5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東亜日報】 『偉大な韓国人の力だ』 韓国人の世界制覇が植えた希望の火種 【社説】[12/26]

1 :(*‘ヮ‘*) ルンルン♪@有明省吾φ ★:2006/12/26(火) 05:18:44 ID:???

景気低迷と安保不安でいつにも増して厳しかった今年だが、
韓国人の相次ぐ成功神話にそれでも肩を伸ばすことができた。
海外留学どころか研修もろくにできなかったものの、
情熱と努力で世界の舞台に羽ばたいた彼らが希望の火種を植えてくれた。
偉大な韓国人の力だ。

LG電子のチョ・ソンジン副社長はダイレクト・ドライブ(DD)技術を開発して、
世界ドラム洗濯機市場を制覇した。ソウル龍山(ヨンサン)工業高校を卒業した同氏は、
31年間洗濯機の研究に明け暮れて生きてきた。先週、社内で初高卒副社長になった同氏は、
「昇進すれば、他のところに移動させられるのではないかと心配していたが、
洗濯機の研究を続けることができて嬉しい」と述べた。
このように粘り強い「職人精神」が今日の大韓民国を作った。

世界フィギュアスケーティングのトップに立った金ヨンア。豊かでない家庭であったため、
自らがコーチになって娘を育ててあげた母親の献身と執念が「銀盤の奇跡」を生んだ。
日本だけでも毎年有望株を100人ずつ選抜して、氷上連盟が集中的に育成する。
連盟も国もできなかったことを母親と娘がやり遂げたのだ。
金選手は国際大会への参加が唯一な休息と言えるほど、練習虫だ。

ドーハ・アジア大会の競泳で3冠を達成し、同時にMVPに選ばれた朴兌換(パク・テファン)。
彼も韓国人の力を遺憾なく世界に立証して見せた。朴兌換は毎日4時間50分、
16キロを泳ぐ地獄訓練を文句なしに消化し、彼を掘り出したコーチのノ・ミンサンさんは、
スタープレーヤーの出身ではないが、独創的なやり方で彼を鍛え上げた。
韓国体育科学研究院は科学的なデータ分析で記録の短縮を助けた。

世界的な権威を誇るリーズ国際ピアノコンクールで優勝した金ソンウク、
第14回ブヌア賞最高女性踊り手賞を受賞した金ジュウォン、
世界ブレイクダンスを平定したビーボーイ(ブレイクボーイ)。彼らも偉大な韓国人だ。
皆、人並みならぬ努力と熱情、アイデアを通じて韓国人は誰であり、何ができるかを見せてくれた。

彼らが見せてくれたのは我々の自我実現つまり自主である。この政権に入って、
「自主」が国を揺るがすイシューになったが、真の自主は井の中ではなく、
世界で通じる力量を持っている時こそ、初めて成り立つものだ。


ソース:東亜日報
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2006122522068

関連スレ:
【韓国】 不安な韓国人、心の病が増加 [10/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160704970/
【東亜日報】 韓国は今や世界人だ 〔12/16〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166277373/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:20:09 ID:wgm9k4NL
>このように粘り強い「職人精神」が今日の大韓民国を作った。


マッコルリ吹いた

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:20:25 ID:zrBJ1otG
2



4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:22:22 ID:Ufuf5Rgh
ファビョンの火種の間違いだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:22:25 ID:hs/eMrXh
>>1

「他の職人に粘着し、技術を朴る精神」が今日のば韓国を作った。
じゃないのか?


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:22:32 ID:KEogSUJS

               __
              / ___ヽ
             レ〆ノノハ)   ∬  そんな事より
             川 ` ー´川  ,;'"゙;,  夜食のキムチとご飯なんよ
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./てフ
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:22:39 ID:benEMANS
韓国の記事には必ず日本が出てくる。こんな記事にもやっぱりあったw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:24:22 ID:dVgSKqiv
洗濯機の起源は韓国でしょ
はいはい 本当にカムサハムニダ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:24:39 ID:jxu2Zzmr

世界に火種を植えるって、汚らしい表現だなあ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:25:22 ID:uNBE5T/U
東芝パクんな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:26:39 ID:4lSlnQ0S
>>1の 「韓国」→「日本」にした日本の新聞だったら、どんなイチャモンつけられるか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:28:47 ID:VrlEzy9/
たしかに、支那の奴隷で乞食ぐらしをしていたころでは想像もできない快挙を続けてる。
朝鮮民族は偉大だと思うよ。やればできることは朝鮮人のことだったんだな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:31:26 ID:w7rdMjXN



























朝鮮日報に比べて東亜日報がかなり糞な件について

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:32:01 ID:rYDD1KH2
なぜ韓国はこんなにも劣等感があるのか考えてみれば
全てに秀でてしまっている日本の責任もあるのかもな・・・。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:33:47 ID:hs/eMrXh
>>12
竹島は日本の島・国土ですがあなたは何処の国の島と思ってますか?

まあ、「猿真似」なら誰でもできるな。そこから独自の技術を生み出せるか
どうかだね。

鰓人には逆立ちしても無理なことだけど


16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:34:29 ID:XscZuDXe
>LG電子のチョ・ソンジン副社長はダイレクト・ドライブ(DD)技術を開発して、
>世界ドラム洗濯機市場を制覇した。

ダイレクトドライブ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96
>洗濯機:
>東芝が1997年、世界に先駆けてダイレクトドライブ方式の洗濯機を発売した。
>LGもダイレクトドライブ方式の洗濯機を世界中で販売している。


さらっと、さも自分達が開発したかのように・・・

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:38:52 ID:8ioqv88J
1日3回 自尊心



18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:40:26 ID:vzpK4Sri
戦時中の大本営発表を連想させる文章だな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:42:38 ID:5e6napHE
東亜日報はバカヒ新聞の親会社です。

東亜とバカヒの住所、googleで検索してみ?>>ALL

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:43:47 ID:tgykYhZ2
>>16
自動車用エンジンでも同じことやってたなあ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:44:04 ID:l7eTIXK5
またコレコレアか…

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:46:08 ID:5uHVVsio
なんかPINKY AND THE BRAINを思い出した
二匹のねずみが「世界征服を目指すのだ」と毎日失敗するアニメ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:46:13 ID:V2aWODFJ
日本人は自らを『偉大な日本人』とは言わない。 その厚顔無知で尊大なところが、世界中で嫌われる

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:46:41 ID:tbYlwZHz
>>18
戦時中の朝○新聞に載ってた「今日の最新兵器」だろ。
もちろん最新兵器を載せるわけは無く、型落ちの兵器ばかり連載されてた。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:53:49 ID:D+xWFFnt
>>13
これが本来のチョン。朝鮮日報は狂ったチョンの集まり

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:56:08 ID:i3bhmVBv
>>1
>日本だけでも毎年有望株を100人ずつ選抜して、氷上連盟が集中的に育成する。
>連盟も国もできなかったことを母親と娘がやり遂げたのだ

しかしまあ、なんでここで日本をわざわざ持ち出すんだろうか、この韓国の新聞記者は・・・
韓国ってほんとうに、全国民が日本に対するコンプレックスでいっぱいなんだろうな、哀れな国だ・・・

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:56:50 ID:RNfSCIH6
>>1
関連スレ、一番重要な↓を忘れてますよ

【日韓】 「日本の技術者に酒をおごって洗濯機の技術学んだ」・・・LG電子副社長・趙成珍さん [12/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166588384/

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:57:42 ID:DAbx8SO5
貪瞋痴(とんじんち)
        
とんじんち - Google 検索   
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%A8%E3%82%93%E3%81%98%E3%82%93%E3%81%A1&lr=

29 :朝鮮人は貧乏神! :2006/12/26(火) 05:58:32 ID:DAbx8SO5
 邪悪な煩悩 は、 煩悩不足 が原因です。  

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:58:35 ID:4PmQNNgh
これぞ朝鮮人

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:58:37 ID:/YrQevxv
進んでるなぁ
種火って比喩表現ではなく物理的な方の事だろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 05:59:03 ID:oE0attLy
腐れ儒教と、腐れ民族主義に飽く迄固執するヒトモドキ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:00:33 ID:Zu3UU8xo
>>1
> 粘り強い「職人精神」が今日の大韓民国を作った。
チョン国では「職人=賤しい職業」でそ?
そんなこと言っちゃっていいのかなぁ。

34 :仏教は外国の宗教:2006/12/26(火) 06:00:39 ID:DAbx8SO5
朝鮮人は貧乏神!
 心霊教養が無ければ、心霊現象は1つもありません 

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:01:47 ID:BCuv1NYP

あれ?ES細胞研究で世界制覇したドクターイエローは?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:04:51 ID:fkrYL6lW
今更ながら・・・
日ごとに朝鮮人(在日含む)が心底嫌いになっていく。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:05:35 ID:gxzNGlHN
偉大が好きな国民性。偉大なる金正日将軍にしても。
日本なんかどうせダメさ。えらいなー。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:05:53 ID:qs2xK4du
いくら東亜日報とはいえここまでホルホルするとは・・・
良い傾向だ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:07:59 ID:7kUssL6a
争いや戦争の火種しか撒いてないな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:08:46 ID:3BiajAxF
重複しますが関連サイト


★厳選!韓国情報★

★<*`∀´> LGは、日本より先に「ダイレクトドライブシステム」を開発したニダ!マンシェー!
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/6883ae1b9067f2b1c229b518e5af7df5




41 :モドゥ ペッチョンノム:2006/12/26(火) 06:09:54 ID:DAbx8SO5
朝鮮人は一部、日本人と共通の先祖を持つが、一部以外を考慮するとまったくの「別人種」。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:10:50 ID:5uHVVsio
誰もほめてくれないから自分でいうしかないんだろうな・・・・・

43 :モドゥ ペッチョンノム:2006/12/26(火) 06:11:14 ID:DAbx8SO5
モドゥ(みんな)  ペッチョン ノム(白丁 野郎)

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:11:32 ID:v4D4f1u4
なんていうか体動かす物中心だな。
何年か前の東側みたいじゃない?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:12:49 ID:RA/d84Dt
最近は北朝鮮との違いがわからなくなってきた
もう区別付ける必要ないのか・・・

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:15:07 ID:DAbx8SO5
朝鮮人のオデコの出っ張りなど、外見的な「脳みその直径」はハッタリで、
まあぁ 4cm程度の性能しかない。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:16:50 ID:TmvlSkxW
こういうのってやっぱ北の工作員が成果をあげてるってことなのかな…

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:19:17 ID:DAbx8SO5
朝鮮人は「光」と「触覚」以外発達していない。  
「音」は体に振動する触覚から判別する。  だから声がデカイ・・・。
「嗅覚」は未発達でニンニクの臭いは感じない。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:19:46 ID:nZ/F+n9D
まったくもって見事なホルホル記事ですなw

>>9
放火するには火種が必要ですから


50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:20:32 ID:jf/4f+fs
はいはい、ウリナラマンセー、ウリナラマンセー。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:21:16 ID:Vgj2fmLV
うわっ!超ウリナラマンセイ記事(;^ω^)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:23:45 ID:UWNOjgo3
なんて言うのかな、自分が何も頑張っていないのに頑張って栄誉を得た
選手が韓国人だから自分の血統も優秀であるかのごとく書く記者。
優秀なのは努力した選手であって、韓国人の血でも東亜日報でもねーっつーの。
ホントまじで気持ち悪いな。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:25:34 ID:Zu3UU8xo
>>1
世界の夢ばかり見てないで、国内の問題を見直した方がいいよ。

54 :KIOP:2006/12/26(火) 06:27:46 ID:alKS99VV
環境浄化のために、在日朝鮮人は処理されて当然。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:28:18 ID:9sTfVjGP
すごいー (棒読み

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:28:53 ID:cz86yF+C
まあ、それだけ危機的状況ってことだな。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:28:57 ID:0aR73jLW
自称偉大な韓国人ほど後で自爆する件

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:29:42 ID:xtITYDQ0
>>1の人達に、北と同じくアパートとか与えて表彰してやればいいのに。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:30:05 ID:HjrRJu2d
暗闇の中で僅かな光に群がる蛾のようですね^^

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:30:11 ID:vTWEHILR
「世界ブレイクダンスを平定」!?

戦国時代じゃあるまいし、ガサツな表現だね。田舎者〜って感じだ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:30:15 ID:Zu3UU8xo
小学生の頃、居たよね。
「俺の伯父さん会社の社長だぞ」「従兄弟の兄ちゃん東大生だぞ」とか意味不明な自慢する奴。

チョンはそんな子供の心のまま成長した民族なのね。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:31:02 ID:/YrQevxv
ホロン部入るんだろうけど

「偉大な」って表現は行動についてくる言葉であって
行動前にはない。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:32:23 ID:W5DR4NAq
そして、レイプや放火及び武装スリ団といった輝かしい面でも、偉大な姦コク人はちんぽを勃起、いや発揮しているニダ。ヽ(^ω^ω^ω^ω^ω^)/

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:36:18 ID:LICGkaPH
1読んでも知らない人ばかり...。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:37:38 ID:z9qrI0KT
韓国は日本と違って小国なんだからこれぐらい大目に見てやれ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:38:13 ID:yCHX96R5
>韓国人の力を遺憾なく世界に立証して見せた

そいつ個人の力だろwなんで事あるごとに民族全体を持ち出してくるんだよw

67 :俺の経済界@遠東三混蛋国家 ◆3R1a2NAxr. :2006/12/26(火) 06:41:53 ID:b7hcoKUi
>>1
「自主」が国を揺るがす“異臭”になったが、




・・・なるほど。意味分からん。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:42:53 ID:tSfWJOCB
>>1
朝っぱらから誇らしいな、おいw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:44:13 ID:KXLa3g0b
火種といえば「放火」と真っ先に思いついたのは私だけ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:44:25 ID:+FjjMoiS
国に誇るものが日本に比べ極めて少ない現状から、自国民で世界的な認知を
受けた人を、ことさらホルホルするのは、ある程度仕方がない。あまりいじめて
やるなよ、と思いつつ朝食のヤマザキパンを食べているオレがいる。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:45:42 ID:WKwmlfwt
チョソン民族異常なし。今日も墓穴をホルホルしとる、と。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/26(火) 06:47:07 ID:0HjJp+r/
>誰もほめてくれないから自分でいうしかないんだろうな・・・・・

確かにそうだな。
チョンのチョンたる所以(ゆえん)だな。

73 :俺の経済界@遠東三混蛋国家 ◆3R1a2NAxr. :2006/12/26(火) 06:51:54 ID:b7hcoKUi
>>69
いいえ。ご安心を。w


74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:53:21 ID:f1150E+x
こういうのを自分で言うから批判される。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:57:03 ID:SqlMc323
自分で言う事か?こんな事を・・・

>>69
安心汁
俺もそう思ったw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:57:51 ID:7+TpvXf9
>同氏は、31年間洗濯機の研究に明け暮れて生きてきた。

御大は?
御大はどこに行ったの?
(つД`)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 06:59:03 ID:wUGq9/dn
世界でベスト4に入っても日本に惨敗した野球はこういうリストには入らないんだな・・・

そういや、アメリカで金メダル取ったとたんに
「ウリがお母さんニダ、いらない子だから捨てたけどメダルとったから私の子供ニダ」
って群がった事もあったなあ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:00:47 ID:+lvR8IEh
すごい遠回りの「主体思想」批判?



79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:02:00 ID:xF9J/njV
火の無いところに放火する。
それがウリナラクオリティ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:03:32 ID:+8SD2l38
まあ、いかにチョソでもわざわざ燃えてるとこに火を放たないだろw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:05:26 ID:vUev0wgi
火種ってwww
炎上する予定なのがテラワロス

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:05:28 ID:Ij0nHBX6
スケートも日本人4人が謎の腹痛にあわなかったら、どうなっていたことやらw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:11:39 ID:2ukrD3j4
東亜日報よ、ホルホルしているところ申し訳ないんだが
職人気質があって日々努力している韓国人なんて希少だから。

大半の韓国人は他人(ノムたんとか日帝)のせいにして生きているダメ民族だから。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:14:06 ID:wlIhaa61
>>78
いや、これはノムたん批判の記事。
でも記者が下手すぎてまとめの強引さがすごいことになってる。

>彼らが見せてくれたのは我々の自我実現つまり自主である。この政権に入って、
>「自主」が国を揺るがすイシューになったが、真の自主は井の中ではなく、
>世界で通じる力量を持っている時こそ、初めて成り立つものだ。


要するに、@自我実現とは自主だ Aノムたんが自主を問題に。 B自主は力量が必要
というまとめ。「韓国には自主に値するほど力量がないんだよ盧武鉉!」という意味。

言いたいことを言うために@がムチャクチャになってるのが面白いw


85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:16:23 ID:5zBM7Ipp
>>1
これしか無いのか? たったこれだけ?
吹けば飛ぶような数。
国民を鼓舞するには、あまりにも少数。
つくづくめでたい民族だ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:16:56 ID:red+TLS9
>>82
ロシアと韓国が結託して下痢と悪寒を引き起こす毒性物質を盛ったという疑いがある。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:18:18 ID:SvMDnawz
韓国スポーツ汚染
〜国辱直後のフィギュアGPファイナル〜

世界には、日本人が想像も付かないような意地きたないことを国家ぐるみで平然と行う国がある。
「人類はみな理解し合える」などという幻想は抱かないほうがいい。
おそらく韓国には祖国を心底一流国と思っている国民はほんとどいないだろうし、今後もそうだろう。
http://www.akashic-record.com/y2006/krsp.html

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:21:36 ID:jf/4f+fs
>>77
お父さん。
確かMAX200人くらい名乗り上げてなかったか?

朝鮮人200人が「ウリがお前のアボジニダ!」と迫ってくるのは、ダースベイダーから私こそお前の
父親だと告白されるよりもある意味衝撃的。


89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:23:24 ID:POG+e+L4
なにこの放火予告?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:24:51 ID:2ukrD3j4
>>88
そして、その200人全員が遺伝子検査を拒否していたよな(ノ∀`)

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:25:04 ID:ffgKpydl
この記事を読んだ在日鮮人どもが本国に誇りを持てるようになりますように。
さっさと帰国しますように。 (-人-)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:25:58 ID:LdAlMfhv
希望の火病に見えた…寝ぼけてるかな。

>>1
>「自主」が国を揺るがすイシューになったが、

イシュー?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:28:13 ID:4GuUenf0
で、具体的に、韓国にはどんな職人がいるというのかな?
字幕職人か

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:32:05 ID:MEZ5nNQj
選民思想・民族主義丸出しのコメント、恥ずかしくないのかな?>韓国人


95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:33:09 ID:2ukrD3j4
>>91
だが断るニダ!
祖国のホルホルとイルボンへのタカリは別問題ニダ( `Д´)

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:36:03 ID:IPY26MnO
>>94

まだ思想が発展途上国なんだろ(´ー`)y-~~~




社会主義とも言うがw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:36:19 ID:wfeqRzws
神話って・・・・・・・・w

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:37:52 ID:+jX5048m
何でこう、自分の手柄のように物を言うかね・・・。

99 :日本FAT化計画 ◆PIZZAkuEQs :2006/12/26(火) 07:40:02 ID:BajcRiKX
こういうこと言わないと国民がついてこないんだろうな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:45:08 ID:dPVxIB0J
自他共に認めるイタイな韓国人

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:46:37 ID:wePlnbyy
まあ実はハーフですらなくクォーターだったりするけどな。
雑種は強いよ。いやほんといい意味で。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:48:18 ID:RkryY5C4
天才大統領  ノ・ムヒョンの軌跡

http://damedakorea.hp.infoseek.co.jp/nomuhyon/

ついにフラッシュが完成しましたw


103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:50:46 ID:b1d+OhXJ
>海外留学どころか研修もろくにできなかったものの

そりゃ出来ん罠w

【米国】 「オーバーステイの韓国人小中学生は国外退去」 [12/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166318323/

【米韓】 韓国交換学生、英語が出来ず礼儀しらず〜米国の受け入れ先がない![11/05]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162825198/

【米韓】 韓国人へのお願い「米ビザ申請書類は正直に書いて下さい」  [10/31]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162250808/l50

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:51:42 ID:ALP8ih4I
こういうこと言わないと生きていけないのか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:53:02 ID:dqqsSx3k
普段誰もウリナラを相手にしてくれないからくやしいんだろう。
自分で自分を慰めないと生きていけないさみしい民族なんだよ・・・

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 07:57:17 ID:m6MoIrSL
何で世界制覇とかいう変な言葉を使うのかな、チョンって。


実るほど頭を(r
を、むしろ学べ。きもい。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:00:08 ID:dZ8fsF4s

★韓国の愛国心は愛国心ではない!人格障害なのだ!

■「自己愛性人格障害」の診断基準 アメリカ精神医学会 DSM-IV
1.自己(韓国)の重要性に関する誇大な感覚
例1.業績やオ能を誇張する
例2.充分な業績が無いのに、賞賛を期待する
2.(韓国の)限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想に固執している。
3.自分(韓国)が特別であり、独特である…と信じている。
4.(日本に)過剰な賞賛を求める。
5.他人(日本)が自分の期待に自動的に従う事を、理由も無く期待している。
6.対人関係で相手(日本)を不当に利用する。
※つまり、自分自身(韓国)の目的を達成するために他人(日本)を利用する。
7.共感の欠如 : 他人(日本)の感情や欲求を理解しようとしない。
8.しばしば他人(日本)に嫉妬し、または他人(日本)が自分(韓国)に嫉妬していると思い込む。
9.尊大で傲慢な行動と態度。

■症例
 もともと、根拠が無い優越感ですので、話のつじつまを合わせるために嘘を言います。
しかし、本人には嘘を言っているという自覚は殆どありません。
嘘がどんどん大きくなっていって、どこまでが本当なのか自分でも分からなくなります。
 例えば、本当は自分が他人に嫉妬しているのに、他人が自分に嫉妬していると思ったりします。
他人から批判されると、「あれは私に嫉妬しているからだ」と言います。
こういう詭弁によって立場を逆転させるのです。
 他人から侮辱されたと思い込んだ場合、自分を守るために、非常に激しく怒ったりします。
あまりにも自己中心的な怒り方なのですが、本人は必死です。

…対処方法は「放っておく事」もしくは「関係の断絶を覚悟した進言」だそうです。
こうした人々に対し、「理解しよう」とする態度を示してはならないそうです。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:01:02 ID:+mejA2jM
>>96
んな事は無いw
平蔵や伊藤元が手本にするだけあって
新自由主義の先進国だぜw
一足早くIMFで(ry
ただ労組がやんちゃなのとウォン高に上手く対応出来なかっただけ。


109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:01:30 ID:dZ8fsF4s

■韓国の常識

・人類は朝鮮半島の北部で誕生した。
・そもそも古朝鮮が誕生したのは紀元前2300年頃であった、勿論人類初の国家である。
・中国に野蛮人が住むようになると韓国人は彼らに文明を教え黄河文明を築いてあげた。
・その後韓国人は中東に行きチグリスユーフラテス文明やエジプト文明を興した。
・さらに韓国人はヨーロッパを征服しイギリスにまで到達し、ヨーロッパ各地に巨石文明を残し、
またローマ文明を興すなどの活躍をした。
・韓国では人類初の文字であるハングルが発明され広く教育が行き渡り高度な文化が発達した。
・韓国の属領であった中国人のために象形文字を発明し教えてあげた。
・韓国人が中国に殷王朝を築いた。
・韓国人は象形文字から漢字を発明しそれを中国人に教えてあげた。
・中国では人口が増えると韓国人の指導にも関わらず犯罪が激増し、たびたび国家が乱れ政権が交代した。
・中国で王朝が変わるたびに韓国の王の元に使者を遣わし貢ぎ物を送り礼を尽くして韓国王の指導を求めた。
・韓国人は中国の新しい政権に文化を伝え国家の安定に多大な援助指導を行った。
・そしてこの韓国文明の繁栄は、野蛮な後進国の日本人が朝鮮半島を武力で侵略し、
強制的に韓国を植民地とし韓国人を奴隷にするまで続いた。
・日本人は韓国人に教えてもらった文化を、まるで日本人が創った文化であるが如く歴史を捏造するために、
壮麗を極めた韓国の文化遺産や伝統的建造物を破壊しつくし、
半万年の歴史を刻んだ貴重な歴史文書をすべて焼き払い、
韓国人から名前を奪い、文字まで奪い去ろうとした。
・しかし第2次大戦末期、勇猛果敢な韓国人達は抗日運動を進め、
連戦連勝の活躍により野蛮な日本人を朝鮮半島から追放し韓国の独立を回復した。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:06:28 ID:H7pEmzHA
日本では馴染みが薄いけども、いわゆる救世主信仰だよな。
韓国人は現状を打破してくれる人間を探しつづけている。

その最大の対象だった黄教授が無残に散ったことによって
埋め合わせが必要になったということだよ。
それがスケートの娘さんなんだろう。

この手のエネルギーは時としてヒトラーのような存在を生む。
多くの場合、混乱と破壊をもたらすんだよね。
今の韓国は歴史的に危険な状態だと思うよ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:13:03 ID:cbA60+YL
有害物質の在日とか寄生虫を世界にばら撒いている責任を取れ!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:14:15 ID:nbZMg4q1
>「初めの十数年間は日本の技術をまねるのに必死でした。頻繁に日本に行き、
>日本人に酒をおごったりして生産ラインを見学しました。今まで日本に行った回数は150回以上です」

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/20/20061220000027.html

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:16:07 ID:fnYI3PWK
その韓国人の偉大な功績も <丶‘∀‘> が全てチャラにしてくれたw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:16:16 ID:7LeHxj3X
頭空っぽも度が過ぎると夢だけじゃなく妄想も詰まるみたいだな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:22:08 ID:kAQNRi0c
朝鮮ならではの記事ですな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:25:03 ID:IHBi84fz
「世界の舞台に羽ばたいた」「偉大な韓国人の力だ」・・・なんか聖教新聞みたいな文句だな。
キチガイのオナニー記事は、どれも似るのかね?w

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:26:00 ID:qF2zS7NO
韓国人て韓国人の偉業(?)をことさら我が事のように喜ぶよね。
新聞もテレビも。

そーいえば韓国人と結婚したらあちらの身内が金せびりに来るとかよく聞くけど
それと同じ心理状態なのかね。
おこぼれを無意識に期待してるんじゃないかと。


118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:27:39 ID:Fce4XcqU
つまり日本のおかげ


日本が無かったら死んでた。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:28:33 ID:IHBi84fz
まあどんなにオナニー記事で現実逃避したって、バ韓国は国を挙げて北朝鮮という犯罪国家を
支援する”テロ支援国家”であることは変わりないからな。

120 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/26(火) 08:29:17 ID:EsEZ1UbM
どうせ「歴史の話し」で終わりなんだろ?

韓国の現政権は相手にしない方が良いと思う。
会談するだけ無駄。




121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:29:54 ID:7zyup++y
>>1
>このように粘り強い「職人精神」が今日の大韓民国を作った。

ここが笑うところかww

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:31:44 ID:N9aGZcAR
朝鮮人として生きる
この世にこれ以上の罰があるだろうか?

123 :( ^(ェ)^)つ東亜+からきますた。:2006/12/26(火) 08:32:38 ID:GjSoXH1D
練習虫だ。


124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:34:40 ID:DtsF0+Ez
自国の優れた人間の功績を褒め称えるのは
かまわんが、それを自己に投影するのは間違いだろ

ここに挙がった奴(LGの副社長は省く)以外の
一般の下朝鮮人は散々だった年で、今の所その改善も為されず
おそらく来年はさらに地獄行きに近づくってのに
まだ現実から目をそらして、夢と希望だけを見ようとしてやがる

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:35:05 ID:+LFLm2XE
                / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)

126 :俺の経済界@遠東三混蛋国家 ◆3R1a2NAxr. :2006/12/26(火) 08:38:50 ID:b7hcoKUi
>>122
ある。

その隣で生きることだ。


127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:40:23 ID:NhixeJd1
さあ、今日も元気に行ってみよう!@東亜板

128 :( ^(ェ)^)つ東亜+からきますた。:2006/12/26(火) 08:42:52 ID:GjSoXH1D
とりあえず


練習虫だ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:45:40 ID:9/8o6WHz
>>124
こういうホルホルと事大の揺れ幅が大きくなればなるほど
半島が危険度が増大しているという事だろう。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:52:29 ID:h532S9x3
ホルホルこそ向精神薬

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:55:12 ID:KNAev5EI
1だけよんでカキコ
たしかダイレクトドライブって・・・・まあさんざん指摘されてるんだろうがw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:58:20 ID:Jo/aHDzm
>>122>>126
笑えないジョークだな。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 08:58:27 ID:mqJLMx+e
たった数人の事例を持ち出してホルホルされてもなw

そういえば、北嶋がアテネで金メダル取った時
競泳なんてマイナースポーツと言い張っていたんだよ、韓国人どもはw
本当は悔しくてしかたなかったんだな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:02:02 ID:+mejA2jM
五輪でメジャー競技と言えば、陸上と水泳なんだが・・・
五輪の華。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:04:38 ID:5oD05g66
オリンピックなんざ女子体操と陸上100mの世界新にしか興味ないな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:05:32 ID:mqJLMx+e
>134
韓国人に言わせるとアーチェリーのほうが上らしい

でも韓国人で有望選手が出てきた途端にメジャーになるんだけどね
無節操なんだよw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:05:40 ID:dy3ycXXU
>日本だけでも毎年有望株を100人ずつ選抜して、氷上連盟が集中的に育成する。

そんなことしてたっけ?
強化選手に指定するってことかなぁ。100人もいるのかあれ?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:06:53 ID:+mejA2jM
>>135
おまいは不純だ。

新体操や水泳の方が(ry

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:08:52 ID:2bNETVAp
ホルホル

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:09:33 ID:dy3ycXXU
>138
女子の高飛びと棒高跳び関連は美人が多いよー

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:11:55 ID:qL5JHy68
偉大な韓国人(笑)

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:13:59 ID:fTfxgcQk
活躍したことを讃えるのは間違っちゃいないけど、讃え方に問題があるねぇw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:15:25 ID:+mejA2jM
ナチス臭がするね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:15:26 ID:r96eEj3i
俺さー、今チンギスハーンってゲームやってんだけど、朝鮮で世界制覇やったら面白いかなーってチャレンジしたらホント難しいの。
リアル通りに媚へつらって生きてくしかないみたい。
つまんねーから速攻辞めました。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:18:04 ID:DtsF0+Ez
>>140
跳躍系は美人多いよな
なんでかわからんけど

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:20:51 ID:Pz1b/l6v
希望の火種ねぇ…
う〜ん、日本ではこういう表現をするのかね?何か違和感あるなぁ。
例えば「紛争の火種」のように、どちらかといえば良くない事に使う比喩の
ような気がするんだが、やっぱ朝鮮人とはこういう感覚が違うせいなのか?


147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:23:53 ID:ngpMvIRf
>>144
オルドがない蒼き狼なんて。


名前変わっただけだが。

148 :俺の経済界@遠東三混蛋国家 ◆3R1a2NAxr. :2006/12/26(火) 09:24:21 ID:b7hcoKUi
>>146
放火の国ですから。


149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:24:47 ID:spnm4aCa
>>145
飛んでるからね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:26:55 ID:zaaUIctm
>>145
整形美人大国だから、上っ面だけ見ておくといいよ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:28:16 ID:FDtu7d8p
うわぁ・・・マッハホルホルファイヤー

152 :150:2006/12/26(火) 09:28:47 ID:zaaUIctm
あ、ごめん、国内の話だったかな。だったら納得。
    ||
    ||
   ∩∩
  / ⌒ヽ
 (    )吊るッス
  UV VU

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:39:47 ID:gADEGx7f
え?いいネタってこれだけ?これだけ?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:44:52 ID:6u/E7kY5
ダイナミックコリアですな。こりゃあ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:49:53 ID:FZFrVASC
レームダックを飼っている国は余裕があっていいなー(棒)

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 09:51:56 ID:Rk2aXNvN
そして黄ウソツクは火病になったw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:13:12 ID:kq889ipL
自画自賛って日本では恥ずかしいことで
蔑みや失笑の対象でしかないけど、
韓国は自画自賛が大好きな国だよね。
それもたいしたことないことで。
日本と真逆の性質っていうか、
絶対気が合うわけないと思うわ。

あの人達のやることなすこと全部
腹かかえて笑えるのだけど・・・

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:23:12 ID:2JcMRTSM

Dynamic Korea (FLASH )

http://web1.nazca.co.jp/hp/vipper774/bhw/bhw.html


「外国人参政権反対FLASH」

http://www.geocities.jp/ffflash2005/sanseiken.html



159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:24:25 ID:WqmtkQVj
しょっちゅう自己暗示をかけてねえと自我が保てん民族って事か。

160 :メカ達磨 ◆qKcnRZ1szU :2006/12/26(火) 10:27:06 ID:dPKJXJ/P
>>159
存在そのものが幻だし。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:27:53 ID:wSk5cx+f
糞ころがしが糞を褒めている様なものか?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:28:27 ID:5oD05g66
このクソはいいクソだ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:29:44 ID:wSk5cx+f
ふんころがしが糞を褒めているようなものか?


164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:30:05 ID:2JcMRTSM

『偉大な韓国人の力だ』 韓国人の世界制覇ねぇ〜!

100年前のソウルと江戸の比較写真

http://photo.jijisama.org/EdoSeoul.html

親日派のための弁明

http://photo.jijisama.org/OldKorea.html

その他の日本併合前の朝鮮の写真

http://photo.jijisama.org/other.html

朝鮮人を飢餓と内乱から救った、大日本帝国

http://photo.jijisama.org/BeforeAfter.html

まとめ

http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/cyousenrekishi.html

( ´_ゝ`)ぷっ!土人が笑わせるぜ!?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:30:20 ID:feYr6sjC
北と同じ民族なんだなと感心するよ!
将軍褒めるか自分褒めるかくらいの違いだよ。
まぁどちらも異常な事には変わりないけど

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:30:42 ID:sJg5POcW
一行で要約できる記事だな。

ウリナラマンセー!!111

167 :陰茎王 ◆9cmTINvnS6 :2006/12/26(火) 10:31:10 ID:fPbIUvpI
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <WBCは完全スルーかw
 ∪  ノ
  ∪∪


168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:32:50 ID:2JcMRTSM


韓国人強姦魔列伝

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=korea&vi=1098239242


169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:36:59 ID:ur0eRb6d
日本人は、朝鮮人の何倍もノーベル賞受賞者を出してますがwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:53:30 ID:0Pt9Zzb2
気持ち悪いほどの民族主義
お願いですからその小さな半島から外に出ないで下さい
朝鮮人にとっては希望の火種かもしれませんが
世間一般では降りかかる火の粉でしかありません。


171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:55:41 ID:vN1FLX2J
また火か。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:56:55 ID:xRZGXVHs
この程度で・・それも、微妙にウソっぽい。
世界に冠たる嫌われ者の性格そのものを表してるよ。
もう少し、謙虚さは学ぶ能力を、韓国人は持ち合わせてないのか??

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:58:22 ID:PuMm1u1C
火種…また放火?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 10:59:51 ID:8Sk4opV1
『偉大な』韓国人

『大』韓民国

ひどい劣等感だww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 11:00:38 ID:Tz0aCkwf
この気持ち悪さを周りの友人知人に教えてあげよう!

176 :メカ達磨 ◆qKcnRZ1szU :2006/12/26(火) 11:04:19 ID:dPKJXJ/P
>>175
(;・∀・)∩ 先生、誰もが「ナイスジョーク」と言って信じてくれません!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 11:06:23 ID:sBoaBVcr
>>125
東亜+ではネゴトワさん大活躍だな。
彼女がルーマニアに帰国できる日は来るのだろうか。。。


178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 11:06:49 ID:AchGpz9a
>>174
「火種」だけは認めるべき

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/26(火) 11:07:11 ID:32pREN6o
偉大な韓国人の力だ
   ↑
北となんら変わりない民族主義

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 11:08:51 ID:1sN4bDlX
日本人は韓国に嫉妬しすぎ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 11:12:40 ID:oOLT/vUW
火病の種なんか蒔くなよ

182 :(´ヘ` ) <`д´;≡;`ハ´) ( ´-`)旦~:2006/12/26(火) 11:13:16 ID:cAPf8u70
はいはい、イダイですね。

むしろ、イタイですね。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 11:16:40 ID:vBREHLab
>>180
すまん、良ければ韓国のどこに嫉妬すればいいのか教えてくれ。

184 :陰茎王 ◆9cmTINvnS6 :2006/12/26(火) 11:17:29 ID:fPbIUvpI
>>183
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ <「嫉妬」じゃなくて「Shit」ですよ
 ∪  ノ
  ∪∪


185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 11:18:38 ID:zaaUIctm
>>183
漢字読めないから、嫉妬と哀れみの意味を取り違えている可能性が…

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 11:19:52 ID:S0Dcta0y
いつも思うんだけどさー、
こういう韓国メディアによる自画自賛記事を読んでる
韓国人ってどう思ってるのかなー。

韓国って、メディアに限らず大げさな表現が多いって聞くから、
「まー、いつものアレネ」って感じで話半分に受け取るのか、
「俺らやっぱりスゲー」って煽られちゃうのか、
どっちなんだろうねー。

どっちかによって、評価は段違いだけど。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 11:23:58 ID:2JcMRTSM


♪          ♪         ♪
 ♪ ∧ ∧ ∧ ∧  ∧ ∧  ∧ ∧♪ ウリナラ1番!
   <`∀´><`∀´>.<`∀´> <`∀´>   電波は2チャン!
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ     3時のおやつは犬の鍋!!
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ 
    (/   (/    (/   (/
 """"""""""""""""""""""""""""




188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 11:26:50 ID:XzE6VnCS
>>180
志村ぁ〜!
逆! 逆!

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 11:30:15 ID:arBz6vd5
英語版もあるよ。偉大な優秀民族の成果を世界に発信だ!
[Editorial] Proud Koreans
http://english.donga.com/srv/service.php3?bicode=080000&biid=2006122522068

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 11:45:18 ID:XBrWtk1E
>>1
芽じゃなくて火種っていうところが、放火好きの朝鮮人らしいね


191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 12:02:45 ID:Dy9vxmd2
韓国人には自己啓発本は売れなそうだなw
まあ今は躁状態で、あと数年でアイゴーかもしれんが

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 12:50:27 ID:grIsI7dw
> 韓国人の力を遺憾なく世界に立証して見せた
韓国人の思考は結局これのみだもんな
本質を評価する文化がないからかわいそう

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:05:01 ID:1qbVTUX5
>韓国人が全世界で放火

まで読んだ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:19:23 ID:1bY+y+Iq
すごい・・・冬なのにお花畑満開・・・綺麗すぎて涙が

195 :つーか:2006/12/26(火) 13:24:14 ID:/z15q7WY
こーゆー時に火種ってコトバはおかしいと思うんだが、
チョンにはお似合いだね。


196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:24:52 ID:aDD054+i
職人精神?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:31:43 ID:XvwdsQXc
古来から何処よりも職人を蔑んだ民族が職人精神とは片腹痛いわ。
合理的思考を嫌う半島民がねぇ‥。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:34:40 ID:AzfsKPSC
>>107
でもこれって日本のサヨクにも当てはまるよな。


199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:35:43 ID:igKD2I3d
最近の韓国に蔓延る選民思想・民族主義の波は、危険なレベルまで大きくなってると感じさせられる。

北朝鮮寄りの政策をとっている副産物だろうか?
隣国として注意深く監視しく必要があるな。

日本としては、そろそろ国際社会に警告を発するべきじゃないか。


200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/26(火) 13:43:12 ID:GikI4X+b
気持ち悪

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:46:32 ID:jGQgIzeS
×粘り強い「職人精神」
○粘着性の強い「ストーカー精神」

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:49:11 ID:vwvR16Kg
>>6
なんか違う

               __
              / ___ヽ
             レ〆ノノハ)   ∬  そんな事より
             < ` ー´ >  ,;'"゙;,  夜食のキムチとご飯なんよ
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./てフ
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉


203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 13:55:26 ID:rtyrDZns
こういう身悶えしたいような恥ずかしい記事って韓国の名物だな。
こういう長所をもっともっと高めて、諸外国からニヤニヤされればいいと思う。
だってこれって独自文化じゃん!素晴しい事だよ!(´▽`*)

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 14:08:28 ID:nPYvEGgi
スレタイだけ読むと、すごい帝国主義だな

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 14:14:15 ID:spnm4aCa ?BRZ(5200)
>>204
韓国主義じゃね?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 14:15:00 ID:E5msQrFJ
世界的になった英雄人は韓国のほうがおおいね

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 14:16:08 ID:nsk4mliZ
しかし、いつも思うけど、よくこんな記事の日本語訳をインターネットに載せるね。
韓国語だけなら、物笑いのネタにされる確率も、少なくなるだろうにWW

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 14:16:19 ID:jGQgIzeS
孔子もキリストも韓国人てことにすれば多いのも当然だw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 14:16:59 ID:iIG6qBfa
火種って、普通蒔く物で植える物じゃないような・・・

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 15:13:58 ID:7pdgoSKu
スレタイ読んで、世界制覇の為に放火をするのかと思った。


211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 15:40:23 ID:es12h5lx
<丶`∀´>ニダニダニダニダニダ(´;ω;`)アルアルアルアルアルアルアル(`ハ´  )

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 15:42:57 ID:yPfoNelZ
がんばれ韓国、お笑い世界一ももうすぐだ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 15:44:42 ID:XnbfRiLJ
>>209
しかもあまり良い意味では使わないもんな

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 15:46:16 ID:P4HtOFjI
>>「職人精神」
職人を高級に扱うなんて、チョッパリの精神汚染じゃねーか?
さっさと親日法で裁けよ

215 :unique:2006/12/26(火) 15:46:18 ID:HC9dtJ/d
韓国世界制覇

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 15:50:58 ID:MTtsboTp
虫の息じゃん韓国

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 15:51:56 ID:6SVLM4P7
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1166933871/275

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 16:05:59 ID:qcgJh+EP
ほんとに制覇とか大好きだな、こいつらは。。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 16:08:04 ID:IgK5NWNZ

       |            `ヽ、      _ .. -―===‐-  .._     、ミ川川川彡
        |              \  , ≠-―――- .._    \  -ミ       彡
       , -┴==――-  .. _        〉'´       、   `ヽ     ヽ三   ギ  そ  三
.    //´             、 、 /   、 \     \    ヽ.  三.  ャ  れ  三
    { /   , -‐ァ===‐- .._   ヽ ∨  / 、\ \    \    ヽ 三   グ  は  三
    \/  /   /, {     `ヽ  !   /  }ヽ. ヽ、 ヽ、__ ..二、    三.   で       三
     , '   , '    // ハ   |  ト、 |l   {  /二ヽ `¨¬x=-ミ_‐┐  三   言  ひ  三
   /   /_, / //∠=ヽ、 }   lハlハ   イィ::f_} \  ´ vイ} ´ /}   三    っ  ょ  三
    l / { ,ィf´ ノノ 7f_j`ゞV   } |__ハ  {` ゙ー'   `   ̄  ノ,′ /三.   て   っ  三
   j∧ 「{kツ     ゙ー'  /   ,′厂´ \ ヽ、  `      u   /   イ 三   る  と  三
      ヽ{   `    u. ノ   / /    {{爪    -:‐   ー=彡イ /  三  の   し  三
       八   ´`     ー=イ  fl /      {  \      ..:::::::::〈 /   三   か  て  三
      ハ\     ...::::::|  jハ{     { + \__..:::::::::::::::::∨ ┼ 三  !?    三
        \{` ー‐、.:::::::::::| /         { + } / ∧:::::,. -‐/    〃彡      ミ
           `    」::::::/j /\       /{ + } ≠x 〉´  / + 〃r 彡川川川ミ
          /x=く  ´ _f〜、      / /Y´‐}  〃}}、 /´ ̄ Y 〃 ノ ハ \ \
         f^ア 〃ノハ ヽ  ノメ〜ヽ   / / { ニ} {{ 〃}} {二  | 〃f´ /  }  ヽ






220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 16:14:56 ID:SST4HaR8


中国共産党の軍事戦略の目標は日本

http://ameblo.jp/koramu/entry-10018521712.html



日本核武装論

http://ameblo.jp/koramu/entry-10022175247.html




221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 16:32:55 ID:IgK5NWNZ

かなり有名なサイトだけど、まだ読んでない人もいると思うので貼り

韓国は 「 な ぜ 」 反日か?

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html


このサイトを読むと、以下のことが理解できます。

・韓国と中国がどれだけ悪質な嘘をついてきたか。
・韓国政府が嘘をつく理由。
・外国の国民や首相や大統領や王や役人や軍人や学者が日本をいかに評価してるか。
・日本がこれ以上中韓に文句を言われる筋合いがない理由や証拠。
・中韓以外の国では日本の戦争の歴史をどう教えているか。
・東京裁判が間違っていたことの証拠や南京大虐殺が嘘である根拠。
・日本のメディアが朝鮮や中国に都合のいいことばかり報道する理由。
・「聞いたことあるけど、よくわからない」と思ってた朝鮮総連や創価学会について。



222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 16:34:39 ID:7+NJRikB
>>1
スレタイで大爆笑したww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 16:42:45 ID:hSyOLJtq
偉大だといわれなきゃな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 16:43:12 ID:7+NJRikB

韓国人を偉大だと言うのは韓国人だけ。


225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 16:44:10 ID:mrAWgsXs
確かにあちこちに火種をばら撒いているよな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 16:44:45 ID:IgK5NWNZ

   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  こ、これがあの有名な・・・ドキドキ
  /O<`Д´>O
  し―-J


   ∧__,,∧
  ∩-<`Д´> 差別ニダ!!・・・
  /   ノ
  し―-J



227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 16:45:57 ID:yPfoNelZ
今までばら撒いた火種が一気に燃え上がんないかな?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 16:46:48 ID:yDorRuc9
>>1幸せな奴らだな
少し分けて欲しいよその幸せ回路


229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 16:47:41 ID:yDorRuc9
>>1幸せな奴らだな
少し分けて欲しいよその幸せ回路


230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 16:48:31 ID:7+NJRikB
悲観的な言論が多い日本人とは正反対だよな。

朝鮮人ほど幸せな(おめでたい)民族はそうそう無いだろうなw

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 16:49:56 ID:AKn3M3jd
>>1
>真の自主は井の中ではなく、
>世界で通じる力量を持っている時こそ、初めて成り立つものだ。

まあ、これだけは正しい。
しかし、韓国の成功は日米の莫大な支援のおかげだということを
認識しなくては将来はないな。


232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 16:54:15 ID:Aj90dT7b
>>226
取れないお面、、だったりして

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 16:54:19 ID:1Yw+fJhM
>>火種


火から離れられないニダ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:05:27 ID:IgK5NWNZ

     ::|            >>1
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|



235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:15:07 ID:HnFgKkCf
韓国人は自己啓発、自己批判ということができない極めて
珍しい民族であることを知っていますか?謝罪は一切しない
悪いことは全て他人、他国のせいにしそのくせ自分達が不利益を
こうむると執拗に謝罪を要求しそれが叶わないと大暴れをする。
国民全体が幼児の精神構造しか持ち合わせてないのです。然るに
我々高等民族である日本人はまともに相手をする必要性は全く
ないのです。頭の悪い幼稚なガキがわがままを言っているのを
笑って見ていようではありませんか!

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:16:05 ID:BKy4LM5Y
希望の火種。
この四人の功績と、大統領&黄色教授のマイナスを相殺すると、どうなる?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:17:22 ID:Oifb3fP8
東亜日報がぶっこわれたか

238 :DD洗濯機まとめ:2006/12/26(火) 17:17:54 ID:Wc6BaVJU
●韓国
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/20/20061220000027.html
ついに1999年、「脱日本」の夢をつかんだ。洗濯槽とモーターをベルトでつなぐ代わりに、
    ^^^^^^^
モーターが直接、洗濯槽を回すことでエネルギー効率を高めるなどの長所がある
「ダイレクトドライブ(DD)システム」を日本より先に開発したのだ。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

○日本
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96
洗濯機:東芝が1997年、世界に先駆けてダイレクトドライブ方式の洗濯機を発売した。
          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
東芝プレスリリース ttp://www.toshiba.co.jp/about/press/1997_07/pr_j2201.htm

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:30:52 ID:NjB6xcLW
>>238
うわーーww

「脱日本」に失敗しとるがなw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:37:30 ID:vnEzmxjG
>238
これってあれ?
1997年に東芝が開発→特許取得

1999年、特許庁が特許情報を開示。→そのままコピー

こういうこと?


241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:39:40 ID:KpqjaOrD
これだけ現実が悲惨な状況にもかかわらず>>1みたいな考えができる
韓国人は幸せ者だな。いっそ俺も韓国人に生まれたかったぜ。










すまん、最後の一文は嘘だww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:40:48 ID:8dW7CAl0
A立区I興の在日工作員
3通8名9大7塚8美6冬7里8
集団ストーカーメンバー老女
脱税ボロアパート経営管理者


243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:41:00 ID:+mejA2jM
>>238
あははははw
ま、何時ものように何時もの事だったw


244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:42:35 ID:vcl/Seu7
戦争の火種に見えたorz

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:42:36 ID:v3UHzLf8
はぁ…

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:43:16 ID:v3UHzLf8
幸せ回路が羨ましい


247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:43:52 ID:tt/XtmQc
>>238
うわあ・・・

日本:1997年発売
韓国:1999年開発

笑えるなぁ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:44:04 ID:NjB6xcLW
羨ましくはないなw


こうなったらオシマイだろ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:44:29 ID:v3UHzLf8
でも最近こういうの見ると疲れる


250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:45:11 ID:v3UHzLf8
>>248
本気で羨ましいと思ってるわけないでしょw
皮肉です

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:47:46 ID:v3UHzLf8
しかし何でこんな国が隣に…

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 17:49:10 ID:+1eZHxpY
火種……

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:00:12 ID:5JPZDN4r
>>1
>偉大な韓国人の力だ。

マンセーな自画自賛を言葉にしちゃうとさ、尊敬は得られないんだよ。
まして中身が全然伴ってないんじゃ、もうね…

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:04:23 ID:ZvDZW6qR
>>1
何を言われようが、で?っていうw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:10:08 ID:anMWEGJy
自分で自分を偉大って言っちゃう神経って・・・馬鹿なのか?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:11:47 ID:FzKW87Ny
ウリナラ脳内マンセー

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:13:47 ID:+mejA2jM
ナチス顔負け〜

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:18:43 ID:ydslKVVq
向こうでは、火種は良い意味で使うんだ

さすが、火病の国




259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:20:44 ID:1Za4v+3V
朝鮮の新聞はこうでなくっちゃw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:25:00 ID:22WjzW6a
>>1
もはや宗教だなこの文章
意味不明

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:28:28 ID:IJxbmcAr
まあ、その調子でガンガン儲けて下さい>韓国
そんでもって、ドンドン中核部品を輸入して
ジャンジャン日本を儲けさせて下さいw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:39:46 ID:iTWXtQLO
偉大って。
世界で一番有名なニダさんが北の将軍様だろ? こんな名前も聞いたことの無いのとは比較にならない知名度を誇っておられる。
その偉大なる(略)将軍様がスターリンや毛沢東の劣化コピーにすぎないのはどういう事かと。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:58:47 ID:iPEhExDl
韓国が靖国に見えた

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:03:14 ID:IgK5NWNZ

>>263

眼科に行かれるとよろしかろ〜!

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:03:55 ID:jGQgIzeS
「偉大」と「韓国人」が並んでるだけで爆笑物だからなw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:05:15 ID:eY2qLhWr
芸術スポーツで成功した人がいてもなんの得にもなりませんがな。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/26(火) 19:05:54 ID:iIx5IYDb
半島も在日も早く消え去れ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:09:02 ID:Gdx/E+XG
日本から教えて貰い、パクった技術のクセによくもこのようなデマカセが吐けるもんだwwwwwww

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:10:14 ID:NjB6xcLW
どうにかして潰したい国だな。

小賢しい。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 21:11:42 ID:Dt2ioGk0
>>269
まーそうカリカリすんなって。
一歩離れて冷めた目で見てやれば、これ以上のネタ国家はないぞ。
何も言わんうちからサンタ協会に釘刺されたり、
バカなことばっかりやってるからなぁ。


271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 22:44:50 ID:bd+89iWu

韓国人は偉大だよ!
いつか空も飛んでくれるよ!
だから、自信持って!

 ボクのこと、忘れてください
(日本)


272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 23:02:07 ID:UhgcoxYF
韓国よ アジアから去れ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 23:05:55 ID:dzBF+MZy
火種を植えるの?火種は撒くものだろ?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 23:08:27 ID:6vz//YBl
何だ、この性狂新聞の見出しみたいなスレタイは

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 23:08:42 ID:LSPQVV4F






「火種」って、日本語では、近い将来災いをもたらすものに

慣用的に使わないか?

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 23:11:47 ID:bjJueo7L
チョンコキモイ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 23:15:01 ID:F+81tS8c
聖教新聞みたいだ。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 23:20:46 ID:wf95QQNZ
LGも米国で東芝を特許法違反で訴えたらいいのにねぇw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 23:22:36 ID:wf95QQNZ
>>19
アホか。東亜日報が間借りしているだけだろ。

高野猛のインサイダーが北朝鮮系企業に間借りしているが、
これは完全に北朝鮮から金を貰っているらしいw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 00:09:57 ID:bRyVP1tg
韓国人が偉大民族なら日本人は神だろう

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 00:19:18 ID:C/jcTv17
「火種」ってあまりよろしい意味で使わないような。
「希望の火」か「希望の種」のどっちかにしろよ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 03:01:06 ID:i0FjXmHw
一度鼻っ柱を思いっきりへし折ってやらないとこいつらいつかダメになるような気がする・・

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 03:46:30 ID:Q9e9g6zJ
火といえば・・・・・・・・

【反日】韓流歌手「Rain」、原爆投下直後の被爆地「広島」で歌って踊る
 http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166691258/

韓流歌手ピ(日本名「Rain」)のミュージックビデオの背景が、
どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。
這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。

動画:[MV] Rain - I'm Coming (Feat. Tablo)完整版
 http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

4thALBUM Rain's World 日本盤特典『I'm Coming Feat.Tablo』PV CD-EXTRAで収録
 http://www.kingrecords.co.jp/rain/index.html

LG電子『XNOTE』&Rain『I'm Coming Feat.Tablo』コラボ企画
動画:メイキングフィルム
 http://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=1022848
動画:TV CM
 http://www.lge.co.kr/brand/xnote/lounge/FrontBoardListCmd.laf?brand=XNOTE&actcode=BRAND_ADV_TV&mncode=ADV_TV#
キャンペーン
 http://www.lge.co.kr/event/xnote/200611/01_coming/BrandProgressEventDetailCmd.laf?brand=XNOTE&mncode=EVENT&seq=815&rootCat=EVT00303


284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 05:14:45 ID:AZI/NvLl
三菱電気が1992年に全自動洗濯機に世界で初めてダイレクトドライブを採用、東芝がドラム式では1997年世界で初めて売り出した。
また韓国マスコミの嘘記事…こうして自国民に嘘を吹き込み、国民は間に受けてウリが世界1ニダ…ってのがこの国

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 05:32:36 ID:pnCXfHOr
>>1
こいつらはもうファン・ウソクのことを忘れていやがる

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 05:35:13 ID:ocGxbkyb
>>1
「火種」か、日本なら「種」とか「芽」とか自分で成長してゆくものにたとえるよな。
「火種」は他を巻き込んで燃やしながら大きくなってゆくんだよね。だから日本では
悪い意味にしか使わない。
さすが「火病」の国らしいたとえではあるけど。
自分たちでは何も生み出さず、他が築いたものを燃やすだけで成長してゆく。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:57:44 ID:4+shvtZC
うっとおしいヤツラだなぁ

自分で偉大とか言う奴、痛すぎ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:30:21 ID:36rkYrWC
火種を植えたら消えてしまう

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:49:15 ID:rgzTkC5z
こんな事を記事にする国って明らかに発展途上国だよな。
こいつら自分達は先進国だみたいな事言ってなかったっけ?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:00:30 ID:4+shvtZC
しょっちゅう言ってるよ

嘘も100回言えば本当になると思ってる民族だから
「先進国」って自分で言いつづければ先進国になれると思ってんだろ


本来、他所の国に言われてナンボなんだが。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:04:43 ID:J3I4Twit
このLGの副社長って日本に150回産業スパイに来たヤツだろ。

職人だとかってレベルじゃねえぞ、と思う。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:08:59 ID:F7/tvWAt
ホルホル記事も、最近はなんだかほほえましく思えてきた。
やっぱり朝鮮Itどもはこうやって現実逃避しなくちゃ生きていけないんだよ。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:11:10 ID:VLwfE3n1
まぁなんだ、しょうもないクズコリアンを、
なんかかんか意味づけをして民族的英雄に祭り上げたいんだよな。
そうやって、過去にも殺人コリアンや犯罪コリアンが、なぜか今では
民族的英雄であることと同じだろ。

歴史は繰り返すどころか、半島の歴史はメビウスの輪なんだよ。


294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:16:12 ID:YeqlQmLd
>>1
聖教新聞みたい

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:19:30 ID:fQCIkLmG
多分アイツらは「嘘も方便」の使い方が間違ってるんだと思う

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:21:00 ID:J1PQktWi
(   ∧_∧  放火の種と聞いて飛んできたぞ〜   
 ⊂ ´⌒つ ゚Д゚)つ≧  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~


297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:21:29 ID:bE47ZZRk
また世界制覇か
よく飽きねーな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:23:03 ID:4Xl8byGR
>>19
NYTやニューズウィークの東京支局も確か朝日の敷地内・・・・
六本木ヒルズと共にイスラム過激派の皆さんに吹き飛ばして貰いましょう。


299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:29:35 ID:p2dgFb2f
>>298
韓国文化放送(MBC) 135-0091 港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 137-8088 港区台場2-4-8

韓国聯合TVNEWS(YTN) 05-0000 港区赤坂5-3-6
(株)TBSテレビ 107−8006 東京都港区赤坂5-3-6

大韓毎日 108-0075 港区港南2-3-13 4F
東京新聞 〒108-8010 港区港南2-3-13

京郷新聞 100-0004 千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)

朝鮮日報 100-0003 千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 千代田区一ツ橋1-1-1

韓国日報 100-0004 千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 千代田区大手町1-7-1

東亜日報 104-0045 中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 中央区築地5-3-2(AFP、NYT)

韓国放送公社(KBS)      渋谷区神南2丁目2-1-701
NHK 代表           渋谷区神南2丁目2-1

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:37:12 ID:4+shvtZC
ホルホルしすぎ。

呆れる

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 11:28:28 ID:lYiNw7Oe
はい、はい、偉大、偉大!?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 11:37:26 ID:4+shvtZC
事大ならわかるんだがなー

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 11:43:53 ID:9JDc+7za

誰もほめてくれないから自分でほめてみましたW


304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 11:51:59 ID:ijMO4v2a
ふと、小説「蜘蛛の糸」を思い出した。
努力した韓国人が、やっとのことで世界で認められて
その途端、聞いたことも無い親戚がわらわらと現れて金を無心
『これはウリの金ニダ!』その途端、糸はプッツリと…

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 11:56:02 ID:IbjhwtN0
韓国独自の技術で開発したものがあるのか
チープレイバー軍団によってある意味経済は発展したけど これからどうすんの?

306 :亜細亜の旭光:2006/12/27(水) 11:58:29 ID:yuuqfc42
我々アジアの人民は、長い間軍事力で恫喝され奈落の底にいた
今、時が至って、いよいよ専制国家に鉄槌パンチを見舞い
賠償を得るのだ
莫大な賠償金が苦しんできた我々に平等に配分され
豊かな明日が約束されている
さあ鉄槌だ賠償だ未来だ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:03:03 ID:C9lS0Zdu
他国に縋ってでしか生きていけないのに、世界制覇なんか企んでどーすんのさ

308 :イマジン ◆efHh5T/Y9Y :2006/12/27(水) 12:07:25 ID:3jfVliFL
世界ドラム洗濯機市場を制覇した。

これは凄い!


309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:08:04 ID:0eQy7aAX
>>306

>我々アジアの人民は、長い間軍事力で恫喝され奈落の底にいた
ミャンマーの人?

まさか、アジアの面汚し朝鮮半島に人のクセにアジアを詐称はしてないよね。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:09:55 ID:fQCIkLmG
他所に寄生したり
他国の文化をパクったり
世界中で奇行ばっかして恥を晒している

こういう事ばっかりしてる韓国人の何処が偉大なんだよ!?

311 :イマジン ◆efHh5T/Y9Y :2006/12/27(水) 12:10:50 ID:3jfVliFL
偉大すぎる韓国人


312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:10:51 ID:pZZsafjh
あとでファビョーんすることになるから「火種」でOK
例えば、オリンピックでキム某がメダルを取れないとか。
ファイナルとかで優勝しなければファビョーんの火種にはならんもんなwww

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:11:01 ID:ijMO4v2a
>>306
南北ごちゃ混ぜ。

314 :パックシ  ◆VrWkHrmNE. :2006/12/27(水) 12:11:04 ID:t6o4UnHy
>>310
いかなる環境でも生き残ること

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:11:38 ID:ZsMqGSQS

韓国人売春婦の世界進出かとオモタ。



316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:13:03 ID:g0NLaSiF
自分を誇示するのは劣等感の表れ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/27(水) 12:13:09 ID:0+0ntqsD
>>1
チョウセンヒトモドキが凄いんじゃなくて、各人が凄いんだよ。
共通して凄い点は、チョウセンヒトモドキが持ちえぬ、情熱と努力を持っていること。

つまり他のチョウセンヒトモドキが真似しようとしても無駄なんだよ。まぁ変異種だな。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 13:16:13 ID:4+shvtZC
>>308

238 名前:DD洗濯機まとめ [] 投稿日:2006/12/26(火) 17:17:54 ID:Wc6BaVJU
●韓国
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/20/20061220000027.html
ついに1999年、「脱日本」の夢をつかんだ。洗濯槽とモーターをベルトでつなぐ代わりに、
    ^^^^^^^
モーターが直接、洗濯槽を回すことでエネルギー効率を高めるなどの長所がある
「ダイレクトドライブ(DD)システム」を日本より先に開発したのだ。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

○日本
 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96
洗濯機:東芝が1997年、世界に先駆けてダイレクトドライブ方式の洗濯機を発売した。
          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
東芝プレスリリース ttp://www.toshiba.co.jp/about/press/1997_07/pr_j2201.htm


319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 13:18:35 ID:Spkg0E3K
韓国の場合、一般的な技術の開発よりも火病エネルギーを抽出して永久機関作る方が早いかもね。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 13:27:14 ID:LiYasKjJ
>>319
韓国では「十年機関」と言います。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 13:39:37 ID:JYbELF5W
世界の火種って物騒だな。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 13:42:06 ID:JYbELF5W
>>319
火病エネルギーを実用化されたら、どこの国も太刀打ちできなくなるな。
まさに半島の独自技術。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 14:14:50 ID:4+shvtZC
人口が減っていくだろうけどなw

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 14:19:53 ID:kXpJKInX
偉大な韓国人に世界はひれ伏すべき

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 14:20:48 ID:SXDKE3Di
韓国人の存在は人類史の汚点

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 14:21:59 ID:SXDKE3Di
韓国人はもはや人ですらない化け物

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 14:36:24 ID:4+shvtZC
誰か半島を空爆してくれ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 15:00:01 ID:Mo9lVGll
>>1

DD洗濯機は東芝がとっくに開発して発売してるし...

あとはスポーツとかダンスばっかり...

つまり体力馬鹿としか読めないが...

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 15:03:58 ID:zwsPHr0c
この手の他民族や他国家と比較して自らの優位性をアピールする
報道ってのは旧ソビエトや他の共産主義国家、独裁国家が
得意としたプロパガンダの古典的手法だよな。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 15:06:56 ID:I5/YdqFf
>>327
ねらーにそんなことできたら何度半島が消滅してることやらw

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:02:54 ID:KZW06xXU


偉大な鮮人って・・↓・・??

  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (´`∀´>(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
  
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(     (n`∀´>n ウンコついてないけどうんこクサい・・・
  ||   ヽ ● )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'   




332 :ココ電球(∩T∀T)  ◆tIS/.aX84. :2006/12/27(水) 19:11:29 ID:7lhGGxtF
韓国人は馬鹿
半島には地震が無いと言い切ってる。
ばかだから書物全部焼いちゃって覚えて無いだけだろ。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:00:45 ID:lIiskZsw
そろそろ韓国にヒトラーみたいな奴が出てくるような気がする

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:06:24 ID:6Gwrrkjs
たしか 、   奴隷
   
   民族                     朝鮮人          。


と読んだ

335 :334:2006/12/27(水) 20:07:23 ID:6Gwrrkjs
スマソ
>>12のことです

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:08:26 ID:D4w4A7pL
>>1
ファンウソクも入れてやれよw

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:12:02 ID:ekkA1uMz
日本ではこの程度は幾らでもあるんだけどなぁ・・・
それでここまでホルホル出来るのか

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:15:02 ID:uBP8d+Pg
スレタイ見ただけじゃ何のことか理解できませんでしたw

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:18:34 ID:1mCogVhd
一日三ホルホル

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:58:05 ID:w0zqy3mc
 那覇防衛施設局前で、「座り込み」と称する監視活動を行っている朝鮮人たちが掲げている
ヤツが『戦争絶滅受け合い法案』ですよ(笑
 やっぱり、インチキだったんですか。

■東アジアNEWS板★【コラム】[風考計]戦争絶滅受け合い法案■
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167057778/l50


341 :亜細亜の心#:2006/12/27(水) 21:02:16 ID:29ahXtll
見識ある有名経済学者が見た韓国経済の底力は日本を上回るそうです
寧ろ大韓国の経済力が新しい段階へ踏み出したと見るべきですね
当然南北鮮鮮統一が破壊的パワーを秘めた世界的な経済強国となる日も近いでしょうね
大統一朝鮮が怒れば崩壊するのはアメリカの属国に過ぎない小日本ですよw  


342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 21:07:04 ID:VEgbC94D
>>341
ナイスジョーク!

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 21:10:33 ID:HGRYtIwS
>>341
すごいなー
そうなのか



もう二本に擦り寄ってくんなよ
そしてさっさと本国に帰れよw

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 21:11:43 ID:6Nweqsbk
>>341

 ろ
  南 
   朝

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 21:18:38 ID:drhnr47l
そういやチョンって「征服」って言葉よく好んで使うよな、
普段は憎っくき植民地支配は許さん!とか侵略の気概など認めん!とか言ってるのにサw
単純に日本が羨ましいんだろうな

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 21:20:05 ID:k2HZvJeV
↓これ貼っときますね。

----------------------------------------------------------------------
【戦略十訓】
1. もっと使わせろ
2. 捨てさせろ
3. 無駄使いさせろ
4. 季節を忘れさせろ
5. 贈り物をさせろ
6. 組み合わせで買わせろ
7. きっかけを投じろ
8. 流行遅れにさせろ
9. 気安く買わせろ
10. 混乱をつくり出せ

これは大手広告代理店の電通が1970年代に採用していた社訓です。
非難を受けて表面上廃止にされましたが社内では今でも生きています。
こんな社訓を掲げているのにも関わらず、近年のLOHASブームを手がけたのも電通です。
いかに電通が無節操で軽薄な会社かおわかりになるでしょう。
マスコミの朝鮮礼賛や反日報道もその原因の根本には
電通のトップである在日朝鮮人の成田豊会長があります。
電通がいなくならない限り、せめてその天下に終わりが告げられない限り
マスコミが朝鮮人の犯罪者"だけ"名前を伏せて報道したり
報道すらせずに無視をするような、犯罪天国に終わりはありません。
もちろん電通社員はそんなこと金のためなら関係ないと言わんばかりに
警備会社と契約しているような豪邸やマンションで悠々と暮らしています。
国民の皆様におかれましては電通に広告を発注している企業から製品を買ったり
イベントへの参加をやめるようにお願い申し上げます。
電通を倒すためには国民の皆様の協力が必要です。


347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 21:20:28 ID:uYtr+EHn
>>341シナの属国(笑)

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:02:53 ID:f+2x6MAH
これだけ自分で自分にホルホル出来る民族って世界的にも珍しいんじゃね?

他にこういう国ってあるの?

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:05:16 ID:p/Co4kKE
>>348
あれで「世界一幸せな国」を自称している北朝鮮の方が上だろ。

350 :<丶`∀´> (´・ω・`) (`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:08:56 ID:SWymTmK1
>>341
懲りすぎ。(タテは嫌いだ)

見     経     た  
 ろ   の 済   し  
  南 鮮   が 壊  
   朝     崩  

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 03:55:47 ID:5FJ+n6zt
朝鮮人って職人とかってのをやたらさげすんで見る…だからこの国に老舗とかが全くない。職人芸って言葉は韓国人が一番嫌う言葉だ…
そういった超差別大国で頑張ったLG社長は確かに凄いかも


352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 04:01:49 ID:3P9uikOm
>>341
お前スゲーよ。
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ
  | ●_ ●  |
 (〇 〜  〇 |
 /       |
 |     |_/ |

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:18:04 ID:iSs2SVqK
韓国人は朝鮮人であるから・・・。
結局は、歴史を振返っても人種的にも「無理」だろ。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:27:03 ID:+5NWKDpO
だって朝起きてもやっぱりチョンなんですよ。マインドコ
ントロールするしかないんです。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:47:46 ID:Lnnzeq/K
>>1

世界に通用する韓国人がいる事は認める。
努力している人には、国籍を問わず惜しみ無い拍手を送りたい。

だけど、マスコミがこの程度で世界制覇とか騒ぐっての、物凄い
寒くねーか?
アジア大会だろ?
韓国マスコミの「偉大」「神話」「英雄」って誇大宣伝、すげえ
引くんだけど。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)