5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】中国銀行が入る横浜のビル、ガラスドアにひび割れ デモとの関連は不明[04/11]

1 :町内浮浪人 φ ★:2005/04/11(月) 14:51:22 ID:???

 10日午前10時45分ごろ、中国銀行(本店・北京)横浜支店が入居している横浜市中区山下町のオフィスビル1階の出入り口のガラスドアにひびが入っているのを警備員が見付け、神奈川県警加賀町署に届け出た。
ドアの近くに直径約5ミリの金属製の球が落ちていたことから、同署は器物損壊事件として捜査を始めた。中国での反日デモとの関連は不明。

 調べによると、出入り口ドアのひび割れは9カ所あり、球は12個落ちていた。同支店はビル1階に入居している。同署は何らかの器具を使ってドアにぶつけたとみている。

ソース:日経
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050411AT1G1101T11042005.html

149 :gt:2005/04/11(月) 22:58:55 ID:o0pNH05u
半日中国サイト徹底抗戦

ttp://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%BF%B9%C8%D5&rs2=0&myselectvalue=1&word=%BF%B9%C8%D5&tb=on

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/11(月) 23:13:40 ID:YJkS6o8l
日本の警察も捜査しなくていいんじゃね?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/11(月) 23:15:34 ID:YVP1ddy2
朝鮮人エセ右翼の仕業かね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/12(火) 14:11:00 ID:Wcu7Vbbs
中国人が民度が低いって言っているが中国人は民度が低いのでは無く、知能
と教育レベルが低いと言うのが正しいのではないだろうか。
あの程度の政治レベルなら「太郎次郎」の「次郎」や、「動物きそうてん
がい」に出てくる「アスカ」あたりが中国の政治を執行する方がまし、中国
の将来を考えたらこの方が中国も「知能と教育レベル」が上がるのではない
だろうか。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/12(火) 14:12:16 ID:t1PMgQtC
反日サイトに貼ってくれ(内容:王毅大使は親日売国分子)

抗日不足,等待愛国英雄!!

駐日大使王毅是親日賣国分子!
http://www.kissui.org/up/imgbox/img20050410124002.jpg
(他向小泉正式道歉,發誓停止国内愛国活動,規制仇日网站!!!!)
国家首脳某从日本企業(TOYOTA Sony matsushita)受賄,决定鎮圧人民愛国活動!!
党中央対日献媚,指示停止人民的愛国活動。他們是賣掉中国人的心肝的漢姦,必定打倒!!
駐日大使王毅下台!向胡錦涛要求 取消鎮圧反日運動的 賣 国 政 策!!

政府真腐,賣国无耻!!!
我們要向張学良學習,
堅持抗日,淨化祖国!!!

我們周末在天安門広場挙行反日示威。
要求王毅下台!!殺死国内漢姦!!徹底批判 賣 国政 府!! 我們愛祖國!!


154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/12(火) 14:19:23 ID:mpBrZlWS
タバコの吸殻を大量に集めて送るというのはどうかね?
1人や2人でもできるよ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/12(火) 14:21:11 ID:JG6n4Wcc
本国でいくら火病しても、期待に反して日本が冷静にスルーしてるので、
支那が国際的に格好付かなくなって、困った在日支那大使館が中国銀行に命令して
ガラスドアにひび割れ入れさせたんでしょ。このようなせこい捏造工作は増えてくると予測されます。
適度に件数が貯まったところで、大々的に「小日本が我らに不当な報復をしたアル」と発表するんでしょうね。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/12(火) 14:46:40 ID:5qGCFHiQ
このオフィスビルの関係者か
警備会社の人間しかこんなことできんでしょ?

まあ、信用がなくなる事は警備会社には出来んだろうがね。


157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/12(火) 16:17:26 ID:COD7mN8J
これ横浜でしょ?警察に捜査願い出てるの?

徹底的に調べて自作自演を暴き、偽証罪で逮捕しろよ。

おもしろいことになるぞ。世界に配信してやろう!


158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/12(火) 21:30:21 ID:BoISnzcn
|-`).。oO(最近三馬鹿には笑わされっぱなしだな・・・)

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/14(木) 03:10:12 ID:xG7PEKJs
>>8
http://homepage3.nifty.com/hungryhunter/slingshot/05.html

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/14(木) 03:12:40 ID:ux9XFJq6
>>153
せめて簡体字で書こうな。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 16:01:30 ID:qtvm4OmZ
前スレ>>994
まあ、人権擁護法案に関してだけは20日に反対デモやるらしいが

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 16:01:58 ID:qtvm4OmZ
すまん誤爆

163 :東京:2005/04/17(日) 06:42:53 ID:Q8CxQbQJ
日本人も主張すべし。何様のつもりだあいつら。

164 :東京:2005/04/17(日) 06:47:29 ID:Q8CxQbQJ
対抗して、デモを誰か先導できない?オレ行くつもりだけど。


165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 06:53:29 ID:BVKmpfHv
どうせなら営業中に時限式の発煙装置など仕掛ければよい
中国銀行なんて中国人しか利用しないだろうから

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 07:47:13 ID:CGNbZh0/
うちのオヤジは戦争で中国へ行った。
南京にも行ったから、たぶんやっていただろうな。
悪いとおもってオヤジによく話をきいていなっかたが。
でも戦争なんだから、やって当然なんだ。
自分がやられてしまうもの。
当時としては中国人なんてはゴミ同然の扱いだったようだ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 07:48:26 ID:cGbkCR+v
>>166
この期に及んで、つまんねぇ釣りすな。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 07:55:15 ID:1qopo+Ww ?
 ,;;《iiミミミミii巛ミミ彡ミミ;;,,
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ   〜♪
  ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡
  彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡   / カッカッカッ、ハン板諸君、待たせたね、
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ  / 我が国民の怒りも充分! 中朝韓も暴動寸前!
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡  |  ここらで奴等の国民感情に最後の一押しくれてやるッ。
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ  |  汚ねえ、噴火寸前のケツドメにぶちこんでくれるッ。
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ <  終戦記念日狙って、靖国行ってやんぞぉぉぉお!
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   |  そっから、毎日参拝だぁ! 後は、どうなっても知らん!
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    |   奴等が崩壊しようが知らん!文句あるなら国交断絶だぁ。
      `-┬ '^     ! / |\   \  おりゃあコレがやりたくて、総理なったのよ。


169 :シナと国交断絶せよ:2005/04/17(日) 08:04:55 ID:He5IkBeU
これがゴキブリシナ人の正体

あまりにも残酷なので、報道では伏せられている。

一人が最初に風呂場の奥さんを強姦。
他の二人が室内を物色中に長男を見つけて、即頚椎を折って殺害。
そして夫が帰ってくるまで暇つぶしに奥さんを「拷問」。その時、カード等の暗礁番号を聞く。

「拷問」は、凌遅刑と呼ばれ、「順番に肉を刃物で切り取っていく」というもの。死亡した時に最後に肉を切り取った人間には「罰ゲーム」がある。
その「罰ゲーム」とは、「幼い女の子を殺す役」。
そこで、最終的に奥さんに致命傷を与えた男が、○○ちゃんを殺すことになった。

帰ってきた夫の前で○○ちゃんを盾に金を出せと脅した。
なかなか金のありかを言わないので、夫の目の前で○○ちゃんを絞殺。
「俺は死んでもいいから、○○だけは助けてくれ」という必死の嘆願は無視した。
結局、金のありかを言わなかったので夫もそのまま絞め殺した。

妻と長男を殺された事実を支那人留学生から伝えられ、目に前で最愛の娘が首を絞められて殺される絶望感はどんなものであっただろうか?
あまりにも無念だ。



170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 08:20:47 ID:9jQOY3RZ
「直径約5ミリの金属製の球」店名入り?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 08:25:34 ID:W2NU9lmj
>>48
中国とは普通国の中国を想起するとかいって、日弁連が商標登録取り消しが妥当ではないか?
という声明を出していたな。
まあ、日弁連のやることだから。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 12:38:04 ID:soagu5XX
フジ「めざましどようび - アジア反日感情調査」
http://www.imgup.org/file/iup21552.jpg

いつまで馬鹿みたいな韓国のドラマとかやってんだ、NHKは
日本は韓国や中国のような反日国よりも、日本と友好的な国と友好的にしていくべきだろ。
日本に友好的な国は世界中にいっぱいあるんだからさ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 10:03:05 ID:h4rBauJn
自作自演ってチョン関連団体の時も言ってた奴がいたな

まぁ実際は生粋の日本人の右翼が犯人だったわけだがw


174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 10:34:05 ID:rzhNr/Y0
あれだけコケにされてこのような事件が発生しないことのほうが異常だ。
そういう意味では中国に対する日本人の感情は比較的健康的だといえる。
問題なのは韓国/北朝鮮だ。あれだけチョソどもが日本を侮辱してまわっていても日本国内で殆ど事件が発生しない。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 10:37:31 ID:GPsVMZF3
949 名前:無党派さん[sage] 投稿日:2005/04/20(水) 09:18:01 ID:9tgC0/8D
「右翼」ねー?

http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050420STXKD006120042005.html
横浜の中国銀行に火炎瓶、男を逮捕

 20日午前6時半ごろ、横浜市中区山下町の中国銀行(本店北京市)横浜支店に向けて男が火炎瓶を投げた。
男は警戒中の加賀町署員に逮捕された。支店に目立った被害はなく、けが人もなかった。
 加賀町署の調べでは、支店の外壁の一部と支店前の歩道が焦げた。
男は「自分は右翼だ」と話しているという。
 支店が入居するオフィスビルでは10日、
玄関ガラスにエアガンのようなもので金属製の弾が撃ち込まれてひびが入る器物損壊事件があり、
同署が警戒していた。〔共同〕 (08:33)

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 10:42:51 ID:RhsaOu6a
>>174
つうか報道されてないw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 10:48:37 ID:i3Wycv7u
>>175
>自分は右翼だ
メガワロス!
なんでわざわざ自分で強調してるんだ?www

一般市民がやったことにした方が世間への衝撃は強いと思うのだが、
やっぱり国内保守勢力を貶めたいエセウヨクのマッチポンプかよ。w

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 10:50:12 ID:yFIiUuTh
>>175ヤラセ

179 :玉将 ◆ZZgvzQZhlY :2005/04/20(水) 10:50:42 ID:BQmJPYCO
また中国銀行?
中共からの指令を受けた工作員が
中国銀行の行員にいるとしかおもえないな。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 10:53:42 ID:dAUQlV6B
中国銀行って2つあるんだな、紛らわしい。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 10:53:55 ID:mhTYWCz7
台湾と国交樹立5秒前(・∀・)ニヤニヤ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 11:08:44 ID:Sp63JkYj
日本人名だった・・・

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 11:09:43 ID:P/HEZRxm
やめろって、chinaのサラリーマンの人がかわいそうだろうが。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 11:09:52 ID:F8J41Icr
>>175
こういうニュースは先週までは即座に報道されていたが、
今週からは完全統制モードにはいったらしい。

185 :今日は珊瑚記念日:2005/04/20(水) 11:10:06 ID:yzWw8sTN
中国銀行横浜支店汚した愛国無罪って何だ

 これは一体なんのつもりだろう。横浜市中区山下町、中国銀行(本店北京市)横浜支店へ、
火炎瓶で焼け焦げた横浜支店を目撃した私たちの同僚は、
この「愛国無罪」という言葉を見た時とき、しばし言葉を失った
 中国銀行横浜支店は、横浜市中区山下町のなだらかな斜面に、おわんを伏せたような形。
高さ四メートル、周囲は二十メートルもあって、中国に敵対してはならないと
日本政府も認め、日本政府はその翌年、周辺を、記者の手を加えてはならない
世界初の「日中記者交換協定」を結んだ。
 たちまち有名になったことが、中国銀行横浜支店を無残な姿にした。支店を訪れる
街宣右翼は年間三千人にも膨れあがって、よく見ると支店は、BB弾が
ぶつかった跡やらで、もはや満身傷だらけ。それもたやすく消えない傷なのだ。
 日本人は、反中にかけては今や世界に冠たる民族かもしれない。だけどこれは、
将来の人たちが見たら、2000年代日本人の記念碑になるに違いない。
村山宣言以来育ってきた謝罪精神を、瞬時に傷つけて恥じない、精神の貧しさの、
すさんだ心の……。

 にしても、一体「K・Y」ってだれだ。

             ∧_∧    
             (@∀@-)  
           ._φ 朝⊂)  
         /旦/三/ /|  
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
         |          |/

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 11:10:57 ID:ZHPnNzjR
本名は?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 11:12:24 ID:Sp63JkYj
逮捕されたのは自称右翼団体構成員で
横須賀市安浦町、無職川辺克則容疑者(40)で
「中国での反日デモのニュースを見て腹が立ったのでやった」と供述しているという。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 11:15:50 ID:GPsVMZF3
この何もわからないアホが日本人でも、こいつに「銀行に火炎瓶投げて来い。
捕まったら俺は右翼だといえ。」と操ってるのは日本人じゃない。

でも、こいつ絶対無職とか元ヤンとか、背景が探れないようなのなんだろうな。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 11:17:09 ID:yzWw8sTN
「辺」さんか・・・

190 :人民公社好:2005/04/20(水) 11:20:46 ID:Tz5y+T8N

在日韓国人エセ右翼の仕業だろ。日本人愛国者のフリして悪事を働き日本人の印象を(以下略)


191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 11:23:33 ID:i3Wycv7u

      ∧∧ 
     / 支\     我政治工作完璧アル!
    ( `ハ´)   < 愛国無罪♪
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | !∧__!_∧ .|    キョキョキョキョキョ♪
   |. <丶`∀´>  < ウリナラのオペレーションは完璧ニダ!
.  (( !_┯つ╋つ┯ ))  イルボンの保守を貶めるニダ。
   (,,_|_._ |ノ.|
   | | ~し|'  |
   | |   l   .|
   | ! ∧_!_∧ .|
   | ∩.メ`Д´).! < 俺は右翼だ!!
   !__y   つ
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 11:38:03 ID:/4qw58ku
右翼団体の9割が在日だものなあ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 12:38:11 ID:m09VnfHD
神奈川県警は川辺克則容疑者の本名を発表しろ。

194 :残念:2005/04/20(水) 21:21:14 ID:YpcFPLeI
中国と同じようなことしちゃったら日本の恥なのにぃ。右翼のばか!
警備員とか警察とか配置してればよかったのにね。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/20(水) 21:25:05 ID:ZjVeQFRl
>>192
違う。団体によるが朝鮮系構成員は4割が上限かと。
鉄砲玉に限定すれば9割という数字がでるかも・・・

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/21(木) 09:02:24 ID:Liw3KSAp
まあ、支那チョソの自作自演を容認してる右翼も氏ねってこった

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/21(木) 09:07:35 ID:HQfyKPE0
>>194ソ―ス

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/22(金) 21:48:16 ID:1sepgorQ
>>197
やったのが右翼じゃないというソースはどこにもないぞ?
まあ、神奈川は、米軍基地が多数あることもあり、県自体がかなり左がかっているので、
右翼でも、全国基準では左よりである可能性はかなり高いんだが。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)