5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小笠原に「巨人でかわいそう」 何様だ公ファン!

1 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 07:27:07 ID:TggsgNdm
小笠原に「巨人でかわいそう」
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20061122&a=20061122-00000076-mai-spo

一体、何様のつもりなんだろう?
当人たちは美しい言葉を吐いてるつもりなんだろうが、
遠まわしに巨人を貶め、日ハムを美化する、
すごい回りくどくてムカつく言動だ。

大体、無理矢理トレードにでも出されて巨人に生かされるならともかく、
どういう動機であり小笠原が自分で巨人に行く決断したんだし、
「かわいそう」もなにもないだろう。
これだったら、まだ小笠原や巨人をクソミソに叩くほうが好感が持てる。

2 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 07:48:24 ID:5H1xpBcu
何を議論するのか!?

3 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 08:42:44 ID:TggsgNdm
板違いだったか?

4 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 08:45:27 ID:5H1xpBcu
その前に人いないぞ!?

5 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 15:34:00 ID:CWpDwt0k
cinco

6 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 15:34:44 ID:CWpDwt0k
sechs

7 :朝まで名無しさん:2006/11/23(木) 19:11:42 ID:5H1xpBcu
どっか巨人ファンいそうなとこで宣伝してこいよ

8 :朝まで名無しさん:2006/11/24(金) 15:43:20 ID:mxpU/ehK
3割30本は正直言って無理だろ
どこ守るんだよ?代打の切り札か?

9 :朝まで名無しさん:2006/11/24(金) 17:24:52 ID:1YB4D9R5
だって巨人って移籍選手の墓場だろ

10 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 07:43:39 ID:fkVRoVQK
惨い

11 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 07:45:12 ID:8mtS/f53
どう思うが人の勝手ですが?

12 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 19:36:25 ID:01VUM2wy
 

13 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 20:14:24 ID:TIfg/XHM
>>9
それは檻糞

14 :小笠原のファンへ:2006/12/19(火) 20:18:45 ID:2AVUSbL9

小笠原のファンはギネスに申請するべき!

WBC、日本シリーズ、アジアシリーズ
の3冠を獲得したのは世界でただ1人です。

十分ギネスブックに値すると思うぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)