5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神社のっとり】北朝鮮人のおいたが過ぎます【在日の日本迫害】

1 :どうも☆:2006/12/22(金) 15:19:44 ID:M/wL/WfZ
★神社本庁役員会 予算大綱など協議 業務検討委の報告も

・神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議
 されたほか、本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正
 証書原本不実記載罪で刑事告発したことが報告された。
 (中略)

★本庁が刑事告発
・報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
 行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
 などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。

 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が
 撤去されたことが確認されている。
 ※神社新報より。

※有志による神社新報画像:
 ttp://newsstation.info/up/img/ns16393.jpg
 ttp://newsstation.info/up/img/ns16392.jpg

※関連サイト
・神社新報社:http://www.jinja.co.jp/
・神社本庁:ttp://www.jinjahoncho.or.jp/

2 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 00:36:42 ID:HrWlJoOE
一回本当に迫害してやれば目が覚めるんじゃね?

3 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 07:03:37 ID:heSYcbDq
×北朝鮮人
◎南朝鮮人

4 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 07:08:44 ID:OzZi9vdb
>>2
そのためにも通名廃止運動を現実に

5 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 11:41:34 ID:BKu0ThnK
避難所スレでつ

6 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 11:44:09 ID:C8ta+nfT
>>1
スレタイ南が正しい気がするけど、北とか南とか関係ないよね。
NO BORDER。朝鮮人は朝鮮人。

7 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 13:33:49 ID:U+If2Dj0
【ニュー速+】 「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去→神社本庁が刑事告発…京都★29
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166847369/

8 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 16:26:10 ID:0sTJtcpk
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種は確実に存在している。日本人種に一番近い人種は確かに
朝鮮人ではあるが、朝鮮人の容貌や形質、頭示数、二重瞼率、発毛の具合
など、朝鮮人の身体的特徴は日本人種とはかなり違っている。

しかも朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種となんと60%くらいも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこの程度なのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

更に、少数民族を除き、YAP+遺伝子を東アジアで唯一高頻度に持っているのは
日本人種だけである。YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという
決定的な証拠である。日本の周辺人種にはこのYAP+遺伝子がほとんど無い。
http://native.way-nifty.com/./native_heart/images/y_chromosome.jpg
http://drhnakai.hp.infoseek.co.jp/sub1-52.ht

9 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 16:53:50 ID:52k87erV
廣村茂一
廣村茂一
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E5%BB%A3%E6%9D%91%E8%8C%82%E4%B8%80&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%BB%A3%E6%9D%91%E8%8C%82%E4%B8%80&ei=UTF-8&fr=top&x=wrt&meta=vl%3Dlang_ja
舞鶴市字引土311−7 の株式会社ヤマサがパチンコ屋であるのかどうかで
新代表の廣村茂一が何者であるのかに近づける。
(現在はパチンコ関連の可能性が高いが同姓同名が別人の可能性もある)
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35%2F26%2F29.133&lon=135%2F19%2F51.148&layer=1&ac=26202&p=%C9%F1%C4%E1%BB%D4%BB%FA%B0%FA%C5%DA311-7&mode=map&size=


10 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 18:25:24 ID:S94xvcpO
【社会】 「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去→神社本庁が刑事告発…京都★30
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166861247/

11 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 19:06:28 ID:ZHD1NdQM
この行為への反応で在日右翼かそうで無いかがある程度わかるな。
消えうせろ在日似非右翼!

12 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 21:04:47 ID:+ivCOs5c
通名廃止は賛成。


13 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 13:20:24 ID:ccIXMCX7
「神社を潰す」 宮司を強迫し、神社乗っ取り。韓国人3人が新役員になり鳥居も撤去→神社本庁が刑事告発…京都

このスレタイでの立て直しを希望します、いまんとこ北朝鮮は関係無いですし。

14 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 15:37:35 ID:ccIXMCX7
ニュー速+はもう立たないのかな?誘導しきれてないから・・・

15 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 15:57:02 ID:ey0o8CPa
金正日「闇ドル帝国」の壊死
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4334975119.html

追跡10年!
北朝鮮を「核暴走」させた米朝「地下経済戦争」の全貌。

ヤミで稼いだドルが核・ミサイル開発に回り、開発された大量破壊兵器がさらに第三国に輸出される、
いやテロリストに密輸される。これこそ世界にとっての「悪夢のスパイラル」だが、北朝鮮が核実験に
踏み切った今、「悪夢」ではなくまさに現実味を帯びてきたのだ。
アメリカはこの「悪夢のスパイラル」を断ち切るべく北朝鮮に対して「見えない戦争」を敢行し、金正日
体制に致命的な打撃を与えている。ミサイルを乱射し、核実験に踏み切ったのは壊死寸前の金正日
体制の断末魔の現れなのだ。 (「まえがき」より抜粋)

1 金正日を「核暴走」させた金融制裁(金融制裁の切れ味;金正日を震え上がらせた男;アメリカの対北朝鮮政策「3本の矢」)
2 追跡!北朝鮮ヤミ資金ルート(何はなくともドルを稼げ!;タイ・カンボジア「スーパーK」事件;偽ドルでつながっていた「日本赤軍」と北朝鮮 ほか)
3 米朝「地下経済戦争」の内幕(全米空前の大捕り物「ロイヤル・チャーム作戦」;フィリップモリスの執念;テロネットワークへの接点―ガーランド事件 ほか)

16 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 16:23:44 ID:luU5hR3O
次ここ?
誘導仕切れてないなら他スレに宣伝すりゃいいさ

17 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 16:28:50 ID:R2Yn3IXK
次スレはここでおk?

18 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 16:53:57 ID:ccIXMCX7
俺の提案は>>13
ここでもいいけど北朝鮮は関係無いと思うが(今んとこ)

19 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 17:11:38 ID:wFRWNewv
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力の行使が行われた場合、無論それは戦争ではなく、特殊な形態の警察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからである。戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市 街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なんせ、戦争ではないのだから。

そしてこれは当然であるが、居留民保護についていかなる義務も発生しない( ゚∀


20 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 18:43:56 ID:SbPCE759
ニュース速報+ のスレ立て依頼スレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166642306/
に、12/24 午後2時ごろにスレ立て依頼されてるね。

ただ、記者さんの都合なのか、まだ立ってないみたいです。
ニュー速+に次立つとしたら、
韓国人らによる卑劣な"神社乗っ取り"、「テロ目的」?… 近くに海自補給所、発電所★4

ところで私、Flash職人さん用AAをまとめていた者(Flash板683)なんですが、いちおう
お稲荷さん部分だけまとまりました。
ニダーもののまとめに手間取ってスマンです。
で、あとあと使えるかもしれないものですし、現状できてるぶんだけでも
まとめWikiのほうに上げようと思うのですが、いいかな?

21 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 19:33:49 ID:ccIXMCX7
もう立ちそうに無いな・・・

22 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 20:07:37 ID:kVdA78MA
ばぐちゃん不在なのかな。

23 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 20:10:47 ID:ccIXMCX7
◎重複スレッドはダメです
この板のルールでこれがあるので>>13 この案は駄目なのかな?
このスレタイだと・・・煽ってるように見えないか?


24 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 20:11:34 ID:MYUph5ym
韓国人つったってなー


北朝鮮の工作員が単に韓国籍取ってるだけかもしれんからな



やつら工作のためなら日本人拉致して日本人にでもなりすますわけだから

25 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 20:13:55 ID:gnxt1zqK
ちょっと誘導たりんかな クリスマスあけ月曜期待

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/24(日) 20:15:05 ID:pwFwZvMT
神社スレの方たちへ
↓避難所です
韓国人が神社を乗っ取っているわけだが★2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166950930

27 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 20:17:06 ID:gnxt1zqK
>>26
こっちか

28 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 20:23:06 ID:ccIXMCX7
1 名前:☆ばぐた☆HN変えられ中@☆クリスマスばぐ太☆φ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2006/12/24(日) 19:44:35 ID:???0
この時間にぼぐた居るから・・・ばぐた以外が立てる気無いなら
もう立たないような気がするが

29 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 21:25:27 ID:luU5hR3O
本スレが立ちました

【ネット】 韓国人らによる"神社乗っ取り"、「テロ目的」と2ちゃんねるで"祭り"に… 近くに海自補給所、発電所★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166962059/

30 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 23:47:03 ID:BioEK4V7


31 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 07:24:29 ID:g9MDGrDC
ttp://trynext.com/photo/md/041219-102618.jpg
皆よく来てくれたな ありがとう 長い戦いは始まったばかりだ

32 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 07:48:53 ID:sMCW0wz4
>>31
お稲荷様も乙です
(-人-)拝


本スレがあと50ちょっとで1000だけど、立たなかったらみんなこっちに来るかと

33 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 08:52:14 ID:OrCHTHNg
先ほど本スレは1000逝ったよ

34 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 08:58:59 ID:/GD+CccU
なんか次スレ間に合いそうにないから
チャンネル櫻で頼んで来ていい?

35 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 09:19:32 ID:g9MDGrDC
【ネット】 韓国人らによる"神社乗っ取り"、「テロ目的」と2ちゃんねるで"祭り"に… 近くに海自補給所、発電所★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167005665/

このソースでは最後であろう・・・

36 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 17:03:35 ID:04mS4Zr0
1.お稲荷さんへの信仰があるなしにか関わらず、
 この行為は国民として許せないだろ。
2.当事者はともかく、在日側からの意見、感想はないのか?
3.マスゴミがいつものことながらスルーなのは、憤懣に堪えない。


37 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 18:41:50 ID:VwqghQG5
【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166884642/

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1163423397/


38 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 00:38:45 ID:SzqKxpxZ
まとめサイトPC
http://www23.atwiki.jp/yaoyorozu800
携帯QRコード版
http://mumei24.nrt.buttobi.net/のNO.35
まとめサイト携帯2
http://id38.fm-p.jp/40/kadusainari/
在りし日の写真
http://marblog.net/20061225-431.php#more

39 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 00:39:23 ID:KdlwK5z3
在日の性犯罪まとめサイト
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/


40 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 01:53:55 ID:SzqKxpxZ
廣村茂一 相関図
・宮司を脅迫し、同神社の社務所を撤去/鳥居を破壊。
・代表役員変更→廣村茂一(京都府伏見区深草大亀谷古香町102番地)平成18年3月27日就任

有限会社ソニアの取締役(京都市東山区四条通大和大路東入祇園町北側318番地ソニアビル5階)
債務者は広村重雄、廣村茂一、有限会社ソニア。共同担保目録(ち)8277号
1.遊戯機器の売買、仲介
2.イベントの企画、立案
3.不動産の売買、賃貸、仲介の業務
4.旅行業代理店業
5.貸金業
6.古物の売買業
7.損害保険代理店業
8.ホテル、旅館業宿泊施設の経営
9.飲食店業
10.コンビニエンスストアー、土産品店の経営
11.一般労働者派遣事業及び特定労働者派遣事業
12.エステティックサロン、美容院及び理容院の経営
13.前各号に付随する一切の業務

有限会社ソニアの本社ビルの現在の所有者は、(有)ソニア企画。本社は(有)ソニアと同じ
ソニアビルの下の土地(底地と言う)に現在付いてる担保は、
極度額・1億2,000万円
債務者・ソニア企画
根抵当権者・京滋信用組合
共同担保目録は、(ほ)第5677号
ちなみに平成17年12月5日の根抵当設定だから、(有)ソニア企画がこの土地を
買取、本店移転した日と同じ

広栄観光株式会社
京都府京都市伏見区中島外山町5番地
代表取締役 広村重雄

41 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 03:57:00 ID:lyM2Lx3j
>>40
この馬鹿、対馬や隠岐の不動産、韓国人に売買するのにも関わってなかった?
対馬には確か自衛隊のレーダー基地あったよね?

42 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/26(火) 11:23:31 ID:oKRiFHMo
広栄観光株式会社
パチンコ G-1 です。

43 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 17:03:48 ID:zU3Hc/WH
この記事に出てくる政治家は、つながりあるのかなー

江守・舞鶴市長が引退へ 「健康上の問題」理由に
ttp://www.sankei.co.jp/chiho/kyoto/061125/kyt000.htm


44 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 17:44:22 ID:fUQw57sx
>>40
×京都府伏見区深草大亀谷古香町102番地

○京都市伏見区深草大亀谷古御香町102番地

45 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 17:45:45 ID:B1e76/Lz
>>41

ソースある?

その件もつながればかなり大がかりな疑獄事件になりえるかも。

46 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 17:52:56 ID:sSOstFqn
>>45
この書き込みについては色々調べてみたけど、ソースには出くわさなかった

47 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 19:00:02 ID:KLsQA5kh
age

48 :北朝鮮と水谷建設と東京都の闇:2006/12/26(火) 19:07:23 ID:jywDKW37
2000万箱詰めの鍵を握る糸山元自民党議員の元秘書が家族共ども“行方不明状態”06/12/25夕刊フジ
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=429793&log=20061213
糸山・石原連合に手も足も出ない地検特捜部
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/isihara.htm
■石原都知事がもらった2000万円(佐藤立志のマスコミ日記)
日時は今年の9月14日、場所は高級料亭の吉兆。金は糸山が1500万円を出している。
石原は糸山に何でそんな高額な金をもらう下賤な奴になり下ったのかと思いきや元々金には汚なかったようだ。
この記事で指摘しているのは三男は2000万円のうち500万円をもらってるのに政治資金収支に記載がない。当然、本人はもらったなんていわないわな。    
公費使ってヨットだの、馬鹿息子に迂回の公費だの、石原は都民の血税を何と思っているのか。東京オリンピックでごまかすなよ。
石原のでたらめぶりは、このサイトがまとめている。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/chintaro05.htm
えらそーに天下国家を論じながら、糸山ごとき怪しげな人物から金を押し戴く、
品性のいやしさ。海外に妻を公費でファーストクラスで連れて行く傲慢さ。
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20061223
そして、石原慎太郎は、自分の発言にシーンと静まりかえる会場を見回しながら、得意満面に
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
石原宏高衆院議員(自民党)が昨年九月、水谷建設元会長と料亭で500万円。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-12-10/2006121015_02_0.html


49 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 19:10:30 ID:Twuff21Y
しかし、ボランティア扱いを受けた四男が実績をあげた件については触れんとですね

50 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 19:41:01 ID:Qi31z+TF
なにか関係あるのかと読んでみたのだが・・・

51 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 20:09:19 ID:ANJDK3R5
次の本スレはここですか?

52 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 20:09:54 ID:ZS4XniIU
ここらしいですよ。

53 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 20:12:04 ID:ANJDK3R5
>>52          サンクス

54 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 20:19:46 ID:tkWgTn5+
ビラの画像いる人いる?

55 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 20:24:42 ID:5OD7vgyB
>>54
是非とも
近所の氏子の爺様たちにでも配ってくる

56 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 20:39:36 ID:tkWgTn5+
>>55
あい
http://image.blog.livedoor.jp/dandyroads/imgs/2/1/218423fc.jpg

57 :パングロス:2006/12/26(火) 21:59:06 ID:Rpx8DpJh
で、これから何について議論しましょうか。

58 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 22:13:11 ID:QIKrSJWI
バンキシャで取り上げてくんねーかなー

59 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 22:25:46 ID:sKRE0kF8
マスコミよ、「電通」の名前をなぜ出さない!…タウンミーティングやらせ問題
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166170288/l50

60 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 22:27:51 ID:T3dEfwSs
神社の鳥居を壊したのが、韓国人だという証拠が
未だに出ないのだが、何故だ。
鳥居を壊したりするのはチョーセンに決まっている、
だけではどうも弱い。

61 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 22:28:10 ID:tkWgTn5+
今思ったんだけど、テレビ局に抗議するより芸能人に報せた方が有効かも・・・
長渕 剛とか絶対怒るでしょwww
長渕ファンでも怒ると思うけど(´・ω・`)

62 :パングロス:2006/12/26(火) 22:36:20 ID:Rpx8DpJh
芸能人に知らせられればいいんでしょうが、あまり現実的じゃ有りませんね。
やっぱし、マスゴミに報道させるには、そこそこ大きな騒ぎを起こす必要が有ります。その一環としてOFF板で計画しているデモが有るわけですが。

63 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 22:37:23 ID:i1DcGreu
TBS「報道テロ」全記録―反日放送局の事業免許取り消しを! (単行本)
http://www.shinyusha.co.jp/~top/pub_html/mook/tbs.html

64 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 23:03:53 ID:/hzHQ+a5
現在の写真

http://vista.jeez.jp/img/vi6714150877.jpg

65 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 23:04:43 ID:ePwXSuHq
>>64
こいつはグロい

66 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 23:06:37 ID:LMJRnWVW
>>64
それくらいで怯むと思ったら大間違いだよ。
つーか、酷い死に方をした人をそんな風に晒して面白いわけ?

67 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 23:08:54 ID:OevMnZqp
>>64
銀英伝ではよくあること

68 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 23:11:01 ID:eO9/uF3z
ageていい?

69 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 23:12:04 ID:/hzHQ+a5
それより小学生〜中学生向きの少女漫画雑誌
「りぼん」の附録がエラいことになってるんだが
ttp://file.mootoko.blog.shinobi.jp/up33332.jpg


70 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 23:29:36 ID:LMJRnWVW
さーあいつらどんな風に揉んでやろうか

71 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 23:32:21 ID:OevMnZqp
>>69
在日が日本制圧した時の性奴隷育成計画の一環です、なんてエロゲ風な妄想が・・・
おれきめぇwwwwww

72 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 23:32:45 ID:zgn+TRI+
>>69
少女コミックじゃなかったけ?

73 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 23:42:19 ID:WXTaB7i2
舞鶴ニュースになっているな。
シベリア抑留者引き上げ60周年記念とかで

74 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 00:08:20 ID:QTHDiQKw
>72
りぼんじゃない。
どっかのティーン向けのエロエロな雑誌だそーだ

75 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 00:42:34 ID:o+Q814Sn
ギコBAR
韓国人神社乗っ取り事件
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=news&id=1167147271472

Snapshot_2ch
newsplus / 【ネット】 韓国人らによる"神社乗っ取り"、「テロ目的」と2ちゃんねるで"祭り"に… 近くに海自補給所、発電所★6
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=newsplus&key=1167005665&ls=all

76 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 01:08:23 ID:ZLmooKae
>>64
なんじゃこれは何処の国だ。


77 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:09 ID:ZLmooKae
>>73
シベリア興隆のミュージカルがやっていたらしいな。
全員日本に帰れずに留まって終わるというストーリー


78 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 01:15:30 ID:6/2k9hv6
>>60
朝鮮系が鳥居を含めた神社の不動産を所有し、法人格が朝鮮系に移転されてる
状況で、神社の要件である鳥居を第三者に壊されても刑事事件として届けていな
いなら、所有者及び管理者が破壊したと類推するのは当然でしょ。
少なくとも神社本庁から問い合わせがあって、公式にどういう状況か回答してい
ないのは、批判されるに値する対応です。

79 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 02:23:21 ID:UtTsMXkX
>>69
ちょwこれ買うからkwsk

80 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 04:19:19 ID:uCHaPtBr
>>69
>>72
>>74
エル・ティーンじゃねえ?
http://901.gamushara.net/cobra/data/ero4.jpg

81 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 04:31:57 ID:F/tj/YB5
【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166884642/

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1163423397/


82 :パングロス:2006/12/27(水) 06:51:22 ID:N7AcHTKG
>>80
       ――  ┼     |  ‐┼   7   !ヽ  |__ 〃 |   ヽ
              |/´`ヽ  .l   __|   {   |  /´     |    |
      (___  /|    し |   (__jヽ  ヽ_ノ  (__   し

83 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 07:16:52 ID:SDKViDFW
昨日の夕方の事だ、普段電話に出ない俺が偶然にも家の電話に出た
「○○君」俺が一言も発しないうちに、その女性は俺だと感じ取った・・・
この彼女は母方の親戚なのだが、霊感が異常に強く一時期
そっち方面の病院に入院させられた事がある女性だ「あ、どうも」
母とは仲が良くて彼女が俗世を捨てて山に篭った後も月に数度電話で
話をしているのは知っていた。
なんだろう?とも思いつつ俺は最近彼女の事をちらっと思い出してた、そう
この神社の事を聞いてみたかったのだ「何か私に聞きたい事があるでしょ?
昨夜○○君の夢を見たから」うわぁ・・・この人マジもんだよ「ええまぁ・・・」
少々ビビりながら答えると「神社の事?」と言い出したマジこえぇ・・・
因みにこの人はPCはもちろん携帯もTVすら持っていない。
詳しい話など何もしないまま彼女はただ俺にその神社の事を思えと言う・・・
「海が近い・・・低い山の中の神社・・・これはお稲荷様かしら?」怖いっす!
「小さな神社ね・・・子供達の明るい声が沢山聞こえる・・・愛されてたわねここの神」
寂れた町の神社のはずだが、過去の様子が見えたのか?
「凄い・・・この宮司さん霊格が高いわ、神様も信頼なさってる」そうなんすか?
「ん!?欲深い罰当たりが来た・・・破壊と混乱・・・これはいけない!!」そうなんすよ!!
「あ!大丈夫、お稲荷様は宮司様が逃がしたわ・・・でも結界が消えてる」ブルブル
「凄い!!これは・・・竜神様かしら?旋回してる・・・神社の周りを旋回して守ってる」

そんな話だった・・・「鳥居ぶっこわした奴はどうなりますか?」と最後に尋ねてみた
「どうなるもこうなるも竜神様が下りてこられてるから、天罰が下るわよ」だそうな
さして最後に・・・これは書くかどうか迷ったが・・・「地元の人がこの神社を
ちゃんと元に戻さないと・・・悪いけど災いがおきるわね」だそうな・・・
因みに、ここのお稲荷様も降りて来た竜神様も。ここの宮司さんの人柄のように
お優しい神のようだ。しかし我慢にも限界があるらし・・・

84 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 07:17:23 ID:4ugj+Yxr
稲荷様の祟りで韓国大統領はつい本音発言
天候大荒れまだまだ怒りは収まってないなぁ

85 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 08:34:29 ID:eMxlfAVc
鬼女見てみたら舞鶴警察署に電話した人が居る様子
「調べて立件できるなら、立件する」と言っていたらしい

86 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 09:35:53 ID:dVRPwS2G
>>85
ああ、元々神社本庁が告発してた公正証書原本不実記載の件ね。
+でも既出じゃなかった?
それ以外の何かかと思って期待しちゃったよ。

87 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 10:02:37 ID:jCR3SVmV
>>83

( ゚д゚)ポカーン

(( ;゚д゚))アワワワワ

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク


88 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 10:06:45 ID:rf36vUF6
>>83
怖っ

89 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 10:13:27 ID:8qfuIIHw
記事見直してみた

神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議されたほか、本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公証書原本不実記載罪で刑事告発したことが報告された。
(中略)

★ 本庁が刑事告発

報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が撤去されたことが確認されている。

時系列にして整理してみる
平成18年??月??日 宮司を脅迫/被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している
平成18年11月22日 社務所/石鳥居の撤去を確認
平成18年??月??日 宮司を強迫の上、代表役員変更登記が行われたことから公証書原本不実記載罪で刑事告発した
平成18年12月7日 加津良神社に関して「公証書原本不実記載罪で刑事告発した」と報告

この記事から分からないのが、
被告発人:ヒロムラシゲカズだとは思うが・・・。刑事告発の文書って見れる?
韓国人三人:誰と誰と誰?破壊した張本人?役員変更登記簿に書いてあると思われ。
総代会のメンバー:ヒロムラ茂一、(株)ヤマサあたりがアヤシス

90 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 10:55:43 ID:eMxlfAVc
>>89
今現在見れる登記には、前の代表が昭和45年4月20日に就任し、
平成18年3月18日に辞任している事と、
この同日に廣村茂一が代表に就任している事が記されているけど、その他の
人事については記されていない。
これより詳しい登記簿があるかどうかは俺には判りません。

なお、登記簿にはこうあります
本神社が保食神を主神として奉斎し、公衆礼拝の施設を備へ、神社神道に従つて、
祭祀を行い、祭神のしん神徳をひろめ、本神社を崇敬する者及び神社神道を信奉
する者を教化育成し、社会の福祉に寄与しその他本神社の目的を達成するための
財産管理その他の業務を行う。 とあります。
↑この部分には完全に反しており、神社本庁がこの人物を公証書原本不実記載罪で
刑事告発したのだと思われます。


91 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 11:04:30 ID:8qfuIIHw
>>90
その前の代表というのが「森本本家」という方(人名では無いらしい)ですね。

いま、izaの記事を洗って見てます。
iza記事と神社新報記事を組み合わせて時系列をまとめ、
さらに、以前にまとめた時系列に組み込んで見ます。

92 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 11:21:19 ID:eMxlfAVc
ttp://blog.goo.ne.jp/d_d-/e/2885ba1f92c33ed52a9c3250fcda2863
京都新聞に電凸した人のブログがありました、自分も京都新聞にはメールしております。

93 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 11:26:01 ID:8qfuIIHw
ちょっと分かりにくくなっちゃったかも

◎昭和63年12月25日 加津良稲荷神社:朱の鳥居の前で子供達が記念撮影
◎平成17年8月29日  株式会社ヤマサ:加津良稲荷神社の不動産所有権を官能さんという人から購入
◎平成17年8月30日  株式会社ヤマサ:加津良稲荷神社の不動産所有権が移動
◎平成17年12月5日  有限会社ソニア:本社を現在地・ソニアビル5階に移転
●平成18年3月未明  京都市内の司法書士事務所:「神社規則変更承認申請書」が神社庁に提出。同庁拒絶。
●拒絶直後      京都地方法務局舞鶴支局:印鑑登録証明付の「責任役員会議事録」を受理
◎平成18年3月27日  加津良稲荷神社:代表役員が変更(廣村茂一氏)
◎平成18年11月20日 株式会社ヤマサ:取締役二人/代表取締役の重任、及び、監査役の就任
○平成18年11月22日 加津良稲荷神社:社務所、鳥居が撤去済みであることを神社本庁が確認
○平成18年??月??日 神社本庁:宮司を強迫の上、代表役員変更登記が行われたことから公証書原本不実記載罪で刑事告発
○平成18年12月7日  神社本庁:役員会が開かれ刑事告発済みであると報告
●平成18年12月20日 京都府警察:刑事告発 受理

○平成18年??月??日 被告発人ら:宮司を脅迫し総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任

◎・・・2ch調べ(登記簿など
○・・・神社新報記事
●・・・iza記事

94 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 11:30:57 ID:8qfuIIHw
連投すまん。3月〜11月の間に2件追加。

◎昭和63年12月25日 加津良稲荷神社:朱の鳥居の前で子供達が記念撮影
◎平成17年8月29日  株式会社ヤマサ:加津良稲荷神社の不動産所有権を官能さんという人から購入
◎平成17年8月30日  株式会社ヤマサ:加津良稲荷神社の不動産所有権が移動
◎平成17年12月5日  有限会社ソニア:本社を現在地・ソニアビル5階に移転
●平成18年3月未明  京都市内の司法書士事務所:「神社規則変更承認申請書」が神社庁に提出。同庁拒絶。
●拒絶直後      京都地方法務局舞鶴支局:印鑑登録証明付の「責任役員会議事録」を受理
◎平成18年3月27日  加津良稲荷神社:代表役員が変更(森本本家→廣村茂一氏)
○平成18年??月??日 被告発人ら:宮司を脅迫し総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任
●平成18年9月未明  神社本庁:神社の役員名簿を再度調べたところ、いつの間にか役員名が変更されていたことが発覚
◎平成18年11月20日 株式会社ヤマサ:取締役二人/代表取締役の重任、及び、監査役の就任
○平成18年11月22日 加津良稲荷神社:社務所、鳥居が撤去済みであることを神社本庁が確認
○平成18年??月??日 神社本庁:宮司を強迫の上、代表役員変更登記が行われたことから公証書原本不実記載罪で刑事告発
○平成18年12月7日  神社本庁:役員会が開かれ刑事告発済みであると報告
●平成18年12月20日 京都府警察:刑事告発 受理

◎・・・2ch調べ(登記簿など
○・・・神社新報記事
●・・・iza記事

95 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 11:37:25 ID:8qfuIIHw
なお、神社本庁の告発のタイミングはわかりません。
9月の発覚から12月7日のどこかであると思われます。

96 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 12:14:08 ID:or6QYdqu
>> ID:8qfuIIHw
乙!分かりやすいよ!

97 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 12:27:21 ID:8qfuIIHw
その他関連情報(組み込むと分かりにくいから脳内補完よろ)

△平成17年12月未明 舞鶴市長:体調不良のため20日間公務を休む
△平成18年11月24日 舞鶴市長:来年2月14日任期満了に伴う同市長選に出馬をしないことを表明(既に野中に報告済み)
△平成18年12月20日 琵琶湖西側上空:軽飛行機墜落と見られるが以前発見されていない(オカ板で噂の竜神様か?)

98 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 14:09:47 ID:7v8XaRat
>>83
工作員乙
さも神罰があたるかのように書いて
俺達を安心させ行動の手を緩めさせるのが
目的なのか?
死ねや糞チョン

99 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 14:37:33 ID:aIf9/twD

     ┌─┐
     │●│ 帰れ!
     └─┤ 帰れ!
     _ _ ∩
   ( ゚∀゚)彡 ∧_∧
┌─┬⊂彡 ☆)))Д´>
|●|   パーン
└─┘    パーン


100 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 14:52:03 ID:hF3JuaLF






朝鮮族が【神社のっとり】以前にもう既に【日本のっとり】されてますが何か?






101 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 14:58:50 ID:cbinLa/E
朝鮮人による神社乗っ取り事件現行スレ一覧 

大規模OFF;【舞鶴】韓国人に乗っ取られた神社視察オフ2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1166884642/

神社・仏閣;本庁が刑事告発
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1166518329/

ニュース議論;【神社のっとり】北朝鮮人のおいたが過ぎます【在日の日本迫害】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1166768384/

ニュース極東;【宮司を強迫、韓国人を新役員に、鳥居など撤去!脱税目的で京都の神社を乗っ取り!神社本庁が刑事告発】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1166522206/

ハングル;脱税目的で京都の神社を乗っ取り!その3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1166709810/

オカルト;韓国人が神社を乗っ取っているわけだが★2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166950930/

既婚女子;【神を冒涜】在日韓国人が脱税目的で神社を乗っ取り
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166522075/

102 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 15:07:35 ID:5aLvMq6h


103 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 16:01:38 ID:hgL3Nz5n
旭川市の資産税減免打ち切り 総連側の訴え棄却 地裁判決
北海道新聞
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20061227&j=0022&k=200612275635

104 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 18:11:11 ID:x6FDfteE
>>1
スレタイが既に工作入ってるよな。
北が悪くて、南は良いって?

日本で戦後ずっと悪さしてきた在日はほとんど南出身だけどね。
基本的に北も南も関係ない。
在日は在日。


105 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 18:17:45 ID:58iPzrgO
>>56
遅レスだけどサンクス
近所の爺さんたちや、近所の神社に初詣に行く際に
組合のオッサン達にも配って来る

106 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 19:30:23 ID:We+t9CIL
とりあえず、あれからロッテのチョコは食っていない。
(よくわからないけど)ツタヤでは買い物はしていない。  



107 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 20:44:27 ID:vZB/PJ0G
今日出したメール5本、そのうち1つは国税
動け!!

108 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 21:53:59 ID:7IvKCRQP
京都府遊技業協同組合ホームページの加盟店が見られなくなっているが、怪しくね?

109 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 22:32:03 ID:uCHaPtBr


650 :専守防衛さん :2006/12/27(水) 22:08:58
>>645
>>644で書き込みした者です。
例のオンリー・ワンは会員制の飲み屋です。
例の住所にあるとされる間マサですが、JR西舞鶴駅の行政サービスセンターで閲覧した住宅地図(旧舞鶴信用金庫時代の物)には記載されていませんので、恐らく登記上の住所かと思われます。



110 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 01:12:31 ID:uKzotOYH
age

111 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 06:01:22 ID:vhTfNwRA
>>652
>【ネット】 掲示板などで"中傷・プライバシー侵害"した人の住所・氏名、同意なしで開示へ…業界が新指針

>>653
>おれもおまえらも全員、氏名、住所、電話番号が晒されて



真実味が出るように嘘と本当のことを混ぜた情報を晒されて、人生強制終了させられた人が既に数名でています。

真っ当なことを発言し、真っ当な行動をとると必ずこうなります。

今の状態でさえ偽情報の暴露・風説の流布によって、秘密裏に社会から抹殺されるのに

来年の4月からは公開処刑まで加わるとは・・・。





112 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 08:37:10 ID:MTfTl5Ao
>>111
お前さー。オカ板の神社スレにもコピペかましてただろ。

113 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 09:21:36 ID:L7zZ0WyB
>>111
さうが独裁国家北朝鮮

114 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 09:41:14 ID:cjSYqtEH
京都新聞も取り上げる気配が無いですね・・・ここが駄目なら
新聞は全滅って事でしょう、週刊誌はすでに年末年始の休暇に入ったでしょうし
動いていても芸能人のハワイ取材でしょうな><
首相官邸から返信はきたものの、小泉の時よりはそっけない返事・・・
担当の人が変わったのでしょうね><

115 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 09:43:27 ID:EyI8WEeu
韓国人が神社を乗っ取ったから、こんなに騒いでるだけなんだな。
日本人が金もうけのために寺を乗っ取って、お堂を壊してもスルーだし
神社の世話をする人がいなくなって、鳥居や社務所が腐って壊れてもスルーだし。
結局韓国人や在日を叩ければネタは何でもよくて、神社になんて大して興味ないんだろう?

116 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 10:06:39 ID:LOf/sKHx
>>115
日本人がそういうことをした零というのを寡聞にして聞かないのだが

117 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 10:23:31 ID:/+46Ky/P
>>116
神社が無くなった話なんていっぱいあるわけだが?

118 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 10:24:57 ID:7/VoN3zU
【チョンに優しい国作り】 旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ 
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167262704/

119 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 10:30:24 ID:CTljpCJK
>>117
そりゃあるだろうさ。
大抵は近隣の神社と合祀されたりするし、
きちんと手続を踏んでそうしてる。
神職にある者が鳥居を破壊し野ざらしのまま放置するなんてあり得ない。

120 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 10:38:18 ID:AZ/5h69f
>>114
京都新聞は左急旋回だから

121 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 11:42:07 ID:WWjRNUk7
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail

122 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 12:12:09 ID:cjSYqtEH
ムー○と正○にメールしてみたが、他に取り上げてくれそうな所は無いか?
段々メールする相手も思い浮かばなくなってきた><

123 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 12:21:41 ID:162SvJew
>>122
ムーって・・・あの「ムー」か?
東海新聞と伊勢新聞はやってくれそうな希ガス

124 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 12:26:32 ID:bKEktNaW
俺も一瞬「ムー」かと思ったが、「ムーブ」ではなかろうか。
東海新聞は確かにやってくれそうだな。


125 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 12:56:14 ID:cjSYqtEH
>>123-124
ありがと。
みんなもメールよろしくだよ!

126 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 13:10:14 ID:bKEktNaW
SPA!あたりって、違ったっけ?

127 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 14:15:09 ID:TAQasEx1
SAPIOならやってくれそうだ

128 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 14:18:10 ID:162SvJew
>>124
あー、なるほど、ムーブか。
ってことは、正○は正論だな

129 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 15:30:10 ID:cd7jw/n7
マスゴミの報道姿勢について不満はあるだろうが、ちょっと待ってほしい
捜査当局だかマスゴミ関係とおぼしき者から、こんな↓↓書き込みが寄せられた


691:ジョン・ソース :2006/12/26(火) 00:44:49 ID:PYEFb+o90
それと、捜査は始まってますよ。
脱税とか薬事法違反といった軽犯罪と違い、
「世論を動かせる事件」ですので、気合の入り方が半端じゃありません。


747:ジョン・ソース :2006/12/26(火) 02:30:08 ID:PYEFb+o90
おそらく、オウム事件と同じ展開になるでしょう。
相手が相手ですし、念入りな証拠固めが必要ですのでかなり時間がかかると思いますが、
表沙汰になった頃には全てが片付いている筈です。
ただし、事件の全容が公表される事はないでしょう。国内に無用な対立を
生み出すまねは何としても避けるべきなのです。理解してください。


【ネット】 韓国人らによる"神社乗っ取り"、「テロ目的」と2ちゃんねるで"祭り"に… 近くに海自補給所、発電所★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167005665/


オマエ達、一旦もちつけ!!

だが、各方面へのメールは決して無駄ではない
マスゴミの抑圧されたエネルギーに貢献し、事件解決の暁に激しくスパークするだろう

別スレに検察も早々に動いているとのこと、期待したい

130 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 15:54:41 ID:mRdvY9Nd
>>111
>真実味が出るように嘘と本当のことを混ぜた情報を晒されて、人生強制終了させられた人が既に数名でています。
>今の状態でさえ偽情報の暴露・風説の流布によって、秘密裏に社会から抹殺されるのに



俺の知人がまさに、その被害に遭いました。正確に書くと現在も進行中のようですが。
なんでもネットと現実世界の両方で嘘を広められていたとか。

その内容は「○○が××(他人の悪口など)を言っていた」「○○が××(様々な悪事)をやっていた」
それがエスカレートしていき最後には
「○○は××人」「○○はあの事件の犯人だそうだ」

その結果、周辺でイタズラや事件などの悪事が発生すると周辺住民は大抵その知人を疑うんだとか。
常に敵意むき出しで周辺住民から監視され、外出するとストーカーされ、家に引き篭もっているときは
様々な嫌がらせを受け、ついには気まで狂ってしまった。

131 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 15:55:15 ID:t5zpBRay
>129
誰がこの事件をそれだけで終わらせようと考えてんだ!
根っこを引きずり出して根絶やしにしないと二度三度同じことが起きるだろ
相手は朝鮮人だぞ?常識で物を考えるな!!

132 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 16:02:11 ID:162SvJew
>>129
オウムってパチンコ事業してたっけ?
こんかいはそれがあるから、オウムより大きなヤマだと思うぞ。

133 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 17:28:38 ID:/+46Ky/P
>>130
○○って「在日」だな

134 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 17:46:56 ID:MTfTl5Ao
>>111
>>130
そ、そんな丸分かりのジエンしなくても…( ´Д⊂ヽヨヨヨ

135 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 18:08:26 ID:lBM7vXfU
>>129
これが真実であると信ずるに足る材料は何一つ無い。

>>111
>>130
だから黙れと言っているのかい?

136 :朝まで名無しさん :2006/12/28(木) 18:53:15 ID:LQccFjry
>>111
>>130
ウソつくなw
今回の業界団体の指針変更は

・「個人情報の書き込み者の発信者情報」を「被個人情報書き込まれ者」に
 「書き込み者の同意なしに通達」(ややこしいw)

つまり今までは、たとい「個人情報書き込み者の発信者情報」も
「書き込み者の同意」が無いと「被書き込まれ者(被害者)」に
伝えることもできなかったわけだ。

言い換えれば
「個人情報がらみ(電話・住所)の悪口は目の前で言える根性が
 あるヤツだけ言えや」ってことだ。

さらに政治家や企業に対する批判は、言論統制社会にならないように
外すと決めている。つまり正統な批判なら大丈夫なのだ。

>真実味が出るように嘘と本当のことを混ぜた情報を晒されて、人生強制終了させられた人が既に数名でています。
これはおまえら2chネラだろ??いままで何人が捏造記事と実情報
ミックスされてネットストークされてきた??
自分達は一切反省なしか???ヲチ板って存在してないか???

つーかおまえらが書いてる被害は2chが「行ってる側」だろ
あと被害妄想電波とw

137 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 21:21:15 ID:FsiVisTv
しかしまぁ2ちゃん大好きのJ−CASTですら書かないところを見ると
日本のマスコミは終ってるって事をこの事件で再確認したよ

138 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 22:33:11 ID:IREY090H
>>106
前にも書いたが、
明治製菓でもどこでもいいから、
雪見大福に似た商品を出してくれい。

ロッテ製品とわかっていながら
コタツに入りながらの雪見大福がやめられん。

139 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 22:36:09 ID:48RPe13F
>>129

まあ、策としては正しい。

こっちとしては糞面白くもないw
将来的に宇宙人ネタのようにされるかもwww



140 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 22:52:29 ID:54lYN8iB
>>138
開発したのは日本人社員
特許をとっているので他社は作れないんだ

141 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 23:17:37 ID:XezwezMG
>>115
人が空いているので釣られてやる。
神社に興味があるとか言う以前に、DNAに浸み込んでいる感覚だな。
だからもちろん、普段はあまり意識してないし神社中心の生活をしているわけでもない。

今回の事件は、とうとうチョーセン人がこんなことをおっぱじめやがったか、ということ。
一般国民が知れば、とても驚くだろうよ。 

142 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 23:58:38 ID:X5ePUbvL
さすがに勢い落ちてきたなぁ……このまま流れたりしませんように。
やっぱ新しい情報がないと盛り上がらないか。
神社新報社さん、新しい記事マダー?
ってゆーかネット以外のメディアはホントにどこも報道しないのな。

143 :朝まで名無しさん:2006/12/29(金) 00:05:38 ID:HU7HYDMj
>>142
鮮人と層化絡みだと本当にスルーだからね。
嘆かわしい限り。

144 :朝まで名無しさん:2006/12/29(金) 00:13:46 ID:PmpHU6uK
【社会】旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ…パチンコ店経営男性の架空名義預金を払い戻す最高裁判決で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167271067/l50


こんな重大ニュースもろくに報道しないマスゴミ。
どうしたらまともな報道をしてくれるんだろう。

145 :朝まで名無しさん:2006/12/29(金) 00:14:48 ID:s+84dAd4
>>139
捜査上の権利が付与されてない、聞き込みすらできないオマエ達が、
どこまで迫れるんだろうと疑問に思ったから

スネーク依頼してる時点で先が見えてる

オマエ達は当局にはかなわないよ 足手まといだよ

146 :朝まで名無しさん:2006/12/29(金) 00:54:34 ID:GvUNmnrl
とりあえず偽物かはわからんが、裏で何らかの捜査はしてるだろう。
確かに公にしてしまったら本当に虐殺とか起きかねんからな。

147 :朝まで名無しさん:2006/12/29(金) 03:12:51 ID:bhgeHKt+
>145
そう思うならまず自分で何かしろ役立たず。

148 :朝まで名無しさん:2006/12/29(金) 03:15:12 ID:FSaWhMc7
>>145
聞き込みに権利って必要なのか?w
出頭要請じゃあるまいしw

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)