5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】対馬ちんぐ音楽祭で来日中の韓国人女性を暴行した男に懲役5年判決 長崎地裁 [12/28]

1 :鉄火巻φ ★:2006/12/28(木) 22:53:27 ID:???
対馬の韓国女性暴行:被告に懲役5年−−長崎地裁判決 /長崎

 長崎地裁(林秀文裁判長)は27日、今年8月、日韓友好を掲げた音楽祭の
通訳ボランティアとして対馬市を訪れた韓国人女性(22)に性的暴行を加え、
けがを負わせたとして強姦致傷罪に問われた同市厳原町、アルバイト、小西太造
被告(21)に懲役5年(求刑・懲役7年)を言い渡した。

毎日新聞 2006年12月28日
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/nagasaki/news/20061228ddlk42040445000c.html

・関連スレ
【毎日/日韓】ボランティア韓国女性に強制わいせつの男逮捕(長崎)[08/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156603562/
【日韓】韓国女子大生暴行事件 両親「人生が狂った」対馬市幹部が謝罪[08/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156750114/
【長崎】「キスしても強姦しても同じ」対馬ちんぐ音楽祭で来日中の韓国人女性を暴行の被告、起訴事実認める〔11/09〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163057600/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 22:54:15 ID:dLtMYrlt
2


3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 22:54:16 ID:sWpx1mb1
私は韓国人が嫌いです
韓国人は幼稚で礼儀知らずで気分屋で
後ろ向きな姿勢と無いものねだり 思いつきと反日精神で生きている
女とみれば性暴行 ところかまわず放火もする
独島だ 慰安婦だ 賠償だと いつまでも大声で人を責め立てる無神経さ
私ははっきりいっでウンザリです

努力のそぶりも見せない 忍耐のかけらもない
国としての伝統も 文化も 何にも持っていない
そのくせ 上から見下ろすようなあの態度
援助すれば逆恨み 武装スリは悩みの種 いつも日本のストーカー
そんなノロウィルスみたいな そんなO157みたいな そんな韓国人達が嫌いだ

私は思うのです この世の中から韓国人がひとりもいなくなってくれたらと
韓国人のいない世の中ならどんなによいことでしょう
私は韓国人に生まれないでよかったと胸をなで下ろしています

私は韓国人が嫌いだ ウン!
韓国人が日本人のために何かしてくれたことがあるでしょうか
いいえ 韓国人は常に私達日本人の足を引っぱるだけです
身勝手で 足が臭い
キムチ ゴミ餃子 虫入り菓子
メッコール セウカン マイチュウ ポシンタン
臭いモノしか食べたがらない 不潔なモノほど食べたがる
わめけばすむと思っている所がズルイ 何でも食う韓国人も嫌いだ

スクスクとエラばかり張り出して  独自ギジュチュもなしにパクリばっかしやがって
逃げ足が速く いつも強いものにつく
あの卑怯で陰険そうな 一重まぶたの目がいやだ
あの計算高い 物欲しそうな目がいやだ 目が不愉快だ
何が東方礼儀の国だ 何がヨン様だ 何が日本人には無い 韓国人特有の魅力だ

そんな韓国人のために 私達日本人は 何もする必要はありませんよ
第一私達日本人がそうやったところで ひとりでもお礼を言う韓国人がいますか
あれだけ韓国人がいながらひとりとして 感謝する韓国人なんていないでしょう
だったらいいじゃないですか それならそれで けっこうだ
ありがとう ネ 私達日本人だけで 刹那的に生きましょう ネ

韓国人はきらいだ 韓国人は大嫌いだ 離せ 俺は日本人だぞ
誰が何といおうと私は韓国人が嫌いだ 私は本当に韓国人が嫌いだ〜〜〜

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 22:55:27 ID:QUhsHzS3
夜中に遊びまわってるキムチ女とやっただけで5年?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 22:55:31 ID:XUgd2m5h
日本ではレイプしてもわずか数年で出て来られますwww


6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 22:57:10 ID:uj4lxlcx
同胞どうしのテロリスト民族なんだし死刑でいいだろ!
もしくは強制送還で
上下の口からチョン女はにんにくと生ごみ臭が
するのによくやれるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 22:57:28 ID:B7aNg7cP
冤罪の可能性は?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 22:57:43 ID:5BEIN4Ju
まいっちんぐ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:00:51 ID:kDo8U4uB
>>7
本人が認めてるし。
よそものワザワザボランティアでレイプしにきた。
対馬の人にはいい迷惑だな。



10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:01:09 ID:r/hMUuFp
>>3
>>4
>>5
>>6
おまえら容疑者と同じくらい恥ずかしいな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:02:15 ID:ZOrlnRPy
対馬の馬鹿どもは、まさか来年もつまらん友好イベントをやろうなんて
思ってないだろうな?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:02:22 ID:Vs7CnF1O
>>3
40台の方ですか。 懐かしい。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:02:23 ID:3/sMxqQa
日本人といっても在日朝鮮人の犯罪だから関係ないでしょ?

14 : ◆ZibHIZENUY :2006/12/28(木) 23:02:51 ID:lm55AZZW
対馬ちんこ祭り

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:03:31 ID:JpJ1fHDk
>>10
あーあ、同類になっちゃったね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:04:03 ID:nu8uz9HE
この日本人の恥曝しが!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:04:43 ID:mYIhAZI2
まいっちんぐって書こうとしたらもう既にw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/28(木) 23:04:46 ID:g6iBkXpH
>>13
小西太造 って通名なの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:05:17 ID:icf20IAJ
友好イベントは常にトラブルに見舞われる可能性がある訳だ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:05:29 ID:AvKQVPC9
これでチョンが日本に来なくなってくれれば
災い転じて福となるんだけど

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:07:39 ID:B7aNg7cP
結局は、日本と朝鮮が交わると碌な事がないという話だな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:07:45 ID:9O+2ffxv
懲役5年。実刑?
だとしたら随分刑が重いね。へぇー!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:19:31 ID:2kvih5GA
同情している奴もいるみたいだが犯罪者は何人であろうと世界にとって有害。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:19:37 ID:S9NtcIYU
韓国人だろうが日本人だろうが、性犯罪者は一律去勢すればいい。
再犯も防げるし、本人のためにもなる。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:25:35 ID:mrmjgcMv
死刑キボンヌ(・ω・`)


26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:30:26 ID:QUhsHzS3
5年だったら朝鮮人殺したほうが良かったな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:32:01 ID:hojiSgu2
小西は在日

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:37:39 ID:4nz5AAGA
左右対称の苗字は在日の可能性あり

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:37:47 ID:tuojVbzN
なんだ在日か

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:50:42 ID:TeZmK+jV
強姦で懲役5年は少ないね、日本ならではの判決

しかしもっとも罰すべきは対馬で音楽祭なんか企画したノー天気なやつらだ。
今回は日本人が加害者だが実際は逆の可能性が高かった。
対馬に韓国人は入れるべきではない。
竹島の奪回が先だ!!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:50:45 ID:VoUu3kAd
まいっちんぐって朝鮮語かよ。どうりで変な語呂だと思ったよ・・マイッティングならわかるがな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/28(木) 23:56:09 ID:mYIhAZI2
よくわからない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:07:49 ID:zhwHHD1M
懲役五年なんて甘い。朝鮮に追放が妥当。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:11:31 ID:L2t6YLGh
認めてんなら死刑でいーじゃん。めんどくせぇ。
税金でメシ食わしてどーすんだよこんなカス。


35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:30:00 ID:Bcq7ES5w

毎日新聞は、被害者がチョンの時だけいつまでもいつまでも

延々と報道を続けるんだな・・

日本人が被害者の時はこれほどまでにしつこく報道しないだろう


36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/12/29(金) 00:37:21 ID:ojX4TMwk
>>29
在日だったら死刑でいいんでないかい。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 00:46:54 ID:gbfO/tpK
犯人は在日チョン
被害者は、娼婦

38 :半島人絶滅収容所所長:2006/12/29(金) 01:10:14 ID:RJI4M7G7
カンコックって判ってたら、だれが洋服脱がせたりするかって!

だから前から言ってるんだ!ザイニッチ・カンコック・チョセンは一目で見分けが
付き難い。だから顔の目立つ所に「韓」とか「朝」とか「在韓」「在朝」など
とタトゥーを入れるとか生体認証装置を埋め込むとか防止策が要るんだ
って!

間違えてカンコックの女手篭めにしたぐらいで大勢に影響無いけど、これが
チョセン工作員を原子力発電所に入れてしまったとか、新幹線にザイニッチを
乗車させてしまったら大規模なテロは防止困難になってしまう!

今からでも遅くないから、まずは指紋押捺制度のフカーツと、通称名、
日本名廃止してあらゆる場面で本名を名乗らせる、書類に記入させる
当たり前の制度から再出発だ!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 01:33:23 ID:RKuGsoF1
レイプ犯は半島に追放だ!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 01:45:49 ID:pephQC2P
ちんぐって聞くと、長崎県民としてはギクッとするわあ。
チンバと音が似てて。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2006/12/29(金) 03:35:47 ID:dFeZhOUw
チンバとは跛(びっこ)の事なり。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)