5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか

1 :もうアフォかと・・:2006/11/29(水) 03:06:22 ID:zICwoyGy
これほど痛いニュースもないよねw (´・ω・`)
           ↓
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  米紙「韓国の男性は“アジアのイタリア人”」
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

2 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 03:07:16 ID:CZELBFUR
ウリナラマンセー

3 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 03:07:49 ID:dq59seJ8
3get

4 :朝まで名無しさん:2006/11/29(水) 05:02:31 ID:/rSikL8R
ブサイクな女を韓国へ輸出か・・・
在日連れて韓国渡ってくれたら一石二鳥やのに

5 :朝まで名無しさん:2006/11/30(木) 06:27:51 ID:oAE5NEED
ブスと三十路毒女の逃げ場だろ。

6 :朝まで名無しさん:2006/12/01(金) 20:44:20 ID:Bk+LSnZu
アジアのイタリア人なんて言葉は初めて聞いたんですが・・・

7 :朝まで名無しさん:2006/12/01(金) 20:53:53 ID:3hLoNGA4
スレタイも痛いが米紙も痛いな…
どんな目をしてるの?

8 :朝まで名無しさん:2006/12/02(土) 22:54:50 ID:/noaiAst


9 :朝まで名無しさん:2006/12/03(日) 15:28:27 ID:eUnLfmyY
体がマッチョでもブサイクだから意味なし。

10 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 05:15:42 ID:hjjm0Z4K
N+
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166529349/l50
【社会】 "宮司を強迫し、韓国人を新役員に…鳥居など撤去も" 脱税目的で京都の神社を乗っ取り! 神社本

東亜+
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166530815/l50
【社会】宮司を強迫、脱税で目的韓国人を新役員に…鳥居等撤去も 神社本庁が刑事告訴

ニュース速報
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166514036/l50
脱税目的で京都の神社を乗っ取り! 韓国人を新役員に

ニュース速報VIP
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166516733/l50
チョンが脱税目的で神社を乗っ取りやがった

痛いニュース+
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166530832/l50
「神社を潰す」 宮司を強迫、韓国人を新役員に 脱税目的の神社乗っ取り事件 - 京都・舞鶴

やっべえ、久々に漲ってきたぜえ。 日本はもうお終いなのか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)