5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】「総連施設への課税に対し断固抗議する さもなければ職員を殺す」横浜市役所に脅迫状〔07/19〕

1 :そごうφ ★:2006/07/19(水) 23:31:34 ID:??? ?
<横浜市>「総連施設への課税に抗議」と脅迫状

横浜市は19日、同市中区の市役所に「総連施設への課税に対し断固抗議する さもなければ職員を殺す」と
書かれた脅迫状が送りつけられたと発表した。同市は北朝鮮のミサイル発射に伴い、
市内にある在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の関連10施設すべてに、
今年度の固定資産税と都市計画税を減免しないと決めたばかりで、神奈川県警加賀町署は脅迫容疑で捜査している。

市や同署によると、脅迫状は数センチのカッターの刃とともに茶封筒に入れられ、
A4判の紙1枚にパソコンかワープロのようなもので印字されていた。あて名は「横浜市役所御中」で、
消印から神奈川県外で投かんされたとみられる。

19日午前9時半に郵便で市役所の文書集配室に届き、職員が開封して気づいた。
市は同日夜、加賀町署に被害届を出した。20日に固定資産税課の職員らに注意を呼びかける方針。

横浜市の中田宏市長は今月12日の会見で減免の取りやめを発表し、
「朝鮮総連の言動を見ると、北朝鮮と一体だ」などと述べていた。
ミサイル発射後に減免を取りやめた自治体は横浜市が初めて。【鈴木一生、池田知広】

(毎日新聞) - 7月19日23時10分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060719-00000151-mai-soci
関連スレ
【横浜】 ミサイル撃ったから総連施設への免税措置取りやめ 中田横浜市長[07/12]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152690239/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:31:51 ID:jA+ZekSK
ちんぽ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:31:57 ID:sBhpa42h
脅迫キタコレ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:32:01 ID:vmwa/QGk
ニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:32:35 ID:VZ7Gn+gX
課税ぐらいで殺人予告かよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:32:45 ID:8eDt/WU1

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:32:50 ID:mGKNlQWB
ニヤニヤ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:32:54 ID:D4tz0R5y
国外追放しかないよね

9 :remember 斧男:2006/07/19(水) 23:32:56 ID:GAnAvsK5
自作自演ニダ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:33:08 ID:INNbnbl5
こっちの脅迫はこえーな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:33:19 ID:cccx57gW
キタコレ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:33:43 ID:sTOLAF5L
>>1
なんかオウムのやり口に似てきたねん

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:33:56 ID:Qnhj1StL
ホモによる朝鮮人観

ホモ=日本人 アパート=日本 腐女子=チョン?

584 :チョンが嫌われる理由@同サロ :2006/07/19(水) 19:07:59 ID:CFN3VXxH
ちょっと聞いてくださるかしら。
あたしゲイ専用のアパートに住んでる雄なんだけど
隣に住んでる腐女子に悩まされ続けてるの。

そいつ、ここの間取りや立地がいいからって
ビアンのふりして入り込んで居座ってるのよ。
住民みんなから嫌われてシカトされてるんだけど
あたしは隣に住んでるから仕方なく挨拶だけはしてたの。
そしたらそれにつけこんで、あたしに擦り寄ってくるようになったのよ。

ある日、いきなりあたしの部屋に土足であがりこんできて
聞いてもない身の上話を勝手にし出したのにはビックリしたわ。

「私はみんなからいじめられてる」「みんなが私を嫌ってる」

他人の部屋でこんな愚痴を延々と言い続けるのよ。
うざいから適当にあしらってたら

「いじめられてる私がかわいそうだと思わないの?」
「いじめられてる私を助けようとか思わないの?」

なんて勝手にキレてんの。

「てめぇみたいなドブス嘘吐きニンニク腐れ万個なんか、ハナっから興味ねぇんだよ」
って言おうかと思ったけど、そんなこと言ったら賠償とか謝罪とか
要求されそうだったから、我慢して
「ここに住んでて嫌な思いしてるなら、実家に帰った方がいいよ
そもそもここはあなたのような人が住む場所じゃないでしょ?」
「自分はゲイで女性に興味ないから、ビアンに相談すれば?」
って言ってあげたの。

あたし、その次の日からずっとストーキングされてるの。

「私はあんたより年上なんだから、私の言うことを聞きなさいよ」
「男はみんな女から生まれてきたんだから、男は女を愛さなきゃいけないのよ」
「隣に住んでるんだから、あんたは私に親切にする義務があるのよ」
「いじめられてるかわいそうな私を助けるべき」

毎日のようにこんなこと聞かされ続けて、ほとほとウンザリだわ。
どうしたらこの腐女子を追い出せるかしら・・・・。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153073013/l50


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:33:57 ID:H1Y7AK+s
余計に嫌われる事をわざわざするところがいかにも、、、

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:33:57 ID:8nISexhx
うわあ怖い

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:34:01 ID:qZWjOXSL
>>1
これは、なぜか犯人が捕まる可能性は高いかもな。自作自演じゃない

から

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:34:01 ID:hD9A3L1u
よし、徹底捜査しる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:34:01 ID:Rh7w7Te4
>>1
他力本願のゴミは黙ってろよ!!
ってか実際にやれよ いいからやれよ!!
1回は有言実行してみろよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:34:10 ID:ml+3AMlx
ウヨの自作自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:34:13 ID:2m9y0p+5
おお、いい感じで本性あらわしてきましたねぇ。w


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:34:15 ID:TAR38wyf
>>1
これぞチョンだ!チョンの醍醐味だ。w


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:34:21 ID:elTrJ3w0
自作自演が通用しないから
直接的になってきたねー

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:34:25 ID:jMMBnpM8
>>12
逆。オウムが北朝鮮のやり口を真似たんじゃない?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:34:27 ID:e9H1ypa6
おおっと。これで非課税になることの方が少なくなった。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:34:25 ID:TAWdZ9G5
おいおい
シャレになってねーな・・・

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:34:31 ID:t4XFz0/Y
さすが朝鮮人w

やること成すことワンパターンwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:34:34 ID:qOaF2CDY
負けるな!横浜市!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:34:34 ID:8ixik3TJ
朝鮮人の民族性をよく表してるわ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:34:38 ID:GcB+Gfxt
ついに牙をむいたか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:34:39 ID:PdfqPiYL
よし、敵性民族認定!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:34:42 ID:/k3QQbBS
絶対逮捕しろ!
見せしめの意味もこめてな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:34:57 ID:1SXungkL
ニダ

33 :鋼鉄のエラクラッシャー ◆3Fe9NlGozk :2006/07/19(水) 23:34:58 ID:OxmfFi22
これがキチガイ総連のいつものやり方であり常套句

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:35:02 ID:4aBwnphS
重いなー 山本祭りのせい?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:35:17 ID:3GHE4oi4

あれ、この手口・・・どっかで見たことない?(・∀・=・∀・)


36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:35:32 ID:J9wSigIO
そもそも税金は納めて当然。
 

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:35:40 ID:GNWuPg1Q
横浜市内の全総連施設は取り壊しで良いんじゃね。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:35:41 ID:fNyzoeiR
>>19
被害届が出ている件。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2006/07/19(水) 23:35:42 ID:xqvr98Yi
脅しが怖くて公務員ができるかってーの 馬鹿か。

40 :トンチャモン ◆WUWus/I4F2 :2006/07/19(水) 23:35:46 ID:gp/aoyLJ
逮捕者が出るな。
芋づる式にたくさんつかまるといいな


41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:35:46 ID:aXsSjWDw
捕まえて晒し首にしてくれ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:35:46 ID:pALEmzhj
神奈川県警の頑張りを見てみたい!!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:35:51 ID:1qRnKRCH
よし!この犯人が在日なら、在日朝鮮人の国外追放第一号は
こいつにしようぜ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:35:55 ID:TWC6Y+j5
俺の推理によると犯人は朝鮮総連。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:36:04 ID:CWzFs1sS
これは日本人のやらせだ!!



って言い出す在日はおらんの?w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:36:04 ID:c4IG1R6m
本当に脅迫するときは手紙なんだろうな。
電話とか殴るみたいな足がつきやすいことはしないんだろ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:36:09 ID:8Vd4Oy5S
朝鮮総連の言動を見ると、北朝鮮と一体だ

48 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2006/07/19(水) 23:36:10 ID:Z986DNIj
どんどん墓穴を掘る鮮人ワロス

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:36:14 ID:0x1s8NGf
これって総連への脅迫と同じやり口だよね


あれ?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:36:15 ID:8eDt/WU1

公安ゼロ課の皆さん、出番ですよー!


51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:36:15 ID:kTZM/XbA
総連からの殺人予告キター(゚∀゚)ー!!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:36:24 ID:aQSSX+Mx
脅迫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:36:26 ID:S1GbI9Yc
神奈川県警!汚名返上名誉挽回のチャンスだぞ!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:36:37 ID:Xz3Piq4F
>加賀町署に被害届を出した。

ちゃんと被害届だしてるじゃん

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:36:40 ID:7jLU7nrV
>>23
違う違う

Ω=チョソ


これが正解

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/07/19(水) 23:36:55 ID:rJzCjTvD
総連4
ウヨク6
だな。
刀剣協会の事を考えるとこうなった。


57 :窓爺 ◆45xZXHpXn. :2006/07/19(水) 23:37:00 ID:Z986DNIj
効いてる効いてる・・

追い詰めろ
追い詰めろ

とことん追い詰めろw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:37:03 ID:A/urE9uR
2なら全朝鮮人滅亡

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:37:05 ID:xBXvSFFp
    /       /   ミ (_●_ )  |  
   /        /     \ |∪|   ミ 
                    ` ヽノ   \


    ∩___∩
   ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \        \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \      _
 ∪    (  \        \    \
       \_)


60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:37:09 ID:k7kkxuZO
めんどくさいから在日全員追放で

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:37:11 ID:i7a+qkG0
安倍への脅迫状
朝鮮学校への脅迫状
横浜市役所への脅迫状

あれ、なんか相次いでるね?
不思議だなあ、同じようなことをする人がいるんだねw


62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:37:12 ID:OzS/M9ph
右翼の中の人も、本音と建前の使い分け大変だねwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:37:30 ID:0LmOruRv
ヤクザだね。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:37:31 ID:1ybF/1yp
これは是非犯人をタイーホして欲しいな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:37:36 ID:/k3QQbBS
犯人は民潭関係者という斜め上を期待しているよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:37:40 ID:WVWAml7J
イイヨイイヨー


67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:37:43 ID:jMMBnpM8
朝鮮総連か朝鮮右翼の仕業だろw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:37:44 ID:bUQJyg9s
被害届けは出してるな
頑張って逮捕してくれ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:37:46 ID:dDYR7dNY
ハイハイ、テロテロ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:38:11 ID:AkVNbUjx
やべえ、自作自演か、日本人が本気で怒り出したか、わからねえwwwwwwwwwwwwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:38:14 ID:CwcjF5d4
隣の日本の建物は普通に払ってる税金なんだよね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:38:14 ID:flqeIbnn
俺の勘では日本右翼の自作自演
はっきりした証拠があれば明らかになるだろう
包みに入ってたカッターの刃の購買元を調べるべき
けしからんね、こういうのは同じ日本人として恥ずかしい
いい加減にしてもらいたいと思う

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:38:15 ID:HiPPfCij ?
帰れよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:38:18 ID:6rcMSfhG
脅迫状が届いたら当然警察に捜査してもらうわな。

どうして朝鮮学校は警察に言わないの?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:38:23 ID:uYWTFUjs
こっちはちゃんと被害届が出たぞ、行け神奈川県警、脅迫犯を捕まえるんだ!




捕まっても報道されない予感('A`)

76 :拓也 ◆mOrYeBoQbw :2006/07/19(水) 23:38:38 ID:sTOLAF5L
>>64
既に警察が動いてるから
時間の問題でせう。。。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:38:41 ID:hD9A3L1u
>>72
清潔にしとけよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:38:49 ID:aXsSjWDw
総連関係者が捕まって、破防法適用をきぼん

79 :海人 ◆OAMAGJlDZo :2006/07/19(水) 23:38:51 ID:7qRoniVs
>>42
> 神奈川県警の頑張りを見てみたい!!

絶対、違う方向にがんばるからやめてくれ!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:38:58 ID:E3QiNWx3
しねやぁぁぁぁ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:39:01 ID:YtU8uZjd
ま、とりあえず逮捕して欲しいな。在日のDQNか、
それとも在日嫌いのDQNの罠か、はっきりさせて欲しいものだ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:39:01 ID:PdfqPiYL
>>72
上野

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:39:13 ID:irgJuYKQ
朝鮮総連にガサ入れをすべし、これは威力業務妨害だろ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:39:13 ID:c4IG1R6m
また香港で捕まるのかな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:39:17 ID:KVNdZ3Fa
最低だねw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:39:24 ID:G9q8da4Y
特・権・主・義!
特・権・主・義!
特・権・主・義!

…バレッバレですなあw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:39:25 ID:pALEmzhj
>>61
安部のは捕まった。

朝鮮総連と民団に破防法適用を期待。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:39:39 ID:ye/wLg7z
>「総連施設への課税に対し断固抗議する さもなければ職員を殺す」

日本語として破綻してる件

「総連施設への課税減免取り消しを撤回せよ さもなければ・・・・」

日本語としてはこうした方がスマートだ。

89 :トンチャモン ◆WUWus/I4F2 :2006/07/19(水) 23:39:42 ID:gp/aoyLJ
>>72











90 :海人 ◆OAMAGJlDZo :2006/07/19(水) 23:39:46 ID:7qRoniVs
>>76

神奈川県警が別の人間を捕まえる に 1票、、、、、、

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:39:50 ID:E3QiNWx3
全国に先立ってパチンコ増税課税をををををををををををををををををををw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:39:51 ID:fNyzoeiR
>>72
被害届が出ているぞ朴ソース。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:39:55 ID:0QG3euz0
この件について朝鮮学校のコメント希望。

94 :70:2006/07/19(水) 23:39:56 ID:AkVNbUjx
勘違いしたwwwww
税金とれよと言う意味かとwwwwwwwwwww
そっちかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:40:00 ID:3bdzL97B
もう総連関係者は憧れの祖国に強制御招待ってことでいいんじゃね?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:40:14 ID:3GHE4oi4
>>72
>日本右翼・・・・

なんでわざわざ日本(ryまあそこには突っ込まないでおきますが

>同じ日本人

ここも・・・突っ込まないでおきます

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:40:15 ID:vg9R+zF+
朝鮮学校への脅迫を大々的に報道したTBSが黙ってないなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:40:17 ID:Ux/AdFlr
自作自演キターーーーーーーーーーーー

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:40:21 ID:zV/rkiak
よしよし。
本性が顕わになってきたな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/07/19(水) 23:40:28 ID:im0i0Qwb
ワハハー職員を殺すって、普通に脅迫罪じゃねーの。
横浜市はちゃんと犯人を捕まえないと、ネット予告なんかより普通に
タチが悪いだろー。

これを放置するから在日が問題になるんだよ。

オレもちょくちょく横浜に行くからガソリンとか煙草は横浜で買って
税金で貢献するから頑張れ。

245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)