5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スンニ派って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:39:50 ID:TZjnI+ZU
どういうグループ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:40:47 ID:JaJc5O4a
クンニ派だろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:41:19 ID:TZjnI+ZU
シーア派とかあるじゃん

ってかクンニってなに?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:45:30 ID:V/o5bSaN
>3 クンニってのは疲れた女性をいたわる思いやりのある最高の言葉だよ少年
まずはお母さんに「クンニしてやるよ」って言ってみなさい。
お母さん涙流して喜ぶよ。

たまには親孝行しなさい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:45:55 ID:AA2vj9jC
俺クンニ派

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:46:09 ID:JaJc5O4a
クンニ派は女性の信者が多いんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:55:49 ID:SKgySXvA
>>4
言ったよ。
そしたらお父さんが仕事からいつもより早く帰ってきた。
お母さんは喜んでいるかは分からないけど、泣いていたよ。

僕って親孝行だな〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 19:56:41 ID:???
>>4>>7
お前ら二人結婚しろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:00:38 ID:???
>>1
ググレ
俺って親切だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:03:10 ID:TZjnI+ZU
スンニってなーに?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:24:36 ID:mPC0naC/
スンスンスーン(・∀・)ハッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:25:43 ID:???
とりあえずテロリストのことだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:27:19 ID:0gz1h0eO
寸似とは

中国拳法の一つ。敵をかく乱する為に「気」を練り、敵の大将に似せた姿をす
る事によって自らの正体を隠しながら逃れる事。戦国時代には寸似によって身を
隠す将軍が多かった為、合い言葉を使い身分を確かめたという。この時「おい、
俺だよ俺!」と必ず言ったと書物に記録されているが、現代になりこの言葉が
騙す時に多用されている事から考えてみても、相当な効果があっのではないか
という見方が歴史家の間では一般的である。ちなみに現代でも「あ、あの人って
寸似だよねえ。」と言う呼び方が静かなブームとなっているが、これがはるか
昔に使われた言葉である事がわかったのはなんとブームの三年後であったという
驚くべき事実が以外と知られていない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:32:16 ID:5YUIHfqX
http://www.watanabegumi.co.jp/authorspage/dnames/sunna.html


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:53:25 ID:lRAc8dvs
今後のイラクでのテロリスト繁栄の鍵は彼らである

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 21:52:55 ID:???
スニフ派

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 21:59:40 ID:???
>>1
イスラム教の信派の一つ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 23:00:45 ID:8Md42kWz
確かなまりでスンナ派でもよかったよな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 00:17:35 ID:ysq8FWrT
スンニ していいよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 03:22:26 ID:S7ypJ/IK
じゃあ俺もスンニっとくわ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 03:31:39 ID:???
きみたち、こんなスレにいると脳がスカスカになっちゃうでしょ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:24:55 ID:NLchhtnu
スンニ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 12:44:29 ID:1kz1TYTO
寸にってなぁに?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 13:04:46 ID:???
>>1
スンニ派
 ↓
スンニファ
 ↓
スニファー(盗む)の事だろ。

つまり、盗賊集団、犯罪者集団の事。

 ちなみにフセインはスンニ派です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 21:40:08 ID:zse2hvKW
スンニ派最悪だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 20:12:33 ID:wv4GFWWh
寸に

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 02:53:58 ID:o/XxK7zl
クンニばっかしてる民族

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 03:01:18 ID:???
みんなおもろ杉

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 17:37:55 ID:C+UVAD6J
良スレあげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 12:54:01 ID:???
おれは手マン派

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 04:30:05 ID:???
  (⌒―-⌒)
 (((・(エ)・)
  リ∩(ネ∀ラ)
  ‖   |⊃
  C、 ⊃ ノ
   ""∪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)