5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文章の最後に「全裸で」と書き込むスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 01:12:32 ID:sgyhCPT2
自閉隊板で大人気
スレタイそのまま文章の最後に「全裸で」と書き込むスレです。
その日の出来事報告あり、人生相談あり、ペットの相談あり マターリいってみよ〜


全裸で

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 01:15:41 ID:???
自閉隊?



全裸で

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 01:17:20 ID:sgyhCPT2
イランと直接対話の用意 ライス米国務長官
【ワシントン31日共同】
AP通信によると、ライス米国務長官は31日、イランが国際社会の要求に応じて
ウラン濃縮活動を放棄すれば、イラン核問題の解決に向けた多国間の直接交渉に
米国が加わる用意があると表明した。条件付きながらもイランとの直接対話の用意を
表明することで、イランに核放棄を促す狙いだ。


全裸で

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 01:28:14 ID:???
ザルって射撃下手らしいね テレビで映像出てたけど 手下から手取り足取り教えてもらってるし
テンパってたじゃん

全裸で。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:24:38 ID:???
>>3
直接対話と言うなら、ライスがイランへ出向いて、アフマディネジャドと二人で話し合うべきだろう


全裸で

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 01:16:24 ID:???
まだ自衛隊が人道支援とかで頑張ってるんだよね

全裸で。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)