5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルド人ウザイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:19:02 ID:tvbEKH2l
独立出来なかったのは経済基盤と政治基盤を持たなかった自分たちの責任だろ
大戦後にイスラエルが樹立したから真似しようったってそんな上手い話があるかよ
しかもその後も経済基盤や政治基盤をまったく作ろうとしないで
テロによる独立を行おうとしてる
こんなバカな話があるか?
侵略行為と同じだぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:22:24 ID:hFlWK6HW
2?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:24:21 ID:hARZjGIw
4

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:25:37 ID:UJfKvTX9
そんなに嫌いでつか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:25:39 ID:KBG5VPL6
>>1

本質的な事も知らずに、いい吠えっぷりだ
マスゴミの偏った報道ば〜っか観てるからこうなるんだな
ちゃんと勉強してから吠えろ!

あ〜ヤダヤダ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:32:14 ID:???
あの家族に罪はない

日本政府は冷たすぎる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:39:31 ID:+7+XxtYI
>>1
ワールドニュースで言ってみたら?
顔だし名前だしでね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:44:42 ID:???
生活保護を当てにしないでください。
日本人の平均以上の能力があるか、
それなりに資産持っている外国人なら歓迎だが、
こんな犯罪予備軍入れたら何するか分からんよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 19:19:23 ID:AMwC4dwI
栃司栃司栃司栃司栃司栃司栃司栃司栃司
栃司栃司栃司栃司栃司栃司栃司栃司栃司
栃司栃司栃司栃司栃司栃司栃司栃司栃司
栃司栃司栃司栃司栃司栃司栃司栃司栃司

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:51:42 ID:ACfrCm5d
日本にいるクルド人の八割が埼玉の蕨・西川口周辺に住んでいます。
この地域はワラビスタンと呼ばれていて、世界中のクルド人の間で有名です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:15:48 ID:8bhODzGH
>>1
あんたがクルド人の立場だったら一人でだまって強制送還されますか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:29:47 ID:mBY4caRq
ここはサヨの逃げ場ですか?w

表参道でガソリンかぶって自殺パフォーマンスするようないかにも危ない活動家に、日本にいてもらわなくてもいい。

入管えらいわ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 04:56:42 ID:u9lI4xg1
>>5
マスゴミはむしろあの家族に同情的だろ
何を言ってるのやら
>>1がマスコミの教えないクルド人の本質だろうよ
だからイスラム各国でも同じイスラム教徒なのに迫害されるし
ヨーロッパ中で嫌われる
ジプシーと同じくらいウザイ
ジプシーのウザさ加減はヨーロッパに住んでいたものなら誰でも知ってるけど公には口に出さない
でも影でみんな、何であいつら居るんだろと言ってるし
過激な奴だと『ヒトラーの最たる罪はジプシーを根絶やしにしなかったことだ』とか言ってる
フセインは言わばイスラムのヒトラーだから
奴の最たる罪はクルド人を根絶やしにしなかったことだと思う。

>>11
サヨクがすきそうな理論だな
"おまえが○○だったらどうするんだよ!"
そんなん知るか俺はクルド人じゃねーもん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 05:01:34 ID:DwroQK2K
ガソリン被る様なパフォは無視できないね。

国際協調なぞ唱える香具師はアメリカへ言って叫んで来い。ハサミを学校へもっていっただけで
逮捕される米に比べれば日本はすごくマシだけどな。

生活保護が受けられるだけありがたいほどだ。逆に甘やかしすぎて参政権までよこせとかアホぬかす
民族まで出て来てるほどだ甘くしてもらってるのだから感謝してほしいくらいだ。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 09:40:56 ID:Tc1PDqiv
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 12:59:39 ID:???
ユダ公のウザさ加減はヨーロッパに住んでいたものなら誰でも知ってるけど公には口に出さない
でも影でみんな、何であいつら居るんだろと言ってるし
過激な奴だと『ヒトラーの最たる罪はユダ公を根絶やしにしなかったことだ』とか言ってる

露助のウザさ加減はドイツに住んでいたものなら誰でも知ってるけど公には口に出さない
でも影でみんな、何であいつら居るんだろと言ってるし
過激な奴だと『ヒトラーの最たる罪は露助を根絶やしにしなかったことだ』とか言ってる

ジャップのウザさ加減はアメリカに住んでいたものなら誰でも知ってるけど公には口に出さない
でも影でみんな、何であいつら居るんだろと言ってるし
過激な奴だと『ルーズベルトの最たる罪はジャップを根絶やしにしなかったことだ』とか言ってる

グークのウザさ加減はアメリカに住んでいたものなら誰でも知ってるけど公には口に出さない
でも影でみんな、何であいつら居るんだろと言ってるし
過激な奴だと『ジョンソンの最たる罪はグークを根絶やしにしなかったことだ』とか言ってる

ゲルマンスキーのウザさ加減はロシアに住んでいたものなら誰でも知ってるけど公には口に出さない
でも影でみんな、何であいつら居るんだろと言ってるし
過激な奴だと『スターリンの最たる罪はゲルマンスキーを根絶やしにしなかったことだ』とか言ってる

インテリのウザさ加減はカンボジアに住んでいたものなら誰でも知ってるけど公には口に出さない
でも影でみんな、何であいつら居るんだろと言ってるし
過激な奴だと『ポルポトの最たる罪はインテリを根絶やしにしなかったことだ』とか言ってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 00:51:10 ID:h1Rjdne6
ユダヤうざい
クルドうざい
チョンうざい
黒人うざい
ヒスパニックうざい
ブラジリアンうざい

ほかにうざいのは?俺は無しねww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 04:29:55 ID:9SL4hqbW
>>17
中国人をプラス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 10:59:59 ID:???
>>17
ジャップ。

中国に併合されてチベットみたいに民族浄化されて消えてほしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 12:58:20 ID:???
>>19
左翼も虐殺が大好きなことが公然かしてきたね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:45:08 ID:xTDkKdwO
創価学会員がウザイ
あとメルヘンの連中がウザイ
全部粛清されて欲しい

22 ::05/01/20 22:40:24 ID:t7ZdroGu
クルド難民は気の毒だが 日本としてもおいそれと難民認定できんのよ。。

トルコは日本にとって世界の中でも最友好国 波風立たせたくないのは人情でしょう。
欧州なりで難民認定していただくほうが良いかと。
もう少し 相手国の情報をもってから逃出さないと『ふりだしに戻る』ってことになる。

まぁ だましだまし うまいこと他国に逃がしてやる算段をするのが賢明と思われ(シクシク

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 23:24:37 ID:???
そもそも小さな国土に1億人以上が生活している国に
難民が受け入れられるわけがなかろうに・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 03:48:28 ID:???
>>23
少子化が社会問題となっておりますが?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 04:15:31 ID:4mVx8NRn
>>24
尚のことあんなの入れたくない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 04:17:43 ID:???
少子化の問題の一番の原因は
働きながら、子供育てる環境が
ととのってないことだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 04:49:24 ID:dGyukhex
>>24
多産と姥捨て山制度の確立をすべきだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 12:02:38 ID:???
>>20
ハァ?うるせぇよ黄色いサルが。チンクと殺しあって消えろやw

29 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/21 16:53:33 ID:kr5v3HmE
クルドもサッラーフ・アッディーンのアイユーブ朝の頃が華だったね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 02:34:34 ID:pJwG2vM6
本当にクルド人は、とんでもない動物だな!!
この馬鹿どもは、アラブがアメリカに侵略されてるというのに、
アメリカと戦おうとせず日本でのうのうと暮らしているとは(怒)
クルド人はイラク解放の為にも、イラクに帰ってアメリカと
戦うべきだ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 04:10:08 ID:b9dZftS2
クルド人にしてみれば自分たちのワガママを聞いてくれないイスラム諸国はアメリカに侵略されても当然……

ってこの構図なんか日本に居る某人種に似ていませんか?
誰とはいいませんが日本海の向こう側からきた居直り強盗的経済難民のあの人種に……

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 09:26:58 ID:pJwG2vM6
>>29
ちなみにもしアメリカが、戦士達との戦いに負けて、イラクから撤退
なんて事になれば、真っ先に殺されるのはクルド人だろうね(藁)
アメリカも本音では、撤退したがってるみたいだし・・・・・・・・・・・
もし本当に撤退が実現した場合の、聖戦士達のクルド人に対する
対応が今から楽しみだな(プゲラ)
誰のお陰で助かったかも忘れて、侮日をやらかす恩知らずな
クルド人は、マジで逝って良いよ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 16:02:34 ID:b9dZftS2
クルド人もジプシーも時代から取り残されたわけでしょ?
なんでわざわざコスト払ってそんなもん残しておくかな
競争に負けた奴は蹴落とされるのが生命の常だろ?
ちなみにこういうこと言うと『日本が戦後……』って始める奴が必ず居るけど
アメリカが戦後復興したのは機動艦隊運用できるだけの民度の高い国を共産主義からの防波堤として利用しようとしただけだよ
ドイツに関してもこれは一緒。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 10:08:47 ID:PdcZNAQr
>>33
>アメリカが戦後復興したのは

アメリカが日本に対してやった事は、アジア各国に損害賠償を
支払わせた事ぐらいですよ!!つまり外貨を取り上げただけで、
復興費用などびた一文使用しなかった、要するに復興は日本
国民自身の努力の賜物であって、アメリカのお陰ではない。
そもそも日本を破壊したのは、イラク戦争をやらかしたアメリカ
自身だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 10:11:53 ID:PdcZNAQr
>>33
>ちなみにこういうこと言うと『日本が戦後……』って始める奴が必ず居るけど

クルド問題なんて、アラブの問題であって、第二次世界大戦も日本も
何の関係もないもんな、クルド人などアラブ諸国で始末しろ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 14:42:41 ID:nWg69OpP
もうすぐ日本人も中国に侵略され、クルド人のようになってしまうんだな。悲しい現実だな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 16:10:29 ID:???
>>36

>>30-35
みたいなネットで吼えてるだけの外国人にも劣る屑は人民解放軍に
真っ先に殺されて欲しい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 16:16:07 ID:???
まぁ、このスレで喚き散らしてるような馬鹿日本人のお陰で
俺たちは豪勢な暮らしが出来るし、安心して祖国に送金が出来ると言う訳だ。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 16:32:41 ID:???

          / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /  :    :  'ヘ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _/ '            !、    |
       iべヾ :         ‥ ,ヘ     |  俺様がうざいだと?!
       l ・〉! i 二.._,.二 i !〈・ l   <
-―――-,.-`i-' _ヘ二・x・二ノ´_ ーイ、-、-‐|
 |  |  | l( :.  ̄i==i ̄ ¨  )| |  \__________
_|  |  l、\`ー-.  !三三,!  -‐' ノ ノ  |  |_
  ̄ ―\/ゝー`二二`´二二´ -‐' \/―  ̄

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 08:37:04 ID:+ezg4xT7


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 14:51:13 ID:O2Wwql/c


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:51:33 ID:yToje9cQ
>>38
やっぱりクルド人を日本に受け入れようとか言ってる馬鹿は、朝鮮人
だったわけか(藁)そんなにアラブどころか世界中を敵に回している
クルド人が大事なら韓国が受け入れろや(藁)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 01:52:54 ID:yToje9cQ
>>37
ちなみに人民解放軍は、お前が大好きなイスラム教徒を
弾圧している訳だが・・・・・・・・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 02:01:01 ID:yToje9cQ
>>37
ちなみに37のような朝鮮人は、真っ先にシベリア送りに
なって欲しい(藁)良かったな朝鮮人ども!!37の祖国が
崩壊しても、寛大なロシアがシベリアに再就職先を用意して
くれているそうだから、安心して崩壊させろや(ゲラ)
ちなみにイラク送りでも良いぞ(藁)ブッシュ大統領閣下も
派兵要員が不足していて困ってるそうだから、お前等を
派兵要員としてアメリカに引き渡すってのもオツだよな〜
〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 02:57:29 ID:yToje9cQ
>>37-38
みたいなネットで吼えてるだけの外国人にも劣る屑は、
イラク聖戦士に真っ先に殺されて欲しい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 10:50:18 ID:HbGWfTfI
kurudo

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 11:10:16 ID:yToje9cQ
まっこれでクルド難民が、北朝鮮辺りが仕掛けてきた難民爆弾で有る事が
判明した訳だ(藁)こんなアホな手に引っ掛かるかよ!!
・・・・・・・まっクルド人は、アメリカが行っているイラク人弾圧に荷担した罪で、
大人しく戦士達に処刑されなさいってこった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 15:14:34 ID:???
>>45-47
あんな連中のどこが聖戦士なのやら。同じイラク人にさえテロリスト・犯罪者呼ばわり
されてる連中なのに。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 15:16:18 ID:???
>>42
別にクルド人を日本に受け入れろなどと一言も言った覚えはないが?
無能な味方は優秀な敵より恐ろしいね。ホント。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 15:22:19 ID:???
>>42-44
別に崩壊するならば崩壊してもかまわんよ。
我々はどこぞの引きこもり民族などとは違って世界中の
どこにでも進出して適応できる民族だからな。

それゆえにこの国でも我々は大成功を収めたわけだが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 15:33:21 ID:???
支那が唐代や宋代、漢代のころはさぞかし朝鮮人は日本人に対して鼻が高かったことでしょう。
中原中国の進んだ文化・文明を良く取り入れ、遅れた日本にはそれらを教えてやったことも多々ある。
今同じことを欧米を宗主国とした日本が朝鮮人に対してやっている。朝鮮と日本って本当によく似てるね。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 15:38:11 ID:???
>>43
お前らの大好きなトルコは独立の約束を反故にするはアルメニア人を
大虐殺するは、バルカン半島でイスラム教徒を優遇して後の世まで
火種を残すはクルド人に対して中共並みの弾圧を行うはやりたい放題。



53 :ルーズベルト:05/01/30 23:26:58 ID:???

ごちゃごちゃうるせぇジャップだな。

>>45
>>47
聖戦士?M1戦車のキャタピュラでひき肉にされ、コブラの銃撃でバラバラに
される奴等の事かね?(爆笑

我が軍やイスラエル軍に歯が立たないと判った途端丸腰の民間人を
狙い始めた盗賊どもを戦士だのレジスタンスだの呼んで美化する黄色い猿。

流石は二等民族だなw




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 10:05:46 ID:v698dJSi


55 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/31 16:03:01 ID:VvviKO9S
>>42
それは無理。北チョンは大量餓死に、脱北者、南チョンは大量移民に
不法滞在、密航者の垂れ流しだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 16:25:44 ID:???
アメリカ・ユダヤに利用される今のクルド人の有様を見たら、サラディンは嘆き悲しむだろうな。
結構、知らない人多いと思うけどサラディンってクルド人だったんだよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 01:24:44 ID:Lr+i6l4u
>>48
米英とそれらに従属する占領軍の占領政策を賞賛するイラク人など、
聞いた事もないのですが?あっクルド人だけは、米英の占領政策を
世界で唯一賞賛してたっけ(藁)
イラク人が犯罪者とか言ってるのは、ザルカウィの事だろ?
ちなみにザルカウィみたいなのは、単なるテロリストであって、断じて
戦士ではないからあしからず!!
それと米英の占領政策が正義であり、正しいのならそれに荷担している
小泉も正義って事になっちまうぞ(藁)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 01:26:45 ID:???
>>56
丁度昨日(31日)に授業でやったわけだが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 01:28:46 ID:Lr+i6l4u
>>53
>丸腰の民間人を狙い始めた盗賊どもを

ハァ?丸腰の民間人を殺しまくってるのは、アメリカだろ?
これはネタですか?逝って良いぞ!!
それとイラク人から、金目の物を略奪しまくってる盗賊って
いうのもアメリカ軍だよな(藁)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 01:39:19 ID:v3dk/M8G
>>59
>丸腰の民間人を殺しまくってるのは、アメリカだろ?

その限りではないと思うが。
戦争勃発直後はそうだったろうが(空爆など)、
フセイン政権崩壊後は寧ろ殺される側に回ったわけだが。

>それとイラク人から、金目の物を略奪しまくってる盗賊って
>いうのもアメリカ軍だよな(藁)

ん?時代錯誤してる?w

61 :ルーズベルト:05/02/01 13:20:44 ID:???
>>57
イラク戦争終結後のニュース映像を見てもまだそんな事が言えるか?

まぁ確かに占領政策を支持しているイラク人は少ないというのは事実だが
だからといってサダムフセイン政権に復活を願う者など既得権益を手放したくない
連中以外は一人も居ないのだが。

イラク人は民主主義自体は歓迎しておるのだよ。無知な猿めw

>>59
そのレジスタンスやらが行ってる”抵抗運動”とやらは同じイラク人ばかり
殺しているが?

警察官を募集する列に並んでいるイラク人の列に自動車爆弾を
突っ込ませ、我が軍への協力者だけではなくお前の大好きな
イラク人のために働いているNGОの職員を拉致・殺害する。

イラクに軍を派遣していない国の労働者を無差別殺戮したなんて
こともあったな。

おまけに今回の選挙でも投票所を狙ってあほな攻撃を繰り返しておるw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 14:48:07 ID:???
>>57
FPM:左巻きジャーナリストは、いかに私の祖国(イラク)を裏切っているか
                           By ナッサー・フレイ・ハッサン

最後のイラク戦争が終わるまで、私達イラク国民は世界の情報からは遮断されていた。イラン・
イラク戦争以降は、バース党は旅行の自由などを禁じるだけでなく、衛星TVのアンテナを厳しく
取り締まり、インターネットなどは厳重に規制されていた。そうした長期の情報の孤立状態のた
めに、殆どのイラク国民は世界の情勢を知らなかった。

そうではあっても、私達は人権は普遍的な価値であり、西欧文明はそれを尊重することを知って
いた。

イラク戦争の後で西欧のジャーナリストがバクダッドにやってきたのだが、その人たちがアメリ
カを非難することを知ったときには、私はショックを受けた。私がMutinabi街で出会ったオラン
ダ人の女性ジャーナリストは、どのくらい長くイラクにいるのかとの問いに「三ヶ月」と答えた。

「では戦争を見たのですね?」というと「アメリカの犯罪を見るために、ここに来たのよ」と答
えたので、私は固まってしまった。「サダム政権の犯罪については知っていますか? もしサダ
ムが今も政権についていれば、私が今あなたと話していることは犯罪で、拷問の対象ですよ」と
私はいったのだが、とたんに彼女は血相を変えて「すぐにアメリカはもっと悪いことをやるわ」



63 :62:05/02/01 14:49:51 ID:???
私は西欧の「平和活動家」や「人権活動家」といわれる人たちにバクダッドで会って驚かされた
のだが彼らはイラクについて、住んでいる私よりも良く知っていると信じていて私にお説教をし
たがるのだ。イラクの殆どの家庭は、長期にわたる暴政のために、家族の中に虐殺や拷問の被害
者を持っているのだが。彼ら西欧のジャーナリストや人権活動家は、そのサダム政権支持者のテ
ロリストのことを、レジスタンスと呼ぶのだ。

私は信じているのだが、アメリカがサダム政権を崩壊させたことはイラクに民主主義をもたらす。
しかし同時に私はアメリカにイルージョンを抱いているわけではないので、アメリカの行動はア
メリカの国益追求のためだと信じている。イラクの場合はテロリスト政権の崩壊がアメリカの国
益と彼らはみなすのだろう。そして短期的には、現時点ではイラクの民主化がアメリカの国益に
つながると思える。フランスや露西亜は、その国益追及のために、サダム政権を支持したわけだ。

私のように左翼というのは一般的に社会の進歩発展を支持すると思っていた人には、西欧のジャ
ーナリストや活動家の左翼の言辞はショッキンギだった。フランス人と話していてシラク大統領
がテロリストの反乱勢力のゲリラに反対していないと聞くことは耐えがたいことで、イラク国民
はサダム政権や戦後のテロリストのサダム支持派がどのくらい暴力的で非人間的な怪物であるか
について、熟知しているのだ。


64 :62:05/02/01 14:51:31 ID:???
アメリカの対イラク政策はもちろんアメリカの国益に基づいて行われたモノであるが、
それは以前はフセイン体制、今はテロリストに苦しめられているイラク国民にとって
は福音でもあった事は事実だ。
なぜ左翼巻きジャーナリストは実態を無視し、テロリストをあたかも
正義のレジスタンスのように描くのか?

アフガンの復興が進むにつれてタリバン政権下の実情が
世界に周知されるようになったように、 イラクの復興が進むにつれて
フセイン政権下の実情が、今まで沈黙を強いられてきたイラク人の
口から語られるようになってくる。

イラクにあるアメリカ軍駐屯地の食堂で、テロリストが米兵十数人を道連れに
自爆した事件があったが、 その事件に絡んで駐屯地周辺のイラク人多数が
弔意を示した事などは、メディアは伝えない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 16:17:09 ID:???
シスタニですらアメ軍は出て行けと言ってるのに珍米は、何を火病ってるのか。
もう、することなくてとうとうおかしくなったかw

66 :親米右翼:05/02/01 17:37:05 ID:Rg1mWYZW
>>65
>シスタニですらアメ軍は出て行けと言ってる

誰か「言ってないよ」って言った奴がいるのか?
いるとしたら確かにそいつは馬鹿だと思うが。
っつーか、お前が言ってる「珍米」とは何を指しているんだ?
親米右翼のことなのか、それとも米国のことなのか。
その辺をはっきりさせてくださいね。反米左翼さん♪

そもそもスレ違いだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 19:02:07 ID:???
>>66
65のスレ違いを指摘するならそのすぐ上のレスはどうなんだw
それから、親米右翼って自称するのはお宅の勝手だが右翼の人に失礼だから
使わないほうがいいんじゃない?
また、親米であるにもかかわらず財政赤字を助長するイラク戦争を支持している
あたりは大きな矛盾を感じますね。もう、財政赤字4000億ドル超えましたよ。内、イラク・
アフガン戦費で2000億ドル。はっきり言ってあげよう。君らイラク戦争支持派の方が
反米であり反日であると。売国奴の分際で人様にレスするなよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 19:14:27 ID:Rg1mWYZW
>>67
へぇ。アメリカの政策に反対することが親米だったとは知りませんでした。
世界中親米だらけですね☆

>はっきり言ってあげよう。君らイラク戦争支持派の方が
>反米であり反日であると。

イラク戦争支持派が反日である理由教えて。
あと、あなたの中で右翼がどういう人を指すのか教えて。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 19:18:36 ID:Rg1mWYZW
>>67
ついでに言うと左翼が珍米ポチとか子鼠とか呼ぶ
小泉首相は実は反米だったということですね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 19:25:03 ID:???
>>68
だから、売国奴の分際で人様にレスするなって書いただろうが、字が読めんのかw
アメリカ経済の財政赤字が膨らむと日本にどういう影響を及ぼすかも分らん池沼にレスなどする気は無い。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 19:27:26 ID:Rg1mWYZW
>>70
じゃあ>>69についてはどう考えてる?
ま、無視されそうだけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 01:42:35 ID:nJhbF80z
>>63
>そのサダム政権支持者のテロリストのことを、レジスタンスと呼ぶのだ。

ハァ?貴方の言うテロリストと言うのは、まさかファルージャで果敢に戦った
レジスタンス戦士達の事ですか?彼等はアメリカの圧制に対抗して戦って
いるのであって、断じてサダムを支持している訳ではないのだが・・・・・・・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 02:03:07 ID:???
もうアメリカそっちのけで投票に行くイラク人を虐殺するのに夢中なヨルダン人とかな。

74 :62:05/02/09 09:44:48 ID:???
>>72
遅くなったが返事するぞ。
ファルージャと言う地域は元々反骨精神が極めて強い土地だ。
イギリスに統治されていた時代にも反乱を起こしたのもファルージャだったし
サダム・フセインもそれを恐れてかファルージャに対しては色々配慮していた。

ファルージャの武装勢力に関しては圧制はともかくとして市民が
自ら武器を取った小規模な集団の集まりと言える。

但し、ザルカウィ一派やフセイン政権の残党、外国人傭兵なんかも
居たことも事実だし、そういった連中の拠点の一つになってたのも事実。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 03:19:23 ID:rfMKtxN6
サイゾー5月号 116頁
「『難民』でも『クルド人』でもなかった?
在留を求めたカザンキラン氏の正体とは」
「カザンキラン氏は4WDを乗り回すほど金を持っていて
『前任のトルコ大使とは友達だ』とひけらかしていた」

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)