5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年9月11日スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 04:42:05 ID:o8W1fOQp
皆が何か嫌な予感がしているこの日、テロが起こらない保障はありません。
日本国内テロへの備えなど語って下さい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 13:49:39 ID:75CA2OhU
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 13:14:43 ID:fZIBZZr7
大変なことになるかもしれん

4 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2006/09/11(月) 01:42:55 ID:???
当日age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 01:48:35 ID:hPbZQhu6
5年経って、また陰謀説が浮上してるが、パールハーバーのように米は分かってたのかな?言われて見ると、ビル倒壊は、発破かけたように、不自然な崩れ方してるような気もするし…どうよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 10:37:40 ID:D3CB2kVk
今夜までテロあってもおかしくないな・・・。
今のブッシュ政権を考えるとテロがあって、イランと戦争するのが一番のシナリオだし。
戦争しとけば北朝鮮は無視しておける理由になるし。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:51:21 ID:U8G7vU5a
アメリカにとっては原爆の日みたいになりつつあるね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:53:57 ID:U8G7vU5a
アスベスト、水銀、etc、ビルが崩壊するとあそこまで有害な粉塵が出るものなのか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:17:45 ID:9DUuPxQC
アルカイダに感謝

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 23:33:06 ID:oQoYxYbB
先ほどTVで911の特集をやっていた。
飛行機がビルに突っ込む映像は、やはりスゴイ。
多分、間違いなく数年以内に今度は、キノコ雲の映像を
見る事にないそうだ。
現実の世界では、ジャックバウワーはいない。。。。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 07:37:45 ID:H9rAbuEm
>1
何も起こらなかったね、起こるわけないじゃん。

12 :万景峰92:2006/09/12(火) 11:38:30 ID:ORbLiGZW
アルカイダはMDBのヤラセだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:17:36 ID:i2WRPH/S
すごいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)