5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザルカウィの名前であの家に、、、 (笑)

1 ::04/12/06 22:23:30 ID:2c8MFh8z

ザルカウィの名前で、
あの家に年賀状を送ったり、電話したり。

なんてやめとけよ(笑)

ショックが大きすぎるぞ(笑)

ましてや、「あの時はスイマセンでした。」
なんて言うなよ(笑)

人としてそんな事はすんなよ(笑)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:23:56 ID:???
で?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:24:18 ID:???
意味がよくわからないな

4 ::04/12/06 22:24:21 ID:2c8MFh8z

みんな、

そんな遊び、いや、

イタズラすんなよ(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:24:42 ID:W6AScK5x
>>1
一回震度家

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:24:57 ID:F/o/ZCNT
は?

7 ::04/12/06 22:25:55 ID:2c8MFh8z

本人であるかどうかなんて、

関係ないぞ(笑)

さらに、

http://news17.2ch.net/news5/index.html#8

こんなスレッドがあるなんて教えるなよ(笑)

8 ::04/12/06 22:26:52 ID:2c8MFh8z

>>7
のURLは、

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099509116/

に訂正(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:27:30 ID:S+MAzgHC
なんだこの糞1は・・・

10 ::04/12/06 22:27:42 ID:2c8MFh8z

あの家に電話して、

「もしもし、ザルカウィですけど。」

なんて(笑)

やめとけよ(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:28:52 ID:???





  >>1 は ろ く な 死 に 方 せ ん な 。






12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:29:50 ID:F/o/ZCNT
どっか打ったのでしょうか?
イタイ…。

13 ::04/12/06 22:30:31 ID:2c8MFh8z

こんなイタズラされたら、

たまらないぞ(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:30:33 ID:???
人間、環境が悪いとこうも出来そこないに育つという良い見本だな

15 ::04/12/06 22:31:43 ID:2c8MFh8z

確かに、

あんな環境に突っ込んだら、

首を、、、

(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:34:21 ID:jql96mps
なんだ。つまんね。

17 ::04/12/06 22:36:18 ID:2c8MFh8z

たしかに、

そんな手紙を送ったり、
電話をかければオモシロ、、、

やめとけって(笑)

18 :◆QIkCZQQdpM :04/12/06 22:37:14 ID:2c8MFh8z

楽しい遊び、、

じゃないって(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:38:22 ID:???
サヨクってどこまでも陰湿なんだね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:40:13 ID:lmFGxsa9
はぁ〜・・・
>>1
ほんとかわいそうな奴だな・・・
哀れ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:44:43 ID:Bv2bjNev
>>18 なんで突然トリップ付けたん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:49:22 ID:???
>>1
けっこう面白くないこと思いつくね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:05:36 ID:???
ねえ、>>1って面白いの?教えてエロい人

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:06:24 ID:6zfurOOW
あーあ
こんなスレッド開けちゃった、、、
開けなきゃ良かったなー バカは死ななきゃ直らないってか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:07:35 ID:t8iwjxRF
>>1
なあ、君って本当はいいヤツなんだろ?
そんな気がするよ。
何て言うかさあ、悪ぶってても本物の悪人にはなりきれてない、そんな気がするんだ。
何か嫌なことがあって、むしゃくしゃしてやっただけなんだろ?
本当の君は、こんなクソスレ立てて喜ぶようなヤツじゃない。
わかってる、わかってるんだよ。
でもね、君にとってはほんの出来心かもしれないけど、
このスレを見た少なからざる人が不愉快になった。
君のお父さん、お母さんがこのスレを見たら悲しむよ、きっと。
きれいな想い出に彩られたアルバムを、毒虫に食い散らかされたかのように思うよ。
悪いことをしたら謝らなきゃいけない、>>1 はもう大人だから、わかるよね。
わかったら、削除依頼を出しとこうね。
それから、回線切って、これからの自分の人生についてよく考えるんだ。
いいね?
答えが出るまで、この板に来ちゃ駄目だよ。
約束だよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:12:10 ID:???
>>1
はじめて見た、そのコピペ。

27 :26:04/12/06 23:12:42 ID:???
×>>1
>>25

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:15:08 ID:???
>>25
あんたかっこいいよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:35:48 ID:sx2Tpj3z
つまりやれって事だな、早速印刷するぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:46:14 ID:0urW1Mn8
>>1
お前ホント糞野郎だな どうせいじめられっこの童貞だろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:47:50 ID:???
         ___
        /     \     ________
       /   ∧ ∧ \   /
      |     ・ ・   | < >>25 立派だ >>1は見習って、氏ねよ
      |     )●(  |   \________
      \     V   ノ     ∬
        \____/   /つ==      _
        /    .\  / /        ││
        / i    |\.\/ /       /  \
       / / i    | .\__/       │   │
       | .| |   /⌒l          │    │
     (~(=) ̄.   ノ|  |         │ 二 │
      \ < ̄ ̄ |  |         │ 階 │  
        \ ヽ   (__)          │ 堂;;;;;;  
        (_/             ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

32 :◆QIkCZQQdpM :04/12/07 01:43:23 ID:tUC1JdFi

そもそも、

こんなオモシロイ事はない(笑)

なんて思うなよ(笑)

33 :◆QIkCZQQdpM :04/12/07 01:45:13 ID:tUC1JdFi

みんな楽しみを探してる、

こんな事をすれば、大爆笑に違いない、、、

でも非道だからやめとけ(笑)

34 :◆QIkCZQQdpM :04/12/07 01:52:03 ID:tUC1JdFi

みんな、

何で自分をごまかしてるんだ?

そんなんじゃないだろう(笑)

35 :ura2 ZD044049.ppp.dion.ne.jp:04/12/07 02:05:50 ID:???
”koda”

36 :◆QIkCZQQdpM :04/12/07 02:22:38 ID:tUC1JdFi

(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい, :04/12/07 03:42:23 ID:???
それはそうと博学な>>25
最後から二人目のオーストリア帝国皇帝の皇后の名前って何だっけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:53:08 ID:WysMZsKt
>>1 は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。


そして、こんな悪口を言うために労力を使う価値もないクズ
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ´A`)
 (    )
 | | |
 (__)_)

>>○○へ告ぐ【>>○○へつぐ】
見てのとおり、>>○○(番号が入る)への悪口をメタメタのギタギタに言い放って
いるAA。荒らしや、糞スレを立てた>>1などへ貼られる事が多い。
言っているキャラクターはモナーと微妙に違う。 01年12月頃にはあった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 13:04:47 ID:EzmwWKm5
生きてる価値ゼロ
舌かんでくれ。
みんなのために。
おまえが息してると思うだけで、気分悪い。
地獄へ落ちろ!

40 :◆QIkCZQQdpM :04/12/07 13:18:26 ID:tUC1JdFi

みんなもさ、

それがオモシロイって事は知ってるんでしょ(笑)

でも蓋があるみたいだね(笑)

それを外せば人生楽しいのに(笑)

なんて考えるなよ(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:44:30 ID:iiTbUqZU
もまいら全員釣られ杉w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:10:43 ID:ApploTwH
20枚印刷しました

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:26:33 ID:???
気持ち悪い。ゲロ吐きかけてあげたいよ、>>1に。
親御さんが知ったら泣くだろうなあ…

44 :◆QIkCZQQdpM :04/12/08 01:03:33 ID:a83+ZaXT

お前ら、内に潜む悪魔を、

解き放て、、、

いや、放つなよ(笑)

45 :◆QIkCZQQdpM :04/12/08 01:44:15 ID:a83+ZaXT

人として、

何が善で、

何が悪か、

理解しろ(笑)

46 :◆QIkCZQQdpM :04/12/08 01:45:22 ID:a83+ZaXT

言葉にかえずとも、

心を通ればお終い(笑)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 03:06:20 ID:???
不謹慎だけど結構面白い

48 :◆QIkCZQQdpM :04/12/09 02:21:08 ID:fsDaXHq2

絶対にやってやれ、

っていうのとは逆の方向で立てたんだからな(笑)

だから絶対にしてやれ(笑)

っていうのは冗談(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:38:17 ID:???
マジレスすると、日本語で「ザルカウィです」なんて書いたり、話したりしても嘘ってのが丸分かりでつまんないだろ。
でたらめでもいいからハングル文字を並べまくった手紙を送ったりしたほうがされたほうはびびると思われ。
まあ私はそんな馬鹿な事でポリ公に捕まりたくないからやんないけど。

50 :◆QIkCZQQdpM :04/12/09 20:01:10 ID:fsDaXHq2

本人であるかどうか、

なんて問題じゃない(笑)

それくらいわかってくれよ(笑)



51 :◆QIkCZQQdpM :04/12/09 21:11:54 ID:fsDaXHq2

世の中って、

楽しい事だらけだな(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:08:19 ID:???
>>49
金○男です。メールアドレスを新しくしましたと書いて朝○新聞
とかに送ってみる。もしばれて、怒られたら、ただのペンネームで、
某有名人とは関係ありませんととにかく言い張る。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 01:54:22 ID:???
>>49
>>52
全然面白くない。つまんない。

54 :◆QIkCZQQdpM :04/12/10 13:40:54 ID:DkIbuIFt

なんいうか、

みんな自分を買いかぶりすぎ(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:56:47 ID:6wzeiw2H
あの家の周辺を黒ずくめの格好をして3人組でうろついたら・・・。
いかんいかんそんなこと考えちゃ、でもやってみてぇけど友達いないから
出来ないね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:08:35 ID:X4+a1nvX
番組の途中ですが・・・

犯行予告キターーー!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1102659308/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 23:49:35 ID:???
ザルカウィ今すぐ
1の首を斬ってくれついでにチンポもきって1の口にくわえさせといてくれ!
その画像見てみんなで大笑いするから!

58 :◆QIkCZQQdpM :04/12/11 16:50:15 ID:7EyJk5NV

ザルカウィさん、

カリスマ(笑)

59 :◆QIkCZQQdpM :04/12/11 23:15:12 ID:7EyJk5NV

きっと、

みんな心を失ってるんだね(笑)

思い込みで生きてる(笑)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 00:27:19 ID:???
>>1

61 :◆QIkCZQQdpM :04/12/12 15:47:58 ID:qXejKWNC

(笑)

62 :◆QIkCZQQdpM :04/12/13 01:20:23 ID:Ri6DzoFp

(笑)

63 :◆QIkCZQQdpM :04/12/14 23:59:20 ID:SJfxOcm3

(笑)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:20:39 ID:NgzZw33G
遅レスだが…
>>1超ワロタw
お前…それは止めとけ(^_^;)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:39:06 ID:lNQrxBM9
テレビ東京系列 12月20日(月) 22:00〜22:54
ザ・ヒューマンD
第十回 「生かされて… 高遠菜穂子 アンマンの20日間」
イラクのストリートチルドレンの世話
▽ファルージャでの学校再建活動
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/humanD/index.htm

66 :◆QIkCZQQdpM :04/12/24 20:21:48 ID:yDT7JwL9

わかってくれる人がいた(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:36:46 ID:3wgBGBkW
でもやる奴いるだろうなぁ、やってみたいけど住所知らないしな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 14:32:42 ID:wIcCF0Cw
おいおい、
するなよ、、、

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 00:18:35 ID:hfiHISJO
もう年賀状シーズんもおわったんで、この脛も終了だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 00:19:44 ID:OXsi+RgA

数年くらいじゃあ、

香田さんの家族は、、、(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 00:01:58 ID:8jb0g8rI

(笑)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 12:33:20 ID:nocE371V
ザルカウィ−太った?(NHKニュース)(>_<)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 20:50:03 ID:???
>>69 あと5ヶ月位で暑中見舞いシーズン(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:21:47 ID:Uxww6mfu
>>73
そんな酷い事するなよ(笑)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:48:58 ID:gpxQ+KQ6
お中元何贈ろうかな(^^♪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:23:35 ID:IHH5aRF2
もうすぐ梅雨入りだね彼の家のテルテル坊主は首とからだは離れてるのかな♪

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:41:31 ID:j/xiZIr7
暑中お見舞い書かなきゃ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:49:52 ID:3MVGC5ir
wwwwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 15:38:15 ID:LgC7NXwm
クス

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 23:36:00 ID:sBzo8sL+
>                  _  _
>               r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
>             _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
>           r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
>           >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
>           {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
>          ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
>          ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
>          { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
>           l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
>           ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
>           ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
>           /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
>          // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
>          〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
>          《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
>                     /⌒\  
>                    (    ) 
>                    |   |  
>                    |   |
>                    │   │
> ___________________________________
> このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
> でも、逃れる方法はあります、
> ※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。







81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 19:59:33 ID:???
香田殺害がアメリカの芝居だって情報があるんだが本当なのか?

82 :sage:2006/12/10(日) 21:21:03 ID:2k85DdOX
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)