5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうイラクに核爆弾落とそうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:25:42 ID:t/TIrbi4
もうそろそろいいんじゃない?大体核被害国が日本だけってのが不公平
だろ。イラクにもそろそろ落としたほうがいいんじゃない?2発ほど。
イラクの近隣諸国には悪いけどそれしかないってw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:36:35 ID:???
むしろアメリカに落とそう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:37:25 ID:vtSMQj3D
>>1
どこの国が核ミサイルぶっ放すのか知らないが国際的非難を浴びることは必死だろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:59:53 ID:???
>>3
大丈夫。日本に落としてもほとんど非難もなかったし、痛くもかゆくもなかったこと
は左翼が証明してくれている

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:55:13 ID:oY7PMsxu
世界の治安を乱す国は消滅しちゃっていいよ。
イラン、北朝鮮、中国

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:11:41 ID:???
中国も反日デモなんて、中途半端なやり方ではなくて、
トーキョーに核を落としちゃえば良かったんじゃない。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 07:21:54 ID:gxSxmQg1
金正日のケツの穴直撃確定

8 :バアルゼブル:2005/05/18(水) 11:41:44 ID:V/2hsd7A
パレスチナからユダヤ人を追放しない限り
中東に平和は来ない。

今日を以って”イスラエル”という名称を使わない事。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:29:19 ID:???
落とすなら中国、南北朝鮮かくそラエルにしろ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:42:51 ID:???
くそラエルってこれですか隊長
http://www.rael.org/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:55:58 ID:???
>>9
物凄く激しく同意
中国にやると世界経済がムチャクチャになるがなw
気持ちは禿同

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:07:14 ID:???
取り合えず「アンサール・スンナ軍」のHPを
アダルトサイトなHPに書き換えようぜ。
そうしたら奴等も絶対喜ぶはずだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:40:39 ID:???
>>12
まずはスーパーハカーのお前がやってくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 20:51:50 ID:???
いい提案だ。

中性子爆弾だと石油施設が残るらしいぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 23:10:02 ID:pl1A+YJ1
北朝鮮 イラン 中国 キューバ シリアに
核爆弾100発きぼん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 22:12:53 ID:???
ブッシュが次の選挙で敗退してバーチ系共和党員が政権とればありうるね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 23:17:23 ID:???
ポルノ雑誌をばら撒いたほうが平和になる。かな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 04:44:49 ID:xViqYIkZ
イランって、まだ「核」が「力」に成ると信じてるんだな。
北朝鮮とは状況が違うだろw
どこまで遅れた国なんだ。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 12:28:53 ID:???
イスラエルって、マジ「核」が「力」に成ると信じてるんだな。
それを熱烈支持するアメってどこまで遅れた国なんだwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 14:02:56 ID:???
>>4
あの時は完全な報道管制を引いていたからだよ。
マスゴミは何も言わないが、占領中は報道管制がひかれ、検閲も行われていた。
日本国民ですら原爆の惨状を知ったのは原爆投下の数年後。
「アサヒグラフ」が紹介したのが初だった。
その頃には国民の大半が自虐史観の塊になっていた。

欧米諸国、特に戦勝国では敗戦国日本への同情が集まってしまう事を恐れ、
原爆の惨状についてほとんど紹介していない。
ユダヤが大きくかかわっている事も原因の一つ。
アインシュタイン、オッペンハイマー等はユダヤ人。
原爆投下を決定したルーズベルトもユダヤ系(トルーマン以前に投下は決定していた)。
「エノラ・ゲイ」という言葉もユダヤ語。ユダヤは欧米ではタブーだから。

数年前、BBCが原爆投下についての番組を作った。
そして「原爆の効果を知るために無傷で残した都市」「人口密集地を狙って投下」
「通勤時間を狙って投下」「日本に戦争継続能力は無かった」
等の事実から考えて、原爆投下は人体実験だったのではないかという結論に至った。

しかし、その話が漏れて退役軍人会の耳に入った。結果、軍人会の圧力で放映中止。

21 :【wish 】 ◆x8GUEiQrVM :2005/10/01(土) 09:13:48 ID:???
this is the first day of my last days
I built it up now take it apart
climbed up real high now fall down real far
no need for me to stay
the last thing left I just threw it away
I put my faith in god and my trust in you
now there's nothing more fucked up I could do

wish there was something real
wish there was something true
wish there was something real
in this world full of you

I'm the one without a soul
I'm the one with this big fucking hole
no new tale to tell twenty-six years on my way to hell
gotta listen to your big time hard line bad luck fist fuck
don't think you're having all the fun
you know me I hate everyone

wish there was something real
wish there was something true
wish there was something real
in this world full of you

I want to but i can't turn back but I want to


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 20:28:20 ID:sHcCZSis
知識もないのに核を落とすとかいう発言はしないほうがいいよ
バーカ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)