5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビンラーディンは日本に潜伏している!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:31:04 ID:V7tCF64m
という噂がジャーナリスト達のあいだでささやかれているという。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 02:02:19 ID:g3XOd4IA
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 14:20:07 ID:9RlhY/Kk


以下、数字だけで埋め立て決定。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:04:34 ID:QvZqErc/
そういえば高校のときの先生がビンラディンそっくりだった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 15:55:15 ID:VCgm2EPL
新潟で中東人雇ってスクラップ屋やってるよ。彼は確か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:33:14 ID:???
6ゲトー

7 :(`・ω・´)シャキーン:2005/06/25(土) 09:12:20 ID:tVR5lUI1
となりのじっさまがどうも怪しい。最近動きが変だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 14:10:43 ID:wgJ7MO5W
昨日、横浜港の藤木企業で日雇いしてたのを見かけたよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:41:20 ID:0Vog7KMy
うぼぼがっぽんがっぽんうびずびゥ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 02:22:56 ID:???
重複>>1

オサマビンラディン氏を信濃町駅で見掛けました。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1068889624/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 02:17:07 ID:vujPNc/h
ワンカップ持って、川崎競輪にいたよo(・∀・)oっ!!
藤木企業からはもう来なくていいって言われちゃったみたいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 03:07:18 ID:???
上野で見た。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 22:13:54 ID:???
京都競馬場の12R後、夕日に黄昏れてた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 03:07:21 ID:???
>>314
帝国軍といっても中央軍と地方軍では訓練の強度はかなり違ってくる。
地方軍では人員の確保が厳しいこともあってそれほど厳しい訓練は行っていないが、
中央軍ではそれこそ人々の間で語り草となるほど肉体的にも精神的にも過酷な訓練が行われているのだ。

ブリッジ、腹筋、腕立て伏せ、懸垂、スクワット、遠泳、持久走といった基礎体力の強化はもちろん、
武術や格闘術の稽古や実戦を想定した訓練なども取り入れ、
そうした訓練を食事と睡眠とわずかな休憩時間以外の間中ずっと行っているのだ。
あまりの過酷さゆえ、訓練を終えると全身が腫れ上がっているようなことは日常茶飯事だし、
訓練中に食べた物を戻してしまう者や負傷して医務室へ運ばれていく者なども決して珍しくない。
そしてもちろんこれらの訓練の内容や量に男女の違いはない。

一度私の指揮する第六軍の駐屯地がある地域の貴族の方が視察に訪れたことがあるのだが、
そこで女性兵士達が訓練に取り組む姿を見て「女性観が変わった」と言われたことがある。

>>315
>314でも説明したように、帝国軍の兵士は日頃から厳しい訓練を積んでいるので、
そうした訓練に耐えられるだけの体力を養うためにできるだけ多く食べることは軍人としての義務といってもいい。
それゆえ男女を問わずほとんどの兵士達が常人離れした食べ方をしているな。

私も彼らと同じように一般人と比べればかなりよく食べる方なので、
貴族達との会食などではしばしば「よく食べる方ですね」などと言われてしまうことがある・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)