5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼畜米英日軍の損害を祝うスレ【153個大隊壊滅】

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 21:57:30 ID:???
>>845
> アメリカは、イラク戦争前に武力背景にイラクにたいし大量破壊兵器の査察を
> 行なったわけだ。
> 仮定の話だが、イラク戦争に持ち込まずに事実上の武装解除を行ない、同じ手
> 段を北鮮・イランにたいしても同様の武装解除を行なう方が、
> 戦争のリスクを侵さず国際社会の支持も得られたと思う。

はあ??
北鮮・イランに対して同様の武装解除って??
湾岸戦争と同様な事を一度ずつ行って、大量破壊兵器の放棄を確約させて、国連査察を行って、、

戦争しなけりゃダメじゃん w



NMR > 戦争を行なわずに大国が弱小国を武装解除した歴史を知らないのか?
NMR > 戦争を行なわずに大国が弱小国を武装解除した歴史を知らないのか?
NMR > 戦争を行なわずに大国が弱小国を武装解除した歴史を知らないのか?
NMR > 戦争を行なわずに大国が弱小国を武装解除した歴史を知らないのか?

ぜひ、教えてくれよ、長い人類史上何度かはあるかも知れないけどな w

326 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)