5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※ タウンミーティングを考える為のタウンミーティング

1 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 21:49:12 ID:mZR64EwD
すべてやらせだった、タウンミーティング。
結局、金で解決!!

阿部ちゃん、辞めて責任取れや!!
金で解決なんて、甘すぎるぞ、ボンボン!!

2 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 21:55:55 ID:+Apea/nF
2ゲッツ

3 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 22:24:56 ID:kzqfDv17
よし。まず、タウンミーティングを考えるためのタウンミーティングを考えるためのタウンミーティングをやろう

4 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 23:17:28 ID:U0jr8eD4
TMはいつどこでやつているのだね?

5 :朝まで名無しさん:2006/12/14(木) 23:52:57 ID:ISb684sc
こういうようなこと(いわゆるやらせ)ってよくあることなんだと思う。
役人さん達には「悪いこと」っていう意識はなかったんだろうな。


6 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 04:50:39 ID:ihatAgh7
もしも、、

タウンミーティングを考えるためのタウンミーティング

を開催しても、またヤラセになる可能性大。

7 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 20:04:55 ID:lCynjqda
ならば、タウンミーティングをやるためのタウンミーティングにヤラセを無くすにはどうするかを考えるためのタウン(ry

8 :朝まで名無しさん:2006/12/15(金) 21:03:21 ID:pKlGP8tx
タウンミーティングby電通

9 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 11:30:14 ID:zzuHcSjh
あなたは、安倍政権のタウンミーティングに期待しますか?


期待する?タウンミーティング
期待する (4.87%)

期待しない (95.12%)


[ 前の30件 | 次の30件 ]
15716
期待しない:何を期待するんです?
単なる茶番劇でしょう?もはや何も言うことはないし、何かを言えと言われても無理。
匿名 | 男性 | 30代 | 東京都 | 2006/12/15 11:53


10 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 11:36:56 ID:fnW40Nkf
0.01%が気になる。

11 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 15:37:19 ID:wr9paXwc
これって、スポーツで言えば八百長ですよね?!!!

プロ野球で八百長して永久追放されてしまった人がたくさんいますが、
政治では八百長しても減給
3ヶ月で、みずから、開き直ればそれで済むのですか??

12 :朝まで名無しさん:2006/12/16(土) 15:39:45 ID:wr9paXwc
野党の皆さんへ、、、

民主党、共産党、社民党、その他の党の皆さん、

今回の八百長タウンミーティングを考える為の
タウンミーティングを野党の超党派で
是非、行って下さい。



13 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 01:18:15 ID:SufWTzgj
そんな暇人しか参加できない会合は止めてネットを使って欲しいですな。

14 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 19:01:08 ID:E/sD/Nnh
政府のネット広報、大半が随意契約 5年で25億円 [産経新聞]
http://www.asyura2.com/07/senkyo29/msg/203.html
投稿者 white 日時 2006 年 12 月 21 日 10:38:16: QYBiAyr6jr5Ac

□政府のネット広報、大半が随意契約 5年で25億円 [産経新聞]

 http://www.sankei.co.jp/seiji/seisaku/061219/ssk061219004.htm



15 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 19:13:07 ID:Y+1CZYn6
安倍総理の実兄が支社長を務める会社は、なぜ9億円も高く公共工事を落札できたのか
「官製談合」告発された下関市長と安倍晋三【首相】「疑惑の関係」

(ジャーナリスト)松田賢弥

安倍晋三「親密企業が地元で350億円受注のドロドロ」暴く
横田一/安倍首相、三菱商事、神戸製鋼所  フライデー(12/15)




16 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/22(金) 15:15:57 ID:66GHF1Ws
塩崎官房長官は、衆議院内閣委員会で、政府主催のタウンミーティングで常識から
外れた高額な単価が設定されていたと指摘されたことについて、内閣府が運営を委託
した広告代理店側にも責任の一端があるという認識を示しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    * 電通の顧問は中曽根。それは国を私物化する連中が
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    世論操作のために広告代理店を常用してきた事を意味する。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~  
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 財界と皇族らをトップに広告業界を支配する自称
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 特権階級。日中の記事もそうなんでしょうね。 (・A・ )

06.12.22 NHK「“高額単価 代理店にも責任”」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/12/22/k20061221000224.html
06.12.22 NHK「日中の7割 相手に好感もてず」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/12/22/k20061222000062.html

* 不特定多数の国民に影響を与える業界のトップは、まず
 国の息がかかった連中と見て間違いなさそうです。

17 :教育基本法改悪:2006/12/22(金) 17:16:19 ID:AVW8SKCu

教育基本法を巡るタウンミーティングで改悪に都合が良いヤラセ質問をさせて
世論操作をしていたことが発覚したが、経費が水増しされ裏金が作られていたことも明らかとなった。
ヤラセ質問の様に不正が行われる時には、決まって公金横領や裏金作りがされる。
不正を知っている者がドサクサ紛れに上が悪い事をしているから自分もやっても大丈夫だろうと言う
考えから経費の水増し、架空請求をして横領を働くのだろう。
同時に、ヤラセ発言者への謝礼を捻出する為に裏金が作られる。
ヤラセ発言、公金横領、裏金作りと言った不正によって改悪された教育基本法は、不正そのものな訳だが、
その不正によって教育される子供達は正に不正の産物そのものだ。
そうしてこの国は上から下まで不正に満ちた国になって行く。

日本、終わったなw


安倍首相は、その責任の取り方として自分の給料を3ヶ月分返納するそうだが、
一国の行く末に関する不正に一個人が僅かな額を返納して済む話じゃないだろう。
それもまた誤魔化しだね。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)