5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ふざけるな!映画の宣伝用のテロ阻止捏造報道

1 :ユナイテッド93アメリカ軍証拠隠滅撃墜劇:2006/08/11(金) 14:27:56 ID:???
http://the-cosmos.org/epod/2005/12/2005-12-16.html
 激しい大火災は、煤けた黒煙とほとんど可視できた炎にもかかわらず、原子力発電所の熱によって燃えているようだと言われました。
 そのような性質が鉄鋼構造物に対して今まで聞いたことがなかったとしても、それが必然的であるように建物崩壊が現れました。
 93便は、撃ち落とされた有力な証拠があるにもかかわらず、ハイジャック犯と他の搭乗者の闘いの結果と確信した事故のように描写されました。
 同じ人々がたぶん何年もの間当局から逃れ続けられたとしても、ハイジャック犯人の広範囲な文書足跡は、『テロ』攻撃の時間以内に見つかりました。
 大きいジェットを曲芸飛行の操縦でやりとげた同じハイジャック犯人は、一度もジェットを飛ばしたことがなかった飛行学校の下働きでした。
 唯一タワーを貫いたジェット旅客機の部分で特定できたのが降着装置の僅かな破片であったのに、
 FBIは、11便のハイジャック犯人の1人のパスポートが、タワーから数ブロックの所で見つかったと主張しました。
攻撃の後に、数人のハイジャック犯が、生きて現れました。

アポロ13号も・・・・リアルフィクション。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/sky/1154961487/l50
飛行機爆破テロ未然阻止の自作自演よりは、平和の為にアポロ月面着陸発見の方が良いと思うんだけどね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:37:28 ID:0VqucTJf
2gets

3 :侵略戦争を仕掛ける切っ掛け作り???:2006/08/12(土) 07:11:36 ID:???
 :2006/08/12(土) 06:07:28 ID:xQeJdaUn0
>>492 動機は,愛か、欲か、憎しみか、悲しみからか、生き残りゲームの犠牲・狂言か

悲劇は、これで始まった。2001年 :2006/08/12(土) 05:51:46 ID:kX7EVo32
9月11日の21秒間を直視する記録集
http://thetruthoftoday.com/2005/2005-12-09.html

世界貿易センター南塔への航空機突入の3秒間を見つめる
http://thetruthoftoday.com/2005/2005-12-12.html

http://the-cosmos.org/epod/2005/12/2005-12-16.html



4 :アルカイダは諜報機関の作りもの :2006/08/12(土) 07:13:25 ID:???

 トルコ警察の担当者は、アルカイダの幹部を尋問するのが初めてだったので
面食らったが、当局の内部で情報をすりあわせてみると、アルカイダの幹部が
アメリカなどの諜報機関のエージェントでもあるという話は、よくあることだと分かった。

 トルコのテロ専門家はザマン紙に対し「アルカイダという名前の組織は存在しない。
アルカイダとは、テロ戦争を永続できる状況を作ることを目的としてCIAなどの
諜報機関が行っている作戦の名前である」「テロ戦争の目的は、常に低強度の危機が
持続している状態を作ることで(アメリカが世界から頼られる)単独覇権体制を
維持することにある」と述べている。

http://tanakanews.com/f0818terror.htm

そういえば、イラクの大量破壊兵器云々という話も諜報機関の捏造でしたね

5 :【国際】米国便で持ち込み制限 ロンドンテロ未遂で国内航空各社 :2006/08/12(土) 07:15:38 ID:???
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155219665/
http://www.asahi.com/national/update/0810/TKY200608100426.html
【国際】英で航空機爆破テロ計画摘発、18人逮捕の報道も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155194404/l50



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 07:37:10 ID:ScTEClVw
アルカイダは諜報機関の作りもの

 トルコ警察の担当者は、アルカイダの幹部を尋問するのが初めてだったので
面食らったが、当局の内部で情報をすりあわせてみると、アルカイダの幹部が
アメリカなどの諜報機関のエージェントでもあるという話は、よくあることだと分かった。

 トルコのテロ専門家はザマン紙に対し「アルカイダという名前の組織は存在しない。
アルカイダとは、テロ戦争を永続できる状況を作ることを目的としてCIAなどの
諜報機関が行っている作戦の名前である」「テロ戦争の目的は、常に低強度の危機が
持続している状態を作ることで(アメリカが世界から頼られる)単独覇権体制を
維持することにある」と述べている。

http://tanakanews.com/f0818terror.htm

そういえば、イラクの大量破壊兵器云々という話も諜報機関の捏造でしたね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:04:00 ID:???
今回、同士が捕まったのは非常に残念
しかし聖戦はまだこれからだ









この程度の書き込みを説明無しに米英BBSに書き込んだらどうなるかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)