5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練炭自殺。思いとどまったが…消さずに運転し、事故

1 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 11:08:06 ID:nOj3s1R5
 車内で練炭を燃やし、一酸化炭素中毒状態で車を運転したとして、神奈川県警多摩署は10日、
川崎市多摩区のタクシー運転手の男(40)を道路交通法違反(過労運転等の禁止)の疑いで書類送検した。
男は自殺を思いとどまり、帰宅する途中だったが、練炭を燃やしたまま運転。意識を失い、物損事故を起こした。

 調べでは、男は10月10日正午ごろ、区内の市道で、一酸化炭素中毒になり乗用車を運転した疑い。
男は自殺場所を求め、車内の練炭に火をつけたまま1時間以上も運転。「死に場所がなかった」と帰宅する途中、
意識を失い民家の外壁に激突した。

 男は「気がついたら病院のベッド。家が近いから練炭をつけたままでも大丈夫だと思っていた」と供述。
捜査幹部は「前例のない危険な行為。『助かってよかった』だけではすまされない」と話している。
http://www.asahi.com/national/update/1110/TKY200611100284.html

2 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 11:12:09 ID:6lw2pMH2
ニュース議論板でも浮いてるよ。
議論ではなく、ニュースのコピペとブログの宣伝ばかりではなw
あそこは名無しでも有意義な議論を交わしてるのに
コテ酉付けて馬鹿晒して、住民には完全スルーされてる状態。

―――第二章≫   J-SOX   〜 日本沈没 〜 ≪――――――
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163485823/
――――――≫   J-SOX   〜 日本沈没 〜 ≪――――――
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1152912140/

3 :朝まで名無しさん:2006/12/06(水) 03:45:02 ID:AKwnhye9


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)