5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハメネイ師が全く出てこない件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 12:44:38 ID:???
格下のアフマディネジャドばかり目立って、
なんで最高指導者のハメネイ師が出てこないんだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:59:20 ID:???
イランの国家元首であるハメネイ師は
全然目立ってない悲しい存在
イランはだめだこりゃ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:46:58 ID:???
北朝鮮の金正日はあれだけ目立ってるのに
イランのハメネイはダメだね
これだからイランはいらん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 17:54:56 ID:???
ハメネイ師は恥ずかしがりやなんだよ。きっと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 09:49:57 ID:???
誰かハメネイ師の詳細を教えて下さい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/06(日) 10:05:23 ID:???
金正日だって国家元首じゃないし。
父親を死後も永久主席にしている
北朝鮮の方がもっとダメじゃん。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:57:24 ID:???
ハメネイ師は結局、目立たないまま
失脚するだろう。


8 :もずく屋:2006/08/13(日) 23:26:10 ID:UKA077wz
9・11、アフガン戦争、イラク戦争、…イランの大統領がアフマドになったこと…。あれもこれもぜ〜んぶアメリカ政府の仕業。
かなりでかい作戦ね。
すべてが仕組まれて起きたこと。アメリカ政府によって。

今までのこと思い出してみて。
点と点が一本の線でつながるはず。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:13:50 ID:???
ハメネイが欧米の包括的見返り案拒否だってな。

ブッシュVSハメネイ早期対決キボン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)