5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆真剣しゃべり場☆戦争?平和?

1 :司会者:2005/12/08(木) 13:00:29 ID:ZrKGiTeU
普段戦争や平和について話する機会ないですよね?色んな意見を知って平和に近づこう!
人間を知ろう!
という事でまず第1弾!戦争の大義について!行ってみよう!

2 :司会者:2005/12/08(木) 13:03:08 ID:ZrKGiTeU
ここでは討論に参加する人は出来るだけ名前を書いて会話のやり取りを正確に
できるようにしましょう。ちょっとでも疑問、意見ある人はどんなことでも
いいので書き込んで下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 13:25:56 ID:???
信濃ちゃんは昼休みの終わりになにやってるの?

4 :司会者:2005/12/08(木) 13:33:46 ID:ZrKGiTeU
何の話ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 13:54:46 ID:bs4HLXJn
具体的になにをいいたいかよくわかんねぇよ。
戦争と平和だけじゃなんの討論もできねぇよ

6 :司会者:2005/12/08(木) 14:01:06 ID:ZrKGiTeU
そのとうりですね。なんでイスラム人は平気で民間人を殺したりできるんですか?
イスラム人の大義ってなんなんですかね?

7 :司会者:2005/12/08(木) 14:11:46 ID:ZrKGiTeU
イスラムの教えに同じイスラムを殺せって教えでもあるのかな?って思っちゃう位
だね。無宗教の日本人だからわからないのかな?どうなんだろう?皆さんは今回の
イラク戦争についてどう思いますか?何が正しいんでしょ?アメリカの大義。イスラムの
勢力の大義ってなんだったんだろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)