5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井寿限無PS3へしこ違法薬物商標権侵害乱交疑惑★議論2

1 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 03:36:43 ID:v00CbIny
福井にある居酒屋(自称:総合商社)経営のDQN親父(kazu_jyugemu氏)がヤフオクにPS3を出品。
11月16日早朝、ネラーに1円で落札される。
親父が「1億円払え」「福井まで取りに来い」等のメールを送り落札者を脅迫。
親父の個人情報から違法ドラッグ取引、アダルト店舗「エローソン」の経営(ローソン商標権侵害)、
染み付きパンツ買取(古物商無資格)、乱交など次々と疑いが発覚。
親父が2chに何度も削除依頼を出すも、DQNすぎる文章で運営に相手にされず。
別のネラーB氏が電凸。折り返し留守電に親父のエキセントリックな声が吹き込まれ全世界に公開。
親父は電凸の番号を福井県警に通報、福井県警からネラーに事情聴取の電話が来る。
その後親父は削除要請を乱立しISPに規制警告が出されたり、電凸者と思しき携帯番号晒しが行なわれたり
店先に変なステッカーが現れては消えたり、マクドナルドを敵に回すようなメニューが発見されたり
と燃料が絶えず、スレは燃え続ける。
親父は大企業に訴訟を起こされるのか? それとも親父の逮捕が先か? 東スポの1面を飾るのか?

まとめサイトwiki http://www21.atwiki.jp/kazu_jyugemu/ (休止中)
臨時まとめ
携帯まとめ http://space.geocities.jp/llllllllllll2012/index.html
基地外的な質疑応答 ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h41903978
落札出来たwarowaro12氏のやりとり
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30625217
留守電の親父の声 ttp://www.youtube.com/watch?v=i6nEFwmGRxA

前スレ
【へしこ】PS3、福井、違法薬物商標権侵害乱交疑惑【寿限無】★議論1
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1165937037/

2 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 03:39:08 ID:v00CbIny
ごめん抜けてた
臨時まとめ http://ime.nu/www23.atwiki.jp/kazujugemu/

3 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 03:48:04 ID:UQmzJn8C
【ウンこずタッパー】勤務先からうんこ売りをしていた大学職員(女)2【函館より産直】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166696010/

4 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 04:03:15 ID:v00CbIny
基地外的な質疑応答
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h41903978
落札出来たwarowaro12氏のやりとり
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30625217

【エローソン】 http://elawson.jp/top.html
Domain Information:[ドメイン情報]
[Domain Name] ELAWSON.JP
[登録者名] 仲井 和弘
[Registrant] kazuhiro akai

エローソンのロゴ:http://6827.teacup.com/elawson/img/.sh-logoimg.jpg
          http://elawson.tk/m/img/title.jpg
「マックポテト」:http://www21.atwiki.jp/kazu_jyugemu?cmd=upload&act=open&pageid=10&file=uporg599724.jpg
駐車場:ttp://www.imgup.org/iup287688.jpg
    :ttp://www.imgup.org/iup287689.jpg
Yahooグルメのレビュー:
ttp://gourmet.yahoo.co.jp/0004345440/0004242609/ktop/
削除依頼:http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1163658419/
鬼ww:http://2ch-news.net/up/up28693.jpg
姫アグラは違法ドラッグです。
厚生労働省:http://www.mhlw.go.jp/houdou/2006/07/h0725-2.html
違法薬物に関する情報提供はこちら
厚生労働省麻薬取締部通報メールフォーム:http://www.nco.go.jp/email/ncorespons.html
このひと ttp://www.mitene.or.jp/mitene/harapeko/hara050915/img/jyu_05.png
ようつべ ttp://www.youtube.com/watch?v=i6nEFwmGRxA


5 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 04:03:58 ID:v00CbIny
11月 16日
●オク手数料をケチった出品者kazu_jyugemuのオクをネラーが発見
●親父の質問回答や評価や過去の取り引きのやりとりを見てネラードン引き
●1円スタート+マイルール(ガイドライン違反)+質問炎上
●新垢ネラーが入札しまくり99.999.999円の値が付く(うさぎちゃんが落札)
●異常を察した親父がオクを強制終了、取引成立せず(うさぎちゃん落札不成立)
●もう一台のプレステ3に危険を感じた親父が入札をすべてキャンセル
●コンマ数秒後warowaro12が3000円で入札、さらにコンマ数秒後、親父がオク終了ボタンを押す
●最低落札価格が1円なのでwarowaro12が最高入札者となり1円で落札成立
●warowaro12が即入金しメールをするも、親父に一億払えと逆ギレされる
●個人情報晒していた親父が祭られる ●アダルトショップエローソンや野球チームなどの存在が明らかに
●親父が削除依頼スレ立てる
11月 17日
●親父に電凸で音声が全世界に公開される●風景撮影スネーク多発
●成りすましも多発●親父の携帯番号晒し
●海鮮丼スネークが親父に車のナンバーを逆晒しされる  ※釣り疑惑あり
11月 18日
●風景コラ多発
11月 19日
●親父が削除要請乱立●何の関係もないwaroにちゃねらの苦情を申し立て
●親父がいきなりwaroを"落札者都合"で削除
●waroが水面下で行動→親父対策として2chでは多くを語らない宣言
●waroが設けた期限に親父動かず
11月 20日
●またもや親父が削除要請乱立し運営にウィルス攻撃●2ch運営から規制警告
●親父を知るコテ現る  ※釣り疑惑あり
11月 21日
●親父がブログに凸 、赤裸々に心境と言い分を吐き出す
●オヤジの奥出品画像パクリ疑惑発覚

6 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 04:04:57 ID:v00CbIny
11月 22日
●2ch運営から福井ケーブルテレビへ規制警告メール
●親父らしきリモホ、ブログにF5アタック34回
●ELAWSON、ELAWS'ON・ELAW'SONなどに書き換えるもMETA情報はエローソンのまま
11月 23日
●また親父による携帯番号晒し●投票プチ祭り
●「福井県警から姫アグラについてkwsk」というメールが来たとの報告
●凸されたブログ主、問題のある書き込みに関して警察にメール通報
11月 24日
●親父のヤフオクID削除発覚
11月25日
●動きなし?
11月26日
●waro降臨
11月27日
●スネークがお店の写真うp、店内「店外」撮影禁止ステッカーが貼られてることが判明
11月28日
●店内「店外」撮影禁止ステッカーでプチ祭
11月29日
●数人のスネーク出現。メニュー写真がうpされ「マックポテト」の品名に衝撃が走る
12月1日
●「マックポテト」をマックに通報したら返信メール来る。調査団派遣への期待が高まる
12月4日
●Yahoo!グルメにあった寿限無のページが削除される
●親父疑惑のIDが発見されるも、数時間のち削除される
●寿限無常連が店内で、無関係の一般客をスネークと勘違いし絡んだというウワサ(真偽不明)
12月6日
●マクドナルドから「マックポテトの商品名について、訴訟も含めた対応を検討中」との返答
●草野球チーム「寿限無」 オーナー仲井を置き去りに、解散決定とのウワサ

7 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 04:06:10 ID:v00CbIny
12月11日
●ニュー速本スレがスレストされる
●VIPへ移動だお。
12月12日
●議論へ移動。

12月22〜23日
音声ブログとか新しいまとめサイトとかできる

8 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 04:09:00 ID:v00CbIny
テンプレ長すぎますw

新しいまとめサイト、「おことわり」以外編集自由にしたので、テンプレ代わりにでも使ってください
ただし、画像投稿などは現段階では許可してません、ごめんなさい。

http://www23.atwiki.jp/kazujugemu/

9 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 04:17:34 ID:v00CbIny
旧まとめページのキャッシュも使ってやってください
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date29383.zip

10 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 05:23:18 ID:0Ri90sNT
>>8
もう消えてるし・・・・・・orz

11 :彼女が腐女子なんだが…orz:2006/12/23(土) 06:26:37 ID:3gFMPChf ?2BP(1)
>>1 華麗に乙

12 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 07:43:16 ID:E6hWhqR4
腐女子の音声ブログが入ってない

http://www.voiceblog.jp/hesiko/



13 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 09:39:58 ID:xdQPWyxz
親父がんばれよ
こいつら1人では何にも出来ねだろ


私は少なくとも書き込みしている馬鹿と違うから
五体不満足のZ武さんも必死にがんばってる

やっぱりパソコンしかできなくてもがいている親のすねかじりでしょう。

http://life.2ch.net/utu/kako/1021/10218/1021896036.html
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2004-36,GGLD:ja&q=%e3%82%b9%e3%83%9d%e3%83%bc%e3%83%84%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%82%bf%e3%83%bc%e9%9f%b3%e7%ab%b9
http://natto.2ch.net/morning/kako/979/979269001.html
http://natto.2ch.net/recruit/kako/989/989850078.html


こんなの助けたりするのがネーラーでしょう!!下らん

しかし親父大丈夫かな



14 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 09:47:59 ID:xdQPWyxz
私も同感です。
ほんと弱いものいじめはよくないよ
Z武&親父ファイト)≧□≦)~
悪いことをしたら悪いことがおきる
良いことをしたら良い事がおきるようになっています。
この世の中

15 :キーファ ◆ddQ7xxWSuA :2006/12/23(土) 10:07:36 ID:Foar1mwK
>>1 おつ
僕は1000取れました
これも僕がUNIXで2002に閉鎖かもしれないという状況の中で戦い抜いたから今あるんです

16 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 10:10:42 ID:TtILwQDe
>>13
>>14
何この自演w

17 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 10:17:44 ID:Jwtktl2M
【へしこ】PS3、福井、違法薬物商標権侵害乱交疑惑【寿限無】避難スレ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1165885112/

18 :キーファ ◆ddQ7xxWSuA :2006/12/23(土) 10:23:37 ID:Foar1mwK
 


19 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 11:27:21 ID:R0F3ind2
まだやってたのか

20 :彼女が腐女子なんだが…orz:2006/12/23(土) 12:24:15 ID:3gFMPChf ?2BP(1)
キーファ…ついに1000とれたね
おめでとう☆

21 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 12:46:32 ID:/VqAC+9e
>>1

>>キーファ1000おめ

22 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 12:51:17 ID:5jgt6Aqn
>>13
>>14
これはまたずいぶんと香ばしいレスですねw



23 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 12:57:06 ID:DgWEr4FZ
キーファの1000げとに感動した
>>13-14の自演失敗に落胆した

24 :彼女が腐女子なんだが…orz:2006/12/23(土) 13:01:43 ID:3gFMPChf ?2BP(1)
971 :朝まで名無しさん :2006/12/23(土) 01:46:16 ID:xdQPWyxz
相変わらずくだらないね!!
馬鹿かお前ら
何の利益あるのよ
イブイブだって言うのに暇なんだね
センズリでもして寝ろ
親父がんばれ  まあ俺も興味ないけど粘着質な馬鹿と一緒にいるとアホが移るから
見ないで正解だね!!
燃料切れ
お宅俗


25 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 13:40:47 ID:DgWEr4FZ





         俺           馬鹿
      だ



26 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 13:47:43 ID:+U+8ErqM
学力不満足
常識不満足
見識不満足
語学不満足
理解力不満足

五大不満足オヤジが居るスレはここですか?

27 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 15:27:47 ID:br4QH6HD

祭りはおわちゃったの?


28 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 16:23:05 ID:jhB5FKj5
    ゙、 i 、 \ ゙、ヾi, ゙、 "  /             /      _三
     ∧ヾ二,,, \゙、` ゙、 /          /        =三
   /_`´   `'''つ  ゙/            /    _,、=─"" ̄
  /´r-┐゙ヽ_、=イ、 `゙ヾ〉 ,、-" ̄ ゙゙̄'''''ー-/   二ニ=
  〉, l / /| | `ヾ,i,ヲ ,、イ/      ,.ヘ  ヾヽ、 彡~
  | l ∨ / .|.|   ヽ,゙/∧_,、-─-"  ヽ、 `ヾゝ"ヽ
  l,| l /   |l   /__/           `ヽ、   ゙:、
   | ∨   |   //   _、-──t-- 、    ゙ヽ,、-‐ヽ,
   |     |  l゙  、-'i~./ | ,  l、 |''''''''ヾ`ヽ、.   , 、 |
   |     |  .| / /|/'''''' |l゙、 | ヽl,、、、, | | .|  /  ヽ,|      じゅ〜すぃ〜じゅ〜すぃ〜
   |     |  |.i"| i. /'゙ ,,、、、 ` ヽ.l " 、、  ゙'l| 〉、l     |        じゅじゅじゅじゅじゅ〜すぃ〜
   |     |  \| i|/l ,'"    ゙ ___,,      ~.:|   f ̄ ̄ ̄二ニ
   |     ヽ,、-‐| | |  "   f'" .... l       .::イ|    ゙Tヽ、   ゙二
   l      \┴l、.l.      l'´   |     .::ヾ|   .|  ヽ、 \
   ,.|      ヾ、 `ヽ,     ヽ_丿    .:,、-‐ヽ‐、 l     `ヽ、
   / ゙l       |::.  |\        ,,/  /`/〉ノ
   〃゙ゾ、.      |:::  |‐-、゙'‐- 、、、-‐ "  |  _,l ノ‐"    _,、-‐''
      ヽ、    |::::   i:ヽ`l_、|-夂─:ニl=二"  ,、-‐"゙
        〉、  |:::::   i::! | .||、'¨`~ ̄    || ̄ ゙̄ヽ、 _,、-‐"゙`
        / :::゙ヽ,|::::::.  i:..   | || `'、  、‐ ‐‐''|| _,、-‐''¨´ ..::::::::::::


じゅうしいだし巻き  \480
ttp://www.sugukuru.net/sgkr/fukui/menu2/13/1300071menu01.jpg

29 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 16:25:37 ID:jhB5FKj5
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ||_______________________|
      |   |        || 仲 ||       |   |
      |   |_..       || 井 ||      .._|   |
  .   | ̄|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   | ̄|
  .   |_|   |,______________,|   |_|
      |   |                     |   |
      |   |      .    | ̄| .          |   |
      |   | _____/|_|\____ .|   |
      |   | |_____/  /\ ..\___|...|   |
      |   |/     /  /|| || ||\ .\..  .ヽ.|   |
      |   |_    /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \.  _|   |
    ../|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |
   / ..|   |,______________,|   |
  .. ̄ ̄|   |                     |   |   
      |   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |
      |   || ̄| ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄||   |
      |   ||  |____ノ. ヽ,,____|  ||   |
      |   ||  |  |十十十十十十十十十|.. ||   |
      |   ||  |  |十十∧∧十十十十十|.. ||   |
      |   ||  |  |十 (  ,,)...十十十十|.. ||   |
      |   ||  |  |十 /  |  ̄|_ 十十十|.. ||   |
      |   ||  |  |十 (ヽ_) ..|_ 十十十|.. ||   | 
      |   ||.三三三三三三三三三三三三三||   | 
神社がころ煮 \380
ttp://www.sugukuru.net/sgkr/fukui/menu2/13/1300071menu04.jpg


30 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 17:04:10 ID:0s3YOkjf
さっき通ったら7153の軽トラあったな。
駐車場あるのに何で路駐なの?
それと道沿いのビールケースどけなよ!

31 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 17:40:42 ID:07yP4sKt
おやじ擁護派は、書き込むことでさらに盛り上げ役を買って出てることに気付いていないwwwさんくす

32 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 18:16:56 ID:DWUptMzY
>>30
路上に放置してあるなら直ぐに通報が良いかと…

33 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 18:56:25 ID:c1Zlsxyt
キー坊1000取ったんか

ついにヤッタなこいつぅ ( ´∀`)σ)Д`)

・・・・・と油断させといて魔貫光殺砲!!! ヽ(`Д´)σ)゚Д゚;)━━━━━━

34 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 19:46:32 ID:gpO3dUF/
野球チームはどうなったの?

35 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 19:59:55 ID:dueUMAdk
なんだ、コテと馴れ合うだけのスレに成り下がったのか
まとめサイトさえ維持できないようじゃだめだな

36 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 21:22:09 ID:RSro7YOu
        ., -、,. -─- 、'⌒〉
        {  }      ヽ、   r'⌒)
        ヽ、   /⌒  ´ゝ  iヽ J
         {    `・  (・ヽ、/ ∪
         !       ●) }、 /  他人の不幸は
         l    (^、 ノ ノ‐''>    蜜の味だねw
        i⊂}__ `二´ ‐'´_/__   
        ヽ  ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄) J~U^∪^ヽ
        ノ ` ‐-L!--‐''(´ HONEY `)
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
        !           }  ´ }
        !.  , -‐- 、.   ノ--─ '
        ヽ、_{.    `ヽi⌒ヽ
           `''‐-、... __ .,!

37 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 21:35:43 ID:2hvFkmPU
親父の完全勝利だなw

http://d.hatena.ne.jp/encomienda/20061122/1164157221
>本人よりプライバシーの侵害と名誉毀損にあたるとして削除の申し立てがあったとはてな運営より伝えられ、削除しますた。


38 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 21:46:59 ID:iP7+kXcX
じゅげむで忘年会やってくれ。酒とつまみは最小限で。

39 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 21:49:33 ID:7eg42Mfs
>>37
あのハゲチビ、今まで言った者勝ちで生きてきたからな。
こちらも路駐、車の来店、きっちり通報しておくよ。
善良な一市民としてな。

40 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 22:45:40 ID:5nF1yDja
久しぶりにきたぜwwwwwwwww
つうか、議論に引越したのか。

まぁヲクで転売とか出来なくなっただけでも、2chの勝ちか

41 :.:2006/12/23(土) 22:54:05 ID:06LmK2cL
>>40
イイ事言う!

42 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 23:09:21 ID:07yP4sKt
>>37
なにをもってして完全勝利といっているのかな?
「完全」の意味と「勝利」の意味を調べてから書くようにしようねっ!

43 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 23:19:28 ID:br4QH6HD

で、結局、福井警察は動かなかったの?


44 :朝まで名無しさん:2006/12/23(土) 23:28:43 ID:YpYlhqRK
waroも動いていないな。
もう十分な時間は経ってるはずだが。
2ちゃんとは関係なく動くといったのは嘘だったのか?

45 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 00:59:39 ID:m0WAAX8w
とりあえず仲井のエキセントリックな電話の声はwinnyでうpしておけ。

46 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 01:12:23 ID:HV5ccmsO
これからの流れはどんな感じが理想?









俺的に30日タイーホが理想。

47 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 01:35:37 ID:4jh+Q0eW
v即じゃないのか??

48 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 01:58:48 ID:/uJjVoXK
おやじの声らしきものがうpされても、それほど勢いづかないね。
悔しいものがある。

49 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 02:51:40 ID:V6gd3Qwo
waroと連絡取れる人は誰もいないのか?
mixi経由で連絡取れてた人はいたが、もういないのかな?
waroが動くのか動かないのかはっきりして欲しい。

waroに1円で入手して欲しいと祭りの当初から参加してた一人だが。
waroが動くのやめたんなら、俺はこの祭りから撤退する。



50 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 03:54:53 ID:GNQklrK3
>>46-48
今はこのスレで十分w
勢いも出てきたしな、なんだかんだ言って2まできてるんだ。
俺は親父とスネークに期待するww

>>49
waroはもう動かない、撤退してくれ。

51 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 07:11:48 ID:vMN5N4U/
へーしこへしこ
へへしこへしこ

52 :彼女が腐女子なんだが…orz:2006/12/24(日) 08:12:53 ID:AMq+jsPr ?2BP(1)
好きなクリスマスソングは?
http://web-vote.jp/vote070/070.html?no=70*

現在3位・クリスマスのへしこソングを聴いて/仲井和弘

--------------------------------------------------------------------------------
骨髄に沁みこむよ。
--------------------------------------------------------------------------------
( ;∀;) カンドーシタ
--------------------------------------------------------------------------------
へしこを舐めるなよGoGo♪
--------------------------------------------------------------------------------
逮捕前に1位奪取
--------------------------------------------------------------------------------
眠れぬ日々が続くねwwww
--------------------------------------------------------------------------------
ヘシコマクリスティー
--------------------------------------------------------------------------------
エローソン.com限定販売なのが惜しい!もっとみんなに知ってもらいたいよ!!
--------------------------------------------------------------------------------
若狭ゆえの過ち
--------------------------------------------------------------------------------
年末の話題を独占!
--------------------------------------------------------------------------------
かあちゃんの〜乳でもすって〜寝れ〜〜〜ハゲ!らんらん歌
--------------------------------------------------------------------------------
映画へしこ エンディング



53 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 08:24:28 ID:iS84baLv
>>48
そうだよなぁ・・・。あの電話の内容はかなりインパクトあると思うんだけどな。
N速の頃だったら、ものすごい燃料になってたと思うと残念。

まあ、個人的には仲井より、アストロ安菌の方がむかつくんだけどね。

54 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 12:18:16 ID:AvD+uLh3
クリスマスへしこ

55 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 12:45:23 ID:6l86doGi
まだやってたのか!w

56 :キーファ ◆ddQ7xxWSuA :2006/12/24(日) 13:20:52 ID:IFNg/apy
ばっじお

57 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 13:26:41 ID:YfCEJIVc
じょるじお

58 :彼女が腐女子なんだが…orz:2006/12/24(日) 13:36:00 ID:AMq+jsPr ?2BP(1)
彼女が買ってきた雑誌に今回のPS31円落札の件が載ってたwww
「Windows100%」って雑誌の97ページwww

59 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 13:46:11 ID:jMM7rar6
先月はケツ毛バーガーだった

60 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 17:39:55 ID:a/ZLbRK3
>>58
ソースついに来たか?

61 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 17:48:04 ID:dC1OBPgz
だれか、97ページうpしろ。

62 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 17:56:18 ID:QIY4y9iy
メリーへしこリマス!

今日もおまいらへしこってるかぁ?

おやじー!メリーへしこー!!

63 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 18:38:53 ID:WbpnI+k/
2chやwikiを元にした「ソース」では信憑性は争えない。
ゴシップ週刊誌と同じで、風説に過ぎない。

しかし、ヤフオクのシステム上で繰り広げられた経過や
オヤジ自身が発信していたwebの存在は揺ぎ無い事実。
ニュースソース以上の現実を、大勢が目の当たりにしてるのだから
この期に及んで「ニュースソース」がないという理屈は通用しない。

通用するのはオヤジの脳内だけ。

64 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 18:42:20 ID:DhsYNSl9
クリスマス燃料まだ〜

65 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 18:46:06 ID:WbpnI+k/
この騒動が沈静化するころには、急に態度がでかくなって

「大勢のネーラー相手に対等に戦った。」

などと、武勇伝にするんだろうな。
薄っぺらな人間は、どこまでも薄っぺらだ。

66 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 19:05:51 ID:g2BZirj4
>>65
ボコボコにやられて血だらけで息も絶え絶えなのに
「今日はこれくらいで勘弁してやる」とのたまう奴みたいだ

67 :朝まで名無しさん :2006/12/24(日) 19:15:51 ID:7GAxAQmx
警察・税務署・保健所なんかが もう動かないんなら仲井の勝ち
後はwaroが裁判などで訴えない限りこれでおしまい
この親父の店で飲み食いするのはイヤだけど手仕舞いオフしてシャンシャンじゃねぇえの??

68 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 19:59:50 ID:/uJjVoXK
>>67
だからさ、終わりだとかなんとか言ってる空気読めないやつは書くな!
おまえだけ勝手に思ってろ!
同意を求めるなって!

69 :彼女が腐女子なんだが…orz:2006/12/24(日) 20:01:33 ID:AMq+jsPr ?2BP(1)
>>61>>64
☆メリークリスマス☆

http://2ch-news.net/up/up33480.jpg

雑誌の記事うpしましたよん

なぜか「福井」じゃなくて「福岡」になってるが
出品者IDが「kazu_jyugemu」
落札者IDが「warowaro12」なんで間違いない。

70 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 20:29:51 ID:pWqFUjfR
編集局にメールした。
「福井だぞ間違えんな」
ってw

71 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 20:32:51 ID:g2BZirj4
>>69
GJ!
Win100%と言えば、PC雑誌のトップクラス
親父全国デビュー!

>「1億円払え」「福岡まで取りに来い」「オタッキーが!」などと言い争っている模様。
いや、それ全部親父の台詞だから
言い争ってる訳じゃないからw

72 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 20:44:33 ID:/uJjVoXK
こうやってもっともっと広がっていくとよいなぁ。


73 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 20:46:54 ID:dC1OBPgz
腐女子GJ!!
腐女子の彼女(腐女子?)にもGJ!!

今晩はイブだし、腐女子の書込みは無理だろう?wwwwww
あんなことやこんなことガンガレ!wwwww

朝になったら、あんな事やこんなことを全部書き込めよ。腐女子!wwwww


74 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 20:58:34 ID:pWqFUjfR
同じ福井に基地外がいるぞwwww
へしこ親父の店に突撃してほしいなw

===================================

ttp://blogs.yahoo.co.jp/bunnychanskla
ぁりカ、ちょーかわゅ素なのぉぉ?
毎日 モテすぎて困っちゃう★登校するときも追いかけられて大変↓↓
一ヶ月に 20回ゎ告られるんだ?
ぁ ブログ作っちゃったんだぁ♂♂
いっかい訪問してみてねぇ

ぁりカのプロフ
ttp://pr5.cgiboy.com/S/7502650

===================================

75 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 21:02:34 ID:E6SBH2qb
>>69
これで誰もソース無しとは言えませんなw
ν速復帰?


76 :彼女が腐女子なんだが…orz:2006/12/24(日) 21:14:47 ID:AMq+jsPr ?2BP(1)
>>73
隣で戦国無双2エンパイアスやってるよ…

画像の取り込み&うp作業等やってもらいますた
俺は記事の発見以外何もしてねーです…orz

77 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 22:05:16 ID:dC1OBPgz
でも、これだけのソースが出てきても
この伸びの無さは、議論板クォリティーなのか・・・・。
30分たって腐女子の返事まで、中2レスとはorz



せめて、オサレなレストランでワインでも飲んで来い、腐女子。wwwwww
戦国無双2エンパイアス←クリスマスプレゼントじゃないよな?wwwwww

78 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 22:15:43 ID:o1s/todz
>>69
クリスマスイブに来てみたら、すばらしいプレゼントを発見!
でも議論板じゃあ盛り上がらないんだね……

79 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 22:44:52 ID:AvD+uLh3
紙媒体に載ったか。

なんか動くかもな

80 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 23:21:53 ID:KgF0cHSa
映画はへしこだったが、雑誌はカス弘に間違い茄子
この件は、おたっきーレベルから一般人へと確実に広がってしまったな・・・

カス弘 南無阿弥陀仏

81 :朝まで名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:59 ID:dC1OBPgz
店も終った頃だろうし

コンビニまで「Windows100%」買いに行ってるんだろうな。

考えるだけでwwwwwwww

イブの夜に真っ青なカス弘。wwwww

82 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 00:11:10 ID:a4r/Uh23
雑誌に掲載されるほどカス弘はインターネットの達人だったのか・・・
こりゃまいったw

クリスマスイブに降って沸いた仲仲居居プレゼントだね


83 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 00:34:49 ID:7ax3zkPg
       _____
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\   いい加減、もう鎮火してるだろう
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | | |
 |    l             | |          |
         ____
       /   u \
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |           | 
 |    l             | |          |
         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   全国デビュー……
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |  Windows   |
  /:::::::::::::::::::::            | |   100%    |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |

84 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 00:53:04 ID:+aj+3hvU
福岡違いだがなww

みんな抗議しようぜ

85 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 00:56:52 ID://0iVcSA
クリスマスだってのにおまえらは暇だな
どうせ彼女もいねえんだろ
今日は店の中で写真とってるガキがいやがったから
裏につれこんでぼこぼこにしたった
おまえらも気をつけろよ。
雑誌がどうしたって?
そんなもんどうでもいいですよ。
IPアドレスなんか調べてもむだだよおたっきーおいおたっきー

86 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 01:01:43 ID:xyifyL5h
>>69
GJ
多分編集者の頭の中で、福井という県名の印象が、とてつもなく薄かったんだろうなぁ…
福井の人にケンカ売ってるわけではなく。

北海道の友人に「今度名古屋に転勤」と言ってしばらく後、「今名古屋に住んでるんだよね?」
と訊かれ、実際は名古屋近郊に住んでいるので「愛知県の○○市だけどね」と答えたら
「愛知?!だって名古屋に行くって言ってたじゃん!!」と激しく責められた。
よくよく訊くと、名古屋と愛知とが、結びついていなかったらしい。そんな感じでさ。

閑話休題。

さて、立派なソースが出た事だし、ν速に戻るか。
これで2ヶ月?3ヶ月?ルールが適用されるようになっても、ニュー議に戻ってこれるし。
誰もスレ立ていかなかったら、スレ立て挑戦してくるよ。

87 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 01:04:53 ID:n8yCcQEt
>>86
頑張ってくれやっぱ議論とν速じゃ注目度が違いすぎる

88 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 01:10:22 ID:+aj+3hvU
>>85

40点

89 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 01:18:59 ID:xyifyL5h
スレ番何番になる?
52でストップだったよな。52.5や53から始めるか、VIPや議論のスレも数えるか。

90 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 01:21:22 ID:1PHiE833
>>85
いくら店の中を撮影されても、
裏につれてってボコボコにしたら、傷害でしょうに。
そんなこともわからないのか?おやじレベルだね。

91 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 01:23:52 ID:n8yCcQEt
スレ番はもはや正確に憶えてる人はほとんどいないんでない?
スレ立て人の判断でOKでしょ


92 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 01:37:44 ID:xyifyL5h
じゃあVIPを53、議論1を54として、55でいってくる。

93 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 01:49:41 ID:qEAb0qGt
ありがとう。ヨロ。

94 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 01:52:55 ID:xyifyL5h ?2BP(103)
立った!立った!スレが立ったよ!

【へしこ】PS3の1円落札拒否、福井の居酒屋DQN親父の違法薬物商標権侵害乱交疑惑【寿限無】★55
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166978948/

95 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 02:23:03 ID:WUzla3TT
>>94乙!

このスレは放置でいいの?

96 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 02:29:28 ID:n8yCcQEt
向こうもまたスレストくらう可能性も無きにしも非ず
だからコソーリsage進行で保守もいいかな?


97 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 02:35:17 ID:xyifyL5h ?2BP(103)
うん、保守していこう。
といっても議論はそんなすぐには落ちないから、大丈夫だと思うけどね。

98 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 09:26:36 ID:BVUZDd6W
福井へしこは永久不滅

99 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 09:44:34 ID:G/VaElD3
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20061224&a=20061224-00000016-dal-spo
イチロー大好きだったね
親父

100 :彼女が腐女子なんだが…orz:2006/12/25(月) 11:35:31 ID:nK7iQlgH ?2BP(1)
Windows100%さん
来月号はちゃんと「福井」に直してもっとメジャー扱いな記事にして下さいね

仲井は福井の珍味、「へしこ」を全国に知らしめたある意味英雄ですwwww

101 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 16:41:23 ID:iDEoxB/a
福井県民のワタシが来ましたよwwもっと早く知りたかった・・・乗り遅れたぜチクショウ

102 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 17:08:14 ID:7ax3zkPg
誘導誘導


【へしこ】PS3の1円落札拒否、福井の居酒屋DQN親父の違法薬物商標権侵害乱交疑惑【寿限無】★55
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166978948/

103 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 21:53:56 ID:mosEfUug
さっきはじめてこの事件について知ったけど、恥ずかしいオヤジだなあ。

104 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 22:15:20 ID:Tb/4qE98
何故この祭りに関してはまとめ消されたりブログ消されたり(?)
されんの?
名誉毀損?って本当の事書くのも毀損なのかなぁ。
姫アグラは「架空のショップですw」と誤摩化してたけど、
オクでミスって1円で落札されて、1億払えとか取りに来い
っつったのは本人で、事実じゃん。

まとめ消されて、新たなまとめ(ミラー?)も速攻消されて
めっちゃつまらん。プー

105 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 22:22:05 ID:Blw830Tf
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条)。
法定刑は3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金である。
事実の有無、真偽を問わない。ただし、公共の利害に関する事実に関係することを、
専ら公益目的で摘示した結果、名誉を毀損するに至った場合には、その事実が真実であると
証明できた場合は処罰されない

106 :朝まで名無しさん:2006/12/25(月) 22:45:27 ID:zKUdoYWB
ヤクザの
60%は同和関係
30%は南北半島由来、
10%が中国系や同和以外の日本人
ソースは山口組No2の証言

Japan's Yakuza Dowa and Koreans 1 of 2
http://www.youtube.com/watch?v=_dwQFuSsC38
Japan's Yakuza Dowa and Koreans 2 of 2
http://www.youtube.com/watch?v=cW29vNShG0U


107 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 00:04:33 ID:Wmr7uHsc
            __
        ,,..-''""    ` 'ヽ、
      / .w/、  ,、 、.   \    ,,,_
      i'  i" ~.ヽ ヽ\\ヽ ,.`、.  /'⊃`i
       i / i |>、,_ヽ .iヽ/゙゙ヽ`、 v-、  > r''"  み、みんな、だまされないで!
  _,,_   "レ!iレ(  ) ヽ| ヽ,_ノ .', '!. i./ ./    仲居に関わると、人生終わるのよ〜
 i"⊂i,   !||  `"___,,,,,, -‐、   ', 'v'  ,/
 ヽ-、, `ヽ、'|i   ', /    ヽ  r', 'i ,/
     ゙ヽ、 |.ヽ,_ ',i      レ' i V
      `'i  i `''ヽ-── '"!!  i ハ
       i .iヽ、  !!.     !! ,r"レ'
       レ、|   `i !!  ,,,,、、==''i
            i""~~     '、
            i,           i
               i        ゝ
               L,,__,,,, -‐=‐<"
                i'''''""~~ ̄  ヽ
                 i        ヽ
             i    r、     ヽ
               i    i \.    \

108 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 00:14:27 ID:pJ6OTkIq
>107
なんか懐かしいな・・・

109 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 00:15:14 ID:HpyXC+7v
107は公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条)。
法定刑は3年以下の懲役若しくは禁錮または50万円以下の罰金である。

110 :彼女が腐女子なんだが…orz:2006/12/26(火) 00:18:11 ID:Uoe2Rehs ?2BP(1)
>>101
まだ乗り遅れてなんかないぞ〜
寿限無に行って料理や仲井の顔の写メ撮るだけでもGJ!の嵐ですぜ♪
いまだに仲井の顔写真がうpされてないのよ…

111 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 01:25:25 ID:iQEL0vkJ
>>105
ほぉほぉ、

証明出来た場合ね。

カス弘ちゃん末永く楽しみに♪

112 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 01:54:40 ID:G1UpvpG1
コテ

113 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 02:45:57 ID:/94OV2iD
へしこ喰いたい

114 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 07:42:58 ID:5sVTTbuB
       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ
     |::〉   ●"    ●" |    
   (⌒ヽ             |)   この俺も仲井カス弘の関西弁にはドン引きや
    ( __     ( ∩∩ )    |
      |  、_____  /    おたっきー
      ヽ   \____/  /
       \        /
         \____/

115 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 08:53:18 ID:eM0HcOFn
誘導誘導


【へしこ】PS3の1円落札拒否、福井の居酒屋DQN親父の違法薬物商標権侵害乱交疑惑【寿限無】★55
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166978948/

116 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 11:52:37 ID:81omDnpm
保守シュシュシュ

117 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 13:50:51 ID:/taLjXf4
へしこ My Love

118 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 22:02:50 ID:9a7s7Vl4
さぁ どうなることやらw

119 :朝まで名無しさん:2006/12/26(火) 23:32:52 ID:PiiKAWOa
福井ケーブルだが、ニュー即にずっと規制されてる。。。

120 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 07:15:49 ID:kf97SC+Y
誘導誘導


【へしこ】PS3の1円落札拒否、福井の居酒屋DQN親父の違法薬物商標権侵害乱交疑惑【寿限無】★55
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166978948/

121 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 11:23:55 ID:V3i54/MT
このへしこを見ている人はこんなへしこも見ています。
【へしこ】PS3の1円落札拒否、福井の居酒屋DQN親父の違法薬物商標権侵害乱交疑惑【寿限無】★55
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166978948/

122 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 20:56:16 ID:VYDSh5A4
まだこの板でやっているの?

123 :朝まで名無しさん:2006/12/27(水) 22:13:55 ID:lzw1tWn3
ニュー速で復活だな!

124 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 10:55:21 ID:iKgGGNUl
>>122はすぐ上のレスすら見えない視野狭窄か
病院行った方がいいぞ

125 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 22:03:48 ID:3eYbKykl
>>122へしこってんのか?

126 :朝まで名無しさん:2006/12/28(木) 23:28:09 ID:41IOj2hZ
>>122
| 釣れましたね?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)