5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

13〜20歳女性6人をレイプ アニオタ22歳 アニメで興奮して

1 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 06:13:47 ID:j3RVZHhF
神奈川県警捜査1課などは9日、横浜市緑区寺山町、元大学生相原航被告(22)
(婦女暴行罪で起訴)を婦女暴行の疑いで再逮捕した。

調べによると、相原被告は昨年12月30日深夜、
路線バスを降りて同市旭区の路上を歩いていた同区の女性会社員(19)の首を後ろから絞め、
「騒ぐと殺す」などと脅して近くの駐車場に引きずり込み、暴行した疑い。

相原被告は、同市旭、緑の両区で、路線バスの後を車で走り、
バスを降りた女子高生などの後をつけて人けのない場所で襲う手口で、
昨年12月から今年6月までに、13〜20歳くらいの女性計6人を襲った疑いが持たれており、
同課などが裏付け捜査を進めている。

相原被告は「高校時代からアニメの婦女暴行シーンを繰り返し見て興奮していた」と供述しているという。

http://blog.duogate.jp/kou10721/entry/detail/?id=749273



2 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 12:39:54 ID:EqUX6Avn
2.レスがつかないのがふしぎだな


3 :朝まで名無しさん:2006/12/11(月) 12:40:58 ID:EqUX6Avn
って、あれ、時間がr

4 :朝まで名無しさん:2006/12/13(水) 18:08:06 ID:+S64784y
・立正大学事件簿
99年=立正大学の野球部員が同大学の女子寮に侵入し、複数の女子大生
を集団レイプ。
00年=新歓コンパでレイプされた立正大学1年の女子大学生が寮の14
階から飛び降り自殺。
01年=立正大学地球環境科学部3年の中国人男子留学生が同大地球環境
科学部3年の中国人女子留学生を殺害し、死体を遺棄。この男子大学生は
逃走先の中国で身柄を確保される。
※この事件が発覚した当初は中国国内で対日感情が悪化した。
02年=在学中に出産、結婚した立正大学地球環境科学部地理学科4年の
父親と同大学地球環境科学部地理学科3年の母親が長期間に渡り幼児を
虐待、虐待死させる。(被告は当初、警察の事情調査に対し事故死と偽証)
03年=立正大学4年の男子大学生が大学の敷地内で中年男性に因縁を付
け暴行、この男性を死亡させる。この立正大生は事件後逃走、数日後被害
者の死亡を知り、両親に付き添われて出頭。

5 :学舎万歳!:2006/12/13(水) 21:40:45 ID:EYofjJmZ
>>4
なんで立正なんだよ・・・
03年の事件は大崎校舎。
大崎には寮は無いし、地球環境科は熊谷だな。
お前は立正の関係者かなんかか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)