5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】枝川・朝鮮学校立ち退き訴訟…弁護団長死去、涙の法廷[12/22]

1 :猫の手βφ ★:2006/12/22(金) 08:41:00 ID:???
枝川・朝鮮学校立ち退き訴訟 弁護団長死去、涙の法廷

都が東京朝鮮第二初級学校(江東区枝川)に立ち退きを求めた
「枝川訴訟」の第十七回口頭弁論が二十一日、東京地裁で開かれ、
同校の校長らが「民族教育の場を奪わないでほしい」と意見陳述した。
折しも、前日の晩に「子どもたちのために絶対に勝ちたい」と裁判を
闘ってきた弁護団長の新美隆弁護士が病のため五十九歳で死去。
法廷は涙で包まれた。

同校を運営する学校法人東京朝鮮学園の金順彦理事長は意見陳述で、
枝川地区は、戦前の東京市がごみの埋め立て地に朝鮮人を強制移住させた地区で、
住民が極貧生活のなか手作りで学校を運営してきた歴史的経緯を説明。
理事長自身が契約締結時に同校の教員で、「都は、歴史と民族教育の
意義に配慮して二十年後も学校が存続していれば使い続けられると
約束していた」と強調した。

続いて宋賢進校長が訴えた。「裁判はすでに三年続き、『学校なくなっちゃうの?』
と日々問いかける子どもたちのまなざしが胸に突き刺さる日々を送っている。
だが提訴によって国内外の注目を集め、多くの日本人が基金創設など熱い
支援をしてくれた。子どもたちが誇りを持って安心して日本で生活できるよう、
人間性にあふれた都政を強く求めたい」

新美団長に代わって意見陳述した弁護団の金舜植弁護士は「裁判の争点は、
土地の契約という形式的なものではない。あらゆる子どもが民族教育を
受けられるよう権利を保障するかどうかが争点」と、おえつをこらえながら述べた。
(出田阿生)

枝川訴訟 第二初級学校は敷地の約8割が都有地。都は歴史的経緯を考慮し、
1970年から20年間の契約で同校に無償で土地を貸与。期限が切れた後は
交渉が続けられていたが、拉致問題などで北朝鮮非難が強まる中、
都は2003年に突然、立ち退きを要求し、同年12月に提訴した。同校には
朝鮮籍や韓国籍、日本籍の在日の子どもたち65人が通う。

ソース:中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/00/tko/20061222/lcl_____tko_____003.shtml

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:41:36 ID:Z3/Z5/lj
2なら文系日本人全員韓国へ移住

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:43:46 ID:2a3sXPfB
不法占拠なんだから当然退去すべきだな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:44:02 ID:082Zf3I+
>>1
ざまぁみろ!糞チョンに味方するような糞弁護士がwwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:44:54 ID:b843AaYO
不法占拠だから仕方ない。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:45:56 ID:AEaahi0z
すげ…この記事だとまるで在日が被害者のように思える

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:46:22 ID:qgtpsOqy
どうみても法則発動です。
ほんt(ry

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:46:47 ID:wd5jKI1i
第二神戸事件(1950年11月20〜27日)
11月20日、約300名の朝鮮人が生活権擁護陳情のため、神戸市の長田区役所に押しかけ、区長と団体交渉に入ったが、
排除にあたった警官隊と揉み合いになり、兵庫県朝鮮青年団体協議会議長を逮捕した。
24日には、長田警察署と長田区役所にデモ行進し、その際の衝突で26名の検挙者がでた。
27日になると、旧朝連系約900名は、棍棒・白鉢巻の姿で西神戸朝鮮学校に集合して不穏な形勢を示し、
デモ行進に移ろうとしたので、これを阻止しようとした警官隊と衝突し、
デモ隊の一部は長田区役所、長田税務署に殺到して窓ガラス等を破壊した。
神戸市警察局は、占領目的阻害行為処罰令違反と騒擾罪容疑で188名を検挙した。

四日市事件(1951年1月23日)
旧朝連四日市支部を接収しようとしたところ、居合わせた朝鮮人約20名が、器物やガラスの破片を投げつけたり、
灰・唐辛子による目潰し攻撃をしたり、濃硫酸を浴びせて接収の妨害を行った。
そのため、執行係官7名が全治2〜3週間の重軽傷を負った。警察が出動して公務執行妨害容疑で15名を検挙した。

王子事件(1951年3月7日)
1951年2月28日、警視庁は占領目的阻害行為処罰令違反容疑として東京都北区上十条にある
東京都立朝鮮人中高等学校(現在の東京朝鮮中高級学校)を捜索し、多数の印刷物を押収した。
3月7日、これに抗議する約1700名の朝鮮人(うち朝鮮学校生徒1100名)が同校で「真相発表大会」を開催し気勢をあげ、
付近の民家で現場写真を撮影していた捜査員に対して殴る蹴るの暴行を加えたため、他の警察官が助けようとしたが、
投石その他で拳銃2丁を奪うなど実力で抵抗した。このとき8名が検挙された。

神奈川事件(1951年6月13日)
横浜市神奈川区にある青木小学校分校において、神奈川県朝鮮人学校PTA連合運動会が開かれていたが、
参加者の一人が警備をしていた警察官に対して暴力をふるったため、公務執行妨害で検挙しようとしたところ、
これを妨害しようとして大乱闘となった。これにより、双方ともに数名の負傷者を出した。
運動会終了後、約500名の朝鮮人が横浜市警察本部に殺到し、玄関前でスクラムを組んで気勢をあげた。
そのため、横浜市警は約1000名の警察官を動員し、公安条例違反容疑で28名を検挙した。

下里村役場事件(1951年10月22日)
兵庫県加西郡下里村(現在の兵庫県加西市)において、朝鮮人約200名が、
「生活保護」「強制送還反対」の陳情をするために下里村役場に押しかけ、
村役場職員を吊るし上げ、椅子を振り上げる等の暴挙に出たので、暴行脅迫・恐喝容疑で15名を検挙した。

福岡事件(1951年11月21日)
「強制追放反対」を叫ぶ朝鮮人約1500名が、福岡市大浜新校地と西公園に分散して集合し、
そのうち新校地の一隊が同市千代町へ向かってデモ行進したため、それを阻止しようとした警官隊と乱闘となり、
16名が検挙された。その後、解散に見せかけて、新校地に再結集し集会を開いた。
警官隊が解散を命じたが応じなかったので、再度乱闘となり5名を検挙した。

東成警察署催涙ガス投擲事件(1951年12月1日)
1951年11月10日、泥酔中の朝鮮人を警察が保護したが、容態が急変して同日夜に死亡した。
乗っていた自転車が転倒して肝臓が破裂したことが原因であった。
ところが、朝鮮人側は警察官の暴行により死亡したとデマを流し、約30名の朝鮮人が東成警察署へ抗議に訪れ、
署員の制止を聞かずに署内に乱入しようとしたので、これを阻止すると、催涙ガス瓶を投げ入れたり、
投石してガラス窓を破壊したので、被疑者3名を検挙した。

半田・一宮事件(1951年12月3日〜11日)
1951年12月3日、愛知県の半田税務署に密造酒取締の件で朝鮮人が押しかけ、
署長以下数名を監禁した。一方、一宮税務署管内でも密造酒取締に対して、約100名の朝鮮人が捜査の妨害をした。
そのため、半田・一宮両市警及び国警愛知県本部は12月8日に一斉強制捜査を行い、容疑者27名を検挙した。
12月11日、これに抗議する朝鮮人約150名が半田市役所に押しかけて、庁舎内に乱入して警備の警察官ともみ合いになった。
また名古屋市港区役所にも約70名が押しかけ、区長が乗っている乗用車を取り囲み、バックミラーや方向指示器を破壊した。
他にも一宮税務署、一宮市警、名古屋市役所及び千種、北、瑞穂、南の各区役所にも押しかけた。


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:47:02 ID:qWHsAaAo
>>6
ひれがいつもの手だよな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:47:26 ID:wColPr9B
お涙頂戴の感情論で朝鮮人の不法占拠を誤魔化そうとするなんて
中国新聞はメディア失格ちゃうか。
マディアは法の厳正な適用がなされているか、
監視ししてろ、ボケ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:47:53 ID:S7NZYI2R
朝鮮新報かとおもたら中日新聞かよw
なにこの演出の効いた文章は?
もしかして、総連からまわされたのをそのまま転載?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:50:10 ID:LOO4Lcpw
これまでの土地使用料の支払いと
適正な価格での購入という
当然かつ簡単な義務さえ果たせば
立ち退く必要も無くなるのにね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:50:13 ID:YmuOrM0A
ざまあみろ!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:51:46 ID:KgctidW3
ここの近くに越してきた者だが、数多くの人にあそこの学校には近づくな! と何度も言われている

周辺住民はひどい暴行を加えられ、鉛筆を折ったものを口のなかに入れられ殴られるそうだ。

深川近辺の住民に聞いてみるといい。 

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:51:53 ID:mcomrzN7
>金舜植弁護士は「裁判の争点は、
土地の契約という形式的なものではない。あらゆる子どもが民族教育を
受けられるよう権利を保障するかどうかが争点」と、おえつをこらえながら述べた

つまんねえ事で、おえつをこらえるなよ
民族教育をしてはいかんとか、一言も言ってねえだろうがよ
第一、民族教育なんて、おめえらが、勝手にやってきて
これからも、勝手にやっていくんだろうが
保証も胡椒もないっての

判決は、公有地乗っ取りタダ使いをこれ以上許されねえって
遅きに失したとはいえ、至極真っ当当たり前の判決だろうがよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:53:11 ID:gFB56T74
突然じゃねーやん

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:53:47 ID:6/eEBXu1
>>1
>同校には朝鮮籍や韓国籍、日本籍の在日の子どもたち65人が通う。

朝鮮籍だろと韓国籍だろうと日本に帰化しようとも、
所詮は朝鮮人と言われる由縁はここに有るな。

こんな時期、日本に住んで居ながら思想を捨てない連中の気が知れん。
金正日や金日成の写真を拝みながら何を勉強しているやら。
キモイ&関わり合いたく無い連中だ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:53:59 ID:GIeuBurJ
何が涙の法廷なんだよwwwwwwwwwwwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:54:42 ID:ngjh74Bd
土地を不法占拠、不法使用していながらこの言いぐさ、、、

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:55:19 ID:GImeNHPa
誰だよデスノート使ったのw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:55:41 ID:g0O720/8
朝鮮人は
義務や秩序を守らず
己の権利ばかり主張しますね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:55:59 ID:cw2ks9oJ
59歳か、若死にだな。
お悔やみは申し上げるが、やはり天罰と思う。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:56:35 ID:yx1L+kWN
チョンなんだから燃やしちまえよ
裁判に出る事もなくなるぜ?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:56:56 ID:S7NZYI2R
>前日の晩に「子どもたちのために絶対に勝ちたい」と裁判を闘ってきた弁護団長
>の新美隆弁護士が病のため五十九歳で死去。
>法廷は涙で包まれた。


さんざん尽くしてくれた恩人を演出の為に・・・・・・
それより弁護士が交代したなら裁判は延期されるんじゃないか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:57:12 ID:fQS1eY1Q
これは東京が悪いな
最初に20年とかの不法占拠を許した判断が甘すぎる
ヒトモドキを甘やかしちゃいかん
ということでおばあちゃんコピペ
 ↓
       【 日本人おばあちゃんの知恵袋 】

        ,,.---v―---、_        日本人はな、お互い様やねん。
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、    相手に一回譲ってもうたら、
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ   今度は自分が譲るねん。
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )  そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (  『 あの人ら 』は違う。
    i   ̄~`        !  彡  |ノ   一回譲ったら、つけこんできて、
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |    こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  /         _    ヾ"r∂|;!   それでも『あの人ら』は平気なんや。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/     カドたてんとことおもて譲り合うのは、
   i    ノ           _,,.:'     日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /      そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、  『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、  日本がのうなってしまうからな。

  嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
  差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:57:55 ID:m4jqMSNk
罪と罰

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:58:08 ID:87b8npGx
20年間タダで借り、契約終了後も現在まで16年不法占拠した揚句チュチェ思想教育‥
何様?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 08:58:34 ID:GzTwpr+Q
遅い天罰だな。地獄で苦しみな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:00:10 ID:Ldhj9DiU
>>15
>第一、民族教育なんて、おめえらが、勝手にやってきて
>これからも、勝手にやっていくんだろうが
>保証も胡椒もないっての

だなー。だけど、最近は日本の公教育の中で民族教育を
ごり押ししてきてますからね。大阪で卒業式に韓国旗掲揚とか
やってるわけですから。今回のようなヤツは法で押し切れるけど、
次は多分、日本の公教育への蚕食ですよ。。。

30 :三河農士@農閑期 ◆fZjiKO5lZ2 :2006/12/22(金) 09:00:17 ID:SXIi+9JE
さすがは駐日だな。全く日本人からの視点では見ていない。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:00:24 ID:jYIrLP45
お稲荷様…

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:01:24 ID:S7NZYI2R
この人は来世はきっと朝鮮人に生まれ変われるよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:01:26 ID:KBNLm1di
>あらゆる子どもが民族教育を受けられるよう権利を保障するかどうかが争点

つまり、日本の民族教育も諸手を上げて賛成すると。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:01:50 ID:83qHUmTH
民族教育を受けたいなら国に帰ればいいだろ

35 :( ^(ェ)^)つ東亜+からきますた。:2006/12/22(金) 09:03:42 ID:Sc1qGxBj
神社は狙われている。その2。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E5%8B%A2%E5%B1%B1%E7%9A%87%E5%A4%A7%E7%A5%9E%E5%AE%AE



神社のっとり、惨状をお知らせするビラ
http://plaza.rakuten.co.jp/dandyroads/diary/200612200001/


神社は狙われている。4年ほど前の都内の未遂事件です。

http://www.yanaka.com/ss/010831/ssindex.html


36 :三河農士@農閑期 ◆fZjiKO5lZ2 :2006/12/22(金) 09:04:52 ID:SXIi+9JE
不法占拠に対する立ち退きで、なーにが
(Θ虫Θ)<涙の法廷
だよ。薄っぺらな感情論で誤魔化すな。
朝鮮人が不法占拠する際に殺されたり追い出されたりした日本人の感情を代弁してみろってんだ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:05:12 ID:cveW/13F
【社会】消費者金融大手「ポケットバンク」の三洋信販、全店に12日間の業務停止命令 取引履歴改ざん
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166620444/

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:05:17 ID:T3A3sfkD
まるでヤクザのような振る舞い

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:05:40 ID:21JfIhbw
悪いが同情は出来ない。
まぁ因果応報か。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:05:59 ID:Ji7ZHIzf
違法行為に涙もクソもあるか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:06:13 ID:Ov97iUr+
最近の法則発動は、加減が無くて怖いですねえ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:06:46 ID:2qJbQTob
今日ほど人間の死を喜んだ事はない

















あったあった、チャウシェスク、金日成、盗招聘が死んだ時

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:06:51 ID:3nKSqHIF
祟りか・・・・(ボソ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:08:46 ID:BGbz+oBI
A&U大阪
ttp://aanduosaka.wablog.com/

同サイトの記事より
---------------------------------------------------------
「従軍慰安婦」被害者への侮辱を徹底弾劾する【総括記事】
ttp://aanduosaka.wablog.com/283.html

「従軍慰安婦」被害は、帝国主義による植民地支配・侵略戦争における民族差別と、そして男性中心主義的性差別の帰結としてあります。
私たち日本に生きる者には、これを「過去の問題」「済んだ問題」などとして片付けることのできない多くの理由があります。
第一の理由には、被害者に対して、今なお日本政府による誠意のある賠償も謝罪もなされていないことがあります。

(中略)

強制連行が「ない」などとする自体が差別行為です。
差別の主観にまみれた発言者が「客観的事実を」と繰り返す様はおぞましいとしか言いようがありません。
そのような発言者と議論ごっこし「あったかなかったか」議論することも差別行為です。
---------------------------------------------------------

【関連スレ】
未だに従軍慰安婦を信じてるやつが居た件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1164107319/

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:09:19 ID:fQS1eY1Q
で、いつ「日本政府の陰謀で殺されたニダ!」ってファビョり出すの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:09:55 ID:Ki4RcM+g
ふざけろ!勝手に不法占拠しておいて何言ってるんだ?朝鮮人は日本から出て行け!

47 :三河農士@農閑期 ◆fZjiKO5lZ2 :2006/12/22(金) 09:10:06 ID:SXIi+9JE
>>41
どうみてもお稲荷さんの祟りです

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:10:09 ID:M/ok4C/L
あいつらは感情論しかできない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:11:00 ID:oHkMnoxS
この手のって必ず子供をダシに使う卑怯者

50 :セイラ・マス・大山:2006/12/22(金) 09:11:18 ID:q0wS6D1o
邪悪な北朝鮮の独裁を賛美し、文化侵略の朝鮮人学校を滅ぼせ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:12:29 ID:Ki4RcM+g
一言も「不法占拠」「無許可使用」と書かれていない件

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:12:50 ID:RXjj3jKA
在日が金出して買えよ。総連にはパチンコマネーの上納金があるだろ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:13:27 ID:ebPzusm9
どんなに悲しかろうが、涙をながそうが、それはそれ。
法廷は法によって決まるのが法治国家。



54 :陰茎王 ◆9cmTINvnS6 :2006/12/22(金) 09:14:00 ID:B9f6rqdG
>>1
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <「相変わらずだな」としか言い様が無いが、
 ∪  ノ   こういう手法って未だに有効なんだろうね。
  ∪∪    この程度で騙されるような層は
          とっくに新聞なんか読んでないだろうし。


55 :陰茎王 ◆9cmTINvnS6 :2006/12/22(金) 09:15:34 ID:B9f6rqdG
>>54
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <あ、間違えた。逆。
 ∪  ノ   「この程度のプロパガンダに踊らない層は
  ∪∪     新聞なんか読まない」の間違いです。


56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:15:44 ID:TF4SB1Ei
同情?
するわけねぇだろ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:16:10 ID:fQS1eY1Q
同上

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:16:23 ID:wSO6uXKB
>多くの日本人が基金創設など熱い支援をしてくれた

へぇ、それには殆ど感謝もせず
まるで日本人全員が朝鮮学校の生徒に嫌がらせしてるような事言ってたよね。
 



59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:17:11 ID:oOz2bx2V
不法占拠している学校で子供の教育か、ごね得人間製造所に成るぞwww
.........成ってる?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:18:18 ID:GIeuBurJ
そらそうよ

61 :陰茎王 ◆9cmTINvnS6 :2006/12/22(金) 09:18:35 ID:B9f6rqdG
>>59
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <てか、あのミンジョク自体が・・・・・・。
 ∪  ノ
  ∪∪


62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:19:05 ID:ksQ04uO9
法廷でガソリンを被って焼身自殺で訴えればいいよw

まぁ引くけどなw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:21:08 ID:hKLrFzDk
近所に住んでいたが、チョン校のガキはどもならんぞ。
子供ダシにするけど実際見たら強制帰国で十分。
それも冬の日本海泳いで行かしたいほど憎たらしいぞ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:21:26 ID:Ki4RcM+g
ちうかその校舎で焚身自殺でもすれば良いのにwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:21:40 ID:+X3n100x
「民族教育の場を奪わないでほしい」


( ゚д゚)・・・

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:22:16 ID:T2PsjVv4
不法占拠なのだから立ち退きは当然の事。
それより、無償で土地を貸与という特定外国人優遇の差別をしていた都に怒りが沸く。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:22:46 ID:ZJT3BsiZ
こいつらがこういう風に主張するのは当然。
こういう理論が普通にまかりとおっているのが儒教国、つまり中国と朝鮮半島。
つまり根本的に法に関する思想が違ってて、道徳>>>>>法、になってる。
そして自分の道徳に合わない法律は「法律の方が間違っている」とj解釈する。
さらにヤツラの道徳では、目上の人や家族を守るために嘘をついたりどんな手段を使っても問題が無いことになってる。

日本人から見たら狂ってる道徳が、法より重要視される国が特定アジアってこった。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:23:16 ID:4di/g7dE
弁護団長 南無南無
次は韓国人に生まれてください。その次は北朝鮮人、その次は中央アジアの追放朝鮮人
新美隆は日本人に生まれ変わることはないです。 ウェーハハハァ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:24:02 ID:Z8KfEXBy
チョンは置いといて、中日新聞が中日ドラゴンズのオーナー企業だって最近知った。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:24:17 ID:JrM8w2OB
亡くなったのは気の毒だと思うよ。

でも、不法占拠の問題は別。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:24:39 ID:f9gzjy8R
中日新聞は朝鮮新聞か

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:25:50 ID:wSO6uXKB
>>63
男もそうだけど、朝鮮学校の女もすっげー目つきが悪い。

まだ高校生の頃、朝鮮学校の女生徒に上から下までジロジロ見られて
ガン飛ばされた。(ちなみに自分、女です)
 


73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:25:51 ID:zw3pBfPn
(親)中(反)日新聞

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:27:58 ID:L52OtaFZ
どうしてそこまで憎悪の対象になるのかな?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:28:13 ID:Wbf6mRU7
チョンの厚かましさがにじみ出ている記事だな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:30:37 ID:EifYKc1R
在日みんな死んじゃえ
ゴミなんかいらんから死ね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:32:32 ID:0932g0CJ
自国に帰ってやれ。


78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:33:51 ID:Ov97iUr+
>「民族教育の場を奪わないでほしい」

公立の学校で民族教育を施すなど言語道断とか言ってたのは、どこの人でしたっけ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:34:28 ID:GWqblhED
件の学校ってこんなところにあるんだな

http://maps.google.co.jp/maps?q=%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%B1%9F%E6%9D%B1%E5%8C%BA%E6%9E%9D%E5%B7%9D1-11-26

豊洲近辺って言ったら、最近ららぽーとが出来たりと再開発が活発になってるところだし、
こんなところをたかが65人の在日のための学校にしておくのは惜しいだろ。

ほかにも東京にはチョン学校があるんだから、どっか1つに併合してくれ。


80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:34:52 ID:BM+VIPsL
寄生虫!チョン系企業商品不買運動に参加しよう!

在日の7割は仕事もしないで日本人の血税から年間600万円の生活保護を貰って贅沢に暮らしてる!
チョンを一匹残らず半島につまみ出そうぜ!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:35:19 ID:uCX6T7ho
中日新聞は、特亜のための新聞です。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:35:26 ID:WYE8828X
祟り発動ですか?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:36:06 ID:O9UIVYRT
鮮人は端からこの世に不法居住してるダロw

さっさと特定民族の楽園に帰れ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:37:34 ID:NbxBsdmX

>>>>>戦前の東京市がごみの埋め立て地に朝鮮人を強制移住させた地区

戦前は深川区だった塩崎や浜園の湾岸埋立地(東京市所有地)に
勝手に住み着いてたんだろうが!
本来なら日本政府は強制撤去だけでも違法じゃなかったのに
わざわざ枝川の埋立地に移転先住居を作ってやったんだぞ。
強制移住なんて話も大嘘。
新住宅に入るかどうかは本人の自由意志。強制なんかしていない。



85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:37:36 ID:+X3n100x
在日朝鮮人=被害者

散々見せ付けられてきた構図だから鼻につくんだよね。
ネットをやっている連中にはもう通用しないよ中日さんw
それとも開き直ってるの?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:38:12 ID:VvygAjfW
>>1
民族教育なら他の場所でできるだろう。北の幹部に頼んでちゃんとした土地を買え。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:38:27 ID:WbVttwoK
20年も無償で土地を貸与されていた事に感謝もせず立ち退きに応じない
いかにもチョンらしいですね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:40:47 ID:8zuI7AiR
民族教育×
反日テロ教育○

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:44:02 ID:u1cpZvvI
ねえ。
なんで中日新聞は日本人を差別するの?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:44:54 ID:Vdolw+4r
>>80
在日の7割は働いてないってほんとかよ?
年寄り、未成年、やくざ、無職、その他を合わせて7割もいんの?

生活保護600万は絶対に嘘
月50万の給付だぞ?常識的に考えろ

チョン系企業の不買運動は大賛成
パチ屋は潰すか厳格な規制の下に民間のギャンブルもOKにすべき

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:47:32 ID:a9obA9g+
>>1
さすがジャスコ中日新聞。
加害者と被害者を、完全に入れ替えて記事を書いている(w


92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:49:29 ID:KD1+8qf3
>第二初級学校は敷地の約8割が都有地。

こんなところにも、不法占拠の証拠が歴史としてあるんだね。



93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:52:45 ID:e7SMUu98
>多くの日本人が基金創設など熱い支援をしてくれた。

そのお金

 ど こ い っ た ん ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:53:12 ID:wLpmJQ01
これって都から無償で土地を借りながら、その一部を有償で駐車場として貸していたんじゃないの?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 09:59:18 ID:c5em55DW
法的には勝てそうにないから、お涙頂戴作戦に出たか。生徒が65人て
都心では贅沢な学校だ、お前らの輝かしい太陽の金ちゃんに金出してもらいな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:00:19 ID:eUO97IaE
あいつらガキでも普通に刃物持ってケンカ売ってるぞ
実際に刺された知り合いがいるけど

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:06:12 ID:xLznjngs
罰だ罰があたったんだ

つーか在日は素直に朝鮮に帰って安心して幸せに暮らした方がいいね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:07:10 ID:hKLrFzDk
枝川あたりははチョンばかりでなくチャンの方
も一杯住んでるはずだぞ。

アルカニダノの巣窟のはず。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:07:59 ID:NhrrTBob
情に訴えても不法占拠しているのには代わりない。さっさと強制執行してくれないかな?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:09:01 ID:hKLrFzDk
地元ヤクザは半チョンが多いし。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:11:03 ID:hKLrFzDk
あの辺の都営住宅にタウン作っているはずだから
もっと調べりゃ不法滞在なんてしこたま出てくるはずなんだが。

102 :ズゴックE:2006/12/22(金) 10:12:39 ID:Zv8oVl3Y
こいつ花岡事件とかでもやってる奴だよね。
和解してももっと金よこせと喚くキチガイのカリスマ。
死んでよかった。来世はシナ人にでもなってください。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:12:39 ID:gY5tSfHi
この弁護士って指紋押捺廃止させたバカだろ
法則発動じゃん

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:14:30 ID:Nfsbz6Qb
俺も中日新聞社社長の自宅の庭に無断で住まわしてもらってるから
偉そうなことは言えない。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:15:39 ID:0bQxvrAP
余所に土地買って移転すればいいのに。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:15:47 ID:pmIQ7adi
稲荷神社の祟りがあたったのでしょうか?
日本中のおきつね様のお怒りが降り注ぎますよに

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:16:43 ID:OvlU4Y8q
「裁判の争点は土地の契約という形式的なものではない」???

公有地を不法占拠しといて何言ってんの!?

朝鮮人ってアメリカとかでも不法滞在しといて、それを
責められるとお涙頂戴で争点を誤魔化そうとする卑怯な民族だよね。
だから嫌われてるのに。
法律と社会のルールを守らない寄生虫は日本から出てけ!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:17:32 ID:nsaiYHf1
結局、金のためなら何でもする弁護士のいい例だった
民族教育云々を言い出したら、なんでもありじゃない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:23:29 ID:3lJcFYol
109なら原告団全員死亡の為審理終了

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:24:26 ID:KV7CzFjl
この弁護士って日本人?
なら利用されたあげく勝てそうにないから頃され・・・

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:25:36 ID:8SsT/JwC
超賎新報かと思った。

112 :ズゴックE:2006/12/22(金) 10:27:38 ID:Zv8oVl3Y
どうでもいいが法廷でメロドラマを始めないように。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:29:11 ID:SiQz5Wyd
>>110
新美=新羅は美しい

在日だろ。どうせ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:31:34 ID:gx6rahZE
地獄少女乙。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:32:15 ID:lfbXyMxb
法は法
日本は人治国家じゃねーんだよ!
だだこねていれば通じるなんて思うなよ朝鮮人

以上を持ちまして故人への追悼の意とさせていただきます。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:35:36 ID:UNPLnvhG
金を払って賃貸契約をして、それで出ていけなら同情するが…
これはなぁ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:36:34 ID:GW/kePkf
チョンは見つけ次第にぶっ殺せ!!!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:38:14 ID:fIJnwW4T
>>117
お前を通報した
日本人どもめ弁護団長に何をした?
これは民族差別だ謝罪と賠償を請求する。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:40:33 ID:soCWFgPV
何で東京都の財産勝手に使ってんだ??
民族教育か何か知らんが
『独裁者』肖像掲げて洗脳教育する手助けなんぞ必要なし

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:40:52 ID:GIeuBurJ
>>118

     め


121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:41:01 ID:TE7uuY4s
不法占拠は在日の特技

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:41:18 ID:q7SHGGNo
朝鮮新報みたいな記事でキモい

123 :( ^ハ^)<丶^∀^><x ^∀^>:2006/12/22(金) 10:45:43 ID:MSGC7v1Q
悪い。拾ったノートにこいつの名前を書いちまった。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:46:38 ID:khA5Hyez
かわいそうだから、みんなでカンパしようぜ!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:48:58 ID:e7SMUu98
>>124
任せた。お前一人でやれ。

126 :エラ通信:2006/12/22(金) 10:49:29 ID:cLDFJKQr
新美隆の野垂れ死にに、心からの『お○○み』をもうしあげます。
             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\     
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー


127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:54:34 ID:w3tChH3M
祟りです。
これからもっと祟りです。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:55:09 ID:FN3wh7ZW
他人の土地を勝手に不法占拠しといて、旗色が悪くなると
涙目で「民族教育の場を奪わないで」かよ。ふざけるな。
民族教育とやらの実態は反日教育だろうが。そんなのは
国に帰ってやれ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:55:40 ID:yHS/G89u
法治国の日本で生活するからには日本の法律を守らないといけません。
法律を守らない人や組織は処罰を受けるのは仕方が無いことです。
契約に期限が決められていたのは契約を交した当初から分かっていたはずです。
それまでに土地を買い取る資金を集める等のやれる事があったはずです。
自分達が20年もの間、何もしなかった結果が今の状態なのです。
それを棚に上げて不当な差別だと主張には無理があります。
日本の最低限の法律を守っていれば話は違ったでしょうが
守る気が無いのなら今後日本で生活するのは困難でしょう。
それは薬事法違反の総連も同じです。
感情だけで違法行為を見逃していると法治国家として成り立ちません。


130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:55:46 ID:tJj69Nyi
2003−(1970+20)=突然に

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:56:12 ID:AOaDwrUS
ざまあwww
天罰だなwww


132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 10:56:25 ID:uM24pZDu
「泣いて税金が安くなるなら、いくらでも泣きますよ」
マルサの女で、パチンコ屋のオーナーの言葉

あの国には泣き女なんていう職業もあったっけ。

つまり、あの国の涙に誠意なし。


133 :ToA+ ◆Qpng0QqtPw :2006/12/22(金) 10:57:47 ID:nPNN7Gm8
というか、日本の地方自治体は、外国の民族学校に対して、援助してていいのか?


134 :ToA+ ◆Qpng0QqtPw :2006/12/22(金) 10:59:02 ID:nPNN7Gm8
日本籍の在日の子供達ってのがすごく気になるな。



135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 11:02:27 ID:Qu28jt/J
民族教育は自分の金でやれ。
ふざけんな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 11:06:59 ID:U7clZtzP
日本籍なら日本人だろーにな。
絶対に「在日」なんかではなく「朝鮮系日本人」だよな。

朝鮮系帰化人がこういう運動に「積極的」参加をするなら、
帰化しても信用ならん、という事になる。

ま、信用なんざ最初からしていないが。(w

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 11:42:18 ID:BI544YiX
マスコミは「民族教育」ってごまかすけど、つまりは「反日教育」ですからね

反日教育をして将来の工作員を育てている施設に、日本が税金出して援助したり、
敷地を不法占拠されている……

世界から見たら、キチガイ国家はむしろ日本の方かもしれません

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 11:42:40 ID:6cgg4Q50
まず反日教育を止めれ

土地は欲しけりゃ買え 錦糸町でも大久保でも土地はある 
北の金豚へ送金してないで



139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 11:48:27 ID:khA5Hyez
可愛そうだろ。日本の税金で保護すべき。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 11:51:04 ID:wSO6uXKB
ID:khA5Hyez一人でカンパしろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/22(金) 11:51:40 ID:8YWneo5m
死んじまったら氏ねと言えないじゃないか
だから、おめでとうと言います
メリークリスマス
メリクリ メリクリ ルルルル

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 11:57:54 ID:r5nwy9cG
おめでとうこりゃめでたい。バチが当たったんだよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 12:04:52 ID:P6c8nbUF
団長の死因は何かなー。
この死をもって裁判を有利な方向に持っていきたいなんて考えてないでしょうねぇ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 12:06:10 ID:uCX6T7ho
何があっても、絶対に祖国に帰ろうとはしないなぁwww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 12:06:23 ID:IcMiCca2
日本人には民族教育をやめろといい
自分たちにはやらせろという


なんだこのダブルスタンダード

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 12:06:42 ID:pj8fo4lb
同情を買うために弁護士を殺したのか?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 12:08:24 ID:t9RJakAG
三国志ではよくあること

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 12:08:27 ID:GUA8jxRH
法則発動!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 12:15:23 ID:7m1xaWzY
犯罪を見逃してきただけだろ、そのせいでやつらは何でもわめけば
理不尽だろうが何だろうが自分たちの意見が通ると思ってしまっている
甘い顔をして同情や優しさと思ってた日本人が馬鹿だった

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 12:22:13 ID:V5HAVJEV
井筒の新作映画はコレを美化&正当化するための工作活動の一環なんだろうなwwww

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 12:24:30 ID:vAjzq/FS
パッチギ3はこれで行きそうだな

152 :ToA+ ◆Qpng0QqtPw :2006/12/22(金) 12:27:59 ID:nPNN7Gm8
特別永住許可はなくすべきだろう。。。


153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 12:31:16 ID:oSypG4eK
相変わらず朝鮮人って
ずる賢くて、卑怯で、卑屈で、セコイんだな。


154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 12:33:31 ID:2Kz+Pp0w
法則発動ですか?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 12:36:07 ID:fED3UHlo
残りの60万人も駆逐しなくては

156 :日本人民解放派 ◆QKtGI6wlFU :2006/12/22(金) 12:36:46 ID:76LDbRq4
こういう話に弱いんだが

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 12:39:42 ID:UFrKksOP
>>136
その通りだと思う。日本籍なら、それは日本人。

しかし逆にいうなら「日本籍の在日」という、国籍は日本だが
思想・文化は朝鮮人という奴らがいるということだ。
ある意味、これが一番厄介な連中かもしれない。

158 :日本人民解放派 ◆QKtGI6wlFU :2006/12/22(金) 12:44:37 ID:76LDbRq4
>>157
俺はこんな書き込みを見たぞ。
サッカーの三都主いるだろ。あいつは日本国籍を持っているな。
だけど、日本人ではないんだと。やはりあいつはブラジル人なんだと。
日本人にとって人種の問題ってのはずっと大きな問題なんだよな。
日本国籍を持っていれば日本人になれるというわけではないらしい。
日本に忠誠を誓っていようがやはり彼はブラジル人なんだとさ。
これがこの国の現実ですよ。

159 :夜の大学生 ◆wZLr7yNcBc :2006/12/22(金) 12:47:45 ID:iRPjxydM
そんなに民族教育をしたければ祖国に帰ってやればとね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 12:48:00 ID:ztsLbrhu
つうかこの判事は大丈夫なのか
在日ネットワークの手がまわって嫌がらせを受けてなければいいが

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 12:50:26 ID:rlf8UjVD
民族教育を受けさせたかったら、韓国に帰ればいいだけなのにね。
自国から離れて暮らす以上、ある程度の不便は当然甘受しないといけないのに、
それすら我慢できないって事でしょ。
そんな人は日本にいなくていいから、思う存分民族教育を受けられる所に行ってください。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 12:50:57 ID:jdJ0ARR/
テロリスト養成所はどんどん解体しる!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 12:52:43 ID:kUc4tge6
>>160
嫌がらせされているに決まっているじゃない
法曹関係者にとっては常識
一々驚くようなことではない

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:05:48 ID:dsBBTT1v
設立当初から理不尽な仕組みに乗っかって運営してる朝鮮学校ってゴロゴロありそうだ。
それなら真っ当な手続きでかたっぱじから潰せるし楽でいいよなw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:08:49 ID:Eq2uwLYD
早速崇りktkr

166 :優しく気が弱い安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :2006/12/22(金) 13:10:46 ID:kYGTQuyh ?2BP(8)
人の死まで利用するとは、相変わらずクズだな。
クソ在日が。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:12:54 ID:0ph/Vacg
で、クソ鮮人どもはいつ出て行くんだ?
さっさと失せろwww

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:22:41 ID:wkHVTBSR
朝鮮新報の記事と思ったら中日新聞かよ。
アホらしい

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:26:43 ID:sRU9AvO2
まあ何はともあれ、めでたい。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:32:49 ID:QXZxhj7h
愛国心教育は麻薬なんだろ?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:34:29 ID:MDoxGFmu
中日新聞w

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:35:23 ID:YMtEkD59
亡くなった方には哀悼の意を表しますが、

さっさと立ち退け。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:36:52 ID:yTby8I+U
よほど法的に不利なんだなw
泣き落としばっかじゃん

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:37:06 ID:W76Dkrla
同情ひく為に・・・・・

まあ相応しい最後ではあるな。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:38:36 ID:pxPxPhmS
チョンは日本からのご退場を願う。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:46:02 ID:lSlPUqDw
郊外の安い土地に学校を建て直して、そこに通わせればいいじゃん。
遠いから嫌?知らんがな。
それに在日は金持ちが多いって2ちゃんでほざく在日もいるし、
そいつらに金出させれば?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:46:11 ID:lyjHze1u
ごね得できる社会にはなって欲しくない。
差別を理由にして道理が引っ込んでしまう社会にしてはならない。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 13:47:16 ID:r1RFHaiw
五十九歳で死去。


若いなあ、法則だよなあ



179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 14:08:48 ID:x23x3YxT
東京地裁ってよくトンデモ判決下すから、ちょっと心配だな。
きちんと日本人の生活を助ける判決を下して頂きたいものである。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 14:09:02 ID:Y2IGApo5
毎度おなじみの
お涙ちょうだい路線ですか・・

しかし、もう通用しないよ
チョンは早く出て逝け


181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 14:10:11 ID:ybJk2EJU
パッチギ2の撮影前に決着つけないと。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 14:11:05 ID:3C52+LUl
猿芝居で情に訴えるような
白々しい真似はやめろ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 14:11:12 ID:39L+eBVa
朝鮮人だろうと支那人だろうと亡くなったら日本では仏様
担当弁護士のご冥福をお祈りします
(^人^)

184 :地獄‥‥ッ。まさに地獄ッ‥‥!! (`・ω・'):2006/12/22(金) 14:11:27 ID:lMvB9KTK
>>1
暗殺されたか、カワイソス。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 14:16:56 ID:1JQDP/6B
>1970年から20年間の契約で同校に無償で土地を貸与。期限が切れた後は
>交渉が続けられていたが、拉致問題などで北朝鮮非難が強まる中、
>都は2003年に突然、立ち退きを要求し、
どこが突然だ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 14:23:49 ID:1hOyEgqB
乞食半島でオマンマの種がない白丁が日本に密入国し土地を不法占拠。
どあつかましい在日、日本人とは価値観が違うんだよね。
日本が何時強制連行したんだ?、徴用で連れてきただけじゃないか。
台湾・朝鮮を同じように併合したが台湾人は日本の併合を悪しき事も有ったが良い事もしたと
自分の心は日本人だと言い日本に感謝の念を抱いている。

朝鮮はどうなのか北は暴力団が国を造ったような犯罪国家で反日、南も同類だ。
韓国の暗殺された朴大統領も在日をほったらかしにした事を詫びている。
韓国でマトモナ発言をする朝鮮人は併合で日本の教育を受けた年老いた朝鮮人しかいない。
反日教育で育った今の朝鮮人に何を言っても無駄だ。



187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 14:56:26 ID:jdedxKda
つか、これ不法占拠の立ち退き裁判だろ?
ミヲジョク教育やら関係無いじゃん。

188 :(´ヘ` ) <`д´;≡;`ハ´) ( ´-`)旦~:2006/12/22(金) 14:57:04 ID:+phi4g1y
法則か?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 15:01:54 ID:uQiLp4dz
中日新聞=中部在日新聞

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 15:03:31 ID:uCtRK5bH
かえれ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 15:04:54 ID:F488b8Dd
これが法則か・・・おそろしい

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 15:10:06 ID:jNz3vKRj
ところがどっこい非ネット世代で日々忙しく働いておられる
温情派の生真面目な裁判官様は、この手のお涙頂戴に
心から同情なされる場合があるのでちょと心配。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 15:11:30 ID:oeJ2eeER
>戦前の東京市がごみの埋め立て地に朝鮮人を強制移住させた地区

明治憲法に人権も何もあったもんじゃないな。

現行憲法は絶対改正しちゃいかん

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 15:23:16 ID:hVVVv9RV


契約違反であるゆえ

不法占拠である事は間違いない。

これは日本人がやっても同じだ。

という法的な理屈を差別だとひらき直るのは

人間が腐っているとしか思えない。

195 :(´ヘ` ) <`д´;≡;`ハ´) ( ´-`)旦~:2006/12/22(金) 15:25:32 ID:+phi4g1y
くさったにんげんがあらわれた。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 15:30:09 ID:l3Q5Fhml
>>1
>ソース:中日新聞

   /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|   ジャスコ新聞  .|ミ|
 |::::::::::|              .|ミ|
 |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   
  |彡|.  '''"""    """'' .|/       
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |   
 | (   "U''''"   | "U'" .|  なんて可哀想な話なんだ!
  ヽ,,         ヽ    .|  
    |       ^-^     |    民主党は、在日の人権と参政権のために
._/|     =-- --=   |     戦うことを誓います!
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /  
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\

 ・ 岡田卓也 (イオングループ名誉会長)
 ・ 岡田元也 (長男 イオングループ社長)
 ・ 岡田克也 (次男 民主党衆議院議員)
 ・ 岡田(高田)昌也 (三男 東京新聞 政治部,中日新聞 役員) <--- ★ココ注目

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 15:33:12 ID:9PKD52Hz
>>195
消えろー!ニフラム!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 15:34:56 ID:arEhLtA0
クズ朝鮮野郎共が早く立ち退かないから
弁護団長が死んじゃったんだね

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 15:36:46 ID:1kMptxlS
>>196

民主党→朝鮮人民主党

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 15:37:54 ID:2V1KlDss
民族教育ががしたいなら本国に帰れ朝鮮人

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 15:41:00 ID:+0Vt1XcQ ?2BP(2327)
http://www.asahi.com/obituaries/update/1220/006.html
コレハカナシイ

ナントモオシイヒトヲナクシタモノダ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 15:43:13 ID:b0vhZ4Rf
江戸川区に応援メールだそう

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 15:52:51 ID:vp/QEEGc
1970年から20年間の契約で同校に無償で土地を貸与。期限が切れた後は
交渉が続けられていたが、拉致問題などで北朝鮮非難が強まる中、
都は2003年に突然、立ち退きを要求し、同年12月に提訴した。



・・・・突然?
契約では1990年で期限切れだろ。
そっから13年も不法占拠しておいてどこが「突然」なんだ?
朝鮮人の言葉と感覚はよくわからんな。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 15:55:17 ID:IR+4vv24
反日教育が民族教育の朝鮮学校は廃止すべきだろってそれ以前に土地の不法占拠を行っているんだ。
土地を返して貰うのが当然だろ。
文句あるんならさっさと本国に帰れ在日。


205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 15:56:00 ID:QZgt1+yO
日本のがん細胞

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 15:57:18 ID:FYJyhiFl
朝鮮への帰国賃くらいだしてやれよな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 16:24:36 ID:VWJx2svU
>続いて宋賢進校長が訴えた。「裁判はすでに三年続き、『学校なくなっちゃうの?』
と日々問いかける子どもたちのまなざしが胸に突き刺さる日々を送っている。

これもチョンの手法だな

弱者を装うことにかけてチョンの手法はずば抜けてるからな


だいたい・・・本当に子供たちのためを思ってるなら日本で民族教育なんかデメリット以外の
何ものでもないわ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 16:36:15 ID:hNpdJ4oJ
この朝鮮部落近辺は今、
すぐ近くに「ららぽーと TOKYO-BAY」等の観光商業施設もでき
きれいなマンションが建ち並び、地価高騰が凄まじいらしいです。
一昔前は、タクシーの運転手さんも行きたがらないくらい
忌み嫌われた土地だったそうですが・・・
学校は無くなったとしても、部落は残るんですよね(´・ω・`)

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 16:40:18 ID:DwAOflLk
( -人-).地獄の炎で焼かれますように ナムナム..

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2006/12/22(金) 16:43:04 ID:HobjqlKy
教育の機関が不法占拠の違法行為を是正しないのはおかしいだろう!

教育者として間違ってる!

それとも朝鮮学校では犯罪者になるための教育してるのか?

211 :エラ通信:2006/12/22(金) 16:45:01 ID:cLDFJKQr
>>210

????・・・・・そうだよ。

 いかに日本社会に寄生し食い荒らすかが彼らに課せられた使命。



212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 16:49:01 ID:2V1KlDss
>>205
がん細胞は、部落
在日は、病原菌

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 16:49:35 ID:JzTawMo+
ぼちぼちさ〜
アイゴーって泣きゃあ自分の我侭が何でも許されるとか本気で思い込んでいる
キチガイ民族は法に従って日本から順次永久追放しようぜ〜

それができないってんなら、この国で法に従う事自体があほらしくなるぞ?

214 :(´・ω・`) ◆2tPdxjo/wc :2006/12/22(金) 16:53:39 ID:jCOGuKM5
>>1
>土地の契約という形式的なものではない。

法律は、二の次かよ…


215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 16:58:30 ID:tgjKer/d
>>1
法律って知っとけや、これだから朝鮮人はw
また、強制言い出してw強占したくせにっw
民族教育とやらしたければ、国に帰ればいいだろうがw

つか、中日新聞、消えろ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 17:04:00 ID:i3Q2cMWr
10年以上交渉が難航しての結果が立ち退き要求なら、突然でもなんでもないだろ。
移転先を探すなりしてなかったほうが悪い。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 17:22:16 ID:VWJx2svU
そもそも朝鮮学校なんて私塾以外のなにものでもないしね

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 18:17:55 ID:Eq2uwLYD
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| 
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃    ┗━┛   .┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃    新美隆   ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃          ......┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ 
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_糞_|  .|_便_|     |_____|     |_便_|  .|_糞_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
北朝鮮賛美の馬鹿弁護士が死んだだけか、鳥取県人権侵害救済条例の支持者は地獄逝きだな・・・

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 19:01:42 ID:vuCNbVGP
>>208
近くに出来たのは、「ららぽーと豊洲」な。
TOKYO-BAYは船橋だ。

それにしてもお狐さまは怖いな。
あのGHQでさえ、羽田の穴森稲荷?の鳥居にかなわなかったのを知らんのか?
剣呑、剣呑。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 19:02:25 ID:6lq9OBT/
多くの日本人は在日について嘘の情報を教え込まれており、連中の本当の正体を知りません。

在日朝鮮人、韓国人が日本人から嫌われているのは当たり前なんです。奴らは日本人が敗戦の悲しみをこらえ

必死になって祖国の再建を目指して努力していたときに、土地を不法に占拠したり、日本女性を強姦したり

「俺達は戦勝国の国民だ。」と威張り散らして警察官にさえ暴行を加えた連中なんだから。

こんな連中を見ていた60代以上の日本人には在日を蔑む気持ちが芽生えたのは当然の話。それを

奴らはやがて、日本に秩序が戻り自衛隊もできて自分達が思うように暴れることができなくなると

「ウリたちは日本人に差別され続けて生きてきたニダ。」などとお得意の捏造話を語るようになった。

こんな連中を日本国内において置くだけでもずいぶんお人よしなのだが、奴らはそれを見てつけあがり

被害者の振りをして要求すればたいていのことは押し通せるということに味を占めてしまったのだ。

こんなになってしまったのは、社会党を始め自民党の中にもいる売国議員や朝日新聞、日教組などの

捏造宣伝によるところも多い。

国民が在日の正体をしっかりと理解して反日的なマスコミの記事に批判的に対処できるようにならなければ

ならない。最も良いのは、朝日、中日、西日本などの明らかに反日的な新聞は購読しないことだ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 19:03:27 ID:khgGPA9A
>>220
そろそろそのコピペの最後の行に在日新聞追加してやろうぜ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 19:10:02 ID:iL8XNzJ+
当然なんじゃないの?
20年間あれば共生の文化を育むために
十分な時間がるとして無償貸与した訳だから

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 19:12:24 ID:e3TtgyV/
>>20
              /´゙`ヽ、
            /     ヽ
           ,/./   ,....,  ;ii、
           ('/.i   ( (,,)  i::b
           i' i    `゙゙´ :「:::b 
        ζ  | |      .丿:::h   <私が書いときますたが
         ・==キ   /´`ヽ,|::::::h       何か?
.      [],i|i。 .h |   `゙'- ノ⌒ヽ
       ゝ| ̄|、_:tl i  〈,´゙`ソ/´'' ヽ
      〈 ̄フ  ti|  ( `ヽソ/::::::ゝ 'i
      〈 ̄フ 丿it:| i`'''ノ/::::λ::;;} |
        ̄ ̄ヾ|ノ::ヽ,,ソノ::::::/´⌒ヾノ
  ,,.---――――---;;::;;:::::;;;;/   'λ
 (..,,,,________,,..)::´/λ  ノミi
  | |__,| |____| |;;;;/ノ//)ノノ
  |,,,,|   | |     |,,,.|
       '''''


224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 19:15:57 ID:J2WG4/Nx
>>1
朝鮮新報じゃないのか。
なぜ中日新聞が、わざわざ東京の問題を記事にするんだろう?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 19:19:15 ID:EZJELUI5
ニートで引きこもりでゆとり教育の国民なんか
もう学校は必要ないだろ
日本学校が僻地に立ち退けばいいよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 19:31:32 ID:IR+4vv24
>>225
日本から出て行けチョン

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 20:13:16 ID:R/NTCU/X
東アジアニュース速報+からEZJELUI5を検索:
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=EZJELUI5

ホンモノのケッセキ野郎だったか。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 20:44:45 ID:DDOGGYZ/


    / ̄ ̄ ̄丶  ♪在日と 知らずに 僕らは生まれた
   川ノリノノ丶ハ     
   |/||⌒   ⌒||   ♪在日と 知らされ 僕らは悩んだ
  (G|| ●  、●||   
  (○)||" ▽ " ノ||○)   ♪大人に なって たかり始める 
  / ̄ ̄/ ̄\ ヽ  †† o   。
  | ||三U三三三三m三三Ε∃ ♪差別を 武器に 被害者装い
  \__|_/-イ`,.   ††  。""
   /   ハ \  ♪僕らの 名前は 二つあるのさ
     ̄// ̄| | ̄   
    //   | |    ♪在日と 知らない 子供たちへ
   (__)  (__)




229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 20:57:13 ID:J5tbGOJW
不法占拠の上に、わざわざ嫌いな国でチョンの民族教育かよ。
在日の凄まじい図々しさと、ありえない馬鹿ばっかでマジムカつく。
さっさと日本から出てけっての

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 20:58:48 ID:qaI7j5Bd
>おえつをこらえながら述べた。

嘘泣き乙!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 21:02:35 ID:zUSGTKdo
>>79
在日で検索すると真っ先にヒットする地域だな。

てか、いわゆる想像を絶する貧民窟だったらしいぞ。
まるで併合前のソウルのような。

ゴミ溜めの汚水でぬかるんだあばら家にボロをまとったチョーセンジン
不潔きまわりない地べたを這いつくばるような生活だったとか。

その中でようやく日本政府にごり押しをして学校を立ててもらった。
それがその問題の学校。
奴らの人権運動の旗印みたいな存在ぽいな。

その土地を日本から奪うことがすなわち、奴らにとっての祈願である。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 21:02:49 ID:cj5rKoXX
被害者面すんじゃねー。
地獄に落ちろ!


233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 21:03:37 ID:qaI7j5Bd
>戦前の東京市がごみの埋め立て地に朝鮮人を強制移住させた地区

どうせ、不法占拠してたのを立ち退きくらって、また不法占拠したんだろ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 21:15:05 ID:J1HV0YW+
>>1
不法行為をお涙頂戴で誤魔化すな>チョソ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 21:19:07 ID:nWT8uGOq
当時予定してた、
本国帰還のための朝鮮語教育や民族教育が必要だった期間は過ぎた
現在は、
民族教育に固執して社会適応出来ない朝鮮人問題の方が大きい

帰還させるのか、共存させるのか真剣に考える時期

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/22(金) 21:24:43 ID:6OaN/9Eq
◆在日特権一覧

[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除 ・  心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅 ・入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除 ・水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与 ・ 廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校 ・ 高等専門学校の授業料の免除
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
        民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。 職業不定の在日タレントも無敵。
        凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
        日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
        予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
        「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」
        ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
        (日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 03:58:17 ID:uBl7A7d0
契約上、返還義務が有ります。

浪花節で契約を変えていいのであれば
契約などというものは必要が無くなります。

で、日本にお住まいの方々は

社会契約・社会秩序を守ることを前提に
安全や、仮に被害にあった場合の保証を約束されている訳で
そういう契約や秩序やらを心情でねじ曲げて良い、という主張は
自ら安全や保証を放棄する事にサインをしても良い、という事になりますが

それでも宜しいか。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 04:00:22 ID:1k+ZrKiH
>裁判の争点は、土地の契約という形式的なものではない。

はいはいすり替えすり替えwww

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 04:15:30 ID:UTrh5vrQ
>「民族教育の場」じゃなくて、反日洗脳教育の場だろう。
しかも、設置・運営しているのは、日本に害をなす「北の対日謀略機関」"朝鮮総連"。
潰せ!総連、北超餞。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 04:20:58 ID:8Y8WEJdl
日本の民族教育には断固として反対するくせに?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 04:21:07 ID:AzS0/1t9
一般の学校に来られると迷惑だから、朝鮮人の子供は北に送還するべきだね
共産主義なんだから食うには困らないはずだしなw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/23(土) 04:22:30 ID:D+SKogSm
狂育は国に帰ってやれ!
馬鹿チョン

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 04:22:36 ID:5Kk+9q22
死んでよかった

国を売って生計を立てる弁護屋は

地獄に落ちろwwwwww

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 04:23:22 ID:N+2fH9yj
>裁判の争点は、土地の契約

これ以外に論じる必要があるのか?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 04:24:06 ID:rb16fR1W
日本籍のって・・・やめてくれ
日本籍なら日本の公立校に通わせるべきだろ阿呆か。
はっきりいって、スパイ養成学校みたいなもんじゃないかこれじゃ・・・


246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 04:46:24 ID:RlSLKM95
これは、1970年から90年までを除くとずっと不法占拠してたってこと?


247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 04:49:24 ID:uj8k2RWz
在日が通う他の学校に行くべきだ、差別を作り、宣伝する工作だだ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 04:55:20 ID:L7sv4gju
【枚方市がおまいらに質問です】 在日韓国・朝鮮人がどのようにして日本に来たかをご存知ですか? 
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166808018/

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 05:15:59 ID:Z2A/vPpB
>>1
確認したいんだが在チョン側が加害者で間違い無いな?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 08:12:04 ID:/YFuaHVs
人のものは返そうよ。最低限のモラルだよ、それは。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 08:14:02 ID:/YFuaHVs
>「裁判の争点は、土地の契約という形式的なものではない。あらゆる子どもが民族教育を受けられるよう権利を保障するかどうかが争点」

・・・つまり、本筋では、敗色濃厚な訳ね・・・・

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 08:17:51 ID:a5U0oXcx
まぁ色んな意味で朝鮮人の言い分はおかしいんだが
それよりも現在の在校人数が65人。
既に役割は無くなったと考えていいだろう。

誰も行きたがらない学校だ、土地がなくなる前に
生徒がいなくなりそうだなww

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 08:18:31 ID:4Ia4f2Cf
でていけー

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 08:21:21 ID:pZVl1ZPt
朝鮮人は不法占拠を止めて日本から出ていけ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 12:15:00 ID:0H4YAGNT
民族教育を日本の国有地を占拠して施設建ててやるなって話でしょ。
民族教育したけりゃ自分達で買い上げた土地を使ってやれ。


256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 20:09:58 ID:hjwR6xyN
ここまで強力に発動するとは、この人もついてない……いや、憑いてたのか。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 08:54:16 ID:cb+Y7I/a

【強制連行を論破する】

強制連行されたという在日朝鮮人は,
その証拠を提出し,かつ以下の質問に答えなさい。

・ 戦後60年,本国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 戦後60年,本国が在日問題をとりあげない理由を述べなさい。
・ 戦後60年,本国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年,自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 戦後60年,日本人に対して帰還事業を提案しなかった理由を述べなさい。
・ 朝鮮戦争時,帰国して戦わず自国を見捨てた理由を述べなさい。
・ 嫌いな国に60年も居座っている理由を述べなさい。
・ 在日朝鮮人について,韓国国定教科書に記載がない理由を述べなさい。
・ 「誰によって」,「どういった手段で」,「どこへ」連行されたのか?詳細を述べなさい。

証拠の提出と質問に対する回答が無い場合,
在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔,もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。


258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 08:56:05 ID:ncwE8pXX
>>1
民族教育とは、なんの関係もないだろ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 08:56:14 ID:ZfzxQU40
日本籍の在日て何者w
まるで暗殺されたような記事だし

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 09:00:17 ID:OU2J1ey8
いままで嘘と捏造によって、日本社会に一種の刷り込みを
行ってきたわけだが、真実が暴露されてきて日本人が、特
に学校教育で嘘を教えられてきたと悟った日本人が、急速
に目覚めているだけだと思う。漏れもその一人w
こりゃ、もう元には戻らん。さて平和的共存を目指すなら
しなきゃいけないことは明確だ。どうする?

261 :確信:2006/12/24(日) 10:43:25 ID:Jewi8ukO
何度もいうがー

馬鹿チョン、配慮を口にする前に考えろ!

契約満了して居座るお前らに、強制退去させずに裁判で争っているのは?

それが配慮なんだよ

配慮をするのは、学校

そんなに教育の機会を叫ぶなら、きちんと契約するか、別の方策を責任もって検討してやれ

結局お前らは、経費ただで自分が儲ける機会を失いたくないだけ

さらに、チョンに定住しやすくするため

だけだろ!

人権とかほざくな、馬鹿チョン

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:21:32 ID:f8QgibkA
江東区の 枝川町界隈は チョンが 終戦の ドサクサに紛れて
他人の土地や 都有地を不法占拠 して そのまま 現在に
至っている 都は 都市計画 を 進める為に 彼らに 莫大な
立ち退き料を 支払い 立ち退かせた
結局 不法占拠した チョンの 勝ち
竹島 も 同じですね

263 :愚公:2006/12/24(日) 15:37:57 ID:Mi4f6+u3
姫路城の周辺も終戦後に不法に住んだチョンがいたらしい。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:40:05 ID:fpzY45IV
> 日本籍の在日の子ども
こいつは何でチョン収容所に通ってるのか?

265 :愚公:2006/12/24(日) 16:33:31 ID:Mi4f6+u3
チョンの思想を植えつけるためか?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:48:25 ID:fpzY45IV
日本籍のチョンより、半島籍のチョンの方がまだ潔いな。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 17:34:21 ID:JneOpyGM
>>266
だって、パンチョッパリは半島人より格下なんだもの。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 17:37:57 ID:1zr0A/SU
>>1じゃーもう法律いらないじゃんwww


269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 17:58:28 ID:rLo83x1P
涙はー無い、涙はー無い。


270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:03:59 ID:3JHfDf70
多分、この裁判に関係あるんだろうけど、
江東区の区議会で「不当利得返還に関する民事訴訟の提起について」の決議で、
無所属(市民の声・江東)が唯一反対票を入れた。
江東区の有権者は覚えておくように!



271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:05:52 ID:dnmW/I8A
校長が死んだから出ていけといいづらいな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:07:26 ID:CyzScf1x
朝鮮人を一匹残らず駆逐、日本から追放しろ!

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:08:41 ID:DuBWZ+q3
>>270
提起した奴は投票しなかったのかよ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:09:05 ID:DVmF+Mnf
朝鮮学校じゃ
日本人は殺してもいいみたいな教育してるらしいからな

ここに来るチョンの発言もそれをうらずけてる

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:10:34 ID:GO2+XW1F
日本の学校に通った方が健全に育つのにな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:15:22 ID:ZqFpVjMg
日本は、法治国家だから、訴えられてあたりまえ。

中日?>どこの人治国家の新聞ですか?w

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:16:22 ID:gW0Wpq74
A&U大阪の記事より
---------------------------------------------------------
「従軍慰安婦」被害者への侮辱を徹底弾劾する【総括記事】

「従軍慰安婦」被害は、帝国主義による植民地支配・侵略戦争における民族差別と、そして男性中心主義的性差別の帰結としてあります。
私たち日本に生きる者には、これを「過去の問題」「済んだ問題」などとして片付けることのできない多くの理由があります。
第一の理由には、被害者に対して、今なお日本政府による誠意のある賠償も謝罪もなされていないことがあります。

(中略)

強制連行が「ない」などとする自体が差別行為です。
差別の主観にまみれた発言者が「客観的事実を」と繰り返す様はおぞましいとしか言いようがありません。
そのような発言者と議論ごっこし「あったかなかったか」議論することも差別行為です。
---------------------------------------------------------

未だに従軍慰安婦を信じてるやつが居た件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1164107319/

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:20:54 ID:yjQvFMpd

枝川事件(1949年4月6〜13日)

東京都江東区枝川町の朝鮮人集落において、刑事3名が窃盗犯人を逮捕し、
連行しようとした時、犯人が逃走したので威嚇発砲をしたところ、
集まってきた朝鮮人約50人が刑事を取り囲み、
暴行殴打し瀕死の重傷を負わせ拳銃2丁を奪った。
その後の交渉で、警察は暴行者の引渡しを要求したが、
朝鮮人側は刑事の処分と暴行犯人引渡し拒否の要求をしたため、
9日以降枝川町を封鎖し、13日に一斉検挙を行い被疑者9名を検挙した。

279 :縄文杉の独り言:2006/12/24(日) 18:35:57 ID:rvH6OYnJ

  居留民が何時までも居座っているのが問題。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:46:32 ID:A3kym2sx
>>273
???
提起したのは区。
-------------------------------------
◯助役(石橋久史) 議案第65号不当利得返還請求に関する民事訴訟の提起についてご説明申し上げます。
 本件は、特別区道の不法占拠に係る道路占用料相当額の不当利得の返還を請求するため、
訴えを提起するもので、地方自治法第96条第1項第12号の規定に基づき提案するものであります。
 以下、内容について申し上げます。
 被告は、昭和39年2月ごろから、正当な権原なく、
特別区道旧深484号の一部を校舎及びグラウンドとして使用することにより不法占拠を開始し、
当該特別区道の廃止による不用物件の管理期間が終了した平成16年4月16日まで継続していたものであります。
 平成16年4月23日の最高裁判決により、道路が権原なく占有された場合には、
占用者に対して占用料相当額の損害賠償請求権または不当利得返還請求権を取得することとなり、
区は平成18年1月26日に、被告に対して道路占用料相当額の不当利得の返還を請求いたしましたが、
いまだに返還されないため、区としては、不当利得及びこれに対する利息の支払いを求める訴えを提起するものであります。
 以上、はなはだ簡単でありますが、説明といたします。
 よろしくご審議の上、ご可決くださるようお願いいたします。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:51:35 ID:Gdta4J2s
首大のとき( http://www.kubidai.com/ )は抵抗してる人たちに同情したけど、今回は容赦なくやってくれ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:57:09 ID:Ib2WLsk7
よし。強制送還だ(棒読み)

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 19:08:17 ID:3bsDuY3r
■イギリスとフランスが中が悪い理由は(百年戦争)■
http://www13.ocn.ne.jp/~uk_fan/jpage/history/hs_q006.htm

 イギリスとフランスはたしかに仲が悪いが、イギリス人とフランス人は歴史というものを客観的に理解しているので、
お互いに尊重し合っている。フランス人は過去の歴史を持ち出して、イギリス人に謝罪を要求することはしない。
イギリス人も、フランス人に対して歴史問題で謝罪を要求することはない。
 ヨーロッパの民族は「大人」なのである。一方が絶対善で、もう一方が絶対悪、というようなキチガイじみた発想を
持たない。だから、冷静な外交が可能であり、国と国の関係も安定しているのである。

【七年戦争】
 七年戦争は、ヨーロッパにおいては、イギリスの財政支援を受けたプロイセンと、オーストリア・ロシア・フランス・
スウェーデン・スペイン(1762年参戦)及びドイツ諸侯との間で戦いが行われた。並行して、イギリスとフランスの
間では、北アメリカ、インド、各大洋上で陸海に渡る戦いが繰り広げられた。
 プロイセンとオーストリアとの戦争を第3次シュレージエン戦争、北米での戦争をフレンチ・インディアン戦争、
インドでの戦争を第2次カルナティック戦争とも呼ぶ。これらの戦争を総称して七年戦争と呼ぶこともある。
 オーストリアがフランスと同盟を結んだ外交革命、400万対8000万という圧倒的な人口格差など、
当初プロイセンは敗勢を余儀なくされ、その命運も尽きるかと思われたが、プロイセン王フリードリヒ2世(フリードリヒ大王)
の適切な戦争指導と、エリザヴェータ女帝の死によるロシアの離反によって戦局は打開され、幸運にも戦争はイギリス・
プロイセンの側に有利に帰着した。

 ヨーロッパの歴史は、まさに「互いに侵略し合う歴史」であり、ヨーロッパ人もそのことを正しく理解している。
だからこそ、第2次世界大戦後、フランスとドイツは和解することができたのである。
 戦後、フランス人は、ドイツ人のことを一方的な侵略者として扱わなかった。フランス人は過去の歴史を知っている。
ヨーロッパ人は歴史を客観的に学習しているのである。だから、ヨーロッパ諸国の間では健全な外交関係が成立するのだ。
 一方、東アジアの場合、シナ人や朝鮮半島人には、歴史を公正に見る精神が欠けているのである。
 シナ人や朝鮮人は、自分たちに都合が良い形に歴史を歪曲し、捏造する。歴史を正しく理解しない。
だから、この2国では正統な歴史学が育たないのである。歴史が政治の道具として利用されているからである。


284 :♪在日の詩:2006/12/24(日) 19:44:36 ID:9J+75E+H


    / ̄ ̄ ̄丶  ♪在日と 知らずに 僕らは生まれた
   川ノリノノ丶ハ     
   |/||⌒   ⌒||   ♪在日と 知らされ 僕らは悩んだ
  (G|| ●  、●||   
  (○)||" ▽ " ノ||○)   ♪大人に なって たかり始める 
  / ̄ ̄/ ̄\ ヽ  †† o   。
  | ||三U三三三三m三三Ε∃ ♪差別を 武器に 被害者装い
  \__|_/-イ`,.   ††  。""
   /   ハ \  ♪僕らの 名前は 二つあるのさ
     ̄// ̄| | ̄   
    //   | |    ♪在日と 知らない 子供たちへ
   (__)  (__)




80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>252に毒されたか...
>>275 見えてるから配慮している。君こそすこしマニアの気持ちをわかることをしようよ。
>>276 日本はアメリカのように銃器を所持するのは大反対。国土的に警察の努力で違法火器排除することは出来そうだし。 /test/read.cgi/news4plus/1166744460/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)