5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。犬6匹目。

1 :ぽんぽんまる:2006/12/17(日) 23:56:42 ID:GpwPEnyT
安倍晋三はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。犬5匹目。 の次スレでつ。
アク禁とかケチな事言うなや♪。
では参る!!!。

前スレ「安倍晋三はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。犬5匹目。」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1164268576/

更に前のスレ
「安倍はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。犬4匹目【小泉】 」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1162654159/


1) 911は、ブッシュ・隠れユダヤ政権の内部犯行。黒幕は隠れユダヤ界の帝王、ロックフェラー。主目的
は、911を口実にイラクを占領し、フセインが行った原油取引のユーロ決済化をドル決済に引き戻し、ドル
崩壊を予防し、双子の赤字で苦しむ米国経済破綻を阻止すること。ビン・ラディンはブッシュに侵略の口実
を与える役割のCIAエージェントで、隠れユダヤ人。

2) 同じくドル防衛の目的で行われたのが、原油価格の吊り上げ。一方、小泉は靖国参拝 で、日中・日韓
関係を壊して、ウォール街の脅威となる東アジアの経済ブロック化を阻止し、郵政民営化で郵貯の350兆円
を米国債購入に振り向けることで、ユダヤ国際金融資本の危機を救援。小泉は、ウォール街のユダヤ権力
に日本の資産を献上した。

3) 911の目的は、アフガンの阿片利権の奪回、エクソン・モービルのための、カスピ海とイラクの石油資源
の略奪。ウォール街の金融犯罪の証拠隠滅・関係者の口封じ(ブレディー債疑惑、イラクの石油スワップ犯
罪、金の価格固定詐欺事件。そのために、WTC1,2,7とペンタゴンを攻撃。)戦争の泥沼化で、ユダヤ軍産
複合体が大繁盛。


2 :ぽんぽんまる:2006/12/17(日) 23:57:17 ID:GpwPEnyT
4)イラク侵略に乗じて、大イスラエル帝国建国作戦が発動。イラク北部でクルド人の分離独立運動。背後に
ユダヤ権力とイスラエル。北部の石油も強奪。アフガン侵略で、中央アジアに米軍が進駐。グルジアのバラ
革命、ウクライナのオレンジ革命と併せ、滅亡したユダヤ・ハザール王国の旧土の復活を狙うユダヤ権力。

5) WTCの倒壊は内部爆破。 金融犯罪の証拠を完全に抹消するために、特殊な小型水爆が使われた。
放射能の残留しない「純粋水爆」。911救助者300人が、放射線被爆で癌発症。白血病、脳腫瘍、非ホジ
キンリンパ腫。だが、ユダヤ・メディアが一切報じない。。さらに15000人が、放射性同位体トリチウムを吸
い込んで体内被曝し、呼吸困難症状。既に、アフガン、イラク、OKC、バリでも、同様の小型核が使用され
ている。「劣化ウランによる癌発症や奇形児」説は、水爆の使用を隠すためのダミー。同じ兵器が、北朝鮮
の核実験でも試用された可能性が。イスラエルが北朝鮮を実験場に使った?


3 :ぽんぽんまる:2006/12/17(日) 23:58:17 ID:GpwPEnyT
6) ペンタゴン攻撃は、遠隔操作の小型軍用機。突入直前にミサイル発射し、その穴に飛び込んだ。同
時刻、上空を飛んでいたアメリカン航空機は、ペンタゴンを飛び越えて10秒後に卑近のナショナル空港に
着陸隠蔽。目的は、突入部にあった海軍諜報部のブレディー債疑惑調査部隊の抹殺。ついでに、軍と
軍産複合体の遠隔操作技術関係者を77便に搭乗していたことに偽って、抹殺。WTCとペンタゴン突入機
の遠隔操作を知るものを口封じ。

7)米国は、世界は、今も昔も隠れユダヤ人が支配。ブッシュもクリントンもロックフェラーも。次の大統領、
ヒラリーも。ルーズベルトもトルーマンもアイゼンハワーも。チャーチルもスターリンも........そして、ヒットラー
も。ヒットラーはウィーンのユダヤ大富豪、ロスチャイルド男爵の孫。戦後、アルゼンチンに逃亡し、80年代
まで生きていた。ナチスは 隠れユダヤ人の組織だった。 欧州のユダヤ人をイスラエルに追い出して、
戦後、イスラエルを建国するのが目的だった。同時に、ユダヤが恐れる優等民族、ドイツ人を悪者に仕立
て上げ、国家を分裂させ疲弊させた。ドイツの将来の力を削ぐために、隠れユダヤ人・ヒットラーが悪役を
演じた。(日本も同様に、隠れユダヤ人・ルーズベルトの手で、日米戦争に引き込まれ、疲弊させられ、
原爆で叩きのめされた。将来、日本がユダヤ権力の邪魔とならないように。) ヒットラーは、ただの1人も
ガス室でユダヤ人を殺していない。アンネ・フランクは、アンネの日記を書かなかった。書いたのは、戦後
の米国のユダヤ人男性作家。

8) 911ユダヤテロを可能にしたのは、シオニストが完全支配するメディア界、ユダヤ人の占拠するCIA、
CFRのユダヤ人が独占した独立調査委員会、口封じに暗躍中のユダヤ暗殺部隊、福音派大衆を騙して
ユダヤ 支持に動員したキリスト教原理主義組織。頭目は隠れユダヤ人。



4 :ぽんぽんまる:2006/12/17(日) 23:59:25 ID:GpwPEnyT
第二章 安倍晋三の祝電とオウム事件の本番
1)郵政ロックフェラー化・新生ユダヤ銀行で国民資産をユダヤ人に譲渡。小泉竹中は緊縮財政で景気を
悪化させ、日経平均を半分に下げてユダヤ・ハゲタカに底値で買い漁りをさせた。国家規模のインサイダー。
産業再生機構で、ハゲタカ傘下企業を無理やり救済。為替介入名目で、米国債を大量買付けし、ブッシュ
のイラク戦費を調達。グレーゾーン金利容認で、ユダヤ在日サラ金勢力に便宜。社保庁スキャンダルに
火をつけて、外資生保のための健保解体を画策する自民党。郵政ユダヤ化で、国債引き受け手をなくし、
暴落させて国債を保有する銀行と生保を疲弊させる。株価暴落で、ユダヤハイエナが買い漁り。気がつ
いたら金融も製造業もユダヤ傘下。

2) 自民も公明も民主も社民も半島人支配。どっちに転んでも、ユダヤ朝鮮半島勢力の傀儡。(共産党
はそもそもユダヤの産物。)統一教会と背後のロックフェラーが自民党の真の支配者。統一教会は、金
正日政権とつるんだ北朝鮮宗教。その統一と癒着した安倍は、日本で北朝鮮と最も近い政治家。安倍
が権力にある限り、拉致被害者は、絶対に帰ってこない。「イメージだけで物事を判断するIQの低いB層」
だけの支持を取り付ける安倍小泉政治。馬鹿の票を数だけ集めて、やりたい放題。

3) オウムの坂本一家殺害は外部のヤクザ。自供信者は身代わり。第七サティアンは、覚醒剤・LSD
プラント。オウムのサリンは、サリン事件で使用されず。ロシアの統一教会が、ロシアのオウムにいつの
まにか衣替え。麻原は薬物で口封じされ、「オウムの主役は創価と統一だった」と暴露させず。

5 :ぽんぽんまる:2006/12/18(月) 00:00:22 ID:/GXUkUro
4)ブッシュ政権は、統一教会を通じて、北朝鮮と密通。敵対関係は、見せ掛け。オウム事件の本番を
第二次朝鮮戦争と連動させ、半島の共産化と日本の極右要塞国家化を目論むユダヤ権力。極東で捏
造される第二次冷戦体制。中国を 朝鮮半島の紛争に巻き込んで、冷戦の一極に封じ込めるのが、ユダ
ヤ大王が安倍に命じた仕事。

5)ユダヤ。ネオコンの暖める「トロツキーの世界革命」とロックフェラーの「新世界秩序」と文鮮明の「地上
天国」と金正日の「金日成主義による世界統一」の中身は同じ。全部同じゴロツキ勢力。オウム事件の
本番に備えて潜伏する残党の群れ。資金稼ぎに保険金殺人。


6 :ぽんぽんまる:2006/12/18(月) 00:07:42 ID:/GXUkUro
1/20(土)にワールド・フォーラム新春特別歴史シンポジウムを開催するそうな。
リチャードさんもパネラーとして出るようなので、興味の有る方は参加下さい。
オレはその日は参加無理(涙)なのが残念です。では。

7 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 00:36:13 ID:Cs9AxSCb
日本のメディア構造を知るのに、損は無い知識だから検索してみてくれ。

つ クロスオーナーシップ

8 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 00:43:19 ID:uLafjbcL
いまリチャード本を読んでたんだけどさ、92ページに

「統一協会や創価学会内部の犯罪組織の構成員で、ネット専従工作担当者」

として、リチャードとやりあってた、死(略)が紹介されてる。

あーあ。やっちゃったよ、リチャード(苦笑)。
しかもホントなのか、それ。。。そういう部分で憶測で書いちゃうのは、
ほかの部分も同じと見られるから、外した場合、リスクが高いだろうにさ。

とにかくこちらは、コテハンつけなくてよかった、と胸を撫で下ろしてる。
批判すると、無関係なのに、そういうのに所属してることにされるのはたまらん。

9 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 01:13:01 ID:ZzzPmoqB
ユダヤの陰謀入門

http://www.youtube.com/watch?v=JitAbTrGnMg
http://www.youtube.com/watch?v=9U6VIwWgXOU
http://www.youtube.com/watch?v=LMqcXpjitF4
http://www.youtube.com/watch?v=Lnq2Xsk-r2Y
http://www.youtube.com/watch?v=7gDvEUjfSFY
http://www.youtube.com/watch?v=5j9JsBTaY98
http://www.youtube.com/watch?v=nKydmyygm1c

10 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 01:25:09 ID:I7H3o8i9
>>8
リチャード本人が統一協会構成員で、ネット専従工作担当者」 の疑いが濃い。

下手な疑惑隠しだね、まったく



11 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 02:54:19 ID:6bYdeepZ
眠り続けるおまいらに、おもしろいことを教えてやろう。

政官財の幹部、特に財務、外務、防衛・・・。それににマスコミ、学界(学会を含む)の幹部に、
以下のアンケートを実施してみるとよろしい。

1.9・11のその時、あなたはどこで何をしていましたか?(第三者の証言を含めて)
2.WTCのビルに飛行機が激突した瞬間の映像をテレビで生でご覧になりましたか?

多分、日本国内で1万人程度の人々が、テレビにかじりついて今や遅しと待ちかまえていたと思う。
テレビで実況報道したのは2局。 日本国内の大衆の度肝を抜くために事前に周到に準備して
上部の命令に従って指令を実行したと思われる。 その後の国軍派兵も既定路線。

あれは、秘密結社の忠実な下僕が、世界権力の意向を滞りなくシナリオ通りに演出したショーであった。



12 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 06:01:08 ID:sJ5riBNC
[重複スレ]

すでに同じタイトルのスレが存在しています。

安倍晋三はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。犬6匹目。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1166005144/1-100

13 :朝まで名無しさん:2006/12/18(月) 20:40:47 ID:Zk70kLyu
>>11

秘密結社といっても、そんな特殊なものじゃないと思う。
池袋のリブロでは、商魂逞しく、秘密結社フェアを、
映画「ダヴィンチコード」にあわせてやってたくらいだし。

秘密結社がヤバいかヤバくないかは知らんが、
つまらない集団は、秘密だろうと公然だろうと、退屈なことだけは
疑い用がないよ。そんなところに執着する理由なんて、普通ないはずだ。

ちなみに、思想家のジョルジュ・バタイユが主催する
秘密結社アセファルの「夜の儀式」に、留学中の
画家の岡本太郎が出たことが明らかだ、という
研究報告がなされている、と昨日の日経の芸術面に載っていた。

14 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 17:56:54 ID:HwU+8Rc/
そういう新聞に載るのってたいしたことがないネタが多いのよ。
じっさい日本のフリメ史上で最大の役割を演じた西園寺の場合なんかは
四冊セットの一番詳しい伝記にさえ、入団の経緯がちゃんと書かれていない・・・

だいたい仏留学中に、
なんでアラコスみたいな共和派テロリスト学者の私塾入りしたのか
この経緯は誰が見てもおかしいんだけど、その説明がなんと
「当時日本人は多くアラコスの門に学んでいたから、狭い日本人社会なので、西園寺も学んでいたとしても不思議ではない」

いや、だからなんで日本から来た留学生達がアラコスの元に送り込まれたのかって話ですよ。。
二次資料とはいえ、一次資料に一番近い種類の本なら、これくらいちゃんと書いてくれないと

15 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 00:02:29 ID:VVKRvpBM
>>14
「哲学」という言葉を作った、西周とかはどうなのでしょうか。
あの人も、フリーメイスンだったはずですが。公的な記録で確認できるはず。
西周のことを考えると、正統派のフリーメイスンリーとはなにか?という
問題に正面からぶち当たるような気がしますが。
結局、どこに源流があるのか。知的な土台はどこにあるのか。
そういう部分を、西周は示唆しているように思う。

「幾何学を知らない人は、この門をくぐっちゃだめだよってばさー」

とかなんとか書かれていた(笑)、アカデメイアの背後には何があったんだろうと。

16 :朝まで名無しさん:2006/12/21(木) 22:58:06 ID:dVmsQ/bs
>>15
日本の学界自体がもともとフリーメイスンが作ったモノっぽいので。
西周は最初のメイソンだという説もあって、確か帝国学士院の院長してたはず。
(ここの初代の福沢諭吉も昔からメイソン説が消えない。)
帝国学士院の前身の明六社自体が、森有礼という香ばしさでは近代日本でも
5本の指に入るナイスガイの設立。(アメリカで洗脳に近い教育を受けたので有名な人)
この人は同時期に商法講習所(今の一橋大)も作ってて、物産に人材を供給して
貿易立国の基礎も作ってる。(つまり外への経済的な依存性の基礎も作ってる)

この後、明治の啓蒙思想家の中でも留学経験がなかった加藤弘之が学士院の院長に
なってから、日本の学界はややギラついたところが影をひそめるのよ。
昔加藤の「人権新説」読んだけど、19世紀後半の思潮をかなり正確に理解して
啓蒙主義を批判してる論文で、あまりに近代的なんでビックリしたことがある。
(当然、植木枝盛から丸山真男に至るまでずっと目のカタキにされてる本)

でも基本的に日本の主要な学者は全部留学組だから、底流としてそういうのは
ずっと戦後まで続いてたのかもしれない・・・


17 :似非占い師:2006/12/22(金) 02:45:33 ID:rtyaFTel
http://hobby8.2ch.net/uranai/ 占い理論実践板
http://life7.2ch.net/psy/ 心と宗教板

この二つの板をよくながめると、統一協会は不思議なくらい叩かれない。

例えば自分がよく見る2chの占い理論実践板だが、
統一教会は街角で「手相の勉強をしているんですけど・・・」などといって布教することで
有名なんだが、なぜかここでは問題にされない。
代わりに、黒門とか香草社とかアタールとかちょっと業界では有名な団体個人が執拗に攻撃される。
書き込みも3人以上で口調もみんな似たり寄ったりで非常に下品なのが特徴です。
これはなぜかといいますと、僕の占いによると、彼らはみんな朝鮮系の工作員という結果がでました。
(↑最後だけ半分冗談です。)

また、「心と宗教板」ではあれだけ問題を起こして有名な統一教会がほとんど全くといっていいほど
叩かれません。不思議です。エホバ、モルモンもあんまり激しく叩かれません。
非信者にとってエホバやモルモンは比較的人畜無害な新興宗教だからここではあまり叩かれないのか?
僕はそうは思いません。
エホバの証人やモルモン協会についてその発祥や幹部データを調べるとどうしても、フリーメーソンのメンバーが出てきます。
これはなぜかといいますと、僕の占いによると、彼らグループはユダヤ結社によって作られた宗教団体という結果がでました。
(↑実は占ってませんが本気で思っています。)
特にモルモン教はフリーメーソンによって作られた宗教団体と自分は確信しています。

創価、統一、オウム、モルモン、エホバ、これらの、比較的?認知された新興宗教団体が
実はユダヤ在日の裏社会のものだったらなんて悪夢です。
んじゃあ天理教は?生長の家は?誰か詳しい人がいたら教えてください。
天理教なんかいつの間にか、一部の協会が他の怪しげな人等に乗っ取られて
信者の捧げたお金が悪用されててもおかしくないと思います。ガードゆるゆるですから・・・・

だれかこの辺詳しい人、おしえてー

18 :似非占い師:2006/12/22(金) 02:54:11 ID:DbDWdiga
よくよく考えたら、普通のお寺さんとか神社とか、朝鮮系の怪しげな人たちに乗っ取られてるってこと
無いのかなあ・・・・

わざわざ創価学会やオウムみたいな宗教団体を作るよりも、どっかのお寺乗っ取るほうが実際的だろう。
お盆に、先祖供養であちこちの家に廻ったら、めちゃくちゃかねになりますよ。
一件3万〜50万は行くでしょう。葬式や法事にお経をあげてもそれくらい行くでしょう。
しかも非課税ですし。

自分が在日だったら間違いなくお寺乗っ取りに挑戦するな・・・

19 :朝まで名無しさん:2006/12/22(金) 21:33:29 ID:keTBQUQ7
お寺の財産、権利というのは、例外はありますが
基本的に檀家の物です。

20 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 00:09:12 ID:re0gQspu
まあフリメが作った団体といえば、統一とか層化とかも言われてるけど
他に囁かれてるのが、ロータリークラブ、ボーイスカウト、YMCA、
そしてガーディアンエンジェルス・・・ 妙になにか押し付けがましいのが特徴

21 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 11:25:37 ID:0YhKgZnX
>20さん サンクスありがとう

どうやらキリストの幕屋と生長の家も統一教会と関係ができちゃってるみたいですね。
なんてこったー

どっからみんなこんな情報もってくんのか。。。関心するな。

22 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 04:48:57 ID:mkSjASTR
私は、フランシス・フクヤマの本を読んでいて、これだけは、書き留めておきたくなったなあ、
ということがある。それはネイティビズム対ビヘイビアリズムの巨大な対決ということだ。
ネイティビズム「固有主義あるいは生来主義」とビヘイビアリズム「(アメリカ)行動(科学)主義」
の対決ということだ。
このネイティビズムとビヘイビアリズムの対決は近代(現代)学問500年の、成否を決するぐらいの大きな
大決だ。このことを日本の知識人のほとんどが知らない。
このネイティビズム対ビヘイビアリズムの対立というのが西洋学問で、一番大きな対立図式だ、ということを、
日本の知識人でしっているのは、私の他に、この国に何人いるだろうか。
(中略)
私は日本の知識人で、世界基準だと考える優れた学者には、すでに弟子入りしている。
だからそれ以外は、みんな、アホ扱いすることになる。本当にそう思っている。
私は好き嫌いの感情で動かされる人間ではない。世界水準に達して優れている学者と、
そうでないもの、は、はっきりと点数がつくぐらいに区別がつく人間だ。
(中略)
ネイティビズム対ビヘイビアリズムの対立、というきわめて簡単な図式が分かると、
もしかしたら私の読者でも、一気に、ひらめくように、この世界がどのようになっていて、
どのように人間(人類)は考えてきたのか、とか、この近代500年の西洋学問(サイエンス)の
全体像が、ハッと分かるかもしれない。
副島隆彦「属国日本論を超えて」P51〜52


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)