5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同時多発テロ以後の社会構築15(!?)

1 :前スレの196=199:2006/04/23(日) 23:15:28 ID:tWbPYl/D
久しぶりに見てみたら、「同時多発テロ以後の社会構築」が消えていたので、
たててみました。
ソース・リンク等、応援していただけると幸いです。

みなさん、よろしく!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:56:45 ID:???
>>1
あのスレは、国際情勢板に亡命したみたいだよ。
最近はこの板、治安が悪化してるからねえ。

3 :前スレの196=199:2006/04/24(月) 00:19:13 ID:J5fhO15G
>>そのようですね。
ご忠告ありがとうございます。

国際情勢板で続行が、よいようですね。

4 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/04/29(土) 09:47:12 ID:uBQO8Dfh
初めて同時多発テロ事件を再現した映画をめぐってアメリカの世論が二分しています。映画化に
賛成する遺族がいる一方で、「テロの悪夢を思い出す」などの訴えが相次ぐなど、その反応は様々です。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    突入機が実は当日運休していた事や、WTC突入機の胴体に爆弾の
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / ような物体が写っている報道も、その後あった。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 当然、その後の進展もあるだろうから
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 事実関係ははっきりさせて欲しいですよね。 (・д・ )

06.4.23 TBS「9・11テロ映画化に賛否、米世論割れる」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3278312.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)