58:17 ID:2zvIuFXd
>>286
別に悔しくなんてないけどな。くだらん突っ込みしかできない哀れな奴だと思っただけ。

294 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 20:20:38 ID:fXKQEfUY
>>288
>8 米山のG君どうすっぺ。見たのが?見たらしい。なら殺すぺ

それなら何ですぐ殺さなかったの?
何で変な方言で書き込むの?
君、茨城の人?

295 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 20:24:58 ID:M7gQBy+S
>>293
悔しいから、逆に突っ込んでやりたくて過去の書き込みを聞いてたんじゃないの?

296 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 22:27:14 ID:W9xa3lx9
(・∀・)/ヽ┠┯゙区みん氏ね!!

297 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 00:59:01 ID:etkE2w72
この事件は、思い込みを利用したでっち上げなんだよな。一ヶ月前に事故で亡くなった
女の子の家の二軒隣で男の子が殺される可能性なんてまずありえないだろ。
おかしくなった母親の犯行と言うみんながなんとなく思い込むのを利用した冤罪事件だな。
他に誰が犯人なんだ?誰もいない、だから被告の犯行という思い込みを利用しているんだな。

298 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 07:18:54 ID:rzPWot5h
カテナ詐欺募金詐欺の区みんは(・∀・)/ヽ┠┯゙!!です。

299 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 08:09:54 ID:39lYSmg9
一ヶ月錬りに錬った
普通の主婦を連続殺人犯に仕立てる構想
だけど、うそってのは穴だらけで、ゆえに二転三転したと
(>∀<)ハ┠┯゙(~∀~)ハ┠┯゙(_∀_)ハ┠┯゙(。∀。)ハ┠┯゙(^∀^)ハ┠┯゙

300 :ハッハッハハハハゲハゲハゲハゲあぁっはっはっ、はあ〜?:2006/12/08(金) 08:29:36 ID:39lYSmg9
( ^∀')(-∀-)('∀^ )ハ┠┯゙
彩香のは完璧にしょうこ淫めつ!
たい〜ほ起訴出来ない!
別件(豪)で!
(キ∀チ)(ガ∀イ)アハッハッハッーのハハハハハハハハハハ┠┯゙ (笑)))

301 :アハッハッハ〜:2006/12/08(金) 09:45:11 ID:39lYSmg9
名前: 窓際プロファイラー 2006/05/19(金) 13:23:26 ID:QiTA7NuH0
犯行は計画的が強く 犯人は「秩序型」の犯罪者である。
死体を河川に遺棄していることから河川までの交通手段=車を
所有していると考えるのが妥当である。
傷や衣服の乱れがあまりないことから暴行目的ではなく
殺人そのもの あるいは殺人をすることによって自らの存在を
アピールすることが狙いと思われる
子供とのコミニュケーションを取ることに長け
知能は正常以上であるが 自己アピールの必要性があるなら
恵まれた職についてはいないことが想像される
第一の事件に対する 警察及びマスコミの反応を観察し
第二の事件を起こしたのであれば
社会的事象に関する関心度はそれなりに高い
年齢は20代後半から30代前半

性別は男性と推定される

302 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 13:29:16 ID:NN0Y/IXJ
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  鈴香の死刑まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


303 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 18:06:30 ID:x9I+Eiip
↑お前もぶっ殺されろよw

304 :朝まで名無しさん:2006/12/08(金) 18:49:53 ID:rzPWot5h
カテナ詐欺募金詐欺の区みんは(・∀・)眉毛入れ墨の/ヽ┠┯゙!!です。

305 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 01:49:26 ID:Odx70F0b
どうせならM字禿も入れ墨で隠せよ臭人

306 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 10:23:16 ID:mE3gx78+
http://www.rokusaisha.com/0test/akuseku.html
月刊『紙の爆弾』1月号
12月7日発売!
A5判/128頁
定価500円(本体476円+税)

「公安の情報操作に騙されるな! カリスマデカ・北芝健の正体の巻」

そう、北芝健氏の正体についてだが、彼は公安からメディア界に送り込まれた
スパイのようなものだろう。

307 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 16:52:11 ID:vqEP348E
昨日テレビを見ていたら、どっかの民放の番組で出演者のモンゴル人が、在留外国人はみんなスパイだ、
気配りする奴はスパイだ、爆弾作ってるとか色々不安を植え付ける発言をしていたが、
スバイと言えば、そのモンゴル人当人が一番怪しかったねw
それも外国のスパイじゃなくて公安のw
タウンミーティングのやらせ発言が問題になっているが、正にヤラセと言う感じだったね。
続いて発言した右翼の評論家は、警察がする盗聴や尾行が役に立っているような印象を与えていた。
もっとも、キーワードで盗聴するとか言うのはちょっと知識のある人なら誰でも知っている何も目新しいことではなかったが。

日本はスバイ天国だ等と言っていたが、日本の様に外国の猿真似しかしないつまらない国をスバイする者など居ないよw
産業スバイは居るかもしれないが、政治的スバイなどたかが知れている。
日本のテレビや新聞など見ていれば丸見えだからね。
それより、政治家が色仕掛けで中国に利益供与したり、私物ノートパソコンからスパイウエアでぼろ糞に漏れている。

公安が、外国スバイと格闘しているような印象を与える発言をしていたが、
数年前にアルカイダ関係者が日本に何年も居た事が外国でその人が捕まって発覚したが、
日本の公安なんてそんなもん。やってる事は、都合が悪い日本人に対する集団ストーカー、殺人未遂だろう。
警察の犯罪行為を棚に上げて公安の存在意義を誇張するのに躍起って感じだったな。


308 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 16:55:27 ID:nTlHJ2xu
>>305
♪あったまテカテ〜カ♪

309 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 17:00:40 ID:Odx70F0b
♪禿てピッカピ〜カ♪

310 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 17:06:44 ID:nTlHJ2xu
>>309
gj!

♪包茎がどうし〜た♪

311 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 17:13:30 ID:daHxEEMv
♪僕禿たクソー♪

312 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 17:16:13 ID:Odx70F0b
        ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ⌒   ⌒\
   /    ・    ・ |
   |(6     つ    |
   |    三 | 三   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \_|_/  | < ボク、禿タクソ
    \    \__ノ  /  \__________
   / \ ___/\
  │ ∴∵━━○━∴│      ____
───────────── /∵∴∵∴\────
                   /∵∴/∴∵\\
    _。_    旦~       /∵∴< >∴∴.< >|
   c(_ア            |∵∵∵/ ●\∵|
                  |∵∵ /     | |
                  |∵∵ |      | |
                   \∵ |      |/
                    \|

313 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 17:17:46 ID:nTlHJ2xu
ワロシwwwwww

314 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 17:26:19 ID:nTlHJ2xu
皮がのびた!?の巻

バイオガス発生装置の巻


またみてね!

315 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 17:37:25 ID:Odx70F0b
余った皮が四次元ポケットw

316 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 17:43:56 ID:daHxEEMv
みんなアッタマ悪そうwwwだが最高におもしれーすwww

317 :朝まで名無しさん:2006/12/09(土) 22:47:44 ID:nTlHJ2xu
酷いこと言うなよwだが俺もタノシスw

318 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 10:38:04 ID:l8v50pTk
必死に話をそらそうとしている奴がいるな。

319 :住基ネット違憲判決裁判官竹中省吾氏暗殺事件:2006/12/10(日) 11:12:02 ID:MnoQ+zfD

革新的な判決をどんどん出し、社会に貢献している人は遣り甲斐、生き甲斐のある仕事をしているから、
自殺なんかしないよ。
生きていてもっともっと多くの革新的判決を出したいだろうからね。

圧力があったとかいじめがあったとか言う人が居るが、そんなものに屈する人は始めからそんな判決は出さない。

この事件がと言うことじゃなくて、一般的な意味において
妻とは何時結婚し、子供は居るのか知りたいな。

手口は2つ考えられるから、そこいら辺を知りたいものだ。


320 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 14:56:06 ID:l8v50pTk
http://imak.exblog.jp/

12/10(日)14:00−15:30、テレビ朝日系列
番組名「ザスクープ」
テーマ「2つの自白テープ〜検証!浜松幼児殺害事件」ほか

河合さんはこれらの新証拠を元に去年5月、東京高裁に再審請求を行った。
はたして、再審という重い扉は開くのか? 河合さんは言う。
「人生の14年間を無駄にされ、ものすごい苦痛と苦悩を味わった。
請求の内容には300%の自信を持っている。
顔と名前をさらしてでも、身の潔白を証明したい」

321 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 15:28:23 ID:s372ouQv
>>320
他の冤罪話に話をすり替えかい?
必死に話をそらそうとしている奴はお前じゃないのか?www

322 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 16:11:00 ID:PrpeNAoi
ID:lsVuBPU00

無能な秋田の警察が「お上根性」丸出しにしているとしか思えない。

彩香ちゃんの捜査のずさんさをマスコミに訴える鈴香さんの口を
塞ぐのが目的なのでは?ついでに「警察にたてつくとどうなるか、
見せてやる」みたいな陰険な根性も匂ってくる。

人間として信用できない人物、みたいな報道ばかりがされているけれど、
物的証拠は確たるものは一つも上がっていない。凶器に使用したと
「思われる」、被害男児に付着していた血痕や毛髪と一致すると「思われる」
段階。

自白も、強要されてるとしか思えない。じゃなかったら、なんで
殺害を認めたのに、手段や動機は話さないのか、合点がいかない。
手段は知らないし、動機はないから語れない、と解釈するのが
自然では?

「号泣して」認めた、と報道されているけれど、理不尽な疑いで
人権を無視した取調べに合って、彩香ちゃんの月命日にも自宅に
帰れない悔しさと情けなさが募ったら、誰だって号泣すると
思います。

犯人を決めてから、証拠を無理やり作ろうとしている、無能な
田舎人間の書いた下手くそな脚本を、大掛かりな演出で送る
マスコミ、それに踊らされる大衆。自分の頭を使って、報道を
鵜呑みにせず、マスコミを監視する姿勢が必要だと思います。



323 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 16:17:24 ID:Y2tnpSFG
>>321
他の冤罪事件の例を持ち出す事が、この件の冤罪証明の根拠にでもなると思ってる
チンパンジー並の思考の持ち主なんだよw

冤罪の可能性がある=冤罪

↑まさに馬鹿の発想www




324 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 17:49:28 ID:dOLAodcq
>>315
毒ガスしかアイテムがないwwwあとヤパーリ必殺技は脱毛と虚言と乙カレーwww

325 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 20:13:06 ID:l8v50pTk
>>323
>他の冤罪事件の例を持ち出す事が、この件の冤罪証明の根拠にでもなると思ってる
>冤罪の可能性がある=冤罪

はぁ・・・?
誰が?何時?どこに?そんなこと書いた???

326 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 22:28:37 ID:RUusvwtW
>>325
頭弱い奴は相手にすんな

327 :朝まで名無しさん:2006/12/10(日) 23:19:30 ID:yhd+09z2
そうか、このスレの人達全部相手にしちゃいけないのか!!

328 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 00:28:01 ID:9YuZF26Z
>>325
じゃあなぜ書いたの?

329 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 18:14:35 ID:09XYjS+X
>>325
↑チンパンジー並の思考の持ち主

330 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 18:30:35 ID:J/3aKO5f
公判前整理だったよな。で第一回公判前整理はいつ行われたんだ。今何回目?
ホリエモンは初公判前に十回ぐらいやってるよな。検察や弁護士によると犯行認めてるんだろ。
起訴事実を争わないのなら公判前整理なんてする必要ないじゃない。どんな争点があるんだ?
精神鑑定ぐらいだろ。

331 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 18:39:35 ID:09XYjS+X
チンパンジー並の思考の持ち主が来た

332 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 19:24:06 ID:J/3aKO5f
言いたい事があるなら,具体的に言えよ。お前がチンパンジー並みの思考の持ち主だろ?

333 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 21:09:58 ID:9MzgdCMQ
>>331
チンパンジーに失礼ですよ

334 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 21:14:47 ID:09XYjS+X
チンパンジーさん、スイマセン m( __ __ )m

335 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 12:11:49 ID:HSRmPir+
脳無し警察に脳無し弁護士

336 :朝まで名無しさん:2006/12/12(火) 23:36:04 ID:906Pqse7
そして能無し↑さん

337 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 11:12:17 ID:R6a9OVUb
裁判マダ――?


338 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 15:59:28 ID:qgIHLs46
カテナ裁判マダー?

339 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 20:06:41 ID:DTsgrU7F
週刊実話に三つの隠し玉なんて書いてあるから何かと思ったら、検察の三つの妄想
が書いてあった。彩香ちゃん殺害の動機が隠し玉とは何かの冗談か?
そもそも彩香ちゃんはあの橋から突き落とされて、流されてないんだから
シナリオが完全に崩壊しているんだよ。動機なんて考えるだけ無駄。
でごうけん君殺害の動機はなんだ?

340 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 20:49:27 ID:A24o+hZ+
裁判も始められないほど、公判を維持できるだけの証拠もないし
本人も否認してんだろ?

341 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 22:00:57 ID:9eFinMlV
長官ともあろうお方がなぜ橋の上目撃者云々に首をつっこんだ
のか
永田議員ががせメールを信じた自己責任レベルのあ・や・ま・ち!




342 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 08:27:24 ID:Zoc7tvpb
↑の方々、必死だね〜wwwww

343 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 08:31:31 ID:Qoq6GizV
いやはや、なんかもうね、、、鳩かと。



三歩歩いたら、餌と小石を間違えて食べてしまう鳩並の脳みそかと。

344 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 11:26:30 ID:O4XlulnS
↑お前がかよwww

345 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 13:20:28 ID:Zoc7tvpb
必死だなぁw

346 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 17:10:54 ID:OKPfZ9GX
公判前整理手続き、どうしたのかな――――――

347 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 17:14:48 ID:U+dfsWIe
●ワイド特集:年忘れできないあの主役たち(抜粋)
▼両親にも面会せず ひたすら「懺悔の日々?」畠山鈴香被告

サンデー毎日(12/31)

348 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 20:54:31 ID:YvX/Mhrp
この有坂弁護士は来年六月に東京に帰ってくるんだろ。引き継がないで一審は
担当するらしいけどさ、なんでもう一人の秋田在住の弁護士が担当しないんだ?

349 :名声を得る最高のチャンスを逃す弁護しさん、残念!!!:2006/12/16(土) 08:32:11 ID:uxnpgdI9
ID:fp3SWHrB

>余程の恨みがないと子を持ったことのある女性は
他所の子だって殺せないと思うんだけど
あやかママが豪憲を殺すほどの動機があるの?



350 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 23:38:22 ID:29KGrHjX
余程の恨みがあったんだね。
怖い怖い。

351 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 06:12:20 ID:jtZJmvjA
ちなみにこの事件、地元放送局(ABS秋田放送)で検証番組を報道特別番組としてやるみたいですよ。

12月29日(金)
16:25-17:55

ABS秋田放送報道特別番組

母と子  検証 藤里連続児童殺害事件


尚、大仙の事件も少しやるみたいです

352 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 06:20:58 ID:jtZJmvjA
続き

http://www.akita-abs.co.jp/061229/index.htm

353 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 08:53:29 ID:N2i8k6SF
美香さんと鈴香さんを並べた時点で、ぷっ

354 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 08:57:02 ID:N2i8k6SF
鈴香「連続犯」ネガティブキャンペーン印象操作班、乙>>351-352

355 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 20:46:11 ID:GWCqlbAr
>>353
笑えるだろ、殺人シングルマザーの2トップw

356 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 22:07:17 ID:O2ntjcs0
秋田の人、キャプってようつべでくれ

357 :鈴香さんを自供させる時のせりふ?それとも殺人予告?:2006/12/18(月) 06:54:44 ID:f+NUmPdy
392 :鈴香さんを自供させる時のせりふ?:2006/12/17(日) 18:40:42 ID:N2i8k6SF
>385 :朝まで名無しさん :2006/12/15(金) 23:10:08 ID:O4XlulnS

↑消えろ糞野郎。豪憲みたいになるぜ。






358 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 14:51:42 ID:BJyC4r4P
↑何が言いたいのか分からんな

359 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 18:24:23 ID:tFm9p6y2

和歌山県の新知事には元官僚の仁坂吉伸さんがなった。

これで和歌山県警も当分の間、裏金、公金横領やり放題だ♪w


360 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 21:55:53 ID:3AS+QH2R
>>359
バカ?

361 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 07:27:41 ID:FVQLCllo
ID:xUn6uSSi0

違います、真犯人がAママを犯人に仕立て上げようとしてる



362 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 16:07:00 ID:FVQLCllo
痛いと殺害に使った軍手を
「ID:kbF+sYIc0
早く見つかることを図ったかのような目立つ場所に置く」プロ



363 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 17:18:21 ID:8K2kk/yQ
いちいちIDをもコピペする馬鹿

364 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 18:09:04 ID:F+Vm3HPz
こう皆に注目されると裁判やりづらい。と思って先延ばしにしているのでは?
世間が忘れたころにやろうとーー

365 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 18:22:56 ID:ymsp37Rs
意味がわからんスレだ。基地外か?

366 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 18:41:30 ID:tzzvnSf0
●大型ワイド特集:「事件の主役」 2006年総決算(抜粋)
・逮捕から6カ月 あの畠山鈴香被告の公判がまだ決まっていません

週刊文春(12/28)

367 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 19:01:04 ID:6ok0bxZp
>>365
今だに鈴香を擁護する基地外がいるんだよ。
宅間のスレにもいるだろ。あれと似たようなもんだ。自分自身の姿を宅間や鈴香に見つけたのかもしれんね。

368 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 19:44:03 ID:FVQLCllo
美香さんも公判前なんとかでやるんだね

369 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 19:48:50 ID:MOzLa7KA
犯人とか言うなら。証拠言ってくれよ。自白だけだろ。今のところな。
初めの自供内容が、玄関に死体があったから、捨てた。誰がこんな馬鹿げた自供内容
考えたんだろうな。こんな自供を信じるほうも問題だけどな。
三時間前まで、もうやだから帰る、迎えに来てと言っていた被告がこんなこと言うわけがない。
初めから逮捕できる物証無し。だからこんな馬鹿げた妄想自供を捏造する。

370 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 19:51:11 ID:OW9eUChx

自供が妄想だと妄想する


371 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 19:55:36 ID:MOzLa7KA
初めの自供は妄想だろ。帰宅したら遺体があったと言ったんだからな。

372 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 20:05:04 ID:MOzLa7KA
だいたいさ、自分の子供が死んで、そのせつなさや、苦しさで隣近所の子供を
殺す主婦なんているか?いるわけがないんでね。普通に考えれば。
こんな動機で子供を殺したなんて、よくみんな素直に信じられるな。
 
信じられないー。ヒルマン監督談。

373 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 21:14:26 ID:hytB5ebm
>>371
責められて苦し紛れの自供。その後、誘導され警察の都合の良いように徐々に修正。
それが報道されると「自供が二転三転するから信用できん、けしからん」と批判される。
被告を批判する奴等も、自供が信用できないと言うなら犯行の自供自体を信用しなけりゃいいのに。

374 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 22:42:41 ID:q/Ex/k/9
>>365
鏡、見てごらん
そこに居るよ
毎日スレ覗いてガクブルしてるあんたが

375 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 00:20:01 ID:FVt0lqU6
宅間のスレなんて見てる気違いが、未だに生きてるのかよw
暇を持て余してる気違い連呼野郎が、未だに死んでないのかよw
宅間以上の気違いだなw

376 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 06:29:43 ID:W6cJW9b5
そう。
参考資料として他の冤罪事件の例を書き込むと噛み付くくせに、宅間の例なんか
持ち出して冤罪派を批判するバカがいるんだよなw
宅間みたく現行犯逮捕で犯人であることが100%判ってる奴を擁護してる連中と
較べられてもなw
鈴香被告を犯人と決めつけて罵倒してる奴等ってのは、報道されている被告の人間像
に自分自身の嫌な部分や疾しい過去を重ねてるのかもね。

377 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 06:35:47 ID:Q2qiaIi3
冤罪の可能性がある=冤罪認定

のバカがまた出たw

378 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 14:31:06 ID:3dd898oc
『疑わしくは被告人の利益に』

379 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 17:50:43 ID:FVt0lqU6
来年2月に公判準備らしいよw byABS

380 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 18:23:04 ID:FVt0lqU6
追信。弁護側は、公判の争点を明らかにしておらず公判は2月以降らしいよw

381 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 21:55:03 ID:W6cJW9b5
>>377
バカ。
この事件に対する俺のスタンスは、「冤罪の可能性がある=無罪を推定」。
「犯人の可能性がある=犯人」の野蛮人とは違う。

382 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 01:26:37 ID:xuSIMnoR
事件翌日の朝の遺体発見現場付近の不審車両は当初、被告の車だとしていたのに
結局それはないということで、別人の車と判断したわけだが。その車が犯人の車で
ある可能性があるのに、なんで県警はそう考えないのだろうか。その根拠はなんだ?
なんの根拠もなくスルーしているのなら問題だな。まあそうなんだけどな。
 警察のシナリオならその時にごうけん君の遺体はそこにあったはずなのに
その不審車の運転手はそれに気がつかないということになるが、そんなことはあるわけがないのでね。
発見者はそこを通れば誰でも気がつくと言ってるわけだしな。

383 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 08:54:22 ID:O8M+3uX0
ID:4isC3MiI0

でっちあげが行われる時の典型的な例を見てるみたい


勝手な俺の客観的な目線だが



384 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 15:23:54 ID:wccGnSlU
>>381
事件の推移を見て、冤罪と推定じゃなく、冤罪の可能性があるから冤罪と推定なのか?
だとすれば、随分野蛮な考えだな。

385 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 21:25:22 ID:bQdNJxjt
>>384
「無罪を推定」とは推定無罪のことだよw
想像や妄想じゃなく原則であって、国際的な常識だw

ただ「冤罪の可能性がある=無罪を推定」ってのは不正確だったので訂正。
正しくは「刑が確定するまでは無罪と推定」

386 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 01:02:18 ID:K7qX9Auy
第一回公判前手続きが、二月七日に決定。この時期の公判じゃなくて、公判前
が行われる理由を教えてくれ。いままで何やってたんだ。
文春によると資料が大量で弁護士が不慣れということだったが。
不慣れな弁護士なんかつけるなよ。弁護士も一人だけ?

387 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 07:07:46 ID:SyfjNm73
>>385
それなら、俺のスタンスとか言うなよ。

388 :スタンスンタス。電車男の再放送してるやんけ。:2006/12/22(金) 08:27:00 ID:0KwNQGdu
わっからない時は、事故よりも事件で捜査。だっぺ
鈴香さんも「刑が確定するまでは無罪と推定。」わ勝ってねぇ米
鈴香さんも「刑が確定するまでは無罪と推定。」わかってねえ誌
鈴香さんも「刑が確定するまでは無罪と推定。」わかってんの警
鈴香さんも「刑が確定するまでは無罪と推定。」わがっテレビ?

だっぺ


389 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 12:18:23 ID:SyfjNm73
>>388
「だっぺ」って、茨城の人か?
馬鹿丸出しですねw

390 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 16:25:42 ID:/+DSCoz4
冤罪と推定無罪の区別がつかないお馬鹿がいますw

391 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 18:37:00 ID:LFQNyfbg
Aという冤罪事件がおきた。だからBも冤罪事件なはずって考えは野蛮ですねw

392 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 22:23:07 ID:EdlZJ53i
>>390
>>391
馬鹿が多いな。
冤罪の可能性が否定できないことを示す参考に、前例を揚げるのは当たり前。
可能性の指摘と断定の区別もつかないとは、知恵遅れですか?
対して、>>367は宅間(現行犯)と鈴香被告を完全に同一視してるじゃないか。
自分らの論理の欠陥を人に押し付けてんじゃねーよ!

393 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 13:42:14 ID:+GA4qir2
冤罪の可能性があるから、冤罪かもって思うのは分かる。
しかし、有罪の可能性に触れないのは何故?

394 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 14:51:26 ID:Ed19M0hX

『疑わしくは被告人の利益に』

395 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 15:09:15 ID:TAnS8z4i
>>393
同感だ。

つーか、本当に精神病なのかな、連レスしてる奴。

>>394
疑わしき、だろう。

396 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 15:38:41 ID:sm5+VGEg
>>393
>有罪の可能性に触れないのは何故?

さんざん犯人扱いされてるところに、更に俺が書く意味など無いだろう。
(新しい情報があれば検証の材料にはするかもしれないが)
むしろ一般メディアで冤罪の可能性に触れないことが著しくバランスを欠いた状況と言えよう。

397 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 16:18:06 ID:TAnS8z4i
バランス?こいつもおかしいのか。

398 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 16:31:00 ID:zh6tCvIf
>>397
おかしいのは現状に至る迄の経緯だ
お宅、脳味噌あるか?

399 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 16:44:45 ID:TAnS8z4i
>>398
メディアで取り上げられないので、2chでバランスとってると思ってるから馬鹿。

400 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 17:52:46 ID:sm5+VGEg
>>399
冤罪説を封じたくて必死のようだな。

401 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 00:25:20 ID:EF2pzCZt
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


402 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 00:41:22 ID:Fp8Qt8m8
スズカ被告、拘置所でクリスマスか。。。

403 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 04:18:49 ID:VvbHv6Jb
>>395 >>399
378はたぶんタイピング・ミスだろうが、394はそれに気付くことなくただ貼り付けただけのコピペ野郎だと推測される。
ま、普通は発言の中身を重視してこういった下らんことで一々イチャモンをつけたりはしないものだが
この方は他人のことは馬鹿呼ばわりする癖に、自分自身はゴミレスばら撒いてても平気なんだね?w

404 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 11:48:50 ID:bwaAsFF0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


405 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 12:25:21 ID:oM5wXT8s
だいたい裁判するのになんでこんなに時間がかかるんだよ。
裁判では徹底的に争そうのか?それならわかるけど。
犯行認めていて、初公判がなかなか開かれないなんてことがあるのか?
加藤さんの家に放火した犯人の弁護士なんか、犯行自体争そう気がないんだから
早く公判を開いてほしいと言ってるのに、検察側が公判前整理でやりたいと言ってきたらしいから。
接見禁止をときたいから、しぶしぶ認めたらしいが。

406 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 16:41:22 ID:jdpSxARt
ID:v2jrC1gV0

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \   
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  犯人は男?!
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ



407 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 20:00:02 ID:b89fVJdx
>>396
>さんざん犯人扱いされてるところに、更に俺が書く意味など無いだろう。

此処では冤罪を主張してる人の方が多そうだけど、意味無い?
まぁ、報道されてる証拠が全てかは解らないから、冤罪とも有罪とも解らないよね。
あれが全てなら冤罪なんだろうけどね。

408 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 18:05:29 ID:Jdv9oRF2
●年末ワイド特集:どうせ、私は噂の女(抜粋)
・秋田児童連続殺人事件−畠山鈴香被告と母の“現在”

週刊朝日(1/5・12合併号)

409 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 17:59:44 ID:k+qJ04aQ
スーパーJチャンネルは毎日のように北チョソばっか取り上げてんじゃねーよ!
この事件にしても相変わらずスズカ被告を犯人と断定したスタンスで押し通した報道してるし救いがないな。
確かにG殺しに関しては動機にそれなりの理屈が通るが実の娘のA殺害に関してはまったく根拠らしきものが見当たらない
にもかかわらず相変わらず元鑑識爺も刑事の勘とか例外をまったく無視した発言をしていて進歩が殆ど見られん。
そもそも半薬中状態ではまともな会話が成立するわけがないし、相手の言動がおかしいからとそれで真犯人で
あることの証明にはならんわけだが、刑事という連中は自らの勘を絶対視していて中々自分を疑うことを知らんから困る。
つーかマスゴミはもっと中立的報道を心がけろ!といいたい。

410 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 18:36:00 ID:lEsnOW8P
名張毒葡萄酒事件も村人に嫌われたために起こった事件だった気がする。
再審決定を取り消されたそうだけど、能代も名張と同じ様になる予感。

こういう時こそ人権派弁護団が出てきて欲しいのに。




411 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 18:50:17 ID:FRyS3kTY
人権派弁護団もサジを投げてるので無理www

412 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 19:08:35 ID:ML4XRLXO
●秋田小学児童連続殺害事件、畠山鈴香の家、問題の心霊写真の正体
今年の週刊誌やTVワイドショーを騒がせた「秋田児童連続殺害事件」の現場で撮影された写真に、被害者の姿が写っていたとか。
雑誌に掲載されてる写真をよーく眺めてみると、たしかに子どもの姿に見えるから不思議です。
果たしてこれは本物の心霊写真なのか。真相は!?

FRIDAY(1/12・19合併号)

413 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 19:50:49 ID:lEsnOW8P
>>411
能代の人で?



414 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 22:56:51 ID:2VZbFvdI
まぁ、裁判が始まるまで静観しとけw

415 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 02:31:16 ID:W6M6RIOO
育児・鬼女板では「鈴香タン無罪説」が当然らしい。
少しでも鈴香批判が出ると、容赦なく叩きまくる。

擁護に必死すぎて、
キチガイ擁護発言に、誰もツッコミをいれない。
「鈴香は冤罪かも…」と思っていた私すらも引いてしまう
異様な雰囲気のスレだったよ。



416 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 07:20:01 ID:P2io+YFg
ID:spMV2Yih
はいそうですね

ところで、待ち時間に週刊誌を読んでたら
藤里の子のトラウマみたいな記事が載ってた

彩香さんの写真持ってる子に「ほかれ(捨てろ)」と言った
とかなんとか。
祖母が就職面接で断られたとか、弟が気が立ってらしいとか
なんとか。

だからどうなの

子供のトラウマを治療する気があるなら
鈴香さんとその家族を憎むような記事を書いて
逆効果じゃないの?何かの役に立つの


417 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 08:38:34 ID:1aVhhcG8
連続殺人犯の写真なんて普通持ってたくないだろ

何に使うの?魔よけ?www

418 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 10:48:45 ID:H9/mjPHb
>>416
マスコミの勢いが異常すぎる。

何かの憂さ晴らししてるんだろうか?

419 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 11:26:39 ID:P2io+YFg
最初から、「祖母・弟」はターゲットに入ってたのか?
鈴香さんの祖母と
豪憲くんの父・米山○弘さんは、
よいしょが
「基本」
だたのでわ?

マスコミも気まぐれ
誰かれ構わず晒し上げる

420 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 11:27:57 ID:gfNkXhxv
地元じゃ「ほかれ」なんて言い方はしません。聞き違いです。

421 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 12:17:16 ID:T8og2OAv
>>420
あの人は、地元の人が「だっぺ」と言うと思ってる妄想の国の人です。
気にしないであげて。

422 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 17:47:57 ID:P2io+YFg
>420 女性○ブンに書いてあったべかな?

423 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 06:54:14 ID:JB3MYuHC
>>422
何処の訛りだ?
きんも〜!

424 :警察が指紋を取らないとは、さすが:2006/12/28(木) 08:27:28 ID:0NBQf634
05/27(土) 22:22:52 ID:cZz0Ft/C0

>禿同。

石を積んで遊んだあとがあったらしいけど、その石どうした?
指紋取ったのかと言いたい。



425 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 12:19:40 ID:JB3MYuHC
>>424
それは、もう必要なくないか?

426 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 20:44:07 ID:O0uiNU9c
鈴香被告、明るい新年を迎えると良いけどね。

427 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 23:45:27 ID:/eiuRJaZ
フライデー。ごうけん君の遺体が発見された当日の早朝の不審車両、被告の
車前提で書いてるよ。これ警察は被告の車でないと発表したよな。
ここまでくると、わざとなのか、なんなのか理解できない。
でその車と行き違った男の証言まで載せてるけど、その証言が車に乗っていたのは
女性二人で、一人はサングラスをかけていただって。
こんな目撃者いるわけないのに、どこからつれて来たんだろうか。
だいたい警察の発表では遺棄は前の日の四時でしょうに。

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)