5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致】県議会でも拉致議連発足 沖縄県 [12/24]

1 :NPTφ ★:2006/12/24(日) 23:24:23 ID:???
県議会でも拉致議連発足

北朝鮮による日本人拉致問題の早期解決を図るため、県議会の全議員による超党派の議員連盟
が発足しました。
この議員連盟は埼玉県議会に事務局を構える拉致問題地方議会全国協議会が設立を呼びかけて
いるものです。県議会では今年4月から正式に準備を進め、48人全議員が賛同したことから、発足
の運びとなりました。きょうの設立総会では仲里利信(としのぶ)議長が会長に選ばれ、少なくとも16
人といわれる北朝鮮による拉致被害者を救出するため国への要望や情報提供を求めることにして
います。

(下記ソースより一部引用)
http://www.otv.jp/newstxt/news.cgi?mode=detail&code=20061222190462&pline=20&keyword=&andor=&input_yms=&input_yme=&type=
http://www.otv.co.jp/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 23:24:53 ID:BmLQPLtD
2なら韓国終了

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 23:25:02 ID:zBo2Hib9
拉致

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 23:27:27 ID:tOSela/1
足を引っ張るつもり?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 23:30:30 ID:r+0O7cCL
ギレンがなんだって?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 23:31:37 ID:QCIxiFiF
あえて言おう!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 23:35:29 ID:mVwwmfo0
特定失踪者、沖縄にも1件あるんだっけ

8 :くじら17号 ◆Ji7OOOaoyY :2006/12/24(日) 23:58:04 ID:d370CdHY
沖縄県・・・何の冗談ですか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/24(日) 23:59:07 ID:5JygQZVu
>>7
漁師の人?
波が穏やかな日に、忽然と漁船ごと消えたとか雑誌に書かれてた。
GPS狙いだったんだろうって。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 00:11:13 ID:Nc9rSqXi
>>9
ググッたら3件あるみたいだね
漁師さん数人のと、男女一人づつ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 23:18:50 ID:xtOkNaF0
どこまで本気なのかな?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/25(月) 23:21:45 ID:AyJUdf8r
沖縄で騒いでいるのは県外から来た売国奴。
という、噂は本当なのかな?

13 :県民:2006/12/25(月) 23:42:47 ID:EsIcwC2K
この前沖縄にも民潭の支部があると知ってショックだった。


14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 20:21:20 ID:XHtgzeVH
>>13
マジ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 21:05:35 ID:479X+yaY
(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻--┻

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 21:34:11 ID:zNIaZNsL
沖縄県議会GJ!  
目に見える活動を期待してます。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:11:37 ID:eO8dr1RF
地方レベルで拉致事件を口実にした在日差別か。
いずれにしても、拉致議連に所属した議員は全員落選だろう。
堂々と朝鮮民族差別をします公言してるようなもんだw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:31:04 ID:Jy3WzXca
>48人全議員が賛同したことから、発足の運びとなりました。
>48人全議員が賛同したことから、発足の運びとなりました。
>48人全議員が賛同したことから、発足の運びとなりました。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:19:51 ID:XScku0iX
沖縄がんばれ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:43:28 ID:rpHHN4/g
沖縄は現代の車が結構走ってるし下朝鮮人観光客も多いから
汚鮮地域なんだよな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:46:35 ID:N80tcfXY
アジアの沖縄県人会
台湾沖縄県人会、中国福建省沖縄県人会、中国上海沖縄県人会、香港沖縄県人うりずん会、
フィリピン沖縄県人会、タイ国沖縄県人会、マレーシア沖縄会、ジャカルタ沖縄会、シンガポール沖縄県人会

韓国・北朝鮮に沖縄県人会は・・・ない




  


22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 17:59:00 ID:Qb3mwixW
あげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 19:07:07 ID:1hoYcwwN
結構世界中に沖縄の県人会あるのに半島無いんだW

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 19:28:43 ID:gyaDr6U6
所詮保守への機嫌取り。沖縄タイムスあたりがどのような難癖付けるのかな。拉致問題は解決済とか?


25 :九十九 ◆TSUKUMO.TU :2006/12/28(木) 19:31:44 ID:+ccCLbiA
北鮮には何も言わず、アメリカには文句を言う、沖縄の連中が信用できるわけが無い。
平和団体モドキとやってることが同じ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 20:20:57 ID:ZDyeypKS
>>1
ん〜・・・沖縄の人に怒られるかもしんないけど、

>48人全議員が賛同
>国への要望や情報提供を求める

・・・・沖縄って社民とか共産とか、ろくでもない思想持ったのがかなり強かったよねぇ
情報横流ししようとしてないか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 21:01:17 ID:1eGimS4h
拉致事件は沖縄の左巻きにも多少、特亜への疑問を抱かせるのに役立つだろう。


28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 21:06:56 ID:1eGimS4h
拉致被害者が一番多い南鮮議会で拉致議連結成というニュースは全く無いのが
不思議なことだな。

 いや国連で北鮮の人権非難決議に棄権するような国なんだから当然か。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)