5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆自治議論★69◆

1 :(-@∀@)つφ ★:2006/12/28(木) 21:58:21 ID:???
東アジアニュース速報+板の自治を考え、明るくほがらかに議論するスレッドです。
無用な煽り、荒らし、雑談レスはご遠慮ください。
なお、板看板の運用についてもこちらのスレで行なっております。

▽ローカルルール
略称 東アジアnews+
板名 東アジアニュース速報+
基本 半島+台中+東南+北方領土関係

当該国人がからんだ国内ニュースも含まれる

▽削除ガイドライン
http://info.2ch.net/guide/adv.html
◆自治議論★68◆
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166710477/l50

■過去ログ置き場
http://gedo.newsplus.jp/bbs/eaplus/ or http://newsplus.jp/~gedo/bbs/eaplus/
(◆GEDO/87xso さん管理)

▽看板について
・職人さんによる看板画像を絶賛募集中です
・現状の募集画像はjpg、gif、pngのみの募集になっています
・投稿方法は、うpロダにうpしてこのスレにURLを貼ってください
 専用うpロダは http://www.kissui.org/up/kanbanup.cgi です
・現在の看板置き場は http://kintubo.kakiko.com/touaplus/ です
・現在の看板管理者は◆cq8cKISSUI さんです

▽削除依頼
依頼するときはガイドラインに沿った依頼を。
住所・電番等は「重要削除」へ。

news4plus:東アジアnews+[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1126435645/
news4plus:朝鮮半島情勢+[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1054878689/
news4plus:朝鮮半島情勢+[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1062851519/

▽荒らし報告に関しては↓をご参照ください
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 22:02:04 ID:3FIjJCwR
m9(^Д^)プギャー!!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 22:02:12 ID:f67r27hI
<丶`∀´> 2ダ

4 :テンプレ3/1:2006/12/28(木) 22:14:16 ID:4vspjNBq
【東亜のろくでなしたつに対するあらいぎまちゃんからの言葉】

最近は、何かあると

「投票でも何でもして、ひろゆきを動かそう」

といった、しょーもない企画を持ち上げる厨房が居ますが‥‥
ほんまね、もうちょっと「この遊び場を借りている」という
基本的な感覚を持った方が良いです。(´Д`)-y~~~

2chはそもそも民主主義ではありません。
民主主義であれば、2chに課せられたツケはユーザー全員が払う物ですが
ここはそうではない。ひろゆき氏が単身でそれを負っています。

今でこそ、彼の年収は日本の人口と同じとか言ってますが、
昔は膨張の一方を辿る2chの維持費がパンク寸前になって
閉鎖の危機に陥った事がありました。しかし「彼と2chを
助けよう」という有志が数多く集まり、力を合わせたからこそ
今の快適な2chインターネッツライフがあるわけです。

5 :テンプレ3/2:2006/12/28(木) 22:14:47 ID:4vspjNBq
すなわち「彼を動かそう」ではなく
「彼に何をしてあげよう(彼に対してこれが出来る)」という事を
念頭においた上で行動しなさいよということです。
それが、ひいては板全体、2ch全体の為になる。(´Д`)-y~~~

それが無い要望というものは「なにか自分に、なんらかの利を
得る為の行動」すなわち「エゴ」でしかない。
そしてエゴのぶつけ合いは「自治」ではなく、
それはいくらレスが進もうとも「時間の無駄」。(´Д`)-y~~~

ここのろくでなしたつの大半が理解していないのは
ぶっちゃけ‥‥板の性質が「他の民族を自分より下に置く」という
「向上心」とは無縁の考え方が染みついてるからだと思うが
その個人個人のこれからの人生に対してはどーでもいいです。
ただそんな根性が骨の髄まで染みついた人間が
「他人を動かせる」とは思わない事。

人が動くのは、その人間が普段なにをしているのかによって決まるのであり
動かせる権利を勝手に与えられる物ではありません。
私の2ch内に於ける権限にしても、勝手に与えられた物ではなく
「2chに対して何を今までしてきたか」の蓄積に他ならないわけです。
そしてひろゆき氏が、私と比較にならないほど権限を持ってるのは
当然「私とは比較にならないほど」2chに対して様々な事を
尽力してきたからです

6 :テンプレ3/3:2006/12/28(木) 22:15:23 ID:4vspjNBq
このスレで「いつ寝てンだ!?」と言うくらいエンッエンとgdgd喋ってる奴は
「板に対してなにかをしている」のではなく、自分が皆に
「相手をして頂いている」と思わなければなりません。その程度だと
当然「同じ程度」の人間しか集まらないのは当然で、いろいろと推敲して
書いたはずの「要望書」みたいなものが、今回のように
ひろゆき氏に一蹴されてしまったのも「普通なら、出す前なら
わかっているような事」。

ここら辺の考えが理解出来ないようであっては、
「話し合い」という枠内においては邪魔者でしかない。
そして理解し、自分が「皆に対してなにかが出来る」ではなく
「皆に相手をして頂いてる」と気づいた人は、少なくとも
「静かにしている事」こそが、周りに対する貢献だと言えるでしょう。(´Д`)-y~~~

           〜 Fin 〜

7 :イマジン ◆efHh5T/Y9Y :2006/12/28(木) 22:17:40 ID:4vspjNBq
前スレそごうさんの良識ある見解

978 名前:そごうφφ ★[sage] 投稿日:2006/12/28(木) 18:27:45 ID:???
>>965
在日であるとのソースがあるので、完全にNGとは言い切れない。
ただ、現在の国籍はどうなのかなとの疑問は残る。

また、在日という事実が明らかならば、例えば前田日明や野球の金本知憲なんかでも
東亜で立て放題、かと言うと、そうでも無い気もする。

個人的にはソースそのものが国籍や国と国との関係に言及するような文脈のものだけを立てるべきではないかな、
と思ったりしてます。



8 :イマジン ◆efHh5T/Y9Y :2006/12/28(木) 22:24:38 ID:4vspjNBq
しかしまたザクレロか。
在日朝鮮人というカテゴリで区切ることに悪意を感じる。
帰化していたらどう責任を取るつもりなのだろうか・・・


9 :First Anniversary☆真紅 ◆Sinku/DHFw :2006/12/28(木) 22:27:07 ID:4Qro4XlG ?2BP(1247)
>>8

彼、ID出すと楽しくなるかもねw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 22:29:31 ID:NCFvnwjT
ぜ〜〜ったいIDなんぞ出さないに100ザクレロ賭ける。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 22:30:19 ID:rWLxNskE

http://gedo.newsplus.jp/bbs/test/read.cgi/eaplus/1166354953/314

314 白菊座φφφ ★ sage New! 2006/12/17(日) 22:03:27 ID:??? BE:?-2BP(135)
一記者を剥奪した事が、

住民にとってどれほど不利益だというのか。

支局長を交代せざるを得ないほどの問題なのか。

管理人に直訴せねばならないほどの問題なのか。



私は支局長は辞めるつもりは毛頭ありません。



仮に、退任するとしても、後任を編集長に推薦します。
編集長が適任者を見つければ、その通りに従います。

私には辞める理由はありません。

「騒げば解任できる」といった、愚かなポピュリズムの習慣が、今後、継続する。

それこそ、問題でしょう。


では。忘年会に行ってきます。

12 :First Anniversary☆真紅 ◆Sinku/DHFw :2006/12/28(木) 22:30:46 ID:4Qro4XlG ?2BP(1247)
>>10

でしょうねw

13 :東亜自治会館:2006/12/28(木) 22:34:19 ID:LtzrFwo7
>>8
国籍については、在日というソースがあって、帰化したというソースが
なければ問題ない。

スレ立てる時に調査するのは不可能だから。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 22:35:10 ID:rWLxNskE
>>7
× そごうの見識のある見解
○ そごうの腰の引けた見解

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 22:35:23 ID:Rlt4L0ak
>>7
なんだ?
過去ログ読んでないのか?

ここのスレじゃ、編集長の意見だろうと
補佐の意見だろうと、あくまで一個人の意見に過ぎない。
そいつらの意見は、何の指針にもならない。

ちなみに、白菊は決定をことごとく否定され
完全に信用は失墜してる。
今や見るに値しないレス

16 :東亜自治会館:2006/12/28(木) 22:38:56 ID:LtzrFwo7
>>8
ついでに、
板のルールとして
「当該国人がからんだ国内ニュースも含まれる」というのがあるから
在日枠でスレが立つのは正しい。


17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 22:45:14 ID:rWLxNskE
そごうがどさくさにまぎれて「愛の奴隷」を引っ込めた件。


窓爺の勝ち!w

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:03:58 ID:dQgjBdYY
ID:rWLxNskE

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:06:29 ID:rWLxNskE
「在日朝鮮人」を差別用語だと思い込んでるヤツが散見されるが、
そいつらこそが人種差別者

20 :mckenzie ◆VIP/eXUj8Y :2006/12/28(木) 23:10:05 ID:dRy7BTQw
スレの存在の賛否はともかく、あのカテゴリはどうかと思うな、確かに

21 :First Anniversary☆真紅 ◆Sinku/DHFw :2006/12/28(木) 23:13:20 ID:4Qro4XlG ?2BP(1247)
>>20

彼は怪しい。

私のゴーストが囁くのよ・・・・。


22 :イマジン ◆efHh5T/Y9Y :2006/12/28(木) 23:14:51 ID:4vspjNBq
なんか窓一味の匂いがするんだよな・・・・ザクレロは

23 :First Anniversary☆真紅 ◆Sinku/DHFw :2006/12/28(木) 23:15:45 ID:4Qro4XlG ?2BP(1247)
>>22

んー本人とは言いがたいけど・・・・

何か変な臭いがするわ。

「新人記者」ではないわね。

24 :mckenzie ◆VIP/eXUj8Y :2006/12/28(木) 23:15:46 ID:dRy7BTQw
>>21
つまり具体例を挙げるとすれば、田安門とかケンスキー的な怪しさか…

25 :First Anniversary☆真紅 ◆Sinku/DHFw :2006/12/28(木) 23:16:17 ID:4Qro4XlG ?2BP(1247)
>>24

うい。

26 :mckenzie ◆VIP/eXUj8Y :2006/12/28(木) 23:19:18 ID:dRy7BTQw
>>22
窓一味ワロタ
ただ面白いのは、最悪とかここでザクレロ=アウト説が出ても
本人がまったく弁明も否定もしないとこ

>>23
俺は記者に応募する前にニュー速でニューススレ立ててお勉強してますた(´・ω・`)
彼に初々しさないと言えばその通りかもしれない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:20:29 ID:k/IwDmiC
ザクレロみたいな腐臭のするキャラは
みんなじっぷらへ行ってしまえばいい

28 :First Anniversary☆真紅 ◆Sinku/DHFw :2006/12/28(木) 23:20:44 ID:4Qro4XlG ?2BP(1247)
>>26

でもまぁ、「癖」なんて
そうそう消せるものではないと思うわ。

まぁ様子を見ましょう。

そのうち尻尾を出すわ。

29 :疑心暗鬼:2006/12/28(木) 23:26:52 ID:C1ueaeLs
ザクレロは、白菊なんだよ。w
だから、ザクレロと白菊は対話しないし、虫を目の敵にしてるんだよ。


30 :First Anniversary☆真紅 ◆Sinku/DHFw :2006/12/28(木) 23:27:50 ID:4Qro4XlG ?2BP(1247)
>>27

初々しさが無いわね。

慣れているというか、私が注意した事に対しても喧嘩を売る始末。

腐臭といえばそうね。

31 :〜^◇^)<♪ ◆YAUCHInowA :2006/12/28(木) 23:28:22 ID:ORU1x2Vk
あ、ここ自治スレか。

32 :イマジン ◆efHh5T/Y9Y :2006/12/28(木) 23:29:33 ID:4vspjNBq
>>29
白菊さんがそんなことする訳ねーだろ。
的外れにもほどがある。


33 :First Anniversary☆真紅 ◆Sinku/DHFw :2006/12/28(木) 23:30:09 ID:4Qro4XlG ?2BP(1247)
>>32

それには同意。



34 :Mimir ◆A0KUBI/RSI :2006/12/28(木) 23:31:04 ID:2zAYzYmE
別に過去に剥奪された記者だろうが、普通に記者やってくれるなら問題ないよ。
それができないなら同一人物だろうがなかろうが消せばいい話だし。

35 :First Anniversary☆真紅 ◆Sinku/DHFw :2006/12/28(木) 23:31:12 ID:4Qro4XlG ?2BP(1247)

他にも怪しいと思うのが居るけど・・・・

それはまた、その時に。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:32:30 ID:3C8AlIS3
>>32
ああ、白菊はもっと酷い腐臭を漂わせてるからな。

37 :mckenzie ◆VIP/eXUj8Y :2006/12/28(木) 23:32:49 ID:dRy7BTQw
自分も参加しといてアレだが、雑談スレに移動だな

◆雑談スレ65◆〜今年のクリスマスは中止になりました〜
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166714568/

38 :First Anniversary☆真紅 ◆Sinku/DHFw :2006/12/28(木) 23:33:38 ID:4Qro4XlG ?2BP(1247)
>>37

あい^^

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:36:46 ID:icf20IAJ
諸事の問題の元凶は自治房に権限を与えた事だな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:38:22 ID:uetXeFeJ
誰かに似てね?
#使うところとか。

986 :(´∩ω∩`) <恥ずかしっ!(070619)φφ ★ :2006/12/28(木) 21:12:57.39 ID:???0
>>982
俺一人が猛烈に立てた所で、始まらん
6ヶ月かけて、何千もスレ立てて、それが仕事では無い

>>983
分かっている
が…今は頭が働かないからそういうキャンペーンの類はあまり思い浮かばない
ぼちぼち考える

>>984
具体的に

#ちなみに、住民を増やした結果、その質が落ちるというのは有る程度仕方ないことだろうと考えるが

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:39:07 ID:rWLxNskE
真紅って、ざくろに一蹴された恨みを延々と持ち越してる感じだな…

42 :イマジン ◆efHh5T/Y9Y :2006/12/28(木) 23:43:47 ID:4vspjNBq
>>41
なんか窓くせぇ
おまえ、なんか窓くせぇ


43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:44:00 ID:IO1MWuZz
>>40
あ〜〜〜
それ、俺も思ったわw

よくみるよね。→【#】使う人w

44 :疑心暗鬼:2006/12/28(木) 23:47:31 ID:C1ueaeLs
なんか、爺さんは潜ってる方が人気者だね。w


45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:48:22 ID:rWLxNskE
ワシもそう思うw

46 :( ゚∀゚)ノフルーツキャンペーン大使@フルー厨φφ ★:2006/12/28(木) 23:50:47 ID:??? ?2BP(2893)
>>43
自分は#の後には半角スペースを空けますよ=)

それはともかくとして、記者キャップは個人の嗜好を反映させるためにあるのではないので、
『【在日朝鮮人】』というスレタイは感心しませんね。
別になにかのルールに抵触しているわけではないから今のところなにかアレだったりはしませんが。

そういうのをやりたければ、はにはにさんのスレ立てなどを参考にされると良いかと思いますよ。
彼女は個々のスレッドではけっしてそういうくだらない小細工はしていませんから。
継続することで「ああ、このひとは〜が好きなのだな」というのがわかるようになっているだけで。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:51:33 ID:hkiED/O2
イマジン、これを読め。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○窓爺 ◆45xZXHpXn. は放置が一番キライ。窓爺は常に誰かの反応を待っています。
 || ○煽りレスには最悪板スレへの誘導リンクを貼って放置。
 ||   ウザイと思ってもそのまま放置。
 || ○目にしたくない場合は専用ブラウザでNG指定・透明あぼーん設定を行ってください。  
 || ○放置された窓爺は煽りや名無し潜伏自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は剥奪されて何の取り柄もない窓爺の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  ウンコ(窓爺)を踏まないで下さい。        Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れる様を       \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  生暖かくヲチするのが一番です。         ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

48 :疑心暗鬼:2006/12/28(木) 23:51:36 ID:C1ueaeLs
>>45
最悪住民が寂しがってるよ。w


49 :カードキャプターざくろφ ★:2006/12/28(木) 23:52:40 ID:???
>>46

> 『【在日朝鮮人】』というスレタイは感心しませんね。

理由を述べよ

50 :イマジン ◆efHh5T/Y9Y :2006/12/28(木) 23:53:30 ID:4vspjNBq
>>47
はい、わかりました。


51 :何を狙ってるの?:2006/12/28(木) 23:53:45 ID:C1ueaeLs
>>46
>別になにかのルールに抵触しているわけではないから今のところなにかアレだったりはしませんが。

じゃあ、言うなよ。w


52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:55:33 ID:/qfREKfJ
>>46
独り言はミキシでやれボケ!

53 :何故か爺さんと同時に存在しない:2006/12/28(木) 23:56:26 ID:C1ueaeLs
>>49
ざくろキター!!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:57:29 ID:k/IwDmiC
そろそろザクレロが正論とか言い出すアホが登場予定

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:58:35 ID:uetXeFeJ
個人的には辛苦よりザクレロを応援したいものだ。



56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:58:41 ID:IO1MWuZz
>>46
> >>43
> 自分は#の後には半角スペースを空けますよ=)

それは知ってるかもwww
いや、だから・・・その・・・だれが、その癖をま(ry

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:58:56 ID:Rlt4L0ak
>>46
補佐キャップを付けて、
ひろゆきに向けて個人の嗜好を反映させるレスをしてるお前が何を言う?

他人を指差して指摘するより前に、
まずは自分の行いの弁解をしろ

58 :ザクレロが正論:2006/12/28(木) 23:59:56 ID:C1ueaeLs
>>54
モチツケ。まだ問い掛けだから。

59 :カードキャプターざくろφ ★:2006/12/29(金) 00:01:08 ID:???
>>46

> それはともかくとして、記者キャップは個人の嗜好を反映させるためにあるのではないので、
> 『【在日朝鮮人】』というスレタイは感心しませんね。

具体的に、そのスレタイのどこをどう見たら「個人の思考を反映させるもの」と断定できるのか
詳しく話して貰おうか? 幼虫さん。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:01:24 ID:uetXeFeJ
>>46
東亜を炎上させ、じっぷらをかき回し、
挙句に反省の色も無い。

自身の威光を示すだけのキャポなど返上した方がいいのではないか?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:01:59 ID:zWj202PF
#は普通に使うぞ。2ちゃんだとあんまり見ないが。
そういえば他安門やケンスキーの時もたもん不在時にはっちゃけてたな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:03:25 ID:OHlddhVW
じっぷらなんてどうなったっていいじゃん
ごみ箱なんだし

63 :東亜自治会館:2006/12/29(金) 00:03:31 ID:PaMMLM1U
「当該国人がからんだ国内ニュースも含まれる」
というのが東亜のルール。

ならば【在日朝鮮人】で立てるのが正しい。
【在日】でも可だが、この程度は立てる人の好みだわな。



64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:04:41 ID:C1nxrB9t
でも、ごみ箱は必要でしょ。

65 :カードキャプターざくろφ ★:2006/12/29(金) 00:05:35 ID:???
>>46

φφ★で人のスレタイに文句付けておいて、
反問されたら逃走ですか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:09:41 ID:OHlddhVW
ごみ箱はごみを入れるためのもの
ザクレロも入れろ

どうも蓋が緩くていけない

67 :ザクレロが正論:2006/12/29(金) 00:09:42 ID:N8vmRJo9
>>65
ざくろ爺さん、じっぷらまで追いかけてやっちゃいなよ!!


68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:11:42 ID:EDgMOcoi
前にエロ記事でどうのこうでクビの事件あったが、
どうなったかは、俺は、知らないけど・・・
2ちゃんからよそのHPにジャンプすると、
強制的に広告みせられるよね?
あれって、エロとサラ金の広告ですが?
それについては、未成年の教育上よくないのでは?
どうみても矛盾してますよ!キャップもってるものは、
やることに責任とおすなら、広告の排除を願いたいが・・・
できないなら、中途半端なことするな!


69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:13:07 ID:xB9RnN9f
つかさぁ、もうざくろは剥奪でいいっしょ。
餓鬼は剥奪で問題ねぇ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:15:11 ID:39cenaIn
>>66
>>69

工作してないで質問に答えろ 幼虫

オマエが仕掛けたケンカだ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:15:12 ID:9ajJhUtw
>>68
それは、しゃーないだろ。ひ(ryとしてw
専ブラつかえよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:16:55 ID:xqJLp4QK ?2BP(1211)
しょうたいがわからないのなら
ためしにとめてみるのも可

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:19:12 ID:EdBsnva8
>>72
それをやるのは?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:19:54 ID:OHlddhVW
>>70
ずいぶんレス減ったな負け犬
10日くらい前は1位だったのに

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:20:22 ID:EDgMOcoi
>>71
あんたすべての人間が、専ブラ使ってるとでも思ってるのか?
自分が使ってるからって、全員が使ってるわけじゃないだろ?
事故中はよそへ逝け!

76 :白菊様の愛の奴隷 ◆4p4LQqr7YM @そごうφφ ★:2006/12/29(金) 00:20:25 ID:???
>>72
ほほう

77 :権力を持つと、それを使いたくなる:2006/12/29(金) 00:20:47 ID:N8vmRJo9
>>68
矛盾も何も。
あれは、白菊がちょと力を見せたい為に、なんとなくやった事件だからね。
整合性をいまさら求められてもね。。。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:22:54 ID:9ajJhUtw
>>72
今、ダイヤルアップ期間中だから、ムリだろwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:24:13 ID:zWj202PF
公になってるスレを行ったり来たり
意味無し

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:25:00 ID:EDgMOcoi
筋をとおせねヤツが、偉そうな位置にいるなよ。
とっと、辞めさせれば・・・



81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:25:53 ID:xB9RnN9f
>>70
なにが工作だ。
ばーかばーかw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:26:11 ID:9ajJhUtw
>>75
>>71
> それは、しゃーないだろ。ひ(ryとしてw

おk?納得できないなら、2ちゃんに出入りしないと言う手もあるけど。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:26:13 ID:VO+sARel
>>76
というより、この一言で十分かと
「ガキは必要ない」

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:26:18 ID:39cenaIn
で、幼虫は逃亡したわけ?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:27:08 ID:/zrxg6dT
ようこそ、ホテルしらぎくへ
http://www.shiragiku.co.jp/

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:29:21 ID:39cenaIn
φφ★で他人のスレ立てにケチ付ける
  ▼
当該記者から反論
  ▼
回答できずに逃亡、自治スレ工作 ←いまココ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:31:16 ID:EDgMOcoi
>>82
ばかにいっても、しゃーないか・・・
矛盾してることに気づかないものにいくら逝っても無駄・・・
アホのあんたを相手にするなってことだなw
おk?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:38:32 ID:roXhC7An
>>97
>>68はここではなく運営の方で言えば?
スレどころか板すら違う

89 :日本FAT化計画 ◆PIZZAkuEQs :2006/12/29(金) 00:39:03 ID:1j+W0V5G
いつも通り、無駄なののしりあいになってますよ。
自治に関係ない雑談は雑談スレで。

◆雑談スレ65◆〜今年のクリスマスは中止になりました〜
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166714568/

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:39:50 ID:roXhC7An
アンカーミスorz
×>>97
>>87

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:43:10 ID:9ajJhUtw
>>86
今、長文用意中w(ジップラ爆撃用の可能性あり) ( ゚д゚) 

てか、今日 news18→news21 だたけ?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:46:29 ID:HqhnNlLX
>>ID:EDgMOcoi

この機に専ブラを導入されてはいかがですか?
種類豊富、悪影響を及ぼす恐れのある広告を見ず、鯖の負担も軽減し
あぼ〜ん機能搭載、改造可

http://www.monazilla.org/


それでも納得されないようでしたら、それ相応の板でお願いします。

2ch批判要望
http://ex9.2ch.net/accuse/


93 :リバーフェニックス〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2006/12/29(金) 00:47:49 ID:heNxaaPh
   __  見えない敵を全部幼虫にするだなんて
  ./__|__\ 君たち・・・大人毛ないぞ・・・
 〈(`・ω・`)〉
 . し   J
__ しω-J

それはともかく万が一落ちっぱなしになったら
いつでも逃げて来い。
あと,東ア+住民で一緒に実況したい番組とかあったら
特アに関係なくても,名無しでスレ立てちゃってもかまわないぞ
http://live14.2ch.net/liveplus/

宇宙,ロケットものだと,科学+の連中とか,結構上手に使ってくれてる。
あたま,やわらかくもって,有効に遊んでやってくれ。


あと,言われないうちにカエル。

94 :お前、幼虫だろ!!:2006/12/29(金) 00:49:31 ID:N8vmRJo9
>>93


95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:50:25 ID:ieeae0Gs
>>93
おまえも幼虫嫌いなくせにw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:50:50 ID:39cenaIn
法則

幼虫が答えるべき質問に答えられずに行き詰まると
とって付けたようなネタ振りがある

97 :そろそろ:2006/12/29(金) 00:53:37 ID:N8vmRJo9
白菊のにほひが。。。


98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:55:00 ID:yuA6AJb6
ようちゅうはどこでも嫌われるw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:55:53 ID:39cenaIn

そごうが最近、かならずキャップ付きで書き込むのはなぜか?

>>76 ←こんなレスはキャップを外してたのに

100 :リバーフェニックス〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2006/12/29(金) 00:57:10 ID:heNxaaPh
>>95
|\
|_|_\   バカをいうな・・・
|∀`>>  彼・・・らにとっては2chの中にすら「ろくでなし」と卑下する存在や
|。とノ    嫌いなやつ,にくいあんちくしょう,見えない敵もいるかもしれないが
|_)    モレにとっては,誰も彼もが,人種,思想に関係なく仲の良い喧嘩友達,
 ̄ ̄ ̄  じっぷらに書き込み読み込む仲間,おなじ2chを遊び場にする心の友だ

んじゃ,本格的にカエル。


101 :カードキャプターざくろφ ★:2006/12/29(金) 00:59:26 ID:???

まだ回答無しですか


あきれましたね

102 :な〜んも、関係ないが:2006/12/29(金) 01:01:26 ID:N8vmRJo9
今やってる、NHKの朝生のアナ、寒そう。


103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 01:05:54 ID:bO00QF3L
あーあ。
考える頭がなくてそれでもチャットが大好きな記者2人のせいで
またまたまたまたくりかえされるのか。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 01:07:46 ID:jL1zNimY
東アの↓コイツを引き取ってくれ
リバーフェニックス〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q

お返しも返品も不要だから

105 :イマジン ◆efHh5T/Y9Y :2006/12/29(金) 01:09:00 ID:BWm7yFkr
>>10
おまえにも呆れるわw


106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 01:09:48 ID:OHlddhVW
ザクレロは死んでいいのに

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 01:10:38 ID:39cenaIn
幼虫?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 01:11:25 ID:39cenaIn
幼虫?


62 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2006/12/29(金) 00:03:25 ID:OHlddhVW
じっぷらなんてどうなったっていいじゃん
ごみ箱なんだし


66 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage New! 2006/12/29(金) 00:09:41 ID:OHlddhVW
ごみ箱はごみを入れるためのもの
ザクレロも入れろ

どうも蓋が緩くていけない


74 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん New! 2006/12/29(金) 00:19:54 ID:OHlddhVW
>>70
ずいぶんレス減ったな負け犬
10日くらい前は1位だったのに


106 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage New! 2006/12/29(金) 01:09:48 ID:OHlddhVW
ザクレロは死んでいいのに

109 :あなたは。。。:2006/12/29(金) 01:17:09 ID:N8vmRJo9
>>108
爺さん

110 :そして:2006/12/29(金) 01:18:28 ID:N8vmRJo9
>>101
時を同じくして現れる、ざくろ爺さん。。。

111 :<丶`∀´>〈(`・ω・`)〉(`ハ´  ):2006/12/29(金) 01:20:43 ID:heNxaaPh
名無し潜伏・・・
ここで取り扱えるかどうかのラージカテゴリーじゃなくて
スレタイの頭につくスモールカテゴリーね・・・

「在日」や「朝鮮人」という単語そのものが蔑称に当たるかどうかについては
基本的に状態,民族,人種を表わしているだけなので,その用法を見極めない限り
それには当たらないとはする判断が妥当。

ただ
【在日朝鮮人】とした場合・・・NHKのハングル講座のごとく
「<丶`∀´> 在日韓国人は在日朝鮮人とちがう!!」と言い出す可能性も
・・・低いかw

〜「人」,については,そこまで限定したカテゴライズであるかどうかはやや疑問
・・・地域も国内だとわかるし,十中八・九朝鮮人,韓国人の
話であることは想像にたやすいし,他の並びから見ても,簡素でわかりやすいし
ここでの共通認識として使う分には【在日】が適当なんじゃないかと思うね。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 01:21:34 ID:OHlddhVW
自覚の無い馬鹿は救いがたい

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 01:43:51 ID:tqMi0XXA
>>46
>>59

これ、客観的に見て
フルー厨φφ★が回答するべきだろ。

それにしてもワシ認定が大杉w

114 :海照らし ◆Vunityx4e2 :2006/12/29(金) 01:47:53 ID:bO00QF3L ?2BP(1236)
>>111
そこまでつまらんこと決める必要ある?と軽く乗ってみる。w


拾ってきた記事の事実関係をスレを立てた記者が負えばいいだけ。
事実なら問題なし。終わり。
誤報なら当該スレにて謝罪&説明。すぐに削除依頼。終わり。

キャッポもらってスレ立てしてる以上、
(+における記者としての心構えがあれば)
自分が立てた記事についてはいくらか気にはなるでしょ。
それを確認すら出来ない(やろうとしない)なら
帽子を取ってみるのもありだと思います。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 01:55:54 ID:tqMi0XXA
窓爺酉を知ってる人間は複数いるから
誰がどう潜伏しているか分からんってのが正直なところ

116 :インド人 ◆5NeslRJoM6 :2006/12/29(金) 02:21:33 ID:wMK/wHou
>>115
そりゃネーだろ
確かに割り易そうだが
それなら、爺さんが鶏換えするだろ?
それとも本人がメルで、鶏発行でもしたのか?

117 :疑心暗鬼:2006/12/29(金) 02:26:02 ID:N8vmRJo9
爺さんは人じゃないよ。組織なんだよ。w


118 :インド人 ◆5NeslRJoM6 :2006/12/29(金) 02:34:24 ID:wMK/wHou
>>117
自称社長兼、秘書兼、社員全部みたいな

119 :東京大学の貴公子 ◆UkD5x2TnOA :2006/12/29(金) 03:24:23 ID:0L8oMhG1
だから言わんこっちゃない(w
僕に任せておけばよかったものを。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:25:33 ID:OUTMPFU/
■ お知らせ

まもなくサーバ移転が始まります。

news18→news21

作業中はスレッドに書き込めなくなったり、ほとんどのスレが一時的に見えなくなったりします。
作業終了までしばらくお待ちください。

移転作業終了後も専用ブラウザからアクセスできない時は、
板メニューhttp://menu.2ch.net/bbsmenu.html
の更新を待つか、他の更新に対応済みの板一覧をご利用ください。
詳しくは各専用ブラウザのスレか初心者の質問板で!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)