5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日デモ】2ちゃんねるの反撃は理性的・抑制的…英FT紙★2[04/15]

1 :リスナァφ ★:2005/04/15(金) 20:09:41 ID:??? ?
中国のウェブサイトが展開している激しい反日本のキャンペーンに日本のネットが反撃し始
めた。しかしその方法は、はるかに穏やかだ。

「中国人は単に暴力で怒りを表現しいる。日本人は中国人とは違うことを世界に示すべきだ」。
日本で人気の2ちゃんねるのあるスレッドはこう呼びかける。「私たちは日本で平和なデモン
ストレーションを組織するべきだ。そして北京オリンピック中止を求める」。

日本のサイト上にも猛烈な感情の表現は確かにある。しかし、言葉は一般により適度で、多
くの中国の都市(それらのより多くの物が今週末に計画される)で発生した、反日本の暴動と
明確な対照をなす。

暴動は、国連安全保障理事会の立候補、および歴史教科書が引き金となった。1931年と
1945年の間に日本の中国の占有によってつけられた既に気難しい相互の関係を反映する。

日本のインターネット・サイト上のエントリーの多くは、特に悪名高い右翼の活動家(彼らは組
織された犯罪暴力団にリンクされる)と関連付けられることを嫌う。「日曜日の正午に中国の
大使館および領事館でともに会おう。街宣車は来るな。特攻服も禁止」と明記している。

経済分析をするレスもある。「中国の成功は日本の戦後補償に負うところが大きい」。別のレ
スは中国人留学生が多い深夜営業チェーンをターゲットとすることを示唆する。中国の従業
員に接近し、中国人かどうかそれらに尋ねて、そうだと答えたなら「多くの奇妙なことが最近
起こっているね」と言ってその場を静かに去る。これが日本流だという。

ソース:FT→機械翻訳→手修正 (原文をよく見てください)
http://news.ft.com/cms/s/e399db0e-acd9-11d9-ad92-00000e2511c8.html

前スレ:
★1 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113526057/

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 17:22:35 ID:rwSo0GJS
【田代砲専用】日本 2ch VS 中国 2ch 【作戦会議所】Part 10
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113638177/l50

VIPPERが利敵行為を働いている。

749 :vip_eva03:2005/04/16(土) 18:06:32 ID:IQxaE7gY
>>710
。れを見たとき大使館前をラフレシアで覆いつくせないかなと思った

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 18:20:06 ID:VjezHx5a
すまん、朝日新聞の前でエエじゃないか、を考えたのは俺だ…。


751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 20:14:32 ID:mKpe3DvQ
フラッシュできてました。
http://www.geocities.jp/a_flashgun/flash/chinaoff.swf

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/04/16(土) 21:46:12 ID:ONmbAJAX
犯罪者の子供は犯罪者なのか?
親の責任を子供や孫が賠償していくのか?
中国や韓国では、犯罪者の子孫は永遠と犯罪者なのですか?

ぶっちゃけ、戦争って何?
昔のことなんか知らんよ。
金さんざんふんだくっておいて鬱陶しい。
などと思ってはいけません。

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 23:17:44 ID:eGObsxpU
>員に接近し、中国人かどうかそれらに尋ねて、そうだと答えたなら
>「多くの奇妙なことが最近
>起こっているね」と言ってその場を静かに去る。これが日本流だという。

ジャパニーズホラーですかい。気味悪すぎだぞ。

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 23:19:29 ID:Kzd/nXVF
>>753
花束デモと一致する

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 23:34:45 ID:0z7ld/Ww
>>753
  _____  
 | nullpo! |             
 |(`ハ´)ノ.|    ギクッΣ ∧∧ 
 | | ★ |.: |      __  /中 \   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ∧∧   ゝ _ ノ  (`ハ´; )  ( ´∀`)< 多くの奇妙なことが最近起こっているね・・・・・
.    △/(,,゚ー゚)   (【__】\と   |.   (    )  \_____
    目/ つ<\∬/     \( __)   | | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       \_)┳.  (__)_)
                    \
                     |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                       /
_____________|  


756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 00:37:06 ID:DMb6bc5j
>752
残念だが韓国では今でも子孫代々よ。
在日韓国人が帰化して日本国籍になったり
仕事で知り合った日本人と結婚したり
そんな風に日本と混ざったら家系図から存在を抹消される。
どんな田舎でも家系図は持っている。
すぐ民族民族言ってファビョるだけの事はある徹底ぶりだ。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 00:44:54 ID:MpJtSs01 ?#
ここまで書かれたら、屈辱的だな。
http://d.hatena.ne.jp/plummet/20050417/p1
原文
ttp://spaces.msn.com/members/schum36/Blog/cns!1pLzhfNNpdJg1zn7i8LdIAhg!144.entry

>本日の結果
>先ほどの伝達事項を厳守してください。
>デモさへ出来ずに、騙されたとか、プロ市民などと騒ぎ立てているニートには無視が一番です。
>明日は粛々と進めていきましょう。
>花束を渡した後に、いままで市民運動されている方々が、某掲示板での妨害を受けてきましたお返しに「某ちゃんネラー」と書き記したTシャツになって、記念撮影する事になりました。
>明日が楽しみです

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 02:30:03 ID:MDPm1iYB
>>757

「くつじょく」 って、新しい軍靴の音ニカ?

 \クツジョク/      \クツジョク/

つ    つ    つ    つ    つ
   つ    つ    つ    つ    つ

  /クツジョク\      /クツジョク\

水抜きした方がいいぞw



759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 03:10:37 ID:LfkjDU3G

                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ クッツジョグ!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グックジョブ゙!! / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!! 
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//


760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 03:36:12 ID:tV6qWGdj
>>752を見て思った。
被害者の子供は被害者なのだろうか?
確かに子供が親を傷つけられて怒らないわけがない。
だからと言って加害者を永遠にいたぶり傷つけるのは
許される事なのだろうか?
謝罪・賠償を何回もしているのにさらには加害者の「家」
までも乗っ取ろうというのか?それは許される事なのか?





んなわきゃーない。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 03:40:41 ID:n3sYofR7
さっそく明日彼岸花を中国大使館に供えることにしました!

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 04:31:59 ID:zbMVi5Re
だまされた馬鹿2ちゃんねらの顔を見にやってきました

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 04:44:54 ID:G+BJ3bvI
ああ、2ちゃんのAAを世界に教えてあげたい!

764 :白物家電 ◆VeOsSrKjKc :2005/04/17(日) 04:48:19 ID:YdLvuEru
おまえらが理知的で抑制的だってさ( ´,_ゝ`)プー

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 04:54:39 ID:YMVRqWzV
>752
>犯罪者の子供は犯罪者なのか?

儒教では、賞罰は遺伝すると考えている。
犯罪者の息子は犯罪者。英雄の息子は英雄。

ゆえに

トンヤングィズ(アジアの悪魔)たる日本は末代までトンヤングィズ。

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 04:57:32 ID:2+c68q2D
まともな理性的な中国人は、文化大革命のときに滅ぼされてしまいましたからね。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 05:12:49 ID:Wvp47sCQ
>>760
中国や朝鮮半島って恨みは3代まで持ち越すんだって。
昔の日本みたいに、敵の首ちょんぱして終わり。
じゃなくて、さらに遺体を損壊するほど恨みの感情が強いみたいだよ

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 05:27:21 ID:CEMcGYm/
>>765
個人レベルでは正しいかもね
賞罰の結果として子孫が残せる者もいれば淘汰される者もいるんだから
子孫の存在理由そのものが賞罰の継承結果であると考える事もできる

でも戦争の罪は国家の罪で個人の罪ではないから、子孫の日本人は継承してしない
今の日本政府は、大日本帝国が滅ぼされた結果として存在している政府だから
大日本帝国の犯した罪を継承していない

だから戦後処理を終えた日本には継承する罪も罰も残っていない

でも罪人として媚びるふりをして貧しい中国を騙して利用していたのは確かで
その矛盾が噴出する前に中国を捨てるべきだった
利益を深追いしすぎた結果としての経済的ダメージはあるだろうと思う

769 :副代理 ◆vvdXHxGIDI :2005/04/17(日) 11:59:51 ID:swO5CXcU
こんにちは。今回騒動になっています、中国への花束贈呈問題で、
そのもともとの計画であった石ではなく花を持って暴力反対、平和を尊重しよう
という計画の提唱者で運営の副代理です。トリップは騒動後に変更したものです。

塩沢という男が実際のアピールの意図を捻じ曲げ歪曲し、私利のために平和を尊重しようという
意思を持った方々の主張を歪曲させ利用しています。

現在それを阻止すべく動いてます。
そこで、塩沢がコンタクトを取っているファイナンシャルタイムズに真実をリークするために、
今協力者してくださる方を探しています。英語の出来る方、報道などに関し知識のある方
阻止に協力してもよいという方、是非協力お願い致します。
出来ましたらどういうことが出来ると言う事を表記して
yatai@fooos.com こちらにメールお願い致します。なにか協力したいと言う方でも
全く大歓迎です。
ご協力お願い致します。

770 :副代理 ◆vvdXHxGIDI :2005/04/17(日) 12:03:21 ID:swO5CXcU
>塩沢という男が実際のアピールの意図を捻じ曲げ歪曲し、私利のために平和を尊重しようという
>意思を持った方々の主張を歪曲させ利用しています。

塩沢という男が本来ののアピールの意図と意思を持った方々の主張を
歪曲させて私利のために利用しています。

に訂正します。

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 12:04:59 ID:cTwSb/0v
>>1については嬉しくも何ともないが、>>764は何だか悔しそうですね。


772 :よう( ゚∀゚)ノ厨 ◆YOU.2MZwPE :2005/04/17(日) 12:05:58 ID:IH1D3l9H
>>769
なんて信用ならない書き込みなんだろうか、と思ったよう( ゚∀゚)ノ


773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 12:11:21 ID:7p5efCp4
>>765 中国や朝鮮は未来永劫あのままってことか。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 12:18:35 ID:syFBq37D
戦争は国家犯罪として、
国家犯罪は国家罰則として、有形無形、(ODA、技術援助、経済協力、戦争放棄)
などにより、すでに終わっています。(各条約参考に)

私たちの世代に心から反省・・・それは不可能でしょう、
反省に心がない・・・・・・・・それはあたりまえでしょう。

自分が犯罪を犯したわけではないから、ただ平和安定を望むのもあたりまえ。

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 12:21:13 ID:WT1z9m6H
★★4月17日「中国抗議?中国大使館への献花デモin東京」に参加の前に必ず読んでください★★

今回のデモは、中国への抗議が目的だったのですが、売国市民の手で
「秩序ある抗議」は「中国大使館への献花での謝罪」にすりかえられてしまいました。

このまま、4月17日に日本国内で大人数で献花デモが決行されてしまったら、
「多くの日本国民は謝罪したがっている。だが日本政府は日本国民の声を無視して、謝罪しない!」等の、
日本国内での反日反政府プロパガンダを行うことが容易に予想できます。

【概要】
http://d.hatena.ne.jp/plummet/20050416/p2 ←まとめサイト
http://www.geocities.jp/a_flashgun/flash/chinaoff.html ←まとめFLASH

【主催者のプロ市民が属していると思われる反戦団体】
http://peaceact.jca.apc.org/ ←プロ市民の属していると思われる反戦団体

反戦団体は、中国や北朝鮮の軍隊に抗議しないことから、別の目的があることがわかります

http://nokan2000.nobody.jp/switz/page05.html ←反戦団体は敵国の工作員であることの詳しい説明
日本国は、長い間「中国、韓国、北朝鮮」からの大きな陰謀によって、武力を伴わない巧妙な攻撃を受けていたようです

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 12:21:52 ID:syFBq37D

中国一般大衆って、教育は一党政党(独裁)からしか教えられないのですね。
お〜〜怖い!
一生、ものごとの真実を知らされないまま死んで行くのですね?

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 12:22:14 ID:bOPqEJlR
中国大使館に朝日新聞を配達するオフ


とかやったら面白そうとかおもた

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 12:23:43 ID:R8ZWpN/L
副代理はIDの件、ブログの件にマトモに答えなさい。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 12:42:33 ID:d8bdyI6k
>>737
2ちゃんのことなんて理解してなくって、オフ主催者との
やり取りから記事かいてるみたいね。>>741見ても。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 12:43:54 ID:d8bdyI6k
400 :エージェント・774:2005/04/17(日) 11:20:32 ID:0Di7Rg1j
>>396
こういう感じでやるんじゃないの↓
花束を渡した後に、いままで市民運動されている方々が、某掲示板での
妨害を受けてきましたお返しに「某ちゃんネラー」と書き記したTシャツになっ
て、記念撮影する事になりました。
明日が楽しみです
http://www.uplo.net/www/vip7267.jpg

408 :エージェント・774:2005/04/17(日) 11:29:11 ID:QkZwjDFP
>>400
これは明らかに作為的ですな。
念入りに2ちゃんねらの行いである事を、外に向けて印象付けようとしているし。
今更中国の行いを弁解するのは不可能なわけで、世論にどっちもどっちとの印象を
与えるためと、2ちゃんねら=浮世離れした集団、との印象操作、その両方
を狙った計画だったと。


781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 12:44:33 ID:d8bdyI6k
428 :エージェント・774:2005/04/17(日) 11:42:36 ID:gBPXDXqk
>>408
いちおうタレこんでるマスコミについてはこれ参照
http://blog5.fc2.com/e/erict/file/iup21490.png
http://blog5.fc2.com/e/erict/file/iup21491.png
新華社とFTか?
あと、>>234あたりが参考になるかな。

234 :エージェント・774:2005/04/17(日) 07:20:07 ID:RzuTiKJj
>この動きで問題となる点は対外的な影響という部分だ。
>国内的には一部の団体が変なことをしようがいつもの事で大した影響はない。
>そこで事前に以下のような情報を欧米に大規模に配布し、
>彼等が何をしゃべろうとも、それが全て釣りの一環であるということにしてしまう。
>連中の嘘をさらに大きな風呂敷で包んで無効化してしまえ、という作戦だ。
http://kurokage.seesaa.net/article/2987840.html

これ誰かやんない?


782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 12:53:27 ID:W0/HADcI
この記事を書いた人は、日本側の反撃方法(エロ画像の貼付け)について
知らないんじゃないか?
モンティ・パイソンの国だから、その手の話は嫌いじゃないと思うし、
ネタとして面白いので、知ってたら書いていると思う。

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 13:04:20 ID:msJEWBPS
つかねぇ 中国の蛮行を世界中に知らしめたいよねぇ チベットで大量虐殺や
少年少女にまで拷問を加えたり 悪行三昧のこれが中国の真の姿だってのを
ネットで世界に知らしめたい 英語が出来ないので悔しいが俺には無理
誰か英語堪能な人頼みます

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 13:10:21 ID:W0/HADcI
>>783
アメリカではチベットの事は有名らしいよ。抗議集会もあるとか。
英語なんて、簡単な単語や文章でいいんだよ。写真つければ
わかり易いし。

要は意欲。

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 13:17:38 ID:L9FWr4BA
花束オフの件は腹が立つな。
ペットボトルの中身を飲み干して粛々と分別、解散する
オフを同時に進行するとかできないのか?

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 13:25:22 ID:5hqvulPp
>>737
昔、学会の内幕について本を書きたいってアメリカのジャーナリストが
日本にいる外国人にアポとってきて、日本でダブーでもアメリカなら表に出るかもって期待して
取材に応じたそうだ。いざインタビューに応じて詳しい内容を聞いてみたら、犬作マンセーを
引き出そうとする取材だったので話をしたほとんどのひとが本に載ることを拒否したらしい。
裏には学会の図書部だか広報部だかいう輩がついていて、そいつは只のトランスレーターに
成り下がっていたんたと。

FTのグレゴリーなにがしとかいう人は名前を貸しているような状態で、内容は日本人が考えてんじゃないの?

787 :厨房涼識派市民:2005/04/17(日) 13:25:37 ID:ZPz7TYQl
357 名前: 中道良識派市民 ◆a9muFYvMDc 投稿日: 2005/04/17(日) 12:01:30 ID:e2fe58Ou
日本人に呆れた
中国人の暴力的デモをこれで否定できなくなった
日本人自体がテロをしていたのか

360 名前: 中道良識派市民 ◆a9muFYvMDc 投稿日: 2005/04/17(日) 12:03:51 ID:e2fe58Ou
>>359
日本人しか中国に対して不満を持ってないだろ
おまえ達は自分の犯した罪をしっかりと認めろ

364 名前: 中道良識派市民 ◆a9muFYvMDc 投稿日: 2005/04/17(日) 12:05:25 ID:e2fe58Ou
所詮
日本人も中国人も同程度の文化程度

368 名前: 極東不敗α@在日52世 ◆CAZai52np2 投稿日: 2005/04/17(日) 12:07:44 ID:A6kkX5Os
>>357
このスレの大勢が「犯人よくやった!」か?そこを鑑みての「日本人は」発言か?
貴殿には本日は、「木を見て森を見ず」という言葉を贈っておくよ。
よ〜〜く噛み締めるようにw

369 名前: 中道良識派市民 ◆a9muFYvMDc 投稿日: 2005/04/17(日) 12:07:53 ID:e2fe58Ou
>>359
犯人の国籍が書いてないと言う事は普通に日本人だよ
しかも大阪は気性が荒い日本人が多いし

371 名前: 中道良識派市民 ◆a9muFYvMDc 投稿日: 2005/04/17(日) 12:09:55 ID:e2fe58Ou
>>370
日本人が在日中国領事館を襲ったんだろ
連帯責任だぞ

378 名前: 中道良識派市民 ◆a9muFYvMDc 投稿日: 2005/04/17(日) 12:12:15 ID:e2fe58Ou
いい加減に日本人の犯した罪を認めろ

389 名前: 中道良識派市民 ◆a9muFYvMDc 投稿日: 2005/04/17(日) 12:15:18 ID:e2fe58Ou
中国領事館を狙ったテロが日本で連発してるの諸外国はどう思うか?
考えてみろ

404 名前: 中道良識派市民 ◆a9muFYvMDc 投稿日: 2005/04/17(日) 12:19:39 ID:e2fe58Ou
普通に考えて日本人

475 名前: 中道良識派市民 ◆a9muFYvMDc 投稿日: 2005/04/17(日) 13:06:35 ID:e2fe58Ou
ネット右翼のお友達による犯行かな

478 名前: 中道良識派市民 ◆a9muFYvMDc 投稿日: 2005/04/17(日) 13:09:54 ID:e2fe58Ou
>>477
人体発火デモがそのような証拠はあるのか?

見かけたら可愛がってあげてください。

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 13:28:14 ID:M4msga/M
   ■■右翼団体「大日本愛国党」や「新風」がNHK建物に乱入!■■

 「NHKの番組改ざん」へ圧力をかけたのは統一教会の安倍など保守政治家だけではなかった。
右翼団体は機関紙で「NHK反日番組に抗議デモ」を呼びかけ、再三にわたり「放送中止」を要求した。
放送直前の1月27日には、「維新政党・新風」が約30人でNHK四階正面玄関に押しかけ、
「大日本愛国党」は約20人で建物内に乱入した。彼らと「日本世論の会」ら街宣車が玄関前に突入した。
右翼はさらに、番組関係者の自宅まで執拗な恫喝電話を繰り返した。
彼らの直接行動に恐怖した上層部が、番組内容に危機感を抱くのは極めて自然である。
札つきの歴史偽造派右翼「維新政党・新風」は法廷の開催中、会場の九段会館へも挑発行動に出た。
彼らはこのテーマの集会やデモ行進への誹謗中傷を継続的に行なってきた。
警察は彼らの暴力的な妨害破壊活動を一貫して容認してきた。
主催者は右翼の攻撃から集会を守るために、有志の防衛スタッフを配置して法廷に臨んだ。
安倍や中川らタカ派の自民党議員は、なぜ放送前に法廷の内容を知り得たか。
法廷開催から放送まで一ヵ月余りの時間があることを考え合わせれば、おのずと答えは見えてくる。
家族会を奉じて増殖している「日本会議」のもとに日本中の右翼たちが団結しているだけだ。
http://www.jrcl.net/web/frame050131a.html

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 13:32:11 ID:u8U3D3UL
糞サヨの陰謀を潰そう

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった7
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113676259/l50

790 :厨房涼識派市民:2005/04/17(日) 13:40:12 ID:ZPz7TYQl
>>788
VAWW―NETTジャパンは同胞ニダ!
民主の石毛えい子にはお世話になったニダ

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 13:41:26 ID:W0/HADcI
>>785
せっかく抗議のオフするなら、それじゃ甘い。
せめてコカコーラを飲み干してから、その空き缶踏み潰す位、やらないと。
あ、空き缶は持って帰るよ。必ず!

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 13:47:44 ID:z6Dj6epQ
>>790

>VAWW―NETTジャパン
いまいちばん嫌いな連中。下手したら韓国人より嫌い。
本当に、こいつらを真剣に報道する機関はないのか。
産経新聞か月間WILLあたりは、糾弾して欲しいのだが。

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 13:49:37 ID:MQZO8SMC
北京オリンピックだけでなく
今年のF1上海グランプリも中止させようぜ!!

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 13:51:11 ID:z6Dj6epQ
>>793
いや、いつも以上の狼藉を目の当たりにさせたほうが面白いのでは?
ドイツ人のシューマッハーにはぜひコメントしてもらおう。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 14:00:31 ID:LLsshsa+
すげえな
FTに2チャンネル(2-channel)って載ってるのな!

ところで2ちゃんって世界大で見てどの程度レアなの?

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 14:08:24 ID:W0/HADcI
>>795
世界どころか日本で見ても、かなりレアと思われ。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 14:09:15 ID:W98YBUwN
終戦直後の混乱期には、私設海軍というものまでつくった人が
いるようですね。規模はちゃちなものだと思いますが。国防を自分でなんとかしようとしたのでしょう。
自分でなんとかする。

今、私設外務省が必要かもしれません(苦笑)。
日本はずっと宣伝下手です。広報宣伝工作が明らかに弱い。
本来は外務省がやるべきことです。しかし今は、
官頼みではなくて、民間でやるしかない。これが「私設外務省」、「第二外務省」です。

インターネットは洗脳をとくにはいいです。「南京事件」についても
かなり効果的でした。「戦前の日本の姿」についても誤解を解く
作業が続いています。ただほとんどが日本語でなされているので、
他の言語ではほとんどなされていません。こうして洗脳がとけるのは日本人
だけとなっています。ごく一部の人は英語で外国人に働きかけをはじめましたが、
これもばらばらの個人の手弁当では限界があります。外務省がまともにやるべきですが、しかしなかなか
この改革はすすまないでしょう。東京裁判にどういう態度をとるか?これを棚上げにしてやって
きたのです。今でもそうです。これを変えることはなかなか難しいでしょう。だから戦えないのです。
そこで「私設外務省」です。自由に動けるのがよいところです。

国際的工作をやらねばならない。対外的広報、宣伝をする「専門組織」が必要です。できる手段は
全部使い、様々な広報工作活動を行うべきです。宣伝戦を担当する私設外務省。
外国人学者に研究を依頼したりもすべきです。やはり日本人が日本人を弁護しても客観性が問題
だという印象をうけるからです。

政治を本格的に変えるためには、やはり新党までいかねばならないでしょう。
新党は、このような専門組織を整備していかねばなりません。むしろこのような組織をつくり、この土台の上に
新党をつくっていくというのが望ましいでしょう。


798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 14:10:29 ID:LLsshsa+
>>796

2ちゃんみたいな巨大掲示板って世界にはないの?
アメリカとかありそうな気もするんだけど

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 14:12:24 ID:IEUYWh5J
英国が日本に味方するなんて気持ち悪い。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 14:19:44 ID:VWr5DD9x
日本のマズコミは、便所の落書きと呼んでるだけど。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 14:21:58 ID:u8U3D3UL
>>797
プロパガンダは非公然にやるもんだ。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 14:29:55 ID:+Sxl+NxK
2ちゃんねるって海外からも書きコミできるの?


803 :796:2005/04/17(日) 14:36:47 ID:W0/HADcI
>>798
漏れもよくは知らない。でもきっとあるだろう。
2chは世界最大規模と聞いた事があるから、ここほどでかくないだろうが。

各国の代表的な掲示板のリストがあれば、そこへ行って意見が言えるのにね。


804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 14:38:55 ID:W0/HADcI
>>802
時々、在外の人からの報告とか入っているよ。
ていうか、これのサーバーが在アメリカだし。

805 :洗脳教育こわ〜:2005/04/17(日) 14:40:07 ID:tY2GoWWZ
英語が堪能なかた
うまく世界に発信してほしいもんだ
あまりに中韓の歴史歪曲教育が酷いのに
もっと 世界にアピールしてほすい
あたしゃ 英語は からっきし・・・テヘッ・・・

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 14:46:48 ID:Ui4YZT+1
海外から書き込みしてますが、日本の大使館&領事館ほど
頼りにならないものはありません。 
これはもう海外邦人にとっては常識です。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 14:50:43 ID:XuQhKege
>>797
サイバー外交団ってなんか聞いたことあるような気が・・・

808 :愛国無罪!?w:2005/04/17(日) 14:52:42 ID:D2XIYlHJ

VIENNA CONVENTION ON DIPLOMATIC RELATIONS
外交関係に関するウィーン条約
維也納外交関係系公約


ARTICLE 22
第二十二条
第二十二条


2. THE RECEIVING STATE IS UNDER A SPECIAL DUTY TO TAKE ALL APPROPRIATE
STEPS TO PROTECT THE PREMISES OF THE MISSION AGAINST ANY INTRUSION
OR DAMAGE AND TO PREVENT ANY DISTURBANCE OF THE PEACE OF THE MISSION
OR IMPAIRMENT OF ITS DIGNITY.

2. 接受国は、侵入又は損壊に対し使節団の公館を保護するため
及び公館の安寧の妨害又は公館の威厳の侵害を防止するため
適当なすべての措置を執る特別の責務を有する。

2. 接受国免有特殊責任,采取一切适当歩驟保護使館館舎免受
侵入或損害,并防止一切擾乱使館安寧或有損使館尊厳之情事。


809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 14:55:31 ID:W0/HADcI
>>806
これは良いところにお出でで・・・

>>806はどこのお国からですか?そしてそちらのお国で、代表的な掲示板が
あれば教えて下さいませんでしょうか?

810 :<:2005/04/17(日) 14:59:10 ID:uQ3o6I5c
http://www.asiafinest.com/
ここにフォーラムがある。
日本鬼子だ、なんだかんだと海外在住や二世、三世の中国人がやりたい放題で
国際プロパガンダを行っていた。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 15:00:38 ID:W0/HADcI
2chの中に、対外国の交流窓口があればいいのにね。
アメ板とかイタ板(ww)とか。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 15:03:21 ID:W0/HADcI
>>810
なるほど、サンクス。

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 15:05:26 ID:eXvKTWHb
英国メディアはマジであてにならない。
昨日のBBCの報道は凄まじく反日報道だった。
反日デモの映像も暴力シーンは一切報道せず、歴史教科書歪曲も真実華のように報道。
マジでこの国のメディアはアテにならんよ。

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 15:12:20 ID:R8ZWpN/L
危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった8
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113714596/

ただ今現地組が動きを見せております。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 15:13:44 ID:W0/HADcI
BBCは有名なので、公平なのかと思ってたが…

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 15:13:56 ID:0OpZytdl
>>813
BBCは元々かなり反日的だよ。こと、WWIIの事に関しては。
それ以外のメディアは、まあいろいろ。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 15:21:08 ID:3mZdBzLf
欧州じゃ今だアジアからの脅威の中心は日本製品だからな
ぶっちゃけチャンコロが何しようが気付くのも遅いし上の空だ

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 15:23:48 ID:z6Dj6epQ
>>813
ちゃんと「どこがどう真実なのか」と論拠も添えてた?

そうでなければチョンと一緒。
BBCも名前ほどじゃないな。

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 15:25:51 ID:CgTtq2o+
>>811
(・∀・)イイ!!
ぽろゆきさんに提案してみたら。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 15:29:31 ID:K15jwrFz
>>815
日本に関しては当てはまらない見たい。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 15:39:10 ID:pAGCHVQL
イギリスは第一次世界大戦で終わってるからな。まあヨーロッパの大半の感覚。

822 :〜輪(・∀・)舞〜 ◆Ver.SRlNBU :2005/04/17(日) 15:40:52 ID:7YZArJ+3
BBCって反日というより反亜じゃないの

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 16:01:34 ID:+Sxl+NxK
>>804
ありがと

でも、韓国人とか中国人の書き込みってないよね?
なんで?
前にNAVER で、2ちゃんにカキコみたいけど出来ないって文を読んだことあるから・・

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 16:06:56 ID:EjUMbRzL
海外の掲示板を見ると、日中共同声明と、扶桑社の教科書の記載内容とを 諸外国に発信できていない。
( 本来、日本国民から搾取している日本政府と役人の仕事ですな。)

日本国政府と中華人民共和国政府の共同声明 (抜粋)
 日本側は、過去において日本国が戦争を通じて中国国民に重大な損害を与えたことについての
責任を痛感し、深く反省する。また、日本側は、中華人民共和国政府が提起した「復交三原則」
を十分理解する立場に立って国交正常化の実現をはかるという見解を再確認する。中国側は、
これを歓迎するものである。

五 中華人民共和国政府は、中日両国国民の友好のために、日本国に対する戦争賠償の請求を
放棄することを宣言する。 (←注;それでも日本は謝罪のため、復興を支援してきた)
千九百七十二年九月二十九日に北京で
 日本国内閣総理大臣  田中角栄(署名)   日本国外務大臣  大平正芳(署名)
 中華人民共和国国務院総理  周恩来(署名) 中華人民共和国 外交部長  姫鵬飛(署名)

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/china/nc_seimei.html


825 :VIPからきますた:2005/04/17(日) 16:25:41 ID:KvxBleV5
16時〜 全板参戦総攻撃
現在 攻撃中

http://www.china918.net/qm/
現在 生で突撃中


VIP独立田代板
http://pastorale.rdy.jp/test/read.cgi/news4vip/1113699206/



VIP砲(ブーン)
http://vipquality.client.jp/vip/html


こっちも頼む

CNN
http://edition.cnn.com/POLLSERVER/results/17063.exclude.html
英語訳 中国の反日感情は正当化できますか?
Yes or No?
Noが押されてるwwww

つか連続攻撃弾かれてる

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/04/17(日) 16:44:58 ID:ld4zk3MC
あくまで日本は冷静に表立って何もしないが一番。
中国に対抗して無駄なデモや暴力をしない方が良い。
そうすれば外国が味方してくれるよ。
あくまで表立ってで、もっと知的にね。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 16:45:57 ID:EjUMbRzL

日本が今まで、世界に向かって発信してこなかった負の遺産のツケを感じるな。

日本VS中国(中国が洗脳した世界全体)で南京事件の認識が異なる最大点は、
殺傷人数もさることながら、民族抹殺の意思があったか否か?のようだ。
欧米では、ナチスのユダヤ人虐殺のように、日本国は中国民族を抹殺しようと
した、と思い込まされているフシがある。
(ドイツと同じような対応をしろ、という主張を読むと特にそう)
まず、ギャップを知らないと攻めようも無いし、逆効果のときもあるのだが
いかんせん日本国内には世界常識に関する情報が無い。

ちなみに、
世界への発信を怠ってきた世代は、次世代にツケを回して年金もらい逃げ体制で
ハッピーライフを送っているわけだが。


828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 16:50:26 ID:ijBqcH6F
何言ってんだか。2ちゃんはサヨクばっかりだろ?
いろんな板見てみろよ。
金欲しい、地位が欲しい、人に誇りたい、学歴だ、女だ。でも楽したい、公務員最高。
不当なことしてでも儲かり、安定するのが勝ち。たとえ国家の負担になっても。批判
するヤツはその立場を手に入れられなかったやつの僻みだ。
他人を批判したい。優越感に浸りたい。掲示板の匿名性を利用して好き放題。
犯罪者だ、吊るし上げろ。法?関係ないね。それが間違っててもダレがやったか分
かるまい。自分も批判する側に回ればまた批判できて気持ちいいだけ。
ダブルスタンダードを指摘されても、ここは匿名掲示板、自分ではないといえば済む。
権利だ。発言する権利だ。義務?そんなの知らない。ない。自由を守るんだ。自由は
権利だ。書き込みに分別つける義務なんて果たさない。面白ければ何でもいいだろ?

こういう連中の叫ぶ「愛国」。これは肥大化した自己を国家に重ねて、反論しにくいよ
うに相手を否定し、また仮に反駁されてもそれは自分にではなく、国家に対する反駁
として扱える、とっても便利な言葉に過ぎない。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 16:52:10 ID:HGXxgxb5
BBCは反日的というかBBCが他国をマンセーするところを見た事はないですね。
日本を褒めていたら逆に異常事態だと思う。

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 17:07:20 ID:66UFJzFd
>>828
常識外れのことをしなきゃ叩かれないだろ。
本物の変人には生きづらいのかもなあw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 17:18:51 ID:W0/HADcI
>>828
自己分析乙! よくわかってるじゃんww

でも、後ろの部分はどっちかというと右翼なんだけどな。

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 17:19:45 ID:R8ZWpN/L
374 名前:エージェント・774[] 投稿日:2005/04/17(日) 17:17:55 ID:QYtPw9pO
現場、凱旋右翼めちゃこわい状態。凱旋右翼に見えないよう隠れてこれ書いてる


エマージェンシーエマージェンシー現地組が全滅。現地組が一斉に応答を絶つ。
デモOFF 実況スレ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113721195/
危うくギネアアブラヤシ渡して世界から嘲笑買うとこだった
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113717090/


833 :野蛮人が支配するシナ:2005/04/17(日) 17:27:40 ID:He5IkBeU
シナに行くと、こんな目にあいます。ご注意


〜中国政府の実に多彩な(!)拷問方法 1999年報告〜
中国政府は人民解放軍でチベットを侵略し、大量の中国人(漢民族)を移民させ、チベット人を少数民族に
追いやり、漢民族に同化しないと生きていけない政策を現在も推進している。チベット人は平和的なデモを
したりアイデンティティを主張しただけで政治犯として逮捕される。そして繰り広げられる多彩な拷問。

・人間を生きたまま冷凍室に入れる
・極端に冷気に晒されるように工夫された独房
・暑い日差しの中に暖かい洋服と毛の帽子を着せて何時間も立たせる
・熱くなった煙突に囚人をじかにくくりつけて焼く
・縛って牛追い用の電気ショックを浴びせる
・チベット僧に排泄物を仏画の上に載せて運ばせる
・裸で両手を背中で縛って天井から宙づりにして火あぶり、さらに唐辛子をくべ、熱湯をかける
 (唐辛子がすさまじく火ではじけて煙で眼が痛み呼吸できなくなる)
・獰猛な犬を尋問中に連れてきてふくらはぎを食いちぎらせる
・膣や肛門や口の中に電機警棒を挿入
・イラクサでむち打ち、皮膚を針で刺す、爪の下に竹串を挿入
・関節をハンマーで打つ、曲がった釘のついたこん棒や鉄の棒で殴打し肉を引き裂く
・座ることができるくらしかない狭い独房に6ヶ月監禁、床は凍えるように金属製
・集団死刑執行やこれらの拷問をビデオで撮影して囚人に見せる
・大量の飲み物を飲ませて部屋に閉じこめ強制的に失禁させ屈辱を与える
・ゴムの管を使って囚人の口に強制的に尿を飲ませる
・強制的に血液や体液を注射器で抜き取り、衰弱させて殺す


834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 19:13:04 ID:9rZ0OFjz
前にも誰かが書いてあったけど、やっぱり外交カテゴリの新設をすべきだな。
ハン板なんて今じゃ全然言語系になってないから正式に韓板にするとかさ。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 19:37:56 ID:1cWTGLpI
2005年4月12日の中国外交部秦剛・報道官の定例記者会見

問: 連日、北京と中国のその他の地方で一連のいわゆる「愛国」行動が起きている。…(略)…
現場の警察官は見て見ぬふりをし、大使館は重大な被害を受けた。中国政府はこれをどうみているのか。こうした違法行為を非難せず、謝罪もしないのはなぜか。
答: 今回の抗議デモは一部の大衆が侵略の歴史などの問題における日本の誤った態度とやり方に不満を持ち、自発的に行ったものである。…(略)

誤った態度とは具体的に何かは答えていない。何故だろう?

問: 中日両国の民間活動はコントロールが利かなくなったのか。現在の中日関係の緊張に対し、中国は両国関係を改善するどのような措置をとるのか。
答: 事態のコントロールが利かなくなるのをどう防ぐか、これも日本側が真剣に反省すべきことである。
中日関係に現在のような局面が現れた原因は皆分かっており、日本も分かっている。両国関係の改善は中国側の努力だけで決まるわけではない。


やはり、具体的事項について指摘しない。何故だろう?

問: 中国政府と人民は一体、日本にどうしてほしいと考えているのか、きちっと説明してもらえないか。…(略)
答: 中国人民の訴えていることを、まさかあなたはわからないわけではないだろう。日本側もわからないわけではないだろう。
近年、中国の市民は関係の問題で強い不満の態度を表し、中国政府も厳粛な立場を表明している。
謝罪にせよ、その他方法にせよ、われわれが重視するのは実際行動である。…(略)

最後まで具体的事項について指摘しない。何故だろう?

ttp://www.china-embassy.or.jp/jpn/fyrth/t191272.htm

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 19:44:34 ID:IEUYWh5J
もう「良い子ぶる」のは止めて欲しい。どんなに世界に日本の恥ずかしいところを
見られたとしても、支那蓄とチョンを叩きのめすべき。
我々の「目前の目標」は、大局的な世間体よりも、支那チョンを叩くことが最も重要であり、
彼らを叩きのめしたあとに、世界への世間体を立て直せば良いのだ。
勝者が正義であり、勝者が歴史を作るんだ。

それが、戦後半世紀、日本が学んだ事だろ。世間体気にして五十年間、
中朝韓のプロパガンダを世界中にまき散らさせた失敗をまだ続けるつもりなのか?

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/18(月) 00:24:12 ID:DyDZGy4m
>>836
それをやって泥沼に陥り、国ごと廃墟になった歴史を忘れるな。

今回はもっと狡猾にやるのだ。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/18(月) 00:28:03 ID:+VSGKYYY
929 :名無しさん@5周年:2005/04/18(月) 00:01:41 ID:MjTO4L9h
支那の馬鹿どもが大量に募金中です(w



-------募金大作戦[募金で世界を平和にしよう【日中友好】]-------
【ドラえもん募金のみv1】
タイトル:是小日本企業
本文:
是小日本企業 0081-990-53-5000
japanese=nurupo!nurupo!nurupo!

【ドラえもん募金のみv2】
タイトル:日本首相官邸直達電話號碼![精品]
本文:
日本首相官邸直達電話號碼0081-990-53-5000
japanese=nurupo!nurupo!nurupo!

【しまじろう募金のみ】
タイトル:是小日本企業
本文:
是小日本企業 0081-990-5-05330
japanese=nurupo!nurupo!nurupo!

【上のまとめバージョン】
タイトル:是小日本企業
本文:
是小日本企業 0081-990-53-5000
       0081-990-5-05330
japanese=nurupo!nurupo!nurupo!


839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/18(月) 00:52:42 ID:9nBjcUK3
>>838
わろたwwwwww


840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/18(月) 01:42:11 ID:7rTyFaxu
>>836
日本がアメリカに対している様に 歯向かっても国益にならないと思わせなければ
ならない。
日本企業はもっと考えるべきだ。奴らに金を流すな。尻尾振らせろ

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/18(月) 02:06:41 ID:F837MghA
2chは全て祭りで物事を押し進めるのを
FTの記者または外国人は理解できたのか?

ネラーがデモったら、プラカードが全てコラのような気がする。
竹島問題のコラって、政府関係者まで覗いてんだろ?
あれは笑うしかないけどよ。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/18(月) 02:27:57 ID:/X7rqVj6
>>838
それはもっと頑張って中国の掲示板に張らないといけないね。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/18(月) 03:36:29 ID:xpGn6n01
今から百年前に、拙い外交政策と民意の離反に悩む清朝政府が在中国の外国人排斥デモ
(暴動)を、こっそり後押しして、在中国の領事館や西側企業が襲わしたのが義和団事件。
その鎮圧に当たって功績を挙げたのが日本軍であり、その直後に日英同盟が結ばれた。

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/04/18(月) 03:50:17 ID:7tFKvX5I
支那畜の低脳っぷりを世界中に宣伝する意味でも、決して支那と
同じ土俵に立ってはいけない。奴らには暴走させておけばよい。

とにかく、日本は被害者で、支那は自国民の統制すらとれないことを
徹底的に世界中にアピールすべき。まずは国際世論を日本の味方につける。
報復はその後だ。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/18(月) 03:58:27 ID:QRItHaq0
>>844
まったくその通り。


846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/18(月) 04:09:34 ID:v7AG+yQI
>>837
この際、逆に中国のチベット侵攻なんかを蒸し返せば面白いかもね。
馬鹿な白人は手のひらを返してシナ叩き

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/18(月) 05:04:08 ID:hI5aVzzH
トヨタの奥田会長は真症の馬鹿だな
日本車乗ってたら襲われるのに
これからの中国人が日本車を買うわけないだろ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/18(月) 05:11:33 ID:BADl88gR
ぶっちゃけ中国人にはもっと暴走して恥さらしまくってほしい

300 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)