5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】中国大使公邸に赤ペンキ 東京・港区[04/16]

1 :源吾 ◆KIKU/ch1uk @武光 φ ★:2005/04/16(土) 01:55:10 ID:???

 15日午後9時25分ごろ、東京都港区元麻布3丁目の中国大使公邸の正門に
ある表札など4カ所に、赤色のペンキのようなものが吹き付けられた跡があるの
を警戒中の警視庁機動隊員が見つけた。同庁は器物毀棄事件として調べている。

 麻布署の調べでは、公邸正門の表札や郵便受け、インターホンなどに30セン
チ四方にわたってスプレーのようなもので吹き付けられていたという。

 現場は中国大使館の敷地内で、六本木ヒルズの南約400メートル。

ソース:朝日新聞
http://www.asahi.com/national/update/0416/TKY200504150338.html

関連スレ:
【国内】中国を中傷、京都駅周辺にビラ張る 七条署、容疑で無職男逮捕 [04/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1113406712/


2 :お腹壊し中(|||▼Д▼)同時に「X」聴いてる ◆VmCYIC08w2 :2005/04/16(土) 01:55:55 ID:EB2e2jXE
日本人のメンタリティの臭いがしないのう・・・。

民度低すぎるので。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 01:55:59 ID:Ulek+/UW
また朝鮮人エセ右翼か

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 01:55:59 ID:UsknGAl3


5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 01:56:14 ID:jLxEnucD
2ゲト!! 記念にサッポロ一番しょうゆ味に豚肉と卵入れて食べる。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 01:56:21 ID:67Ub/+3A
あ〜あ、馬鹿なやつがいるもんだねぇ・・・。
あたしゃ悲しいよ・・・。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 01:56:34 ID:LHGRasfH
これもテロですか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 01:57:35 ID:IyVsgf/T
30センチ四方ってあーた…

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 01:57:37 ID:2dWASkbX
薬きょうにカミソリにペンキですか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 01:57:41 ID:InjdU/NX
工 作 員 登 場 !

11 :龍角散1号:2005/04/16(土) 01:58:11 ID:T4Dthnur
在日だろ?
やらせだろ?
まともな日本人こんな事しないよ。
自称右翼の80%が在日この事実を忘れるな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 01:58:23 ID:Sqrz6OIk
ジサクジエーン

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 01:58:57 ID:dIt4o1KW
自作自演だろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 01:59:07 ID:VjGLnFdh
今、花スレが熱い!!
面白すぎ!!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 01:59:14 ID:HgURgwCW
>現場は中国大使館の敷地内

入っちゃってるじゃん。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 01:59:18 ID:K2wWNJ4Z
【ただいま祭り開催中】

2ちゃんねらーがクソサヨに利用されかけますた(゚∀゚)

【秩序ある】日中平和アピールOFF3【デモを】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113579703/

簡単なあらすじ
リンク先>>1に挙げた趣旨でOFFをしようと訴えかける

賛同者出るものの、花を渡すのがどこが抗議?と言う声が
主催者側無視(やりたくないなら黙ってろ、てニュアンス)

いい加減怪しんでいたところ、衝撃の事実が

これ主催者側の人間
104 ID:o4eOtjJH s036あっとマークhotmail.com New! 2005/04/16(土) 01:13:30 ID:zQ9eg+3E

そしてこれ メール欄が(゚∀゚)
115 エージェント・774 New! 2005/04/16(土) 01:15:18 ID:s9wTBtFk
http://peaceact.jca.apc.org/paml/2900/2914.html
From: "s s" <s036@hotmail.com>

そしてこれ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113579703/225


祭キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 01:59:58 ID:vfjTbwAh
別にいいじゃん、赤は中国の色なんだから問題はない。
黒とか日の丸だったりすると大問題だが。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:00:01 ID:sB1z9vow
口だけで何もしないくせにオリコウサン気取る馬鹿より
まだマシ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:01:22 ID:z5ZdasYR
おいおい、正門でいたずらされてなんで気付かないんだよ?
どんな警備やってるんだよ!!

20 :お腹壊し中(|||▼Д▼)同時に「X」聴いてる ◆VmCYIC08w2 :2005/04/16(土) 02:01:28 ID:EB2e2jXE
>>18
民度低!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:01:45 ID:PB3FgWeU
>>18 捕まったら弁償金として法外な額を要求されますが、お前やってみる?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:02:02 ID:ercsqhu5
つうか、警備員のすぐそばなのにどうやって。。。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:02:18 ID:vfjTbwAh
>>15
入ってないよ。道路に面している所。
昼間ならば警察官が正門前と領事部前に1人立ってる。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:02:45 ID:QJcRrpPv
うん。
日本人の発想と違う気がする。
日本人ならせいぜい指さして「お前のかあさん出べそ」って言うくらいだ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:02:55 ID:sdZfC+sV
どうせ赤で塗るんなら中国国旗が燃えてるとこを描いてみるとか(藁

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:03:51 ID:tEm9mxaq
何の生産性のないこの類の行為をするぐらいなら
オリコウサン気取る馬鹿の方がよっぽど健全だと思うが
薬莢や剃刀を郵送したりするなど、ただの自慰的行為でしかない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:03:57 ID:+mhFj5QM
どう考えても自作自演だろw
警備員は何してたんだって話になる

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:04:16 ID:ZwPZF3lk
アカが好きな朝日の自作自演かと思った

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:05:19 ID:3ToJuoUh
随分控えめな嫌がらせだな
靖国の狛犬には容赦なかったくせに
やっぱり自国の物にかけるのは気が引けたのか?

犯人は中国人の可能性大

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:06:16 ID:ySbmm78S
はじめから赤いじゃねえかよ。
なのにどこに塗ったのかよくわかったな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:06:53 ID:HaTqczW6
金属製BB弾打ち込んだり、剃刀と脅迫文送りつけたり、スプレーで落書きしたり・・・。
誰なんだこんなことする奴は。
隠れてこそこそと卑怯でムカつく。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:07:09 ID:fYMg3mVs
どうもこの手の嫌がらせはチョンとしか思えない。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:07:13 ID:vfjTbwAh
なんで赤ペンキ入りの風船を遠くから投げつけるとか支那かったのだろうな?
門の前だとカメラが回ってるぞ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:08:09 ID:ebFqTFW5
珍走の皆さんじゃね?w

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:08:14 ID:ypS9JR8N
いや、まぁ一億も国民がいりゃ何人かは今の中国にこういう抗議行動取るだろ。
別におかしくない。まぁ自作自演の線も捨て切れないが。


何はともあれ、全力で犯人を探し出せ。日本は中国、韓国とは違って
法治国家であることを世界にアピりまくれ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:08:21 ID:tKwxWKeH
最近、チマチョゴリ切り裂きって起きないな
つまらん

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:08:24 ID:5L7EZx39
愛国無罪

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:09:54 ID:HaTqczW6
抗議したきゃ顔さらして堂々とやれ。
こういう行為は最低だ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:10:15 ID:CDI8HY2L
靖国神社の狛犬の赤ペンキと、尖閣諸島と、中国大使館の赤ペンキを並べてJPEGにして
あちらこちらに貼るのが良さそう。

靖国神社の赤ペンキは尖閣諸島に不法上陸した奴の犯罪だったからな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:11:50 ID:8yUmAr87
何をやってるんだ本当に!
いい加減にしろ!!
こんな事やったって何の足しにもならないぞ!
いい加減目を覚ませ!
そして、こういう事をやるのは帰国して自国だけでやってくれ!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:12:07 ID:ypS9JR8N
てかまじでふざけんなよ。
せっかく日本がこんなに冷静に対処してるのを
台無しにする気か?
2chだってハァハァ眺めてるだけなのによー。

どうにか捕まえろこの犯人。

>>39
え、そうなの??

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:13:27 ID:XGCt/pQv
自作自演じゃあ顔も出せないだろww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:14:26 ID:8yUmAr87
そうやすやすと大使館敷地に入れるわけが無い。
日本のセキュリティーも甘いって言う日本仕立て
の浅知恵。

44 :43:2005/04/16(土) 02:14:49 ID:8yUmAr87
>>43

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:15:54 ID:nBb+wVTv
卑怯な方法でしか中国を批判できない日本人

カミソリや薬きょうを送りつけたり
見えないところでスプレーを吹き付けたり
エアーガンでガラスにヒビを入れたり。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:16:33 ID:CDI8HY2L
>>41
大使館への赤ペンキは身分をばらしているようなものだ。

赤ペンキが政治意図である以上、
靖国神社への攻撃と同じ図式なのは、
同じ政治意図という無言のメッセージだしな。

たとえ違っても、同じ種類の人間として印象付けても非難はされない。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:19:08 ID:NZYh/ZsD
こら〜!!中学生みたいなコとするな!!!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:19:36 ID:65vykhIr
>>45
堂々とレンガを投げつければいいってことでしょうか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:19:39 ID:cfIxy+/F
正門だったらカメラが回ってるんじゃないの?
中国が映像を提供しなければ自作自演。
提供されれば威信にかけて捕まえろ!
てか、中国とかロシアのこの手の施設は警備がめちゃくちゃ厳しいぞ。
何でやられたんだ???
不思議だ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:20:11 ID:xxrlK8A9
朝鮮右翼の行為だと思うね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:20:50 ID:OGRHVSqC
日本人が流れ読んだら赤は使わない気がするがなぁ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:21:04 ID:h0vSNBQL
赤ペンキなんてチャンコロか珍走の発想だよ( ´_ゝ`)

53 :DQN ◆ABtyOptXpE :2005/04/16(土) 02:21:42 ID:g3cwTDpO ?
赤ベンキと読んでしまった・・・

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:22:05 ID:JqckRUtP
これ、きちんと検挙して欲しいなあ。
日本人じゃないと思いたいが、証拠がない以上、反論のしようがない。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:23:09 ID:CDI8HY2L
靖国 狛犬 ペンキ でgoogleしたら、西村幸祐さんの1年前の日記がHITした

■2004/03/29 (月) 示談金未払いの尖閣犯罪人を送還した政府は、謝罪せよ

さて、その尖閣諸島だが、二十八日早朝のTBSのみのもんたの番組で犯罪的な情報操作を行った田畑が、
また、今朝もテレビ朝日の番組で同じような情報操作を行った。この男はTBS記者時代から偏向番組を
手がけた支那共産党の代理人と言ってもいい人物で、人気が集まらず破綻した「石原やめろネットワーク」にも
協力していた。解かり易い構図だ。で、問題はこんな男の事ではない。魚釣島に不法入国した支那人右翼活動家
七人のリーダー格である馮錦華(フウ・キンカ)は、三年前の平成十三年に靖国神社の狛犬にペンキや
カラースプレーなどで落書きをして逮捕された人物だった。しかも、同年十二月に懲役十カ月、執行猶予三年の
判決を受けていた。執行猶予中の逮捕なので、不法入国の罪だけで送還されるのはおかしいだろう。と、
ここまでは誰でも知ってる情報だ。

馮錦華という職業右翼活動家は、この時も支那政府と支那の反日世論が騒いだために示談ということになり、
罰金三十万円の支払いで決着したのに、なんと未だもってこの罰金を払うことなく逃げたままだったのだ。
馮錦華の弁護士がのらりくらりと色々な理由で支払いに応じていないらしい。この事実はいずれ他メディアでも
報じるだろうが、司法制度を悉く愚弄する犯罪者に穏便な措置を施す理由がどこにあったのか? 
事件発生後に「日本は法治国家だから」と小泉首相は言い、川口外務大臣は「法律に従って粛々と」とコメント
していたが、支那政府の無節操で傲慢な態度に怯んで、送検直前に強制送還してしまった。政治的な配慮が
必要でも少なくとも送検するべきで、最悪なのは、執行猶予中で、罰金をシカとし、逃亡した馮錦華を
送検できなかった事だ。

そもそも、支那の対応があまりに横柄で傲慢で、論理的でない。「日本の行為こそが民衆を刺激」などという
孔泉外交部報道官は、わざわざ反支感情を煽る目的で言ったのか? 魚釣島で日本を釣りたかったのか?
また、小泉首相の言うように「日中関係に悪影響を与えないよう大局的に判断」した結果ならば、不正入国した
金正男をファーストクラスに乗せて送還し、北朝鮮問題の重大なカードをみすみす逃した時と同じではないか?
拉致被害者を奪還できない理由も今回の件で明らかになったのだ。(今夜に続く


56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/04/16(土) 02:23:51 ID:w7LNoogM

>>1
中国大使館の敷地内の施設に、どうやって見つからず入るんだ?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:24:39 ID:ecUrhpBc
垢便器なんて、自演臭ぷんぷんするじゃねーかよw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:27:15 ID:sfHD2jYf
支那人だろうが日本人だろうがとにかく捕まえて晒せ。
日本は法治国家だ。三馬鹿と一緒にされちゃかなわん。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:27:23 ID:OGRHVSqC
敷地内、正門、郵便受にインターホン・・・
今の時期警備真っ盛りだろうし、これは逆に身内の犯行ですって言ってるようなものじゃないか?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:28:09 ID:ptg9HxFT
監視カメラ回しっぱなしじゃ無いのか?
今事件が起こると外交的にマズイから
(日本側の)警備って厳重でしょ?


61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:28:57 ID:3/OOmkTQ
>>56は今いいことに気づいた!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:29:50 ID:W5jLYPOy
靖国の狛犬と尖閣の件も赤ペンキだったっけ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:30:22 ID:myLhv9gG
アカを赤く塗ったところで闇夜のカラスなのだが

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:30:51 ID:C6cYMvlG
朝日がソースってだけで、自作自演ケテーイ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:31:11 ID:5L7EZx39
>>62
もったいないから、余ったペンキを使ったのね。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:32:31 ID:T4Dthnur
皆で検証しましょう!

大使館の地図ありませんか
ソースあったら出してください
検証しましょう




67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:32:46 ID:CDI8HY2L
つうか、大使公邸の近くでペンキ持っていたら普通に捕まるって。w
靖国神社の広い境内じゃないんだぞ。

しかし、大使館じゃなくて、大使公邸というあたりに
工作員の引け目が有る感じがしてイケナイ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:33:09 ID:KDqrB60y
自作自演(・∀・)イイヨーイイヨー

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:33:36 ID:HaTqczW6
>>56
敷地内じゃないんじゃないの。
中国大使公邸に行ったことないけど、ちょっと良さげな民家だったりしたり。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:33:50 ID:bdihsRL6
>>16
これって人数集まっちゃったら首謀者いなくても自然と大使館行っちゃうよね
見えない英雄に先導されて・・・なんとなく甲殻の2nd GIGを思い出した
考えすぎかw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:33:58 ID:7SLmL56i
今まで赤色じゃなかったのか???
粛清されるな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:35:51 ID:3SLkPloL
嫌がらせの連鎖か。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:35:53 ID:JoRkd9v0
 現場は中国大使館の敷地内で
 現場は中国大使館の敷地内で
 現場は中国大使館の敷地内で

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:37:10 ID:CDI8HY2L
>>69
大使館敷地内と書いて有る。

まぁ、機動隊の巡回パトロールのタイミングを知っている奴だなあ。
大使館の内側から無線電話で指示してりゃ完璧だと思うぞ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:37:11 ID:hWoGAiz6
ちゃんと政治的なメッセージも添えようね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:37:33 ID:HaTqczW6
>>73
ああ、本当だ。
良く読んでなかった。

・・・警備手薄だな。
日本の落ち度になってしまう。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:38:38 ID:myLhv9gG

                ア
            ヤ  カ
            ク . が
            ザ  書
         バ  が  き
         カ  売
         が  っ
         読  て
      圖  む

      Λ_Λ
     ( -@∀@)    
   φ⊂     )


78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:38:43 ID:mBAfSZ++
とりあえず日本人がしたって認めようよ!!阻止できなかったのも日本の責任ってのはあるし。
やったことを認めないようじゃそこらへんの三流国家とかわらないよ!
これが自作自演だって証拠が分かったら、マジひくけど・・・・。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:41:01 ID:CDI8HY2L
>>76
門の内側から出てきて、スプレーを掛けて、そのまま
門の中に引っ込んだんなら、警備の手落ちにはならないよ。

警察の警備ビデオを解析すりゃ判るでしょ


80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:41:26 ID:PGr1QkA4
まぁ日本人が今やるとしたら
とっくの昔に朝鮮総連は民衆に襲撃されて破壊されてるわな

今や朝日でさえ大々的には擁護ができないほどに
北チョンが国民共通の敵として認識されている昨今でさえ
殆どこの手の事件は起きていないよな


81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:42:34 ID:78vamXUO
犯人は正門前で赤ペンキのスプレーを振りまいていても
立哨中の警官にも、監視カメラを見ている警備員にもまったく怪しまれず、
注意される事も阻止される事もないヤツだ。
つまり大使自身と言う事だ。
やるな、王毅。シナ人らしい意表ついた奇策だ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:44:52 ID:HaTqczW6
>>80
なんか変な右翼団体名乗ってるのがチョコチョコちょっかいかけてたはず。
駐車場で放火の真似したり、薬莢だかを送りつけたり。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:45:31 ID:icARmLmo
自演キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:45:37 ID:7hXPBTlW
大使公邸であって
大使館ではないところが味噌かもね
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.39.10.767&el=139.43.49.882&la=1&fi=1&skey=%c5%ec%b5%fe%c5%d4%b9%c1%b6%e8%b8%b5%cb%e3%c9%db%a3%b3%c3%fa%cc%dc&sc=2

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:46:17 ID:SUKXRCDo
日本には日中友好のモニュメント毛沢山あるネ。 麻布なんて危ないトコ
うろついてないで、注獄と姉妹都市になってるトコの公園や文化会館なん
てマッカッカよろしネ!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:46:29 ID:ptg9HxFT
犯行VIDEOと犯人の身柄を確保してるけど、シナの反日デモをTVで見学してから
発表しようかなと思ってる公安幹部の降臨希望‥


87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:47:02 ID:u8ZZF7bB
自作自演は お家芸・・・ちゅ〜ちゅ〜たこかいな

ペンキや塗料の分析から 犯人特定できそうだけどね。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:47:12 ID:vfjTbwAh
>>74
法的解釈だと門やドアの外側部分も敷地内だぞ。門の外の公道ではない私有地部分だって敷地だしな。
そもそも郵便受けやインターフォンがどこにあるものか考えれば分かるだろう?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:47:44 ID:CDI8HY2L
>>81
いや、仮にそうだとしたら、工作としてはお下品で緊急事態だぞ。

巡回している警官以外に、大使館へ通じる道の全ての交差点には、警官が立っているからね。
誰にも見られずに大使館に近寄るのは不可能なんで、これが自作自演だとしたら、
中国大使館は、余程焦っていたとしか思えん。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:48:36 ID:+cUKu8hg
自作自演だや

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:50:52 ID:HaTqczW6
なんにしろ犯人は名乗り出るように。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:53:13 ID:f0GxVhei
まぁ、日本の中にも精神を止んでる基地外が反撃とかほざいてガチみたいな方法で仕返ししただけだ。
日本国民は、平和的方法で裏にある背景を読みながら行動するべき。やってしまったものは、謝るべき。
いくら、基地外でも、治安、警備が甘かった。これで日本(小泉首相)は中国の治安について、強きに意見を述べる資格がどんどん少なくなって奪われてゆく。日本人、自分の首絞める様な行動はするな。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:53:23 ID:uXMeAtWo
>>82
なぜか大阪の領事館限定なんですなぁ。
今日も今日とて、カミソリ付き抗議文(なぜかメモ用紙)が
茶封筒にて投函された模様。

関西人なら、洒落で花ラッキョでも送りつけたらんかいと。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:54:06 ID:sJVxpUFK
何故か犯人の見つからない事件が続くな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:54:19 ID:3TbRJQm9
日本人なら今はなにもしないだろな。
許せん!と腹の底から怒ってる日本人なら逆にこんなセコいことしないし。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:55:42 ID:lg3fri3E
また我々日本人は在日のせいにするんだろうな。
まったく日本の民度を下げる真似は止めて戴きたい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:56:32 ID:+EdwvXe/
手口が日本人らしくない 自作自演

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:57:36 ID:yixrK+nP
中凶はそれなりに警備してるはずなのに、出来る人は限られてるよな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:58:56 ID:78vamXUO
吹き付けられたペンキを分析したら
日本では使用禁止の重金属染料が含まれていたりしてね。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 02:59:02 ID:CDI8HY2L
>>88
あそこらへん界隈は大使館街なんで、立ち止まったり、
ぐるぐる回っていると、警官に声を掛けられるよ。

それも、金曜の午後9時頃。
酔ったふりをして襲撃する奴らがいるから、
少しでもヤバい不審者はシャットアウトしてる時間。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:00:17 ID:3TbRJQm9
頼む頼む。犯人挙げてくなさい。なにとぞよろしう。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:00:26 ID:bdihsRL6
犯人は警備員だった罠とかw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:01:46 ID:ptg9HxFT
>>96
× また我々日本人は在日のせいにするんだろうな。
〇 また日本人は我々在日のせいにするんだろうな。

今日の朝練は早いな‥

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:01:57 ID:O5kJJM0v
朝日新聞って、火をつけるために、
デカデカ載せるのが大好きですね。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:02:09 ID:CDI8HY2L
>>102
警備員より、外交特権持っている奴かもな。w

大使館の敷地内部は治外法権だし。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:03:04 ID:W9AX31rD
英紙「フィナンシャル・タイムズ」危険な民族感情の冷却化を
 中国での反日感情の危険な高まりに対して、日中両国政府はすばやく対応した。中国当局者は
日本の経済界代表との会談で、経済関係の重要性を強調し、日本は「未来志向の友好関係」を望むと語った。
 中国の巨大プロジェクトから日本企業が排除される例はあったものの、これまでのところ、日本と
中国の経済関係は戦後の冷たい関係に影響されることはなかった。
 しかし、中国では国連安保理常任国入りを目指す日本の動きや、第2次大戦中のアジア侵略を軽視
した教科書が認定されたことに反発して、日本人が所有する商店が攻撃されたり、中国の小売店協会
が日本製品のボイコットを呼びかけたりする動きが出ている。
 中国の共産党政権は、戦争中の日本の行動を利用して戦争経験のない若い層の間に民族主義をあお
ってきた結果、自らが制御できない「怪物」を育ててしまった。これに呼応するかのように、日本
では60年前に終わった戦争には十分に謝罪したとして、中国の対日批判に反発する気分が高まっている。
 だが、問題の教科書は強制労働や慰安婦、南京虐殺などを無視しており、中国の非難に反論するのは
難しい。植民地支配を受けた韓国も対日批判に加わったことは、日本が近隣諸国との真の友好関係
を築くには、今後も大きな努力が必要なことを示した。
 韓国は歴史認識だけでなく、実効支配する竹島(独島)に対して日本があらためて領有権を主張した
ことにも反発しており、日本の常任理事国入りに反対するなど、中国の対日批判の先を行った。
新教科書が歴史的事実を語っていないとする韓国の主張には正しいものがある。
 日本、中国、韓国の3カ国は緊密な貿易関係を持っており、政治家の仕事はそれぞれの国におけ
る危険な民族感情を冷却化することだ。しかし、日本の教科書が年を追うごとに歴史に対して不正
直になり、日本が中国、韓国、ロシアとの領土紛争を呼び起こしたのは、憂慮すべきことである。
日本が過去を清算しない限り「未来志向の友好関係」はあり得ないのである。(4月8日)

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:03:40 ID:W9AX31rD
英紙「フィナンシャル・タイムズ」中国政府にも一端の責任
 1930年代、40年代に日本帝国主義がアジアで犯した残虐行為に対する日本の謝罪は、
ナチの残虐行為へのドイツの謝罪に比べれば、十分ではない。
しかし、戦後の和解には、加害者側の反省とともに被害者側の許しを必要とする。
 自国の民主主義の欠如に抗議する市民のデモを決して許そうとしない中国政府は、乱暴な
反日デモを容認した。政府は日本の国連安保理常任理事国入りを阻止するために国民の反日
感情を利用していただけに、先週末のデモが6年前の北大西洋条約機構(NATO)による
駐ユーゴスラビア中国大使館誤爆への抗議行動以来の規模となったことに驚いていると主張
することもできない。日中関係険悪化の責任は日本にある、との中国外務省声明も腹黒いものだ。
 戦後日本の平和主義や中国への寛大な経済支援を国民に知らせようとせず、その一方で、
日本が歴史をねじ曲げていると批判する中国政府の姿勢は、欺まんである。中国の歴史教科書は、
指導者たちが自らの国民に与えた飢えや流血、混乱についてほとんど無視し、他方では日本
の過去の残虐行為や再軍備化の危険性を誇張している。自らの支配に対するイデオロギー的
正当性を欠き、資本主義に依拠せざるを得なくなった中国共産党は、自らの正統性を強化するた
め単純な民族主義に頼り始めたとみられる。
 ドイツとフランスが欧州の中核であるように、日本と中国は東アジアの政治的、経済的中核
である。双方の経済は相互補完的であり、それぞれが最大の貿易相手だ。両国の国内総生産
(GDP)の合計は地域全体のGDPの85%にもなる。現在の関係悪化をさますためには、
日本と中国双方が謙虚さを示すのが必要である。日本政府は自らの過去を率直に認め、無条件
で謝罪すべきだ。中国もまた、そのような謝罪を、両手を広げて受け入れねばならない。(4月12日)

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:09:57 ID:CDI8HY2L
>>96
なかなか妙な日本語を書かれる方ですね。


109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:10:55 ID:+4ARW8Vu
支那人の工作とか策略とかって、もっとレベル高いのかと思ってた

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:18:03 ID:ptg9HxFT
>>109
東ア+にいると、三国人の工作は、質より量のような気がするよ‥

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:20:13 ID:jNUeEiJ2
>>96
日本語変だよ、チョン

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:21:29 ID:oDs7b8fG
中国大使公邸だろ?元々アカい所に重ね塗りしただけじゃねーか

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:23:44 ID:CDI8HY2L
>>109
鬼のような日本軍と戦った戦士は、もう支那には居ない。
国共内戦で倒れ、生き残った奴は朝鮮戦争に突撃させられ。
その後の文化大革命で処刑され…

今の中国共産党には、王穀みたいな逃げることの上手い
青二才と、それに使い捨てられる鉄砲玉しかおらん。

鉄砲玉が日本人の可能性は有るけどな。
暴力団の代理出頭みたいに、スプレー持って
麻布署に出頭すりゃ、警察は逮捕せざるを得ないし。


114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:24:40 ID:wyevD+Tm
>公邸正門の表札や郵便受け、インターホン

防犯カメラくらいあるだろ?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:26:19 ID:5DpgUPN9
中国大使館の関係者が塗ってたらオモロイネ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:30:54 ID:HYESPY3p
アカだから赤かよ。w
ヒネリも何にもない行動だな。誰がやったか知らないが、全く余計な事したもんだ。

まぁ、米国もユーゴの中共大使館「誤爆」の時に、補償したんだから、
キチンと補償してやるしかないんだろうな。犯人見つかりゃ、後で、そいつに払わせるって事で。

勿論、逆に、日本大使館の補償は中共に、しっかりやって貰わないとな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:33:20 ID:HO9cbCoL
早急に大使館の赤ペンキを落とすデモをしなければならないな。
壁に近づけないだろうけど


118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:33:31 ID:CDI8HY2L
>>114-115
多分、警官が周辺の警備カメラのビデオを見て、
「それらしき人物は写っていません」と報告した後に、
怪しげな日本人がスプレーを持って自首して、
日本政府と日本の警察の面子を潰す作戦だと思うよ。


119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:33:57 ID:LRwyMQ0a

是小日本企? ?事部品制造?
http://www.al-battar.net/vb/
直???号? 0081-990-5-05330

是小日本企? ?事部品制造?
http://many-love.com/index2.php
直???号? 0081-990-53-5000

japanese=nurupo!nurupo!nurupo!
japanese=ikemen!ikemen!ikemen!

笑った
ドラえもん募金の番号相手にかけさせるのかよ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:38:50 ID:HWnxi09f
また在日かよ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:42:23 ID:vfjTbwAh
国際電話で募金のってできるの?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:43:36 ID:IFST1AfP
いいぞ!!

キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!

火炎瓶を投げ込め!!という人がいてもおかしくない。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:43:36 ID:ptg9HxFT
このスレを見た大使が、何食わぬ顔で翌朝「全部赤く塗るつもりでしたが何か?」
と公務を全てキャンセルして、パジャマ姿でペンキを塗っているかも知れない。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:45:44 ID:CDI8HY2L
2001年(平成13) 8月

中国人活動家の馮錦華(フウ・キンカ)が靖国神社の狛犬に赤ペンキをぶっ掛けたて逮捕。
判決は懲役10月 執行猶予3年。

この時の修繕費27万円がまだ不払いらしいぞ。

ちなみにこいつは事件前に日本語学校に通っていた。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:46:30 ID:LAiUr7n7
ガチ右翼がやりそうなこった



126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:49:30 ID:CDI8HY2L
>>125
右だろうが左だろうが、

犯行時間に中国大使館に姿を見せずに近づける奴は居ないよ。
現場に行く前に警官に声を掛けられる。

127 :ホモ侍 ◆77Wz4ddZsw :2005/04/16(土) 03:49:40 ID:NFDhnJW5
そういえば!イラク3馬鹿+2の反日で何処が悪いとかほざいた
彼も赤ペンキじゃなかったけか?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:51:32 ID:+4ARW8Vu
犯人は仮面ライダー王毅

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:53:25 ID:IFST1AfP
China's fury doesn't wash, but why the froth? By Marc Erikson
http://www.atimes.com/atimes/China/GD14Ad06.html
デモの胡散臭さを指摘している記事。
シンセンのような学生のいない労働者の町で、
歴史的問題に対してデモが起こるなんて信じ難いとか。

それにしても、靖国を理解している人っていないね。
この人も遺骨があると思ってるし。


130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:54:26 ID:TeQq4tb7
靖国神社ペンキ事件を思い出した。
やっぱ自作自演かなぁ。
あとこのスレの不自然なカキコの数も調べてみよう。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:58:36 ID:ptg9HxFT
石原都知事のコメントまだー?
毒の有る大人のコメント希望!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 03:59:12 ID:THvdqjUv
都合の悪い事は自作自演で片付けるのってチョンと同じ考え方じゃねーか?
日本人にもいろんなやつがいるだろーし日本人だけが民度高いと思ったらおまいら恥かくぞ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 04:00:47 ID:BWGbkF83
このタイミングで、警備は何をしていたんだ
あんなヤシらと同じ土俵に上がって喜ぶのは・・・
あぁ、あんなヤシらか

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 04:02:45 ID:3TbRJQm9
>>106-107
>日本の教科書が年を追うごとに歴史に対して不正直になり、日本が
>中国、韓国、ロシアとの領土紛争を呼び起こしたのは、憂慮すべきことである。
>日本が過去を清算しない限り「未来志向の友好関係」はあり得ないのである。


>日本政府は自らの過去を率直に認め、無条件で謝罪すべきだ。中国もまた、
>そのような謝罪を、両手を広げて受け入れねばならない。

エゲレスあほですか。フィナンシャルタイムズしっかりせい。
まあ、当事者の日本こそしっかりせいということだが。

で、ペンキ犯人は王毅か!けしからんな。日本しっかりしないとな、本当に本当に。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 04:03:40 ID:8bAngl0N
ペンキってまえ靖国にペンキぶっかけた支那人がいたが。
手法からして限りなく怪しいな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 04:04:12 ID:26dw9lI2
  . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ´∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._


137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 04:05:24 ID:vfjTbwAh
そもそもどうして赤ペンキなんだ?嫌がらせになってない。
嫌がらせするのならば黒か日本か台湾の国旗模様の落書きだろ?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 04:06:22 ID:+4ARW8Vu
>>132
もし自作自演じゃなかったとしてだ
ペンキ塗って終わり程度のレベル低い人間に、厳重な警備をかいくぐる事が可能なのかどうか
逆に言えば、厳重な警備をかいくぐる事の出来る人間が、ペンキ塗った程度で満足出来るかどうか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 04:07:58 ID:f0GxVhei
中国人の方が、自国の尊敬を込めて塗ったのかな・・・。にしても、日本の治安を刺されるな。早く犯人捕まえて。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 04:12:04 ID:CDI8HY2L
>>84の地図に示された地図で、どれが大使公邸だろうね。

つうことで、中国大使館が写っている航空写真を国土交通省から引っ張ってきた。
http://w3land.mlit.go.jp/WebGIS/ (国土情報ウェブマッピングシステム)

著作者 「国土画像情報(カラー空中写真) 国土交通省」 平成元年撮影
http://w3land.mlit.go.jp/Air/photo400/89/ckt-89-3/c8/ckt-89-3_c8_26.jpg

中国大使館は、上から20% 左から30% ぐらいの処に写っています。


141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 04:13:54 ID:V095ZOzw
大使館って数人ぐらい警備員居るもんじゃないの?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 04:15:24 ID:ptg9HxFT
文字を書くとかメッセージが無いので‥


143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 04:28:10 ID:THvdqjUv
>>138
厳重な警備かどうか実際に見たのか?


144 :ホモ侍 ◆77Wz4ddZsw :2005/04/16(土) 04:42:11 ID:NFDhnJW5
132 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日: 2005/04/16(土) 03:59:12 ID:THvdqjUv
都合の悪い事は自作自演で片付けるのってチョンと同じ考え方じゃねーか?
日本人にもいろんなやつがいるだろーし日本人だけが民度高いと思ったらおまいら恥かくぞ

143 名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日: 2005/04/16(土) 04:28:10 ID:THvdqjUv
>>138
厳重な警備かどうか実際に見たのか?

ふむ、どう食いつくべきか? (´ー`)y─┛~~

145 :ポムポム:2005/04/16(土) 04:42:33 ID:9lop5etL
よしっ,解った!(ポン)
犯人の目的は,日本と中国との離間だ,うむ,間違いない。
日本と中国とが争うのを喜ぶメンタリティを考慮すると……

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 04:50:21 ID:3TbRJQm9
>>145
米かな。うへ
アジアがまとまってほしくないよね米は。
メンタリティが絡むと・・・鮮?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 04:50:23 ID:CDI8HY2L
>>143
どうせ、厳重な警備だと言っても、信じないでしょ?

不毛な質問する前に、現地に行ってみな。
それで穴だらけと判断したら糾弾すりゃいい。


さて、>>84の地図と>>140の航空写真を比べると、
中国大使館(元麻布3-4)の回りは緑に囲まれており、西側の
麻布署がある大通りが大使館の玄関になります。

大使公邸と思われる建物は、北西側(元麻布3-3)に面した路地奥と、
南側(元麻布2-4)の道路に面したどちらかになります。
まぁ、今回は、大使公邸の玄関ですから、建物はどうでも良いのですが。

しかし、航空写真と地図を見る限り、北西側の路地の入り口には、警官が立っていたでしょうし、
南側の道路は、玄関が遠くから見通せるので、やはり監視の警官がスプレーを掛けた
現場を抑えることができそうなものです。

今回は、巡回中の警官がスプレーされた状態を見つけたワケですから謎です。

というところで、今はここで検証終わり。
明日のニュースで公邸前の映像と、周囲の路地が写ったら、
どんな感じか良く見ておいて下さいな。>皆様

おやすみなさい。

148 :ホモ侍 ◆77Wz4ddZsw :2005/04/16(土) 04:52:15 ID:NFDhnJW5
>147
おやすみぃ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 04:54:44 ID:THvdqjUv
>>147
おいおい。「実際に見て厳重な警備でとてもじゃないけどペンキは無理」って言えば信じるよ。
で、実際に見たのか?と聞いてるんだけど。

とりあえずおやすみ。

150 :我就睡了!:2005/04/16(土) 04:56:19 ID:DrEzG3gY
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 叛乱于中南海 | ::|
  |.... |:: | 造反有理   | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )   看電視夜半
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)       我就睡了!
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2005/04/16(土) 04:57:43 ID:PBZdYHNh
巡回中の警官が落書き

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 05:20:12 ID:yHB2uruu
よくあんなとこに、ご丁寧にペンキを塗れたなw
シナの犬、NHKがご丁寧に報道していたけど

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 06:20:37 ID:Kp/GiW42
ペンキといやあ、どっかの官庁の入り口にペンキかけられた事件あったっけ。ずいぶん昔だが・・・
まーなんか、どーでもいいわ。ふわぁ〜ねむ・・・

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 06:20:38 ID:6Ief/H9y
在日シナ公のまたやらせだろこれ!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 06:23:06 ID:dHK3BeGE
赤ペンキで

WE ARE VIPPER!!!1!1!!111

くらいはっちゃければいいのに。どうせやるなら。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 06:24:25 ID:yHB2uruu
>>154
まあ、三国人のやりかただね
自作自演にしても、なんにしても

そういや、靖国で赤いペンキを撒き散らしたシナ公がいたな
似てんね、やり方が

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 06:31:46 ID:Kp/GiW42
日本人らしい抗議なら、ここはひとつ月光仮面を・・・
あの人どーしてんのカナ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 06:33:06 ID:yHB2uruu
>日本人らしい抗議なら、ここはひとつ月光仮面を・・・

あのひと、ただの目立ちたがり屋のバカでしょ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 06:33:47 ID:q5WuXYhC
最低だな。頭悪すぎ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 06:43:19 ID:6Ief/H9y
>>156本国から指令が出たのかな?W

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 06:45:59 ID:f3aXM93d
あれー、ニュースの映像では、大使館のカメラが内向きで外に向いてないぞー
で外側でイタズラって。なんで警備のカメラが外に向いてないわけ?
不審者映す気ないわけ? それじゃーーーー犯人絶対映ってないでしょ。
なんか不自然、偶然すぎー

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 06:47:15 ID:sNYLUVLd
自演か、チョソの支援か、馬鹿右翼か、はたして。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 06:48:38 ID:dHK3BeGE
その赤ペンキの成分分析を禿しくキボン

今の日本では使えないような原料が使われてたりしちwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 06:50:01 ID:osxqiMq2
日本人にチャイナドレス切られたアル!
こんなにスリット入ってるアルよ!!

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 06:50:17 ID:ruZzAHGK
謝罪デモを計画する
    ↓
2ちゃんにスレを立てる
    ↓
2ちゃんねらーを動員する
    ↓
大規模なデモになる
    ↓
テレビで取り上げられる
    ↓
プロ市民界で名を挙げる
    ↓
お金がたくさん集まってくる
    ↓
       /⌒ヽ
⊂二二二< ^ω^>二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ


166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 06:50:44 ID:dHK3BeGE
>>164
うpきぼんぬ

167 :パンジャンドラム ◆qVx6Q3cjiw :2005/04/16(土) 06:51:51 ID:SqzCsi34 ?
またなぜかどうしても犯人が逮捕されないのか!

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 06:53:26 ID:dHK3BeGE
犯人(←なぜか逮捕されない)

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 06:54:28 ID:+4ARW8Vu
映像もう出たんだっけ?
もしも、万が一にもあのよくあるミミズがのたうちまわってR-TYPEの反射レーザー撃ってるみたいな変な文字だったらどうしよう

まぁただ吹いただけかぶちまけただけだとは思うが

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 06:56:54 ID:6Ief/H9y
犯人=中国大使館職員
これかもな!W

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 07:02:50 ID:hbZyLIGF
また自作自演か。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 07:15:41 ID:4Nzq/mIj
BB弾といい赤ペンキといい自作自演し、
これだけやっても犯人が捕まらないとアピールし
厨房のいたずらを誘発させようとしている。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 07:20:09 ID:ruZzAHGK
>>171
中国大使公邸に赤ペンキ 東京・港区
http://www.asahi.com/national/update/0416/TKY200504150338.html
───────v───────────────────────
         ∧_∧    
         (@∀@-) 尻ぬぐいも大変だよ。小日本は黙って寝てろ 
       ._φ 朝⊂)  
     /旦/三/ /|  
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
     | 朝日伝聞 |/

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 07:21:15 ID:Gx79nArV
余計なことするアホは捕まえちまえ。
味方でもなんでもない。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 07:27:47 ID:lTqfug4M
捕まるはずがない
もう日本にいないから

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 07:31:29 ID:6Ief/H9y
>>175大使公邸の中ですW

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 07:33:14 ID:dJnS4Q9q
お祭りは中国行ってやりなさい(´・ω・`)日本ではやるな迷惑だ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 07:37:50 ID:blKxzXus
>>1
抗議文を送るのは結構な事だ。
だが、ペンキをかけたり、カミソリを送るのは奴らと同じレベルだ。
日本のような民度の高い国民は、奴らと同じレベルになっちゃいけない。
幾ら頭にきてもレベルを下げちゃいけない。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 07:39:37 ID:2TLavB+c
日本人がするとは思えない。
このような行動に類似した行為は・・・・・・・そう!朝鮮人、支那人に似ている。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 07:43:34 ID:THvdqjUv
おまいら
中国に対してこれくらいのことはやってやりたいって思ってるんじゃないの?
誰かがやってくれないかなって内心思ってたんじゃないの?
それを実行した奴を適当に叩くのってどうなんだ?と言ってるテスト。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 07:44:36 ID:ORHR+Hkj ?
プロ市民が2ch騙して売国オフ計画中!!

2ちゃんねらーらしい方法で中国の反日デモに”抗議”しよう!という呼びかけスレが立つ
  ↓
その方法が花を持って中国大使館に行き、渡すというもの
  ↓
ちょっと待て・・・それって「日本国民が謝罪」してるようにしか見えないじゃん?という疑問
  ↓
OFF会の代表こちらの質問には答えずのらりくらりとごまかし
  ↓
代表のメアドをググった所衝撃の事実!プロ市民団体だった!
まとめサイト
http://d.hatena.ne.jp/plummet/20050416/p2
http://matarikougi.seesaa.net/
OFF板本スレ
鶴田と塩沢に謝罪と賠償を求めるOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113588512/

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 07:46:16 ID:O7SIWFbW
>>180
そりゃやりたいさ。でもそれを実際に行動に移すのは問題だろ?
一応大使館や総領事館は中国の領土になるわけだよ。
やつらの事だ、仮にカミソリで怪我でもしたら何を言い出すかわからんぞ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 07:46:47 ID:cn6TivlB
>>180
思わねーよ!というテスト結果。


184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 07:48:57 ID:g/IXOGBY
こんな事やられると逆に迷惑なんだが
わざとか?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 07:49:39 ID:ruZzAHGK
FF11 ■e中華らしきものからDos攻撃くらったもよう
ソース ttp://www.playonline.com/ff11/polnews/news4409.shtml


186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 07:52:05 ID:yylqfkmk
花束って何の花を渡したの?弟切草や赤薔薇なら許す。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 07:55:50 ID:SCGbtzAu
まぁ、刀剣の会の事もあるし、自作自演とは現時点では思わんが、
我が国は冷静に捜査して、犯人を検挙してほしいもんだ。

考えてみれば刀剣の会が逮捕されたって事実は、十分我が国の民度の高さを示すものだと思う。
どこにだってアホはいるもんだからね。
法治国家ならアホがやった行為を庇ったりせず、ちゃんと罰する。
我が国は支那とは違うって事を示すべきだ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 07:59:40 ID:dJnS4Q9q
んだな(´・ω・`)アフォには重罰を

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:02:19 ID:V7Ds13IS
>>180
やつらを叩く時は正々堂々と正面から。
後で言い訳が出来ないくらいの快勝をする。
それが日本のやり方。
おまえは何人だ?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:04:11 ID:mpnE+ow3
ジサクジエンなり。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:04:24 ID:THvdqjUv
>>182
確かにあんたの言うとおりだ。
実行するのは問題だし犯罪を容認するつもりはない
けど、今までの抗議方法で中国は勿論、国民も納得していないのは事実。

ただ犯罪者とはいえ、中国に対する感情を含めて政府の弱腰・消極的な態度をネットの中だけで
批判してモノを言った気分になって何もせず面白おかしく批判だけしている奴らに言われたくないだろうなと思ってね。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:04:38 ID:9TBB1Nl0
OFF板で反日左翼のプロ市民の工作が発覚して祭り中!


2ちゃんねらーらしい方法で中国の反日デモに”抗議”しよう!という呼びかけスレが立つ
  ↓
その方法が花を持って中国大使館に行き、渡すというもの
  ↓
ちょっと待て・・・それって「日本国民が謝罪」してるようにしか見えないじゃん?という疑問
  ↓
OFF会の代表こちらの質問には答えずのらりくらりとごまかし
  ↓
代表のメアドをぐぐった所、反日左翼団体の人間であることが発覚し祭りに。

つまり塩沢、鶴田は2chネラーを騙し、日中友好という言葉で誤魔化した売国デモを実行しようとしていたってことになり、祭りになる。
しかもそのデモに、中国から今も虐殺弾圧され続けているチベットのダライ・ラマを招待しようと考えていたこともわかり、大騒ぎに。


  まとめサイト
http://matarikougi.seesaa.net/
http://d.hatena.ne.jp/plummet/20050416

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113591580/

鶴田と塩沢に謝罪と賠償を求めるOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113588512/


193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:05:15 ID:6Ief/H9y
>>189聞くなよW

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:05:25 ID:DZLE8fvB
こんなことやっても何のプラスにもならない。
しかしこういう時期に警備の人はいないのか?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:07:17 ID:IcW1uHK+
こういう馬鹿はさっさと捕まえて晒してやれ
どうせ住所不定無職の何とかさんって変なおやじが捕まるんだから

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:07:33 ID:THvdqjUv
>>189
日本人だよ
ところで、あんたの言う”日本人のやり方”から考えると
日本で起きてる犯罪は全部三国人の仕業か?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:08:30 ID:rADH+J73
うちの店で働く中国人留学生4人がクビにされました
なんだか可哀想だけど場所柄仕方ないのかな

日本に住む中国人がどんな自体になってるかも把握してないだろう=中国政府


198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:08:30 ID:JcP0Hhm3
きっと、在日中国人の仕業だろ。

199 :恐ろしい【支那人】【朝鮮人】の本性を真剣に勉強しよう:2005/04/16(土) 08:08:55 ID:KjgYBD0p

 ≪中国こそ逆に日本に謝罪すべき9つの理由・誰も言わない「反日」利権の真相≫
黄文雄著・青春出版社2004年4月刊

 黄文雄の著書は、図書館に沢山有ります

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:10:37 ID:6Ief/H9y
>>196出た―
自称日本人!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:11:28 ID:CjWnhO0N
日本人でも三国人でも何でもいいよ

こういうDQNはさっさと逮捕しろ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:12:44 ID:SCGbtzAu
>>196
言いたいことはわかるが、それでもやっぱり犯罪は駄目だよ。
なんと言おうと犯罪者と一般人じゃ犯罪者の方が悪い。

それに何もしない口だけの世論だって、周りを動かす力があるんだから、
まあ、他人におんぶに抱っこみたいで嫌な気もするかも知れんがね。
それでも、世の中そんなもんよ。
世論が行動力のある奴を動かし、周りがそれに付いて行く。
それでいいと思うんだけどね。俺は。

203 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2005/04/16(土) 08:15:02 ID:F21D8Ggh
恐ろしい物見ました

http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/S47/4708/470801china.html

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:16:31 ID:oQzYMlPs
ああ〜、こんなことしないで欲しいなぁ。

205 :189:2005/04/16(土) 08:16:39 ID:V7Ds13IS
>>196
俺は”日本のやり方”って書いたんだがな・・・。
3行目と4行目はリンクしてないんだ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:16:43 ID:UAbbA8WH
馬鹿かお前ら。
これで反日運動がさらに盛り上がるだろうが。
でシナ政府の手に負えなくなればこっちのモンだろ。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:17:30 ID:A1qIx8zT
>>206
だからといってこれが許される行動ではない
これはこれで粛々と罰するのみ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:21:18 ID:6Ief/H9y
>>205
相手にするなよ!こんなバカ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:21:18 ID:kseVTwxi
ま、中国人に赤い血はお似合いだがね

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:23:47 ID:WMxJmr1B
908 名前:上海地区抗日デモ実施要綱[] 投稿日:2005/04/15(金) 15:20:11 ID:wnja+Wml
時間:2005年4月16日9時(今週土曜日)
場所:外灘人民英雄記念碑に集合  2人民広場に集合
ルート:外灘人民英雄記念碑 -> 南京路 -> 人民広場 -> 日本大使館
上海の各大学学生はいずれも参加すること。現在各学校はすべて準備に入っている。指導者はすべての外出予定を取り消し
不測の事態に備えるように。
あちこちの掲示板にこれを貼らないこと。直ちに削除することを求められる。自分の周囲の人に参加を呼びかけよう^_^
活動の注意事項:
1、弁当と飲用水を持っていく。日本のブランドは選ばない;
2、できるだけ貴重品を持たないようにして、できるだけ運動靴で、動くのに都合よく;
3、携帯するカメラ、ビデオカメラ、携帯電話、テープ・レコーダーなどの電子製品は日本製を避ける
4、署名用のペンを持つ
5、日本公使館の入り口へ石、金属などの硬い物を投擲しない。携帯するのには、トマト、卵、小泉の肩から上の塑像、
  ライター、日本の国旗などがよい
6、スローガンの参考
   "日本が歴史の教科書を歪曲することに抗議する!
   "日本が国連の常任理事国に入ることに反対する!
   "日本商品を拒絶する!
   "返せ釣魚島!

909 名前:上海地区抗日デモ実施要綱[] 投稿日:2005/04/15(金) 15:20:53 ID:wnja+Wml
活動の目的:
日本政府が第二次世界戦争の期間犯した大罪を認めず、歴史の教科書を歪曲して、釣魚島を占領し、
常任理事国入りを妄想していることに最も強烈な抗議を表そう!!!
最も重要な注意:
1、今回の活動は日本の右翼勢力とその支持者だけに対するものだからいかなる在中国の日本の友人に対しても
 過激に対応することは不要である
2、警官は人民の公僕で、彼らも私達と同じに愛国者だ、ただ彼らは安全を守る任務がある。みんなは警官に協力して、特に
 公使館前で警官が見ているならば、むやみに物を投げないように。警官がいないときは1つの卵かトマトを投げる程度に
3、道中日本資本の店、会社などを通るとき壊したりしないように、破壊行為の後で、日本人は中国の政府に弁償を求める。
 だからみんなはその時少し冷静に
4、日本の国旗と小泉の像を焼き払う時は安全に注意。服まで燃やさないように!
5、全体の活動を統制する事は最も肝心だ。だから各部分(学校、会社、社会の団体)の責任者は特に注意せよ
 上海は国際都市で、国家の経済動脈だから、みんな理性的に全体の活動に参加せよ!!!
6、以上は現在私達が思い付くことができることだ。みんなが補充することをも望んでいる。そして活動に参加する友人にも
 注意しておくように。
本文の責任者:??@SHTel(TEL:0212 E-mail:bolide_2003@)
もしあなたが国を愛するならば、土曜日に時間があるならば、活動に参加しよう!
あなたの力は小さいかも知れない、しかし千万人が集まれば強大な力になることができる!!!
上海の活動が広州と北京のように成功することを希望する!私達の活動が日本の政治を譲歩させることをも望む !
日本軍に抵抗する道はとても長い。しかし私達が心を合わせて協力するのでさえあれば、成功は私達中国人のものだ!!!
あなたの友達にこのメールを配布して下さい!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:33:21 ID:epAVMFYn
こんなボケは中国にくれてやれ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:36:04 ID:THvdqjUv
>>205
ごめん間違ってた・・・
で、 後で言い訳が出来ないくらいの快勝をした例は今まであったかい?


213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:37:15 ID:7AEeAs1S
大規模オフ板で祭り発生
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113588512/
661 名前:副代理 ◆5WA8XiEsf6 [] 投稿日:2005/04/16(土) 08:32:15 ID:P/P12GMb
今麻布警察に連絡をとった。
俺が中国の暴力に対する平和を訴える意図として計画立てたものを
塩沢は利用して中国に対し謝罪の形を取るというデモを実行しようとしていると
嘘をついている、だから中止をと警察に求めたら、
大使館とアポがとれてて花を渡すと言う行為を止めることは出来ないということだそうだ。
許可を取っていたのは塩沢の名前でだった。私の名前は使われていなかった。
塩沢とは電話つながらず。
私は中国の暴力、投石に対して花を用いて平和を訴えると言う意図
塩沢はそれを利用して中国に謝罪していると言う構図を作ろうとしたと言う事で
それを阻止するために俺は動く。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 08:37:41 ID:THvdqjUv
>>207
確かに

215 : :2005/04/16(土) 09:02:05 ID:1h9g3JhU
犯人捕まえて中国に送ってください。
日本人でも中国人でもいいですから。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 09:03:30 ID:JcP0Hhm3
在日中国人の、自作自演。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 09:04:02 ID:ruZzAHGK
>>213
http://www.geocities.jp/a_flashgun/flash/chinaoff.html

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 09:05:22 ID:THvdqjUv
中国共産党

  「日本解放第二期工作要綱」(B)      


     B.工作主点の行動要領

第4.極右極左団体工作

4−1.対極右団体工作

 C.各団体毎に、早期に爆発せしめる。彼等の危機感をあおり、怒り
   に油を注ぎ、行動者こそ英雄であると焚き付け、日本の政界、
   マスコミ界、言論人等の進歩分子を対象とする暗殺、襲撃はもと
   より、我が大使館以下の公的機関の爆破等を決行するよう、接触
   線を通じて誘導する。

   我が公的機関の爆破は建物のみの損害に留め得るよう、準備して
   おけば実害はない。事後、日本政府に対して厳重抗議し、官憲を
   して、犯人の逮捕はもとより、背後団体の解散をなさしめ、賠償
   を要求し、マスコミには、全力を挙げて攻撃させ、人民の右派
   嫌悪を更に高め、定着させる。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/S47/4708/470801china.html


おれが間違ってたようだ・・・orz

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 09:06:02 ID:BIDgXmKn
自演でも何でもいいから中国人デモの中に犯人を放り込んでやれ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 09:22:16 ID:Z90N6sZ8
良い事をした

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 09:25:20 ID:/AHsPsY6
赤ペンキだけじゃ済まないと思え、糞チュン

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 09:30:06 ID:zshHjf8e
また(-@∀@)か。

間違いなく、こいつ→(-@∀@)がやってるな。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 09:31:44 ID:Af9mG89v
また自演かよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 09:31:56 ID:/b5AxZG7

いや、これは中国人ではなく朝鮮人の仕業だろう。
早く捕まえろよw 面白い見世物が見れるw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 09:55:47 ID:IqkUhlXR
「サンゴ」って書いてりゃ分かりやすかったのになw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 09:56:07 ID:lXKJEtUz
中国はオリンピック開催は無理だ!北京オリンピック開催に反対しよう!

我々は、冷静で、物事の判別ができる。北京オリンピック反対を日本の大きなうねりにしよう!



227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 10:05:29 ID:pDmd02X3
>>224
だから何人でもいいって

「私は中国が大嫌いな日本人」と書いたTシャツを着せて
中国人デモの中に投げ込めばいいだけだよ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 10:36:58 ID:uc+zxXKm
賛否両論があるが、このくらいやってやらないとだめ。
日本も怒ってるって姿勢を示さないと。


229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 10:38:03 ID:uc+zxXKm
報復としてやったのだから、当然の事。


230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 10:50:41 ID:EmYC6k84
:名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 03:38
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_February/nws585.html
↑ここを読むと、サンデーモーニングの制作は「スタッフ東京」とある。おまけに経営者は石川県の「パチンコ屋」だ。
サンデーモーニングはパチンコ屋が作っているのか?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
> 東洋コンツェルン 会社概要
>(株)東洋コンツェルン・(有)東洋商事・(株)東洋マキシマム・(株)東洋レック・(株)東洋カンタス・(株)赤坂建築工房・
>(株)スタッフ東京・(株)東洋マッシ・(株)ジョヤンテ・(株)イエローキャブ・(株)デジタルティーヴィジャパン
> 11社を統括した総称。
http://toyo-konzern.com/profile.htm
※「東洋コンツェルン」(パチンコ屋などを経営)傘下に「スタッフ東京」があり、「イエローキャブ」は関連企業とある。
 「スタッフ東京」と「イエローキャブ」は同じビルにある。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
パチンコ屋と言えば、朝鮮人産業でそのほとんどは朝鮮人が経営してるのが常識。
  ↓
脱法産業★パチンコ店を摘発せよ!★鮮人産業 2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061843953/

芸能事務所「イエローキャブ」はパチンコグループの関連企業である。そうなると、かなり高い確率で
朝鮮人が「イエローキャブ」を経営してることになる。すると、あれだ。朝鮮人が日本人(巨乳)女性に
“イエローキャブ”というとんでもない蔑称を与えてるってことだ。前からふざけた事務所名だと憤慨
してたんだ。どうみても日本人の発想からはあり得ないからな。
なんか、あれだ。北朝鮮の高官が国連

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 11:05:46 ID:/E+Etxqa
朝鮮民族vs漢民族の泥仕合

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 11:07:28 ID:pbdrLKuK

 いいかげん害船うっとうしい

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 11:09:27 ID:3Q+qniBE
愛国無罪

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 11:11:06 ID:GfRwZu+t
相殺化を狙ってるとしか思えん罠。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 11:44:26 ID:6QsZwDFq
赤は、支那の共産党の色だろ。自作自演w

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 11:49:57 ID:zBhxqNDB
バレバレの自作自演だね
リアルだったら中国の警備にボコられてるって


237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 11:51:06 ID:/+Dk15T3
赤ってやっぱりあの赤だよねぇw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 11:53:34 ID:d7Atd9xg
ぴったりの色で御似合いじゃない。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 11:55:31 ID:0VBzOwn9
こんなお粗末な事するぐらいだったら、
チベット問題抗議で大使館を包囲した方が効果的だろ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 11:55:53 ID:+9bU9yyH
大使公邸なんて、普通の奴は知らないでしょ。


241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 11:57:52 ID:C6cYMvlG
脅迫状が送られてきてるんなら、それテレビで映してくれよ。
中国語やハングルで書かれてたら読めないけどな。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 11:58:17 ID:UbVu6481
中国側から被害届出てるのか? このソースにはそれが欠落している。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 11:59:13 ID:kjW3Fywy
こっちにも書いておく

場所は、中国大使館脇を入って、有栖川ナショナルコートから長玄寺への途中な。
あの坂道には警官が警備で詰めているのに、姿を見られずに犯行したらしい。


なお、2001年(平成13) 8月に、中国人の馮錦華(フウ・キンカ)が
靖国神社の狛犬を赤ペンキで汚して現行犯逮捕。
こいつは執行猶予中に、尖閣諸島に不法上陸しとる。

赤ペンキって自作自演の誇示か?


244 :中国人に楯突くとこんな目にあいます:2005/04/16(土) 12:01:27 ID:ZtfmKKle
■中国人の残忍さは、決して日本で報道されない 封印された通州事件
南京大虐殺の真偽は不明だが、これは証拠も残っている事実

1937年7月29日「通州事件」 【強姦】【惨殺】の中国
http://www.history.gr.jp/showa/tushu.html
 「旭軒(飲食店)では40から17〜8歳までの女7、8名が皆強姦され、裸体で陰部を露出したまま射殺されており、
その中4、5名は陰部を銃剣で刺殺されていた。商館や役所に残された日本人男子の死体はほとんどすべてが
首に縄をつけて引き回した跡があり、血潮は壁に散布し、言語に絶したものだった。」
 まさになぶり殺しではないか。
 中でも悲惨を極めた旅館・近水楼での惨劇について通州救援の第2連隊歩兵隊長代理を務めた桂鎮雄証人の供述は次の通り。
 「近水楼入口で女将らしき人の死体を見た。足を入口に向け、顔だけに新聞紙がかけてあった。
本人は相当に抵抗したらしく、着物は寝た上で剥(は)がされたらしく、上半身も下半身も暴露し、
4つ5つ銃剣で突き刺した跡があったと記憶する。陰部は刃物でえぐられたらしく、血痕が散乱していた。
帳場や配膳室は足の踏み場もない程散乱し、略奪の跡をまざまざと示していた。女中部屋に女中らしき
日本婦人の4つの死体があり、全部もがいて死んだようだった。折り重なって死んでいたが、
1名だけは局部を露出し上向きになっていた。帳場配膳室では男1人、女2人が横倒れ、或(ある)いは
うつ伏し或いは上向いて死んでおり、闘った跡は明瞭で、男は目玉をくりぬかれ上半身は蜂の巣のようだった。
女2人はいずれも背部から銃剣を突き刺されていた。階下座敷に女の死体2つ、素っ裸で殺され、
局部はじめ各部分に刺突の跡を見た。1年前に行ったことのあるカフェーでは、縄で絞殺された素っ裸の死体があった。
その裏の日本人の家では親子2人が惨殺されていた。子供は手の指を揃(そろ)えて切断されていた。
南城門近くの日本人商店では、主人らしき人の死体が路上に放置してあったが、胸腹の骨が露出し、内臓が散乱していた」



245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 12:04:10 ID:dG8p1jZ4
見え見えの自作自演か。

勢い余って支那語で書き殴ったりしてるんじゃないのか。ヽ(´ー`)ノ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 12:16:35 ID:TTEePPTz

釣魚島を反せ!
釣魚島を反せ!
釣魚島を反せ!
釣魚島を反せ!
釣魚島を反せ!
釣魚島を反せ!


247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 12:23:07 ID:7nOybYcx
毎日新聞
>近くの主婦(70)は「昨日夕方に門を見たときにはペンキはなかった。
>昨年秋には大使館の(近所の住民を集めた)立食パーティーに招待されたこともある。
>こんなことをして何になるのか」とため息まじりに話した。
ペンキ云々に関しては、確かに”こんなことをして何になるのか”と思うが、あんな連中
のパーティーに行くなよ・・・
何食わされてるか分かんないぞ・・・
実は散会の時、参加者が数人消えてたりしてなW

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 12:29:35 ID:C6cYMvlG
近くの主婦は、在日か華僑だろ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 12:40:00 ID:GjcfPbHA
いきなり赤ペンキなんて何考えてるんだ!
最初はエンピツ、次にクレヨン、そして水性ペン、蛍光ペン、墨汁、油絵…
圧力の掛け方とはそういうものだro

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 12:40:16 ID:dG8p1jZ4
同胞しか呼ばないだろうな。ヽ(´ー`)ノ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 12:42:10 ID:C6cYMvlG
日本人なら塗りつぶすんじゃなく、
なんか訴える文や字を書いて行くだろ?
塗りつぶすのは、在日のよくやるパターンだ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 12:48:48 ID:ip7sQRQz
自作自演を日本のせいにされないように とにかく警備強化頼む!
んで とっつかまえて 世界にご披露。

俺は たぶんチョンだと思うけど。こずるいこと考えそうだもんな。

253 :えふちゃん ◆H71862kjk6 :2005/04/16(土) 12:49:25 ID:ROmgiIIf ?
あーなんでこういうことするかねえ。腹立つ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 12:53:06 ID:zHrN3WGJ
犯人が捕まっていないのに、
日本人が犯人だと決めつけてくるからな。

朝鮮人と同じだな。
「チマチョゴリが切られた」と騒ぐ。
オレは「悪い日本人もいるもんだな」と思っちまった。_| ̄|○
犯人はひとりも捕まっていないのにな。

被害の朝鮮人女子高生、中学生。
モザイクかけて、マスコミに証言するだろ。
それすら、存在しない。
記者会見で、朝鮮人のおっさんが「日本人が悪い」と連呼するだけ。

朝鮮関連の金融機関が、連続強盗にあっている。
それも、まったくの謎のままだ。
証拠が異常に少ない。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 17:45:02 ID:heq3zuWt
>>254
『日本人が電車通学中の女子学生の弁当を奪い、
キムチを全て食べるという非道を…』
ってのもあったな。

いねーよ、そんな日本人。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 18:00:38 ID:7nOybYcx
247です。
>255
ホントにそんな報道あったんですか?!
四月一日のおフザケ記事でもそこまでバカバカしいこと言わないよな。
いかにも捏造な感じ。
キムチ強奪(食)のこの事件こそ被害届け出してほしいなW

257 : :2005/04/16(土) 18:07:33 ID:/4CTMXGC
在日がまたマッチポンプかよ。
さすが鯨と象に挟まれた海老だな。
あ、統一されたら強制送還だから

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 18:26:41 ID:edHB8pD2
赤ペンキって中国人の得意技じゃん

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 18:27:17 ID:2FQDsCIO

【田代砲専用】日本 2ch VS 中国 2ch 【作戦会議所】Part 10
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1113638177/l50

中国政府サイトへの攻撃を計画中

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 18:27:49 ID:2Vb/3uDm
>>1
なんだよ、こんなこと。支那のクソどもの狼藉に比べれば、かわいいもんだぜ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 18:29:12 ID:6Ief/H9y
ヤラセだよ!

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 18:30:30 ID:JsmXEm7l
中国様の御機嫌取りはこういう報道は早いな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 18:32:58 ID:GehwEpRJ
赤かぁ

赤といえば、朝日新聞と朝鮮半島の合弁国家、そして中華人民共和国w
工作員乙!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/16(土) 21:50:48 ID:TBANBHSb
韓国の馬鹿マスコミが中国の石投げはテロじゃなくて
日本のペンキ塗りはテロだってさwwwwwww

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 07:49:13 ID:yhIuZEkb
>>264
それが愛国クオリティ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 07:52:28 ID:YYWnRhcT
3馬鹿同士で戦争して自滅してくれないかな

267 :シナと国交断絶せよ:2005/04/17(日) 08:05:20 ID:He5IkBeU
これがゴキブリシナ人の正体

あまりにも残酷なので、報道では伏せられている。

一人が最初に風呂場の奥さんを強姦。
他の二人が室内を物色中に長男を見つけて、即頚椎を折って殺害。
そして夫が帰ってくるまで暇つぶしに奥さんを「拷問」。その時、カード等の暗礁番号を聞く。

「拷問」は、凌遅刑と呼ばれ、「順番に肉を刃物で切り取っていく」というもの。死亡した時に最後に肉を切り取った人間には「罰ゲーム」がある。
その「罰ゲーム」とは、「幼い女の子を殺す役」。
そこで、最終的に奥さんに致命傷を与えた男が、○○ちゃんを殺すことになった。

帰ってきた夫の前で○○ちゃんを盾に金を出せと脅した。
なかなか金のありかを言わないので、夫の目の前で○○ちゃんを絞殺。
「俺は死んでもいいから、○○だけは助けてくれ」という必死の嘆願は無視した。
結局、金のありかを言わなかったので夫もそのまま絞め殺した。

妻と長男を殺された事実を支那人留学生から伝えられ、目に前で最愛の娘が首を絞められて殺される絶望感はどんなものであっただろうか?
あまりにも無念だ。



268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 08:10:24 ID:guTlbK2f
あの学生らが日本に来て、
暴動を起こす勇気はありません。
だから中国で起こすんや。
臆病なヤツら…w

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/17(日) 08:11:20 ID:a7vvGibQ
今回の中国「反日」行動の高まりは、若い中国ネットワーカーの一部が主導している(つまり愛国厨房中心の動き)
であって、国を挙げてのものではない、ということはすでにわかっているだろうが、その「愛国厨房」たちの間でも、
過激な行為を慎むようにという見解が主流となっている。また、デモそのものに対する疑問も提示されるようになった。

 中国のネットにおける「愛国者」のたまり場(つまり2ちゃんねるの極東板みたいなところ)である「愛国者同盟網
」でも、今回のデモが過激化していることについては激しい非難が運営側から出た。日本に対する抗議はあるが、だか
らといって感情的になってはいけない、という主張が憤青(中国愛国厨房)たちの間から出てきたという事実には目を
向けておく必要があるだろう。暴走している暴徒は、まさに「厨房の中の厨房」、極めて少数派ということだ。

270 : ◆ZeUUExS/bE :2005/04/19(火) 17:46:22 ID:2nBT/ra/
もう遅い。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2005/04/19(火) 23:55:45 ID:tP8RsxTG
守衛がいないって事ないだろ〜。ましてやこんな時代にさ。
犯人は捕らえるべきだね。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)