5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「超辛口」趙舜衡議員、盧大統領発言にかみつく [12/26]

1 :死にかけ自営業φ ★:2006/12/26(火) 18:56:29 ID:???
野党民主党の趙舜衡(チョ・スンヒョン)議員は25日、本紙の電話インタビューに応じ、
21日の盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領の民主平和統一諮問会議での発言について、各項目ごとに批判した。

趙議員はまず、「大統領が、自分の任命した首相との間で、
その人事が成功だったか失敗だったというレベルの問題をめぐって何日もケンカしているということ自体、
海外のどこかの国の笑い話のようだ」と述べた。
「盧大統領は、高建(コ・ゴン)さんを首相に任命した以上、その結果に対しても責任を負うべきだ。
結果が間違っていたと、高元首相に責任を転化するというのは、政治道義上許されない卑怯な言動だ」と非難した。

また、「盧大統領が高さんに謝罪を要求したというが、謝罪するのは盧大統領の方じゃないのか。
高さんがなぜ謝罪しなければいけないのか。高さんが首相だった当時は、支持率が今みたいに低くはなかった。
建国以来、どの歴代大統領もこれほど品位がなく低俗な演説をしたことはない。
盧大統領がたわ言、卑俗な表現を使うのは今に始まったことではないが、
今回の発言はこれまでの全ての問題発言の集大成のような印象だ」と批判した。
その上で、「学校では先生が丁寧な言葉を使い、目上の人を敬う礼儀正しい市民になるよう、
子どもたちに教えるというのに、大統領がああいうたわ言や卑俗な表現が混じった演説を1時間10分もした。
演説する時の姿勢も乱れていた。あんなことでどうする。
青少年が大統領を見て、一体何を学ぶのか。
情緒不安がひどく、偏執狂のようにも見える。盧大統領を大統領候補に選んだ民主党の党員として、
責任を痛感している」とも述べた。

趙議員はまた、「今回の演説をよく聞いていると、盧大統領の国家、安全保障、同盟国、人事、メディアなど
あらゆる部門に対する見方に多くの問題がある。
韓国国民はいつ、“米国の後ろに隠れて、ただ兄貴分の米国がバックについていると信じている”と言ったのか。
一体いつ、米軍が出て行くとおびえたのか。この部分に関しては全て大統領の作り話だ。
何よりも、韓国国民を侮辱したことが問題だ」と述べた。
また、与党ヨルリン・ウリ党の金槿泰(キム・グンテ)議長、鄭東泳(チョン・ドンヨン)前議長の閣僚起用を、
リンカーン元米大統領の「包容政策」に例えたことについて、
「同じ党の同志であり、大統領自ら後継者にしようとしてきたのに、こんな例え話をするのは
リンカーンに対する侮辱だ。今回の盧大統領の演説は、相当高度な計算に基づくものだろう。
盧大統領が政治の場面に介入している」とも述べた。
与党側の新党結成の動きを阻止し、退任後も政治に影響力を行使しようという意図がミエミエだ、というわけだ。

さらに、今回の演説で盧大統領は、経済問題に言及しなかったが、これについて
「(経済問題に)言及しようとしたら、どうしても弁解にばかり終始するため、
わざと言及しなかったのではないか」とも述べた。趙議員は盧大統領の残り1年の国政運営について、
「盧武鉉が盧武鉉を排除しなければならない。
他人を批判するのは、人質を取らずに責任を全て転嫁するものだが、本人自ら改善していく方法しかない」と語った。

朝鮮日報/朝鮮日報JNS
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/26/20061226000057.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:57:09 ID:YmgBag6E
日本人は死ね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:58:03 ID:1Za4v+3V
>>2
お前が死ね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:58:33 ID:lSlTI62w
いや俺が死ぬよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:58:45 ID:4q6LEIa8
>海外のどこかの国の笑い話のようだ」と述べた。
どこニカ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:59:30 ID:YmgBag6E
いやいや俺が

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 18:59:48 ID:5wZyXwKc
>>6
どうぞどうぞ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:00:24 ID:lmMqXTKs
朝鮮人に悪口を言うなって・・

嘘を吐くなっていうのと同じくらい不可能だろw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:00:45 ID:lSlTI62w
>>6
どうぞどうぞどうぞ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:01:15 ID:KurQcKZq
>趙議員はまず、「大統領が、自分の任命した首相との間で、
>その人事が成功だったか失敗だったというレベルの問題をめぐって何日もケンカしているということ自体、
>海外のどこかの国の笑い話のようだ」と述べた。

ええ笑ってますよ。俺たち。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:06:20 ID:jGQgIzeS
韓国語で「超辛口」は「とてもおいしい」を意味するんじゃなかったっけ?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:09:23 ID:SmfVTKZg
ウリ党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:11:13 ID:/kgEDI1U
ぁほo

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:12:22 ID:ZtlJp1nA
ノムタンにミスター・コリアの称号を

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:13:04 ID:0Kx8cHAc
ノムたんのどこが不満なんだ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:13:30 ID:Co+XoLdZ
駄目だよ趙舜衡

マジレス禁止
ノム・スレの基本ルール


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:14:53 ID:AsUCsFGD
趙舜衡議員、盧大統領の犬にかみつくの方がいいのに

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:15:13 ID:giPBIjwS
ぼんくら

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:15:23 ID:wQVnYp6e
次の展開は、大統領に成りたくて成ったわけじゃないのなの
かね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:15:38 ID:ypD8zy8H
一ヶ月限定でノムとキムをスワップしてみたらどうだろう?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:17:58 ID:JrxdrznY
>>2
お前,小便飲んだか?,大便なめたか?,チョンのID遣ってから言え!!!.

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:21:21 ID:r0W/L8cW
とりあえずノムタンが逮捕されるか、または逮捕されなかったら在日は帰るんだよね?

23 : ◆65537KeAAA :2006/12/26(火) 19:22:46 ID:F81SNaMP
なんだ。本当にかみついた訳じゃないんだ。

いや、ほら、万が一って事もあるじゃん?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:24:40 ID:H00Xabjg
ガブリ、噛み付いちゃっていいかな?

25 :金呉予 ◆AV9WD6Aucg :2006/12/26(火) 19:24:46 ID:vKVQwyRr
>>2
おお、その通りだ!日本人は一人残らず死ぬべきなんだ!
前々から私もそのように思っていた!
がんにでもなって死滅すべきなんだ!日本人は!
死滅してこの世からいなくなればいいんだ!日本人は!
ネット右翼の奴らから死んでしまえ!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:25:00 ID:jJmTbY2R

ノムタンはチョンらしい品格をもった大酋長ニダw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:27:52 ID:x4kb1Qeo
拗ねて仕事しなくなるじゃん。

今は仕事してたっけ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:28:19 ID:/kgEDI1U
飲む前にノムって、CM出てたね
感激しちゃったよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:29:45 ID:6RPlb4Of
併合時も、こんなグダグダだったよなぁ…

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:33:17 ID:vnEzmxjG
>海外のどこかの国の笑い話のようだ

さすが、2ちゃんねるを見てるだけあるなぁ
(;゚ロ゚)


31 :エラ通信:2006/12/26(火) 19:33:18 ID:ANmT3lMB
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  < `Д´#>彡<  我々にとって、 盧武鉉とはいったい何なのだ!?
  (m9   つ   \_____________________
  入  Y 彡
  レ'(_フ 

       ∧8888∧∧_∧
  ∧_∧ <■皿■#>‘∀‘ > キム兄さん!兄さんだけが頼りニダ!!
 <    > (  :  ⊂   )
⊂ O   ) | | |  ノ
  |  ,| ,,,|  <_ <__)
 (__ (__フ


32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:34:02 ID:RhesP6Rx
ノムタンは韓国人の集大成だなW

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:35:05 ID:t+Y+rZhX
早く北と合併して沈没しる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:37:51 ID:YzSlcbgL
朝鮮議員が、本当にノムの頭を齧ったニュースかと思ったがやw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:38:13 ID:Y295wAjd
ノムちゃんをいじめるな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/26(火) 19:44:42 ID:yWPZwyhK
やがて大清属国朝鮮となり日米連合国と対決するのだった。


37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:46:55 ID:Au5PQZIc
>>1
面白いことになってきましたね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:47:54 ID:UrDTX/Z+
国際問題に目覚めた小六の娘が
「どうしてノムもキムも日本に拉致された同胞を返せと言わないの?」
と聞くんだが、どう答えたものか。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:49:09 ID:KV1YbOou
>>36
大清國属朝鮮

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:51:55 ID:xlDOVBlM
こらこら

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:53:28 ID:xlDOVBlM
>>38
【嫌韓流漫画】山野車輪「在日の地図 ~大韓棄民国物語」10/23発売
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1161964413/

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 19:57:29 ID:TQhZhqQZ
この議員、名前がカコイイな

43 :見習いホロン部員 ◆t/GUd7ef.2 :2006/12/26(火) 19:58:47 ID:veJtA4Hf
>>1
>「盧武鉉が盧武鉉を排除しなければならない。 
> 他人を批判するのは、人質を取らずに責任を全て転嫁するものだが、本人自ら改善していく方法しかない」

今のノムタン、何人目だっけ?

44 :エラ通信:2006/12/26(火) 19:59:59 ID:ANmT3lMB
>>38 つまりこういうことだと、見せてやれ。
  エユ.
        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.   ワケのわからんこと言ってないで
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  日本が嫌ならとっとと帰れ!!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/|祖国を住みやすくしてこい!!
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    。
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........万景峰-92       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃イヤニダ、ウリの地上の楽園はココニダ!! 
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄
        

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 20:00:32 ID:TQhZhqQZ
ノムが新でも元雄がいるもの

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 20:02:31 ID:90C/AzJK
ノムたん、亀棒所持者の恐ろしさを見せてやれ
返り討ちだ!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 20:04:05 ID:ZVMa5Yab
おかしいなぁ
この板見る限り
ノムたんの支持率は100%に限りなく近いんだけど(´・ω・`)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 20:52:19 ID:oOLT/vUW
ノムたん相手にマジレスすんなw >趙舜衡議員

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 20:53:50 ID:UuhZYYGB
以前ノムはクルミにかみついてたね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 20:55:05 ID:6QmqyKcg
ノムタンをいじめるな!
自殺しちゃうぞ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 20:56:20 ID:ZNkCHh55
>>49
http://japanese.joins.com/upload/images/2006/01/20060124203748-1.jpg

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 20:57:18 ID:5Xf9oHMt
のむたんが正しい、こんな馬鹿酋長は二度と出てこない。歴代最馬鹿酋長のむ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 21:03:49 ID:Lnv91kSK
>>1

ノムは正しい




バケツ持って立ってろ!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 21:14:17 ID:wh2enEgT
ノムタソこいつコロしちゃえよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/26(火) 22:33:47 ID:G4L0mNrX
韓国教の教えどおりにノムタンは行動してるだけなのになぁw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 07:20:08 ID:sFSv6V5u
本人自ら改善を試みていたら、改善されるよりもずっと早く韓国が滅ぶぞ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 07:23:01 ID:Yw7d0fSR
「超辛口」
ファイブスターカレーニカ?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 07:29:23 ID:M/ZUzXtT
「卑怯」の言葉を韓国議員から聞くとは思わなかった。その言葉忘れるなよ・・・って都合悪くなれば棚上げか。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 07:56:55 ID:jIKAvPEu
ノムタンはリンカーンがお気に入りなのか。
リンカーンと言えば、人はいい年になれば自分の顔に責任を持つべきだと言って
顔で人事した人だよなぁ。なるほどなぁ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)