5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮新報/人物紹介】荒木裕子さん−「無年金福岡裁判は日本人自身の人権意識に関わる問題」 [06 9/26]

1 :ツンデレおまコンφ ★:2006/09/26(火) 19:00:28 ID:???
「在日コリア無年金福岡裁判を支援する会」代表 荒木裕子さん

今年春に「在日コリアン無年金福岡裁判を支援する準備会」を
立ち上げ、7月に支援会を発足させた。

在日同胞高齢者の無年金問題について知ったのは昨年。所属する
多文化共生団体で学習したのがきっかけだ。

「最初は恥ずかしながら、何の話だかよくわからなかった」と話す。
いろいろな人に会い話を聞くうちに、この問題に理不尽さを感じる
ようになった。

「自分の父母と同世代の在日の方々が非情な差別を受けている
事実は、同じ人間として許すことができない。私たち同様、納税
義務はもちろん、町内会の会費を共に払う住民なのです」

日本当局が引き起こしている差別とたたかっている人々を「支援」
するということに「非常におこがまさを感じる」と謙虚に語る。

「一緒に力を合わせてやっていくだけだ。裁判は決して他人事
ではない。日本人自身の人権意識に関わる問題。全力を尽くしたい」

ソース:朝鮮新報
http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/06/0606j0926-00003.htm

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:00:51 ID:daaDttVl
>>883
>>884
>>886
やはりお前達日猿を動かしていたのは国への愛ではないんだな。なら案外もろく崩れ去るだろうね

903 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/26(火) 23:00:59 ID:y/RIeiG5
     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /



904 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/09/26(火) 23:01:03 ID:6qi0rqn2
>>897
お前が言うな。
そこまで言うなら、テメエ等こそ祖国に
忠誠をしてこい。

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:01:04 ID:X8F1m1GG
>>880
そう。日本国が良くなる。


906 :ToA+ ◆Qpng0QqtPw :2006/09/26(火) 23:01:16 ID:3vw5NnZE
>>880
自分の存在を冷静に分析できていないだろう。
在日がいなくなれば、日本は確実に良くなるぞ。


907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:01:18 ID:8hRl4/hq
>>897
愛国心があるなら帰国して祖国の為に尽くせ。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:01:18 ID:4HqsZcrD
>>897
君は日本にも韓国(もしかしたら朝鮮かもしれんが)にも忠誠を尽くしていない個人主義者でしょ?
韓国に忠誠誓ってるなら国に帰って奉仕した方がいいよ。

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:01:20 ID:pCqFJ64N
>>897
で、お前は日本と韓国、どちらに愛国心を持っているのだ。

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:01:21 ID:2N7M1bJL
>>897
愛国心があるなら、祖国に帰って国に尽くせば?

911 :ぬこヌードル ◆vsUmHnfGDw :2006/09/26(火) 23:01:26 ID:8wfwJMc2
>>897
愛国心故に、日本を腐敗させる在日を排除したいのです

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:01:28 ID:rLIjgtJ6
>>897
愛国心があるなら祖国の年金掛け金を払った方がいいぞ
ハゲタカファンドに喰われ尽くされて
黙って見ておれんだろ?

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:01:28 ID:RnVihiqM
>>902
やってみなければ、わからんな。

914 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/09/26(火) 23:01:41 ID:6qi0rqn2
>>902
結構もってますが、ひと言w

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:02:00 ID:daaDttVl
>>885
だからね、この背景には様々な問題が絡み合ってるの。航空券一枚で片づく問題ではないの

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:02:07 ID:XJKCACJP
理不尽なのはお前らだよ、アホ。
人の金に手を出そうってのが卑しい。

917 :いざ(&___________________:2006/09/26(火) 23:02:08 ID:KQ+i1a0z
日本人猿といわれても、


黒い山葡萄原人には、適わない。

http://www.youtube.com/watch?v=wpM6IYhALTk

918 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/26(火) 23:02:08 ID:y/RIeiG5
.    ∧_∧
    <丶`∀´>  
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) ほかに言う事ねーのかよサル
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )つまんねーんだよお前   ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |



919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:02:10 ID:tK05dSrw ?BRZ(2223)
こんな勝てもしない裁判やるより
募金でも募ったほうがてっとりばやいだろ
2chじゃ評判悪いけど○○ちゃん募金とかはサクっと1億.2億集まるんだ
こっちのほうが無駄な裁判費用かけるよりてっとりばやい

なのに、やらないというのは無年金で困ってる同胞自体はどうでもよくて
単に政治的プロパガンダに利用してるとしか思えないんだよね

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:02:17 ID:CPTyfDoH
>>902
なら試しに出て行けよw

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:02:35 ID:a0IxPJW8
>>902-903

922 :でんでん ◆kZsTQbXA46 :2006/09/26(火) 23:02:37 ID:KRyLgYrz
>>895
福沢諭吉は偉大だな。
伊達に1万円に載っていない。


>>902
は?漏れのレスは読んでくれたかね?

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:02:48 ID:/OhT6cZc
在日はなんで朝鮮半島が戦争で苦しいときに、
帰って同胞を助けようとしなかったの?

自分のことしか考えてないから、帰ってくるな!っていまだに言われてるんだろw

924 :ぬこヌードル ◆vsUmHnfGDw :2006/09/26(火) 23:02:50 ID:8wfwJMc2
>>915
片付きます

925 :ヒョウモンダコ ◆hKxT8QvXVk :2006/09/26(火) 23:02:44 ID:imOwsevD
>>897
あなた達とは違う愛国心はありますよ。
国に忠誠?国が正しい方向に進んでいればそれを讃え、間違った方向に行けば異議を唱えることを忠誠と呼ぶなら、
わたしは国に忠誠を誓っています。

あなたは祖国が間違った方向に進んでいるのに日本にいますが、国に忠誠を尽くしていませんね。

926 :3世大阪人:2006/09/26(火) 23:02:52 ID:jnHL5zxa
475 : 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん E-mail: 投稿日:2006/09/26(火) 21:50:41 ID:daaDttVl
>>448
左寄りの日本人だが

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/09/26(火) 22:52:51 ID:daaDttVl
>>841
同胞を救いたいという一心です。君ら日猿には存在しない民族意識です




嘘吐きが・・・

927 :Tad:2006/09/26(火) 23:03:04 ID:RjZsv7Yr
よし判った!
ピコーンとキタよ、ピコーンと!!
もう一度、帰還事業を再開したらいいんじゃね?


928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:03:09 ID:VpQpFkLu
>902
日本が好きだからこそ、寄生虫を排除するんだよ。

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:03:16 ID:4HqsZcrD
>>915
少なくとも年金問題は「払ってないから支給されない」で片付く問題なんだけど。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:03:27 ID:X6zEefyw
>>897
愛国心あるよ、日の丸歌ってるし

931 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2006/09/26(火) 23:03:31 ID:nNmRs5+v
>>915
片付きますよ。

大韓民国憲法には、国民の権利といて移動の自由がありますから。

第14条 すべての国民は、居住及び移転の自由を有する。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:03:40 ID:a0IxPJW8
在日朝鮮人は兵役逃れの棄民w

933 :朝日新聞は捏造ばかり ◆ks5tQFAggU :2006/09/26(火) 23:03:43 ID:EQGpXDjQ
>>897
曖昧なのはお前だろ。この先どうするつもりだ?

934 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/09/26(火) 23:03:46 ID:6qi0rqn2
>>915
テメエ等が出てけば、一発で解決するんだがな。

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:03:46 ID:tAMNm/mK
>>902
余計な愛国心がなくても
日本人はキチガイじゃないから
だいじょうぶだよーーーーーーーーーーーーーんw


936 :でんでん ◆kZsTQbXA46 :2006/09/26(火) 23:03:51 ID:KRyLgYrz
>>915
「様々」では分からん。
具体的にお願いします。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:04:29 ID:/OhT6cZc
>>919
これは明らかに負けるのを承知でやってる裁判だよ。

ただ裁判官のお情けで「政府にも落ち度がある」とかいう文言を取りたいだけ。
靖国裁判と同じ構造だ。

938 :特焼蟹定 ◆CrAb/P/a4c :2006/09/26(火) 23:04:38 ID:JD3Wpxxh
>>902
馬鹿にひとつだけ教えといてやる。日本はキレるまで時間がかかるが、
キレてからの団結力、行動力は凄まじいぞ。
俺は地道に嫌韓を広めている。お前らは確実に日本から叩き出す。待ってろよ。

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:04:40 ID:ARveaBgl
つーか、今まで生きてきて、日本が嫌ならいくらでも金なんか貯められただろう?

てかさ、日本人の年金に頼るより、お前ら在日の方が
パチンコやサラ金で儲かってる奴いるだろう。

何故まず最初に、そういう奴らに援助を求めない?

一般の日本人は、そんなに他人を助けられるほど
ゆとりなんか無い。

所詮自分だけ良ければ良いって考えの民族なのか?

日本人は相互扶助、助け合いの精神があるよ。

今まで払ってた奴にのみ、年金は還元される制度。

それすら危ないのに、よその民族まで面倒見切れ無いんだよ。

わかったか

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:04:41 ID:a0IxPJW8
>>915
年金貰いたければ掛け金払え
実に単純な問題じゃない
門戸を閉ざしているわけじゃなし

941 :ToA+ ◆Qpng0QqtPw :2006/09/26(火) 23:04:40 ID:3vw5NnZE
>>915
敵性外国人は、国外退去なんだから、
おまえも退去になるぞ


942 :ヒョウモンダコ ◆hKxT8QvXVk :2006/09/26(火) 23:04:44 ID:imOwsevD
>>930
ちょっと「日の丸」の歌詞を書き出してみろ。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:04:48 ID:X8F1m1GG
>>915
様々な問題が絡み合ってるのって、わかり易く教えて。


944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:05:33 ID:CPTyfDoH
>>935
どうせ「チョン語が喋れない」とかいう独善的な理由に100(・∀・)ウォニャス!

945 :ヒョウモンダコ ◆hKxT8QvXVk :2006/09/26(火) 23:05:42 ID:imOwsevD
>>915
だから、福岡とか対馬から船に乗ればいいんだって。
揺れる風呂とか楽しいぞ(w

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:06:09 ID:X6zEefyw
>>915
そこは同意するけどちょっと言い方が乱暴じゃないかな?それじゃ日本人に敵を作るよ?
釣りじゃないならもうちょっと言葉を選びなさいよ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:06:16 ID:vlENKLEq
>>902

君はずいぶん甘い人ですね。日本人のことを「日猿」と呼ぶなんて。
そんな台詞では日本人は苛立ったりはしませんよ。

日本人を怒らせたかったら言うべき言葉はただ一つです。


「この朝鮮人が!」以下よろしくw。


948 :944:2006/09/26(火) 23:06:40 ID:CPTyfDoH
>>944>>936へのレスね

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:06:57 ID:RnVihiqM
>>946
ジョン良かったな。w

950 :偽者デスの♪ ◆deaTHu0jeg :2006/09/26(火) 23:06:59 ID:ah88TcYn
>943
偶然が〜 い〜く〜つも〜 かさ〜な〜りああ〜って〜
あな〜たと〜 で〜あ〜あて〜 こ〜いにおち〜いた〜
の100倍程度は簡単だと思いますですの。

951 :特焼蟹定 ◆CrAb/P/a4c :2006/09/26(火) 23:07:04 ID:JD3Wpxxh
>>930
是非に聞かせて頂きたい。

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:07:21 ID:rLIjgtJ6
在日って母国語しゃべれないのか?
一週間で覚えられる優れた言語だって喧伝してたじゃんよ

953 :ToA+ ◆Qpng0QqtPw :2006/09/26(火) 23:07:30 ID:3vw5NnZE
まぁ、結論はでたな。
在日は国外退去。
これですべて解決。


954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:07:46 ID:2N7M1bJL
様々な問題=高度恐怖症なので飛行機に乗れない

955 :Tad:2006/09/26(火) 23:07:50 ID:RjZsv7Yr
ちょっと冷静に考えてほしい。

排斥では無く、帰還なら良いのではないか?

956 :(  ̄□ ̄) <イワンのばか ◆51JBbCj6bM :2006/09/26(火) 23:07:55 ID:GBQLlTYs
>>915
だからその「問題」を在日から一言も聞いたことが無いなのですよ?
言わないってことはどうでもいいってことなのですよ?
どうでもいいなら航空券一枚で片付く話なのですよ?

何か問題があるのならここで話せばいいなのですよ。
相談ならいろいろのるですよ?
私は恋愛問題から人生相談まで、いろいろ相談受け付けてるですよ。
人種・年齢・性別問わずなのです。

957 :いざ(&___________________:2006/09/26(火) 23:08:06 ID:KQ+i1a0z
930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/09/26(火) 23:03:27 ID:X6zEefyw
>>897
>愛国心あるよ、日の丸歌ってるし



日の丸って歌えるの?ww

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:08:21 ID:daaDttVl
日猿について今日分かったこと
・愛国心は持っていない単なる民族主義者
・彼らを突き動かすのは憎悪の念
・単なる個人主義者で国自体はどうでも良い
・在日一同を追い出すなら手段は問わない冷酷な人間
・哀れな小物

959 :ヒョウモンダコ ◆hKxT8QvXVk :2006/09/26(火) 23:08:27 ID:zFIuccHi
>>952
しかし、機能性文盲が人口の1/4も存在するんだよな…。

960 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/26(火) 23:08:29 ID:y/RIeiG5
.    ∧_∧
    <丶`∀´>  
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) オマエ完全にスレ違いなんだよ
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )しかもツマンネ‐んだよお前 .∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) ギャハハ泣かすなよオメーら
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:08:34 ID:pCqFJ64N
>>953
国外退去の時に、一緒に奴らの好きなキムチもつけてあげましょうw

962 :特焼蟹定 ◆CrAb/P/a4c :2006/09/26(火) 23:08:52 ID:JD3Wpxxh
>>956
蟹の相談も受けてくれますか?

963 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/09/26(火) 23:09:00 ID:6qi0rqn2
>>958
レッテル貼りしか出来ない
哀れな寄生虫、発見w

964 :944:2006/09/26(火) 23:09:18 ID:CPTyfDoH
>>958
自己紹介乙www

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:09:36 ID:a0IxPJW8
>>957
しろじにあかく〜♪ って歌じゃねーの

966 :ヒョウモンダコ ◆hKxT8QvXVk :2006/09/26(火) 23:09:50 ID:zFIuccHi
>>958
そこまでわかったなら、日本にいる必要性感じなくなったでしょ?運命共同体でいる気持ちもなくなったでしょ?

さあ、新天地を求めて旅立て!!

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:09:56 ID:X6zEefyw
一: 白地に赤く: 日の丸染めて: ああ美しい: 日本の旗は.
二: 青空高く: 日の丸あげて: ああ美しい: 日本の旗は

っていう歌なんだけど知らないのかな。日本人の常識でよく歌われてるんだけど

968 :3世大阪人:2006/09/26(火) 23:09:58 ID:jnHL5zxa
>>915

オマエ、左寄りの日本人じゃないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




475 : 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん E-mail: 投稿日:2006/09/26(火) 21:50:41 ID:daaDttVl
>>448
左寄りの日本人だが

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/09/26(火) 22:52:51 ID:daaDttVl
>>841
同胞を救いたいという一心です。君ら日猿には存在しない民族意識です

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:09:58 ID:pCqFJ64N
>>960
>>959に噛まれたら死ぬぞ。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:10:00 ID:daaDttVl
>>924
かたづかねぇって言ってるだろうが

971 :特焼蟹定 ◆CrAb/P/a4c :2006/09/26(火) 23:10:03 ID:JD3Wpxxh
>>958
どうみても「朝鮮人」の特徴です。自己紹介乙wwwwwww

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:10:19 ID:2xZtPhyF
>>946
お前こそなんで日本人の振りするの?
そういう態度の一つ一つが嫌われる原因になるんだよ。
しかも、嫌われるのはお前だけじゃない。
お前が馬鹿をやるたびに朝鮮民族全体が嫌われるんだ。
民族の誇りがあるなら死んでくれ。

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:10:24 ID:4HqsZcrD
>958
君の仕事はそれを「帰国」して国に伝えることだね^^
そんな腐った日本人が居る日本で暮らすの耐えられないでしょ?

974 :狗肉 ◆ZZ9KunKunE :2006/09/26(火) 23:10:38 ID:dRlFMf+e
>>967
北鮮の工作員をあぶり出す時に使う歌だな

975 :Tad:2006/09/26(火) 23:10:40 ID:RjZsv7Yr
ホントに帰れよ

自慢の、誇りある、祖国なんだろ?


976 :でんでん ◆kZsTQbXA46 :2006/09/26(火) 23:10:46 ID:KRyLgYrz
>>958
国防第一主義者ですがなにか?
それに議論に感情は不必要。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:10:50 ID:VpQpFkLu
>958
くだらねぇw
まぁお前の頭はその程度ってことだw

978 :ヒョウモンダコ ◆hKxT8QvXVk :2006/09/26(火) 23:11:06 ID:zFIuccHi
>>967
ググるの遅いな、おまい。

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:11:07 ID:Ysdmh2pH
>>958
それって朝鮮人のこと?
やはりチョンは自分のことだけは理解しているようだな。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:11:19 ID:tAMNm/mK
もし神風特攻隊になれるなら
俺は迷わずに朝鮮半島に特攻するw
それくらい愛国心はあるさ

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:11:27 ID:CPTyfDoH
>>970
何故?
「日本の」問題は片付くじゃんw

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:11:29 ID:daaDttVl
>>925
祖国に忠誠を誓うとは国に帰属すると言うことだ。国のために死ねますか?死ねませんよねw

983 :ToA+ ◆Qpng0QqtPw :2006/09/26(火) 23:11:34 ID:3vw5NnZE
>>958
自分をもっと知れ、


984 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/26(火) 23:11:38 ID:y/RIeiG5
             ∧..∧
           . <丶`∀´> 
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )


985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:11:47 ID:X8F1m1GG
>>958
左よりの日本人だといってみたり、朝鮮人は平気で嘘つくよな

986 :朝日新聞は捏造ばかり ◆ks5tQFAggU :2006/09/26(火) 23:11:51 ID:EQGpXDjQ
ID:daaDttVlについて今日分かったこと
・バカ
・バカ 

987 :ぴらに庵 ◆ddCcroSSko :2006/09/26(火) 23:12:04 ID:nNmRs5+v
>>967
やあ、それは「日の丸の歌」というのが正しいのですよ。

988 :いざ(&___________________:2006/09/26(火) 23:12:07 ID:KQ+i1a0z
  【在日朝鮮人が帰国しない理由】
 
日本では在日朝鮮人だけ弱者利権があることと

白丁ゆえ、韓国で差別されることと、

あとなんだろ。、



989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:12:18 ID:RnVihiqM
今日のスナイパーは恐れ知らずだなw

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:12:26 ID:CPTyfDoH
>>982
大切な人のためなら死ねるだろう?

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:12:29 ID:8hRl4/hq
>>982
死ねますが何か?

992 :3世大阪人:2006/09/26(火) 23:12:34 ID:jnHL5zxa
>>982

嘘吐きは死ね

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:12:42 ID:2N7M1bJL
>>980
フェリーに乗って、半島に特攻せよ。

と言ってみたりw

994 :ヒョウモンダコ ◆hKxT8QvXVk :2006/09/26(火) 23:12:47 ID:zFIuccHi
>>969
ウリはそんな危険な存在じゃないニダ…。
そっと噛んだだけで、相手が勝手に倒れるだけニダ。

995 :ToA+ ◆Qpng0QqtPw :2006/09/26(火) 23:12:47 ID:3vw5NnZE
1000なら在日は強制退去

996 :(  ̄□ ̄) <イワンのばか ◆51JBbCj6bM :2006/09/26(火) 23:12:59 ID:GBQLlTYs
>>962
日本語で会話できるなら、何でもおkなのですよw

というか、だっるい恋愛相談多すぎなのですよ。
「彼氏が会ってくれないんです…」
先ずおまいから会いにいけ!なのですよ!
んで浮気現場発見して修羅場れなのです!
先ずはそこからなのです!
進めなのです!走れなのです!そのままドロップキックなのです!

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:13:08 ID:UxEUy6sj
国が?

998 :狗肉 ◆ZZ9KunKunE :2006/09/26(火) 23:13:09 ID:dRlFMf+e
うなぎ?

999 :でんでん ◆kZsTQbXA46 :2006/09/26(火) 23:13:10 ID:KRyLgYrz
1000なら999の願いが叶う

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/09/26(火) 23:13:11 ID:X6zEefyw
>>987
正式名称ありがとうございます
馴染み深くてついつい略しちゃったから。リモコンみたいな感じで略しちゃった

1001 :1001:Over 1000 Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://news18.2ch.net/news4plus/


261 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)