5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜米英日軍の損害を祝うスレ【152個大隊壊滅】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 02:39:50 ID:???
イラクに侵略している鬼畜米英軍+自衛隊およびその他の従属軍の損害関連の
報告スレです。 反戦、賛戦、反米、親米、笑米、珍米、従米、恨米、排米問いません。
また、現役自衛官の生の声大歓迎!!
−−−−−−−−−−−−−−注 意−−−−−−−−−−−−−−
鬼畜米英軍を中心とする多国籍軍や傭兵の損害と関係ない
(ウヨ・サヨ発言など)議論はこのスレではしないように!!!
すぐ上か下にそれにふさわしいスレがあります!!
特に、明らかにN速+厨+荒らし と思える者の釣りには一切相手をしないこと。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
おやくそく.
★ニュースコピぺはソースをつけましょう。
★CNN報告テンプレは
(-人-)鬼畜米英軍戦没者xxxx人(CNN)合祀
★★コテハン詐称、無関係な引用記事のコピペの貼り付け、
引用記事の改竄などのアラシ行為には、無視を徹底する
★アラシには徹底的な無視。■対話しない■反論しない■挑発しない■
テンプレまとめサイト
http://www.geocities.jp/iraq_beihei/index.html
前スレ
鬼畜米軍の損害を心から祝うスレ【151個大隊壊滅】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1126348911/l50
鬼畜米英日軍の損害を心から祝う避難所
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/news/0076/
友軍スレ
続鬼畜米英軍の損害を心から祝うスレ【82個大隊点滅】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1094654965/l50
鬼畜多国籍軍の損害を心から祝うスレ【3個師団殲滅】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1120777967/l50
☆☆☆兵隊さん行進曲 (`・ω・´)ゞ敬礼!☆☆☆
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1118916749/l50
バベルの塔(ミラーサイト)
http://yaplog.jp/ikura/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 04:03:55 ID:???
まだこの世に存在しているというところがちがう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 04:21:39 ID:???
鬼畜米英日軍の損害を祝うスレ【153個大隊壊滅】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1127588637/l50

久々にゴミの入っていない新スレが立てられました。
汚される前に使ってね。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 04:30:25 ID:???
乙!

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 05:06:37 ID:???
ジャアファリも一刻も早くバスラを訪れて事態の収拾を図るべきなのにな。
ロンドンからバスラ市民に呼びかけるって異常だ。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 05:16:26 ID:???
政権支配の根拠が米軍であるかぎりジャファリはまともには動けないな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 07:29:15 ID:???
>>955
さすがにイギリスに亡命はさせてもらえないだろうね。

でも、暗殺情報が原因とかだったりして。
それなら心臓病の治療とかならありえるか。w

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 08:27:29 ID:???
>>944
ベトナム戦争時のカンボジア越境ですな
ますますベトナムの再現に

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 08:29:24 ID:???
>>943
憲法第9条破棄だけじゃ核武装できません
北朝鮮同様、NPT条約からも脱退しないとね

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 08:31:20 ID:???
核兵器は、持ったもん勝ちなんだから核実験などせずに密かに濃縮して
H2に搭載すりゃいいんだよ。使えるかわかりませんが保有していますでも十分抑止力になる。

パキスタンやインドが認められたんだから日本も当然持つべき

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 10:23:50 ID:???
で,パキスタンやインド並の低レベル国になるわけだな。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 10:57:59 ID:???
>>961
何で?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 13:41:04 ID:???
まー先進国でそういうムチャをやる国は一国もないけどな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 14:03:54 ID:???
「兵士帰せ」と大合唱 米首都で15万人デモ

【ワシントン24日共同】ブッシュ米大統領が踏み切ったイラク戦争に反対し、駐留米軍の即時撤退を
訴える反戦デモが24日、ワシントンのホワイトハウス周辺で行われ、「推定15万人」(ワシントン・ポスト紙電子版)の
参加者が「兵士を故郷に帰せ」と大合唱した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050925-00000055-kyodo-int

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 14:05:50 ID:???
英軍、来年5月イラク撤退 来月発表と英紙

 【ロンドン25日共同】25日付の英日曜紙オブザーバーは、イラク駐留英軍が来年5月に
本格撤退を開始するとした駐留多国籍軍の撤退計画文書を、英米両政府が来月中に
発表すると伝えた。英政府は既に、陸上自衛隊が駐留する南部サマワなどから英軍を
撤退させる方針を日本政府に「内密に」伝えたという。
 オーストラリア軍も同時期に撤退する意向を日本政府に打診したことが既に判明。
両国軍はサマワを含む南部の治安維持任務を担っており、撤退方針が事実とすれば、
陸自の駐留継続は困難になるとみられる。
 同紙は英軍高官筋の話として、文書が多国籍軍による段階的撤退の「ロードマップ」を
示していると伝えた。第1段階は、今年12月にも予定されるイラク総選挙の直後の可能性があるという。
(共同通信) - 9月25日9時53分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050925-00000030-kyodo-int

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 14:31:00 ID:???
>>939
はいはいサマワもきますたよ

■英軍への協力拒否を表明 ムサンナ州評議員
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050925-00000013-kyodo-int
【サマワ24日共同】自衛隊が駐留するイラク南部サマワを州都とするムサンナ州評議会
のアハメド・マルズク評議員は24日までに、地元テレビに対し「われわれは英軍に協力
しない」と述べ、南部バスラでイラク警察に拘束された英兵2人を英軍が突入作戦で奪い
返した事件に抗議の意を表明した。
英軍はサマワで治安維持を担っている。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 14:45:32 ID:???
英軍の責任者が何人かハラキリしないと駄目だな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 14:46:33 ID:???
>>945
釣りか?
核非保有国でイラクから撤退した国なんて山ほどありますがなにか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 15:00:25 ID:???
>>965
治安維持責任を放棄して、特殊部隊と傭兵でエゲつないことをやらかすということだろ
アメも治安維持はイラク軍・警察に委譲して、テロリスト狩りの名目で継続的な虐殺をやるつもりらしい
まさしく鬼畜米英と化しつつあるな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 16:13:09 ID:???
現場のコントロールがとれてないような気がする

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 16:23:21 ID:???
一人でも多くの武装勢力が逝ってくれればそいつらの子孫も残らない、従って世界各地でおこるテロ行為も減るね。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 17:55:36 ID:???
>>969
特殊部隊と傭兵だけじゃ勝てんよ。
白兵戦になれば人民の海のあるイラクレジが有利。

イラク軍・警察もこないだの自然解散作戦などを見るに、
やる気のなさがすごい。
イギリス軍本隊が撤退すれば、イギリスの統制力はなくなる可能性が高い。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 20:44:35 ID:YztL1lDT
はやくアメリカと韓国軍だけになればいいな。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 20:47:41 ID:???
そんでイタリア軍が裏切ってくれたら完璧。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 21:29:11 ID:???
イタリア軍はもう撤退決めてるし

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 22:07:48 ID:???
イタリアって世渡りうまいな。

977 :MARINE CORPS ◆ZUiAvtwWGo :2005/09/25(日) 23:18:48 ID:???
サドル派民兵、米軍と衝突し10人死亡

【カイロ=柳沢亨之】イラク内務省などによると、バグダッド東部のイスラム教シーア派強硬指導者
ムクタダ・サドル師の拠点、サドルシティーで25日朝、同師派民兵組織「マフディ軍」の複数のメンバーを
拘束しようとした駐留米軍と、マフディ軍が衝突し、同師支持者10人が死亡した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050925-00000415-yom-int

週の初めからとても良いニュースだ。


978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 23:23:00 ID:???
イラク戦争勝利信じるのは米国民の半分以下、世論調査
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200509230012.html

 ワシントン(CNN) 対イラク戦争に関する最新世論調査で、米国の勝利を信
じているのは米国民の半分以下で、55%が軍の撤収計画を早めるべきだと考えて
いることが22日分かった。依然多発する武装勢力の攻撃や増加一途の米兵の犠牲
者などの現実を反映した数字と分析されている。CNN、USAトゥデー紙、ギャ
ラップ社が共同実施した。

 これによると、21%が、2003年に始まったイラク戦争で米国が勝利を収め
る、と回答。22%が、「多分」勝つだろう、と応じた。 一方、20%が勝利する
力があるとしながらも、「多分、そうならないだろう」と考えていた。34%は、
勝てない、と判断している。 27%が、米軍の撤退後、イラク政府が治安維持に成
功すると回答。しかし、三分のニ以上は、米軍が引き揚げれば、イラクは混乱状態
に置かれ、内戦にまで発展すると考えていた。 調査は、成人818人を対象に、9
月16日から同18日まで実施した。

979 :MARINE CORPSE:2005/09/25(日) 23:29:11 ID:???
アフガンで米軍ヘリ墜落、乗員5名全員死亡 南部ザブール州
《スウェーデン語》http://www.dn.se/DNet/jsp/polopoly.jsp?d=148&a=466133&previousRenderType=2

週の初めからとても良いニュースだ。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 06:04:49 ID:beqGQkxh
>>971
バスラの事件で「テロリスト」の正体はバレバレになったな。


981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 08:10:07 ID:zFxVvJd8
>>971 
>一人でも多くの武装勢力が逝ってくれればそいつらの子孫も残らない、

その考え方が甘いんだよ。 
死んだテロリストを取り巻く遺族達が今度はテロ化して来る事にも気が付けよ。
元々,米英には恨みを持ってなかった人間達までがテロ活動に参加し始めるわけだ。
そういう基本も分からずに、軽々しくイラク侵攻するから、これだけ泥沼化し始める。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 08:33:16 ID:???
137 :無名の共和国人民 :05/09/25 23:35:35
俺の生まれた町では昔犯罪者予備校「チョン高」の生徒が「検問」を張ってた。
そいつらが道を通る日本人の厨房を捕まえてオートカメラを見せる、こう聞いてくる。
「おい 兄さん 一つ聞くがの、このカメラの名前は何かいの ?」
当然「馬鹿チョンカメラ」だろ。「馬鹿でも朝鮮人でも使える」という意味。
でも愛国心ない奴らは、だいたいは大人しく「オートカメラです」言ってた。
(捏造のポイント@そもそもそういうカメラ検問など存在していない)

でも俺は堂々と「バカチョンカメラじゃ あほんだら」言って検問を
強行突破、日本陸軍双発偵察機のごとく、速攻で奴らの目の前から消えてやった。
(捏造のポイントAチキンで運動不足のプロ奴隷には無理×3)


そして拉致問題でチョンが「表通」からいなくなった今、ネットが戦場だ。
電波な反日野郎を見つけたら「チョン」とか「ブサヨ」とか書きこんで自分のスレに戻る。
反日国家へは、こういう小さい愛国的行動の積み重ねが大事だと思う。
(捏造のポイントB最後にネットでのプロ奴隷のヘタレぶりと電波ぶりを挿入。ただ改良が必要か?
        
※どっかのプロ奴隷スレに張りつけてきて「俺もその検問突破した」
とかいう馬鹿が釣れたら報告してください。


983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 09:54:36 ID:ptkfetzy
>>981
ねこそぎやれば良い

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 12:01:47 ID:???
永遠に夢見てろ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 12:11:16 ID:???
>>984
ニートは仕事でも探してろ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 17:56:24 ID:???
>>983
キミが対英宣戦布告するようになるとはね。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 19:27:03 ID:???
>>985
その時間帯に10分差でカキコしながら
よく言えるもんだ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 20:13:32 ID:???
>>987
仕事中に外でノートから・・・ばかじゃねーの

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 20:18:58 ID:???
ワシントンでイラク戦争支持の集会。

「私達の息子や娘は、私達の自由のために闘っている」
イランとアフガニスタンに民主主義をもたらす取り組みを賞賛し、それに反対する人達への非難が相次いだ。
シンディー・シーハンさんは特に槍玉に挙がった。
「先日の反戦集会は、アメリカの自由と世界に自由を広める理想を代表していない。
彼らはアメリカを非難する以外に何をしたいのか分からない」
「シンディー・シーハンは我々の声を代弁していない」「売国奴を逮捕しろ」
「私達の軍隊は、私達の権利のために戦っている。あんな国だったら、彼女は反戦運動なんか出来やしない」
夫がイラクに派兵されている女性:「夫がどれほどの働きをしているか、彼らはそれを認めず、
彼に敬意を払おうともしない。彼や彼の部隊に、アメリカは彼らを応援していることを知って欲しい。
シンディー・シーハンは私達を代弁してはいない。私達は米軍のしていることを信じている」
http://www.cbsnews.com/stories/2005/09/25/national/main883561.shtml

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 22:28:50 ID:???
>>988
仕事中に外でノートから って・・・

ばかじゃねーの

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 22:35:50 ID:???
>>990
あんたらレベル低杉 頼むから芯でくれないかい?

992 :MARINE CORPS ◆ZUiAvtwWGo :2005/09/26(月) 22:40:45 ID:???
「英軍守るため何でもする」ブレア首相

【ロンドン=蔭山実】イラク南部バスラで今月、イラク当局に拘束された英兵二人を救出するため、
英軍が地元警察に戦車を強行突入させた事件についてブレア英首相は二十五日、BBCテレビの番組で
「イラク移行政府も英国に謝罪は求めていない。どのような状況であろうと、英国は英軍を守るために必要
なことはなんでもする」と主張した。
また、イラク駐留英軍について同日付の英日曜紙オブザーバーが来年五月でイラクから撤退すると報じた
ことについて首相は、「撤退時期は裁量で決めるものではない。われわれの使命は国連の指示に従って
イラクの移行政府が望む限り軍を駐在させ、イラク軍の能力を向上させることだ」と述べ、
英軍撤退を決意する状況ではないことを訴えた。
(産経新聞) - 9月26日15時35分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050926-00000025-san-int&kz=int

そんなこと言わなくても当然なのだ。

993 :MARINE CORPS ◆ZUiAvtwWGo :2005/09/26(月) 22:45:48 ID:???
公務執行妨害が増加、「精強な警察」へ装備強化

警察官に対する公務執行妨害事件が10年前の2・8倍を記録するなど、警察の“第一線”の危険が増しているとして、
警察庁は来年度から、全国の警察に、太さを2倍近くにして強度を高めた警棒や、車の窓ガラスも粉砕できる
警杖(けいじょう)を導入することを決めた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050926-00000205-yom-soci

警察も軍も一緒だ、テロリストを倒すためにより強くならなくてはいけない。
我が国でもテロリストが怪しい行動をとるなら、頭にダブルタップで撃ち込んでやればいい。足りないかな・・・

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 23:09:09 ID:???
第一号にこいつを射殺してくれ

http://www.okinawatimes.co.jp/day/200509261700_01.html

日本国民に対するテロ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 23:42:38 ID:???
>>989
Pro-War(親戦争)集会は小さな群集を描いた

巨大なイラク戦争への抗議からちょうど一日後の日曜に、海外で戦う軍隊を応援する人達が
数百人ほど - 主催者が期待した人数には全くかけ離れて少ない - 反戦デモへの怒りと共に集まった。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 23:54:38 ID:???
10万vs数百人かw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 00:01:49 ID:???


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 00:02:26 ID:???
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 00:02:57 ID:???
埋めるぞ

1000 :マリンコ真下の恥ずかしい投稿 :2005/09/27(火) 00:03:27 ID:???
>>701
701 名前: MARINE CORPS ◆ZUiAvtwWGo [sage] 投稿日: 2005/09/23(金) 13:36:20 ID:???
小泉首相改革がんばってください、税金の無駄使い公務員は削減しましょう!
これからも対米追従でいきましょう。

>こ れ か ら も 対 米 追 従 で い き ま し ょ う 。

実は珍米ですらないwwww

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

339 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)