5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 盧大統領談話に日本ネチズン「今後助けない」「韓国経済、これから20年間暗黒」[04/25]

1 :蚯蚓φ ★:2006/04/25(火) 22:20:34 ID:???

[クッキー] 盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領が25日午前「韓日関係特別談話文」を
通じて独島問題に対する超強硬立場を明らかにすると、日本ネチズンたちがインター
ネットに多数の文を書き込んだ。日本ポータルサイトwww.2ch.netの盧大統領の談話関連
記事には、わずか数時間で1000を超えるコメントがついた。談話内容を皮肉るレスが
大多数だったが「日本が姿勢を正す機会」という文もいくつか目立った。

ID・0YC35g8Cは「不幸な韓国人。これで韓国に暗黒経済が20年以上続くだろう。
朝鮮統一も破綻するだろう。盧大統領(訳注:原文は酋長)は日本を甘く見すぎ」という
レスをつけた。ID・y5d0bM47は「日本は過去に幾度となく韓国の窮地を救ってきたが、
今後救済はしないだろう。はっきり言って韓国は完全におわり」と言った。この他に
「今度の談話は韓国国内用だ」「韓国が正当だったら、どうして国際司法裁判所に出る
ことができないのか。問題が発生すれば最終的に裁判をするのが常識だ」「反日発言さえ
していれば支持率が落ちない国と未来志向の友好関係を構築することができるか」「韓国
がいくら強いふりをしても結局泣きついてくる」と言うふうに皮肉る書き込みが続いた。

しかしID・Q+cORQYRは「良かったね。日本にもまだ余地を残した談話で。今なら日本が
姿勢を正す機会がある。」と言う意見を残した。

ソース:国民日報クッキーニュース<日 ネチズン, “韓国経済これから 20年間暗黒”>
http://www3.kmib.co.kr/kuki/view.asp?page=1&cate=all&arcid=0920167816
写真:http://www.kmib.co.kr/online_image/2006/0425/20060425_j01.jpg

関連発言:
0YC35g8C:http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145921454/528
y5d0bM47:http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145921454/854
Q+cORQYR:http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145921454/926

関連スレ:
【日韓】盧武鉉大統領の対日特別談話、一般の予想を超えた強力なものになる可能性 … 聯合ニュース ★2 [04/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145921454/
【朝日新聞】 韓国大統領の特別談話要旨 「日本政府、歴史を冒涜」 [4/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145935381/
【速報】「日本が植民地領土権を主張」盧大統領談話(1) [04/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145925319/


770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:29:25 ID:p/YqrIMM
>良かったね。日本にもまだ余地を残した談話で。今なら日本が
>姿勢を正す機会がある。

ぎゃきははははははははは  俺のレスだぁw


771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:29:38 ID:i+MamaSi ?
2chも国際的になったもんだね。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:29:49 ID:MTWLlFJk
>>731
うは「実在OL」だ(w
「気分は形而上」ネタは難しいかな。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:29:49 ID:v7CbpoR+
>>753
あなたの見識の素晴らしさには、ほとほと感心しております。

http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=z1CeoE%2Fe

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:30:01 ID:vrPBbD1A
>>770
おめw

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:30:03 ID:uWV4rkRQ
>>770
おめwwwwwwwwww

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:30:22 ID:gIoTlolx
くっそー
俺も朝鮮デビューしてえよ。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:30:29 ID:quDTEIPe
>>745
言うなって。
本人かなり気にしてるんだから。

もしかして、現場に居合わせたの?

778 :元七四式戦車兵 ◆bVmfXsKFqw :2006/04/25(火) 23:30:38 ID:Mzvs3rpP
>>753
てめーは脳みそが足りないだろ?

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:30:42 ID:g4tSd4Yv
客観的に自分達の主張が正しいと思っているなら、自ら裁判に持ち込もうとするものだから、この時点で、
どちらの領土かははっきりしているんだけどな。

韓国人記者さん、見ていますか。
韓国は何で国際裁判所で決着をつけようとしないのですか。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:30:46 ID:z1CeoE/e
古代からの民族関係や近代における両国の歴史を考えれば
日本は韓国に手を差し伸べることを忘れてはならないと思う

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:30:50 ID:991HzxwZ
原文は酋長(笑)

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:30:50 ID:Us8WCRck
酋長がノムヒョンの事を指すことを理解できるとは・・・・
朝鮮人の知能は侮れないということか・・・



>>753

何について?

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:30:54 ID:83rB8d8J
対馬の現状



ttp://www.youtube.com/results?search=%E5%AF%BE%E9%A6%AC

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:30:58 ID:wDxxuoPg
また横着取材か


次回はこのオレ様の発言を採用してみろってんだw

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:31:05 ID:dDwhCwa0
>>770
二階級特進です。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:31:31 ID:Us8WCRck
>>770

おめ

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:31:34 ID:iMm0ci2L
>>780
それは、朝鮮民族が乞食行為を続行したいと受け止めますが?

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:31:46 ID:uWV4rkRQ
>>780
大好きな韓国人に殺されるがいい。クソ棄民

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:31:48 ID:5DwetiHe
>>782
国定教科書の勉強だろうね

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:31:54 ID:QDH75v28
今後の韓国と韓国経済の明るい未来の為に絶対必要な行動

・竹島は既に支配済なので次は対馬占領を始めとし日本へ宣戦布告
・日本へ宣戦布告後、在日南北朝鮮人を全て日本から脱出させ帰国させる
・朝鮮半島の統一
・反日運動の強化と朝鮮民族の一致団結
・日本の首都東京へ核ミサイルを撃ち込む
・日本を制圧後は日本有名企業や自動車メーカーを全て朝鮮起源とさせ
日本文化の全てが朝鮮起源と日本人に認めさせる。

世界一優れたウリナラがどうして上記を行わない?
韓国記者は紙面で上記を国民へも大統領へも提示するべきだ。

映画の中で日本に核ミサイル撃ち込んで喜んでいてもただの総国民脳内妄想の哀れな民族だ。

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:32:03 ID:B6Xio6Hg
2chがニュースのソース????
しかも新聞の??これ笑うところ?

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:32:16 ID:+GC0b5BC
これって、日本でいうところの朝日新聞なんだよね。
反体制売国メディア。

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:32:18 ID:p/YqrIMM
>>785
みなさまのおかげですw
今後も釣りに精進しますw

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:32:20 ID:kinL5SPw ?

    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐|--------┤
  |::::i /´ ̄ ̄`ヽi
  |::::i |(´・ω・`)||
  |::::i |       ||
  |::::i |.キネンソース||
  |::::i L__________」|
  |::::i : : : : : : : : :|
  `'''゙‐ー-----ー゙

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:32:25 ID:991HzxwZ
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   昨日まで元気だったホロン部が
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl  V ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |



796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:32:28 ID:MTWLlFJk
>>770
上司にボーナスUP請求しとけよ(w

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:32:39 ID:xOmLAUaw
>>744
でも、奇跡ってのはそう簡単に起こらないから奇跡なんだ。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:32:59 ID:6/zJo16p
ノムが日本にたいして批判的な発言をすればするほど
純ちゃんの支持率が上昇してしまうわけだな・・w

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:33:01 ID:QgAvghND
これでノムヒョンが演説の中で、

    「イルボンの2ちゃんねるという嫌韓ネチズンが・・・」

とか喋ったら、漏れ達の勝利フラグ立った?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:33:03 ID:z1CeoE/e
おまえらもっと俺に食いついて俺のデビューを援護しろ

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:33:08 ID:qpS+37QG
>>780
そんなこと書いて採用されようッたって、そうはいかんざき!

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:33:19 ID:5dH0Fx0g
「酋長」って日本人が皮肉ってつけてたんじゃないのかww
どこのインディアンだよwww

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:33:20 ID:cWwJUjir
>>770
おめー明日エラが生えても諦めてね!

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:33:33 ID:xOmLAUaw
>>800
なんか投下してくれ。

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:33:44 ID:qNK+HTdd
またネチズン呼ばわりかよw

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:33:47 ID:6+BKtocy
ウリナラチラシにデビューするのが東亜のステイタスになったりしてな・・・

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:33:55 ID:5DwetiHe
韓国は世界で一番の






















                                                                          お笑いネタ国家

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:34:02 ID:H8gRTxaj
兵士1人が日本刀1本で100人以上斬り殺せるほどの戦闘能力と有り余る予備の日本刀を持ち
銃剣と単発銃のみで80万人以上殺すなど、原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて
国境地帯に計19ヶ所、4700kmにおよぶ要塞および1700kmもの地下要塞を作り
その工事で320万人もの労働者を運用するノウハウと物資があり
さらに工事後1万人を生き埋めにしたのみで、60年間もこの超巨大要塞を隠蔽するほど情報管理が徹底しており
揚子江の川幅を2m以下にしたりするほどの高い土木技術を持ち
人口20万人の南京市で30万人を虐殺し、20万人を生還させるクローン技術を持ち、かつその死体を1台のトラックで2週間で片付けられるほどの行動力があり
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて、
何百万人を殺しておきながら、戦後半世紀以上も、殺害時期、殺害方法、日本兵の心理状況などこと細かな内容迄隠し通す機密保持の高さを誇り
当時オランダ領だったインドネシアにも開戦前から日本軍用の慰安婦を送り込むほど先見性があり
日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料があって
AVが無かった時代にも関わらず慰安婦に顔射するほど独創性に富み
韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分して回るほど暇で
好太王碑拓本を近代日本の半島進出を正当化するため、都合のいいように改変し
韓国人の国際舞台での入場順を日本の後にするために国名自体をを「Corea」から「Korea」に変更させるほど細かく、
保護するために植民地ではなく「併合」したにも関わらず
韓国の運気を捻じ曲げるために、山の頂上に鉄杭を埋め込むほど風水に明るく
韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上
新たに日本のダメな建築物に建て替えるほど資材と資財が有り余っていて
劣等民族と言う卑下意識を植え付けるために行政区域の名前を変更し
当時の朝鮮の人口のおよそ半数近くを日本へピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で
人間の脂肪から、航空燃料を作れるほど錬金術に長け
写真の影さえ消せる位の隠密行動に長け、銃殺しても血が流れない銃を開発し
中国で家々に火を放ちまくり無駄に虐殺した民間人の死体を
一カ所に集めてたっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に余裕があり
わずか70万人の関東軍で戦闘の合間に20万人もの中国人慰安婦を満足させるほど絶倫で
960万平方kmもの大地の3分の2を支配し
家々に火を放ちまくり6年間で1万7000以上の村を焼き払うほどの行動力があり
5000万人もの民間人を250種類もの殺人方法を用いて殺害した上にその痕跡を残さず
広く険しい中国大陸を大軍勢で移動していたにも関わらず
各地区の兵士や民間人が逃げる暇も無い程のスピードで動き回るなど金メダル級の運動能力を誇り
山東省で広島+長崎の核2発分の犠牲者数を超える42万人を殺戮するほどの細菌兵器を保有し
さらに細菌兵器開発のため20万人を生体実験出来るほど医療設備が充実しており
田舎から都市部まで全ての街道を余す所無く隅々まで破壊し尽くし
さらに人気の無い山の奥深くでさえ草一本残さず毟り取る程の根気と几帳面さを兼ね揃え
11歳が戦場で暴れ回るほど若い内から逞しく、14歳で731部隊に採用されるほど医学を習得し
15歳の少年に細菌戦部隊での軍務が務まるほどの教育水準を持っていて
終戦後になぜか意味の無い強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり
1941年の大東亜戦争開戦時にダム一つ作るために延べ360万人を動員し9年間に83名もの犠牲者を出し
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にするという魔術を持ち
敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすよう
コントロールするほど政治力と外交能力に長け、
中国での最初の慰安所「大一サロン」にはハイテクエアコンを完備させ
中国の呼倫貝爾市の地下に60年も見つからない
広さが東京ドーム2.5個分の毒ガス実験室を作る程に優れた土木技術と豊富な資源、人材を保有し
重慶大爆撃は世界戦争史上、無辜の非戦闘員を大量に殺戮して敵の戦意を奪った“戦略爆撃”を発明し
そこで半世紀以上放置されても使用出来る毒ガスを作れるほどの科学力を誇り
金の掛かる化学兵器砲弾を200万発も生産して中国全土に埋め
終戦間際の補給線が断たれた時期にマニラで一日3000人を殺害する継戦能力を保持し続け
もともと無い記憶を奪えるという摩訶不思議な技術を持っていた大日本帝国が敗戦したことは、
人類史上最大のミステリー。

809 :日本人   ◆opnDiP1S5o :2006/04/25(火) 23:34:03 ID:Fzm7DkeT
>>780
60年前のことを考えたら、日本人は韓国への復讐を忘れてはならない。
今必要なのは、裏切り者への制裁。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:34:05 ID:3IpLvDTI
>>800
おまえは>>749さんに弟子入りしろ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:34:28 ID:QtYfM0v8
とりあえずIDは付けない方がいいんじゃまいか。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:34:42 ID:idbpMEoa
スルーされてたID:z1CeoE/eがヤケクソになった。

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:34:43 ID:O3ZjnM8E
>>803
生えるもんじゃねぇ!!

隆 起 す る ん だ!!!!

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:34:46 ID:g+ITHUJH
>>800

>>780ぐらいじゃ、無理だわさ。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:34:59 ID:DN6zFyoR
韓国必死だな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )必死だね。
   ( ´,_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:35:02 ID:xs7kXvgg
普通に愛国心というかプライドのある民族ならこんなこと言われると
「ふざけんなてめーらなんかに援助してもらわなくたって俺たちは立派に
やっていけるところを見せてやろうじゃないか」ってなると思うけど
「ふざけんな手を差し伸べろよクソチョッパリが」となるのがすばらしい

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:35:02 ID:+Gz9fSqP
朝鮮人は願望を嘘で塗り固めて現実化できると思っている

これ採用されるかな?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:35:05 ID:RHqGj62/
>>793
おれだって色々釣りをしてるのに、どうして取り上げてくれないんだろ
嫉妬しちゃいます><

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:35:09 ID:cWwJUjir
>>800
だから普通の日本人が釣と想像できることを書いたらだめなんだ。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:35:16 ID:CXcUXpqT
にちゃんネラーが世界に認められた証拠だなwwwwwwww

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:35:24 ID:lYuDHkxO
>>628
敵に回すとうざいが、味方にすると恐ろしいのが韓国だな

>>703
あれは許せん

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:35:37 ID:uvftAk9n
>>770
おまいがうらやましいかもしれないwwwww

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:35:38 ID:h4DKKkVi
この記者わかっててレス拾ってるよ。
みんなでこの記事を大絶賛したら反日法で処刑されるんじゃないか?w

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:36:00 ID:HSN++L9K
最近2chソースが増えまくりなんだがwwwwwwwwwwww

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:36:00 ID:H8gRTxaj
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/608900.html
この例の爆弾酒の動画
どっかのTV局で流してくれないのかな・・かなり重大な事だと思うんだが

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:36:05 ID:z1CeoE/e
まあいいや 今回はあきらめた
今回はデビューのチャンスを逃したと言うことで次回のチャンスまで精進を怠らずに腕を磨くことにする


827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:36:10 ID:/tZlVfTA
また2chソースか('A`)

それはそうとデビューできた3人おめw

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:36:11 ID:Rz4WzJl+
日本ネチズンは馬鹿子で判ります

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:36:13 ID:g4tSd4Yv
ちょっと待て。
「韓国経済、これから20年間暗黒」って20年後に光はあるのか?

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:36:30 ID:nd/+XWqt
アグリーコリアン

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:36:32 ID:ZBkZprS7 ?

     ∧∧  かんじを、少なくして 文しょうを、わかりやすく区ぎって
    ( *゚ヮ)  きしゃさんが ホルホルしやすい いけんなら わたしも、さいようされるかな? 
    と、 ;つ
   ,:'''( 、/
  レ(_ノ'J


832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:36:32 ID:SFK7QMGr
>>808はどこまで増え続けるんだろう・・・

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:36:33 ID:XrDF/1gW

  | ...:::: || |        シクシク・・・いくら書いても在日のウリたちのコメントは載らないニダ・・・
 i |..:::.. ./|  |    /  _ ∧ _∧ -   … /i... チョッパリのパカ野郎がみんな悪いニダ・・・
   | / .|   |   /  (_<  ;`Д´>ヽ ):.  /.;|. シクシク・・けどもっとかまって・・・
  ! /   ⌒⌒  /    / ⌒、  ソ'.')::   / /|
  ノ         /    / ヽ  .,/ :/:::::  /./i _|::::...
.ノ         /   ノ   ,\_.ノ::::  ./ /::::
          /   ;_ _ -─ー _::::   / /:::
        . /  /        ヽ  / /:::

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:36:54 ID:KlEaPeAZ
>>797
    _
   |長|
   |森|
   |瑞|
   |佳|
     ̄|  _
      '´    ヽ           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ri_,.1リノ)))〉         |
     〈「(l!゚ ヮ゚ノ|  lヽ_       < それでも、浩平を待つんだよもん。
     ノ⊂)水iつ ./ ・ ゝ.     |
     ((( く/_l〉リ /  ,ヽ_/     \_____
  〃,゙'´ ̄ し' ̄   /
  (( ヽ.       ,.'
    )) | //  ̄ l //
     | |l     || l
     ヒl.l     l11

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:36:57 ID:2/OMBGJK
>>829
20年後は韓国じゃなくなるんだろ

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:37:04 ID:+GC0b5BC
まあ韓国にもまともな感覚の人がいるってこったな。


837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:37:06 ID:zfgTETh7
>>829
国が無い

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:37:08 ID:lOkBpX7z
ジャンプの読者コーナーより採用率高い国民日報ワロスwwwwwwwwwwww

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:37:12 ID:i2Ld4dl7
>>819
身も心も韓国面におちろと言う事だねw

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:37:17 ID:Q/G+jaTm
私は嘘つき代表の盧武鉉で有る。
韓国人は馬鹿でレイプ好で、人類のゴミで有る。
勿論、竹島も日本の領地で、韓国は侵略を続けてる。

>>1
これは本音だ、明日の記事に載せろ。
大統領命令だ。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:37:18 ID:LBjgUQ9i
バカというか未熟というか
発言に対してどういった反応になるか考えて行動してない
言論統制した時点で民主主義じゃないぞ

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:37:22 ID:/tZlVfTA
>>829
韓国経済がないんじゃね?

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:37:28 ID:urCyVTVy
>>823
IDが・・・コワイ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:37:30 ID:QgAvghND
>>829
20年間は暗黒で、その先は特異点の彼方に没します。
たぶん韓国は別の宇宙に逝ったのでしょう・・・・

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:37:36 ID:cWwJUjir
>>826
がむばれ!採用されたら「胆入り餃子」をご馳走してあげるニダ!

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:37:47 ID:0SfkhJ8a
>>800
チョンは相手にされないのでは?

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:37:49 ID:H8gRTxaj
>>832
まだまだいくらでもあるけどもう容量一杯w
時々誰かが半角にしたり漢字つかったりしてサイズ減らしてるw

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:38:05 ID:XnzReBMU
http://blog4.fc2.com/s/shiratorijun/file/20050910215119.jpg
参考画像 皆韓国の人を誤解しすぎ

日本の世論
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=264
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=331
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=340

849 :元七四式戦車兵 ◆bVmfXsKFqw :2006/04/25(火) 23:38:15 ID:Mzvs3rpP
あれ?
腐れチーズ女は逃亡か?


850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:38:20 ID:IdPPgcAX

                ,r'⌒  ⌒ヽ、.
   ,rn          f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
  r「l l h.         ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  | 、. !j          ゙iー'・・ー' i.トソ
  ゝ .f           l、 r==i ,; |'
  |  |            ー-.,-,━
  ,」  L_          ・.;;': :;;・ : '、 酋長の人気に嫉妬してチョンギレタ!!
 ヾー‐' |         ・ ・; ;:: .. :
  |   じ、        ;; ;: ・; ;;
  \    \.       _, ;; :
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\


851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:38:23 ID:3NZPv8kP
>>727
|_ ̄) ジィー・・・・・・


|_☆)キラーン!


|・д・)<真紅様moon!!


|)彡サッ

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:38:27 ID:jcvwRuUb
いやいや、コレを機に外交全般を見直すいい機会なんじゃないのか?
小泉の任期も残り少なくなってきた訳だし、次期首相には近隣諸国との






・・・やっぱマンドクセ('A`)


853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:38:29 ID:RHqGj62/
>>832
最初ってかなり短かった記憶があるんだけど・・

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:38:32 ID:zUV2CPpW
>>818
釣りなんかするからバチがあたったんだよ(・∀・)

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:38:38 ID:Us8WCRck
>>842

むしろ、韓国そのものが・・・・

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:38:42 ID:r1cwsfnU
たまに半島のコミュニティサイトでも翻訳ツールかませた2chをコピペしてるやつがいるんだけど
いかんせん持続性がないんだよな

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:38:54 ID:n/sPNSCI
しかし、めんどくさい。
もうこれはアレだ、2ちゃんを参考にして記事を書くってんなら、
「偉大な日本人様が、畏れ多くもチョンごときに教えてやってんだ
ありがたく拝聴しろ」みたいな論調でレスを書いた方がよさげだな。
それでも記事にするって言うなら、見てみたいw

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:38:54 ID:cnTwHohO
>785
二階級特進じゃ東亜じゃ無礼だ。
三階級にしておこう。
【二階】級特進じゃ温家宝に会えてしまう。


859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:39:01 ID:Yn6XzGdA
まあ酋長が変わるまでは経済はあきらめた方がいいだろうね
次は経済政策で選んだほうがいいよ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:39:03 ID:BsAqAV+R
>>844
マテ様に吸収されるのか・・・・・・

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:39:18 ID:/ATqK9fi
>>829
暗黒の次は虚無ですよ。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:39:21 ID:D9qlSlMd
          仮にも1国の大統領の      国を代表する
                                 一言として
              ィ'ミ,彡ミ 、 記者会見での    /二二ヽ   決してい重くないもののは 
ハイ、酋長で      .ミf_、 ,_ヾ彡   発表が     イ _、 ._ 3   
 アイウエオ作文     ミ L、 t彡   / へ ̄ヽ     ヽ凵Mノ∩     (/_~~、ヽヽ
  次ははカから    ヽ一_>    6/ 、 )_ヽゞ    (冫z,,く_ノ   ∩ ひ` 3ノ コイジュミ!アルロビュー!   
   ∧∧         (__」L_)   ヽ ゚,_ゝ゚/      (________)    くヽ°イ    ∧ ∧
  (,,゚Д゚)  ∬    (________)   く冫y,,く__)   彡※※※※ミ   冫z,,く__)   <*’Д’>
pく冫y,,く__) 旦   彡※※※※ミ  (________)   .彡※※※※ミ   (________)   (__」L_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   彡※※※※ミ 彡※※※※ミ 彡※※※※ミ 彡※※※※ミ  (________)
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:39:23 ID:Us8WCRck
>>853

一年ぐらい前のは10行も行かなかったような気がするなぁ

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:39:31 ID:UrLIEWfn
>>780
歴史を勉強してるなら、どれだけ日本が援助してきたか、
そして韓国が日本に何をしてくれたのかを知らないわけじゃあるまい。
もう援助する価値なんてないんだよ、韓国には。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:39:37 ID:K3EQF5EW
>>【日韓】 盧大統領談話に日本ネチズン「今後助けない」「韓国経済、これから20年間暗黒」

【韓国】金大中前大統領「韓日中の協力がアジアで最も重要」

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:39:55 ID:uWV4rkRQ
>>808
リーベンクイズ最強

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:40:17 ID:LBjgUQ9i
で、

今度は誰のコメントが採用されるんだ?

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:40:27 ID:U0w9pZUw
韓国は日本のネットに関心が強いね。
さすがIT先進国だよ。
これだけは韓国は日本に勝ると思う。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:40:34 ID:MTWLlFJk
しかし・・・・。釣りばっかりになったら面白くないじゃないか!
すこしは自粛しる。>韓国デビュー志願者


870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:40:36 ID:BsAqAV+R
>>859
「韓国人の」経済政策じゃ、選ぶだけ無駄じゃね?

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:40:37 ID:V932VO8c
うんこ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:40:39 ID:H9+phu6U
耳をすませば実況なんて1分で2000ぐらいなのに

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:40:51 ID:gVMEjIRE ?
>>825
そう言うお前が色んな団体にその動画を教えるんだ。
反核団体とかサヨク系の団体でもいい。
で、そいつらにTV局に圧力をかけてもらえ。
利用できるものは全部利用しろ。

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:40:55 ID:vlezU6Av
2chの書き込みを記事にするとは…

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:41:03 ID:cWwJUjir
しかし、まじで盧武鉉のとりまきが2ちゃんねるを参考にしてたら大爆笑だなw

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:41:06 ID:D9qlSlMd
修正ニダ

          仮にも1国の大統領の      国を代表する
                                 一言として
              ィ'ミ,彡ミ 、 記者会見での    /二二ヽ   決してい重くないものは 
ハイ、酋長で      .ミf_、 ,_ヾ彡   発表が     イ _、 ._ 3   
 アイウエオ作文     ミ L、 t彡   / へ ̄ヽ     ヽ凵Mノ∩     (/_~~、ヽヽ
   次はカから    ヽ一_>    6/ 、 )_ヽゞ    (冫z,,く_ノ   ∩ ひ` 3ノ コイジュミ!アルロビュー!   
   ∧∧         (__」L_)   ヽ ゚,_ゝ゚/      (________)    くヽ°イ    ∧ ∧
  (,,゚Д゚)  ∬    (________)   く冫y,,く__)   彡※※※※ミ   冫z,,く__)   <*’Д’>
pく冫y,,く__) 旦   彡※※※※ミ  (________)   .彡※※※※ミ   (________)   (__」L_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   彡※※※※ミ 彡※※※※ミ 彡※※※※ミ 彡※※※※ミ  (________)
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:41:14 ID:Ow99RJ9n
>>720
んなサイトあったんかw マトボッククリ思い出したw

それとは直接関係なくスレ違いになるが、ちょっと気になることがある。
日本のサイトって、なぜドメインにハイフンを入れたがるんだろうか。
スペースのつもりで使う場合が多いと思うが、アドレスを口頭で説明する
時など、この場合「ほろんはいふんぶどっとこむ」になって煩わしいと思うのだが。
なぜ敢えてハイフンを入れるのか。未だによくわからん。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:41:15 ID:9VSERTFV
     | しお韓からきました
     \
        ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三    
    |┃          
    |┃ ≡ .∧_∧  
____.|ミ\_<丶`∀´>  
    |┃=__     \ 
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:41:20 ID:i2Ld4dl7
>>872
それってレス読めるのか?w

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:41:26 ID:pbW3NGF8
次の「本日の放火スレ」には、

某記者、2ちゃんねるを見ていて頭に来て放火!

あたりを期待している

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:41:30 ID:7q6klGuE
金大中は日本に泣きついて四千億円も借りてますから

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:41:34 ID:k/onSPRl
おいおい・・・。2chソースかい。

韓国を助ける必要なんて無い。
日本にとって有害でしかないキチガイ民族とはとっとと縁を切るべし。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:41:41 ID:O3ZjnM8E
>>808
半角にしてないとことかあったり
まだ細かいタイプミスあるっぽいから増やす余地はあるね。

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:42:04 ID:CRfa7hFV

ID:z1CeoE/eが採用されないのは、韓国人にも見透かされてるからだろう。

簡単に言えばうそ臭い

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:42:11 ID:6/zJo16p
相手国の日本ばかりか自国のチョンからも
冷ややかな評価しかされなかったノムちゃんニダww

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:42:12 ID:Xgmyy4ye
ま た 2 ち ゃ ん か よ !

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:42:38 ID:HgIBMu8G
俺のIDはいまだに記事に乗らんな

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:42:40 ID:c/RhLDz8
爆釣だなwww

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:42:44 ID:zxp9umTg
これなんて自作自演?

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:42:47 ID:nmlVswZa
2chソースでお金がもらえるなんて・・・。
ねらーにも還元してくだちぃ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:42:54 ID:/ATqK9fi
>>867
俺俺。俺のレスw

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:43:00 ID:SFK7QMGr
>>875
その取り巻きもキタキタ踊り酋長のAAを見て大爆笑だろうなw
はっ!これってもしかして日韓友好?

893 :韓流小娘。 ◆y8DaYsR54k :2006/04/25(火) 23:43:03 ID:nQbceMYK
政府は何も考えてないようね
ていうより、外交音痴の単細胞集団ね

改革刷新が必要だわ

こうなったら、韓国にも確かな野党が必要ね。
あたしは韓国をあきらめない!
韓国の改革を止めるな!

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:43:04 ID:5DwetiHe
>>877
スペースはダメ
アンダーバーが一般的だが、日本ではイマイチ知名度低い

ハイフンと言わず、マイナスというと、外人にも通じやすい

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:43:05 ID:f4HzQ6JM
韓国領事館見てるー

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:43:15 ID:cnTwHohO
>>867
このスレではありえない。

『【靖国参拝】「中韓は後で後悔することになる」小泉総理、痛烈批判』スレとかじゃないかな
要は韓国の情報発信に対してどういう反応かってことだろうから。

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:43:24 ID:ape6EErI
http://f17.aaa.livedoor.jp/~kasiwa/korea/photo/BeforeAfter.html

一応有名サイト置いていきますよ。韓国の記者さん読んでね。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:43:30 ID:6nQcIMU/
>>582
         ハ_ハ =≡ハ_ハ.≡= .ハ_ハ 
       ('(゚∀゚∩=((゚∀゚))=∩ ゚∀゚)')  ひろゆき元気〜〜?
        ヽ  〈≡(  )≡〉  /   
         ヽヽ_) =.U U= (_/ 丿
              V
              .人  ブルンブルン



899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:43:33 ID:o1mOITVJ
>釣りじゃないなら学校の名前さらせ。
| 大阪の八尾市にある八尾小学校です。
http://tmp.2chan.net/img2/futaba.php?res=2140610

自分は、昨日八尾市に対して質問状を送付した。(メ−ル)
本日、市の方より回答書のメ−ルが来たが、真意を確かめて後日連絡する
との事でした。

自分が問題視したのは、公立の小学校の入学式・卒業式に2年間に渡り
日本国旗と韓国国旗を掲揚した事です。

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:43:52 ID:jcvwRuUb
>>875

↓のソースはgo.krだよw

【竹島問題】中国言論の「独島交渉、日本に有利」は間違い〜証拠は日本ネチズンの反応[04/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145889523/l50

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:43:52 ID:cWwJUjir
翻訳機に 通り安いように 分かち書きを すると良いかも。

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:43:53 ID:en2yMdFo
ネラーをこれほど気にする国がかつて存在しただろうか?ww

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:43:53 ID:Nsc8C4Sa
元記者だった俺がいい事と教えてやる。

今の東ア+は完全にチョンに乗っ取られてる。
まず今の板長がチョン。そんで記者はほとんどがチョン。
記者やコテ同士で仲良しクラブを形成して板を仕切ってる。
あいつら裏で連絡取り合って犬鍋OFFとかやってる。

このスレ立てた蚯蚓φ ★は韓国語の翻訳ができるチョン記者。
チョン新聞が記事を書いて→ホロン部のチョンがスレ立て依頼→チョン記者がスレ立て→くりかえし

これが東ア+の実体だよ!
こんな東ア+の現実をしって優良記者はみんな辞めていく。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:44:08 ID:U0w9pZUw
韓国擁護派として採用されたかったら
感情的な文章より理性的な文章が好まれるのではないか?

905 :元七四式戦車兵 ◆bVmfXsKFqw :2006/04/25(火) 23:44:10 ID:Mzvs3rpP
>>869
だから俺は攻撃的レスでデビュー目指してる。
コテごと。

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:44:11 ID:zALOorWB
でもこの記者さんはもしかしたらまともな知識人な気がしてきた…

本音を書きたいけど言論弾圧されるから2chのコメントを通じて間接的に自分の意見を
伝えてるんジャマイカ?

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:44:16 ID:I8D2ILRs
>>893
確かな野盗なら北にあるじゃんw

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:44:16 ID:C6hy75xj
韓国:日本乗っ取り計画進行中
■第一段階 竹島
■第二段階 対馬
 対馬島が属している長崎県は04年に土地利用及び取得規制を緩和する
「対馬島特区」法案で、外国人も住民登録証さえ出せば不動産を買うことができるようにした。
>また、対馬島当局は外国企業に対する税金を兔除している。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2006030840598
対馬市に電凸御願い http://www.city.tsushima.nagasaki.jp/public_comment/form.php?theme_id=4
■第三段階 福岡市
九州の福岡市ではウォンが通用する‘ウォン特区’を作ろうというアイディアが推められている最中だ。新韓銀行の
キム・イルチョ福岡支店長は「福岡市関係者と新韓銀行の間でウォン特区の話が交わされている」と話す。すでに
ニューオタニホテル(オータニだと思われます。)など福岡地域の5つの大型ホテルではウォン両替サービスを提供している。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/04/25/20060425000003.html
自民党 ご意見メールフォーム http://www.jimin.jp/jimin/goiken/index.html
福岡県庁  県政提案メール http://www.pref.fukuoka.lg.jp/somu/kensei.htm
福岡市役所  送信フォーム http://www.city.fukuoka.jp/cgi-bin/odb-get.exe?WIT_Template=AC02022&Cc=7d34c6f1ad


909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:44:31 ID:mFwIngre
2ちゃんソースで記事書いて食っていけるんだからこれほどボロイ仕事はねーよなおいwwwwwww

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:44:36 ID:/ATqK9fi
>>893
君の寿命が10000年あれば何とかなるだろうね。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:44:42 ID:3IpLvDTI
>>875
つか政府広報でスレ立ってなかったか

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:44:43 ID:MTWLlFJk
>>893
韓国の野党・・・日本

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:44:45 ID:BsAqAV+R
>>892
北北オヤジだけに、酋長も気に入るんじゃね?

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:44:49 ID:RHqGj62/
>>883
もっとすっきり短く添削できそうだよな

ちょっとやってみようかな

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:44:53 ID:nd/+XWqt
2ちゃんねるもぜんぶひらがなにすれば
わかってもらえるのかもしれないじゃないか

あー面倒だわw

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:44:54 ID:TyAO2pnf
いちおう韓国向けに和解案メッセージ。

韓国大統領はまずサンフランシスコ講和条約にともなう日本領土確定作業の中で
リヤンクール島(中立表現として使用する)の韓国領有が認められなかったこと、
および李ラインによるリヤンクール島占有の国際法違反を認め、殺害、拿捕され
た日本人に対して謝罪と賠償をするとともに、リヤンクール島より撤退せよ。

そのうえで、リヤンクール島の領有に関しては、連合国の意思を離れ、両国の史
料にもとづき先占権の観点から協議すべし。

先占性の判定には自国領からリアンクール島の距離・方角の明示された史料のみ
を採用する。私の知る史料の限りでは、両国の史料に年代的(日本の江戸時代以
降)な大差はない(おそらく日本側が先ではある、「倭人の言う松島」→日本がす
でに命名するほど往来があった)。新羅時代のウサンドは明らかに位置が異なる
(ウサンドは鬱陵島の左に沈んでいると見る、これはしっかり調べてほしい)。

しからば、リアンクール島の先占者は日本であり朝鮮である。ならば半分こだ。
リアンクール島の東島を日本領とし竹島と名付ける。西島を韓国領とし独島と
名付ける。両島間の水道を日韓EEZ中間線、かつ日韓国境とする。両国のEEZはリ
アンクール島を起点とし、東西(若干角度がつくかな)に分割する。

竹島独島両島は自然保護、および不測の両国民衝突防止の観点から、天然記念物
とし、共同学術調査を除き原則として立ち入り禁止とする。(島根−)隠岐−鬱陵
(−江原道)間に定期旅客航路を設け、途上リアンクール島付近を遊覧する。両国
民が自由に(まあパスポートは必要ですが)乗船できるものとする。

これが(20世紀の失敗をふまえて)お互いの主権を尊重する21世紀の日韓合邦の象
徴となることを願う。

日韓手を携えれば何も怖いものはない。つーか日韓合邦を恐れるヤシラにふりまわ
されてないかい諸君?

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:44:54 ID:GYjR+5zC
仕事しる!

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:45:01 ID:I8D2ILRs
>>902
ここは東亞だし・・・

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:45:06 ID:5DwetiHe
>>900
ホントだ!
激しく笑ってしまった責任をとって謝ry

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:45:14 ID:iMm0ci2L
>>903
蚯蚓氏は、自治よりもスレ立てに力を入れたいと言うコメント残してたけど

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:45:34 ID:c/RhLDz8
訳注:原文は酋長

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:45:41 ID:GYjR+5zC
>916
こんどは韓国抜きでやりたい!

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:45:47 ID:991HzxwZ
    ∩___∩    
    | ノ\   ,_ ヽ  この前、たまたまおかずが欲しかったんで
   /  ●゛  ● |   オイラ、Googleで「エロツンデレメイド」って
   |  /// ( _●_) ミ  検索したクマよ。そうしたら最初にヒットした
  彡、     |∪|  |  サイトのトップの画像がかなりエロくて萌えたクマ
  /     ∩ノ ⊃  ヽ  おかずに困ってるおまいらも一度検索して見るクマ
 (  \ / _ノ  |  |   何度見てもエロツンデレメイド最高クマ!
  \  "  /   | |        http://www.google.co.jp/

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:45:52 ID:9wRCu8S8
韓国では「スレまとめ人」を記者と呼ぶのかw

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:45:56 ID:4dpTzQd+
さすが韓国!
日本の国民の声をしっかりと新聞に載せてくれてるんですねw


926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:46:02 ID:lOkBpX7z
なんで酋長かってことには言及してないのか

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:46:18 ID:plCo7P2C
これで韓国は中国と同盟を結ばざるを得なくなった。
民主主義になった国が社会主義国へと変貌するのか。
家電製品に100%も関税をかける火病国家が墓穴を掘っている。

でも・・・どうでもいいことだな。

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:46:24 ID:R3ZJaoHW
あちらのメディア関係者が見てるなら、そろそろ韓国の嘘に気付いてるんだと思うんだけどな
いつまでも嘘を付き続けることが韓国にとっての国益に叶うと思ってるんだろうが
長い目で見ればそれは自殺に等しい行為だと気付いて欲しいもんだね

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:46:35 ID:/ATqK9fi
>>883
中途半端ですまん。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:46:41 ID:vQvqwvC/
>>857
ホロン部の書き込みだけピンポイントで取り上げるから無駄w

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:46:55 ID:AR8qhccB
韓国が一番強敵と考えているのは小泉でも、安倍でも経済や技術、自衛隊でも無く。
2chが一番怖い。

2chは犯罪予告や自殺の書き込み以外はめったに削除されることは無いからな。

それに、下手な調査より、具体的な内容で世論の一端を知ることが出来る。



932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:46:58 ID:i2Ld4dl7
>>902
( `ハ´)←実はこいつも結構気にしてるw

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:46:58 ID:Yr0uqSyU
>>926
原文には「大統領」としか書いていない

>(訳注:原文は酋長)

というのはこれを訳した>>1さんがつけただけ。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:47:08 ID:GYjR+5zC
>926
漏れは知らん!教えて!

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:47:10 ID:Gi43QVby
韓国大好き仲良くしましょう

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:47:11 ID:TV44BnbQ
>>808
すげえな
これラップで曲になんじゃねww

だれか曲作ってくれよw

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:47:20 ID:MTWLlFJk
>>905
そんなコテよりK1の方が強いニダ

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:47:38 ID:jcvwRuUb
>>919
折角なんで追記w


196 :蚯蚓 ◆gu7/rPtdAY :2006/04/25(火) 00:06:23 ID:PAlpc0n+
>>146
これは韓国政府(青瓦台)の見解ということでOKです。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145889523/196




939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:47:48 ID:zxp9umTg
>>928
環境破壊と一緒で、自分の世代で何も起こらなきゃいいって考えでしょ

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:47:58 ID:4ls6u1L9
まったく東亜はやめられないぜ! フゥハハハーハァー

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:48:04 ID:uq/CTf1j
Q+cORQYR:http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1145921454/926

じさくじえんきたこれ

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:48:06 ID:2pKGAZnz
○酋長×大統領○酋長×大統領○酋長×大統領○酋長×大統領
○酋長×大統領○酋長×大統領○酋長×大統領○酋長×大統領
○酋長×大統領○酋長×大統領○酋長×大統領○酋長×大統領
○酋長×大統領○酋長×大統領○酋長×大統領○酋長×大統領
○酋長×大統領○酋長×大統領○酋長×大統領○酋長×大統領


歪曲したり隠蔽したりせず、ちゃんと原文のまま引用してください。
ネットのマナーも知らないのですか。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:48:18 ID:lOkBpX7z
>>933
もったいない。そこが一番笑えるとこなのに

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:48:33 ID:6KOMRtuz
そもそも三つとも皆、一発野郎。
まともなら、わざわざそんなもん取り上げねーよ。
レス書き込まれた時点で、こういう記事を書こうとしてたんだよ。
回りくどい捏造が始まってたんだな。

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:48:34 ID:Wl9j4Hoa
韓国は哀しいまでに不幸を積み重ねてる。
へんな大統領を選んだ咎なのでしょうか。

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:48:39 ID:CeBkcr2w
実は2ちゃんは日本のシンクタンクなのですよ記者さん

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:48:50 ID:UDQ2RDtg
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『2ちゃんに縦読みで韓国擁護を書いて釣り糸をたれた思ったら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか韓国の新聞に好意的スレとして掲載されていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        俺も 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   火病だとか馬鹿だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…


948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:48:54 ID:o5/sdMan
GWは数少ない外貨獲得を見込める時期だったと思うんだが
今回の竹島周辺海域調査の件で旅行客は激減だろうね。
今年はW杯もあるから、GWは待機、6月はドイツって人が割合的に多そうだし。
ウォン高で真っ先に潰れるのは韓国の観光業界かな
それについてはどう思ってんの?>韓国人記者

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:48:58 ID:Rz4WzJl+
韓国新聞記者の生態

仕事中→2ちゃんに興ずる

帰宅→2ちゃんでのコテハン、【地球市民】の人気にホルホルする。

次の日→2ちゃんソースに記事を書く

帰宅→日本ネチズン爆連れWWWwW

もう病み付き

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:49:00 ID:WdAwtz3z
>>906
>でもこの記者さんはもしかしたらまともな知識人な気がしてきた…
>本音を書きたいけど言論弾圧されるから2chのコメントを通じて間接的に自分の意見を
>伝えてるんジャマイカ?

この直観は正しいかも。近頃の2ちゃん経由記事読んで
それもありかもって感じ




951 :暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY :2006/04/25(火) 23:49:06 ID:YmewnVwf
インターネットで見た、再び・・・・w

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:49:13 ID:6cSNmt5f
時々「半島をまた併合してやろうか」って書き込みがあるけど、
書いてるのは在日か?
日本人からしたら朝鮮人なんか受け入れて何の得もないだろ。
チョンは家畜以下。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:49:20 ID:QCDF5v2s
要するに、韓国の社会は2chで作られる!www

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:49:22 ID:Vq1HxaSp
つうかIDまで出すんならそのソースも出せよって感じだな
やっぱ韓国の報道機関が2chに潜入してんのは間違いない

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:49:23 ID:0E93ClNT
1000なら朝鮮が世界一の経済大国になる

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:49:29 ID:gDWhqaAj
ちょwww原文は酋長wwwww

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:49:48 ID:/AWSnsvQ
「皮肉る書き込みが続いた」
→いや、本当の事なんだけど。

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:49:50 ID:MTWLlFJk
>>946
超並列演算機関だからねぇ>2ちゃん

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:49:54 ID:z1CeoE/e
日本大陰唇

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:49:58 ID:/P7wSEDn
>>932
見てるよな。間違いなくw

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:50:11 ID:67jtGdP1
>>1
くだらね

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:50:22 ID:vQvqwvC/
>帰宅→2ちゃんでのコテハン、【地球市民】の人気にホルホルする。
茶ぁ吹いたwww

俺のRio平気かな...orz

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:50:23 ID:jQTLRJcq
誰か韓国に説教してやれよ。
2chなんかソースにするんじゃない!ってww


964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:51:17 ID:cWwJUjir
つか、エンジョイコリア使い難い!何とか汁
韓国の記者見てるなら

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:51:24 ID:DN6zFyoR
ハンサム韓国人と日本人

ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/39000/38690.jpg
 ∧_∧     ∧_∧
<`∀´  >  ∩(´∀` )∩


966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:51:24 ID:Ow99RJ9n
>>894
レスどうも。ハイフンをマイナスと言うのは聞いたことがあるが、
俺が分からないのは、まったくハイフンなしでドメイン取得できるところを、
入れる必要のないハイフンを敢えて入れるサイトが多々あるということなのだ。
まぁ、人の考えていることはわからんと言えばそれまでだが。
スレ違いなのでこの話はこの辺で…。すまなかった。

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:51:29 ID:Vq1HxaSp
>>963
実際キモイよな

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:51:32 ID:zxp9umTg
ソース出せっていわれたら、今度から2chでおkだな

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:51:35 ID:5DwetiHe
韓国人が2ちゃんを見るのは一向にかまわんが、

『サイバー外交使節』とかと同一視されたらたまらんな

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:51:50 ID:X7m+Z1lN
馬鹿チョンは今すぐ死ね

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:52:06 ID:MMm/AF3a
2ちゃんや東亜+に粘着してたら、韓国の捏造歴史がわかるはずなのに・・・

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:52:10 ID:EyOFJJaq
1000なら実はノムヒョンも2chねらー
コテハン「地球市民」

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:52:22 ID:CRfa7hFV
>>969

Vipperがいるw

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:52:30 ID:r0RhGHqA
つまり、韓国マスコミは便所の落書き以下ってことでFA?

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:52:36 ID:gVMEjIRE ?
>>906
酋長の発言を「超強硬立場」とか言っちゃってるし、
案外当たってるかもね。

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:52:51 ID:/ATqK9fi
>>971
斜め上なめるな。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:52:51 ID:lOkBpX7z
おい国民日報の記者、腹へったからやきそばパン買って来い

978 :元七四式戦車兵 ◆bVmfXsKFqw :2006/04/25(火) 23:52:55 ID:Mzvs3rpP
>>937
74舐めるなー!

\<#゚д゚>/┌┛#)`Д゚)

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:53:05 ID:R6+/WtPJ
韓国人は自分達の遺伝子に「他国に隷属せずにいられない」という寄生遺伝子があることが分かっていない。
在日もしかり。
お前ら、クローン研究しているんだから、図星だろ!

980 :スカイキッド@暇じゃない怠け者φ ★:2006/04/25(火) 23:53:07 ID:???
>>903
漏れ、一度も誘われてないんだけど…;^^)

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:53:09 ID:HPlLlR+T
今回は>>770の1人勝ちだなw
さぁ次は誰かな?



982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:53:09 ID:rFHB3L/P
クッキーニュースと2chは提携してるの?

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:53:10 ID:991HzxwZ
___________________________
 キバヤシ用しおり

  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ   
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、  
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }  
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //  
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./

                     今日はここまでなんだってー
―――――――――――――――――――――――――――

984 :わたしピラニア? ◆TET2GazyyY :2006/04/25(火) 23:53:15 ID:UKbodB+I
つーか、ネチズンとか言うな。
日本ネチズン → 2chねらー
に訂正しる!!

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:53:16 ID:D9qlSlMd

          先に海洋測量を            すぐに発言を
            していて                 翻し   
              ィ'ミ,彡ミ 、 島根県竹島を     /二二ヽ   先日から挑発している 
ハイ、酋長で      .ミf_、 ,_ヾ彡   占領していて  イ _、 ._ 3    大統領は
 アイウエオ作文     ミ L、 t彡   / へ ̄ヽ     ヽ凵Mノ∩     (/_~~、ヽヽ
   次はサから    ヽ一_>    6/ 、 )_ヽゞ    (冫z,,く_ノ   ∩ ひ` 3ノ それはチョッパリが悪いニダ!    
   ∧∧         (__」L_)   ヽ ゚,_ゝ゚/      (________)    くヽ°イ    ∧ ∧
  (,,゚Д゚)  ∬    (________)   く冫y,,く__)   彡※※※※ミ   冫z,,く__)   <#’Д’>
pく冫y,,く__) 旦   彡※※※※ミ  (________)   .彡※※※※ミ   (________)   (__」L_)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   彡※※※※ミ 彡※※※※ミ 彡※※※※ミ 彡※※※※ミ  (________)
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:53:21 ID:sFkPDfJO
1000なら朝日新聞が倒産して、2nnが新聞社として独立。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:53:25 ID:dcrJ0sRu
いつだったか、縦読みをそのまんま韓国の賞賛記事として
出したことあったよな・・・

確か、こんな感じで

【WBC】韓国のチームは実質世界一
日本のネチズンからも「祝勝ムードに浮かれてる日本ではあるけど、それ以上に韓国は素晴らしいチームだった。」
こんなコメントで、韓国チームをねぎらう声も多数書かれていた。

−−

599 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日
祝勝ムードに浮かれてる日本ではあるけど、それ以上に
韓国も素晴らしいチームだった。
国として一丸となっていた姿は、日本やアメリカとは大きな差があった。
敗れはしたものの、実質6勝1敗で、この結果は褒め称えるべきであり、準決勝で敗
退したものの、これからは日本もうかうかしてらんないね。



988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:53:27 ID:5DwetiHe
>>973
VipperとVANKでは行動基準が違う

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:53:29 ID:eChvBe1k
 
朝鮮語教育を行う公立小学校
       ↓
ttp://www.ocec.ne.jp/es/kitatatumi-es/kitatatsumi-index.htm

大阪市生野区 北巽小学校。
HPも朝鮮語・・・
 

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:53:43 ID:lYuDHkxO
>>965
ううむ・・・・このニダーくんはいい人そうに見えるな

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:53:45 ID:rxzbPcew
1千

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:53:47 ID:SPcHeAWN
1000ならノムヒョン
包茎手術


993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:53:51 ID:r0RhGHqA
74式なんてもう時代遅れだろ。
これからはチハタン!

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:53:53 ID:vQvqwvC/
1000なら韓国崩壊

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:53:55 ID:jcvwRuUb
まぁ東亜はCIAも見てるとか噂があったっけねぇw



996 :真紅 ◆Sinku/DHFw :2006/04/25(火) 23:53:56 ID:Z5z1xiSh ?
ゝ:::::::::::::L__:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽー- 、,r  ':::::::::::::::::::::: |_/rヽ
(::::::::::::::::::f:::::::::::_:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ヽ::::::::::::::::/_ イ二二 ヌ
 \:::::::::::::つ:::::::. \::::::::::::::::::::::::::::.|   |:::::::::::::::::::::::::::!ニニ´ ' /!
  (::::::::::::::::ゝl::_ _:::::::::::::::::::::::::::ー┤   |::::::::::::::::::::::::::ノ\_//
   jゝ:::::::::::/`ーj:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|   |ッ:::::::::::::::::rイヾ ー'\
   ゞ:::::: /   ゝr! :::::::::::::::::::::::::::.|   | ::::::::::::::::::._) | |   |
     \/    /  ゝ__,:::::::::::::::::::: |   |:::::::::::::::::_:(  l! |   |
.       Yl!  |    ゝつ:::::::::::::: l, 、 /:::::::::::⊂´  ノ!/|   |
      | !|  ,、   ト, ヽr、::::::::frtッゝ::::::::rイ  / | |   |
      ヽヽ、!.,\l! !li j/! ゝ_:::ゞニメ::rゝ′  /!! | |   |
             >!ノヘ! レ' j!  ト' //´ /   ,イ ''  | |   |
          / ト、    /,  | ,/ゝj/ _ ,. イ| |   | |   |
       r‐-―- ‐、ー j/|  |/   `_j _ l!ヾ! |   | |   |
       /!     />/│,. トー <_ ::: r:/ | ! |   | |   |
        ! ゝ    / r,<ヽ |./│/ ノ`ー<__,j  |   | |   |
     r.. t `ニニ'く ゝイヽノ  ヽ /ヾ :::: ヽヽ. |   | |   |
     ヾ::::Li´::`/::/  _j/ __,∠ノ:::::::\::::::: ヽ|   | |   |
     √\:::::::::::::イ_ 〆/ _,, -―r゙ :::::::::: \:::::.ヽ.  | |   |
    /:::::ゞ:::::::::::::< / ´!   ∠_::::/ l:::::::::::::ゞ :::. 、 | |   |
   /:::::::::::::::::::::::::: 7`ー ̄ 二ノ/:::/  .:::::::::::::::::::::: ヽ│ !|
   / ::::::::::/:::::::::::::/     j/ヽ ::::   :::::::::::::::::::::::::::: \ l|!


997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:53:58 ID:Jv6gqIYW
1000なら中国朝鮮絶滅

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:54:01 ID:qBEtxiib
うなぎ

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:54:02 ID:/esGjeJK
1000

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/04/25(火) 23:54:02 ID:HgIBMu8G
           r'´   ::::`i               . ’      ’、   ′ ’   . ・ 
             |___ ::::|               、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ . 
           !゙'ノ、''` | ::|                   ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、 
      _ril    l ̄ ̄ ̄ , !           .  ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
      l_!!! ,、 ,..-ヽ  ,,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、 ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、
      | ! !_!|i::::::::: ゙^^ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ . 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人  
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\  、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
      !、_,イ:::ヽ:::::::::::::::::::::::::B:::::::/::|        \:::ヽ、_( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ:::::. ::: >>999´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ   
       ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ  
       ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'

1001 :1001:Over 1000 Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://news18.2ch.net/news4plus/


296 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)