5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍米観測所

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:17:55 ID:???
この板に粘着してる珍米達をマッタリ観測しよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:28:12 ID:???
217:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/17 11:59:55 ???
>>212
全ての国は国連決議を遵守すべきだな。当然だろ?
当然、イスラエルは攻撃中止、アメリカは即時イラクから撤退、ヒズボラは即時武装解除すべき。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:29:36 ID:???
224:名無しさん@お腹いっぱい 2006/07/17 12:07:16 ???
>>221
おっと失礼。攻撃中止というのはパレスチナに対してだ。
レバノン攻撃に関しては、何の国連決議も可決していないからな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 22:38:22 ID:???
908:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/29 22:01:25 ???
>>897
イスラムメモかバスラネットが元ネタしか見たことがありませんな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 09:48:33 ID:Zs2HL0Rf
>>1
信濃ちゃん腹話術は楽しい?

6 :funわか:2006/07/30(日) 15:04:08 ID:uksMVrpd
私は常々言っています。
「需要と供給が人の世の全てに決定的に影響を及ぼす」と。

それは恋愛においても職業においても技術においても製品においても全てに最も強
く影響をもたらします。モテル男や女を確保するには競争率が高くなるのは当然で
(だからモテル側に変わりなさい!)品質の劣っている製品は売れなくて安く大量
に買うことが出来ます。職業においてもその時代その時代で最も需要が多い業界が
最も給料も高くステイタスも高いのです。

例えば70年前まで最も日本でステイタスが高く競争率も当然高く、誰もがなりた
がった職業は、軍人でした。このため陸海空の士官学校が日本で最も高い競争率を
誇りました。最も優秀な頭脳が士官学校に集中したのはいうまでも有りません。(
当然ながら、当時若い女性が望む結婚相手のトップが士官学校生でした。)

日本は明治以降戦前戦後を通じて一貫して工業国家になるべく邁進してきました。
その功績は多大です。そしてその課程で人類大移動がおきました。私もそうですが
工業社会は効率社会ですから、全てに効率の悪い地方の田舎では農業以外に仕事が
有るはずもなく、大きな所得格差の改善を目指し地方から大量の若者が都会に就職
しました。(これも職種の需要と供給です)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 02:09:01 ID:???
76:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/30 18:37:15 ???
>>75
親イラン・シリア政府ができたと大喜びしていたではないか。
88:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/30 19:34:50 ???
>>87
ヒズボラも負けじとジュネーブ条約違反を連発してるからどっちもどっちですな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 02:38:59 ID:qtN63oxF
166: 名無しさん@お腹いっぱい。2006/07/30 21:05:09 ???
>>164
武装勢力のロケット弾攻撃は無視ですか・
163: 名無しさん@お腹いっぱい。2006/07/30 21:01:32 ???
>>161
イスラエル北部にはたくさんのアラブ人も住んでいるんだが。
それでヒズボラのロケット弾攻撃で殺されている人の中にアラブ人がいるんだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 02:41:52 ID:XtI8bEUU
 最近のチン米は珍ラエル厨でもあるからな… 困ったちゃんだ…

 国連を砲撃するイスラエル,37人の子供を殺すイスラエル,チン米, 
 珍ラエル厨はもはやテロリストと同義

10 :funわか:2006/07/31(月) 07:50:23 ID:JLcioDXp
中国にはおべっかばか使って、日本の同盟国で、民主主義の国、選挙で代表者を選
ぶ完全民主主義の国、アメリカに文句ばかりケチばかりつけるんだよ!朝日や毎日は!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:41:14 ID:???
150:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/05(土) 15:16:32 ID:???
>>148
100万人デモと言っていたのに数万しか集まらなかったのかい。
サドルの人望も薄くなったものだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:44:22 ID:???
153:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/08/05 15:25:04 ???
>>152
相変わらずの共同通信による改変。
元のAP通信はきちんと
・地元警察によると数十万
・駐留米軍によると1万4千人
・APのレポーターが見た限りでは数万
と報道しているな。

最初数万と断定していたのに突っ込まれたら共同の改変などと言い放つ
相変わらずの論点ずらし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:55:15 ID:EKD90yEE
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1154606288/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 18:24:49 ID:???
>>1=反米極左
早く氏んでね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 19:05:59 ID:???
241:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/08/05 20:53:20 ???
>>238
おまえ、シエー会じゃないか?
いい加減スレ違いだからもうレスしないが。

苦しくなったから議論放棄かwww
日頃スレ違いの話題振りまくってるくせに勝手な野郎だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 21:32:10 ID:???
珍米がこの板に粘着する訳が分かりません

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:54:01 ID:???
766名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/08/08 23:42:22 ???
>>764
人気急上昇の割には、どこの勢力も参戦してくれませんな。
レバノン国軍も黙ってみているだけ。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 16:25:45 ID:???
481:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/12(土) 16:14:30 ID:???
>>479
おや、白燐は化学兵器=量破壊兵器ではなかったっけ?
それならフセインも持っていましたよ。

「量破壊兵器」m9(^Д^)ブギャーー!!

19 :funわか :2006/08/12(土) 16:41:49 ID:???
多くの読者の皆様に訪れていただき、今では累計300万カウントに迫りつつ有り
ますが、おかげさまで恋愛マニュアルの運営が私のライフワークに成るほど重みの
ある事になって来たと感じております。私のつたないアドバイス、意見を参考にし
て頂く方々がいてくださる事、役立ててくださっている事、心より嬉しく思い感謝
しております。 m( _ _ )m医療の専門大学で学んでいるわけでもなく、専門知識
や科学的なデータで検証しているわけでも無い私が、性に関して色々な面での意見
やアドバイスをホームページ上とはいえ発表している事に忸怩たる思いも有るのですが、、、、。

異性間のコミュニケーションやセックスにおいては、科学的見地よりも、むしろ経
験的見地や経験的法則の検証のほうが勝るのではないかと私は思っています。。。
唯我独尊ではありますが、私が付き合いだした頃の彼女達にいつも説明する言葉が有ります。
『医者や弁護士や金持ちはステータスや金で女をモノにする。俺にはそのどれも持
ち合わせない。無い、ナイ、ずくしの俺がナゼ医者や弁護士がまず出来ないほどに
女を心底惚れさせる事が出来るのか?俺には何も無いからこそ、【女を惚れさせる
には、何が必要で大事なのか、何が意味が無い上に駄目な事なのか?その事を経験
で分析し取り入れるべき事を理解し試行錯誤を、俺は繰り返してきたからなあ。】 』

(医師や弁護士の皆様、お金持ちの皆様、偉ぶって、生意気で、申し訳有りません。
m( _ _ )m m( _ _ )m m( _ _ )m)http://www.tamanegiya.com/ura.html


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 03:26:56 ID:???
302:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/16(水) 22:40:26 ID:???
>>300
お前は全部一人の人間が書き込んでいるとでも思っているのか?

そりゃお前の事だろwww
1ビット思考の珍米さんww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 07:03:15 ID:???
436:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/17(木) 23:40:19 ID:???
>>431 どれも分裂か国名変更しただけジャン。
>>432 それは統一、元の状態に戻っただけ。
結局国家が消滅することはもう絶対に無いという事。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 07:10:20 ID:???
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1155559344/443

23 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/09/03(日) 12:40:20 ID:???
自己マンアホ右翼と反日売国左翼の人はちゃんと勉強しましょう。
ここの管理人の見識には目を見張るものがある。 尋常じゃない。
目から鱗とはまさにこのこと。

↓参照
http://www.tamanegiや.com/ura.html(や→yaに変換)

珍米は来るな!!!!! 荒らすでないわ!!!!!!!!


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:07:05 ID:tJZ69hQq
チン米も人殺しが好きな変態なの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:40:11 ID:SdUExiCa
>>23
こういう人もいるけどね
プロの格闘家。2chにもよく出入りしているらしい

“東洋の神秘” 矢野卓見(ヤノタク) livedoor blog
http://blog.m.livedoor.jp/ugokai/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=455361

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:55:02 ID:zXcH8Fm0
珍米ってランボーとかコマンドーが好きな馬鹿ばっからしい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:56:08 ID:???
>>24
人殺しが好きな変態↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1091682399/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 17:09:28 ID:???
205:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/24(日) 16:19:01 ID:???
>>202
>侵略される側の死者は、丸腰の民間人、女、子供、老人、病人なんだから
スンニ派はマフディ軍によって絶賛侵略され中ですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:37:18 ID:???
764:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/29(金) 21:51:42 ID:???
>>760
残念。ハワイ住民の大半は現状で満足している。
この状況下で、独立を叫んでいるのはただのアホ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:29:26 ID:???
289:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/10/07 00:10:17 ???
>>287
アメリカはイラクの破壊が目的だと主張していたこのスレの奴は
アメリカの完全料理と言わざるを得ないな。

相変わらず日本語が出来ない恥じ晒しだなwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:26:18 ID:???
117:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/10/14 17:54:13 ???
つまりこのスレの総意は、

・北朝鮮の核は安全
・たとえ核ミサイルに搭載されて日本への核攻撃が実現しても日本はダメージなし
・北朝鮮への経済制裁反対


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 23:33:46 ID:???
そのとおりですね。
反米はおばか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:01:51 ID:???
794 : 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/10/11(水) 20:57:22 ID:???
>>784
>マジ切れされたってところかな。
勝手に北がキレただけですが。
日本は痛くもかゆくもないし。
しかし、核実験に成功した段階なのにまるで日本が核攻撃を受けたようなこのスレの雰囲気ってどうよ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:05:43 ID:???
799: 名無しさん@お腹いっぱい。: 2006/10/11(水) 21:19:20 ID:???
おまえ、核ミサイルが着弾しないとダメージはないと思ってんのw

800: 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2006/10/11(水) 21:21:
で?具体的なダメージはあるのかね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:07:43 ID:???
798: 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2006/10/11(水) 21:16:48 ID:???
>>797
へえ、北の核実験で日本に具体的なダメージ゙があったというのかね?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:05:02 ID:???
117:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/10/14 17:54:13 ???
つまりこのスレの総意は、

・北朝鮮の核は安全
・たとえ核ミサイルに搭載されて日本への核攻撃が実現しても日本はダメージなし
・北朝鮮への経済制裁反対


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:07:24 ID:???
122:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/10/14 18:02:55 ???
>>120
さっきから散々北朝鮮の核は安全!経済制裁反対!といっていたのは、
シエー会のお前だろ?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:08:46 ID:???
331:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/10/15 03:50:34 ???
>>329
シエー会の意見なんぞ総意には入らんよ。
いてもいなくても大して変わらん奴だしな。



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:39:37 ID:???
834 名無しさん@お腹いっぱい。: 2006/10/11(水) 22:18:28 ID:???
まあ、このスレの内容を総括すると、
・ 北の核は日本にとって大変危険である。
・ 北への経済制裁に反対。
・ 在日米軍を撤退させろ(理論が飛躍しすぎ)
と言うことだな。北の手先じゃないか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:42:28 ID:???
828: 名無しさん@お腹いっぱい。2006/10/11(水) 22:14:10 ID:???
>>825
北が日本に対して一体何ができるというのかね?
というか、このスレではやたらと北朝鮮を評価する連中が多すぎるな。
ま、北の主張をそのまま受け入れている連中だから正体はわかるが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:06:34 ID:???
208:名無しさん@お腹いっぱい。 2006/10/14 22:14:41 ???
>>207
このスレの総意=あるやーばんの意見だよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:37:01 ID:???


探し人は誰ですか  見つけにくい人ですか?
日本の中も北朝鮮も  探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか  それより米をよこしませんか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

抗う事は許されず  金出すことを迫られて
這いつくばって  這いつくばって  いったい何をしようと言うのか
やっと探し当てた時  死んでることもよくある話で
忘れましょう!  米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

探し人は誰ですか  見つけにくいひとですか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

        ,r'⌒  ⌒ヽ、    ウフッフー  米と金をー
       f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ   ウフッフー  米と金をー
       ゞ‐=H:=‐fー)r、)   ウフッフー  さーあー!
       ゙iー'・・ー' i.トソ  ♪
  ☆。:.+:  l、 r==i ,; |'     ♪
   .. :.   >==__,..-‐   ♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 12:41:59 ID:???
おばかハン米=北チョソシンパの足掻きむなしくアメリカの北チョソ空爆がいよいよ始まりそうですね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:08:16 ID:1AX8V1zp
>>43
ソースくれよ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 17:53:12 ID:???
まず教えてやろう。恋愛って言うのは心と体でするものなんだよ。
理屈じゃない。考える前に外に飛び出して恋をしろ。さるものはおわず
くるものはこばまず・・・失恋したら追うな。頭を冷やせ

46 :funわか ◆PKH1dRR0tg :2006/11/11(土) 18:22:33 ID:???
多くの読者の皆様に訪れていただき、今では累計300万カウントに迫りつつ有り
ますが、おかげさまで恋愛マニュアルの運営が私のライフワークに成るほど重みの
ある事になって来たと感じております。私のつたないアドバイス、意見を参考にし
て頂く方々がいてくださる事、役立ててくださっている事、心より嬉しく思い感謝
しております。 m( _ _ )m医療の専門大学で学んでいるわけでもなく、専門知識
や科学的なデータで検証しているわけでも無い私が、性に関して色々な面での意見
やアドバイスをホームページ上とはいえ発表している事に忸怩たる思いも有るのですが、、、、。

異性間のコミュニケーションやセックスにおいては、科学的見地よりも、むしろ経
験的見地や経験的法則の検証のほうが勝るのではないかと私は思っています。。。
唯我独尊ではありますが、私が付き合いだした頃の彼女達にいつも説明する言葉が有ります。
『医者や弁護士や金持ちはステータスや金で女をモノにする。俺にはそのどれも持
ち合わせない。無い、ナイ、ずくしの俺がナゼ医者や弁護士がまず出来ないほどに
女を心底惚れさせる事が出来るのか?俺には何も無いからこそ、【女を惚れさせる
には、何が必要で大事なのか、何が意味が無い上に駄目な事なのか?その事を経験
で分析し取り入れるべき事を理解し試行錯誤を、俺は繰り返してきたからなあ。】 』

(医師や弁護士の皆様、お金持ちの皆様、偉ぶって、生意気で、申し訳有りません。
m( _ _ )m m( _ _ )m m( _ _ )m)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:17:34 ID:???
毎日粘着精神病珍米糞ニートのHOST

p21088-adsau14honb8-acca.tokyo.ocn.ne.jp


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:19:15 ID:???
117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:51:36 ID:???
>>115
>明らかに俺の事を護憲派と決めつけておきながら反米=護憲派なんて言ってねえよ!!
>なんて言い訳するなんて随分白々しいヤツだな。こういう短絡的な決めつけがニートの証明
やたらとニートと言いたがるのもニートの証明だな。

>>110
支持政党もなく、ネットでほえているだけですか。
ますますニートだね。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:31:55 ID:???


581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:47:51 ID:???
>>580
こういう流れでは必ず現れる珍米くん。

↓↓↓↓↓↓↓↓いつもの珍米罵倒レスをどうぞ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:32:28 ID:???
188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:41:26 ID:???
>>187
この流れになると、必ずこういうレスがつくよな。

さて、

↓↓↓↓↓↓珍米罵倒レスをどうぞ↓↓↓↓↓↓

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)