5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中東問題の解決方法はパレスチナ共和国の建国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 13:51:10 ID:laVUx1zU
イスラエルの国号,国旗,国章を返上
領域は現在イスラエルが排他的に領有している地域,ヨルダン川西岸地区、ガザ地区
議会はユダヤ人とアラブ人それぞれ30%以上を入れる
首相はユダヤ人とアラブ人それぞれ1期ずつ交代で担当する
アイデンティティより平和を最優先する

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 14:05:19 ID:OrvWyiJK
またくそスレがたったか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 15:26:43 ID:???
今日の新聞でも読んだ?

4 :みなみ:2006/08/12(土) 23:40:19 ID:Lo2oz+Rc
全然くそスレッドなんかじゃないよ☆すごくいい案だけどどーすればそーできるのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:31:43 ID:???
1さん、心情的には大賛成!です。
もう何十年も前のこと...イスラエルとアラブの文化人(歴史家)二人が、
ほんとうに仲良くできる(お互いの問題を助け合い、寄り添える?の意)
のは、現在のこの地では、イスラエル人とパレスチナ人しかいない...
と対話討論してたのを、いま思い出しました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:54:29 ID:???
無理無理

たとえば大勢居る狂信的シオニストはどうするんですか

国外追放ですか
収容所送りですか
皆殺しですか


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:55:56 ID:???
イスラエルは20年、30年単位で、当時は子供や少年だった者も含め、
パレスチナ人(その大多数は純然たる政治犯!)を、現在も1万人以上!
自らのいうあの狭い国土(もともと盗み取ったもの)の刑務所・収容所へ収監しつづけている。
米英のご都合「国連主義」で護られ存在しているくせに、何一つ国連決議を遵守しない
無法国家であり、国際法・規則破りのチャンピオン、世界最大の暗殺・拉致国家なのに、
今回、一人や二人の(自軍)兵士が拉致されたからって、いったいそれが何だってんだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)