5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府に国民の怒りを届けよう!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:44:58 ID:0JhNPN4g
今回の拉致事件に関する北朝鮮の対応からもわかりますが、北朝鮮は日本国を侮り、見下しています。
しかし、小泉首相は「任期中に北と国交正常化」という公約もあるからなのでしょうか、国民の「怒り」をもないがしろにしかねない様相を呈してます。
しかしながら、私たちは日本という国土に住む人間であり、故に頼るべき最後の手段は日本の政府でもあります。
そして、政府としては国民の生存権を守ることは金科玉条であります。
政府に対北朝鮮制裁を直ちに実行することを求めます。そして、私たちは極悪非道・人面獣心の金正日政権を許しません。
制裁は北朝鮮にとり、風邪で寝込んでいる人間に冷水をかけるかのごとくさまざまな意味で効果を発揮するでしょう。
政府にメールをしましょう!小泉首相に国民の怒りを伝えましょう!そして、2ちゃんからも政府を動かしましょう!!

【首相官邸へのメールは】http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
「国政へのご意見をお待ちしております」だそうですw

【自民党】http://www.jimin.jp/jimin/main/mono.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:48:15 ID:SWsKJblf
チョン国人のビザ免除はかんべんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:48:53 ID:7iRQWvDD
金を殺す。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:54:39 ID:W3dWreUb
食糧援助したほうがいいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:56:25 ID:MjS18oof
だから経済制裁!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:57:43 ID:LRQZFjBl
腰抜け小泉もっとしっかりやれ

7 :mn:04/12/09 15:58:09 ID:aGzhS2q4
拉致支援を行った社民党に破防法の適応を希望する。
朝鮮総連は拉致の実行を行い、工作員に引き渡した。
朝鮮総連と社民党に破防法を適応しよう。
在日朝鮮人の土井たか子の帰化の過程に疑惑あり。
土井たか子の帰化を抹消しよう。
朝鮮総連幹部の国外追放を希望する。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:07:43 ID:mv8juiRu
総連民潭に在籍した者は全員追放だろ。後帰化不能な経歴持ってる奴もナ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:13:42 ID:hAECSYB4

北朝鮮との開戦を決意しよう。

戦争の覚悟をもって、経済制裁を発動しよう。

そして、朝鮮のミサイル発射基地に先制攻撃を挙行しよう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:13:56 ID:ylt5sIyV
>>9はばか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:24:57 ID:smccSCET
喜び組退治してやる
俺に任せなさい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:27:32 ID:???
>>3
通報されるかもよ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:32:06 ID:sc67PwiP
>>12
金(税金)を殺すような政府に怒り爆発なのだ!

>>7
日本で正論は通らない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:33:08 ID:ylt5sIyV
>>12にファ外道

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:40:38 ID:ReaNJS3e
誰か田代砲持ってる人、または使い方知ってる人いないですか?
2チャンのこと詳しくないのでヘルプ!

鑑定のサイトをシステムダウンさせたい!あくまでも願望でつ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:42:33 ID:ylt5sIyV
>>15

F5の連打だろ でも これやると マジで つかまるからな やめろよ

そのまえに 検索しろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:48:23 ID:ZWyUxrJw
>>15
ほれ。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/6487/asapy_multimedia004.swf


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:58:45 ID:ec6uJCCt
とりあえず今北は飢饉なんだから恩を大量に売って中国との(ry

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 17:05:49 ID:abOLs2cU
>>15
裏2chでゲットすればいいじゃん。詳しい説明もそこにある。

裏2chの行き方。
1.どのスレでも良いので書き込みの名前の欄に「&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo」と入れる。
2.メール欄にIDである「ura2ch」を、コメント欄にパスワード「nurupo 」を入れる。
3.書き込み。
4. タイトルが「Location: ura-2ch」に変わればOK。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 17:16:31 ID:5L5g+4JJ
対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、
対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、対話と圧力、
すみません、古いSPレコードだもので。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 17:22:38 ID:BW5fHC5j
おまえら覚醒剤やめろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 17:24:38 ID:QGCXRlNX
チキン小鼠に何言っても無駄

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 17:31:44 ID:???
まあ、小泉は「将軍様」に選挙の際のパフォーマンスを協力してもらった
手前、制裁はできんよね。
実際、露骨なタイミングの訪中だったし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 17:32:45 ID:???
実際、露骨なタイミングの訪朝だったし。
(まあにたようなもんだが、訂正)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 17:50:09 ID:AnBmHRnE
北朝鮮は国家の低をなしてないと言ってた人がいたが、日本国も子ねずみが
首相をしている間は、北朝鮮と同じく国家の低をなしてないのが続くようだ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 17:52:04 ID:g467j2/g
北との国交正常化はなぜ必要なんですか?
あんな国と国交持っても日本の利益なんか出ないんじゃナイの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:09:15 ID:UFPyZIOB
>>25
「てい=体」な。低はX

28 :ZE054018.ppp.dion.ne.jprlo:04/12/09 18:49:39 ID:???
nurupo

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:51:56 ID:CcyPS+aN
戦前、日本政府は今と同じように国民から弱腰外交と批判を受けていた。
それが国民に不満をうっ積させる事となり、軍部の台頭をもたらした。

これって今の状況に似てない?
強く出るべき時は強く出るべし。
 北朝鮮には経済制裁して中国には調査船や潜水艦を拿捕/撃沈して
不満のうっ積を解消させてやるべき。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 18:55:04 ID:???
>>29
アメリカの許可なしではできんでしょう。中国の潜水艦だって
アメリカは情報の提供くらいはしたかも知れんが、これといって
何もしないわけで、これは「日本国民がその気になってもアメリカ
の許可はでない」というサインでしょう。
でない」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 19:09:20 ID:5L5g+4JJ
小泉首相が外国要人と握手するとき右手に加えて左手も添えるのはみっともないからやめてくれといっているのに
聞く耳をもたない。握手する時点でもう敗北している。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 19:15:43 ID:OrnMzM7a
迂回送金すれば、中国経由で幾らでも物送れるよ。
経済制裁ってぬるぽ。
意味無いじゃん!
北鮮に手出させて戦争もって行って・・・
国民総動員でおまいら皆徴兵じゃ。
ネットもセクスも出来んでー。
その影でがばがば儲けてる香具師の企みじゃ。
キナ臭い匂いしてきとると思いまつ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:44:18 ID:2QMH63xK
経済制裁よりもパチンコ屋に税金かけようよ。

そうすりゃ奴らの収入締め付けられる上、税収UPじゃない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 21:54:09 ID:4WpfbMcN
売春を公認して税金取れ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:06:18 ID:nkI9GE0M
>>1
もうとっくに届いてるって、はっきりいって。
ただ、どこかの首相サンや党首サン、外相サン、局長サン達が
北朝鮮や中国から経済支援の見返りに何億っていうワイロもらってるから
本人達は何が何でも相手の味方なんだと思う。
支援の金額が大きいほど、もらうKB(キックバック=ワイロ)も大きい。
だから必死になる。
そういう風に見てみな、よくわかるだろ。
だから国民が何を言っても無理。
過去にもTa、Mu、Ha、Ko、Mo、・・・いっぱいいる。
みんな国を売って、相手からおこずかいをもらい放題だ。
誰がやめるかね?
奴らは後ろめたいとは思っているだろうが、金額の多さに
眼がくらんでるからね。
だから今、中国にもなめられてる、北朝鮮にもなめられてる。
それでもお金様々なんだよ。

だから国民の気持ちは届かないんだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:53:06 ID:wadY+vFN
>>29
戦前 支那を攻めろ!米国を倒せ!
現在 テポドン脅迫に工作船侵入の北朝鮮に経済制裁をしよう

全く違う。
そもそも弱腰外交が現在の状況を招いた。

敗戦→韓国竹島侵略→自衛隊設立→韓国竹島撤退

七三一人体実験捏造、靖国干渉、教科書誤報事件、従軍慰安婦捏造→中国韓国に借りを作る
→韓国竹島再侵略→経済制裁すらせず→それを見た中国が領海侵犯を始める→「冷静な対応」
→ますます調子に乗る

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 20:45:08 ID:qH8VSHfF
「六カ国協議を優先」って言ってる奴らは上から下まで全員北朝鮮から
KB(ワイロ)をもらってるだろうねえ。
それも億単位のナア。
ドッカの党首サンみたいにポーズで「経済制裁は発動すべき、しかし六カ国協議を先ず〜」
って言ってる奴もおるが、見え見えでいやらしい。
常識で考えてアノ国との関係なんか急がないよな、普通。
それを急ぐ事によって億単位のおこずかいがまたもらえるんだ、
絶対頑張りますよ、あいつらは。
俺が被害者で、万が一、本当に万が一これで長引いたら、
こいつらの家族に憑依しますよ。
「馬鹿にすんナ!」ってね。
本当に国民の命を何だと思ってるんだ、売国奴が。
こいつらがKBで動いてるってわかれば全ての不可解なこいつらの
行動が読める。
要はカネ、カネ、カネ、お金様だ。
ひでえ国。


38 :36:04/12/12 21:03:14 ID:???
>>29
36は自爆。寝る前で疲れていたw

>それが国民に不満をうっ積させる事となり軍部の台頭をもたらした。
そうっすね。
でも現在、中韓の侵略や内政干渉に不満を抱いているのは半数くらいの人。
残り半分は自虐趣味者や、あらゆる事に無関心な人々で、何とも思っちゃいないのが悲しい。

39 :正論のそよ風:04/12/12 21:25:42 ID:yjsNCL9m
経済制裁なんて言うから舐められる。
もう、憲法改正して、武力攻撃の段階だろう。
アメリカを見習えよ。
きっちり、イラクに落とし前つけにいき、フセインを拘束したではないか。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 22:40:48 ID:???
>>39
そんな事をしたら在日と北朝鮮の潜入工作員が各地で蜂起して大変な事になる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 17:53:03 ID:???
>>40
「大変な事になる。」ってどう大変なことになるの?
おもしろそうなので蜂起させてみたら。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 12:39:52 ID:???
         ε ⌒ヘ⌒ヽフ
          (  ( ・ω・)
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
      ,.-'''(  ( ・ω・)ω・)'''-,,
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
     ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)
      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:04:37 ID:nuCgSIz/
a


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 10:26:37 ID:4KAMEYgW
特亜は今はいいよ、それより俺をガザに連れてってくれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:13:01 ID:oj8LXrRr
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g47647391

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)