5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで湧き起こる英雄待望論

1 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 17:46:57 ID:vqJolRAX
最近、ホワイトカラーエグゼンプションや経済財政諮問会議等のスレでヒトラー現れないかなとかいう意見を
ちらほら見たりしますが、これは英雄待望論が過熱しているということでしょうか?

2 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 18:04:59 ID:guJrXKWB
生まれて初めての2get

3 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 18:05:48 ID:kcLuLIeK
アウトバーンみたいなのを造りたい連中の妄想でしょ
まあ、そういう連中が戦争への道を開いていくんだろうなぁ

4 :朝まで名無しさん:2006/12/19(火) 18:32:24 ID:f9ZzCGuE
日本では出る杭は打たれるからな〜。
田中角栄は戦後の英雄だったけど、最後は世間から徹底的に叩かれて
失意のうちに死んでしまった。 正直、角栄のような協力なリーダーの
必要性は感じる。

5 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 08:50:39 ID:0mf4GmKN
ひでお君

6 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 10:01:15 ID:IDwenSd3
何らかの「敵」と対決する手法にまた騙されるだろうな…


7 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 10:35:28 ID:RlI4pvDt
俺の本名

8 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 10:45:19 ID:nwHKjO0g
宅間イズム日本を救う
金持ちを殲滅焼却せよ

9 :朝まで名無しさん:2006/12/20(水) 22:56:37 ID:h2yFC7ZH


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


  スルガVISAカードは、日本国内最強のVISAカードです。

  ・日本国内に住む中卒以上の人なら誰でも作れます。
   無職やブラックでも問題ありません。
  ・カード発行手数料、年会費、口座維持手数料などは一切かかりません。
  ・国内外約2400万のVISA加盟店で使用できます。
  ・オンラインショップでも使えます。
  ・使用した金額は即時引き落とされます。
  ・口座には土日でも昼間なら入金できるので急な買物にも便利。

  スルガ銀行マイ支店
  http://www.surugabank.co.jp/my/

  【即時決済】スルガ銀行VISAデビットカード19枚目
  http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1157909259/


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)