5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラブ系の人・・・・

1 : :05/02/24 13:33:16 ID:U1pwul3P
世界中でもめごとばかりだよね。

イラクはアメリカの問題としても
スーダンのアラブ系による黒人虐殺にしても
村単位で殺害されてるみたいだし・・・
野蛮だよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 13:35:43 ID:???
戦争ばっかりやってるゲルマン系の人の足下にも及ばないがね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 13:35:52 ID:???
アブラ系ですが、なにか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 13:36:12 ID:1x02VpXW
2get でいいのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 13:37:14 ID:3yES0RqN
スカマルカルダンじゃない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 13:45:07 ID:KPpOTbOR
1へ。(ビートたけし)

1へ。
元気か。近頃どうだ。
もう21世紀だっていうのに
そんなクソスレたてて。
何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
照れくさいから一回しか言わないよ。
変われるって考えただけで、
ドキドキしねぇか?
変われるってドキドキするぜ、
やってみなよ。
カローラがこんなに変われる時代だ。
あんたはどうだい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 14:41:41 ID:???
アブラ系ですがなにか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 15:12:42 ID:???
アビル系ですがなにか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 15:42:30 ID:???
すがですが、下から読んでも、すがですが、なにか?

7へ。3みてみろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 16:48:49 ID:7jj8X22X
アラブ人のティムポはでっかい。世界一だろうな。
アメリカ人のテイムポなど足元にもおよばない。
だからアメリカ人はアラブ人が嫌い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 17:49:09 ID:l7cuVLeV
ダルビッシュ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 18:04:27 ID:???
>>11 ペルシャ人だよ。ハーフの。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 18:06:55 ID:???
アル・フワリズミもアラブ人だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 15:29:41 ID:rKMyQ8ck
今、1308に居るというのが分からんのか!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)