5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮問題】朝鮮人民軍参謀長が「制裁圧力を強化するなら、それよりも強い対応措置を断固取る」と警告 [12/24]

1 :mckenzieφ ★:2006/12/24(日) 10:05:24 ID:??? ?2BP(1707)
北朝鮮の金英春(キム・ヨンチュン)朝鮮人民軍総参謀長は23日、米国が6カ国協議で経済制裁の
解除を拒否し、北朝鮮の一方的な武装解除に固執したと指摘するとともに、「万一敵対勢力が制裁
圧力を強化するなら、われわれはそれよりも強い対応措置を断固として取る」と警告した。
 
平壌市内で行われた金正日(キム・ジョンイル)総書記の軍最高司令官推挙15周年を記念した中
央報告大会での報告を通じて述べたもので、今日の朝鮮半島情勢は米国の旧態依然とした北朝鮮
敵対政策で予断を許さない局面にさらされていると強調した。

6カ国協議と関連しては「不当な制裁実施により共同声明の履行を妨げ、6カ国協議が1年以上膠着
(こうちゃく)状態に陥れた米国が、今回の協議でも制裁の解除を拒否し、先に核放棄を求めるなど、
北朝鮮の一方的な武装解除を執拗(しつよう)に画策している」と非難した。

また、米国のほか「日本などの追従勢力」が北朝鮮の人権問題や制裁を取り上げる続けることは、北
朝鮮の尊厳と権威を傷つけるものであり、北朝鮮を経済的に窒息させようとするものと批判するととも
に、「われわれの革命的武装力は平和を望んでいるが、決して戦争を恐れてはおらず、北朝鮮の自主
権と尊厳に少しでも触れるならば、それがだれであれ許さない」と強調した。


ソース:聨合ニュース
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=200612240904171&FirstCd=06

関連スレ
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166894377/


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:06:51 ID:GGw/1ieV


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:06:54 ID:8s1UJc8r
もう飽きた。
もっと面白いこと言え。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:07:07 ID:WvFfvIa8
ンギモッヂイイッ!

5 :mckenzie ◆VIP/eXUj8Y :2006/12/24(日) 10:07:32 ID:w2Ae/HGF ?2BP(1707)
先日発表された韓国系の団体の抗議声明と同じこと言ってるんだよね
あぁ、怖い怖い

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:07:50 ID:aDUHoukE
何回同じ事言えば気が済むんだろこいつら

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:08:17 ID:oXxD4J37
強い対応取る取る詐欺

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:08:20 ID:8HrIFi8o
ナニやんの?
経済制裁?w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:08:21 ID:Ud28EVRQ
やれるもんならやってみろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:08:37 ID:Sed5T1NW
ツマンネ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:08:57 ID:GxxO3BLG
強い対応とやらが怖いな〜

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:08:57 ID:Uu0MsgCC
対抗措置って何だ?
そんな事する余裕もないくせに

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:09:05 ID:u1OGk7NT
あんまり同じ事ばっかり言ってると、南朝鮮の「驚くべき手段」以下だと思われるぞ北。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:09:08 ID:mzBFzQjx
>われわれの革命的武装力は平和を望んでいる

無理。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:09:18 ID:SqUhcgEi
措置措置詐欺

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:10:15 ID:1S5NqgeN
奴等に対する警戒を怠ってはいけないとは思うが、狼少年の話はつまらんぞ。もっと斜め上にぶっ飛んでくれ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:10:35 ID:6BUprcPb
通名制度廃止してください、なぜこのような制度がのこっているのですか?

犯罪や自己破産の元になっている通名性を廃止させないとまずいでしょう。

日本に愛国心を持ってない在日は日本への愛国心をもって帰化するか
祖国に帰るかどっちかしてください。

日本に敵愾心もっているのに、権利を主張してくる民族は百害あって一理なし

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:11:43 ID:WiTJ1Bt3
>>1
また上島か!
「やるなよ!絶対やるなよ!」と言われると、ついついやりたくなるものだ
という事で、経済制裁の強化を推進していきますんで宜しく

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:12:11 ID:PQiUcLZM
「日本に住む同胞達の制御ができなくなる」

とかいい気になって言わないかなww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:12:18 ID:HntWt+KR
あ、、、、、そう。で?



21 :1003monkeyヽ@(o・ェ・)@ノ ◆EqoNTlC6VI :2006/12/24(日) 10:12:38 ID:5ZgdX7xz
⊂((〃 ̄ー ̄〃))⊃ wktk

ってか、チキンは喰われるぞwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:12:48 ID:q6koV7TA
ほんと朝鮮人って口ばっかりだな、たまには言ったこと実行してみろっての

23 :パイパン兄さん ◆weX3DXXVm6 :2006/12/24(日) 10:13:51 ID:SNgiYN1q
窒息死って悲惨らしいね。そのまま凄惨な死に方をして下さい

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:14:59 ID:KRm0Y2EX
制裁が、効きまくってるなwww

もっと締め付けろ!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:15:30 ID:tC0dDO8V
制圧なんて面倒くさい。
放置ですよ放置!
それでもちょっかい出すなら、殲滅・滅亡、捕虜も難民も出す気は無いですから。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:15:39 ID:6U/DWFwg
制裁解除しないと東京が第3の悲劇に見舞われることになる、といえば
日本のマスコミや文化人などがこぞって制裁解除を政府に要求するはず。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:16:20 ID:9J+75E+H
いい加減に口ばかりでなくて行動見せろよ!半島開戦の大義名分あれば誘導ミサイルの雨あられがTVで観れるんだから!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:16:23 ID:KbM1Dt76
具体性の無い脅しは、ヤクザの手法そのものだなw 


ヤクザの起源は朝鮮ニダ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:17:05 ID:W2dcHSjF
物理的対応措置
  ↓
 「倭国」

次はなんだ?ん?

30 :さすらいのアヒャ ◆Wr6bWt93Y6 :2006/12/24(日) 10:17:21 ID:SIIS1Nqo
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |  アッヒャッヒャ!。                       |
        ドコドコ   < 「それよりも強い対応措置」って、まだーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= /狂ヽ     ☆
      ♪   / 〃(゚∀゚#)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:17:30 ID:X1qLfuPR
>>8
<丶`∀´>パチンコの設定を絞ってやるニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:17:41 ID:9J+75E+H
在日朝鮮ヤクザと同じレベルのコメントしか言えないのか!?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:17:54 ID:LZ5lgttv

「こいつは我らが日本から拉致した被害者だ」といって
ふつうの朝鮮人を大量に日本に送ってきたら・・・

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:18:43 ID:y1yikfrx
宣戦布告とみなすっていつも言ってたら、2chで何回言うんだよw
って笑われたもんだから言い方変えてきたな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:19:08 ID:KRm0Y2EX
早くやれよ、オラ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:19:28 ID:THhzzU7D
>>1
>北朝鮮を経済的に窒息させようとするものと批判

制裁効いてないって言ってたじゃないw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:19:40 ID:3Okh2gOQ
>われわれはそれよりも強い対応措置を断固として取る

今後、日本は北鮮から「朝鮮」と呼ばれるのか・・・

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:20:10 ID:o9vvVe0x
在日韓国市民団体がテロ声明を数日前に出しても日本はクリスマスでみんな浮かれてるから
今こんな事言ってもだ〜れも相手にしないよ
年明け松が取れてからもう一度がんばってねw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:22:19 ID:qAH0u9CB
もう勘弁してくださいよ
付き合いたくないんだよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:22:26 ID:xLMGEaCf
チョン空気読めなさ杉WWWWW

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/24(日) 10:22:36 ID:gHdJxKkj
品はどろぼうの国
喜多は郷東の国

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:24:05 ID:08MXxLkF
>>37
嫌〜!
朝鮮・朝鮮人と呼ばれるのだけは嫌〜!!!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:24:24 ID:L3dHngZu
やるやる詐欺

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:24:51 ID:1bVmlga4
はやくはやく

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:25:05 ID:9k2/QLaU
ハイハイ、強い対応措置ね〜〜
どうぞお好きに。。。。

46 :1003monkeyヽ@(o・ェ・)@ノ ◆EqoNTlC6VI :2006/12/24(日) 10:25:13 ID:5ZgdX7xz
>>37
orz

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:25:44 ID:O5LTsFYj
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー( ;∀;) イイハナシダナーウヨ脂肪wウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪w

( ´∀`)ほすほすキタ━━━(´∀`) ━━━!!!!ウヨ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ あばばば♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほすほすほす♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)

48 :mckenzie ◆VIP/eXUj8Y :2006/12/24(日) 10:26:09 ID:w2Ae/HGF
>>37
何よりも痛い対応措置だな・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:26:18 ID:6BUprcPb
【ネット】 韓国人らによる"神社乗っ取り"、「テロ目的」と2ちゃんねるで"祭り"に… 近くに海自補給所、発電所★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166895531/

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:26:49 ID:Damj50Le
強行に対しては超強行で対処するとか地球がなくなるとか。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:27:27 ID:6YlTWNmt
日本人で、北朝鮮と対話可能と考えている人がいたら、精神状態を疑います。
精神に異常がなければ、北朝鮮に工作された共産党や社民党等と同じ思考回路すなわちスパイです。

52 :夜の大学生 ◆wZLr7yNcBc :2006/12/24(日) 10:27:38 ID:V3HZRShF
・・・みずから、効果は絶大だといっているようなものなのだがなぁ

>>37

考えただけでも恐ろしい・・・ orz

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:28:52 ID:GxxO3BLG
>>48
だからこれから同胞としてウリ達を統治して面倒見るニダよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:29:05 ID:swk1Q6JD
北が中国かロシアに併合されたほうが今の日本にとっては都合がいい。
中国やロシアには迷惑だろうが。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:29:35 ID:7CXJ3YW/
あるのかないのかわからない核と貧弱な軍隊しかないんだから、あとはネット
右翼ではないが口だけだわな。しかし恐ろしくなにもない状態で、ここまで自
己主張でき、他の五カ国を振り回せるのだから、北朝鮮はすごい。五カ国がだ
らしないというべきか。日米と露中の間にあるからいいんだろうな。話し合い
なんかしなくても、このまま経済制裁を強化していけば、兵糧責めでそのうち
自己破産するだろう。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:30:03 ID:aKVfHtsu
またいつもの発言?
もう秋田

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:30:26 ID:GGw/1ieV
>>6
あいつら、議論の勝負は 「咽喉の痛み」 で計ってるような所があるからな。
咽喉が痛くても大声出してるほうが、議論の勝者なんだと。
だから、叫ぶ内容は何でもいい。 同じ事繰り返してる方が頭使わない分有利なんだと。
これが朝鮮半島の伝統的議論 「声闘」 なんだそうだ。





まぁ、犬やニワトリが声で威嚇してる行動と同じなんですけどね。

58 :砂漠の中心で鮪を探す ◆TUNA5h1l0s :2006/12/24(日) 10:31:32 ID:sZtFy5Xr
>>37
@)<それだけはご勘弁願いますだorz

59 :見習いホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 :2006/12/24(日) 10:33:36 ID:WGvIk5wi
>>5
一瞬、重複なのでは・・・

と思ったら、そうなんですか・・・

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:33:41 ID:BqYD1A+a
見える・・・
ある晩、在日朝鮮人(北+韓)が手に手に火炎瓶を抱え
日本全国で死の放火祭りするのが・・・・

61 :ノリチカ:2006/12/24(日) 10:34:21 ID:ZfTMP5Qq
パチンコの釘が渋くなるのかな?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:34:59 ID:dKUUMLnA
「最後通牒」「驚くべき手段」「核兵器以上の事態」「無限の資源」「それよりもつよい措置」
もういいよ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:36:38 ID:i4qv0kke
マンギョンボン号は、
再び日本には入港できないだろう。
あきらめるんだな。


64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:37:24 ID:6LJVIAt2
>>37
ア―ッ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:38:00 ID:UjtJMVqI
金の掛からない嘘は当然やるよな。
軍のお偉いさんなんてそれしか仕事ねえーもんな!?
聞き様によっては「泣き入って来た」とも見ること可能。

制裁継続。んでっ、様子見 またなんか言ってきたら拝聴。
周辺国国民もうナレッコ。

66 :mckenzie ◆VIP/eXUj8Y @mckenzieφ ★:2006/12/24(日) 10:38:50 ID:??? ?2BP(1722)
>>59
先日のスレは南側の人権団体「南北共同宣言実践連帯」が声明の発信元ですね
同じような内容の声明が人民解放軍の参謀長からきたようです。


関連スレに次スレきたので貼っておきます
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166922761/

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:40:55 ID:08MXxLkF
強攻策なんてとらなくていいから、これからは北朝鮮抜きで5カ国協議頻繁に
やればいいんじゃない?もしくは韓国もハブで4カ国協議。
内容なんていらないから、しょっちゅう集まって会食でもして観光でもして、
最後のまとめで「北朝鮮に対する協議は有意義なものだった」って深刻な顔して
言ってれば、疑心暗鬼で北朝鮮胃潰瘍!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:41:25 ID:dUZ8jXn3
>>62
つ【宣戦布告とみなす】

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:41:37 ID:GFb2vX2p
言うだけならタダ

現実は非情だ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:42:17 ID:CduEZB9G
>北朝鮮の尊厳と権威
北朝鮮にそんな物、ありましたっけ?

>われわれはそれよりも強い対応措置を断固として取る」と警告した。
どんな対抗措置かなァ
楽しみだなあ

ところで朝鮮人民軍の参謀長って北ではどのくらい偉い人?
金豚より偉いの?
えッ?金豚より下?
なあんだ、口だけかよ、言ってみただけかよ。


71 :名刺は切らしておりまして :2006/12/24(日) 10:42:18 ID:tSR2NCiu
>1
ハッタリ乙。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:42:31 ID:qi20YFB9
そろそろ踊り疲れたか?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:42:59 ID:oELh/b04
もう爆撃しろよ
チョンと話しても時間の無駄

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:43:47 ID:U8Pd5KrA

これはもぅ
キム豚北チョン政権を潰すしかないかも分からんね。マジで。

75 :見習いホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 :2006/12/24(日) 10:50:34 ID:WGvIk5wi
>>66
南→北ときたら・・・
次は日本の傀儡組織か、下部団体が電波当直ですなw

76 :mckenzie ◆VIP/eXUj8Y :2006/12/24(日) 10:55:46 ID:w2Ae/HGF ?2BP(1722)
>>75
こんなスレを立てなくてすむことを祈る・・・
【毎日新聞】強烈な報復措置をアピールする北朝鮮、追い込んでしまったのは日本の強硬姿勢だ [12/32]
【東京新聞】報復措置を発表した北朝鮮、このままで北朝鮮の民衆は救えるのか [12/32]
【朝日新聞】日に日に報復措置を口にする北朝鮮、もし攻撃されたら悪いのは防衛費を縮小した自民党だ [12/33] ←さりげに事大

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 10:56:30 ID:GGw/1ieV
>>75
日教組あたりが言いそうだw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:04:16 ID:LuqyATta
日本の経済制裁に対する物理的な強行措置マダー?マチクタビレター
経済制裁は宣戦布告とみなすんじゃなかったのー?ハヤクシテヨー


79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:04:48 ID:7ZyY2xS5
ハ・ヤ・ク・ヤ・レ!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:10:26 ID:y4M47hwK
早く空爆してくれ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:14:40 ID:z0RUTbRi
>71
バグダッド侵攻の時まやかしだって騒いでたのだれだっけ?
同じ臭いがするお・・・

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:18:04 ID:GGw/1ieV
>>81
サハフタソだろ?w
        __  キュラキュラ        _,,,--''''''''''''''- 、,,_         ___     キュラキュラ
      ─┤    |            /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     .____|   |
    ┌─┘    └-┐)))     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)   ,----!-----!--i )))
    └{OooooooO} ┘       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::E}::/    `-{OOO OOO}┘
                      /::::::::::::, ---------、______/
                      'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
                       トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  < 戦車などいない!!
                         .!_l    /'、_ __)、    lノ    \___________
     ,-、                   _l  /:::  ~  l   /                 ,-、 __
 _    | | rー、         _,..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______             {^i | |.| }
..( \ .| | | |     ___, -''ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、_____       | l | || |  _、
(ヾ、 ヽ | | | |  r'''i"ニ-二二> i  l   ヽ `ー---- '"ノ    l  | <ニニ−、`ー、_  | |,| |l | / /
 ', ヽ ヽ'"" "}  〉、 `_,,-‐‐ー--` .l      ヽ-    -/    l   ̄`ー、二ー' 〈  l ''  '' 、 !/ /
  ヽ'   _,, -''(ヽ`'         |     ヽ     /      |       ̄`' },-、} 、 ヽ、    l
   { -''  /  (` )   i       | , -'"|  ヽ   /  ヽ、__   |      / ノ i ノ       ーl
    ヽ   !   ノ ヽl        レ   ヽ   V    > "'--      /   {  )  i    ノ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:22:10 ID:r+0O7cCL
>>82
信じるよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:22:29 ID:I5ACxOh/
日本の公務員を1万人単位で拉致してくれ 誰も文句言わない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:27:39 ID:fK9qPk6p
>>1
”断固”って自分に言い聞かせてるんだろw

疲れんのかシラン

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:27:57 ID:sj4mYlhV
対応措置の中身が知りたいなあ(・∀・)ニヤニヤ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:29:51 ID:IFA605bi
>>1-86
黙れ朝鮮人め

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:31:21 ID:H5aO3rJi
既に何度もこのやるやる発言を聞いているんですが。
結局、なんかした?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:33:08 ID:ZVEZQEPv
>>1
やるやる詐欺?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:33:37 ID:qlmJA9ZC
北の核実験、みんな止めさせようとするけれど、
調子に乗らせて、逆に実験をやらせたら、面白い事にならないか。
実験一回で莫大な資金が必要。
軍のメンツがあり、煽られれば強硬するしかない。
しかし技術は未熟であることはすでに明らか。先の実験も失敗。
実験を数回させれるだけで、北朝鮮は、政治的にも軍事的にも経済的にも、崩壊するのでは。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:33:49 ID:eAHdaD8u
おまえら、キタを馬鹿にしたらあかんぜよ。いま人民軍ヒマだから、日本海
の下を日本へ向かってトンネル掘ってるんだぞ。6ヶ国協議不発だったのも、
その為の時間かせぎ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:35:33 ID:C+2RYovk
宣戦布告 何時やるのー?
なんだ船止めてもたいした事ないのね。じゃあ総連の銀行でも潰しまくろう。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:36:23 ID:TBJRfP0I
>67 もしくは韓国もハブで4カ国協議。
別名「第二次下関条約」
第一条 4カ国は朝鮮を支那の属国と認める。
    朝貢、三跪九拝、処女奉献 いずれも支那の勝手とする。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:37:22 ID:yHuRJCvu
あれ?以前は
「経済制裁は宣戦布告と見なし物理的措置をとる」
と言ってなかった?


95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:37:53 ID:hMp2D4iS
>われわれはそれよりも強い対応措置を断固として取る

もう聞き飽きた。 
サッサと断固とした対応措置取れっての、玉無しw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:39:28 ID:Yi9gCLVz
そろそろ日本は本気で核議論したほうが良い
でないと中国は動かん

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:43:53 ID:C+2RYovk
>>96
そうでもないと思う。
魔法のお話のハズのMDがなんと実現しだしつつあるしーー。
(日米タッグてなんでも出来るんだなあ)
さあ、北のちんけなミサイル叩き落して、中国をまっ蒼にさせてしまおう。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:08:01 ID:QOWyHgpA
重複かもね

【北朝鮮】人民軍総参謀長「圧力と制裁を強化するならば、より強い対抗措置で対処」−だが内容には… [12/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166879252/l50

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:11:57 ID:lQWTRIcV
>北朝鮮の尊厳と権威を傷つける

無いものは傷つかない

100 :mckenzieφ ★:2006/12/24(日) 13:13:23 ID:??? ?2BP(1722)
>>98
あら、同じ内容くさいですね
個人的にはこっちのほうが内容が濃いので続報扱いでもいいと思うんですが
やっぱり重複なので移動お願いします
引っ張ってもうしわけありませんでしたー

【北朝鮮】人民軍総参謀長「圧力と制裁を強化するならば、より強い対抗措置で対処」−だが内容には… [12/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166879252/l50

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:33:29 ID:PEuuKVEM
最後に一杯お茶が怖い…、お後がよろしいよぅで(__)

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:34:12 ID:RCjlmu5i
もう秋田

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:37:52 ID:kqQZeFpZ
「強い対抗措置をとる」
「宣戦布告とみなす」

どれも具体的な内容には一切触れず、ひたすら声を荒げているだけ。
「お、俺の知り合いにヤクザがいるんだぞ! おまえらボコボコにされっからな!!」と吠えている
DQN学生と変わらんね。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:38:21 ID:bK+2kzPQ
またかよ よくまー同じセリフ何度も言うな

北の指導者は馬鹿なのか??

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:45:56 ID:PEuuKVEM
>>104
朝鮮人だぜ?南北こぞってキチガイだべ?/含む在日

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:48:43 ID:2kUaZsk/
究極の対応処置

A)再併合の要求
B)まさおの日本国籍取得
C)北の日用品のゴミを全て日本海に流す


107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:49:31 ID:yIAeo/nQ
プッ、そんなに民族が怖いのか小日本人どもWW
謝るなら今のうちだと思うよWWW

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:51:44 ID:mhbYKppH
>>107
いや、平和ボケした日本人は、まだその脅威を実感してないのだと思う。
だ・か・ら、早く行動に移せ。なっ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:52:29 ID:2kUaZsk/

<丶`∀´>  謝罪と賠償をしないチョッパーリなんて、クリープを入れない
       コーヒーみたいなものニダ




>>107 民族が怖い

????


110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:55:51 ID:XSWU5CwG
小日本ってさ、何故か韓国では日本を小さく、朝鮮半島を大きくした地図を
使ってるから、そっから勘違いしてる朝鮮人が日本を罵倒するのに使うんだっけ?

それとも中華思想絡み?

まあ、例え国土が小さいとしても、それの何がわるいのかよくわからんが。
むしろ土地がそんなあるわけでもないのに、世界2位の経済大国って凄くね?って感じだし。

111 :あじゃーの心:2006/12/24(日) 13:57:40 ID:upEmsfDl
>67
 笑いましたわ。北チョウセンの胃潰瘍というのは、いいですね。


112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:00:48 ID:qAtxZZcU
より強い対抗措置まだー?
くたびれちゃったよーw
早くしてよー!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:02:37 ID:HZj54dcf
対抗措置まだー?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:04:35 ID:VaWqHj75
あれ???
なんか抜けてるwwww
テンプレの宣戦布告と見なすが抜けてるのは
気のせいなのか?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:05:44 ID:RrquNlfc
北朝鮮なんかに尊厳と権威なんてあるのか?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:05:58 ID:zu0V/Gbh
早く銃弾の一発での撃ち込んでみろよ  クソ朝鮮虫(´・ω・`)


その瞬間に蒸発するように国が消えるから。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:14:36 ID:tC0dDO8V
>>110
要は、自分たちより日本が上にいることを自覚してるんで、
そうでも呼ばないと、自分たちのプライドが守れないんでしょ。
自分の地位を上げるのに、
努力して自分を高めるんでなく、他人を引きずりおろす事しか、考えないんだから。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:27:07 ID:50ShYjsD
>>1
やれるもんならやってみろよ。
うそつき朝鮮人。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:28:38 ID:cDv7VVok
74歳の総参謀長か。ただの名誉職だな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:35:06 ID:quo+Oj95
口ばっかり威勢が良くて実際やる気無いだろww
そんなだから駄目民族って言われるんだよw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:38:32 ID:wm0r50Ah
行動起こせる勇気ある方はぜひここ覗いて
http://zai.japan.aikotoba.jp/

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:41:03 ID:eh2tP67P
>>1
>「万一敵対勢力が制裁圧力を強化するなら、われわれはそれよりも強い対応措置を断固と
>して取る」と警告した。

警告は飽きたからさっさとやれよ…

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:42:42 ID:bK+2kzPQ
実際 対抗措置って何が出来るんだ??

武力衝突すれば国は無くなるだろうし
国連では北の主張は失笑のマトだしさ

教えてエロイ人

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:48:02 ID:CCwFBejP
やるやる詐欺もいい加減飽きたなー。 しかし、こずるいから最後の一線みたいのはなかなか越えんな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:48:23 ID:drBh0cma
>>123
を取り囲んでホンタクを食べるニダ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 14:53:44 ID:C+2RYovk
そおか。
新・国連事務総長のモトでは、日本に対する、差別発言
言い放題か。
それが新・対抗措置かーw 
JAP、JAP心おきなく叫ぶのね

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:16:36 ID:L04mIvQj
ウリはまだデズニーシーに行ってないニダ、回数券よこせよカムサハムニダ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:05:48 ID:wUvDf3O3
金正日「闇ドル帝国」の壊死
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/htm/4334975119.html

追跡10年!
北朝鮮を「核暴走」させた米朝「地下経済戦争」の全貌。

ヤミで稼いだドルが核・ミサイル開発に回り、開発された大量破壊兵器がさらに第三国に輸出される、
いやテロリストに密輸される。これこそ世界にとっての「悪夢のスパイラル」だが、北朝鮮が核実験に
踏み切った今、「悪夢」ではなくまさに現実味を帯びてきたのだ。
アメリカはこの「悪夢のスパイラル」を断ち切るべく北朝鮮に対して「見えない戦争」を敢行し、金正日
体制に致命的な打撃を与えている。ミサイルを乱射し、核実験に踏み切ったのは壊死寸前の金正日
体制の断末魔の現れなのだ。 (「まえがき」より抜粋)

1 金正日を「核暴走」させた金融制裁(金融制裁の切れ味;金正日を震え上がらせた男;アメリカの対北朝鮮政策「3本の矢」)
2 追跡!北朝鮮ヤミ資金ルート(何はなくともドルを稼げ!;タイ・カンボジア「スーパーK」事件;偽ドルでつながっていた「日本赤軍」と北朝鮮 ほか)
3 米朝「地下経済戦争」の内幕(全米空前の大捕り物「ロイヤル・チャーム作戦」;フィリップモリスの執念;テロネットワークへの接点―ガーランド事件 ほか)

129 :死んだと思わない限り生きている ◆DEADoFb8lc :2006/12/24(日) 16:10:06 ID:dlHCS5iW
>>127
     △   
    ( ・∀・) 回数券はくれてやる、だが日本に来んな!  
    (  )  
     )ノ   


130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 17:29:43 ID:9pe3QJVV
ヘ(゚д゚ヘ))))))〜

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 17:52:44 ID:33U1dHm4
>>47

まえまえからこの語呂の悪さはなんとかならんかと思っていたが、
サヨは心にゆとりがないからなのか?オレならこうするなw

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨウヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ あばばば脂肪♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)

♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨウヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほすほすほす♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 17:54:04 ID:AZx+W4Vj
強い対応措置とやらはまだか!まだ来ぬのぉ
いつになったら来るかの
来たら起こしてくれんか
まちどおしや

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 17:54:29 ID:9OgJWvIn
       ∧∧
      < ‘∀‘>ノ  よい
     ./|__┐
       /  図
    """"""""""""""

         ∧∧
       ((ヽ< ‘∀‘>ノ  しょっと
         |__| ))
          | |
          図
    """""""""""""""""


134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 17:57:25 ID:Qv6Xjct0
制裁は効いてないみたいなんだけどwww

【ゲンダイ】安倍政権 北朝鮮制裁は効果ゼロ やっぱり安倍政権ではダメか〔12/24〕
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166923746/

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:00:17 ID:+qmZQKqO
南北ともに日本人の性質を勘違いしているフシがあるな。
平和ボケのプロである日本人が暴走
する状態をつくる材料を与えている朝鮮人は乙。

俺はヲチャーだから、そうそう暴走せんけどな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:04:47 ID:aKTPQpvc

[ (★)]_     
< ´Д`>=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/   ) ババババ
( / ̄∪

[ (★)]
<´д`> ツカレタ・・ハァ・・・
(∩∩)

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:34:38 ID:0R5tw2E9













B
E
S
T











138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:33:42 ID:u8o0Ltew
 くだらないことを言っていないで
チョンはチョンらしく核ミサイルをすぐ使用しろよ。   馬賊め。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:35:36 ID:u8o0Ltew
創価と同じで、将軍様は「とっても『お下品』」だと・・・、日本人は韓国人から聞いています。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:37:46 ID:u8o0Ltew
白丁と馬賊の混血種と云うことが、
『北朝鮮の国家機密』でもある「キム王朝のシミル真実」。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:38:36 ID:HZj54dcf
対応措置ってだから何ー? 口先だけでなくって行動で示せよ、臆病者が

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:38:41 ID:UGn66y+K
      ヒョー
       ∧_∧
      (@∀@∩    ハマ‐ン              
       (⊃朝 ノ     ∧_∧            在日本朝鮮青年同盟出撃!
  ヒョー  (_(  /⊃ヽ  (@∀@∩             日本社会で
    .∧_∧ し..\\\ (⊃朝 ノ   ,r'⌒  ⌒ヽ、 反公安活動を展開せよ
   (@∀@∩  \\\\ (_(  /⊃ f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
    (⊃朝 ノ    \\\\ し´\  ゞ‐=H:=‐fー)r、)
    (_(  /⊃\   \\\\ \\ ゙iー'・・ー' i.トソ
      し´.\\\   \(⌒)      l、 r==i ,; |'
        \\\/⌒⌒  / /ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
          \\|│││ |(/  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
         ((.  `┴┴┴゙ \  /    /        /  |.
               \ \ノ y'    /o     O  ,l    |

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:39:14 ID:qhOvOGrm
中身がない!中身がない!口だけの事さ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:39:19 ID:u8o0Ltew
マンセー   慢性馬賊   慢性下品  慢性白丁お下品

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:40:28 ID:bP1s34jS
>>1


 宣戦布告か。


 今度は、日本は準備できたのかな?





146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:41:55 ID:bP1s34jS
>>134

 ・・・・・・ヒュンダイの記事って・・・・・・信じてる奴いるのか?




147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:42:34 ID:WwVBJtDZ
珍島犬3号を発動する気だな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:44:08 ID:qhOvOGrm
>>146
いるんじゃね?


妄想癖が強い人とか

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:44:13 ID:u8o0Ltew
 『大日本帝國』が朝鮮人を「露スケから保護」していなかったら、
キム王朝なんぞ存在して「田舎った」んだぜ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:48:03 ID:bP1s34jS
>>148

 だって、ヒュンダイ・・・じゃなくて、現代の記事って明らかに半島の関係者の
妄言ばかりで・・・



151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:50:12 ID:u8o0Ltew
講談社 週刊現代  ←  北野タケシ(ビート・タケシ)講談社を襲撃。 
芸能ゲバ だね。

152 :スカイキッド@スーパーミックスヂュース二号φ ★:2006/12/24(日) 20:50:19 ID:???
ロイターソースでつ

北朝鮮は「平和を望むが戦争を恐れていない」=朝鮮中央通信

 [ソウル 23日 ロイター] 

 北朝鮮の朝鮮中央通信(KCNA)は23日、北朝鮮の核問題をめぐる6カ国協議のこう着状態を招いたとして米国を非難するとともに、
同国は戦争を恐れてはいないなどと報じた。

 同国と韓国、中国、日本、ロシア、米国の6カ国が参加して行った5日間の協議は、次回の日程さえ合意しないまま22日に閉会した。

 KCNAは金桂冠(キム・ゲグァン)外務次官の話として、北朝鮮に核開発の凍結と核関連施設への査察受け入れを求めた米国の圧力を
「北朝鮮は断固として拒否した」としている。

 また別の報道でKCNAは「制裁や圧力といった手段は北朝鮮には決して効かない」と主張。「北朝鮮の軍隊は平和を望むが戦争を恐れてはいない。
北朝鮮の主権と尊厳を少しでも侵すいかなる者も許さない」としている。

ソース:ロイター
http://today.reuters.co.jp/news/articlenews.aspx?type=marketsNews&storyID=2006-12-24T071716Z_01_TK3031271_RTRIDST_0_JAAESJEA582.XML

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:53:40 ID:xcV6YLj7
とりあえず松茸とあさりと朝鮮人参の輸出停止でもとれよ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:54:26 ID:u8o0Ltew
北を潰すには「敵をなくすこと」も方法の1つである。  が、他国はそのようなことをしてあげても、
「恩を「朝鮮人特有の本能」であだ」にされる・・・・。
   
反日活動がいい例です。
南朝鮮(韓国)も「竹島『強盗』」の海賊ですが。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:54:48 ID:KDGZk0e1

戦争を恐れていないなら、とっとと宣戦布告してくれ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:56:36 ID:u8o0Ltew
「敵の存在しない北朝鮮」なんぞ。   崩壊したも同然なわけだが Wwww

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:00:17 ID:u8o0Ltew
朝鮮人は貧乏神。
朝鮮人は、「旧暦の正月」を祝うようだが。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:01:57 ID:u8o0Ltew
 中国人だって大日本帝國が開放するまでの間。。。 
イギリス人の植民地で奴隷であったことを忘れるなよ。
馬賊の婿の「白丁王朝」め・・・・

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:03:03 ID:dnf/9ZpK
>>152
何日間戦えるんだ?戦争じゃなくて、一揆レベルの戦闘力しかないんじゃないか?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:04:09 ID:7oKNTdcs
相変わらず吠えるだけで何も出来ない国だな
この甲斐性無しども金玉付いてんのかよ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:08:57 ID:qe2YA54c
北の骸骨兵よがんばりたまえw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:10:14 ID:u8o0Ltew
>>3
> もう飽きた。
> もっと面白いこと言え。
   
最高ーだね  Wwww

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:10:28 ID:bM84TT5v
身内のゲンダイが「将軍サマはまったく困っていない」と言っているのだからその通りなのだろう。
なのでこのまま制裁を続けても北朝鮮は「痛くも痒くも無いからもっとやれよ」と強く催促する措置をとりたいじゃね?
ここはひとつ相手の意思を尊重して北朝鮮制裁をもっと強化してあげるべきだなwww

164 :九十九 ◆TSUKUMO.TU :2006/12/24(日) 21:11:32 ID:fZ0A8WdF
ん?まだまだ戯言を吐き散らす余裕があるのか。
こりゃ更に締め付け強化だなw

165 :海部トシキ&オメガトライブ:2006/12/24(日) 21:11:41 ID:OuxKo6qS
今度はどんな悪口だyo!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:13:12 ID:qe2YA54c
6者協議しばらく無し。


167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:22:17 ID:X08PCNk4
『 強 い 対 応 措 置 を 断 固 取 る 』

(´・ω・)<強い対応措置とは具体的に?

<;`∀´> <中国・韓国経由でウリ達のアサリと松茸をニポンの皆様にぜひともお買い求め頂きたいニダ


168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:25:12 ID:FmdZsbry
>われわれはそれよりも強い対応措置を断固として取る
これって、宣戦布告?
何回目の宣戦布告?
101回目の宣戦布告

古くてすみません><

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:30:06 ID:C3gbA40g
強い対応措置というやつを、どうぞ好きなだけとってくれ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/24(日) 21:30:20 ID:yimclttQ
負け犬の遠吼え。がたがたぬかすな。チョンよ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:31:29 ID:cu0tGvBo
>>1
対日本向けの声明?wwww
さっさとやれよ、ほらwww

この前もそんなこと言って何も出来なかったヘタレのクセにwww
さー、やってくれwwww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:33:44 ID:cu0tGvBo
>>1
北朝鮮の自主が偽$円札の作成と覚醒剤・麻薬の密造・密輸だから恐れ入るwwww
国際世論からハブられて当然だろ?ww

やれるもんならやってみ?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:38:00 ID:2SQDndS8
【北朝鮮問題】朝鮮人民軍参謀長が「制裁圧力を強化するなら、それよりも
強い対応措置を断固取る」と警告 [12/24]

・・・金融制裁など、金銀の出血輸出で堪えぬわ、コルコルコルか?


174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:38:38 ID:gRVq8Ttq
日本の要求を述べよう。
一、先軍主義の放棄
一、反日教育の停止
一、他国他民族との協調協力
一、平和憲法の制定

以上である

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:38:50 ID:lifFyDEA
>>1
金正日の発言じゃないのか・・・ 金豚死んだか??

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:39:54 ID:HZj54dcf
早く対応措置を見てみたいのですよ、にぱ〜☆

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:42:32 ID:wlzfBqft
将軍様はお怒りnida!!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:47:18 ID:i4qv0kke
>>1
ここに、日本国民は、北朝鮮との国交を
永遠に断絶する。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:48:31 ID:CJt8fskP
>>174
・自衛も含む不可逆的な武装放棄
も追加ヨロ

180 :しっと団構成員 ◆fs/qiv4ZRw :2006/12/24(日) 21:49:01 ID:ZupjzJir
>>174
拉致被害者の返還と現地調査が抜けとる

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/24(日) 21:49:17 ID:LC2OGpV3
踏みにじられ尊厳を傷つけられて、相手に媚びへつらうのが賎人の権威の象徴だろ

182 :八八空域防衛空軍 ◆JASDFI21fY :2006/12/24(日) 21:52:55 ID:s8yZ9tkD
>>1
ったく、いつの話でスレ立ててんだぁ?ぇ゛?今日付のニュース?
飽きない連中だw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:56:03 ID:f14H/hDO
在日米軍基地にミサイルを打ち込んで本気であることを行動で示せば、
日米は不当な経済制裁を解除するであろう。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:57:03 ID:th13Mi3/
マスコミや政府は日本国民を本当に守る気があるのか
口だけの時間は終わったと思う
日本国民が犠牲になる大事件が起こらないことを願う
起こっても口だけで何もしないと思う人は何人いますか?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:57:45 ID:cvSExISO

やっぱり在日の強制退去、資産没収だな。

日本の富豪40人 消費者金融・パチンコ関係者が3割近く…米誌発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118368195/
高額納税者、"不況に強い" パチンコや消費者金融経営者が名を連ねる
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1053/10530/1053052813.html

北核実験後も、韓国系と朝鮮総連系が事実上掌握するパチンコ業界大繁盛
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165226873/
米・WSJ紙、「北の命運は日本が握っている」…パチンコ業界の北への送金について言及
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164196924/
「パチンコ店への税務調査は致命的」 … 民団と総聯の和解白紙化は日本政府の圧力のせい
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152419618/
公安が総連の資金網であるパチンコ店の取り締まりを強化
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148978829/
パチンコ経営者の資産隠しで、在日系金融機関の悪用が初めて明るみに
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1062470898/
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支える」金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045740501.html
【朝鮮総連?】熊谷遊技業(パチンコ)協同組合が要求した北朝鮮への食糧、日本外交協会「人道援助だ」
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1038/10387/1038762631.html
北朝鮮工作船携帯電話の通話相手は栃木のパチンコ店
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1037/10377/1037771913.html


「借金をパチンコで返そうと」 底なしのギャンブル依存症を治療
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1064655950/
パチンコ依存、日本に200万人? 子供死なせたり借金したり相次ぐ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1144209800/
【サラ金の闇】"ウソ、ばれる" 自殺、実は4人に1人…大手5社の借り手死因
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164765114/
命で支払い? 消費者金融大手5社、死因不明の借り手の「生命保険金受領」が1年で2万件も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158286247/

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:58:26 ID:vwDYFST0
でも、攻撃される可能性が一番あるのは韓国だぜ?
自分らスルーされると思って矢がる

187 :八八空域防衛空軍 ◆JASDFI21fY :2006/12/24(日) 21:58:33 ID:s8yZ9tkD
>>184
マスコミは何が起きても口だけでしょ。
つか、それが商売だしw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/24(日) 21:59:19 ID:yimclttQ
金豚の前でこのせりふを、声を大にしてほざいたら、好物のメロンを
なげ与えてもらえるんじゃないの。


189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 21:59:21 ID:c0PpUjlh
>>31
それはもう実行済みだろうw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 22:03:08 ID:f14H/hDO
日米同盟は破棄すべきだ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 22:03:29 ID:LTk8kAfk
おーやれやれ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 22:04:16 ID:wuWNNhXm
>>190
どうした?
クリスマスにホロン部のバイトか?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 22:04:56 ID:/c2GiT1d

制裁が効いている!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 22:05:23 ID:N7leVf9y
<丶`∀´> 生活保護の申請をしてやるニダ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 22:06:15 ID:QUUErjwA
>>183
そうだね。
そうなったら"不当な"制裁はやめて、"正当で断固とした"制裁をするだろうね。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 22:09:32 ID:MRLbQmJB
制裁が効いてる効いてるw
北にはもっと厳しく、もっと制裁強化を!w

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 22:09:56 ID:UVv8w2Ac
在日総決起フラグがたちましたか?


198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 22:11:26 ID:IPOFttpx
あぁ〜〜、もうやっちゃってくださいよ...って感じだ。

199 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/24(日) 22:12:22 ID:ehrqmYLr
その敵対勢力の一角「中国」は、生物兵器のテロを想定しているようよ。


国の反テロ演習、都市部想定し青島で実施
http://j.peopledaily.com.cn/2006/12/24/jp20061224_66284.html
国の反テロ緊急指揮・動員演習が23日午前、山東省青島市で行われた。
演習名は「長城3号」で、過去に行われた「長城2003」、「長城2号」
に続く国家レベルの反テロ演習。 演習では、中国で発生する可能性
のあるテロ事件を背景に、処理の難しい生物化学兵器が使われたと
いう想定で、都市部での緊急指揮や動員体制を重点的にチェックした。

実践に立脚した今回の演習は2008年の北京オリンピックにおける
保安業務の必要性につながるもので、都市部での反テロ緊急体制と
マニュアル策定に役立つものとなった。(編集ID)

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 22:40:55 ID:9yKn7lKg
アレだ、軍の年寄りどものチキンレースなんジャネーノ?
「儂はこれだけ強気な発言をしたぞ、お前はしてないな、おまえは敗北主義者だ」
「そ、そんなことはない!儂だってその程度の発言くらい、わけもない」

てなカンジの。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 23:49:05 ID:7tdPCOj2
在チョンども少しは本国に抗議しろよwwwwwww
ヘタレしかいないから無理かwwwww


202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 23:58:11 ID:l4AvVBKA
もう飽きた。死んでいいよ朝鮮人
許可する

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 00:01:57 ID:NGwdsBfE
またやるやる詐欺ね


はいはい


お疲れ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 00:02:13 ID:KveaJyaM
>>1
ここまで頻繁に声明だすと逆効果だととは思わないのだろうか?
やるやる言って全くやらないし…。いっそやってすっきり国なくしてしまった方が
楽になるとおもうんだが。
ID:f14H/hDOよ、君はどう思う。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 00:05:26 ID:Xn6UKog3
かなり制裁がこたえてるんだね

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 00:09:27 ID:gdxjaRdK
もうね、なんか食傷気味。

羽虫がブンブンって感じだから
あんまり五月蝿いと潰しちゃうよ?プチッって(爆笑)

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 00:10:37 ID:9zNfQJir
今まで口以外なんか出たっけ?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 00:11:30 ID:4+amdJ4S
まさかとは思うけど「強い対応措置」とは口だけ攻撃のことなのでしょうか?
違うのなら具体的に説明するか、実行していただけませんでしょうか?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 00:34:26 ID:b+iuF/3O
>>208
>>208
北を甘く見てはいけない。

どこに行くか分からないデポドンに、未完成の核を載せてイチバチに撃ってくるかもしれない。



210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 05:06:57 ID:4VIm4pro
Bin  Bohoo  Gami(Yow Kai).   貧乏神 です。  偽札をも作れる貧乏紙です・・・
   
       `   ´     { U.S。$ ラァー
         
        ∈∋  

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 05:10:13 ID:4VIm4pro
アメも為替の正当性を主張して、
エセ「朝鮮人民」元(ウォン)や、
エセ「債権」を発見された分だけ世界中に発行すればいいのにね。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 05:10:41 ID:k6cTigRT
>>209

まあ、北朝鮮がとりうる手段はそれしかないわけでw

できればその未完成の核は、民主党本部を直撃して欲しいw
自称革新政党とほざく守旧派政党が消滅すれば、日本は変革できるわけで






213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 05:13:04 ID:4VIm4pro
「ロシア」や「E8」では、“紙より安くてやわらかい朝鮮人民元”が、携帯用の糞紙にされるような気がします。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 05:14:33 ID:ujg6yWI0
朝鮮語では、こけおどしのことを「警告」という


215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 05:21:25 ID:4VIm4pro
朝鮮やソ連などの「内部が秘密の国家」では、国内の「ウヨ権力以外の外部」や「敵対国」に対して、
あらゆるところがスカスカなので・・・・バレ無いように『撮影禁止』が一般的であったようですね。
・・・で、 「恐ろしい話」や“ホラも武器”にしてきました。
   
  ↑ は、バレるのは時間の問題。
バレそうになったら、
「闇剣殺(渡航の禁止違反)」と「五黄殺(チュチェ・キム殺)」。

216 :<丶`∀´> (´・ω・`) (`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 05:23:56 ID:AWKMEOpK
>>209, >>212
船に乗せて東京湾につっこんでくるという手が一番じゃないか?
さてこうなった場合、日本は撃沈できるんだろうか?
東京湾に入る手前で阻止できるか?
ミズポあたりが、
「日朝友好の船かもしれませんしぃ〜、攻撃はいけないと思いますぅ〜」とか
「核を積んでいないかもしれませんしぃ〜、朝鮮の皆さんの命はとっても大事だと思うんですぅ」とか
「核を積んでいるとしても、一発だけなら間違いかもしれませんしぃ〜」とか
「それよりも従軍慰安婦の方々の問題がさきですぅ〜」とか
いいそうで、想像するだけで頭にくる。


217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 05:25:33 ID:UaktF+in
少し日本も調子に乗りすぎたね

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 05:26:01 ID:UiaL7NN2
>>213
肛門が病気になるぞ!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 05:27:57 ID:dG/Z1oGM
>>209
てかもういっその事「撃って来いよ」と言いたい
北の口だけ番長っぷりはもう飽きた

テポドンに核がのればの話だが

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 05:30:08 ID:/HT86aoJ
(・3・)アルェー?
ゲンダイの記事じゃ「制裁は効果無し」と書いてたYO?


221 :心霊教養が無ければ、心霊現象は1つもありません :2006/12/25(月) 05:32:46 ID:4VIm4pro
>>217  > 少し日本も調子に乗りすぎたね
   
国交が無いのに、日本人は調子に乗りようが無いですよ。
あるとするならば「帰化・在日朝鮮系」や「カルト宗教」とのトラブル。
   
「北朝鮮人が日本に対して」、
“北朝鮮の思想どおりに動いてくれない”から文句を言っていますが、
現実は「大日本帝國敗戦」以来も、「北朝鮮建国」以前も、日本との国交は元々無いです。


222 :<丶`∀´> (´・ω・`) (`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 05:36:03 ID:AWKMEOpK
>>220
効きまくっているようですねwww


223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 05:36:50 ID:vvhv/44K
自分のウンコをタッパーに詰めて3100円で売っていた女(24)を逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166982633/

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 05:37:09 ID:/zRefmSE
>北朝鮮の尊厳と権威を傷つける

尊厳
権威

光栄の三国志の新武将の名前だな
うん

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 05:39:05 ID:WPiFqqKn
強い対応かぁ、併合要請とかマジ怖いよ

226 :心霊教養が無ければ、心霊現象は1つもありません :2006/12/25(月) 05:41:35 ID:4VIm4pro
心霊戦術を日本で繰り広げた朝鮮は、過去5,000年間、
「中国大陸の一部」で「中国の一部」であり、
「歴代の都」のそばながら、一度も中国を統治したことが無いだけではなく・・・・、
朝鮮自体が「奴隷的な辺境の地」であっただけだそうです。
   
孔子のかけたマインドコントロールが未だに解けずに、
“心霊風水を「戦略」に使用している朝鮮”は、今も中国のカモ。
  
教養が無ければ、心霊現象は1つもありません。  
“『心霊戦術』で「伝染病」や「野生の猛獣」とバトル(けんか)” をしてみるとよくわかると思います。

227 :心霊教養が無ければ、心霊現象は1つもありません :2006/12/25(月) 05:45:40 ID:4VIm4pro
教養が無ければ、心霊現象は1つもありません。  
“『心霊戦術』で「伝染病」や「野生の猛獣」とバトル(けんか)” をしてみるとよくわかると思います。
   
『心霊戦術』は、戦術の仕組みの「異教」徒には通用しない・・・・どころか、見ず知らずの軍隊にも通用しない。

228 :心霊教養が無ければ、心霊現象は1つもありません :2006/12/25(月) 05:48:43 ID:4VIm4pro
心霊戦術は、朝鮮人らしい「心理『詐欺』」で、
相手に心霊の正体が「朝鮮人であるという事がバレるまでの期間」、有効な戦術です。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 05:50:56 ID:aj6GY6Ew
大量の偽札を流すことで経済クライシスを狙うとか?


230 :心霊教養が無ければ、心霊現象は1つもありません :2006/12/25(月) 05:53:37 ID:4VIm4pro
古代より、そのような時は水軍形の神社に行って相談すれば、運が開ける。
朝鮮人をよく知っている海運関係の水軍のサムライが朝鮮人を見分けて解決してくれます。
だから・・・・、
朝鮮人が嫌う『日本の水軍を模した「塩」』が、
“穢れ(朝鮮人)を寄せ付けない”し、
“追い払って清める”のであります。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:01:27 ID:VQgGYJag
国内向けなんだろうが、こいつら罪日にしても、本当口だけだなw 逆に沈黙された方が不気味なんだけどな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:01:43 ID:hW2va1BG
>>209
やればいい。
北朝鮮は廃墟と化す。

233 :心霊教養が無ければ、心霊現象は1つもありません :2006/12/25(月) 06:02:43 ID:4VIm4pro
日本全国「津々浦々」の水軍の出入りした水軍の詰め所である神社や、
昔の製法の「潮の匂い」のする場所は、
『水軍が出入り』していたから「塩が豊富」にあったのかもしれませんね。
    
 魔除けの「塩盛」は、
朝鮮人に「面が割れる(国籍がばれる)」ことを『予見させる警告』だった? ??  ???  
のかもしれませんね。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:06:43 ID:hW2va1BG
>>216
禁止されても領域に強引に入り込んでくる他国船なんて
撃沈が当然じゃないか。

235 :心霊教養が無ければ、心霊現象は1つもありません :2006/12/25(月) 06:07:39 ID:4VIm4pro
【日本最古の拉致事件】
  海を越えた朝鮮での朝鮮人の先祖である「雌の熊」とは?
熊のように毛深い縄文系の日本人の先祖である通称「熊野」系・・・。
 水軍の黒潮や東南アジアからの海賊と違い、
毛利の陸(おか)は 毛深い?(濃い人) が多く、毛利には「縄文」が多い。
  縄文系は体毛が、弥生人のように枯れていない。
穢れ(体の毛が枯れていて「ない」?)は、 のちの「穢多」へ。
  
 大昔から朝鮮人は、
日本のVenusである「女神」達を「拉致」していたんじゃないのかなぁ??
 秋田地方の「なまはげ」もそうだ「顔が大きい」とくれば、ふつうは朝鮮の血が入っている人が思い浮かぶ。
     
  「イザナミノミコト」や「ヒミコ」、「厳島神社の女神達」や
「琉球の女神アマミキヨ」などの女神は、いずれも海を司り
「海を渡る能力」を持っていたと思われる。
     
  京の都の「かぐや姫」も、ベッピンさんと云う「ウワサを聞いた朝鮮人」が、
「ウサギ顔の国(月=朝鮮)」へ、
かぐや姫に「自分が朝鮮人だと洗脳」して
誘拐・拉致した (←原さん失踪事件、松木さん失踪事件と酷似)???
と容易に推測できる。
     
※ 「チェ・ジウ」はウサギに似ています。
  中国人の海賊に殺されかけていた「因幡の白兎」を助けた
古代の日本人(大国主命)が、馬鹿だったのかもしれない。
   
大昔の朝鮮人は、中華へ拉致した「かぐや姫」を貢物(みつぎもの)として差し出したんじゃないかなぁ??

236 :心霊教養が無ければ、心霊現象は1つもありません :2006/12/25(月) 06:08:56 ID:4VIm4pro
>>235 >大昔の朝鮮人は、中華へ拉致した「かぐや姫」を貢物(みつぎもの)として差し出したんじゃないかなぁ??
    
【2chで見つけた資料】 

439 :マンセー名無しさん :2006/02/10(金) 22:51:11 ID:hCHIsXH5
 朝鮮はむかし毎年毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。
結果、女性不足となり性の対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。
しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在においてもなお日本人の2倍以上の奇形児が
生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。
当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、
残りの 醜い女、奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。
これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら、
現在においても、韓国における強姦の発生率は突出して高いのである。
単純に過去の問題としてのみ捉えることはできないのである。
また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、
つまり遺伝的要素を無視して理解する事は決してできないのである。

 朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが
研究者の間では表だって言うことはタブーになっている。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:18:18 ID:4VIm4pro
ウサギ   と   カメ
朝鮮人   と   日本人
   
ウサギ   と   たぬき  (カチカチ山)
因幡の白兎 と   古代の日本人(大国主命=大黒様)

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:20:53 ID:niG10yt6
ほぉwwwならやってもらおうじゃないかww


239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:21:01 ID:4VIm4pro
【忍法:お国透かし: 部分抜粋 】  帰化・在日・国際結婚・混血編。 V.2666-09-25-a
    
■: お面のように「デカイ顔」の朝鮮人。
■: 唇が横に広がり、クチが 『のっぺらー』 と大きい 朝鮮人。  (肉食。)
■: 会話時に 「上唇が Д(デー)」 になる。
■: 目を中心とした『顔全体』が、
   「ウサギ、ハムスター、モルモット、リス、ねずみ」 など・・・、
   『げっ歯目』系の顔をしている。
     ウサギ、ハムスターの 「目の丸み」 を持ちながら、『ふとした瞬間つり上がっている』 目。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:26:36 ID:dG/Z1oGM
>>236
だから、劣性遺伝子はそういう意味ではないとあれほど、、、
遺伝しやすいかしにくいかが、劣性遺伝子と優性遺伝の違い、別に優れていたり劣っている訳ではない
しかし、近親で子孫を作りすぎると弊害が大きい、というのは正しい

漏れは、あの国の変さの原因は、遺伝子ジーンではなくミームだと思ってる
後天的に受け継がれていく何か、文化的な土壌、そのあたりの何かが彼らを狂わせているのではなかろうか?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:30:37 ID:jNP8JYky
こないだの断固とした物理的措置は、日本→倭国・島国への「呼び換え」だったけど、さて今回はw?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:32:18 ID:EXxldiJp
>>1
口だけ番長〜!
もっと日本国内の危機感を煽ってくれないと困りまつよ・・・(´・ω・`)
今がチャンスなのに。

243 :<丶`∀´> (´・ω・`) (`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:33:26 ID:AWKMEOpK
>>234
当然のことをやろうとしても反対するバカが出てくるのが
日本の泣き所。


244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:34:09 ID:4VIm4pro
>>240  
私は、単純に「朝鮮人と日本人」との人種の違いだと思います。
犬の「目的別」品種と同じだと思います。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:36:12 ID:EXxldiJp
>>244
パンダとレッサーパンダの違いみたいな物?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:38:28 ID:5IMXpiyb
まだ言ってんの。こっちも他との外交が忙しくて、相手にしてらんないよ。いい加減ウゼエ!

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:41:58 ID:BgI26vHI
日本も潮時考えないと本当に撃たれるよ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:42:51 ID:CIwWFFNm
いつものやるやる詐欺か…
ここまで来ると様式美だな。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:44:03 ID:UV+d4wiV
>>247
なにおですか?もしかして核ですか?
( ̄ヘ ̄)ウーン通常弾ならまだしも核はありえないですよ
通常弾でも日本に着弾=滅亡ですけど

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:45:29 ID:4VIm4pro
>>245  
> レッサーパンダ はパンダのナカマではないのですが、世間ではパンダということになっています。
エセパンダでも、在日朝鮮系の日本芸能人と同じようなものですね。
   
日本人と朝鮮人とでは、
「盲導犬」用種と、「牧用犬」用種との違いに相当する、
「人種の外見」違いや、
「性格(本能)の違い」はあると思います。
   
朝鮮に古くから残る「ことわざ」には、本能?? 
それを思わせてくれるものがあるようです。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:45:34 ID:2iM5vgad
日本のバックには米軍とNATO加盟国軍が付いている。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:46:34 ID:+E2EN58s
   ∩∩      (`@´)/   (∪むね )   ⊂___α___/))ダンダンっ”ぶうふぅっ!うさに謝れっ!

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:50:44 ID:4VIm4pro
 ∩∩      
(`@´)/   (∪むね )
⊂___α___/))ダンダンっ”ぶうふぅっ!うさに謝れっ!
   
>>252 はアスキーだったんですね。


254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:52:25 ID:+E2EN58s
>>1、(# ̄α ̄#)ならば対応出来ぬ程制裁を強めねばつなっ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:53:03 ID:7rNpViKF
>>247
いいから早く打て。口だけ番長w

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:54:51 ID:+E2EN58s
>>253 なんか携帯だと文字のサイズで行の文字数変わるみたいで。


257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:57:03 ID:UV+d4wiV
>>256
改行ミスどころか1行なんだけど・・・

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 06:59:23 ID:hW2va1BG
>>247
撃って来いと言っているんだが。
何度も言わせるな、撃って来いよ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 07:03:20 ID:UV+d4wiV
ミサイルがないなら
正式な外交ルートでの宣戦布告でもいいのにね

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 07:05:27 ID:hW2va1BG
>>259
やるわけないわな。
北朝鮮が宣戦布告したとたん、日米軍が逆に北朝鮮を攻撃しても
何も問題なくなる。
そして、日米が攻め込んで北朝鮮は消滅するから。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 07:10:44 ID:dG/Z1oGM
>>247
銃なんか捨てて早くかかって来いよベネット!

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 07:19:05 ID:2uERKkpS
>>1
>万一敵対勢力が制裁圧力を強化するなら

 制裁始めようとしてた時も同じ様な事言ってたけど、未だに実行されて居ないんですが…
 いつのまにか「強化されたら」って新たな条件設定になってるし、本当にやる気あんの?
 こっちは、「より強力な物理的対抗手段」に対して笑う準備万端なのに…。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 07:22:08 ID:wZcWTC5l
>>1
>「万一敵対勢力が制裁圧力を強化するなら、われわれはそれよりも強い対応措置を断固として取る」
(棒読み)うわぁー怖い怖い。饅頭が怖い。饅頭の後は熱いお茶が怖い。


264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 07:25:08 ID:IHbe+SXI
決して少なくない人数が、早く撃ってこいよと思っている罠

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 07:31:31 ID:V6eYAQjy
>>1
早くドンパチやろうぜ、地球上から、ごみを一掃するチャンスだから。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 07:33:10 ID:EXxldiJp
早く北が倒れるか朝鮮統合しないと、10年後も言ってる悪寒w

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 07:35:17 ID:JvIdrutK
北鮮が何か強行措置を取れば、総連を潰す絶好のチャンスだ。


268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 07:35:42 ID:jNP8JYky
インデペンデンスデイの宇宙人よろしく一撃で日本全土を壊滅させるだけの量がない核兵器なんか、
こけおどし以下、単に自国終了の引き金を引くためのお知らせ花火以外のなにものでもないw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 07:38:19 ID:EXxldiJp
故に、決して使えない 切り札だって、みんな知っているもんなぁwww

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 07:39:07 ID:hW2va1BG
>>268
一撃で日本全土を壊滅させる核兵器なんてこの世にないって。
主要都市を全部壊滅させるにしても、それだけ持ってるのは米ソだけだろ。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 07:41:14 ID:wZcWTC5l
水爆で四国全土だっけ?


272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 07:44:06 ID:MXrhAtQ2
>>268
そんな爆弾を使ったら朝鮮半島も壊滅しないか?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 07:45:39 ID:vTNRUQlF
たまたま搭載出来たとしても、不発なんじゃないの?w
核実験も失敗したぐらいなんだしwww

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 07:46:49 ID:jNP8JYky
>>270
だから量(数)だってばさ。

核兵器で日本を脅したければ、それだけの数の核兵器を用意して弾頭化して常に日本に向けて
発射できる体制を整えていないといけないわけで、そんな核軍拡出来るつもりなんだろうかw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 08:14:01 ID:a7EkfPzj
>262
朝鮮人はいざというとき何もできないという典型でしょう。

ただ、昔の日本軍の朝鮮人取り扱いマニュアルにあったみたいに、
逆恨みして陰湿な仕返しをしてくる可能性がありそう。
それがテロなのか何なのか…。
事前に在日を国外追放させたいね。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 08:15:28 ID:sAlzgNZv
拉致ったのは自分たちの癖に
「北朝鮮の人権問題や制裁を取り上げる続けることは、北朝鮮の尊厳と権威を傷つけるもの」
とか、どの口が言ってるんだ?って感じ。

まあ、これだけ悪態つくってことは制裁は効果を上げてるってことだし、
これからもどんどん制裁していってほしい。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 08:15:31 ID:vTNRUQlF
>>275
不本意ながら叩きのめして服従してもらうしかないのかな?やっぱ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 08:18:06 ID:PxsFCT9J
>>255>>258
もうすぐ撃ってやるから待ってろ!

いまは絶対に中国の方に行かない安全装置開発してるとこだ。それがうまく行ったら何発でも撃ってやるよ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 08:18:14 ID:yCHPi6M+
宣戦布告だとか言ってたのはどうなったんだよw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 08:26:39 ID:hW2va1BG
>>277
奴らは服従させたらさせたで、今度はサボタージュを始めて足を引っ張る。
何の役にも立たない連中だよ。
隔離して放置するのが唯一の策なんだな。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 08:27:02 ID:vTNRUQlF
日本を攻撃したら北朝鮮はホロン部

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 08:27:54 ID:vTNRUQlF
>>280
だよね、過去の轍は踏みたくないもんな。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 08:33:01 ID:mcGwpVJT
あれ?
制裁処置は効果が無かったのじゃなかったっけ?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 08:33:22 ID:ZM6zvqS+
また大韓航空テロでも起こすつもりじゃねーの?


285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 09:29:10 ID:aiO2KE9P

中国が日本に侵攻したら

アメリカは中国と戦争などしてくれない可能性が高い

なぜなら14億人もいる大国相手に

戦争をしかける事は自国にとんでもないリスクがある事

そして14億人もの人口がいながら発展途上の中国は

これから日本以上に経済的利益が見込める国でもある。

日本は中国に侵攻できると思わせないような軍事強化をしなくてはならない。

そうする為には売国の流れを断ち切り日本の世論を変えなくては

我々の子孫は中国に支配されてしまう。

我々が世論を変えるんだ。

我々ならできる。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 09:30:26 ID:mQFVP5v+
似たような事何度も言って、懲りないですねえ北さん

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 09:42:32 ID:ESlCRKnX

<丶`∀´> 強攻には超強攻ニダ


288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 11:39:33 ID:PxsFCT9J
核撃てば金が無くなる北朝鮮

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 11:41:24 ID:jxf39Ot5
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1161277047/

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 11:43:27 ID:EcatLwii
対応措置マダー?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 11:45:46 ID:+ERUmAd2


非現実的な日本の核武装論を語るべきではない


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1166145328/l50




292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 11:51:09 ID:E9rjqDxY
連中の斜め上な性格からすると、
あるとき唐突に居もしない米兵相手に交戦状態に入り、
直後に出しても居ない宣戦布告に対して降伏声明を出したりするんじゃないだろうか。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 15:07:23 ID:L0B33oj5
北朝鮮2度目の核実験か 日本各所で推定M4.7の地震波観測
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1161654201/



294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:20:53 ID:iSs2SVqK
露助を含む「西洋人」たちの、
「実弾・音速・巡航ミサイル実射の「大演習場」」へカウントダウンだな。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:23:09 ID:iSs2SVqK
北朝鮮の「ご神体」は、将軍様を超越したかもしれない。
北朝鮮の「ご神体」とは、当然「核兵器」を意味する。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:24:10 ID:iSs2SVqK
映画【猿の惑星】では、水爆が「ご神体」だった

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:25:28 ID:3ItFWAtb
>>288
管理・維持でも金は掛かるはづ・・・してないかもなぁ?もう湿気ってる(w

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:31:10 ID:gBzVNmNk
北朝鮮が覚醒剤の供給を停止したら日本の最後だねww

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:38:15 ID:XIMJ1anB
早く対抗措置をとれよバカチョンが!
待ちくたびれた。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:44:08 ID:Lnnzeq/K
>>1

ミサイル飛ばしたぞ!
核実験の兆候を見せるぞ!

このくらいかね?

ご勝手にどうぞ。
俺等日本人が何もしなくても、お前等北朝鮮が
勝手に騒ぐ度に中国とアメリカの不興を買って
勝手に自滅だ。

日本にとって、お前等北朝鮮が騒ぐのは物凄い
好都合だ。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)