5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「不倫が夫にバレた」〜『レイプ』されたと虚偽告訴[12/24]

1 :ちょーはにはにちゃんwφ ★:2006/12/24(日) 11:26:31 ID:???
不倫が夫にばれると浮気相手を強姦犯に仕立てた主婦が、刑務所の世話を受ける事に
なった。 テレマーケットに勤めるこの女の、会社に保存されていた二人の通話録音記録
が決定的な証拠となった。

A(30歳・女)は今年の初旬に夫が浮気をすると、普段から知り合いだったBさん(30歳)に
愚痴をこぼしながら親しくなり、3月から不倫関係に発展した。9月頃にBさんが別れる事
を持ちかけて喧嘩となり、その過程で不倫が夫にばれた。夫が激怒するとAさんは『レイプ
された』と主張して、Bさんを強姦罪で警察に訴えた。

Bさんは驚いたが父親が尋ねて来て、「強姦罪は親告罪だから、君が自白をすればAが
取り下げる」と説得し、これを信じて虚偽の自白をした。だが約束とは違ってAは告訴の
取り下げをせずに、警察はBさんに対して逮捕状を申請した。

Bさんは、裁判所の令状実質審査で9月の初旬にAが送った、『今、一人だから電話します』
という文字メッセージを写真に撮って提出して無罪を主張し、令状は棄却された。

だがAは検察でも、「不倫が発覚して大騷ぎをする夫の電話をBさんがずっと避けていて、
説得して会話をさせようと文字メッセージを送った」としながら、被害者である事を続けて
主張した。

検察はその後、テレマーケットで働くAの会社のサーバーに、AとBさんの会話内訳が録音
されているという事を見付け、7月頃には甘えた声で親しく会話していた事を確認した。ソウル
中央地検刑事8部は22日AをBさんに対する誣告罪で拘束した。

ソース:韓国日報(韓国語)
http://news.hankooki.com/lpage/society/200612/h2006122218072021980.htm

2 :はにはにさん ◆AE2bX/Q0/A :2006/12/24(日) 11:26:53 ID:YQhJX4uZ
メリークリスマス>>ALL

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:27:53 ID:NF1j4B/r
ごじ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:27:58 ID:VSrFBJ3f
もう勝手にやってろとしか言いようがない

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:29:26 ID:De0V7089
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないんだけどさ。
このあいだ、東亜+板行ったんです。2ちゃんねるの。
そしたらなんかコテハンががめちゃくちゃいっぱいで馴れ合ってるんです。
で、よく見たらな東アジアの話してなくて、どのコテハンが1000取るか、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、1000ゲットごときで普段来てない東亜+板に来てんじゃねーよ、ボケが。
1000ゲットだよ、1000ゲット。
なんかキモオタ向けアニメのキャラとかもいるし。全員コテハンか。おめでてーな。
よーし俺もコテハンデビューしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、回線代やるからそのスレ下げろと。
東亜+板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
右翼レスと左翼レスと喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと書き込めたと思ったら、他のコテハンが、石原閣下やめろ軍団 プ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、石原やめろ軍団なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、石原閣下やめろ軍団 プだ。
お前は本当に都知事を擁護したいのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、石原閣下やめろ軍団 プて言いたいだけちゃうんかと。
旅行家の俺から言わせてもらえば今、アジア通の間での最新流行はやっぱり、ミャンマー、これだね。
ミャンマーを褒め称える。これが通の書き込み方。
ミャンマー情報には規制・統制が多めに入ってる。そん代わりファンが少なめ。これ。
で、それにスーチーの米英べったりについてのみ語る。これ最強。
しかしこれを書き込むと即座にアメリカ儲に馬鹿にされる、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ローゼンでも見てなさいてこった。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:30:49 ID:5442Thmp
国技を裁く法は無し!


7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:31:29 ID:GjhP8yT7
誣告罪の数日本の数千倍だっけか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:32:54 ID:aED2jF/P
日本軍あいてに売春してボロ儲け
 ↓
親日派として弾劾されるかもしれない
 ↓
無理矢理、性奴隷にされた

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:33:48 ID:XKl4VesI
>5
コピペに禿同
コテの馴れ合いキモイ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:35:01 ID:lbYIM0np
レイプが国技な韓国らしいほのぼのとしたニュースですね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:36:24 ID:kdlJkIVx
>>5 乙。ま、あんまりやると飽きるからそこそこにね

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:36:54 ID:t6hyCidA
>>11
飽きられてからが真のコピペじゃないか。なにを

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:38:23 ID:j+z0VF5K
従軍慰安婦などと呼ばれてるのってこういう手段で作り上げられたんだろうな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:39:09 ID:i8xim/zJ
さすが誣告4100倍の宗祖国様ですな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:39:31 ID:CPtutllP
>>2
めりーくりすますなのです

16 :コピペ職人:2006/12/24(日) 11:53:59 ID:De0V7089
>>9>>11>>12
コピペは きっと飽きるでも
禿同するでもなくて
気がつけば そこにある物

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:54:01 ID:OhmttNZB
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   <キムチー韓国戦争や韓国動乱・祖国解放戦争
          ゝ i、   ` `二´' 丿    って知ってるだろー? 日本の過去の侵略どうのこうのの前に 
              r|、` '' ー--‐f´     解決してけよー 北も切羽詰まってんだしさー    
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 11:55:45 ID:4Kd9Y82v
>>8
同じ事考えた

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:01:09 ID:nFfK6yDP
はにはにさんメリー!
でも今日は日曜だからか放火マガジン休刊みたいで寂しいや…

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:01:56 ID:76GaIBhH
>>8
歴史は繰り返すw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:05:22 ID:i8xim/zJ
>>8
まったく同じ構図ですね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:08:05 ID:gW0Wpq74
浮気主婦が収監を免れる方法:
「誣告罪を含め、刑法は日帝残滓ニダ!」と主張し、
日本の法体系で裁こうとする香具師らを親日派認定させると脅す。
つーか日本では、誣告罪って罪名はもはや使わなくなったような。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:08:32 ID:kuVs7U4H
まあ、いつものこと

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:15:57 ID:JhSrrNDS
勝手にやってろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:18:57 ID:Damj50Le
強姦罪は親告罪だから、君が自白をすればAが取り下げる」

だが約束とは違ってAは告訴の取り下げをせずに、警察はBさんに対して逮捕状を申請した。

被害者である事を続けて主張した。

ソウル中央地検刑事8部は22日AをBさんに対する誣告罪で拘束した。 ←今ココ

嘘をついたのは夫が暴力をふるったからだと訴える

怒り狂った夫は自宅に放火した

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 12:23:36 ID:6hkit3LO
ふこく罪

日本だと懲役3年以?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:09:36 ID:npxWdhFw
漫画「嫌韓流」で日本と韓国の詐欺、偽称罪の訴訟の数を比較すると韓国人は日本人の数百倍嘘つきってあったが
こんなに嘘、妄言が多いとキャグなネタじゃなかったんだな!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:12:26 ID:HZj54dcf
感心する以外にどうしろと?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:12:52 ID:i8xim/zJ
>>27
嫌韓流読んでるなら知ってる筈だろう。
法廷での偽証が日本の671倍、誣告が4151倍は、韓国の公的機関の調査結果ですよ。

そもそも「保身のためなら嘘を付いても許される」が伝統である国民性ですので。
この結果はむしろ当然。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:18:19 ID:Damj50Le
あの民族は嘘を付く事に躊躇いがないしな。
しかも馬鹿だから嘘を繰り返すうちに、そっちの方が真実だと思い込みだすし。
すぐバレル嘘も平気でついて、ばれても開き直るから性質が悪い。


31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:25:21 ID:F1PRsu7M
へー

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:39:43 ID:28wYZ4yr
さすがに告訴されたことはないが、日本の人妻も似たようなもんだよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 13:41:07 ID:3Y4u61Wz
レイプに火付けは
伝統ですよね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:07:26 ID:BmLQPLtD

        ⊂二 ̄⌒\
          )\   (.     本屋のオバはにはにチャン!
         /_I   )
 /⌒\    //// /_∧      「日刊rレイプタイムズ」!
/    \ / / / //<`∀´*>
|      |/ / / (/\⌒    ⌒ヽ         ヽ‐―┬―一    |    │   │
\     |((/    \* 姦 * | \  へ         |ヽ   ――┼─  │    │
 \    |\_____\    |\ V /         |  \  ,──\   │   │
  )     )        ̄ ̄ ̄ ̄\\__'っ        |     \__    レ
  |    /⌒\__ノ        |\__
  \_ノ        ̄ ̄―___ノ___ ̄―⌒\
                            ̄ ̄\_⊃

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:10:01 ID:bL1HwrAm
コメントのしようがないな(´・ω・`)

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:10:53 ID:jb+nus+9
嘘つきだらけってお話ですな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:13:26 ID:Ujnkc+P+
まるで自称従軍慰安婦と変わらんな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:17:53 ID:Q8kxJQTY
ついつい「不倫に夫がばれた」って読んじゃうんだよねー

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:33:56 ID:FisMBZiH
さすが、ウソつき民族。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:40:53 ID:thKQ5dfz
従軍慰安婦のチョン某さんってのも絶対に虚偽申告。だから相手にすべきではない。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:42:19 ID:d2eIzENg
また従軍慰安婦か!!

42 :九十九 ◆TSUKUMO.TU :2006/12/24(日) 15:44:40 ID:m/oWvB6q
  偽証が氾濫する法廷

検事が同席している刑事裁判はまだいい方だが、
民事裁判は  「嘘の競演場」  だという言葉が出てくる程だ。

 特に、偽証自体がほとんどないに日本とは統計だけでもはっきりとその違いが分かる。

 2000年の場合、韓国で 偽証罪 で起訴された人が 1198人 であることに比べ 日本は5人 だった。
韓国と日本の人口の差を考慮した場合、国内の偽証が
日本の 671倍 に達するというのが最高検察庁の分析だ。

偽証がこのように多い理由は、 「嘘を大したことと思わない社会」 の風潮と、
「情」にもろい韓国の文化が最も大きな理由だと判・検事は話す。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/02/13/20030213000039.html



43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:49:09 ID:Damj50Le
親子で人を騙して、不倫した男も偽証して、偽証の為に偽証を繰り返す。
実に朝鮮人らしい行動ですな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:50:02 ID:FVGlR6Jv
これは日本でもよくあるよな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:51:35 ID:PoXepVql
朝鮮では良く有る事

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:55:17 ID:lcqwzstj
裁判で偽証をしても平気な馬鹿民族だからな。

こういうことは日常生活の一こまなんだろう。

息するように嘘をつく馬鹿。それが朝鮮人だよ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 15:55:40 ID:2hmg0plC
会話の録音が取られていて、会社の鯖にがそのまま残っているものなの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:27:42 ID:T8W3w6q1
>>44
誣告乙。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:28:17 ID:T8W3w6q1
>>47
消し忘れはケンチャナヨ精神。
録音は言わずもがな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 16:32:28 ID:4/5isu7U
>>41

×=従軍慰安婦
○=従軍売春婦
◎=追軍売春婦

51 :見果てぬ夢 ◆PeopLeY2gc :2006/12/24(日) 16:35:19 ID:tWeUQWNl
日本でもよくあること。
女は魔物。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 18:20:00 ID:i8xim/zJ
>>42
>「情」にもろい韓国の文化
これは「日本人」には誤解を招く表現だなあ。

日本人の理解で言う「情にもろい」と言うのは、
あかの「他人」の境遇をも看破し、思いやる事の出来る人間の事だが、

チョン国の場合、「情」は押し付けてくる「身内」に応えない事で、
身内での立場が悪くなる、という理由によるものである。
つまり自分の利害に絡まない「他人」が情で訴えたところで何の意味も成さないという事。

これを踏まえれば、「情にもろい」と言われているわりには、
不幸な目にあった日本人に対し、何処までも冷酷で残忍になれる彼らの行動に
納得が行くかと思われます。

もちろん、利害が絡まなければ幾らでも零単位なれるのは、「身内」にも適用されます。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 19:00:45 ID:1IL5A+fc
いたいな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:11:35 ID:mBTVkdmc
なんか日本でもよくあるようなことだな。
不倫版の慰謝料関連スレとか鬼団板の浮気スレでみるような話だ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 20:44:11 ID:S4QIMkeA
嘘に嘘を塗り重ねまくって自滅か…
まったく模範的韓国人ですね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 23:09:02 ID:Rh8kVx6x
(2004年調査 n=4909 複数回答)
 
社会的影響力がある新聞第一位!
信頼できる新聞第一位!
社会的評価が高い新聞第一位!
日本を代表する新聞第一位!
社会問題に積極的に取り組んでいる新聞第一位!
記事が正確な新聞第一位!
弁護士からの支持率第一位!
大学入試出題数第一位!
国立大学教授の支持率第一位!
作家の支持率第一位!

まるで化粧品メーカーのような朝日の宣伝文句。
http://siden.cocolog-nifty.com/robopitcher/images/asahino1.JPG
http://siden.cocolog-nifty.com/robopitcher/2006/01/post_1516.html


57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 23:11:34 ID:KRm0Y2EX
半島では当たり前の出来事。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 23:13:01 ID:L9YK2uqs
【従軍慰安婦】「過去の売春行為が家族にバレた」〜『強制レイプ』されたと虚偽告訴

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 23:22:32 ID:UiGuYQjf
さすが、(レイプ)先進国だな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 23:36:20 ID:KPRFanL8
>>42,  日本で偽証罪で起訴された人は5人だったが、
5人とも日本人であったとは書いていない。
5人全員が在日韓国人であった可能性が非常に高いwwwwwwwwwwww。

61 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/24(日) 23:40:21 ID:uop9zGGF
58が的を射ているな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 02:00:15 ID:pD5STusT
夫も浮気済み?
妻の浮気に激怒できる立場じゃないのでは…

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 04:00:51 ID:0h+x7kF+
いたいな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 04:13:09 ID:dVkjajVM
はにはにめりくり

65 :猫の手猫の目 ◆YI1RHxNFik :2006/12/25(月) 09:51:41 ID:Toez0rPb
まあ、姦国の日常だろ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)