5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国/ゲーム】ターゲットは「高齢者・女性」 任天堂社長が韓国市場に期待[061227]

1 :つかφ ★:2006/12/27(水) 23:59:17 ID:???

 任天堂の岩田聡社長が「毎日経済新聞」のインタビューに応じ、「頭脳開発や英語
ゲームなど新しい概念のゲームを通して韓国の高齢者層と女性もゲームを楽しめる
ようにしたい」との抱負を語った。25日の「毎日経済新聞」が次のように報じた。

 《21日、京都本社で毎日経済新聞社との記者会見を行った岩田聡社長は、韓国
市場にかける期待を隠さなかった。同社長は「任天堂の最大の敵はゲームに対する
無関心」とし、ゲームに関心のない韓国の高齢者と女性をターゲットにしたい意志を
示した。

 同社は今年7月、資本金250億ウォンを投じて韓国任天堂を設立、来年1月初めに
携帯用ゲーム機「DS Lite」を公式発売する。「DS Lite」用の初のゲームとしては
「頭脳開発」と「英語三昧境」ゲームが決まった。

 同社長は「ゲームをしない人にゲームを勧めるのは、男性に女性向けの化粧品を
進めるのと同じように難しいこと。 DS Liteならではの魅力をゲームに関心のない
韓国の消費者に積極的にアピールするのが一番の目標」と語った。

 オンラインゲームが人気の韓国で、従来のゲームと直接競争するのは勝ち目がない
だけに、新しい顧客層を発掘するのに焦点を当てるということだ。

 さらに、同社長は「幸い、最近韓国のゲーム市場がMMORPG(多重接続役割
ゲーム)からカジュアルゲーム中心に軸足が移っている。これは任天堂のような
パッケージ・ソフトゲームも人気を集められることを物語るもの」と付け加えた。同社長は
教育とコミュニケーション機能の強化を韓国内におけるゲームの裾野を広げるための
任天堂の戦略として示した。》


ソース(KRN・SJC韓国ニュース)
http://www.sjchp.co.kr/koreanews/koreatis_view.htm?num=3296&date=2006年12月27日(水)

関連スレ
【韓国】任天堂DS『脳を鍛えるシリーズ』〜韓国版販売にネチズン期待[12/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166669427/


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:59:27 ID:8/PmJngu
ネルジコクデスヨー
   _
☆<,~,,,,,,,~nn
  ノリ‐ヮ(∵)
   (`_っ  P
    <ノ:_luu'
     )ノ
  〜´

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/27(水) 23:59:59 ID:hy3tckMi
PS3とともに死ぬつもりか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:02:17 ID:w0U5YRAB
.         ∧
        <`∀´>

スライムは仲間になりたそうにこっちを見ている

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:03:55 ID:Oa5q3+fC
祖国凱旋を狙ってるのか、この朝鮮人社長は?



6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:05:09 ID:rgZzyO65
誰でも朝鮮人認定すんなよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:07:39 ID:2RBFlGOt
岩田さんは朝鮮人じゃないよ。
市場拡大なだけなら法則発動しないだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:09:45 ID:NlWtH44E
朝鮮認定の乱用は、止めましょう。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:10:03 ID:x2M+QL/8
ん?250億ウォン?
専用社屋作って終わりだな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:10:17 ID:3Eejyn4o
さすがに高齢者はコピーしないからな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:10:24 ID:9b+9syXI
任天堂\(^o^)/

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:10:33 ID:HsM8dh72
貞操を守るトレーニング

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:11:00 ID:7b9Yk/Gi
>>4
×スライム
○ニダイム

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:11:05 ID:R0ZCl3zC
>>6-7
まあまあ。

ホルホルさせとけば?w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:11:16 ID:UMfljR2F
これはマーケティングとして正しいと思う。
DSが今まで携帯型ゲーム機に手を触れることさえしなかった顧客層に
アピールしてるのは厳然たる事実だから。

また、DSのコンテンツはデータをパクってエミュでパソコンプレイしてもつまらないからなw
韓国コンシューマーにそよ風くらいは吹かせられるだろう。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:12:38 ID:68Cdhvh6
任天堂製ネットゲームを大量に作ってチョソを殲滅するつもりだな。
やるじゃん任天堂。

17 :丸焼けうさぎ ◆m68dVLRBiQ :2006/12/28(木) 00:15:13 ID:v8XWFxnM
任天堂、イカれたか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:15:27 ID:ptQX6AAb
「大戦略―日本侵攻大作成」
とか作ったら売れるだろ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:15:27 ID:2RBFlGOt
>>15
確かに。
チョンもコピって起源主張が少しはやりにくくなるだろうしな。
多分…

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:18:16 ID:zq+A1BEM
任天堂\(^o^)/オワタ



21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:18:49 ID:DkPQ2L1Y
>>15
ああそうか、DSのゲームはハードに依存する部分が大きいから、
エミュ厨が多い韓国でもねらい目はあるな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:20:36 ID:zzFj6Rx9
>頭脳開発
ワロタ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:22:08 ID:Xx9bVRR/
任天堂とこの社長は終了しましたw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:22:31 ID:R0ZCl3zC
>>22
朝鮮日報や中央日報が書くだろうファビョ記事が見えるようだw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:23:14 ID:lLydfTIm
1.「そんなことは言ってない」が明日以降出てくる
2.ただのリップサービスを超拡大解釈
3.本気で韓国進出を考えてる

所詮半島ソースだし、3.はないと思うぞ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:23:47 ID:zg5EBVAa
任天堂といえば花札だな・・・

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:23:59 ID:10Js0vEp
こうなったら大納会の前にSegaを買いまくるしかないのか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:24:23 ID:KcQ/KtYk
ついにゲーム界の大黒柱に法則が突き刺さる日が来たか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:25:25 ID:kH40x00t
>>15が全てだろうな。
エミュの被害に遭いにくいだろうし、DSは。

まぁ成功するかどうかは微妙だが、パクリが出るのはガチだな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:26:05 ID:VBz6uYHX
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  
  |     ` ⌒´ノ   まさにレイプのターゲット…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:28:14 ID:3FIjJCwR
下朝鮮(笑)市場に期待している







(; ´ _ゝ`)プッ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:31:13 ID:PXkHGATz
パクって別の機械でタダで遊んでムヒョーができない機種を開発してから
それを持って殴りこみか。見事な逆法則。

ソフトよか本体の売り上げで勝負する気なんだろうなぁ。
もちろん同時にマジコンも追い回して締め上げる気ではいるんだろうが。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:34:08 ID:Mw3V05FF
またレイプの話かとおもたよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:34:30 ID:IWkKLf+E
韓国人の不法コピーにかける情熱は異常

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:34:32 ID:diE4H/zj
パクルさ。形はどうあれ。

ちょうせんじんだもの

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:36:27 ID:x2M+QL/8
冷静に考えればDSってタッチパネルなんだよねw
ソフトコピッてもタブレットPCじゃないと意味ないねw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:39:15 ID:zzFj6Rx9
>同社は今年7月、資本金250億ウォンを投じて韓国任天堂を設立
コリア一番ヤバイ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:40:27 ID:NlWtH44E
>>37
法則が、発動するな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:40:43 ID:tnxdBCpS
>同社は今年7月、資本金250億ウォンを投じて韓国任天堂を設立、来年1月初めに 携帯用ゲーム機「DS Lite」を公式発売する。

この一文、いや記事全体から既に漂う、嬉しそうなチョンに死ぬ程ムカムカするんですけど。
異常でしょうか?



40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:41:09 ID:x2M+QL/8
>>37
たった20億円程度だぞ?
たいした物は出来んって。
出張所が関の山。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:42:36 ID:PdvX4apv
>36
DS実機で起動するコピーRAMとか売られたらアウトなんだが。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:43:33 ID:x2M+QL/8
>>41
割に合わないと思うけどね。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:45:09 ID:gkJyxRnZ
>>39聞かなくても自分で分かるだろ?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:47:14 ID:TvkHVpWS
韓国人はDSでIQが良くならなかったとき、
マジで訴訟起こすんじゃないか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:50:34 ID:gkJyxRnZ
>>44それは韓国人のIQが高くなったと言わないか?


意味分かってもらえなさそうだから元ネタは日本人ジョーク集

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:52:12 ID:PdvX4apv
あと、任天堂コリアスレが建つたんびに思うんだが。
みなさん法則忘れてませんか?

一方的に商売する場合は法則は適用除外ですよ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:52:47 ID:VGKuV3f2
ま、放火の原因が一つ増えることになるわけだw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:56:25 ID:tC0EeVmU
この感じ・・・バーチャルボーイのときのあの感覚っ!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 00:56:50 ID:ZcyFcHF6
なんでイルボンと同じ事をやらなくてはいけないんだ!って怒らないかな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:01:22 ID:aI/BrC9I
朝鮮には日本のものを買うという文化はないからな・・・
難しいんじゃない?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:09:58 ID:H+Gq2P/b
>>46
その通り。
韓国のオンラインゲーム会社(パブリッシャー)からしてみれば、今まさにカジュアルゲーム市場を開拓しようと
している時に、横合いから市場に殴り込みをかけられるようなもの。

黒船来襲ならぬ、将軍様南進だよ(なわけないけど)

あちらではオンラインゲームも、オフラインの友人繋がりでコミュニケーションを取るから、コミュニケーション向きな
NDSが売れる要素はけっこう多いぞ。

日米欧でNDS圧勝なんだから、韓国で売れなければそれこそOINKで韓国人プギャーだ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:11:19 ID:FQ17scLf
DSのACアダプタが不具合あったり、WIIのストラップ強度不足でフライングリモコンやったり


これは法則の始まりに過ぎないのか?
つーか何で今更韓国に期待してんだこの社長WW

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:14:23 ID:35Q0GbKL
>>1
やめとけ。

またパクられる。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:15:24 ID:YNjr1ZFs
任天堂死亡のお知らせ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:16:48 ID:NlWtH44E
任天堂株!?売りだ!全部売りだ!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:17:35 ID:FQ17scLf
つーか韓国って企業を引き付ける、なんかがあんのかな。
正直大して成功してるとこないような気がするんだが進出する会社が出てくる。
中国なら百歩譲ってまだ解らんでもない気がするが、韓国は…

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:35:21 ID:nHArdLgw
まぁ、法則発動かねぇw
Wiiが年明けには、飽きられそうな気がするけどなw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:35:46 ID:UMfljR2F
まあ、韓国側もペン入力式のコントローラーを強引に改造して
エミュ厨にあわせたパチモンを出すくらいの力業を仕掛けてくる可能性があるな。

ちなみに、タッチパネルの操作性をもっとも効果的に利用できるソフトは
「ザ・ガッツ!」シリーズだと真剣に思っている俺。
単純作業の連発だから、韓国でも売れるんじゃないか?
韓国向けにクリックボタンに該当するボタンをF5ボタンにしても良いし。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:40:06 ID:NlWtH44E
Wiiって、アイデア倒れの予感。


60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:42:58 ID:FQ17scLf
現地のゲーム会社を支援して任天堂コリアから発売とかないだろうな…
んでゲーム韓流日本上陸とか言わないだろうな…

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:44:52 ID:Uiu0QZ6+
DSは本体さえうまく改造できて専用の機器を用意できれば海賊版ソフトで遊べるようになっとるそうだ
その機器は中国製がどうとかってあったので多分中国人が見つけ出したんだろ

中国にしろ韓国にしろ
海賊版が「害」として認知されない地を魅力的に感じるなら
単にそいつの目が節穴なだけだろう

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:44:58 ID:NlWtH44E
マリオinコリア発売!

63 :DQN:2006/12/28(木) 01:45:52 ID:U+DgOoJ9
任天堂終了のお知らせ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 01:50:53 ID:4Ql5Lt+0
任天堂に史上最悪、歴史的な巨大法則が発動。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:18:15 ID:3Vl8kvIK
…と言う訳でマイクロソフト+JAPANデザインの360を買う事に汁

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:28:59 ID:2/JgKRAH
ファビョるメイド・イン・ワリオ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 02:52:46 ID:lLOkco42
まぁ、法則発動しちゃってください
骨は360が拾いますから

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 07:12:43 ID:dElg2/bG
Wiiにはがっかりした
DSも最近はマンネリだな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 07:28:03 ID:hv5CeA8y

            ┏━━━━━━━━━┓
            ┃「日帝」があらわれた ┃
            ┗━━━━━━━━━┛
 ┏━━━━━┓
 ┃   韓国 .  ┃         ミャー    ┏━━━━━┓
 ┠─────┨    \   ΛΛ   .┃.. たたかう..┃
 ┃HP     1┃     \ <`∀´>   ┃ |> にげる . ┃
 ┃MP.    1┃       WW     ┗━━━━━┛
 ┗━━━━━┛
            ┏━━━━━━━━┓
            ┃..逃げられなかった.┃
            ┗━━━━━━━━┛


70 :九十九 ◆TSUKUMO.TU :2006/12/28(木) 07:30:09 ID:KvKdfYHN
これは間違いなく法則が来るな。一体何が起こる?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 07:38:33 ID:LHEN9o2Z
そのうち、ニンテンドーDSは元々ウリナラ起源のアイディアで日帝が云々…
とかやらんかな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 07:40:21 ID:urrEJSU8
朝鮮のカネを吸いあげろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 08:13:58 ID:7YrFs2e0
韓国やら中国でDS出すならGBAの差込口を削ったVerで出せよ。
マジコン天国になるっぽいじゃん。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 09:10:54 ID:BN2alLQx
こっちから一方的に商売する場合は法則の適用外なのに、
韓国と関わったら、=法則発動 だと思ってる奴が多いなぁ。

と思ったら、>>46が既に言ってるな。

>>37
任天堂コリアは、どちらかというと著作権対策目的。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 09:49:19 ID:mUk9IC3y
パクリり起源はミンジョクです。白さんと李さんが起源です。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 11:51:22 ID:+2n6VaUi
>>41
もう普通に売ってる。
DS用SDカードアダプタ。
SDにコピーソフトを入れるだけ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 11:53:05 ID:+2n6VaUi
ちなみに、Wiiもすでにコピー動かすためのModChipができあがってます。
PS3はいまのところまだ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 12:05:43 ID:BfHee/0r
コピー蔓延でダメダメなんじゃなかったっけ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 12:16:49 ID:+Xf/n9C0
嗚呼…任天堂ぬるぽ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 12:23:51 ID:fvBrqhDD
第五法則
第一法則において、一方的に商売をする場合は、法則は発動しない。

こんなんなかったっけか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 12:31:12 ID:N+LLftqn
一方的に利用する場合、法則は発動しないよw
コピーが簡単にできちゃいそうなんで、対策とか講じないと駄目だろうけど

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 12:38:23 ID:xYMBL/RC
岩田さんは、久夛良木と違って受け答えにそつがない。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 12:45:31 ID:8pu2HTh1
似たゲームがばんばん出てきてゲームタイトルも真似されて
任天堂が提訴してもコピッた会社が勝つって法則はいつごろ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 12:50:21 ID:rmcsmglp
マジコンの餌食か。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 12:51:28 ID:rmcsmglp
マジコンの餌食か

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 12:53:48 ID:aUEr1HQC
DSが携帯ゲーム機の一般名称になる日が来たか。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 13:15:12 ID:+rLq9mKH
11/23 イ・ソジンファンミーティング ¥12000
12/1 クォン・サンウ 2万4千円の席もあったのに9千万の赤字でMake A Wishに寄付無し
12月 ソン・スンホンファンクラブ、会費横領疑惑
12/15 ピ ワールドツアーinソウル(定価)フロアスタンディング 160,000W/ 2階座席 120,000W/ S 3階座席 90,000W/ A 3階座席 70,000W
(代行価格) フロアスタンディング¥50,000〜¥35,000 2階座席 ¥35,000
12/16 神話ファンクラブ個人情報流出
12/17 チャ・テヒョンクリスマスパーティーツアー ¥116000〜¥119000
12/21 ウォンビンの愛犬eve(既に死亡w)を模したぬいぐるみ¥30000(※発表当初の価格) 奨学金寄付の名目を掲げ販売開始
    過去に収益寄付といいながら結果報告なしの不透明なファンミの前科あり
12/23 キム・ジェウォン クリスマスイベント ¥15000
12/28 ヤン・ジヌファンミーティング ¥8925
12/29 MBC演技大賞ツアー ¥126000〜¥132000
1/6 K-POP Super Live in さいたま S-10000円 A-9000円 B-7000円
1/11 イ・ソジン新春プレミアツアー¥128.000〜¥138,000
1/13 SS501コンサート ¥9000
1/21 イ・ヒョヌ ファンミーティング ¥8500
1/23 韓流フェスタ イ・ミヌ、チョンジン、SGwanna bea+、カンタ、チョン・ジュノ、松方弘樹¥10500
2/4 オム・テウンファンミーティング ¥10000
2/14 バレンタインコンサートSG wanna bea+, アン・ジェウク SS 14,000円 / S 12,000円 / A 8,000円 (価格は未定に変わっている)
3/13 BYJクラシックコンサート(ペ・ヨンジュン選曲、本人は出ず) S-10000円 A-7000円
3/17 ソンスンホンファンミーティング ¥13000

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 13:19:51 ID:+rLq9mKH
>>41
> >36
> DS実機で起動するコピーRAMとか売られたらアウトなんだが。

売ってるよ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 15:20:01 ID:sNEeDnGv
ファビョングエムブレム

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 15:24:03 ID:vkhuVbsF
韓国 ターゲット 高齢者 女性

この並びだけでもう国技いっぱい

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 15:33:54 ID:dWhthv/w
高齢者とかのほうが違法コピーとかしてなさそうだからか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 17:05:30 ID:rEVG4426
どうせ一ヶ月もしたら、知らないメーカーから

ninlendo DS とか出るな。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:52:13 ID:9MeOrl1C
盛り返すと思ったのにオワタorz

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 01:43:56 ID:1Om5iFL7
まぁ年明けには「そんなことは言っていない」だろうな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:06:36 ID:71ahAWV2
好事魔多し
魔はこれか('A`)

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 02:08:59 ID:OHlddhVW
法則か…逆法則か?
年明けが楽しみだ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)