5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクにかこつけて蛮行を繰り返す無職中年サヨク 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:03:03 ID:u6nsdo00
昨年のあの頃、連日、無職中年サヨクたちが働きもせずに
イラク問題にかこつけて反政府活動ゴッコをしていた。
本当はイラクも人質もどうでもいい、ただ反政府ゴッコをやりたいだけの
頭の狂った異常人格者たちだ。
社会に害を及ぼすしか能の無いゴミ未満の生物である無職中年サヨクは
自分が救いようの無い出来損ないである事実を自覚して
即刻、自害すべきである。
   

(週刊新潮2004年5月6・13日合併号28ページより)
人質事件発覚後、4月9日から13日まで連日、デモは繰り返される。
そしてそのデモも次第に過激さを増していく。
(人質の)支援者の1人が言う。
「明からに昼と夜のデモの質が違うんです。比較的大人しかった夜に比べ、
 昼は警官に体当たりのようなする人間がいる。明らかにセクトの活動家。
 革マルや日本赤軍系、あるいは旧べ平連系など、様々な組織が入っていた。
 警官と小競り合いがあるたびに”これはヤバイ”と思いました。」

前スレ http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1111373457/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:05:24 ID:???

頭を病んだサヨたちは、欧米の民主主義国に害を及ぼすために、
欧米の民主主義国と対立するイスラムテロリストの味方をしているだけ。

一般のイスラム市民を苦しめるテロリストを支援しているだけ。

イスラム市民のことなど、何とも思っていない。

3 :戦争を悪用して金儲けするゴミサヨク:2005/09/23(金) 18:06:20 ID:???
反戦活動家を偽装して戦争を悪用して金儲けする無職ゴミサヨク


イラク戦争中に「人間の盾」を主宰したジャミーラ高橋
(本名=高橋千代)容疑者(64)らが、金儲けのために
未承認薬を無許可販売して暴利を貪っていた。
http://plaza.rakuten.co.jp/h0123/diary/200410230000/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:07:58 ID:???
基本的にサヨクとは、社会に害を及ぼすためだけに息をしている汚物だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 12:35:54 ID:bp/1YALk
答えられるか?

3人で一泊3万円の部屋に泊まることになった。
前払いで3万円を払ったが、後で主人が2万5千円の部屋に
案内してしまったことに気づいた。そこでバイトに5千円を
持たせて返してくるように言いつけた。ところがこのバイト、
2千円を自分のポケットに入れて、3千円をお釣りとして
返してしまった。
3千円のお釣りが帰ってきたので、払った宿代は27000円
バイトが盗んだお金は2000円
合計すると27000円+2000円=29000円

最初に払ったお金は3万円なのだが、足りない1千円は
どこに消えてしまったのでしょう?



6 :赤い猫:2005/09/26(月) 06:30:34 ID:???
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ワァー

http://soejima.to/(副島隆彦の学問道場)

http://geopoli.exblog.jp/(地政学を英国で学ぶ)
http://amesei.exblog.jp/(ジャパン・ハンドラーズとアメリカ政治情報)
http://www.aynrand2001japan.com/index1.html(藤森かよこの日本アイン・ランド研究会)
http://www.soejimatakahiko.net/nlm/(日本リバータリアニズム運動)
http://www.tkataoka.com/(片岡鉄哉のアメリカ通信)
理系
http://d.hatena.ne.jp/leeswijzer/archive (leeswijzer: boeken annex van dagboek)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 01:35:14 ID:84AlhQRP
雲行き怪しい東トルキスタンはスルーの悪寒。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 23:33:20 ID:???
サイン入りバイブレーターを公衆の面前で高額販売 辻元清美代議士

週刊新潮10月13号より

10月1日午後八時半。渋谷のライブハウスで行われていた女性限定のイベント「女祭」の一幕である。
休憩時間のオークションに出品されたのは、鮮やかなパープルの色合いをした巨大なバイブレーターだった。
しかもこのイベントのメインゲスト、辻元清美代議士が油性マジックで書いた「直筆サイン入り」という大変な希少価値を持つ素晴らしい一品だったのだ。
結局。20代から50代と思しき女性まで3〜4人が競り合い、「辻元清美サイン入り」バイブは、定価プラス二千円の八千円で落札されたのである。
無論コレは日本に一本しかない超レア物だ。普通の政治家なら品性や教養が邪魔して、なかなかサインできないことを鑑みれば、世界的にも珍しい宝物といえなくもない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)