5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビが松本京子さんの勤務先に電話競争をしている

1 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 22:33:33 ID:cth+7wKP
新たに拉致認定された松本京子さんが勤務していたという北朝鮮の金正日直轄企業の888に
テレビが電話をしている。「京子さんという人がいますか」というのだが、こうした行動は被害者を
危険にさらすのではないだろうか。テレビはまだそんな初歩的なことも分からないのか!!!!


2 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 22:35:13 ID:cth+7wKP
私のみたのでは、フジテレビは888に電話していたが、番号が変わっていた。
テレビ朝日は、888に電話し、「京子さんはいますか」「そんな人はいません」と
返事を得てとくとくとしていた。

3 :朝まで名無しさん:2006/11/20(月) 22:35:55 ID:cth+7wKP
テレビ朝日に抗議してくる。

4 :ブルーリボンは正義の証 ◆.rs/blFuew :2006/11/20(月) 23:42:36 ID:1a5FnCpe
マスゴミはどうしてこうなのかな?呆れてものも言えん。

5 :朝まで名無しさん:2006/11/21(火) 16:32:29 ID:R2NazfMA
_| ̄|○


6 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 16:07:18 ID:9vyTRi89
859 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/11/22(水) 22:55:06 ID:ewGL4h7Y0
コソーリ軽エンコ動画うpです(*゚∀゚)=3 ムハー
ルンラ888も録画しようと思いましたが、途中でフリーズしたので再起動
ニュースDEズバリは大丈夫でした・・・(;´Д`) ウヘーヨカッタ

2006 1122 アンカー 青山繁晴のニュースDEズバリ! 松本京子さん拉致事件
http://up3.skr.jp/src/up1955.3gp.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)