5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】 韓国の国民は盧武鉉大統領に静かにしてほしいと願っている〔12/27〕

1 :葉隠覚悟φ ★:2006/12/27(水) 08:29:03 ID:???
★【社説】国民は大統領に静かにしてほしいと願っている

盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領の発言で連日全国が落ち着かない。
昨日も国務会議の場で自分が村の太鼓のように叩かれているとし
「非常にさびしく、時にはくやしい」と言った。

高建(コ・ゴン)元総理らは自分をそのように攻撃してはいけないのではないのかというのだ。
そんな渦中で金大中(キム・デジュン)前大統領に対してもさびしさを隠せないと言っている。
盧大統領の意図が何だかは知らないが、言葉というのはそれだけ危ないものだ。
本人の意図と違っても吐き出した瞬間、全責任を負わなければならない。

盧大統領は「たまに私の演説の表現がオーバーに聞こえることがある」と認めた。
と言っても謝ることはなかった。
「表現のせいでけんかを売られたこともあったが、言うことは言った」というのだ。
「私のしたことは弁明だけ」と他人に責任を押し付けた。

特に「あまりにも報道が『争う』などと言ってくるから醜く見える」と
すべての問題がマスコミの事実歪曲のせいだと主張した。
世の中の人がすべて見えて聞こえることが、
盧大統領だけ見えも聞こえもしないのだろうか。

消耗的論争は早期に遮断するのが国政を責任者である大統領の義務だ。
弁明をするのなら国民に心配をかけたことに対して謝罪からするのが最小限の道理だ。

しかし、むしろいい加減な弁明と責任回避に汲々としていれば息苦しいばかりだ。
国政を論議する国務会議の場でこんなことを言うのが適切なのかのも疑問だ。

さらに憂わしいのは「ここまで堪えて来たが、これからは…言うことは言うつもり」と言った
盧大統領の発言だ。
盧大統領としてはどれだけ耐えてきたのか知らないが、我々はこれまで突然の発言で、
なくてもいい混乱や苦痛を十分に味わわされてきたと思う。
残った1年だけでも静かに送りたいというのが国民の願いだ。

最近、盧大統領の発言と関心を考慮した場合、大統領選挙と無関係ではなくなる。
「言うことは言っても国政が疎かにはなることはない」と言うが、
どうして国政が揺らがないですむといえるのか。

盧大統領は「喉越し良ければと良いお酒」と言った。
我々も、そんな酒のような大統領を見たい。

ソース:中央日報 2006.12.27 08:03:14
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=83106&servcode=100§code=110

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:30:43 ID:z0DAsOPA
    ポパピピピピピポパポピパパピポピピ
         ___ _, -、
        , -'~/~ ̄ヽ,~ヽ-l、
      /`'''' ''''''''''''''''`'''''~ ヽ、    >>1  ポパピピパピピポパポピパパピポピピ
     ///⌒l~|^l         ヽ,  >>3 ポパピピピポピポパポピパパピポピピ
     //.|'-‐' /,/          _i  >>4 ポパピピパピピポパポピパパピポピピ
     |-l'三=i/=-,| ̄||~~l~~l ̄ l.l    >>5 ポパピピポピピポパポピパパピポピピ
   /=|=]-'=(_).ヽ'='|_|l___|=-'-‐'._|     >>6 ポパピピピピピポパポピパパピポピピ
  // >-ニニ''ー------ーー '''''~~-'-- 、  >>7 ポパピピピピピポパポピパピピポピピ
  | | |:l~''''==- ̄二',','''''''~~ ̄/ // _ l  >>8 ポパピピポピピポピポピパパピポピピ
  | | |:|ニ=--====--'     l .l l./ .):|  >>9 ポパピパピピピポパポピパパピポピピ
  | | |:|'‐-=,,,,|=ニニニl    .| .| |:>-'=|  >>10 ポパピピピポピポパポピパピピポピピ
  `-=:|l  .|'''=-,        | .| |:|::::::j|   >>11-1000 ポパピパピピピポパポピパピピポピピ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:30:50 ID:TfYBMmyQ
おまいらが言うな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:32:04 ID:x2TTZ+BO
代わりにクマのぬいぐるみを置いとけばいい。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:32:41 ID:cBZYn0Dn
あと1年話題を提供してくれよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:33:04 ID:oXn5VO+d
日本人は韓国人に静かにしてもらいたいと思っている。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:33:26 ID:PWihSIm+


4年前のenjoykoreaの記事

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2365636




8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:33:36 ID:MeHIBKrO
ノサモジャパンの置いておきますね
新規入会
http://www.nosamoj.com/sns/?m=pc&a=page_o_public_invite
メイン画面
http://www.nosamoj.com/sns/


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:33:53 ID:sMYgzWig
時々朝鮮日報って韓国版ゲンダイなのかと思う
まあ朝鮮日報の方が少なくとも政権批判においては真面目だろうけど

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:34:30 ID:6/Ovrx2n
ノムタンに静かにされたら
さみしいよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:35:47 ID:wDzOigVS
>盧大統領は「喉越し良ければと良いお酒」と言った。
>我々も、そんな酒のような大統領を見たい。

なに言ってんだか、わかんねーよw


12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:36:19 ID:PhdOJKU4
チョン全員静かにしろ!!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:36:25 ID:2jL4fOoE
森元総理みたいな言われ方になってなw



14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:36:28 ID:5iUGlyz0
こんなに大統領が暴走しても止められないのが朝鮮なんだな。

南北ともにヘタレな奴らだ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:36:52 ID:f27sEOMR
>>11

にゅるっと入れば糞でもなめるって意味。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:37:13 ID:GOel+0/z
何も言わなくなったら、東亜住人の支持率も低下するであります。

> 「ここまで堪えて来たが、これからは…言うことは言うつもり」と言った
> 盧大統領の発言だ。

でも、この発言で更に希望が持てそうであります。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/27(水) 08:37:20 ID:P+SduYIc
>>11
あぁそんな大統領もいたなぁ、って感じ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:38:36 ID:PhdOJKU4
キモイ二重を元に戻したら、いいかもよw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:41:54 ID:gKAITrwf
>>1
一年先延ばしなんて、いまの極東情勢の中では、最悪の処世術だよ。
亡国への道と言って差し支えない。

国民がそれほど政策に異論があるなら、堂々と制度を使って罷免すべき。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:43:33 ID:f27sEOMR
クーデターか逮捕の二者択一になってきた模様

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:44:56 ID:nCcpIlyz
このレスが>>4で終わった件について...。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:45:02 ID:G/rTTL2y
【週間朝日】韓国は内戦状態
ゲリラと闘うノムたん想像した。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:45:44 ID:MxST2ut+
>>21
終わってねーよ!
熊のぬいぐるみは逮捕できんだろ!!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:46:08 ID:ht2Noows
氏・素性・育ち・学歴の悪いものがトップに立つとこうなる。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:46:13 ID:XV91oFwU
選んだ国民が国民だし…。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:46:50 ID:aCXdxKBj
【DCインサイド】日本のネティズンは盧武鉉大統領に騒いでほしいと願っている[12/32]

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:46:53 ID:JVVaKuzk
頑張れノム

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:47:31 ID:bq73nZIc ?BRZ(5200)
>>23
逮捕して、代わりに置いておくって事じゃ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:47:52 ID:gKAITrwf
>>18
七重八重、瞼の影の青カワラ、実の一つだに無きぞ悲しき

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:49:52 ID:DZMJvi11

韓国人女性の売春目的の米国ビザ偽造多数摘発
韓国人女性は売春が好き
従軍慰安婦はでたらめ

売春斡旋の韓国人業者を通じて得た偽造書類で米国ビザの発給を受けて
いた韓国人女性が相次いで摘発されている。

ソウル警察は米国ビザを取得できるよう各種の書類を偽造した容疑で
韓国人斡旋業者を逮捕し、この偽造書類を米国大使館に提出してビザを
取得した20才代の女性ら約100人を起訴した。

警察によると、斡旋業の容疑者と米国現地の韓国人のブローカーは
2000年1月から1人当たり800万ウォン(約100万円)を受け取り、ビザ発給に
必要な銀行預金証明書、在職証明書、戸籍謄本などを偽造、審問要領を教育
するなどして合計30億ウォン(約4億万円)以上を稼いでいた。

依頼人の女性約500人のうち半数がビザを取得するのに成功し、中にはロサン
ゼルスやニューヨークなどの大都市で売春を行う20代女性も多数含まれていた。
警察によると「ここ2年で約500人の韓国人女性が売春で摘発され、200人以上が
強制退去処分を受けたという。また、米国大使館で偽造書類を摘発する件数も
毎月300件以上に達しており、韓米ビザ免除協定締結の大きな障害となっている」
という。





31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:50:14 ID:nAwQkLFy
>>7
チョパーリがこうやって几帳面に、丁寧に過去の傷をえぐってあげないと
多分言った当人も無かった事にして忘れていくだろうなあ…

これは君たちのためなんだよ(棒読み

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:50:45 ID:MxST2ut+
>>28
代行でも大統領のいすに座った以上、逮捕されてもらわないと
それが大韓民国大統領の伝統

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:51:51 ID:IAcItsYL
ヤバいよ、ヤバいよ、ノムタソ!!



早く赤化統一しないと

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:53:55 ID:gXnrROdw
>>1 だめー だーめーなーのーヾ(>д<)ノシ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:54:15 ID:/8+jIIY6
朝鮮人は黙っていてほしい

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:54:21 ID:8CYTbxjO
とりあえずポケットから手を出すべきだ。お菓子を隠してるのは分かっている。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:54:49 ID:IXemQWnb
>>24
何言ってんだ?一番の原因は頭だろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:55:36 ID:XV91oFwU
前田利常は鼻毛を伸ばしバカ殿を装い加賀藩を守った。
ノは国じゃなくて自分が逮捕されないように無能を装っているだけです。
ホントはすごい。14cmくらいはある。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:57:46 ID:MYHQHtw6
>>37
ノムは一応、元弁護士なんだからそれなりの頭はあるはずニダ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:58:13 ID:GzZuZYvV
>>38
鼻毛がですか

(´・ω・`)

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:58:30 ID:lWqh6dEo
せっかく選んだキャラなのに

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:59:09 ID:sQsZ2nxU
>>36

超能力者キタ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:59:21 ID:MYHQHtw6
>>38
無能の為に逮捕されそうに見えるのは、気のせいか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 08:59:22 ID:GOel+0/z
>>37
でも、結局最後には日帝が原因であります。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:01:02 ID:J/+38hTI
>>13
たしかに森喜朗はノムに劣らぬ愚物だが
幸いにして日本は議院内閣制、
そして韓国はお気の毒なことに大統領制だ。

同じ愚物でも影響力がぜんぜんちがう。


46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:01:37 ID:bq73nZIc
>>39
うちの国で議員やってるみずほたんを見れば・・・・(´・ω・`)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:01:56 ID:ht2Noows
もっとしゃべくり、騒いで欲しい。
へたな漫談より面白い。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:03:55 ID:6DiwBgYh
そんなことない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:07:38 ID:ZV9nKc+W

                           
          ∧酋∧   ★                      
         <  ’∀’> /  為政者って・・・支持を得るためにどれだけの努力が許されるのかなー
         ノ⊃   ,⊃  支持率低下ってね  連鎖するものだと思うの。一度始まるとなかなか抜け出せない
         ! ヽ  )  そこから抜け出すには本当の本当に精一杯・・・そこまでするのかっていうくらい努力して
         フ__ )し    やっと掴める   それが支持率ってものじゃないかな・・・ってノムは思うの
でもだからって日本にも靖国をやめろとか慰安婦に賠償するとか独島への挑発を謝罪しろとか韓国漁船の取締りを
やめろとか韓日で特許技術を共有しようとか通貨スワップを拡大しろとかFTAを韓国の主張どおりに締結しろとか
防衛技術協力の拡大とか安倍に日帝侵略へのけじめとしてノムの前で土下座しろとかって、甘えるつもりはないかな・・・       


50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:07:50 ID:LWtY9FuS
>>1
>世の中の人がすべて見えて聞こえることが、
盧大統領だけ見えも聞こえもしないのだろうか。



朝鮮人らしいじゃないかw



51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:08:21 ID:bAO+yr8L

\クレージープレジデントッ!! /
   ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_,,∧  ドキューン
⊂,ヽ `Д´>  三Λ酋Λ ニダニダニダニダ
  ヽ   ヽ、 三*‘∀‘>⊃ ⊃ニダニダニダニダ
   (,,フ .ノゝ⊃三 ⊃ ⊃ ⊃⊃ 
    レ'    三  ノ    ⊃

このAAがかなりツボ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:09:42 ID:v9pascQL
静かになったらノムたんじゃないよ〜wwwwww

もっと韓国を型に嵌めてくれwwwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:10:37 ID:v9pascQL
心が温まるすれだなぁ〜

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:11:44 ID:PhdOJKU4
今度は鼻を高く整形して、アジアで一番鼻の高い大統領として、がんばってもらいたいw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:11:48 ID:nztCok2j
>>39 そもそも韓国の弁護士って……

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:14:10 ID:ZV9nKc+W

     i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::ヽ
    |::::::::|  -─‐-   |::::::::l
    ヽ;;/ ,-‐ Ll ‐-、 ヽ;;;;/   たしか皆殺し編だったかな・・・
    (( | ,fエ:エ   fエ:エ、 | ))
     ヽ(   ./ \   )i_/
      \ ノ(、__,ノヽ //
     /::::i`=ニ=- '"'|:::::\
   _/((┃)) "□\,. |:::_i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      __ -──‐-、,.._
     i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
    /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ +
    |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l
    ヽ;;/ ,fエ:エ   fエ:エ、ヽ;;/  +
    (((   . / \    )))
     ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/ +
      \ < ー=‐ >ノ /     +
      /::|`─-─´.|::\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)じゃあ始めるよ  (,,)_
.. /. |..盧武鉉大統領  .|  \
./ . |.一世一代の頑張り.|   \
    .|_物語を_____|    \



57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:19:06 ID:aCXdxKBj
>>45
しかし森はリーダーにならなければ、自分のダメイメージを使って巧妙な釣りをすることもある
小泉と森の組合せがよかったのかな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:21:22 ID:kSoW1Rig
ノムは頭の中が丸見えの馬鹿酋長もっとノムにしゃべらせろ!飲むまえにノム

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:23:22 ID:opgoTubc
>>4のアイデアに、韓国民が「我々が考えたことにしなくては!」と
焦っています。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:24:05 ID:GOel+0/z
真面目な話、ノムさんほど大統領に相応しい方はそうそうお目にかかれません…。

責任感、計画性、外交力、思考能力、公正さ等々、
国民性がはっきりと現れ、代表者としては逸材であります。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:27:40 ID:BEeKWKHC
弾劾の時は未だ彼の真価が分かっていなかったね!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:28:02 ID:bA1mZ0yz
>>1
大統領だけじゃありませんよ。
世界中の人々が、南北朝鮮人はおとなしくしていろ!と思っていますよ。

63 :ヒョウモンダコ ◆hKxT8QvXVk :2006/12/27(水) 09:30:17 ID:ZkXq2tE4
>>60
だったら焼身もやって、デモに参加してくれないと(w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:38:13 ID:lizU8TLx
静かにすると呼吸も止まる

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:38:45 ID:YyQsaOmc
日本の国民はノムたんにもっと活躍してほしいと願っています。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:38:47 ID:a3kNn4XN
静かにすると呼吸も止まる


67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:39:08 ID:v9pascQL
【右寄日報】 日本の国民は盧武鉉大統領に大騒ぎしてほしいと願っている〔12/27〕


イケイケ脳無ひょん!!!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:39:38 ID:pS71xCrc
ノムが黙ったら、世の中面白くない件

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:42:25 ID:/Ex2rLvy
>>29はもっと評価されていい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:45:16 ID:PhdOJKU4
こんなのありました
http://damedakorea.hp.infoseek.co.jp/nomuhyon/

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:46:40 ID:ZqvAL85H
ここからじゃないか、ノムタンは


72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:47:00 ID:E/zxrJkJ
>>69

太田道灌になぞらえるなど、おこがましい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:50:03 ID:Bxu8gl/H
たぶんレーニンの「青少年をして祖国の前途を…」を実行してる
に違いない。ノムたんは南の青少年の革命精神を育み夢の赤化統一だ。
しかし問題は南が赤化してノムたんは無事生存できるのか?
フランス革命とかピューリタン革命とか振り返ると…。しかし南米の
チリだったかで選挙で合法的に革命みたいなのが起きたらしいしね。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:50:28 ID:L+TgFHvg
イエスタデイ〜♪

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:51:45 ID:5jcnuRiF
日本の為にも黙ってくれてた方が有り難い
お得意の歴史講義もいい加減鬱陶しい。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:53:43 ID:Q7Dr4oPN
>昨日も国務会議の場で自分が村の太鼓のように叩かれているとし
もうこれだけで一千万取らせてあげられる

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 09:54:22 ID:H24Q4m7P
韓国人を煮詰めて煮詰めて、
最後に鍋底に残るのがノム。 韓国人の典型。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:14:41 ID:ZV9nKc+W
>>77
パンドラの箱を空けたら最後に残るのが希望なのと似てるな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:19:16 ID:J1PQktWi
ヨシヨシ.∧∧
   / 支\ パンドラの箱を空けたら残っていたのが
   (*`ハ´)っ∧ ∧ 酋長ニダ!アイゴー!!
        <∩Д∩



80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:24:04 ID:Spkg0E3K
なんつってな
   ∧∧
  /_, ,_\ パーン
 ( `ハ´)
  ⊂彡☆))Д´>

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:25:17 ID:npy6hILn
ずーつと大統領をやってもらえ。
楽しい国になるだろうな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:46:08 ID:auIBSzq2
しっかり仕事してるね酋長w 立派だよw

韓国が騒がしい時は、私が仕事をしている証拠だ by 盧武鉉

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:51:45 ID:1WIWYa66
>>1
>さらに憂わしいのは「ここまで堪えて来たが、これからは…言うことは言うつもり」と言った 盧大統領の発言だ。
>盧大統領としてはどれだけ耐えてきたのか知らないが、我々はこれまで突然の発言で、 なくてもいい混乱や苦痛を十分に味わわされてきたと思う。

いままでも酷かったが、あれでも抑えていたのか。ラスト1年でどんだけ暴走するんだろう?

とりあえず韓国が経済破綻をおこさない限り、国庫をからにしても
北を助ける気なのはわかった。

日本が核ミサイルを受けないためには、
韓国もつぶれてもらうしかないということか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:55:41 ID:9eCOhPFG
>>1
まあ、なんだ、おまえらが言うな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:57:32 ID:P2pmiDMn
韓国民は暗殺を願ってるでOK
ノムたんって弁護士時代は有能ではなかったんだろうな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 10:58:14 ID:U1xtmDhm
目くそ鼻くそか

87 :エラ通信:2006/12/27(水) 11:01:22 ID:3LS2hO4/
>>75
日本にとっては最高の韓国酋長ですよ。

 日本国内の友好原理無限譲歩要求主義者の立場がなくなるだけでも
 日本にとって非常に国益。

 朝日の若宮の論説に売国奴と罵れる自由は、実はすばらしいんです。


88 :エラ通信:2006/12/27(水) 11:06:45 ID:3LS2hO4/
>>82
ちょっと違う。
          \韓国から騒がしい音が沢山聞こえてきたら、大統領が熱心に働いていると思うように /
                   ∧酋∧   
                   <"‘∀‘"> あ、ココ笑う所じゃないニダよ。  
.                  -U θU-★    
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\ 
.                |二二二二二二二| 
                |         |
   \  よっ!酋長!   /  \ ワハハ! /
     \          /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )  笑い殺す気か!。W



http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157438984/l50
【韓希】盧大統領「韓国から騒がしい音が沢山聞こえてきたら、大統領が熱心に働いていると思うように…今後もお騒がせしたい」[9/5]

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 11:13:28 ID:9U1AZ5qL
最高の酋長です

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 11:14:45 ID:+hWfR1dB

>>30
 ソースが見たい。
 そして、広めたい

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 11:15:48 ID:hMYAnhVm
流石は世界の芸人

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 11:23:23 ID:PyjBeRSp
>>90
【米韓】性売買目的の米国ビザ偽造、摘発相次ぐ[12/26]
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167113619/

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 11:23:53 ID:Spkg0E3K
>>88
…あの笑わせ方は、ただものじゃない…
  ∧_∧       ∧_∧
  (,,   ;)     (;   ,,)
  (    ⊃     (b  o)
 ┏━━━┓    (  )(  )
 ┃ 笑点 ┃   < ̄ ̄ ̄>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 11:34:33 ID:tTQkWc8j
ノムたんがあと1年も大統領でいてくれると思うと、来年もワクテカだな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 11:46:45 ID:BEeKWKHC
詩人なら大成したかもね。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 11:48:50 ID:8CYTbxjO
黙ってればそこそこ大人しいんだけどな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 11:57:12 ID:Y2oODY6e
仕事さえしなければ有能なんだがなぁ
ついでに低血圧体質で朝どころか1日中起きられないのなら言うことはない

朝鮮人が皆そうなら永続的な友好関係をむすんでもいいよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 11:59:28 ID:YqcmKiUB
ノムたんに黙れとは死ねと言っているようなもの

99 :エラ通信:2006/12/27(水) 12:09:12 ID:3LS2hO4/
           ;;
       _,,,,,___/_,,,_
    r'´;;;;;ノ´`/´`{;;;;;`;
    y'´   /  ヘ;;;;、      ,. ─'゙'─、
   _,;;;-‐''''''/'''''‐-;;;_y'    / < ー=‐ >ノ\
  i'´_,,;;;;-‐‐||‐‐-;;;;;,,_`i  /゙! / ノ(`´``',) ヽ ヽヽ  別れろ、切れろとは芸者のうちに言う言葉。
  |`''‐-;;;;,,,,____,,,,;;;;-‐''´| (((   . ヘ /    )))    ウリは大韓民国の酋長として、立派にこの国を終わらせるニダ
  {`''‐-;;,,,,____,,,,;;-‐''´} ヽ;;ヘ ,fエ:エ  fエ:エ´ /;;ヽ                    カムサハムニダ
   i           i   |::::ヘ`ー- 「l --‐'シ:::l
 .  i          i   |:::::::|_ニニニニニ_|::::::|
   `''‐-;,,,____,,,;-‐''´   !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                  ̄~'-──‐-´`.~


100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:09:50 ID:nCcpIlyz
死んで欲しいの間違いニダ。 ぬるぽ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:14:09 ID:u3tpYyN2
黙っていても絵になるな、ノムたんは

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:17:28 ID:ODTOElee
ノムタンは注目されているんだね。

あの馬鹿さは、尋常じゃないお。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:21:00 ID:VBauJR95
>>100
ガッ!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:23:22 ID:ZV9nKc+W
盧武鉉の支持率は
株ならテクニカルリバウンドが狙える局面なんだが・・・

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:24:31 ID:0zq2SCf5
いや、韓国人がホルホル言っていた内容を
そのまま実現しようとした最高の大統領だろ。

その結果がいまの状態だろうから、ノムタンを
責めるのはどうかと思うな〜。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:26:13 ID:rgdY4d99
うっさい!黙れっ!!

ってこと?w


107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:54:14 ID:54skMGbo
日本の国民は韓国人に静かにしてほしいと願っている
お願いだから、ほんの2時間程息を止めててくんない?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:57:15 ID:yMBPBN1R
>>1
中央日報は何が不満なのか解らない。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:58:09 ID:yeobOyYK
2ちゃんの住人はのむタンにもっと喋って欲しいと願ってるよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:58:36 ID:IVh3IXId
あなたを、犯人です

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 12:59:47 ID:8CYTbxjO
>>110
いいえ、私は、犯人じゃ、あります

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 13:00:28 ID:j3Gvht5+
.| |_ .|  | |  /ヽ      )  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| (
.、_ 三  | |.. |.Y.|.     /  |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|  )
/ヽ  |  | |_ | | |     (  |______|_____| (
|.Y.|  |  |  三.ノ      ヽ | 三| /7 ,、     ,、 ト、|三 ! ヽ
.| | |_ |  | |   ./ヽ  )ヽ、_.) | 三| |;;レ;;l,.イ   ト,j;;l/;;l|三 | (_丿ヽ
.ヾ、_ 三  | .|  |.Y.|  (     | 三'|;;;、_.,.ノ i;;iヽ、,.,__;;;;li三 |   ノ
   .  |  .| |_ | | |((._.)     ト、ニ| 〉ィヽOン;; | |;;iィKOン;;{|三.|  (_.,))
     |  ,l、 三.ノ )      .', iヽ! ,ゝ;;;;;;;;r'、;| |;;r-、;;;ト< |シ,イ     (   台湾地震とな…!
    ..l_,..-−-`-、 (       i,ヽリ ソ (/ ,'l! l!!.  l;/`'|f ノ      )  朝鮮人がほくそ笑んでるとな…!
  _,..-l´-'"~二二~`'=、_     .ヾ!  / i ,、 ,..、ヽ    lノ      Uヽ
 / / ̄ _;,: =‐、‐'ト、_ ヾヽ     .|   ,__,.-;-;-;、._、ヽ l         ノ
 `、.ヾi´   _,,....L:;_)`t、'´     l  イ,=,=,='='='=l'ヽ /、       (
   `〉  ''"~´  _j,, )`´      ゙i.、   `'"~⌒~"'  /'"\        ヽ
    l  、-''"´_,,. ::.〕         | \  ー一 / /   _,ン'゙\      ヽ
    〕  、-''"´ _,..、〉       ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶__  (
    i゙:';;  ,ィ-'゙   !i    _,. イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´ `、


113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 13:00:58 ID:0bsUSbkC

韓国人はまだノムヒョン大統領の偉大さが分かってないようですな


114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 13:03:44 ID:3eayXWsS
「恥ずかしいからもうしゃべらないでくれ。」

こんな事言われる大統領は後にも先にもノムたんだけ。
すごいな、ノムたん。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 13:12:21 ID:+eIByTKE
嫌よ嫌よも良いのうち。
実は、騒いで欲しいのだ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 14:23:43 ID:GAS6FHxc
ハハハハハとしかいえないね。こりゃ。
仮にもノムヒョンは元首だろ?本当に酋長になっちゃったのかな?

117 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY :2006/12/27(水) 14:41:42 ID:Y013GfP9
【中央日報】 韓国の国民は盧武鉉大統領に「バカは黙ってろ」と言いたがっている〔12/27〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167175743/



本当は中央日報もこう書きたいンだろうになぁ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 14:42:59 ID:2iZbThEf
静かにしたらそれはすでに酋長ではない。
酋長だった何か、だな。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 15:12:09 ID:8CYTbxjO
返事がない。ただの屍のようだ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 15:16:41 ID:eeq2pJcI
憲法改正→盧武鉉終身大統領誕生マダー?

121 :亜細亜の心#:2006/12/27(水) 15:51:53 ID:29ahXtll
嫌韓厨やネットウヨが盧武鉉大統領の発言を馬鹿にしているようですが
世界は民族の誇りを賭け堂々と米国と渡り合おうという盧大統領に敬意を抱いています
懲りもせず民族ごと米帝の飼い犬になって恥じない安倍とは雲泥の差ですね
朝鮮半島は近いうちに平和的に統合され世界中で怖れられる強大国になるでしょう
朝鮮人は間違いなく世界際優秀の民族なのですから民族統一が実現すれば米軍は無用の存在です
日本人は気付いてませんが世界では犬韓民国は既に日本を追い抜いたと評価されています
日本人は速やかに在日同胞の参政権を保証し特別年金を無条件で付与すべきです


122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 15:57:32 ID:oIgs2TGx
>>121
>朝鮮半島は近いうちに平和的に統合され世界中で怖れられる強大国になるでしょう

十年前から同じこと言ってたよな?

>嫌韓厨やネットウヨが盧武鉉大統領の発言を馬鹿にしているようですが

我々こそが真のノムタンの支持者です

>懲りもせず民族ごと米帝の飼い犬になって恥じない安倍とは雲泥の差ですね

阿部は知らんが、日本国民の大半はアメの飼い犬ではないと思うぞ

>朝鮮人は間違いなく世界際優秀の民族なのです

世界最優秀ならなぜミンジョク同士で争う?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 15:58:26 ID:vyAw07zS
がんがれっ!!
犬姦民国っ!!

ノムたんも大変だね。韓国国民の代表として韓国人らしい言論まで糾弾
されちゃって。

124 :回路 ◆llG8dm8Aew :2006/12/27(水) 16:00:43 ID:jTNiSQy8
【2ちゃんねる】東亜+の住人は盧武鉉大統領にもっと頑張って欲しいと願っている[12/27]

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 16:01:02 ID:d1foocXx
>犬韓民国
釣りか


126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 16:01:32 ID:q7E+Y16F
日本国民は在日に静かにしてほしいと願っている






絶対無理だけどね(^^)

127 :亜細亜の心#:2006/12/27(水) 16:02:21 ID:29ahXtll
>>122>>125

やはりヒント無しじゃ読めんか・・・

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 16:03:18 ID:+JAHB3A8
静かにしてほしい=息の根を止めて欲(ry

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 16:06:02 ID:tTQkWc8j
ノムたんの次のリアクションがまったく読めないw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 16:07:26 ID:sYJQM5c8
>>126
ねらーと在日は、お互いを『永遠に黙らせたい』と考えている。


131 :エラ通信:2006/12/27(水) 16:12:11 ID:3LS2hO4/
>>130
というか、実際、在日は絶滅させるべきだと確信している。

 日本に居住できるのは、日本人か外国人だけで、第三の分類は必要ない。


132 :ヒョウモンダコ ◆hKxT8QvXVk :2006/12/27(水) 16:15:56 ID:08wkt2gH
>>127
◇(w

まあ日本が貢献するとしたら、最新のテクノロジーを駆使してノムタンと全く同じ思考をするAIなり、ゴーストコピー
装置を作る事くらいだな。

そしたら永遠に東亜+は不滅(w
ジョークスレ住人は虐殺。

133 :番組の途中ですが名無しです:2006/12/27(水) 16:20:38 ID:lNfsFAG7
>村の太鼓
酋長って自覚はあるんじゃんW

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 16:23:16 ID:sYJQM5c8
>>129
任期満了までに、『対日宣戦布告』までもっていってくれると確信している。

>>131
…まずは話し合い。
次に勧告。
次に警告。

そして、最終警告。



皆頃しは、それからだ(´・ω・`)

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 16:25:52 ID:ktm+GcCh
>昨日も国務会議の場で自分が村の太鼓のように叩かれているとし

リアルで吹いたww
ノムひょん、表現面白杉

136 :亜細亜の心#:2006/12/27(水) 16:26:41 ID:29ahXtll
>>134

去らぬなら 去るまで待とう 朝鮮人

去らぬなら 去らせてみせよう 朝鮮人

去らぬなら 殺してしまえ 朝鮮人

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:08:53 ID:fC/PCYKy
>>1
>国民は大統領に静かにしてほしいと願っている

そ、そんなあ・・・・・ 勘弁してくれよ、楽しみが減るじゃないか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:12:14 ID:8Q9LaOC/
>>121
あのー支持率7%だと聞きましたが?
韓国人に嫌われてるじゃんw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:16:02 ID:Spkg0E3K
>>138
既に5.6%。めざせ3%!

140 :(´ヘ` ) <`д´;≡;`ハ´) ( ´-`)旦~:2006/12/27(水) 17:19:01 ID:IGmiaQva
>>1
銅像でも置いとけば?

カワイイ方が良ければ、オリエントの・・・とかどう?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:23:48 ID:3pyHRgmY
>>121
>>世界では犬韓民国

つりだよな (^-^)ノ~~

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:32:39 ID:3EejLh1a
>国民は大統領に静かにしてほしいと願っている

そんなこと思うな!訴えるな!

俺の楽しみが減るだろうが!!wwwwwwwwwwwww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:33:49 ID:Y2hjiUGr
日本の国民はノムタンにもっと騒いでほしいと思っている

144 :(´ヘ` ) <`д´;≡;`ハ´) ( ´-`)旦~:2006/12/27(水) 17:34:43 ID:IGmiaQva
>>141
うっわ〜〜、芸が細かい・・・w

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 17:44:20 ID:ktm+GcCh
>>121

朝  族
 鮮  民
  人   い
   は 違
    気

でいいのかな?

146 :亜細亜の心#:2006/12/27(水) 18:08:19 ID:29ahXtll
>>145

正解は>>132

147 :ズゴックE:2006/12/27(水) 18:12:42 ID:1hBihlXD
靖国参拝するしかノムたんを助けられないかもしれんな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 18:25:28 ID:xez139Ht
ノムたんは最高に優秀な北の工作員だろ?

スパイ史上に名を残す伝説だろうな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 18:27:47 ID:b688OCs3
ノムたんの空気を読む力だけは定評がある。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 18:47:47 ID:Pi21fUKZ
>>133
村長に謝れ

151 :エラ通信:2006/12/27(水) 18:49:14 ID:HC28NvNi
>>134
『在日絶滅』に皆殺しなんて考えてないよ。

 帰化or帰国の勧告、送還勧告、最後通告、全国一斉強制送還。
 そうすれば少しは日本の片隅がきれいになるだろ。


152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 19:00:17 ID:3c8jWgFY
ノムは正直者。韓国では正直者なら誰でも大統領になれるんだよ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:09:19 ID:BEeKWKHC
>>152
正直者ってみんな精神が不安定なの?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:13:15 ID:3eayXWsS
行け、ノムたん。
日本人は止めない。
韓国滅亡に向かって突き進め!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:17:30 ID:R6UtTqm2
>>151
在日韓国人抹殺論調とは、在日韓国人が憎くて処刑するわけじゃあない。
「国民主権の敵」を無害化するだけの話。

日本から国民主権や民主主義が消えたら、私たちは困るでしょ。
在日韓国人が消えても困らないけど。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:52:20 ID:l25RDyPA
「朝鮮人に黙れ、とは死ねということニカーーーッ?
謝罪と賠償を要求するニダアアアア!!!」
世界中の空港でやってまんなあ、たかり乞食。


157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:54:21 ID:2ZDuKD4J
韓国って同族暗殺しても英雄になれたっけ?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 20:54:32 ID:G/iG2Pl0
銃弾を一発撃てば静かになるよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 21:34:51 ID:BEeKWKHC
のむさんはスルーでいいから、同族意識あるなら身内でなんとか
JOHN-ILL君始末してぇ。 てか当事者能力発揮しろよ!

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 21:35:28 ID:AFELvkuU
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、えびふりゃ〜ぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 21:48:44 ID:/vQgJkM3
>>12
ハゲドウ!www

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 22:19:20 ID:ap2MLa9P
               __ -──‐-、,.._        、ヽ l / ,
              i:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ     =   そ =
             /::::::::|  -─‐-   |::::::ヽ   ニ= タ れ -=
             |:::::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l   ニ= ン で =ニ
             ヽ;;/ ,fエ:エ  fエ:エ、ヽ;;/_  =- な. も -=
  、、 l | /, ,      (((   . / \   )))|  ヽ ニ .ら. ノ ニ
 .ヽか き ノ´´,      ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ /i_/ヽ   } ´r. : ム ヽ`
.ヽ し っ ム ニ.    /|{\ < ー=‐ >ノ /|:::::| |  |  ´/|ヽ`
=  て と .タ  =ニ /:.:.::ヽ、 \_ニニ_/ |.|:::::| |  /
ニ  く. 何 ン  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.::::| | /|
=  れ.か な  -=   ヽ、:::::::::\、__/:古日.| |' :|
ニ  る や ら =ニ   | |::::::::::::::::::::::::::::::::::.干リ.:Y′ト、
/,  : ら   ヽ、   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ク.半.:|  '゙, .\
 /     ヽ、    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::無十:ト、     \
  / / | \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 22:23:09 ID:/vQgJkM3
)クレージープレジデントッ!!(
⌒⌒⌒⌒)ノ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
       ドキューン
   ∧_,,∧  三Λ酋Λ ニダニダニダニダ
⊂,ヽ `Д´>  三*‘∀‘>⊃ ⊃ニダニダニダニダ
  ヽ   ヽ、 三 ⊃ ⊃ ⊃⊃ 
   (,,フ .ノゝ⊃ 三  ノ    ⊃
    レ'


) 植物プレジデントッ!! (
⌒⌒⌒⌒)ノ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
       ドキューン
   ∧_,,∧  三 Λ酋Λ  ニダニダニダニダ
  ∩,,`Д´>'') 三<*‘∀‘> 〜〜 ニダニダニダニダ
  ヽ    ノ  〜〜||〜〜〜  〜 
   (,,フ .ノ  三  _||_ 〜〜 
    レ'      |___|

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:06:10 ID:/vQgJkM3

        .    | ) これまで私は幾度も非難を受けてきたが(
      /||   | ) 言いたいことは全部言うつもりニダ!! ( 
    /  ||   | )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒⌒⌒Y
   /ウーンウーン…|         ) 最近は子どももたくさん産まないのに、
 /∧,,_∧.|||   | ワンワンワン   ) 軍隊に行かせて数年ずつ腐らせているニダ!
 ||<`Д´,,>|||    |   ワンワンワン ) 軍の高官たちは星をつけて威張っただけじゃないニカ!!
 ||⌒⌒|//   .| ワンワンンワンワン )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒⌒YY⌒Y⌒YY⌒Y⌒Y
 || ../|/     . |  ∧ ∧___ノ))    .   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||/./韓国  ...|  <‘∀‘*> つ       | 田  田
 ||./        .|  ∪-∪'"~   .      | 田  田
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:19:10 ID:XWobUdOG
だがしかし、黙ってられない酋長は日本へ来る。

正直ワクテカ。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:32:02 ID:+jPBlF6x
>>1
どっちもどっち

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:40:47 ID:/vQgJkM3
2006年4月25日

ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
首脳会談に応じないというのは理解できないし、
「外国の首脳は、“小泉の言うことは正しい。中国・韓国はおかしい”と言っている。
(韓国と中国は)なんで日本と首脳会談を行わないなんておかしなことを言いたてるのか。
きっと後で後悔する時が来るだろう。」

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧_,,∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/04/27/20060427000013.html
【社説】日本が後悔する日
日本が国境を接して隣り合っている国は韓国と中国だけだ。その両隣国に受け入れられないのに、
国際社会においてどうして指導的役割を夢見られようものか。
日本が死に物狂いで追いすがっている米国でも、アジアで排斥されている日本が気まずくなる日が来るだろう。
それほど遠くない時期に、小泉首相の‘おかしな考え’に惑わされ正気を失ったのを日本が後悔する時があるだろう。

そしてそのわずか8ヵ月後・・・
          ♪       ………。   どうしたの?
 ★  ∧酋∧   ♪    ∧,,_∧      ∧_∧
  \ <*‘∀‘ >       <`Д´ ;>    (´∀` )
    ⊂,   ⊂ノ ))     (    )    (    )
   (( (, ヽ,ノ     .  || |  ..  || |
     し( __フ        <_<__〉    (_(__)

 ♪       ★   こいつ、何者ニカ?     君の国の
    ∧酋∧│       ∧_,,∧     ∧_∧ 大統領だよ。
   <‘∀‘*∩ ))     <; `Д´>    (∀`  )
    (⊃  ノ       ⊂   )     (    ) 君たちが
  ((  ヽ/  )       | | |   . || | 選んだんだよ。
     (_)J        <_<__〉    (_(__)
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/24/20061224000014.html
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/24/20061224000015.html
【コラム】「盧大統領の精神状態はまとも」なのか
大統領は70分間にわたって国民をこき下ろし、先達たちをあざ笑い、軍をばかにして、大韓民国の歴史を侮辱し、
自らが任命した前首相に責任をなすりつけ、同盟国に言いがかりをつけ、新聞を愚弄(ぐろう)した。
今度はその国民から手痛いしっぺ返しを食らうことになるだろう。国民はこの日受けた屈辱を忘れない。
また大統領はこの日、「わたしの精神状態はまとも」と語った。
「まともな精神状態」にあってもこれほどひどいなら、まともではない時はいかほどなのか。
考えるだけでも恐ろしい


ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 ・・・・後悔するとは言ったが・・・・・・・ここまで酷いとは思わなかった。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:52:27 ID:XWobUdOG
四次元方向に斜め上に行ってるよな。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:53:06 ID:6pr171HT
>>7を見て、3年位前に猿狐李であいつらに、酋長には気をつけたほうがいいよと
優しく忠告した俺のことを思い出した。あいつら聞く耳持っちゃいなかったけどな。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/29(金) 00:11:38 ID:urRINUId
>昨日も国務会議の場で自分が村の太鼓のように叩かれているとし

ノムタン来日時のプレゼントは酋長棒に勝るとも劣らない「村の太鼓」でよろしいですか?


171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:23:04 ID:5HQuku1K
村の鎮守の神様の今日はめでたいお祭り日♪

ドンドンヒャララ ドンヒャララ♪

朝まで聞こえる笛太鼓♪♪

172 :冥府魔道に参るぞ大五郎:2006/12/29(金) 00:32:50 ID:DjAQCMDy
最近、北朝鮮の電波記事がないので、つまんない。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:41:27 ID:u9alb+dw
負けるな、ノム酋長!!
頑張れ!!

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:47:12 ID:uT81UPdH
来年は、いよいよノムたん勝負の年だね。
そろそろ逆クーデターの計画を具体化させるべきだろう。


175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:54:05 ID:TVIxWREX
来年の歴史講義は楽しみにしてますよ酋長

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:54:20 ID:mUUb/Miv



 左翼が平和主義であることは世界は知っている



http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1167318432/l50





 左翼が平和主義であることは世界は知っている



http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1167318432/l50




52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)