5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(いまさらだけど) 北海道の竜巻は天罰

1 :朝まで名無しさん:2006/11/15(水) 21:04:04 ID:eYHCAy53
( ゜∀゜)アハハハ八八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

2 :朝まで名無しさん:2006/11/17(金) 10:14:54 ID:TiTnM+R9
ニュース議論板でも浮いてるよ。
議論ではなく、ニュースのコピペとブログの宣伝ばかりではなw
あそこは名無しでも有意義な議論を交わしてるのに
コテ酉付けて馬鹿晒して、住民には完全スルーされてる状態。

―――第二章≫   J-SOX   〜 日本沈没 〜 ≪――――――
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163485823/
――――――≫   J-SOX   〜 日本沈没 〜 ≪――――――
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1152912140/

3 :朝まで名無しさん:2006/11/17(金) 10:37:24 ID:maiHX0ST
クソスレ終了しますた・・・・

4 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 02:52:47 ID:q743Xd0I
必死だな、道産子。

あー弱者いびりは楽しいねえ。
由緒正しい日本人でなければできない遊びだよ。
まあ、嗜みのひとつって事で。

お前らは俺らの気分で運命すら左右される
野蛮人と罪人のなれの果てなんだよ。
悔しいか?理不尽か?そうだろうなあ。

でもそれはお前らが悪いんだよ。
少数派で弱者だからな。
誰もお前らを守ってはくれない。
お前ら自身で自分の身すら守れない。

みじめだねえ。

5 :朝まで名無しさん:2006/12/05(火) 03:59:46 ID:8+7RdFbe
↑必死なのはこちらの方みたいですが。

6 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 17:29:56 ID:EItCLF8t
呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪
縛 呪 呪 縛 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪 呪
呪 呪 呪 呪 呪 呪 縛 呪 呪 呪 呪 縛
縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛 縛

呪い殺したい・・ 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪 呪
呪い殺したい・・
呪い殺したい・・

オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・
オマエの死顔が見たい・・

お前の指の爪を一枚一枚剥ぎ取って、小指から順に一本一本骨を折ってやりたい・
その状態で頭から熱湯を浴びせて、彫刻刀でゆっくり目玉をくりぬきたい・・
そして苦しんでる顔を堪能してから、、下顎の骨を砕いて外す、、
ナイフでゆっくり胸の皮を削ぎ、肉を切り裂いて。
心臓をぶっ潰したい!!

北海道人殺してやる!!

7 :朝まで名無しさん:2006/12/07(木) 17:48:41 ID:hYRnYV/u
ま た 北 海 道 ス レ か !!

8 :朝まで名無しさん:2006/12/17(日) 04:51:25 ID:NbJdPTiL
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのがこちらでは常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

9 :教育基本法改悪:2006/12/17(日) 08:28:53 ID:W5E0y+Mz

教育基本法を巡るタウンミーティングで改悪に都合が良いヤラセ質問をさせて
世論操作をしていたことが発覚したが、経費が水増しされ裏金が作られていたことも明らかとなった。
ヤラセ質問の様に不正が行われる時には、決まって公金横領や裏金作りがされる。
不正を知っている者がドサクサ紛れに上が悪い事をしているから自分もやっても大丈夫だろうと言う
考えから経費の水増し、架空請求をして横領を働くのだろう。
同時に、ヤラセ発言者への謝礼を捻出する為に裏金が作られる。
ヤラセ発言、公金横領、裏金作りと言った不正によって改悪された教育基本法は、不正そのものな訳だが、
その不正によって教育される子供達は正に不正の産物そのものだ。
そうしてこの国は上から下まで不正に満ちた国になって行く。

日本、終わったなw


安倍首相は、その責任の取り方として自分の給料を3ヶ月分返納するそうだが、
一国の行く末に関する不正に一個人が僅かな額を返納して済む話じゃないだろう。
それもまた誤魔化しだね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)