5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 20代の朝鮮族、泥酔のあげく同僚を刺す [12/23]

1 :薔薇おばはんφ ★:2006/12/23(土) 15:33:03 ID:??? ?2BP(1247)

 ソウル冠岳警察署は23日、会社の同僚を殺害しようとした朝鮮族、クォン某容疑者(29)に対し、殺人未遂の
疑いで拘束令状を申請した。

 クォン容疑者は22日午前3時23分ごろ、ソウル冠岳区新林洞の「Eナイトクラブ」前の路上で、酒に酔った同僚
のソ某さん(23)がクォン容疑者に向かって言った「自分の座をねらっている」「関心を持つな」という言葉に激怒し、
ソさんを凶器で何度も刺し、殺害しようとした疑いを持たれている。

 警察の調査の結果、クォン容疑者は会社の同僚と共に洋酒やビールを飲み、泥酔状態でソさんと言い争いに
なり、犯行におよんだことが分かった。

ソース:朝鮮日報
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/23/20061223000021.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 15:33:23 ID:UeIoo6s+
           , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|  いっ いまメーコマって言わなかった?
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,  
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | lj      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,      
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―――

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 15:33:42 ID:93nU9RJw
朝鮮族ってどういう扱いなの?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 15:33:56 ID:tyd3+bqI
そして放火

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 15:34:20 ID:F6sf0V65
4様

6 :真紅 ◆Sinku/DHFw :2006/12/23(土) 15:34:25 ID:FfGj4ugf ?2BP(1247)
>>3

朝鮮族(ちょうせんぞく、???)は、中国に居住する朝鮮民族のこと。中華人民共和国の民族識別工作により定義された少数民族の一つ。
在日朝鮮人や在日韓国人のような外国籍集団ではない。中国国内に住む朝鮮民族であることを明確に示すため、中国朝鮮族とも呼ばれる。

らしいです。(wikiより)



7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 15:35:36 ID:93nU9RJw
>>6
感謝。なるほど

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 15:36:12 ID:8GJJzmtJ
これは在韓朝鮮系中国人ということなんだろか

9 :見習いホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 :2006/12/23(土) 15:36:34 ID:ZkwIh0Ht
( ゚д゚)ポカーン




>>6
おばんですー(´・ω・`)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 15:45:47 ID:o40ke7ig
ふーん、やっぱり同胞でも差別すんのか。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 15:49:21 ID:TtdaiswO
図星で逆上したのかw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 15:53:02 ID:hRODKIrb
むしろ凶器を持ち歩いていることが恐ろしい。
泥酔してなくても普段から何かあったら他人を刺す気でいるわけだから。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 15:53:12 ID:JUjiyf9Q
朝鮮族がアリラン族を殺害

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 15:53:54 ID:Id772cQg
>>8
いまいちピンとこんね。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 15:55:20 ID:qXHjyK4l
仲良く殺しあえばいいのに

16 :某黒騎士@中二病 ◆RURUgjboWM :2006/12/23(土) 15:56:08 ID:qFfwUX3E
これは凶器を携帯していたという事か

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 15:56:58 ID:JUjiyf9Q
「自分の座をねらっている」「関心を持つな」

18 :1003monkeyヽ@(o・ェ・)@ノ ◆EqoNTlC6VI :2006/12/23(土) 15:58:04 ID:uU70W7Wo
在日みたいに朝鮮民族の中でも差別されてるのか。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 15:59:29 ID:LkhnWNx4
刺し殺して、レイプして、放火してからが、朝鮮ではニュースです。
これ普通杉だろ。朝鮮では。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 16:00:41 ID:8GJJzmtJ
>>15
それどこの
キッムっとシュリッ♪
なっかっよっくっ喧嘩しな♪


21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 16:14:36 ID:YRtLL+i4
ほのぼのした韓国の日常ですね。
今日も韓国は平和だな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 16:15:57 ID:Qi3C6zos
>中国朝鮮族


ただの朝鮮人よりこええええ!!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 16:16:37 ID:dsXv7W3R
韓国ではよくあること

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 16:17:39 ID:2f1F3vfm



                         火        は        ?




25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 16:18:06 ID:Sh7//mOr
犬が犬を噛んでニュースにw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 16:20:49 ID:lfMgxxNa
日系ブラジル人の派遣社員が同僚の日本人を刺したと考えれば良いんじゃね?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 16:22:41 ID:o6cX0hs6
焼身が足りない。やり直し!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 16:33:10 ID:93nU9RJw
よく考えたら恐いじゃん!
   ↓
<#丶`ハ´>ファビョンアルー!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 16:50:43 ID:Pk+KHj9k
禁酒法じゃないけど悪酔いし易い安い酒禁止にした方が良いんじゃないか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 17:09:02 ID:Uiz1zBay
>>22
日本にも来てるやつらが居るが、北チョンや南チョン、在日と比べると
あまり酷い連中ではないぞ。
何故かはよくわからんけどな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 17:53:22 ID:zUNaruQ4
>>31
当然シナでは漢民族がいばりちらし、朝鮮族もいじめの対象。
連中からすれば漢族憎しで、相対的に日本人にシンパシーを感じます

でも朝鮮人は朝鮮人なんですけどね

32 :31:2006/12/23(土) 17:54:13 ID:zUNaruQ4
失礼。>>30でした

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 19:09:31 ID:69690EkY
気になる
中国国籍の意味で朝鮮族と言っているのか、
韓国国籍を取ってからでも朝鮮族と呼ばれてしまうのか

最近、朝鮮族が韓国国籍を取る試験が難しくなったそうだが。。。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 20:21:59 ID:Av+NETTp
朝鮮族にはアジア最高のロック歌手ツイジェンがいるから馬鹿にできない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 20:28:43 ID:BOwqWnao
>>34
誰だよw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 20:32:23 ID:Av+NETTp
崔健  こいつだ、覚えといて損はない
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B4%94%E5%81%A5

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 20:34:54 ID:3ZXVeQBF
同じ種族同士なかよくやれよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 20:43:37 ID:BOwqWnao
>>36
読んだ
正直どうでもいい位置の人物だなw
在日の布袋の方がマシだw

そしてこのニュースには関係無いし
こんなキチガイ犯罪者ニューススレでそんな人物紹介するのは
むしろそのアーティストを貶めてるだけだ

なぜこんな単純なことが解らない?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 20:46:41 ID:Rxq9OXrJ
>>36
自分、人と接する仕事してるけどそいつ知ってても得はなさそうだ。
逆に知ってたら朝鮮人に間違われそうだから損するな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 20:47:01 ID:EBK8oJF6
お前ら人非人だな。なんでこんな悲惨な事件を茶化せるの?
被害者のご冥福をお祈りします。


41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 20:47:42 ID:Av+NETTp
>>38
それはちょっと違う、はっきり言ってこんなニュースじゃ全然伸びない
200も行かないだろう、それで思いつくネタといえばこれくらいだな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 20:57:39 ID:BOwqWnao
>>41
スレの伸び心配してたのかww
その目的の為だけに>>34>>36みたいに
朝鮮族を貶めた訳ねw

ご苦労さん
これからも無駄な努力がんばってくださいw

もう一度問う
なぜこんな単純なことが解らない?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 20:59:08 ID:YRtLL+i4
自称アジア最高のロック歌手w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 21:02:53 ID:Av+NETTp
>>42
お前何をそんなにムキになっているんだ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 21:09:46 ID:mLSLOgmy
>>30
んなこたーない。
よくニュースになっている旦那とその親殺しただとか、違法風俗で挙げられたとか、
コンクリに埋めて年金パクったとか、アレみんな朝鮮族じゃねーか。
もっとも在日シナ人の中でも朝鮮族の割合は結構高いけどな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 21:11:59 ID:UoBRfkK2
朝鮮族とか言って、差別してんのか。
日本統治時代に、戦勝国面して国境の外へ侵出していった奴等だから、完全な同属じゃないか。

北と統一したら、どちらが主導権握るにせよ、二等国民が大発生して、大変な状況になるんだろうな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 21:12:53 ID:8GJJzmtJ
>>40
いや死んでないから。
被害者のご冥福を祈れるようお祈りします。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 22:00:55 ID:7pwTaGAz
いたいな。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 22:51:48 ID:fpycpOza
BOwqWnaoは逃げたのか・・アジア最高が気に入らなかったのだろうな。。
アジア最高は言いすぎだったのかも知れないが、そういう風に音楽評論家に聞いても
決して笑われないよ、納得する人もいると思う。東アジア住人ならツイジェンは知ってると
思ったけど。。別に韓国褒めてるわけじゃねーのに

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 22:59:19 ID:BOwqWnao
>>49
ごめw バイオハザード観てたww
>>34からコテコテのホロン臭がしたから
噛み付いてみただけw
深い意味は無いよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 23:01:09 ID:KKuUG/LR
同じ民族同士で何やってんだが。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 23:09:00 ID:tXDiGm3H
って、朝鮮人凶器をいつも持っているの?
ナイフでも持っていたのかな?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 23:12:08 ID:8GJJzmtJ
>>52
おまいのは凶器じゃないのか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 23:32:02 ID:srhZs+fN
朝鮮族なんて他人行儀な表現じゃなく誇らしい同胞の韓国系中国人と呼んであげなさいニダ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 23:39:39 ID:IGtVud2a
朝鮮族って中国の朝鮮自治区の朝鮮人か?

自称韓国人もただの朝鮮人なんだが、、

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 23:43:22 ID:aSp63DbQ
朝鮮族ってチョウセンヒトモドキと別種なのか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 23:43:41 ID:Jy7G3HCc
一般アメリカ人ですら何世代か前に朝鮮の血が交じってるかだけで韓国人とか言ってるのに
犯罪者になっただけで朝鮮族と他人のフリをするのはどうかと。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/23(土) 23:43:48 ID:tngGC8vl
なにか足りないと思ったら放火してないのか
所詮は朝鮮族だな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 03:29:46 ID:sG0jtgD0
>>50
ワロスww
非人の扱い巧いな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)